茉莉小花妹
我是茉莉小花妹。
茉莉小花妹  等級4

2020-12-02
類別 : 韓國菜

每一年愛出國的茉莉小花妹,今年疫情的關係,只能乖乖的在台灣待著

但現在在台灣是非常幸福的事情,其實在台灣就可以吃到各國美食

今天就要分享一家網美必去的"饗韓食尚饗食"韓式料理店

一進去就看到許多的韓服,在這裡只要完成一些小任務,就可任意體驗這超美的韓服

而且在另一邊還有髮飾是可以搭配的,讓人好期待體驗喔!

為了乾淨及衛生,所以是無法穿著韓服吃飯喔!((所不茉莉小花決定先飽餐一頓,再來體驗

哇~~大家看看,這位置及環境一點也不像是吃韓式料理,反而有網美咖啡廳下午茶店的感覺

這裡面每一區位置都很不同的風格,無論裡面外面都超美的啦!

無論是2人座或是多人坐,但無論那一區,店員都可以安排最適合的位置

不得不說,在這裡無論那一區,怎麼拍怎麼美,坐那裡都可以怕出網美照呢~讚讚讚!

在這裡當然不是只有拍照,飢腸轆轆的我當然要先分享菜點,準備點餐了喔!

今天茉莉小花和朋友點

.炸雞:韓式炸雞(歐嬤嬤)

Pizza烤餅:綜合海鮮Pizza烤餅

.鍋物:雪濃起司鍋

.調酒:小姐姐好芒

.燒啤:水蜜桃燒啤

那就先從TOP1的產品,也是來到饗韓食尚饗食一定要吃的韓式炸雞

韓式炸雞 歐嬤嬤 $368

韓式炸雞總共有五種口味可以選擇"歐嬤嬤(秘製甘醬)"、"歐巴(甜甜辣辣)"、"歐妮(泰式酸辣)"、"歐哞(醬油蒜頭)"、"歐YE(柚子美奶滋)

韓式炸雞一上桌,就被整個擺盤所吸引!那架子就如同只貴婦下午茶架子超美的啦!

韓式炸雞 歐嬤嬤那炸雞紅紅亮亮的炸雞超美的啦!外皮整個被那甜辣醬汁包著,讓人看了立刻流口水想吃肉肉了啦!

一咬下去完全可以感受到歐嬤嬤炸雞外酥內嫩((但大家要注意,裡面很熱,記得要小口小心燙喔!

這個口味偏重,第一口不會覺得辣,但再吃慢慢那辣的感覺就會刺激到舌頭,超適合來一杯啤酒的~

((韓劇不都是這樣子吃~~自以為是韓妹....

雖然一開始覺得一份5塊超多的,但那雞肉的嫩的讓人真的一口接一口^^

一點也不會覺得韓式炸雞 歐嬤嬤很多喔!

Pizza烤餅:綜合海鮮Pizza烤餅 $298

這是屬於薄片Pizza,可以看到上面有很多的透抽、蝦子...等海鮮,還有超多的起司~~

這起司多到拿起來是會牽絲的呢~Pizza上面滿滿起司無論香氣或是口感都是讓人滿足

Pizza的餅皮吃起來脆脆的,每一片都可以吃到海鮮,料給的非常的十足呢~

雪濃起司鍋 $298

茉莉小花妹來吃韓式鍋料,不是吃部隊鍋、泡菜鍋,不然就是起司鍋

今天就選擇"雪濃起司鍋",上桌時,整個那黃澄澄的湯頭整個很吸睛

輕輕一撈可以看到裡面的料超多的,最上面可以看到韓式魚板及蝦子,裡面有牛肉、豆腐、冬粉、金針菇、切片年糕...等,料超多的啦!讓人看了就超滿足

每一個料都吸滿了雪濃起司,讓人吃起來更加的美味

而這湯喝起來濃郁但不會太鹹,喝起來非常的順口,這冷冷的天氣喝下去真的讓人超舒服的

小姐姐好芒

這是用芒果冰沙為底的水果,而那芒果的甜味讓整個調酒,這喝起來很順,好好喝喔!

水蜜桃燒啤

剛剛有說過吃韓式炸雞就是要有啤酒,在饗韓也是有啤酒喔!

但這裡的啤酒很特別,超多水果口味的啤酒,我選擇水蜜桃燒啤,聞起來那水蜜桃甜甜的香氣聞起來很舒服

一開始喝時,有一點喝不出來水蜜桃的香氣,但入喉後那水蜜桃的甜就出來了,整個超好喝的啦!讚!

吃飽就是要開始怕美美的網美韓服照喔!

無論室內或是室外饗韓食尚饗食都有設計美麗的拍照點,還有可愛的盪鞦韆,讓人有一種夢幻的感覺~

不小心就在這裡和朋友玩起來,讓人拍起來超開心,而且超美的啦!大推啦!

想要吃好料,拍美照大家記得來"饗韓食尚饗食"喔!

2020-10-24
類別 : 日本菜

最近國外疫情還是沒有舒緩,所以愛去日本的我還是要乖乖的不能亂來喔!

但今天分享在台灣超到地的名古屋鰻魚飯"三河中川屋"

這是位在中山北路一段53內中,在巷口就可以看到"三河中川屋"的招牌,所以不難找~

一走到就可以看到超日式風格的門面,看到就可以清楚知道這是日式料理的店

話說這裡的主廚是到地的日本人"中川浩希",從小生長在日本的名古屋三河地區那裡也是日本鰻魚產地

所以可想知,對於鰻魚這麼熟悉的人,那鰻魚飯一定非同反響讓人更加的期待了!

裡面的位置大約有40多個座位,無論是單人坐或是四人坐及多人都是有的,所以無論幾個人來,都可以找到自己適合的位置

先來分享菜單給大家喔!

來到三河中川屋,如果沒想吃鰻魚飯,當然這裡也有好吃的雞肉、牛肉等料理可以選擇

桌上有擺上四種醬料,鰻魚醬汁有原味、甘口、辛口及七味粉~~~

當然大家可以先試試看原味,如果覺得味道不夠,再搭配其他醬料^^((個人覺得原味就非常夠味~

鰻魚三吃套餐/鰻櫃套餐(特大)

這是三河中川屋人氣產品,而且點一碗可以吃到三種吃法,這樣子讓人超滿足的啦!

旁邊還有附上湯品、醃製小菜及三吃的調味品

可以看到這一碗鰻魚飯份量十足,上面有滿滿的烤鰻魚~~

其實鰻櫃就是將鰻魚切成小塊後,鋪在白飯上面,但其實一時看下去,完全看不到下面有飯呢~

第一吃:當然就是吃"原味鰻魚飯"

可以看到這鰻魚烤加上那醬汁,烤的金黃亮亮的,讓人真的要大流口水了啦^^

可以吃到鰻魚的肉質很軟嫩,加上醬汁非常的香流到白飯當中,這樣子一起配搭超美味的啦!

第二吃:加入白蔥及芥末((其實三河中川屋都會附上一個空碗,讓自己DIY喔!

原本還想說加上芥末會不會太嗆,沒想到把這三個拌在一起這麼的美味

這也是我最愛吃的一種方式,整個白蔥及芥末讓鰻魚的香氣更加的提出來,而那芥末的辣和嗆都完全被平衡掉~讚啦!

當然如果覺得不夠鹹,也可以加入旁邊的調味料喔^^

三吃:加入海苔及高湯

這是店家所附上的高湯,可以將鰻魚飯及海苔先放好後,再加入高湯,就會變成一碗鰻魚泡飯

加入高湯後,整個鰻魚飯的甜味被提出來,鰻魚口感有淡淡的微酥中帶一些濕潤,這口感很特別,也是我第一次這樣子嘗試吃鰻魚呢~

鰻白燒 套餐

來到這裡,這一個套餐也不可以錯,就是"鰻白燒"

大部份我們看到的鰻魚飯都是醬燒鰻魚飯,但這是完全只用少許的鹽去直接炙烤的,所以完全可以吃到鰻魚的原味

鰻白燒套餐是有附上白飯、湯品、小菜及醃製小菜((所以整體吃下來也超滿足的啦!

可以看到這個顏色偏淡,但這鰻白燒非常的大塊

因為這是屬於吃原味的鰻魚,所以如果大家覺得味道太淡可以加入來旁邊的玫瑰鹽、薑末、山葵以及鰻魚醬汁提味

但記得先吃看看原味喔!因為茉莉小花覺得這是非常難得可以吃到的口味

這鰻魚的肉質非常的細緻,外表還帶一些酥酥脆脆的感覺

完全沒有任何的土腥味,完全可以感覺到鰻魚的新鮮

因為沒有加入醬料,所以這鰻魚還有可以吃到淡淡的炭香~很特別呢~

2020-10-24
類別 : 台灣菜四川菜日本菜多國菜火鍋店其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋麻辣鍋

西門町是台北孩子下課逛街看電影的好地方~

最近冷冷的,而逛完街就是要好好休息一下吃一頓飯,最近茉莉小花妹發現了一家好吃氣氛又好的"打狗霸火鍋"

這是位在電影街附近"昆明街46號",個人覺得很好找的,那招牌超斗大的啦!讓人遠遠就看到這一家店

一進去就可以感受到打狗霸火鍋的氣氛有別於一般的火鍋店

整個裝潢氣氛就是非常的不同,無論是單人位或是多人位讓人感覺都超舒服的

而且裡面位置非常的好,在多人位也讓人有一種獨立小包箱的感覺,讓人聊天可以更不受別人干擾也更放鬆

在點鍋前,先分享菜單給大家,可以發現他們家不單單只有單點的火鍋,如果很餓很餓或是不知怎麼選擇的朋友也可以選擇吃到飽方案,讓人大口吃肉大口喝湯(但要小心燙喔!哈哈哈!

這裡的醬料區非常的豐富,而且打狗霸醬料都放在冰塊裡面,讓醬料保持新鮮,讓人吃的更加的安心

打狗霸飲品只有二種有"芒果汁"及"無糖綠茶",所以想喝甜的和不甜都有,而芒果裡面感覺有細細的果汁,讓人有錯覺覺得好像喝到柳澄汁呢~

茉莉小花這一次點季節系火鍋"蒜香蛤蜊雞湯鍋"及"剝皮辣椒風味鍋"

而附餐我們分別選擇"滷肉飯"和"白飯"

這滷肉飯很合我的胃呢!整個滷肉躁都油亮油亮的~

整個滷肉聞起來超香的啦!一吃下去可以感受到這滷汁的非常入味好吃,完全不會有油膩或死鹹,讓我不小心一口接一口~

再來是每一鍋都一定會附上的菜盤,菜盤給的非常的豐富~

上面有香菇、絲瓜、冬瓜、紅蘿蔔、金針菇、蕃茄、火鍋料、青菜等…下面也放滿了超多高麗菜((感覺一天的菜量一鍋一次滿足

那就先來分享 ✫ 蒜香蛤蜊雞湯鍋

一上桌都讓我哇!哇!哇個不停,因這蛤蜊超多的啦!多到幾乎是鍋子90%都是它呢~

愛吃蛤蜊的朋友千萬不可以錯過

當然這是雞湯鍋鍋底,所以上鍋時,也同時附上一壺雞湯,等等蛤蜊慢慢熟時,就可以加入雞湯,讓蛤蜊多的湯汁流到湯中融合在一起~

那湯真的是新鮮到不行,加上雞湯的濃郁,讓整個湯變的超有層次~((現在想到就流口水了!冷冷的天氣來一鍋真的超棒的

記得蛤蜊開後要快點拿起來喔!不然它那胖胖水嫩的身軀會變小喔!

這蛤蜊吃起來非常的鮮美,帶一點點大海的鹹味,而且這蒜香蛤蜊雞湯鍋的蛤蜊給的量真的超多的,讓人吃的很滿足^^

"蒜香蛤蜊雞湯鍋"這是附上雞柳條,大家記得在煮雞肉時,要先把旁邊的米酒倒在雞肉裡面

因為整個雞肉煮起來超軟嫩的啦!而且嫩中間還帶一些湯汁,完全不沒有䫣腥味喔!真的是太嫩太好吃了啦!((有加入酒有差喔!

剝皮辣椒風味鍋

這是我第一次火鍋吃到剝皮辣椒風味的湯底,看看鍋子裡面真的有三條斗大的剝皮辣椒,真材實料讓人完全看的到

一開始還很擔心是否會不會太辣,沒想到這喝起來只有一點點微辣感

不會太過的刺激,反而是喝了身體有一些微熱的感覺,超舒服的啦!

剝皮辣椒風味鍋的肉肉超多的啦!有"滑嫩雞柳"、"梅花豬肉"、"培根豬肉",三種肉肉一鍋滿足

無論是"梅花豬肉"、"培根豬肉"都可以感受它的新鮮,因為川燙幾秒後,拿起來那肉吃起來好甜~~

而培根豬肉有瘦肥交錯,吃起來比較嚼勁,吃完也不會覺得過度油膩感~((超滿足的啦!

整個吃完胃超滿足~~但大家也不可以錯過打狗霸的中庭喔!

打狗霸中庭超美的,晚上打燈下來,看著這風景,讓人感覺好像在國外的飯店,讓人吃飽整個身心靈更加的放鬆

2020-09-19
類別 : 多國菜

對於可以吃到好吃的甜點一直是茉莉小花妹所追求的,而中秋節送禮的時刻又到了~~

所以又是挑選好吃的產品時間到,今天要分享一個老牌子"盛香珍"的甜點

但最近我發現的新口味,讓我吃完眼睛為之一亮"鹹蛋黃流沙曲奇"、"皇家奶油曲奇"、"大果實雙味水果凍禮盒"

盛香珍的"鹹蛋黃流沙曲奇"及"皇家奶油曲奇"的包裝方式很像日式餅乾抽屜式禮盒

"鹹蛋黃流沙曲奇"是採時尚摩洛哥風格設計

"皇家奶油曲奇"是採青花瓷的色彩元素設計((這二個外包裝都超美的啦!

這樣子好看的抽屜禮盒設計,之後也可變成收納小物或者面紙盒,讓紙盒可以變身再使用,這樣子超環保的^^

先分享這一次讓我超驚豔的"盛香珍 鹹蛋黃流沙曲奇" $129

盛香珍 鹹蛋黃流沙曲奇,是屬於單包裝型的餅乾,這盒為170g,每盒約15-16小包

這樣子的小包裝,非常適合這一次疫情,不共食,自己開自己吃~

一打開,就可以聞到淡淡的鹹蛋黃的香氣((讓人都流口水了!

這是可愛圓型的曲奇餅乾,圓圓的樣子真可愛,這是屬於奶蛋素者可食用的餅乾喔~~

一咬下去真的可以感受到中間的餡整個就流沙出來,超好吃立刻被我秒殺

鹹蛋黃流沙曲奇餅皮非常的酥脆又香脆,這是使用紐西蘭進口奶油及奶粉製成

而最特別又好吃的是內餡再加入內餡精選白巧克力醬及台灣產鹹蛋黃粉精緻而成流沙感餡料

每一口吃起來都香濃,而那內餡的滑順,讓甜甜鹹鹹的好滋味,真的是太棒了((茉莉小花妹大推,這一款真的超好吃的啦!

盛香珍 皇家奶油曲奇 $129

這和剛剛的鹹蛋黃流沙曲奇很像,一盒裡面大約16-17小包,裡面大約110g

白色包裝加上金色的字,讓人覺得超高級貴氣,看起來質感很好呢~

一打開皇家奶油曲奇,可以看到這金黃色的曲奇餅乾看起來好好吃

皇家奶油曲奇也是使用紐西蘭進口的奶油及奶粉製成((真的可以感受到盛香珍所用的食材一點也不馬虎喔!

每一口都非常的香酥,那濃郁奶油的香氣充滿在口中,而且吃的每一口都不會感覺到很油膩

皇家奶油曲奇也是奶蛋素者可食用^^

盛香珍 大果實雙味水果凍禮盒(綜合+蜜柑)

當然大朋友吃好吃的餅乾,小朋友也要有自己愛的甜點喔!而且其實想到盛香珍就會再到水果果凍呢!

小朋友最愛就是吃果凍,所以要分享的就是"盛香珍 大果實雙味水果凍禮盒(綜合+蜜柑)"

注意:小朋友吃果凍要切小塊,必免噎到!

這一盒非常的特別,是綜合&蜜柑二種口味組成的,而且其中一個口味還是總合口味,真的超滿足我愛很多口味及口感的心^^

大果實雙味水果凍的果凍體是透明的,所以可以看到這裡面的水果占了整杯含量約1/3,是一個水果量非常多的果凍,而且每一個水果都是原型,並非是果醬或果汁

這樣子完全可以吃到水果的纖維與營養,可以在吃甜點的過程中,同時可以補充水果~~((因為有時忙碌真的會忘了吃水果,可以在吃甜點的過程,同時吃水果,這樣子真的很方便

要分享當然分享內容最豐富的綜合口味,這口味裡面有四種水果"蜜柑"、"白桃"、"鳳梨"、"櫻桃"

這透明的果凍體,吃起來很軟嫩好入口,對於小朋友的咀嚼是很容易的((但再次提醒,小朋友吃果凍要切小塊小塊喔!

而且甜度剛剛好,如果吃到水果,還會可以吃到水果本身的酸甜,讓人真滿足~

在這炎熱的夏天,把大果實雙味水果凍冰的涼涼的會更好吃

超適合當做飯後甜點或下午茶

無論冰涼涼的大果實雙味水果凍,或是鹹蛋黃流沙曲奇 & 皇家奶油曲奇都超適合下午茶

吃著消暑的果凍,或是一口吃餅乾一口咖啡,這真是人生很棒的享受,這不就是簡單的幸福嗎!

大大再推一次"鹹蛋黃流沙曲奇"大家真的不可以錯過喔!

用餐優惠: 團購

2020-08-12
類別 : 日本菜居酒屋其他燒肉壽司/生魚片日式燒肉

上班族一周在忙碌的上班後,總是需要好好的休息一下,今天茉莉小花要分享一個放鬆的好地方"老八風居酒屋"

當然要在居酒屋吃的盡興就是要交通方便,"老八風居酒屋"是位在捷運府中站2出口,步行約五分鐘路程,就可以走到~~

其實老八風居酒屋成立於民國100年,所以是一家開了非常久的居酒屋

一進到時,可以發現老八風居酒屋是二層樓,所以很容易就找到了喔^^

話說老八風的主廚於開店前花了8年的時間,在日本名古屋學習炭火燒烤技術,及取得日本50年燒肉老店獨家醬料,老八風的所有醬汁都是獨門的味道,料理也非常的日式又符合台灣人的喜愛。((是不是看完和茉莉小花一樣,超想去吃的啦^^

老八風居酒屋 板橋府中店,是分店中位置最多的一家

無論室內或是室外位置都非常的有日式風格,總共約有85位客人

而且其實在二樓可以發現有隱私性極高的包廂,所以就算喝完酒胡言亂語,也不會被別人擺眼呢!

裡面的燈光也超有氣氛,讓人在這放鬆的燈光,可以更加輕鬆的聊天及吃美食

可以發現,在店家很多角落都可以感受到非常有日式風格的氣氛

而在樓梯間,還可以看到各式不同的大吟釀、清酒、燒酒的酒瓶等....((讓人就想來喝一杯~

可以看到菜單非常的豐富,有串燒、炸物、生魚片、創作料理、澎湖海鮮、風味料理、下酒小菜,當然一定也有酒水~~

今日餐點內容:

串燒:鹽烤安格斯牛小排串明太子雞腿肉培根角椒鹽烤節瓜

炸物:酥炸雞軟骨

烤物:鹽烤松阪豬午仔魚一夜干筊白筍

飯食:角椒炒飯

創作料理:明太子海鮮水果起司燒

甜點:神奇煉乳司

飲料:木村靜岡綠茶風味可樂、木村靜岡麝香哈密瓜風味汽水

菜單.jpg

胡椒鹽醃毛豆

一坐在位上,老八風居酒屋就會提供招待一小碟胡椒鹽醃毛豆,讓人在點餐過程也可以吃個毛豆墊墊肚子呢~

木村靜岡綠茶風味可樂、木村靜岡麝香哈密瓜風味汽水

這二個口味超特別的,雖然綠茶可樂中的綠茶不明顯,和比一般的可樂的汽水嗆更舒緩,喝起來滿順的

而哈密瓜是日本很高級的水果,而變成汽水我覺得超好喝的啦!一度不小心被我們秒殺了呢~~在喝完時,和朋友都笑讓,覺得我們真像小朋友((當然還有別的口味,大家下次來也可以試試看別的水果汽水口味

鹽烤安格斯牛小排串

來到居酒居來一屬串燒是正常的喔!就先來個鹽烤安格斯牛小排串,可以看到上面有撒了淡淡的黑胡椒

一咬下去,可以發現這是大約8分熟的牛小排串,吃起來超嫩的,越嚼越可以感受到那牛小排的香氣

把這當開胃菜真是太滿足了!

鹽烤節瓜

來到居酒屋大部份的人都會點肉肉,但來一些菜也是非常棒的喔!

這是我第一次吃烤節瓜,沒想到這看起來單純的烤節瓜上面撒上一些鹽是如此的好吃

完全可以吃到節瓜蔬菜甜味,還有一些節瓜脆感,好吃呢~((鹽烤節瓜茉莉小花推~

筊白筍

筊白筍排的真漂亮,雖然看起來好像烤的很乾,但其實完全保有筊白筍的清甜

午仔魚一夜干

看看這午仔魚一夜干烤的外皮超美,有一些焦黃中又不會太老,可以感受到老八風居酒屋燒烤師傅很厲害

一夾下去就可以感受到這烤脆脆的魚皮的清脆聲~

可以看到這午仔魚一夜干的魚肉非常的細膩又帶一些油脂,而且有把魚的鮮完全鎖在魚裡面,單吃就超美味

而旁邊也有附上檸檬、薑片和胡椒,口味比較重的朋友也可以沾喔^^

鹽烤松阪豬

這松阪豬份量滿多的呢!而且這鹽烤松阪豬有一定的厚度,吃起來有脆脆的感覺

完全沒有豬腥味,而且吃起來還有特別的嚼勁

老八風居酒屋有附上檸檬及一些洋蔥末,可以讓整個鹽烤松阪豬味道整個大大被提出來

酥炸雞軟骨

個人是很愛吃軟骨類的東西,但來到居酒屋是第一次點酥炸雞軟骨

但餐點這讓我有眼睛為之一亮的感覺,那炸物的香氣,讓人直直流口水

酥炸雞軟骨外面的麵衣炸的非常的美,裡面有灑上胡椒及七味粉

一咬下去完全可以聽到咔嗞咔嗞的聲音,整個超脆,而且中間還淡一些肉汁呢,超神奇的

而上面還附上金桔,可以加進去讓酥炸雞軟骨味道更有層次,超適合當下菜的((個人覺得這一道還滿值得點的喔!

明太子雞腿肉

這個是我朋友最愛的串燒,他說他沒有吃過這麼好吃的明太子雞腿肉

可以看到上面的明太子醬非常的厚實,可以感受到老八風居酒屋給料非常的大氣

一咬下去那雞腿肉超軟嫩多汁的,那多汁是看的出來的呢~~

而這雞腿肉是有醃製過的味道和上面的明太子醬的鹹甜鹹甜味道超配~~

明太子海鮮水果起司燒

這是老八風居酒屋創意料理,一上桌一度想說老八風居酒屋怎麼會有焗烤麵/飯義式料理呢

原來這是他們創意料理,也是招牌商品之一

外面被滿滿的起司所包圍,裡面有馬鈴薯、蘋果、香蕉、魷魚、蝦仁、花枝、番茄等...超豐富的啦!

讓人有一些錯亂想說這是甜食還是鹹食呢!這外皮的起司超牽絲的啦!而且裡面的料也被起司所包圍

而且每一次夾都感覺有驚喜,都可以吃到不同的食材((推推推~~來老八風居酒屋一定要點喔!

培根角椒

角椒是老八風居酒屋非常喜歡使用的食材

培根角椒居然把角椒烤出了淡淡的甜味,而外面的培根肉也都把那油脂烤掉

所以吃起來很香,這時配酒是超適合的啦!

角椒炒飯

來到居酒屋大家都會想到喝酒,但有時會餓著肚子回家,回家再來一碗泡麵

但到了老八風居酒屋不用擔心,這裡有好吃的炒飯,而愛用角椒料理的老八風居酒屋,當然有角椒炒飯

可以感覺到這是大火去快烤的炒飯,那粒粒分明的炒飯每一顆都沾滿了老八風居酒屋獨特的醬汁,裡面還有蝦子和豬肉皮,這一盤角椒炒飯料理非常的豐富

讓我不小心一口接一口的吃呢~((雖然不餓,但還是默默的往嘴裡送,因為這就是好吃,哈哈哈!

神奇煉乳司

就算到了居酒居,最後還是要來一道甜點,這是土司皮炸酥後沾滿豆粉,上面淋上煉乳,再配上旁邊超濃的香草冰淇淋

這是我第一次吃到的甜點,吃起來很特別,也讓人別有一番日式風味的感覺~

其實這是一道隱藏式料理,目前沒有在菜單上面呢~~((大家結束前記得要點它喔!

老八風居酒屋的人好熱情,服務很親切,讓人覺得來到這裡不但可以吃到好吃的,而且還會被他們的態度讓整個心情都變好呢^^