茉莉小花妹
我是茉莉小花妹。
茉莉小花妹  等級4

2015-05-26
類別 : 冰品

喔~空間好大喔~~~而且椅子感覺好高級呢~人多時可以坐這一桌呢~

但因為我和我朋友只有二個人,所以我選擇另一桌~但椅子也很高級呢~

這是飲料台,做好的飲料會在這裡取餐,之後叫號去領取呢

色調是潔淨白,讓人覺得整體覺得店家讓人覺得很乾淨

這裡很適合,大家一起來喝飲料聊天呢~~雖然店家主打冰,但當然也有熱飲喔~~

黃金桔柚:上面放了一個新鮮的桔子,而下面的柚子料也是可以吃的到的

焗烤嫩蛋沙拉厚片 ($70):上面有一層起司,而烤的剛剛好,那起司香還滿香的

但有一點點不懂下面為何要放衛生紙,因為我們切時把衛生紙也切爛了((哈哈哈~~最後我們把他拿起掉

重頭戲"分子冰淇淋"要出來了,是使用攝氏零下196度的液態氮,利用低溫急速將食材凝固成冰淇淋,好特別喔

開始大冒煙呢~~~

他們說,看起來雖然像水,但他是攝氏零下196度,所以千萬不可以用手去碰到喔,不然會皮膚壞死呢,感覺這是個危險工作

他將新鮮的抹茶和鮮奶先拌在一起

之後就把剛剛裝的液態氮,放進去,又開始冒大煙了呢~~太酷了呢~

之後就開始攪拌經過攪拌,讓它慢慢的冰淇淋

店家把多的,放在保冰/溫杯中~

出現神奇的事情,這不是因為太熱而滾喔,是因為太冰呢~~

我的抹茶冰誕生了^^

上面加上我愛的腰果呢~這是屬於比較清爽的抹茶冰,抹茶不會太重,旁邊的餅乾很脆很好吃呢~~播旁邊的餅乾挖冰來吃,很好吃呢~

寫這麼久了,這一次的經驗讓有一些失望~~~因為兌換後一周我就感冒了二星期多

所以一直到最後一天才來換,想不到打電話的時候,店家可能一整天工作太累,小小酸了一下"你對我們店家真好"

感冒不是我願意的阿((聽到時,超想大哭的啦~~小小抱怨一下>o<

2015-08-24
紅富貴綠茶 (非門市)
類別 : 日本菜

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–敏通健康生技紅富貴綠茶茶粉~~

整個包裝讓人覺得很像小熊餅乾呢~

日本紅富貴茶是在氣侯溫暖的鹿兒島,其土壤肥沃,水質潔淨,出產的茶香氣清新優雅,其味道淳厚濃郁,富有多種有益健康成份,為人津津樂道。

紅富貴茶(農林44號)健康茶 1996-2000年間

日本知名茶博士—山中萬里女士,投入人生最精華的歲月,試著在茫茫茶海當中,尋找最優良、最健康的茶葉。以世人的健康為己任的她,首先發現了在某些綠茶中含有營養價值更優於一般兒茶素的“甲基化兒茶素“。憑著一個不放棄的精神,山中博士終於在眾多的機能茶茶種當中,發現了甲基化兒茶素含量最高的茶種—紅富貴。於2003年,山中博士發表以紅富貴製成的綠茶,其豐富的甲基化兒茶素含量,在國際間造成轟動。

看起來小小一盒裡面裝有15小包~每一包大約0.7g 非常的輕,所以每天帶一包出門攜帶方便,都可以感覺不到他的存在呢~哈哈哈

這產品強調有”甲基化兒茶素”,之前知道兒茶素對身體很好,但沒想過”甲基化兒茶素”上網一查,原來比兒茶素更好呢~~而且兒茶素是稱為”茶中黃金”

這樣子全部拿出來,放在杯子中真好看~~這時也立刻把他們分享給我愛的家人耶~

他的粉末為咖啡色的,聞起來有淡淡茶味~~

來來來~~粉末的特寫,感覺粉粒沒到很小~分量真的少少的呢~

使用250-500cc 冷熱水都可以喔~((剛好我的小咪杯容量很適合

如果要使用冷水泡,要多多攪拌喔~~

但使用熱水非常輕輕鬆鬆的就泡開了~

哇~~味道其實是偏苦的,但個人覺得那個苦是可以接受的苦,因為本身就喜愛喝無糖鳥龍茶呢((但它的苦比一般無糖烏龍還要苦

但如果怕苦的朋友,也可以加一些果糖呢~

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

類別 : 台灣菜外送店/外帶店外帶店

父親節要到了,家人聚餐超開始的吃起豐富的美食~有時都會大魚大肉了~而體內血液都會呈現弱酸性~~

所以平時在家,媽媽都會泡各式口味的酵素給我們喝呢~

這次分享的是"當代生活酵道傳家 青梅多醣體酵素"~

夏天到了青梅是一個超解渴的水果呢~~所以酵素我也喜歡這個口味,它超大瓶的 一瓶是750ml

因為是玻璃瓶裝的,所以超重的啦~而且它外面有附一個提袋,超適合送禮的~

裡面也有一張他們的DM,也可以了解此產品及其他產品的特色~((看到裡面有寫牛樟芝酵素,覺得超特別的啦~

在盒子的當然有明顯寫出我覺得最重要的有效及製造日期~~

無論是外包裝的盒子及瓶身,都有寫上一些基本資料,成功、原產地、營養標示等。。。

成分:梅子果肉、蘆薈及多種新鮮水果(鳳梨、紅葡萄、木瓜、蘋果、奇異果…等)的醱酵精華所釀製,內含豐富的胺基酸、維生素及纖維礦物質、β胡蘿蔔素、維生素E、維生素B群、異麥芽寡糖、果寡糖、海藻糖、植物胜肽、植物乳酸菌、雙歧桿菌、酵母菌群等十多種益生菌醱酵,”不含任何添加物”。((感覺很自然很健康呢~

開瓶處,還滿容易發現的,因此把上方的膜繞一圈就打開了~~

看到這一種打開的方式,我通常會請爸爸開,因為感覺太像紅酒開法了~

但沒想到,我自己輕輕鬆鬆就打開了呢~ 一打開聞到味道,整個口水都分泌出來了呢~

盒內還窩心了附上一個小小的量瓶,可以方便的泡出適當的比例~((這個小量瓶好可愛喔~當然想喝的味道重一些和淡一些都是個行DIY

喝起來不會有一些奇怪的味道,有淡淡的青梅味,有一些回甘甜的口感

很適合泡一大壺放在冰箱想喝時,來一杯,消暑又健康,讓好菌入肚呢~哈哈哈~~

當然如果有想知更多的資訊可以上官網及FB看喔

當代生活

網址:http://modern-life.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/life6850

類別 : 法國菜外送店/外帶店外帶店麵包/西點甜點/蛋糕

最近周圍的滿多朋友結婚,而結婚不免的就有小禮物喔~~MYSTERY DOTA 夏威夷豆塔,它有分10顆裝和1顆裝的呢~~這一次是分享10顆裝的禮盒呢這是位置台南的一家店呢~~而且他們還有客制化豆塔牛奶豆塔神秘口味豆塔。。。等,當然婚禮小物也是一定有的啦^^外盒就超吸晴的啦~那個花超美,感覺精緻呢~~而且這盒子讓人吃完還會把它留下來呢

這是大盒的,一盒有10顆裝呢~~整個盒子滿滿的呢 袋中還有附上名信片,也可以將這美味的資料寄給久久不見的朋友呢~~ MYSTERY DOTA 夏威夷豆塔:簡單的包裝,簡約的設計,外包裝的小花圖案落落大方呢~~而且一目瞭然的知道夏威夷豆塔的全貌呢

無論是包裝還是拿掉包裝都看起來好可口喔~~旁邊的同事超想吃的啦~~一直請我照快一些呢~哈哈哈

夏威夷豆塔:味道不甜膩,但多了股甜香的奶香味,夏威夷豆上淋上薄薄一層的奶油,相互結合很巧妙,再配上微酸的蔓越梅,不衝突,蔓越梅的微酸解了夏威夷豆的微甜感,底下的塔皮也不馬虎,不是厚重的那種,口感是酥脆的.MYSTERY DOTA 夏威夷豆塔,整體的口感因為不會太過甜膩所以是順口舒服的哦

類別 : 台灣菜中式麵點

近幾年食安風波超重的啦~~所以盡量自己動手煮呢~~~看吃麵食的我,看到"三風麵館"有特別的"山藥麵",當然一定要試試看呢~~

一包裡面有340克,前外包裝的說明讓人可以直接了解,而後外面包裝,也有清楚的原料、原產地及使用期限等。。。呢~

一包裡面它有5小綑~~每一小綑為一人份,所以個人覺得非常好取出,也不會怕一次一個人到底要煮多少量呢~

下鍋開始煮了呢~~好期待山藥麵呢~~這是第一次吃呢~~加上因為是中餐先用一小綑的量~

以調味簡單清淡為主,中間是媽媽自製的紅蔥頭,加上新鮮的小黃瓜片,之後過可飲用的冷水,口感非常的清爽,而且很方便快速就可以食用~((愛吃菜的我,這樣子的小黃瓜量當然不夠,後來又多加了一倍的量

而這山藥麵條為比較細的麵條,所以在煮時,時間也比較快~~((超適合現在人呢~如果口味比較重的朋友,可以加一些蠔油口感也不錯喔^^