eeooa0314靜怡 等級6 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2023-07-20
美濃粄條店家很多,第一次來的我當然是挑選最吸引我的彩色粄條吃了,除了單點的粄條外,店家也有提供個人套餐,我覺得個人套餐很划算,幾乎什麼都可以吃到了.份量也很足,可以吃很飽! 彩色粄條及古早味豆腐花是來這裡必吃的,另外還有鹹豬肉、客家小炒及薑絲炒大腸等知名客家料理,個人套餐380元,價格似乎有點高,但品項豐富也可以吃飽 很吸睛的涼粄,顏色吸睛外,晾起來的樣子也相當有特色,一共有五種顏色,是使用天然蔬果製作,分別為地瓜葉、火龍果、甜菜根、梔子花果、蝶豆花,可以安心吃 主食可以選擇彩色涼粄、彩色乾粄條或是彩色湯粄條,另外還有水晶雞腿、滷香豬腳、蜜炙叉燒、野菜蔬果沙拉、時令風味菜、蒸蛋、手工醇豆花及桂花烏龍茶,就連甜點及飲料都有了,這樣的個人套餐很可以! 瘦肉偏多的肉燥飯吃起來比較不膩口,適合不愛吃肥肉的人 入口即化的蒸蛋還淋上肉燥及蔥花,風味口感都很不錯 有點類似高麗菜滷,燉煮的軟嫩好入口 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2019-11-24
來墾丁這麼多次,第一次來到紅柴坑感覺真好,好喜歡這樣靜謐的感覺,無敵夕陽海景、隨處可見貓咪跑來跑去,充滿著悠閒與愜意,只可惜當天下著雨,沒能有更多的探索... 原來紅柴坑這裡的海鮮餐廳也不少耶,每一間都面對著大海,吃海鮮配無敵海景真是享受呀,這次吃【漁夫海產店】,下回來墾丁還要再來紅柴坑挑間海鮮餐廳享用! 內用20片100元,可惜我們來的時候沒有鮭魚,所以整盤只有旗魚跟黃金魚,不過蠻新鮮的就是了 黃金色澤的花枝丸一份雖然只有五顆,但蠻大顆的,吃兩顆感覺就會很飽,不過這樣換算下來一顆也不便宜 這好像只有在墾丁看到過,上回我們吃咱的海產店也有吃過,外觀還真的有點像欸,是一種深海貝類,口感脆脆的,來墾丁可以試試 鹹香好滋味,單吃配飯吃都美味,還蠻下飯的 每次看到小卷都忍不住想點,新鮮的小卷是最鮮甜彈牙的了,好喜歡三杯的香氣 這條魚是秤重的,忘記價格是多少了,選擇紅燒方式,後來看網路才發現它們家乾燒魚最有名,真是太可惜了,不知道這隻是什麼魚,肉蠻多的刺少 最後再來一碗大人小孩接受度都高的蛤蜊湯,湯裡的蛤蜊還不少,顆顆飽滿,湯頭很鮮甜 來墾丁別忘記找家美味新鮮的海鮮店大快朵頤,無論是後壁湖、鼻頭漁港或是紅柴坑漁港等都是不錯的選擇,這家【紅柴坑漁夫海產店】網路上評價還不錯喔! 以上為個人實際造訪品嚐後記錄分享,每個人感受、喜好及價值觀不同,僅供參考 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2016-02-19
最近卡通主題餐廳越來越多了.. 史奴比主題餐廳已經開幕好一陣子,終於有機會拜訪了!! 真的好可愛唷!! 很難想像~查理布朗咖啡專門店首家落腳於高雄 接著新竹及台中也都有分店了,反而還沒來台北設店耶~ 趁著到高雄旅遊,當然要來查理布朗咖啡專門店 Charlie Brown Caf'e朝聖一下 位於高雄左營的博愛三路上 捷運可到,搭紅線至巨蛋站5號出口,往巨蛋方向走約5-10分鐘 於2015年4月來到台灣設店 開幕好一陣子了,加上新竹及台中都有分店了,所以人潮沒那麼多了 不過當天我們還是等了一陣子才進入店內 但比較疑惑的是座位根本沒滿,但外面還是有人進不來.. 門口超可愛的查理布朗當然要來拍拍照 還有一台黃色大巴士 大家排排站真可愛,這應該也是大家爭相拍照的場景之一 餐廳分為兩層樓,這是一樓的空間 查理布朗咖啡專門店以「花生漫畫/PEANUTS」為題材的主題餐廳 每家分店都有獨特的故事主題,結合各地區的獨有特色餐點或商品 高雄左營店為四格漫畫風,新竹遠百店為美式運動風,台中朝馬店為萬國旅行風 不同的主題讓人會每間店面都想要朝聖!! 這是專屬跟史奴比約會的座位 可以坐下來跟史奴比拍拍照喔 拍照後記得讓位給下一位!! 就連天花板也非常的繽紛可愛 記得抬頭看看啊~ 點餐區 決定好餐點後要自行至一樓櫃台點餐唷 各式可愛蛋糕相當誘人 當天我們兩大兩小的位置被安排於二樓 二樓空間還算寬敞,位置也不少 到處都可以見到史奴比還有四格漫畫 來到這裡忍不住一直按快門 桌位上也有可愛的塗鴉 自助區 茶水及餐具等需要自取 MENU 餐點有附上圖片可以一目了然 價位當然是不便宜,餐點選擇也不多 因為我們吃完午餐才來肚子飽飽,主要來喝午茶 點了一個小蛋糕及兩杯飲料,外加一份土司 其實已經吃不了這樣多還應要點,覺得太可愛啦 聖誕年輪 $150 巧克力+藍莓,外觀還滿吸引人 咖啡拿鐵 $140 上面有可愛的查理布朗,害我一度捨不得喝 特調鮮果茶 $130 還蠻濃郁的茶香+果香 好老人查理布朗得不到戀愛的回報 $280 哈,好特別的名稱 主要就是花生起司土司加火腿、薯條、生菜,另外附上湯及果凍 果凍是一隻史努比圖案喔 土司上也有查理布朗圖案,好可愛 最後叫兒子跟史努比拍張照 笑得好開心啊,手還耍酷的放進口袋裡 他們家的車車也好可愛,是專屬的耶 愛好史努比者不容錯過唷 不過北部的朋友就不需要特地跑到高雄了,新竹及台中就有囉 每人低消 $100喔 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 3
7 days ago
這回到車城福安宮及看海美術館走走,還帶孩子玩車城共融遊戲場,我們就順道來吃大人氣的【正黃家綠豆蒜】,無論是否加料都是一碗50元 屏東車城超人氣「正黃家綠豆蒜」,車城福安宮附近粉條綠豆蒜! 生意挺好,來的時候是需要排隊的狀態,不過吃一碗綠豆蒜不會花太多時間,排隊隊伍消化挺快 販賣的品項簡簡單單,以綠豆蒜及粉條為主,價格一律50元 採自助式,自行找尋座位,排隊點餐結帳,等待叫號取餐 +綠豆的在冰上有使用綠豆做記號,方便客人不會吃錯,很貼心 綠豆蒜是車城特色美食,正黃家是當地創始老店,距離福安宮步行5分鐘內即可抵達,來福安宮參拜後不要忘記來一碗 正黃家綠豆蒜還有加入QQ的粉角耶,很喜歡粉角Q彈的口感,也算是稍稍彌補了沒有吃到粉條的失落感 有機會到車城,不要忘了來一碗超人氣正黃家綠豆蒜! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
7 days ago
高雄大碗公冰創始店【渡船頭海之冰】,豐富的冰品選擇還可以選擇冰底及倍數,是到西子灣或搭渡輪到旗津旅遊吃冰不錯的選擇 高雄大碗公冰創始店「渡船頭海之冰」,超人氣大碗公水果冰! 我們是暑假平日晚上大約七點來,生意還挺好,另一區也蠻多人吃冰 自助式點餐及找桌位,很特別的是自行寫要點的品項在單子上,再到櫃台點餐結帳,冰品製作好後店家會端上桌 以水果種類冰品為主,也有芋圓冰、芋頭紅豆牛奶冰、巧克力布丁牛奶冰等,另外也有新鮮果汁及豆花 冰品最大可以到20倍,如果很多人來用餐可以挑戰,場面一定很壯觀 一人份的水果牛奶冰是65元,加上芒果後就是90元,然後我們這個是兩倍量的冰 價格就是X倍數,所以這盤是180元另加布丁的價格 我個人吃冰時比較喜歡搭配刨冰,所以我點的是刨冰 滿滿的新鮮水果,淋上煉乳及芒果醬 水果有芒果、西瓜、芭樂、鳳梨及香蕉等,水果切得很大器,吃起來很滿足,份量也多 吃完很滿足的大碗公渡船頭海之冰,來到高雄鼓山旅遊不要錯過了! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 4