eeooa0314靜怡 等級6 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2023-04-23
其實宜蘭蔥油餅店家很多,光是頭城也就有好幾家,像是頭城車站阿伯炸蛋蔥油餅以及【頂埔阿嬤蔥油餅】,這天原本是想吃阿伯炸彈蔥油餅的,結果錯過營業時間,沒吃到阿伯就來吃阿嬤了,兩家生意其實都不錯,想吃哪家就看個人了! 另外位於羅東的冬山金珠蔥油餅也很推薦,也是宜蘭吃過後就念念不忘的炸彈蔥油餅店家! 炸好的蔥油餅再塗抹上醬油膏、甜辣醬或是辣椒醬就可以大快朵頤了 評分: 味道 4 環境 2 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-04-23
我們來的這天生意很好,等了好一陣子才順利入坐 有網美拍照裝置可以拍美照,以藍色太平洋為背景的【浪。慢咖啡】怎麼拍怎麼美 以輕食及飲品為主,另外還有水餃,想要吃飯或麵就要先吃飽再來喝咖啡 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-04-23
抵達羅東的夜晚原本想到羅東夜市走走順便吃晚餐,結果碰上下雨,到民宿check in後就隨意搜尋附近美食,意外找到了這家隱身巷弄裡的【究醬石頭火鍋】,如果不是在地人你應該也不會知道! 之前來羅東有吃過帝一石頭火鍋,也很不錯,但風格及消費方式都不一樣,就看大家想吃什麼樣的了! 附近有倉前平面停車場,停好車後走過來很近,還蠻方便! 環境很美,很適合拍照耶! 是一人一鍋的石頭火鍋,鍋物選擇不多,簡簡單單豬、雞、牛、羊、海鮮,每鍋260元起 共鍋費為100元,可抵單點消費,90CM以下免共鍋費,用餐時間90分鐘 店家對於火鍋靈魂沙茶醬很講究,是特製的所以成本也較高,為了避免浪費, 沒有放在佐料區讓客人隨意自取,如果不夠沾食,還是可以跟服務人員說,會再送上 究醬的乾辣椒粉也推薦必吃,店家推薦的調醬秘訣為沙茶、醬油、烏醋、砂糖及乾辣椒粉,醬料區有比例可以參考,其他的香菜、青蔥、辣椒及蒜頭則隨個人喜好添加 每一鍋另外還有附上一顆雞蛋 我們點了兩鍋再另外加點一份牛肩肉片,價格不貴肉片份量足,這樣的價格看到這樣的肉量好開心 肉片都是在廚房先炒好再端上桌,比較方便卻也不失美味,色香味俱全 羊肉片不是組合肉,味道還蠻香濃,但不會讓人覺得排斥,大顆呆把拔直說羊肉好香好好吃 一份有九隻新鮮白蝦,鮮美Q甜 鍋子放上桌時鍋內有大量洋蔥、蒜頭及醬汁,然後再沖入高湯,頓時香氣四溢啊 【究醬石頭火鍋】距離羅東夜市不遠,餐後雨也停了,吃飽飽的我們就到夜市走走消化一下! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-04-23
鄰近鐵花村,入住台東的夜晚可以來吃牛排逛鐵花村! 生意很好,尤其是假日常常都是要排隊的景象,這天也是等了好一陣子才順利入座 排餐320元起還蠻平價,畢竟CP值不錯,有舒適的用餐環境以及沙拉及脆皮濃湯等,麵條可以選擇義大利麵或是在地麵,加量不加價 12歲以下可以點兒童餐 濃湯內有蝦仁、火腿、玉米等料,加上脆皮攪拌後食用真是太邪惡 牛排帶有厚度,風味很不錯.吃起來也很滿足,喜歡蒜香的一定要加蒜酥,加一份黃金蒜粒20元,醬汁有黑胡椒、蘑菇及綜合醬可以選擇 這樣的價位、環境及品質覺得很不錯,下回到台東旅遊想吃牛排還是會想來這裡吃! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 3
2023-04-23
之前來過兩次都是接近中午休息時間,也因為生意太好太過忙碌,店家就不再收客了,然後我們就只好轉吃其他家餐廳,旁邊的杋扎徠原住民小吃也很不錯,一樣有著東海岸絕美海景視野! 主要提供原住民風味料理,另外也有尚青的海鮮 炒麵很大一盤,帶有濃郁的油蔥香氣,偏細的麵條吸附醬汁後吃起來很夠味 濃郁的醬香及塔香,很下飯 來吃原住民風味餐當然就點山野菜,若是吃不習慣可以點炒青菜就好,個人還蠻喜歡這一盤山野菜,加入薑絲及大蒜炒後的山野菜口感清甜脆嫩 新鮮的花枝加入彩椒、小黃瓜、芹菜等拌炒,鮮甜彈嫩,小朋友也很愛吃 忘記這尾魚多少錢了,海魚的部分是自行至櫃台挑選,魚種視當天漁獲而訂 新鮮的海魚煎過後簡單沾點胡椒就相當好吃 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4