eeooa0314靜怡 等級6 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2023-02-28
風格也相當特別,跟以往吃過的烤雞店家完全不同,有古典城堡的美感,來吃烤雞還可以順便拍網美照喔! 菜色種類豐富,價格也不貴,菜單上打星號的是招牌,不知道點什麼的話可以從星號下手,六人以上用餐也可以選擇合菜,合菜只要2500元起 宜蘭的肉捲也很有名, 純手工肉捲口感紮實,包有豬肉、荸薺等內餡,外衣薄酥,吃起來有層次感,咀嚼中帶有肉香味 雞腿炸至酥香,淋上泰式醬汁,外酥內多汁、酸辣帶甜好滋味,可以搭配生菜一起入口,口感層層堆疊,清爽開胃 很大一尾雪山鯛,端上桌時讓我們相當驚艷,孩子跟我們大人異口同聲說:這魚也太大了吧 糖醋的做法是大人小孩都很喜歡的魚料理方式,酸甜開胃,單吃配飯都很適合,鯛魚肉質肥美,魚刺少,小朋友吃起來也比較安心 香氣十足的一盅湯,端上桌時香氣四溢,除了大量的排骨外,還有鴻喜菇、雪白菇等,獨特的山胡椒香氣滋味豐富又迷人,讓人回味再三,喝起來暖心暖胃 來【皇家花園餐廳】必點的烤雞,金黃油亮帶點微焦感相當誘人,隨烤雞附上胡椒及雞油汁,一整隻的烤雞端上桌相當霸氣 將雞腿扒下來,雞汁就流下來了,那爆汁模樣真是誘人,孩子在一旁狂問:可以吃了嗎? 一咬,果真香嫩多汁、外焦裡嫩,不沾胡椒跟雞汁就很夠味了,可以吃到雞隻本身的鮮甜感,小朋友邊吃邊說好好吃! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,都是很主觀的~ 文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享,我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-02-28
來到台東成功吃完牛肉麵後,不想錯過任何美食,於是搜尋附近美食,然後就找到【大涼冰果店】,暑假的花東天氣熱呼呼,剛吃飽飽吃冰絕對很可以! 各式果汁、冰沙、冰品及水果切盤等,芒果牛奶冰只要90元,還蠻平價 大杯木瓜牛奶50元,新鮮現打,很香濃,奶香濃郁、口感滑順,不過就是要盡早喝完,不然木瓜牛奶都會結塊 一盤80元至少有十種水果,記得的水果有鳳梨、西瓜、哈密瓜、芒果、火龍果、蘋果、木瓜、香蕉、葡萄等,每一種水果都切得相當大器,口感香甜,吃起來過癮滿足 他們家的糖水比例也深得我心,甜的剛剛好,吃起來很爽口! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,都是很主觀的~ 文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享,我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛,純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-02-28
說起小卷米粉很多人都會想到台南,但花蓮這家絕對比台南更值得品嘗! 想吃建議要早點來,不然就要排隊了,我們來訪的當天是暑假平日,早上十一點營業後就來,當時還不需要排隊,入座後不久店門外就出現排隊人潮了,真的不誇張 話說上回跟公婆來花蓮玩他們也說要來吃,結果開車到門口見到滿滿的排隊人潮,我們就打退堂鼓了,這家雞湯小卷米粉公婆也是吃過一次就愛上,陸續來吃過幾次 很新鮮的小卷肉質Q彈脆口,每一口都充滿著鮮甜與海味交融,口感及風味一級棒,真的吃完會懷念 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-02-28
店家一旁就是台東知名手搖飲店家【叮哥茶飲】,有綠島限定的海草系列飲品,可以一併喝起來! 買了三杯飲品,其中一杯是綠島限定的海草雙Q,在飲品內加入了海草相當特別,但喝起來一點也不會覺得奇怪,沁涼消暑,有機會來綠島當然要喝看看! 有海鮮湯麵、炒飯、肉燥飯、熱湯、生魚片、冷盤、炸物及各式熱炒等,喜歡吃魚料理推薦可以來,有三杯魚、紅燒魚、糖醋魚及鹽酥魚柳等可選擇 這炒飯炒得真美,油亮且粒粒分明,口感及風味都很不錯 忘記是什麼魚了,很新鮮 相當下飯的一道料理,濃郁的醬香蔥薑香,光是這道就可以嗑掉一整碗白飯了 軟絲鹹香入味,口感Q彈,三杯醬汁也很適合拌飯吃 煎蛋的色澤相當漂亮,金黃焦香,香氣口感都很不錯! 每一道料理都很不錯,讓我們吃得很滿意,是到綠島旅遊用餐不錯的選擇! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-01-02
綠島美食 ❙ 星光碼頭 ❙ 招牌情人貝殼海草冰 面海景觀第一排、綠島冰店! 有雪花冰及黑糖刨冰可以選擇,其中貝殼海草冰及貝殼雪花冰都是使用貝殼為容器,冰品選擇豐富,不過既然來到綠島,當然要吃特色的海草冰啦! 搭配雪花冰是$180元,搭配刨冰則是$150,疑惑要點什麼時就由招牌下手就對了! 真的不會覺得奇怪啦,因為海草的味道不太明顯,口感則是挺滑順的! 炎炎夏日到火燒島旅遊真的無時無刻都會想吃冰,綠島賣海草冰的冰店好幾家,吃哪家就看個人囉~ 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4