eeooa0314靜怡 等級6 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2024-07-12
cilah海的味道地點有點隱密,但料理具獨創性且美味、海景也超美,餐廳桌位數不多,生意很不錯,用餐前記得先預約喔! cilah海的味道 ❙ 東北角懸崖上海景餐廳,無敵龜山島海景,貢寮海鮮美食! 餐廳下方就是大海,龜山島就在眼前,視野絕佳,好天氣真的很美很療癒,導航直接搜尋"cilah海的味道",餐廳海岸旁有空地可以停放車輛! 這回我們是要去的當天直接打電話詢問是否可前往用餐,然後就來了! 用餐是週日下午,生意真的很好,好加在我們打電話時還有位置可用餐! 退潮後的海蝕平台也成為親子探索潮間帶好去處! 我覺得來到海景餐廳當然就要坐戶外啦,但炎熱的天氣也會很熱就是,還好我們用餐當天不悶熱 依照季節也會提供不同的當天現抓海味,像是藤壺等 很有創意的菜單,很直爽的寫在廢棄的紙板,不過字倒是挺美的,價格寫得清楚,現流海魚則是時價 不僅海景很美,料理擺盤也很用餐,讓人感受到店家誠意 而且店家服務態度也很良好,尤其是闆娘(應該是闆娘吧)雖然生意很好但服務親切! 端上桌時我們充滿驚喜,好有創意的擺盤,來這裡用餐果真是視覺味蕾雙重享受 話說我原先就很想放上圍籬上拍但不敢,還是闆娘厲害知道我們愛拍照者的心情,直接跟我說可以放在上面拍 青菜菜單上就只有高麗菜可選擇,另外就是海菜了 雖然這一盤接近五百元,但美味也吃得滿足 蝦肉鮮美,粄條海味蒜香十足 重口味的鹹酥小卷,跟我們想像的小小隻小卷不同,是大隻切塊的,吃起來更有口感,很下酒 最後,怎麼一整箱台啤搬上桌了!我們明明沒點啊! 原來箱內裝的就是我們的黃金右腿,這未免也太有創意了吧,上桌時連隔壁桌都好奇探頭過來呢! 不過這道的風味跟酥炸小卷有點類似,建議擇一點就好 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-07-12
相隔好久,這次終於來回味了,可以免費加湯真的很不錯,豬腳一樣讓人回味無窮! 攤位旁有桌位可以入座,另外,攤位後方有樓梯可以上二樓有室內用餐空間 紀家豬腳生意很好,我們來的時候都有客人.這是大家剛好都吃完離開後拍攝 販賣的品項簡簡單單,就只有豬腳、麵線、青菜及雞佛腳筋 建議可以先吃點別的美食,再來吃豬腳 或是先來吃豬腳後再去吃點別的,就不用豬腳吃很飽,畢竟豬腳一次吃太多可能會感覺膩 三個人吃也是可以,紀家豬腳可以免費加湯 豬皮有經過炭烤吃起來不油膩,個人很喜歡他的豬皮 讓人驚喜的是,湯可以免費續加! 這湯真的很好喝,我們家鈞鈞也好喜歡,喝了好幾碗 沾辣椒醬油更是一絕,美味極了 當天是地瓜葉,淋上店家特製的醬汁風味不錯,地瓜葉也很嫩口 這裡的是黃色的,比較像蚵仔麵線使用的那種麵線,口感也是挺帶勁的! 到基隆廟口夜市不知道吃什麼,可以來吃紀家豬腳原汁專家 但前提要不排斥肥肉與豬皮喔! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-06-02
小家庭用餐也很適合,想要吃粵式大菜或是港式小點都可以來 環境寬敞舒適,附近有停車場,餐點選擇多且美味! 廣泰樓小館 粵式料理、港式點心,幸福路美食,新莊聚餐、家庭聚餐好選擇! 店家後方(中和街125巷內)有中誠停車場,停車方便 環境氛圍都很棒 兩人約會、小家庭聚餐或是多人用餐都適合 主要提供粵式料理及港式小點 料理種類豐富,也有鍋物可選擇 比較可惜的是芋頭西米露為假日限定,平日沒有供應 一整桌搭配好,色香味俱全 有茉莉綠茶、普洱、烏龍、洋甘菊及桂花烏龍可選擇 我們點了桂花烏龍 淡淡的桂花烏龍香氣,入口清潤甘香 色澤油亮、酸甜滋味 軟嫩的口感中帶有特調醬汁濃郁的香氣,開胃下飯 蝦仁新鮮且大顆,腸泥清除得相當乾淨,鮮甜脆彈 滑蛋咕溜滑嫩,單吃配飯都美味 翠綠絲瓜加上肥美的蛤蜊讓人食指大動 很喜歡絲瓜清甜Q軟的口感,加上蛤蜊的鮮味,相當好吃 湯汁也很適合拌飯吃! 以叉燒、蝦仁為主的廣式炒飯,真材實料 米飯粒粒分明,我們家兒子好喜歡,連吃了兩大碗 濃郁香醇的柱侯醬搭配牛腩、牛肚及牛筋 牛腩肉質軟Q,牛筋Q彈軟滑、牛肚香脆帶咬勁 令人口齒留香,回味無窮 一端上桌濃郁的蒜香撲鼻而來 一口咬下,皮脆肉嫩還帶肉汁,搭上金黃蒜酥,每一口都讓人驚艷 蘿蔔糕是小朋友們吃港點必點的 廣泰樓小館的蘿蔔糕也沒讓大家失望 煎至金黃恰恰的蘿蔔糕用料實在,口感鬆軟,小朋友一口接一口 外皮Q彈軟糯,搭配甜鹹蜜汁叉燒 大人小孩都愛吃 豬肉、香菇、蝦仁及魚子融合的美妙香氣 Q脆彈口、紮實美味 外皮酥脆帶有濃郁的芝麻香氣 蝦肉鮮脆彈牙,口感風味豐富 每一道料理都份量十足,用料也實在 無論粵式料理或是港式點心都讓我們吃的滿足、滿意! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-06-02
雖然店名為新疆羊肉串,但其實不只串烤,還有大盤雞、砂鍋羊肉、涼麵等美食,推薦大盤雞必點! 小喬新疆羊肉串,香辣過癮大盤雞、紅燒羊肉湯,板橋江子翠美食! 生意真的很好,用餐時間一到店家就滿滿人潮,接著就要拿號碼牌等待了! 由江子翠捷運站步行過來約3-5分鐘,附近有收費停車場 還有一次想來吃,結果等待的人潮太多就沒有等了! 店家可以訂位,強烈建議一定要先訂位,下班時間很多上班族來聚餐 羊肉串及牛肉串一串40元,一次至少四串,可以混搭 大盤雞有整隻雞及半隻雞可選擇,內用酌收服務費5% 是新疆孜然風味,我們家大顆呆把拔特別喜歡 厚實的口感讓人意猶未盡 但也不會辣過頭,香氣更上一層樓 這裡的甜不辣是用炸的,還蠻大片! 爽脆開胃 這是小份的,小份的適合單人170元 但我們兩大一小還有點大盤雞,所以小份就很足夠! 湯頭也很濃郁順口 半隻適合三至五人享用 忘記我是點微辣還是小辣了,總之不會太辣,很剛好的辣度 但怕辣的孩子是沒辦法吃的 拉麵相當勁道,吸附滿滿辣豆瓣醬吃起來很過癮,會一口接一口 在台灣也很少見到這樣的美食,有興趣的可以去吃! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-06-01
活跳的野生龍蝦、A5日本和牛、北海道生食級干貝、南非鮮活鮑以及新鮮海膽等14品頂級奢華鐵板燒料理只要1600元起就能吃到 明水然.樂 淡水中山店坐擁淡水無敵海景,傍晚時分還能捕捉夕陽美景,是雙北約會賞景用餐好選擇! 大都會廣場有地下停車場,無論開車或是搭乘大眾運輸都很方便 門口的大燈籠是明水然.樂的大特點 也是大家來用餐必拍照的打卡熱點! 每日依照預約人數鮮撈處理,絕不使用冷凍龍蝦 也備有8-9人包廂,團體包場特別適合 除了淡海海景,觀音山景色也盡入眼底 傍晚時還能將夕陽美景一起捕捉 套餐有【$1600樂饗宴】及【$2400樂盛宴套餐】,兩種套餐都包含14品料理 1600套餐即享有老饕等級的新鮮活龍蝦、豐腴油花的日本A5和牛或頂級桂丁雞、北海道生食級干貝及季節時令漁獲 2400套餐則有新鮮活龍蝦、日本A5和牛老饕或和牛菲力(依照當日食材狀況由門店擇一升級)、北海道生食級干貝、南非鹽蒸活鮑(升級)、整尾現流魚(升級)及新鮮海膽(升級) 熱茶可以無限續 明水然.樂服務也很貼心,會一直幫忙添茶 喝起來有淡淡的荔枝香氣,清香順口 兩品小菜都很爽口,開胃解膩 小菜也是無限續,服務人員會幫忙添加 即日起至5/22用餐免費贈送 淡淡的莓果香氣,香甜好喝 龍蝦品種會依照當季調整安排,目前採用澳洲天鵝龍蝦(水姑娘龍蝦) 很大一隻ㄟ,新鮮活跳跳! 龍蝦頭經過炙燒香氣四溢,再拿去燉味噌湯 龍蝦膏結合起司蛋捲,底下是抹上明太子的軟法,最上面則有鮭魚卵點綴 滑順香濃的口感讓人一吃難忘 極鮮美、鮮濃的風味,喝完還想再來一杯啊! 也感覺自己滿滿元氣了! 好大一顆牡蠣裹上薄薄一層粉 香煎後淋上日式照燒醬及辣蘿蔔泥 一口咬下要小心爆漿燙口 視覺味覺雙重享受 好大一顆北海道生食級干貝,肥嫩飽滿 香煎到兩面帶著微焦感,內裡半熟帶嫩 干貝上點綴著松葉蟹肉搭配海苔醬 放進口中,滿滿幸福感油然而生,真是太幸福的美味了 新鮮海膽大器的鋪在蒸蛋上,佐以鮭魚卵點綴 滑嫩的蒸蛋跟鮮甜的海膽真是絕配,美味度破表 可以吃到一整尾的時令現流魚真的很過癮 現流魚為每日產地直送,現流品種依當日提供為主 我們當天吃到的是黃點石斑,魚肉飽滿細緻 很特別的以淡水知名魚酥入菜 鮮美的娃娃菜香煎後灑上魚酥,口感更豐富具層次感 上鐵板前可是挺活潑的呢,會一直扭動身體 鮑魚採用昆布鹽蒸方式,完全鎖住精華 鮑魚口感要更為Q彈鮮脆 搭配的是義大利松露奶油醬,松露香氣迷人 明水然.樂的龍蝦品種會隨季節調整,本次品嘗到的是澳洲天鵝龍蝦,俗稱水姑娘 整整1/2隻澳洲水姑娘龍蝦相當有誠意 飽滿紮實的龍蝦肉口感細滑柔順! 享受完龍蝦來杯紫蘇梅冰沙轉換味蕾 酸甜爽口,解渴也解膩 2400套餐則可選擇日本A5和牛老饕、日本A4和牛、和牛菲力、西班牙伊比利豬老饕或頂級桂丁雞 養殖過程不施打抗生素、不使用生長激素的國宴頂級桂丁雞 是星級餐廳的指定食材,口感不輸和牛 看看這細緻的油花分布真是太逼人了 入口豐腴、高油花的衝擊感真的讓人難忘,太滿足了 若不習慣A5豐腴的油花,可選擇油花略減,吃起來較有肉感的A4和牛 帶有龍蝦頭濃郁鮮味的味噌湯 湯裡居然還能撈到龍蝦肉,喝起來滿足的一碗湯 說真的,吃到湯的時候我幾乎已經吃不下了 如果你的胃口較大也沒關係 鐵板炒飯可以免費加大! 炒飯裡很特別的加入淡水名產鐵蛋,是別處吃不到的美味 即日起至明水然.樂用餐,拍照或錄影明水然.樂最吸引您的畫面 並寫下一句喜歡明水然.樂的原因並@明水然.樂 分享於IG/FB限時動態或貼文,即可獲得獨家小饌乙份 當天我們吃到的是鮭魚,是酸甜口感的糖醋風味 使用酥皮現煎的香蕉煎餅,可以吃到新鮮香蕉的口感 趁熱吃更美味 只要成為樂多多APP會員,用餐即贈炙燒烏魚子 蘋果與蘿蔔搭配著炙燒過後的烏魚子,層次清爽,鹹香鮮味 只要是當月壽星到店用餐,即招待生日蛋糕或主廚私房甜品乙份 看著淡水美景吃甜點,再幸福浪漫不過了! 無菜單鐵板燒總是給人昂貴的印象 但明水然.樂完全顛覆我對無菜單鐵板燒的刻板印象 1600+10%就能吃到包含活龍蝦、干貝、日本和牛等14品頂級美食 難怪會榮獲2023年網路溫度計「此生必嚐十大高CP值無菜單鐵板燒」第一名 目前全省有八家門店,每一家店的特色均有不同 信義遠百店、信義松菸店位於熱鬧101商圈,其中台北信義遠百店還有宵夜場 淡水景觀店可以飽覽淡水河、觀音山美麗景色 宜蘭礁溪店翠綠田園景觀環繞 每間店都有不同的驚喜,值得預約前往用餐! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4