eeooa0314靜怡 等級6 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2022-10-04
這次我們吃了生魚片丼飯、夏威夷卷、拉麵、炸物及定食等,每一道都份量十足,吃得相當飽足過癮,很適合家庭用餐,帶小朋友來吃也很ok! 料理選擇很多,價格很實在,小朋友愛吃的炸物甜不辣及炸豆腐只要45元、黃瓜卷也只要40元,根本就是路邊攤的價格了 這兩樣都是小朋友愛吃的炸物,很實在的價格,炸得香酥,小朋友吃得好開心 看起來就很美味的一碗拉麵,有糖心蛋、叉燒、玉米粒、海苔、筍絲及蔥花等,很豐富的配料,拍完照就被孩子搶去吃了 不容錯過的夏威夷卷系列,一整條的炸蝦鮪魚卷份量十足,配料顏色也很繽紛豐富 很大一支雞腿,尺寸要比別處吃過的要上大許多,照燒風味很迷人,鹹甜滋味搭配雞腿肉的Q嫩口感,大人小孩都喜歡 雙主菜的海陸定食真是棒,一次滿足想吃魚又香吃肉的心,除了雙主菜還搭配了三樣配菜並附上味噌湯及紅豆甜湯,可以吃得很飽足 鮪魚、旗魚及鮭魚外還有蝦卵及一大顆的鮑魚,真是太享受了,擺盤顏色也搭配的很好 丼飯都有附湯品,所以還有送上一碗味噌湯 超大片雞排整個鋪滿滿,這也太超值了吧,還附有一碗味噌湯,醬汁跟白飯很搭,忍不住會一口接一口將飯扒光光,這麼大片的雞排吃起來好過癮 每次來【八八食堂】都會忍不住多點了幾道料理,因為真的太超值了,板橋平價日式料理分享給大家,有機會可以來吃看看 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2019-11-24
【富群休閒農園】餐桌上的土雞及鮮魚都是自家養的,園區裡還有柚子及桑葚園,占地寬廣,綠意盎然的環境很適合全家、親子用餐,提供單點及合菜服務,一桌好料理加上柚香雞只要$3000起,是年節聚餐、朋友聚會不錯的選擇 現在用餐還享有三大優惠,打卡就送桂竹筍一盤,預訂桌菜享九折優惠以及原價600元的桶仔雞特價只要$500元,上個月淡水滬尾休閒藝文園區新開幕,現在就安排淡水一日遊出發吃柚香雞到滬尾休閒藝文園區走走吧! 料理選擇豐富,必吃的就是柚香雞及活魚料理了,如果不想自己剝雞,也可以選擇白斬山雞,也是店家的招牌,多人合菜由$3000元至$6000元,價格平實 原價一盤$120元的桂竹筍現在打卡就免費送,這一定要打的呀!清脆爽口,不會過鹹,單吃配飯都適合! 原價$600元現在特價$500元,整整省了一百元,想吃雞的可以安排了,要趁早喔,因為不知道優惠到何時! 想吃點不一樣的就來份兒子指定要吃的月亮蝦餅,兩個小孩吃得津津有味,一片接一片! 帶有厚度的菜圃蛋有著菜圃及蔥香,吃起來外酥內軟,鹹香好滋味,很配飯 茄子及大腸都很多,燒煮軟爛入味,很下飯,不過偏油了些,有著厚厚的一層油,但或許也因為這樣所以特別香 顛覆我對鹹豬肉又硬又鹹的既定印象,意外的軟嫩,搭配底下的高麗菜絲再沾點特製醬料很好吃耶,雖然看起油脂很多,但吃起來卻不油膩 淡水聚餐合菜餐廳,有機會大家可以來【富群休閒農園】,網路上評價很不錯喔,這樣一隻柚香雞加上四道料理外加三碗白飯及飲料,這餐花費$1330元! 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 4
2019-10-01
沒想到吃咖哩也可以這麼療癒溫馨,新莊新開幕咖哩專賣店,店名就叫做【喜歡咖哩 Love curry】,如果你也喜歡咖哩推薦一定要來吃看看 【喜歡咖哩 Love curry】雖然不是親子餐廳,但很適合帶小捧油來吃,療癒系蛋包咖哩美味可口,更有適合孩童完全不辣、甜甜口感的雞肉咖哩 三種口味咖哩~牛肉、雞肉及季節咖哩不單單只是配料不同而已,就連主角咖哩都有不同的口感及風味,咖哩更是堅持每日現煮,絕對不用隔夜飯,賣完明日請早! 【喜歡咖哩 Love curry】位於新莊中港路,附近有許多美食,【喜歡咖哩 Love curry】雖然開幕不久但生意很好,只能說有實力的店家是不怕比較的!鄰近新莊體育場,附近有收費停車場,若不巧停滿了,即可以停到體育場那,吃飽飽再到體育場散散步也不錯 【喜歡咖哩 Love curry】店內小巧溫馨,有一個人來吃也不尷尬的吧檯桌位,也有適合情侶、夫妻、朋友的兩人桌以及適合小家庭、三五好友的四人桌 讓人意外的是這樣可愛美味的咖哩小店居然是由五個原本只是平凡的大學生一起經營,因為喜歡咖哩也喜歡看你(妳)吃咖哩,所以【喜歡咖哩 Love curry】誕生了! 茶水及兒童餐具擺放在一旁,話說這兒童餐具也太可愛,有各種卡通圖案耶,看得馬麻我都想用了 咖哩粉排排站,原來咖哩粉有這麼多種耶,而且還有像胡椒粉的顏色,真是讓當媽的我開了眼界,沒辦法,不擅煮食的我煮咖哩也只會用最簡單的咖哩塊啊! 咖哩醬每日新鮮現煮,蛋包現點現煮,剛煮好的蛋包還冒著煙也太誘人了,再淋上熱騰騰的咖哩醬,陣陣飄香~~要流口水啦! 【喜歡咖哩 Love curry】菜單 咖哩就只有三種口味喔!雞肉、牛肉、季節蔬菜...沒了,另外有配料、飲料可以選擇,想吃豐盛點記得點配料,絕對吃得心滿意足 牛肉咖哩+起司 這一盤一端上桌讓人有滿滿的驚喜感,好美的蛋包咖哩,讓人感受到店家滿滿的溫度! 看似簡單卻不平凡,滿滿的邪惡感... 牛肉被覆蓋在起司底下,份量可不少,有好幾塊燉煮軟嫩的牛肋條,滿滿的咖哩起司香氣滿滿的驚喜,起司是另外加的,加價20元就能夠有鋪滿滿的起司也太划算,喜歡濃郁起司香氣記得要加喔 牛肉的咖哩醬帶點微微的辣度,帶點微辣更可口,會一口接一口喔,很適合大人的口味,小捧油要點雞肉唷! 很貼心的是牛肋條採用燉煮方式,讓大家吃得輕盈沒負擔! 季節咖哩 所謂的季節咖哩即是季節時蔬,我們吃到的是小番茄、玉米筍、甜豆及栗子地瓜之外,還有秋葵喔,感覺營養滿分,是不愛吃肉者的好選擇,這道也是素的喔,素食者可吃 這份季節咖哩我們一樣有加起司,享受蔬菜跟咖哩起司的美好結合,好喜歡加了起司的咖哩,更香醇順口了 美美的蛋包更不是好看而已,口感也是一級棒,嫩、滑、香! 雞肉咖哩 不吃辣的孩子就吃這盤,雞肉加上蛋包就營養滿分,雞肉給的不小氣,不使用油炸,吃起來無負擔,而且夠新鮮夠嫩,讓兒子好愛,邊吃邊說雞肉好好吃,然後就一塊塊往嘴裡放...只留下一小塊給馬麻 肉丸子及德國香腸 只要加價40-50元就能吃到肉丸子或德國香腸,點餐時店家會詢問要另外放或直接放在咖哩上,放在咖哩飯上感覺像是升級為雙主食!肉丸子跟德國香腸都很推薦,大人小孩都吃得津津有味! 黃金泡菜 這個泡菜也是必點,跟咖哩好搭啊,可惜的是份量少了點,吃不過癮啊!吃完會忍不住想再點一盤的好滋味! 迷幻薫香、蜜桃成熟時、阿薩姆紅茶+鮮奶 用心的咖哩店家就連飲料也讓人驚喜,迷幻薫香、蜜桃成熟時都是仿製雞尾酒品的無酒精性飲料,是一款老少咸宜的飲品,好看之外也好喝喔! 迷幻薫香為薫衣草、蜂蜜、金萱草的組合,蜜桃成熟時為蜜桃果泥、檸檬、蘇打水,飲用前記得先攪拌均勻,清涼香甜的口感好適合炎熱的夏天,配咖哩也好搭 阿薩姆紅茶+鮮奶也只要$40元,CP值超高,是兒子指定要喝的! 當日現做的咖哩賣完就沒了喔,想吃美味蛋包咖哩不要太晚來,免得賣光光,只能明天請早了,【喜歡咖哩 Love curry】也有提供外帶、外送服務,有需要歡迎洽詢店家! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2019-07-30
現在全台灣牛舌飯第一家【吉村·牛舌 Yoshimura】開幕了,地點在板橋公館街,雖然這街名聽起來陌生,但其實鄰近捷運板橋站,三號出口步行約七分鐘即可抵達 懷念日本牛舌滋味的,或是想嚐嚐日本牛舌的迷人之處,來【吉村·牛舌 Yoshimura】就對了,想吃厚切、薄切任你選! 【吉村·牛舌 Yoshimura】的外觀很文青,若不是見到牛舌兩個字,還真的會誤以為是咖啡廳之類的,沒想到吃牛舌飯也可以美美的拍IG打卡照,店家有提供免費停車位,不過只有一格唷,先停先贏,機車的話就更好停了,可以停多輛機車 【吉村·牛舌 Yoshimura】的老闆吃遍日本各品牌牛舌專賣店,覺得這麼好吃的美食,台灣怎麼沒有專賣店,也因為牛舌成本高,處理費工,於是選擇遠離房租較貴的台北市區,而在板橋創立第一家牛舌專賣店 不收服務費,所以選好餐點後自行至櫃台點餐,低消為一份定食(12歲以下孩童免低消),尖峰用餐時間為90分鐘 還有提供沙拉唷~好大一盤和風沙拉只要$100元,大量的生菜鋪上了水煮鮪魚、玉米、番茄及海帶芽,還撒上了芝麻,看起來還蠻豐富的,口味也很不錯,新鮮脆口,吃起來好開胃 所謂極牛舌則是厚切!除了主食厚切牛舌外,還有麥飯、泡菜、溏心蛋及味噌湯,這樣一份可以吃得飽足過癮 日本的牛舌都是採用美國牛舌,但因為台灣沒有開放美國牛舌進口,所以【吉村·牛舌 Yoshimura】採用成本更高的澳洲穀飼牛舌,口感更佳! 很日式的吃法,很值得一試的美味! 店家有提供簡單的飲料,讓吃飯習慣喝飲料的人也可以有所選擇 厚切牛排、薄切牛排及去骨牛小排,一次可以滿足三種味蕾,適合我這種喜歡多層次口感的人! 全台灣第一家牛舌飯專賣就在【吉村·牛舌 Yoshimura】,大家有機會一定要來吃看看,會讓人意猶未盡的好滋味 以上為個人實際造訪品嚐後記錄分享,每個人喜好、感受及價值觀不同,僅供參考 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2019-06-03
位於永和仁愛路的【果子.幸福料理 Cat's Kitchen】料理很吸睛,主打療癒系手作日式餐盒,還有手作甜點、咖啡等,各式童趣的柴犬、皮卡丘、美樂蒂、哆啦A夢、警車等都成為餐盒裡的主角,成功吸引了大人小孩的目光及食慾! 餐廳內還有大大的鋼琴造型地墊及積木等玩具,是適合帶孩子一起用餐的親子友善餐廳! 開車來的話門前有路邊停車格,不過有沒有位置就要碰運氣了,不然就要停到收費停車場囉! 知道孩子到餐廳無法久坐、容易吵鬧,有了兒童專屬遊戲區大人就比較能好好用餐了,另外店家也有提供畫筆及圖畫紙,喜歡畫畫的小捧油別錯過了 空間也適合包場,有活動或聚會需求可以洽詢店家 另外也有販售貓咪圖案的杯子、圍裙等,喜歡可以買回家繼續療癒 每天會依照當天採買的食材而變化出不同的菜色,每天都會有三種主餐讓大家選擇! 先決定好要吃的餐點口味後,再決定要點「幸福卡啦丼」或是「果子美味丼」,有可愛卡通造型飯糰的是幸福卡啦丼,當然要選擇它啦! 餐點包含主餐、配菜、前菜兩款及紅茶,以這樣的價格而言相當划算,覺得cp值高高的.. 湯品是店家近期新推出的,一碗只要$15元,這價格在餐廳幾乎見不到呀~ 飯糰的造型圖案每天會有所變化,主要看當天提供的米飯顏色而定,像美樂蒂的粉紅色是用紅麴調出來的,若是藍色則是碟豆花、黃色則是薑黃粉,都是天然的唷!可以安心食用! 如果真的想要什麼圖案,想要給自己或孩子驚喜的話,可以事先打電話跟店家溝通 這美樂蒂別說小女生了,就連馬麻我也好喜歡,光看就有著滿滿幸福感,拍照拍好久才捨得用湯匙破壞它~ 來到果子.幸福料理 Cat's Kitchen可以吃到外面餐廳吃不到的料理,將莆仔跟培根牛一起拌炒無論在外面或是家裡還真的沒吃過,鮮甜多汁的口感好配飯,培根牛帶著豐富油花好嫩口 另一份是小男生的最愛~警車耶!我想店家一定是看我們家兩隻是小男生特別做出來的,小捧油也很開心的警察車耶、警察車耶的喊... 可別小看這份餐點,餐盒是有深度的,所以飯糰也是特別的大唷,吃完若覺得不飽再跟店家加飯即可! 這份蘿蔔鮮菇燉豬小排有著家裡媽媽的味道,以前住家裡時媽媽也很常煮這道料理,只不過沒有加入鮮菇,聞起來味道好香好香,就連孩子也很喜歡,還將醬汁拌著飯吃,豬小排燉得軟嫩,牙口不好的人或是小捧油都可以放心吃 相當濃郁的一碗湯,裡面有多種蔬果,喝起來鮮甜味美,忍不住一口接一口 就連飲品也這麼療癒,不過因為星星棉花糖缺貨所以變成花朵了,但花朵其實也很美! 綿密的奶泡下是巧克力牛奶,熱熱的喝起來好暖心 喜歡焦糖的香氣及甜味,香濃甜蜜的味道讓人覺得幸福 點餐加價$60元即享有一份,使用鹽烤料理更健康,一端上桌馬上被兒子吃光,居然只留了一點點的肉給馬麻我,足見是多麼的美味 另外店家也有提供客製化立體蛋糕服務,有需要可以先連絡店家訂購唷! 這天兩個在餐廳內簡直玩瘋,雖然玩具不多,但還是讓孩子玩到不想離開了! 帶孩子用餐或是跟姊妹約會就來果子.幸福料理 Cat's Kitchen吧,享用讓大人小孩都療癒的美味料理! 以上為個人實際造訪品嚐後記錄分享,每個人喜好、感受及價值觀不同,僅供參考 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4