eeooa0314靜怡 等級6 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2024-06-02
依照各方案還有日本A5和牛、波士頓龍蝦、肋眼牛排、鮑魚、生食級干貝吃到飽,還能暢飲生啤酒及日本三田沙瓦,再送鹿兒島和牛及巨無霸手臂蝦 不到1800元的價格就能波士頓龍蝦、日本A5和牛吃到飽真的很划算! 當日壽星用餐享8折/當月9折優惠(限點777/999價位),今年生日就預約來昭和園蘆洲店用餐吧! 蘆洲燒肉吃到飽,昭和園日式燒肉屋,日本A5和牛、波士頓龍蝦、肋眼牛排通通吃到飽,還送手臂蝦! 距離蘆洲捷運站步行需15-20分鐘左右,可以轉乘公車至"長安街一"站 開車前來的朋友,店家附近有收費停車場,停車免煩惱! 小朋友依照身高收費,90cm以下收取清潔費100元、90-110cm收取兒童價150元、110-140cm收取半價、140cm以上依照成人計價 以上價格另加10%服務費,999方案目前優惠免收服務費,用餐時間為120分鐘,點餐時間90分鐘 同桌限點相同價位! 火爐面積大,一次可以燒烤多樣 喜歡喝熱飲的有咖啡機可選擇 $1199方案生啤酒就能喝到飽,其他方案可+140 紅棗銀耳甜湯用料實在,香甜好喝 雖然煮火鍋很好吃,但記得不要吃太多,不然就裝不下和牛了! 這麼多種風味讓大家依照喜好選擇,真是不錯 雖然是炭火烤肉,但店內沒有煙霧感也沒有濃厚炭味 龍蝦海鮮船一端上桌,我們一家眼睛都亮了起來,原本我想說會不會是小小隻的龍蝦,結果好大隻,也太超值! 可以點一些喜歡的食材加進火鍋內煮 每一隻除了新鮮肉質肥美外還都有蛋耶! 龍蝦鉗都超出鍋外了,記得也要放進鍋內煮後再吃喔! 點$1798(1199+599)及贈送一份 去單點的燒烤店光是點這樣一份就要不少錢,來昭和園日式燒肉屋蘆洲店免費送真的很超值 可以享受吮指回味的帶骨牛小排,可以烤稍熟些,就能嚐到酥脆的口感,還有濃郁的肉香與骨頭香氣 好大片且帶有厚度的肋眼牛排,光看就好滿足喜歡吃牛排的千萬別錯過了! 只要$1199就能吃到飽的A5和牛,讓人滿滿幸福感 這價位真的很划算,之前有吃過其他家和牛吃到飽不是不只這個價格,要不然就是和牛品質沒有這麼好 昭和園蘆洲店的和牛品質真的很優秀,優質的肉質與豐沛的油花,送進口中,滿滿肉汁 $999就能享有見島和牛吃到飽,為日本和牛與美國黑安格斯牛混種後飼育的品種 見島和牛肉質軟嫩帶嚼勁,入口香氣十足,滑順帶汁 厚實肥美的大鮑魚肉質鮮彈Q嫩,大顆超滿足! 昭和園日式燒肉屋蘆洲店的菜單內有白蝦、草蝦、天使紅蝦及泰國蝦,光是蝦子就有好幾種 泰國蝦肉質飽滿,口感爽脆 干貝小朋友也超愛的,生食級干貝建議不要烤過熟,口感更為鮮美滑嫩 意外好吃的墨魚香腸,入口香脆彈牙,每一口都充滿了墨魚的鮮甜味 被稱為「黃金六兩肉」的松阪豬油花分布漂亮,口感Q脆,很喜歡松阪豬Q脆的口感 沙拉有和風及果香兩種選擇,吃多了肉就要來份沙拉綜合一下味蕾 沙拉配色繽紛,新鮮爽脆 兒子每次吃燒肉必點的牛舌,單點一份都不便宜,來吃到飽一次可以吃過癮 這裡的牛舌品質很棒,色澤很美 油花豐富的雪花牛可以吃到濃郁的油脂香氣,口感軟嫩適中不膩 昭和園日式燒肉屋蘆洲店的牛排都好厲害,這樣一片牛排在外面吃就要破百了,來這裡可以無限吃 豐富大理石油花與甜美肉質的美國Prime牛排,肉質風味香醇濃郁 燒烤後的牛肋條帶嚼勁,紮實的口感吃嚼越香[IMG:51]黑牛橫膈膜 橫膈膜帶有豐富油花,肉質口感軟嫰帶點嚼勁,具有特別的香氣[IMG:52]昭和嫩肩板腱牛 帶有嫩筋的板腱牛稍微燒烤後就能送進口中,肉質鮮甜、味美不油膩[IMG:53]包肉菜 吃烤肉就要搭配生菜,更為爽口不膩[IMG:54]胡椒鳳螺 每次在夜市看到都想買的胡椒鳳螺,胡椒香氣濃郁撲鼻,又脆又嫩彈牙口感超開胃[IMG:55][IMG:56]奶皇包 沒想到在燒烤店還能吃到奶皇包,奶黃內餡香甜細緻不膩口[IMG:57][IMG:58]軟綿綿花糖、起酥片、烤布朗尼及麻糬 吃完鹹的就想來點甜的,甜食有多樣可點,麻糬烤膨後沾點煉乳或是花生粉超讚[IMG:59]除了冰淇淋,冰箱內還有中華豆花及愛玉可以吃[IMG:60]最後還要來碗熱呼呼的紅棗銀耳湯,滿滿幸福感 吃完讓人很滿意的蘆洲燒肉吃到飽店家,食材新鮮、環境舒適,單點品質,吃到飽價格真的很划算! 下回想吃燒肉吃到飽還會想再來! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-07-20
喜歡【狂一鍋】除了每一款鍋物都很狂又好吃之外,也喜歡那豐富的蔬食自助吧,多種蔬菜、火鍋料無限吃,還有飲料及霜淇淋也都是無限供應,每次來都吃好飽,覺得cp值很高,現在還有《愛的告白。打卡加菜》活動,只要錄下爆炒鍋的畫面公開上傳個人臉書或IG,並@狂一鍋-台式火鍋第一品牌,就免費招待軟嫩雞腿或梅花豬一份! 超人氣排隊名店! 最潮台式火鍋火鍋店,狂一鍋蘆洲集賢店! 消費模式為每人低消一份套餐,沒有點套餐的話共餐費199元即可享用自助吧,101公分至120公分共鍋費$99元、121公分至140公分共鍋費$149元,超過140公分以成人計價 鍋物選擇豐富,每一款鍋物,店家都會先製作出台菜的原型,再設計修改成可涮火鍋方式,新台式火鍋融入台灣台菜文化和在地小吃變成了火鍋湯頭真的很讚,台菜翻玩的本事也真的很強,推出的鍋物超過一半別的地方都吃不到! 這回我們沒有點店家鎮店之寶功夫排骨鍋,就單點端上桌可以直接吃的炸排骨酥,直接吃香酥脆口,也可以加進鍋內煮 他們家的排骨酥是真的好吃,有先醃過,每日手工現炸,外皮酥脆,肉紮實卻不乾柴! 來之前看到新推出的魷魚螺肉蒜我就決定點這個,看看這隻大雞腿跟一大尾的魷魚真的超霸氣,除此之外還有乾魷魚、香菇、蛤蜊、螺肉及大量的蒜苗,真是讓人回味啊,不愧是經典的酒家菜! 每一桌上也都很貼心有一瓶水及一壺湯,若是湯底煮久覺得太鹹可以自行倒水進湯內稀釋加熱,不得不說這魷魚螺肉蒜真是太合我們的味蕾了,尤其煮冬瓜、白蘿蔔、大黃瓜等都超好吃,加入麵條或是冬粉也很讚,泡飯吃也很厲害,總之就是湯頭好,煮什麼都好啦! 除了魷魚螺肉蒜之外,其餘的湯底都可以任意搭配肉品或海鮮,依照肉質有不同價位,價格就是389元起,然後自助吧都是吃到飽的 大家一定意想不到客家鹹湯圓也能變身為火鍋,這是和名廚台菜王子黃景龍師傅合作開發的,也是外面火鍋店看不到的,之前我們就有吃過一次,覺得很不錯,所以這次再點 軟糯彈牙的小湯圓入味好吃,份量也很足,說真的這一碗吃下去就有點飽足感了,但真的很好吃,又忍不住想要全吃光光 再重複一下規則,記得要錄下爆炒鍋的畫面,然後公開上傳個人臉書或IG,並@狂一鍋-台式火鍋第一品牌,就可以免費享用喔~ 吃了好幾次還是很推的【狂一鍋】,推薦給也喜歡吃火鍋或是台菜的你,火鍋湯底真的很厲害! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-02-28
今年我們也造訪貢寮好幾趟,看到藍天大海就有美麗好心情,這回我們要去頭城入住蘭陽烏石港海景酒店,特地不走雪隧順遊了貢寮,帶孩子到福連國小天然海水戲水池玩水後,再到【卯澳海洋驛站】吃美味小卷蝦米粉、海鮮粥、藤壺及鮑魚等,整個超開心滿足的啊! 除了小卷蝦米粉、海鮮粥、燙蝦這類的之外,也有活跳跳的龍蝦、沙母等! 還蠻大一碗,胃口不大或是肚子不太餓的話可以兩人共吃一碗再點幾樣小菜,這樣一碗150元其實也不貴,有一隻大蝦及一尾不算小的小卷,另外還有高麗菜、紅蘿蔔、木耳等配料,看起來還蠻豐盛 來到貢寮不吃鮑魚好像說不過去,這樣一盤有五大顆鮑魚$300元,很特別的是上面淋有胡麻醬汁,新鮮的鮑魚吃起來彈牙脆口,就連小朋友都直呼好好吃 一點都不小的小卷,雖說只有三隻但已經占滿整個盤子了,一樣是川燙後淋上胡麻醬,以往都是沾哇沙米醬油,這裡的吃法很新奇! 看起來有點恐怖的藤壺,這可是限量的喔,而且還是要看季節才有得吃,來之前在網路上見到藤壺介紹勾起了我的好奇心,剛好當天有提供我就點來吃吃看了,是說我真的很有勇於嘗試的精神,像是大顆呆把拔他就是說什麼也不吃的那種! 常到海邊玩樂的我們雖然都會見到藤壺,但都是很小的那種,要長到這麼大真的不簡單啊,所以也算是珍貴,這樣一份300元確實不便宜啊,想吃也是要有技巧的,要使用工具才行喔,不然外殼太硬會吃不到肉 口感甘甜鮮美,我覺得有點像蟹膏這樣,兒子看我吃也說要吃看看,結果挑食的兒子居然說好吃耶! 肉質肥厚的白帶魚,一份四塊200元,換算下來一塊50元,但很新鮮很好吃就是了,大人小孩都吃得津津有味 跟小卷蝦米粉一樣很大一碗,粥內一樣有一隻大蝦及一尾不小的小卷,價格是130元,配料一樣,就是米粉換成粥這樣,就看大家喜歡吃米粉還是粥了 來卯澳漁港【卯澳海洋驛站】吃小卷米粉也可以順遊馬崗漁港或是福隆等,東北角一日遊安排起來,美景美食享受好心情 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2022-11-21
就在福隆海水浴場附近,來看沙雕展可以順便吃起來,不過店家桌位數不多就是,想吃要等待喔! 看店家粉專是只有週五至週日營業喔,其他日期不要特地來吃,不然就要打電話問一下 沒有太多料理選擇,但道道都是很可以點的料理,除了必吃的小卷、軟絲系列、小九孔之外,還有涼麵跟滷肉飯耶,牆面上還有菜單上沒有的料理,記得看看牆面 一盤可以吃到小豆干、甜不辣、海帶、米血及雞翅,份量還蠻多的,居然還出現了雞翅,沾點醬油膏就很好吃 單價看似有點高,但滷肉好多之外,還搭配了辣泡菜、酸菜、油豆腐及滷蛋,配料整個鋪滿滿,滷肉很香,辣泡菜跟酸菜都好下飯 看起來很像木耳但不是木耳喔,是限定的裙帶菜,上網搜尋了一下就是海帶芽,但跟我們常吃到的海帶芽顏色完全不同,口感也特別軟滑咕溜,帶點酸感吃起來爽口開胃 貢寮的九孔很有名,這道也是店家的明星必點料理,端上桌我有稍微傻眼一下,因為好多啊,醃漬的小九孔完全沒有腥味,原本我還有一點小遲疑,很怕吃起來會有腥味之類的,結果完全沒有,小九孔的肉質鮮美彈嫩,我一個人就吃掉三分之二盤 算了一下大約有15隻的小卷,Q脆鮮甜的小卷搭配細米粉,湯鮮味美,吃得開心滿足 除了小卷米粉,軟絲也必吃,量都很多、CP值都很高,兩個人以上就可以兩種都點,一起分食就可以都吃到了,軟絲也是超新鮮,全部都被兒子吃光光居然還說要吃,所以後來我們又再加點一份川燙軟絲 這份量很超值,軟絲更是超級新鮮,單吃或是沾點五味醬都好吃,端上桌後不久就被我們吃光光! 吃到一半孩子喊著口渴,還好店家有消暑解渴的紅茶,微甜口感很不錯! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2022-10-04
這天原本是預計來另外一家海景餐廳的,結果大排長龍,於是我們轉移陣地來附近的【留夏 stay cafe】,雖然也是要等待,但人潮少了些,海景卻是一樣的浪漫無敵~ 淺水灣這裡有一整排的海景餐廳,陸續我們來過好幾間了,但有些已經收掉了或是改朝換代了,說真的淺水灣這裡真的是充滿回憶啊,從還沒結婚就開始來到現在已經小孩10歲了,不知不覺都已經10幾年過去了 有提供收費停車場,不過假日一位難求,尤其是夏季想順利停到,真的要早早來啊 規則都清楚寫出來了,可以接受的再進入用餐吧,以下附上粉專上的注意事項給大家參考 •低消每人一份餐點或飲品 •沒有冷氣,冬冷夏熱 •餐點非料理包,勿催餐 •無訂位服務,依現場安排,入座後無法更換座位 •用餐時間限2小時 •寵物友善空間 •禁止外食 •只收現金 氛圍不錯,沒有供應冷氣,我們來的時間天氣不熱,夏季的話就不知道會不會很熱了 確認好桌位就無法更換了喔! 但更靠近海的桌椅在這裡,也就是戶外庭院用餐區,這才是真正的海景第一排啊,不過若是豔陽的話就不適合坐這裡了,雖然有陽傘,但不見得可以全遮蔽到 我們來的時間剛剛好,陽光已經沒那麼炙熱了,所以我們就決定坐戶外這裡 有飯麵、薄餅、炸物、鬆餅、咖啡及各式飲品,餐點就是一般景觀餐廳的價格 【留夏 stay cafe】也有提供沖洗,超棒的! 很棒的【留夏 stay cafe】視野景色,是真的會讓人想留下的美景啊! 我想接下來我會常常出現在北海岸,因為夏天就要來了,當然要往海邊跑啊,看海心情是多麼的美麗! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4