eeooa0314靜怡 等級6 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2024-11-02 ![]()
![]() 距離桃園最近的林口昕境店,坐擁優質林口公園綠地,大眾運輸便利,停車也方便,空間舒適、服務親切,高CP值頂級料理,是家庭聚餐、約會、慶生、商務聚會好選擇! 來台必吃的無菜單鐵板燒台灣網紅名店「明水然・樂 林口昕境店」,Google評論4.8高分,幾乎零負評無菜單鐵板燒,林口美食推薦! ![]() 看到日式大燈籠就知道明水然・樂到了,巨大燈籠辨識度很高,也很適合拍照打卡 ![]() ![]() ![]() ![]() 採預約制,假日幾乎是一位難求,建議一定要提早訂位,提供一個月內場次預訂(9人以上團體聚餐開放60日內電話預訂),線上訂位服務: https://reurl.cc/QjGdV0 ![]() ![]() 提供的茶水是色澤金黃透亮,散發著迷人果香與豐富的口感的荔枝烏龍茶,清香撲鼻的風味,順口解膩 ![]() 還可以累積點數,樂多多旗下全品牌都可通用,點數60天內,到集團任一餐廳再次用餐,點數就會再次展延60天效期,不用怕點數會消失 ![]() ![]() ![]() 明水然・樂1600元樂饗宴套餐已經相當物超所值,建議也可升級為2400元樂盛宴套餐,會更令人驚艷,就可以吃到原價1500以上的活鮑魚、海膽、整尾現流魚,以及更頂級的A5和牛菲力,CP值更高 ![]() ![]() 蕎麥細麵淋上日式和風醬,搭配一整尾新鮮肥嫩的北極甜蝦,鮮甜爽口 ![]() ![]() 表面煎至微焦的生食級大干貝佐鮭魚卵及松葉蟹膏,濃郁的頂級海味與鮮甜感,一口三重滿足,奢華的享受 ![]() ![]() 柴魚高湯搭配義大利頂級黑松露,還滴了一滴辣油提味,滑嫩的蒸蛋充滿濃郁的黑松露香氣,順口綿密的美味享受 ![]() ![]() 我點的是2400元樂盛宴套餐,所以是一整尾的現流魚,現流魚種每日提供的品種不盡相同,當天吃到的是來自東北角海岸的金目鯛,味道鮮美肉質細緻,可以吃到一整尾魚真的很過癮 ![]() 選用香氣濃郁撲鼻的雲林黑蒜頭,搭配新鮮蜆熬煮成湯,營養暖胃、順口好喝 ![]() ![]() 新鮮活鮑魚採用昆布鹽蒸方式,這樣的做法可以完全鎖住精華,鮑魚也更為Q彈鮮脆 一整顆南非活鮑魚擺放在綠蘆筍上,淋上老母雞高湯,搭配著吃,很有層次 ![]() ![]() 套餐均含活龍蝦三吃,當天的第一吃是龍蝦螯淋上魚卵及海膽醬炙燒,搭配娃娃菜,爽口鮮美 ![]() 海膽搭配鮭魚卵,極致的鮮美甜,一口咬下,滿滿的幸福感! ![]() ![]() ![]() ![]() 龍蝦第二吃是龍蝦佐龍蝦醬搭配蟹膏葛粉,整整半隻龍蝦光看就好過癮 ![]() ![]() ![]() 享受完龍蝦來杯火龍果冰沙轉換味蕾,真材實料的火龍果香氣,香甜爽口 ![]() ![]() 主廚自製的日本和牛漢堡排,搭配生菜及乾煎起司粉,起司粉煎成薄薄一片,口感酥脆,可以吃到濃郁起司香氣 ![]() ![]() ![]() ![]() 當天提供的是上蓋部位,漂亮的大理石油花,外酥內嫩口感極為軟嫩,味道香濃且強烈,單吃或是搭配松露鹽、蒜片入口都讓人驚豔 ![]() 炒飯很貼心提供加大或是減少服務,粒粒分明的炒飯搭配煎炒至香酥的吻仔魚,味道極香,讓人雖然已經吃很飽還是忍不住想要多吃幾口 喜歡吃辣的話還可以加主廚自製辣椒,香辣夠勁.吃起來更過癮 ![]() ![]() 龍蝦第三吃是湯品,帶有龍蝦濃郁鮮味的味噌湯,在湯裡也能撈到龍蝦肉,喝起來很滿足 ![]() ![]() 最後的甜點也相當用心,蜜紅豆、現煎麻糬、堅果碎搭配奶油製作的冰淇淋,豐富美味的口感,也為此套餐畫下了完美的句點 ![]() 目前明水然・樂全台有九家門市,因為人氣爆漲,所以展店動作不斷,聽主廚說,2024聖誕節前將陸續開到台南市中心、西門町、台中七期;不僅如此,明水然樂還紅到國外,緊接中秋節開幕的日本橋店、香港、新加坡海外直營店,正緊鑼密鼓積極展店,可以說是美食另類的台灣之光,更是值得大家前往一試的頂級無菜單鐵板燒! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2024-10-08 ![]()
![]() 餐廳空間氛圍很好,有提供私人包廂,也是寵物友善餐廳,可以帶毛小孩一起來用餐! 忠孝復興中式餐廳「仨弄砂鍋煲」,一鍋兩吃高CP值,北科大旁砂鍋煲、熱炒料理! ![]() 餐廳外觀很有質感,有咖啡廳的氛圍 ![]() ![]() 桌位數不多,除了二至六人桌外,還有適合多人聚餐的長桌,建議用餐前一定要事先訂位 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 裝潢佈置讓人宛如置身酒吧,也太美好! ![]() ![]() 砂鍋煲有2-3人及4-5人套餐,內容包含砂鍋煲、時蔬拼盤(海鮮拼盤)、主菜及主食,一鍋兩吃 還有單點的火鍋菜及各式熱炒,另外還有飲料及酒精性飲料等 ![]() 招待的毛豆爽口開胃,越吃越涮嘴 ![]() ![]() 有嗆辣及精燉可選,若是敢吃辣建議點麻辣湯底的嗆辣,帶辣感吃起來應該更過癮 我們因為有小朋友一起用餐,所以選擇精燉 ![]() 過程都有專人服務,我們只要等待享用即可 ![]() ![]() ![]() 吸附湯汁的牛肉也相當下飯,不小心就會吃掉整碗白飯 ![]() ![]() 關廟麵口感Q彈滑順,很喜歡! ![]() ![]() 同時也會上蔬菜拼盤及肉盤或海鮮盤,就能開始享用火鍋了 ![]() 我們點的是霜降五花牛,肉量還蠻多 ![]() ![]() ![]() 熱炒方面也很用心,色香味俱全 蝦子超大隻,是一整隻完整的大蝦,表皮香酥蝦肉鮮彈,搭配甜甜的白醬及香甜微酸鳳梨,看著開胃吃起來開心美味 ![]() ![]() 滑蛋、松露、干貝,完美的組合,視覺效果也相當好 滑蛋有著濃郁的松露香氣,滑潤的口感與Q彈鮮美的干貝非常合拍,每一口都有著滿滿幸福感 ![]() ![]() ![]() 皮蛋與臭豆腐包裹在輕薄的餅皮裡,是一道很有特色的豆腐料理 外皮炸至金黃酥脆,趁熱吃還會發出清脆的卡滋聲,一口咬下濃郁的臭豆腐香、皮蛋香在嘴裡散開,滿是驚喜 隨料理附上兩種沾醬,怎麼吃都美味! ![]() 好看且好喝的無酒精飲料,來到仨弄用餐除了享受美食與小酌外,也可以來杯無酒精特調,喝多也不怕醉 這杯仨弄必點為巨峰葡萄、可爾必思與檸檬汁的組合,甜甜的口感葡萄香氣十足,氛圍很好 ![]() 調酒不僅要好喝,好看也很重要,這杯仨弄會萌就完全符合,光看就有好心情 琴酒、伏特加、萊姆酒、橙酒與水蜜桃香甜酒組合,聞起來香香甜甜的,口感清新甜美,讓人想一口接一口,特別適合女孩兒 ![]() 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2024-07-12 ![]()
![]() 除了多種口味綿綿冰外,還有自製手工黑糖豆花、仙草冰、仙草奶凍,以及夏季限定的鳳梨檸檬冰、芒果雙爽,既消暑也美味! 冰點老店綿綿冰 ❙ 鳳梨檸檬冰、芒果雙爽,自製手工豆花、仙草冰,宜蘭冬山老店綿綿冰! ![]() 店家位於義成路三段上,附近還有許多美食可以一併吃起來,停車的部分要稍微找一下車位! ![]() ![]() 我們剛來時開車經過見到店內爆滿的人潮,還在車上等待了一陣子,待人潮散了才進入店內 冰點老店綿綿冰是宜蘭在地傳承近40年的古早老店,目前為第二代經營,冰品承襲上一代古製作法,完全自製 ![]() ![]() 綿綿冰多達十多種口味,杯裝四球45元、盒裝一斤90元 除了必點綿綿冰外,自製黑糖豆花以及夏季限定的綜合仙草冰、芒果雙爽、鳳梨檸檬冰、抹茶紅豆冰等也都很推薦 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 杯裝很方便,也適合外帶,如果人多推薦可以點碗裝,份量吃起來更過癮 芒果是夏季水果,芒果雙爽只賣6-8月,跟我一樣芒果控的快衝吧! 上下兩層為新鮮芒果塊,中間為清冰,最上面還有一大球的芒果冰,古早味清冰帶有淡淡的香蕉味,我很喜歡,芒果鮮甜帶點微酸感,搭配上芒果冰,香甜不膩,是夏季必吃款 ![]() 酸香消暑的鳳梨檸檬冰也是夏季限定款,新鮮鳳梨加糖水熬煮過更為香甜,散發著濃郁的鳳梨香氣,香甜的古早味鳳梨搭配清爽微酸感的檸檬冰,每一口都讓人回味無窮,忍不住一口接一口 ![]() 一杯可以任選兩種口味,我們選了經典中的經典芋頭+紅豆,真材實料的綿綿冰一入口就讓人讚不絕口,好濃郁、好綿密的口感,可以吃到芋頭或是紅豆的香氣 這一杯也很紮實,吃得很滿足! ![]() 這杯也是夏季限定,這季節來當然就是先把季節性的產品吃起來,因為錯過就要再等一年 抹茶冰與紅豆及粉圓的組合,抹茶香氣濃厚、紅豆軟綿、粉圓Q彈,加入了粉圓讓這一碗抹茶紅豆冰更有層次感,抹茶味香濃,抹茶控必點! ![]() 碗內有仙草凍、芋園、地瓜圓、白玉湯圓及紅豆,很紮實的一碗只要55元很划算,加上碎冰好消暑,很適合炎熱的夏日 ![]() ![]() ![]() 可任選兩種配料,有紅豆、綠豆、花生、粉圓、芋圓、粉粿、椰果及白玉湯圓等可選擇 豆花鋪上滿滿的碎冰光看就好消暑! ![]() ![]() ![]() 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,都是很主觀的~ 文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享,我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-06-02 ![]()
![]() 依照各方案還有日本A5和牛、波士頓龍蝦、肋眼牛排、鮑魚、生食級干貝吃到飽,還能暢飲生啤酒及日本三田沙瓦,再送鹿兒島和牛及巨無霸手臂蝦 不到1800元的價格就能波士頓龍蝦、日本A5和牛吃到飽真的很划算! 當日壽星用餐享8折/當月9折優惠(限點777/999價位),今年生日就預約來昭和園蘆洲店用餐吧! 蘆洲燒肉吃到飽,昭和園日式燒肉屋,日本A5和牛、波士頓龍蝦、肋眼牛排通通吃到飽,還送手臂蝦! ![]() ![]() 距離蘆洲捷運站步行需15-20分鐘左右,可以轉乘公車至"長安街一"站 開車前來的朋友,店家附近有收費停車場,停車免煩惱! ![]() ![]() 小朋友依照身高收費,90cm以下收取清潔費100元、90-110cm收取兒童價150元、110-140cm收取半價、140cm以上依照成人計價 以上價格另加10%服務費,999方案目前優惠免收服務費,用餐時間為120分鐘,點餐時間90分鐘 同桌限點相同價位! ![]() 火爐面積大,一次可以燒烤多樣 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 喜歡喝熱飲的有咖啡機可選擇 $1199方案生啤酒就能喝到飽,其他方案可+140 ![]() ![]() ![]() 紅棗銀耳甜湯用料實在,香甜好喝 ![]() 雖然煮火鍋很好吃,但記得不要吃太多,不然就裝不下和牛了! ![]() ![]() ![]() 這麼多種風味讓大家依照喜好選擇,真是不錯 ![]() 雖然是炭火烤肉,但店內沒有煙霧感也沒有濃厚炭味 ![]() 龍蝦海鮮船一端上桌,我們一家眼睛都亮了起來,原本我想說會不會是小小隻的龍蝦,結果好大隻,也太超值! ![]() 可以點一些喜歡的食材加進火鍋內煮 ![]() 每一隻除了新鮮肉質肥美外還都有蛋耶! ![]() 龍蝦鉗都超出鍋外了,記得也要放進鍋內煮後再吃喔! ![]() 點$1798(1199+599)及贈送一份 去單點的燒烤店光是點這樣一份就要不少錢,來昭和園日式燒肉屋蘆洲店免費送真的很超值 ![]() ![]() ![]() ![]() 可以享受吮指回味的帶骨牛小排,可以烤稍熟些,就能嚐到酥脆的口感,還有濃郁的肉香與骨頭香氣 ![]() 好大片且帶有厚度的肋眼牛排,光看就好滿足喜歡吃牛排的千萬別錯過了! ![]() ![]() ![]() 只要$1199就能吃到飽的A5和牛,讓人滿滿幸福感 這價位真的很划算,之前有吃過其他家和牛吃到飽不是不只這個價格,要不然就是和牛品質沒有這麼好 昭和園蘆洲店的和牛品質真的很優秀,優質的肉質與豐沛的油花,送進口中,滿滿肉汁 ![]() ![]() $999就能享有見島和牛吃到飽,為日本和牛與美國黑安格斯牛混種後飼育的品種 見島和牛肉質軟嫩帶嚼勁,入口香氣十足,滑順帶汁 ![]() ![]() 厚實肥美的大鮑魚肉質鮮彈Q嫩,大顆超滿足! ![]() 昭和園日式燒肉屋蘆洲店的菜單內有白蝦、草蝦、天使紅蝦及泰國蝦,光是蝦子就有好幾種 泰國蝦肉質飽滿,口感爽脆 ![]() 干貝小朋友也超愛的,生食級干貝建議不要烤過熟,口感更為鮮美滑嫩 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 意外好吃的墨魚香腸,入口香脆彈牙,每一口都充滿了墨魚的鮮甜味 ![]() 被稱為「黃金六兩肉」的松阪豬油花分布漂亮,口感Q脆,很喜歡松阪豬Q脆的口感 ![]() 沙拉有和風及果香兩種選擇,吃多了肉就要來份沙拉綜合一下味蕾 沙拉配色繽紛,新鮮爽脆 ![]() 兒子每次吃燒肉必點的牛舌,單點一份都不便宜,來吃到飽一次可以吃過癮 這裡的牛舌品質很棒,色澤很美 ![]() ![]() 油花豐富的雪花牛可以吃到濃郁的油脂香氣,口感軟嫩適中不膩 ![]() 昭和園日式燒肉屋蘆洲店的牛排都好厲害,這樣一片牛排在外面吃就要破百了,來這裡可以無限吃 豐富大理石油花與甜美肉質的美國Prime牛排,肉質風味香醇濃郁 ![]() 燒烤後的牛肋條帶嚼勁,紮實的口感吃嚼越香[IMG:51]黑牛橫膈膜 橫膈膜帶有豐富油花,肉質口感軟嫰帶點嚼勁,具有特別的香氣[IMG:52]昭和嫩肩板腱牛 帶有嫩筋的板腱牛稍微燒烤後就能送進口中,肉質鮮甜、味美不油膩[IMG:53]包肉菜 吃烤肉就要搭配生菜,更為爽口不膩[IMG:54]胡椒鳳螺 每次在夜市看到都想買的胡椒鳳螺,胡椒香氣濃郁撲鼻,又脆又嫩彈牙口感超開胃[IMG:55][IMG:56]奶皇包 沒想到在燒烤店還能吃到奶皇包,奶黃內餡香甜細緻不膩口[IMG:57][IMG:58]軟綿綿花糖、起酥片、烤布朗尼及麻糬 吃完鹹的就想來點甜的,甜食有多樣可點,麻糬烤膨後沾點煉乳或是花生粉超讚[IMG:59]除了冰淇淋,冰箱內還有中華豆花及愛玉可以吃[IMG:60]最後還要來碗熱呼呼的紅棗銀耳湯,滿滿幸福感 吃完讓人很滿意的蘆洲燒肉吃到飽店家,食材新鮮、環境舒適,單點品質,吃到飽價格真的很划算! 下回想吃燒肉吃到飽還會想再來! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-06-01 ![]()
![]() 用餐環境舒適華麗,很適合家庭聚餐! 開幕期間祭出「特色限定菜」與「好禮三重送」活動 非常推薦大家帶媽媽一起來吃好料,慶祝五月母親節! 即日起至2024/05/21前,點母親節限定套餐,除了可以吃到期間限定的茉莉金錢蝦餅外 還有送「泰式甜點兌換券」,5月底可以回訪兌換摩摩喳喳、泰式剉冰等~是不是超級讚的! NARA Thai Cuisine在台灣有多家分店 台北、新竹、台中、台南及高雄都可以吃到 ![]() ![]() 已經連續三年獲得米其林推薦!終於有機會全家一起來體驗它的魅力 ![]() ![]() 大面積琥珀色玻璃給人沉穩奢華的氛圍 整體空間高雅貴氣、明亮開闊! ![]() ![]() 餐盤與裝飾都點綴上迷人的紫金氣息,華麗高貴 ![]() 母親節限定套餐也有提供外帶服務(外帶甜點會更換為摩摩喳喳!) 這次我們點了3-4人套餐一起享用~ ![]() 吃泰式料理必點的金錢蝦餅 也是我們家孩子的指定款,每次都一定會吵著要點! 母親節限定款特別以泰國母親之花~茉莉入菜 馥郁的茉莉花香氣,滿載著溫柔與愛意 ![]() 一口咬下蝦漿的鮮美海味與茉莉花香撲鼻而來 酥脆且彈牙的口感太幸福了! ![]() 也可以沾適量的茉莉花蜜醬搭配享用,搭配起來很對味、不膩口! ![]() 色彩繽紛的涼拌沙拉,酸辣口感清爽且開胃 新鮮蔬菜加上濃濃海味,讓人食慾大開! ![]() ![]() 用料實在且鮮味十足,每一口都好滿足! ![]() 除了松阪豬外,還附上了涼拌青木瓜絲 松阪豬口感甜美、嫩中帶脆感,我們家兒子特別喜歡,一片接一片 涼拌青木瓜絲搭配得很好,酸甜爽脆解膩 ![]() ![]() 經典泰式調味,滋味濃厚帶辣度的綠咖哩根本是白飯小偷 真的會讓人忍不住多盛一碗白飯! ![]() 美味到連我那不太敢吃辣的兒子也忍不住配飯吃了兩碗! ![]() ![]() 好大一尾新鮮鱸魚 加上以香菜、檸檬及蒜蓉製成的獨門醬汁,酸香帶辣感 刺少肉多,吃起來很過癮 ![]() ![]() 高麗菜、花椰菜、玉米筍及紅蘿蔔等季節蔬菜以泰式蝦醬拌炒 爽脆鮮甜、香氣十足! ![]() 湯內有大蝦及多種泰式香料,光聞味道就很香 喝起來酸辣中帶著鮮甜感,溫和不嗆,越喝越順口 蝦子也很新鮮,鮮彈脆的口感 ![]() 泰國菜幾乎每道都下飯,米飯可無限續加很重要 粒粒分明帶香氣的泰國香米單吃都美味 ![]() 套餐收尾的甜點,附上椰香濃郁的椰子冰淇淋每人一份 香濃綿密、甜而不膩 ![]() ![]() 道地的泰式奶茶帶有濃郁的茶香及乳香 酸子汁酸甜爽口,消暑開胃 香茅茶淡淡的香茅香氣,沒有甜度,喝起來清爽 檸檬紅茶帶有檸檬的酸澀感,沁涼透心 ![]() 這次我們是享用母親節限定套餐,還有許多經典美味料理沒有吃到,之後還會想再來用餐,品嚐其他菜色! 還在找母親節餐廳?還是約會聚餐餐廳?NARA Thai Cuisine推薦給大家! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4