eeooa0314靜怡 等級6 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2023-04-25
椰子雞湯底除了雞肉及椰肉外,還有菇類及香茅等香料,香氣足之外喝起來更是鮮甜,香甜順口,讓我忍不住喝了好幾碗,我們家小朋友也很喜歡,秘製泰式冬陰功鍋底有南薑、香茅、檸檬草以及洋蔥等,更有新鮮的蝦子,一端上桌就可以聞到濃郁的冬陰功香氣,讓人宛如到了泰國般,一喝更是不得了,濃醇酸香帶點辣勁,超好喝,真的會一喝就愛上 說真的,吃過很多的冬陰功,但我通常都不會喝湯,因為都不是太酸就是太辣,追樂的秘製泰式冬陰喝起來相當順口,沒有過酸過辣的問題! 泰式料理的經典菜色,直接加在套餐內了,不用另外加點就能吃到 很喜歡青木瓜清脆的口感,加上獨特的泰式醬料,爽口開胃,是很美好的一道開胃菜 套餐內的另一道小點就是這香脆的香茅雞翅,外酥肉嫩多汁還帶著淡淡的香茅獨特風味,香脆可口 追樂的明星菜色,也是必點的,厚度相當驚人,真材實料,厚實口感紮實、彈牙鮮美,我吃了一口後就被孩子搶去吃,說太好吃了,吃不夠啊 肉品牛五花及活菌豬二選一,肉的份量也蠻足的,兩個人吃綽綽有餘,油花豐富的牛五花吃起來相當嫩口,不柴不膩好口感 海鮮盤有鯛魚片、鮮蝦及蛤蜊,樂多多集團擁有長達50年漁貨的背景,海鮮食材會隨季節更替,都是使用最新鮮的海鮮 有蛋餃、蝦餃及燕餃 黃金茉莉香米、媽媽麵、米線、冬粉及茉莉香米選二,我們選了媽媽麵及茉莉香米,媽媽麵煮火鍋裡吸飽湯汁精華,香又好吃! 11/1-12/31至追樂店內用餐,只要公開分享喜歡追樂的一句話或拍下最喜歡的餐點公開打卡分享至臉書或IG,就可以免費得到牛五花150g或活菌豬200g 乙份,只要打卡就送,還是一大盤正常量的肉片也太超值了,趕快趁著活動期間來吃! 最後有飲品及甜品四選二,泰式奶茶也是吃泰式料理必喝的,很多地方的泰式奶茶都過甜,追樂的甜度我覺得很剛好,香濃順口,另外,也有泰式奶綠可以選擇 濃濃椰奶香氣,西米露粒粒分明又Q彈,香甜爽口,喝完還想再來一碗 最後一定要來一顆新鮮濃郁的椰香奶酪,這個可是每日限量,但絕對必吃,很大一顆,份量很多,可以兩個人一起吃 一整顆椰子做容器,用新鮮椰子水及椰奶製作而成,香濃滑嫩,還有椰子水的鮮甜感,讓人一吃就愛上 這是我們第二次來吃【追樂秘式泰鍋物】,真心覺得用餐環境及餐點美味度都進化提升了,獨特的湯頭更是厲害,特別推薦給吃火鍋也愛喝湯的你,絕對一喝就愛上 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-04-23
來的時候孩子就說要吃石花凍了,看到這家面對潮境公園海景的【潮境蕭媽媽冬瓜石花凍】坐擁無敵海景美景我就決定吃蕭媽媽了,除了石花凍外,小卷泡麵小朋友也很愛! 種類選擇不多,就是石花凍、美式咖啡、冷泡茶、小卷泡麵、小卷米粉及燙小卷等 也可以加檸檬變成檸檬冬瓜石花凍,原先兒子先點了一杯,結果不夠喝,後來又追加了一杯檸檬冬瓜石花凍,微酸微甜好滋味,是潮境公園不容錯過的美食 喝著石花凍還能坐擁潮境公園美麗海景真是放鬆舒壓,可惜當天沒有大晴天,藍天下景色更美,不過這樣的天氣確實很適合坐在這裡看海吃美食 也有小卷米粉,但我們家兩個都說要吃泡麵版,原本我想說應該是泡麵的麵體,湯會另外煮,結果是真的泡麵喔,加的是泡麵的調味包,不過加入新鮮小卷整個鮮度更提升,鮮美極了 我們家孩子超愛,說好好吃,小卷也給的實在,鮮甜嫩彈 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2023-04-23
除了麵類外還有紅燒牛雜飯、北港滷肉飯可選擇,小菜選擇還蠻多的,牛肉麵大小碗差別在肉量,若想要比較多麵的話就要另外點加麵 這碗是兒子指定要吃的,牛肉也有好幾塊,燉得相當軟爛,清燉湯頭稍油了些但很香濃,細麵軟硬度剛剛好,彈Q的口感 這碗大顆呆把拔要吃的,大碗跟小碗價差50元,肉量增加吃起來更過癮滿足 紅燒湯頭光看就覺得厲害,醇厚風味帶點辣勁,喝起來順口 居然還有涮牛肉麵,這牛肉片的量很可以啊,很大器的牛肉片,又厚又大,吃起來相當過癮,原本還怕會不會太老不好咬,結果還蠻嫩口,清燉湯頭因為涮牛肉片關係變得比較混濁,但也更香更濃 是肥肉,滷得很香不油膩,但不敢吃肥的就無法接受了 酸甜開胃,去油解膩的清脆口感 麻中帶辣不會辣過頭,算是小辣等級 吃牛肉麵就是要來一碟小黃瓜或是泡菜之類,解膩開胃 以上三種小菜50,剛好三種我們都點了豆腐類,原本要點滷白蘿蔔,可惜沒有了 評分: 味道 3 環境 2 服務 3 衛生 3 CP值 4
2023-04-23
提供丼飯、握壽司、生魚片及味噌湯,簡簡單單的菜單,選擇不多 這碗湯還蠻超值,料很多還吃得到魚肉及魚皮,湯很濃郁,喝完這碗我們又加點了兩碗 生魚片只有綜合生魚片及鮭魚肚可以選擇,價格是固定的,不像朱添鮮魚號是可以自行決定切多少 這盤400元也不貴,還蠻多片也帶有厚度,重點是油花很美,新鮮且嫩口 原本我還想說皮在癢是什麼壽司呢,原來是豆皮壽司,不清楚的話其實攤位上貼有圖片 豆皮壽司很大顆,一份六顆很可以,一端上桌就被兩個孩子分食掉,吃完說還想再吃,但因為老闆只有一人在忙,後面還有兩桌客人的餐點要做,就沒有加點了 一份有七顆,鮭魚厚實大片,鮭魚上有淋上醬料,鮭魚及醋飯間也有放芥末了,一開始不知道,兒子吃了一顆說好辣,想說怎麼會辣,原來就是芥末,若不要芥末記得先跟老闆說 吃完覺得很可以的仁愛市場旁平價生魚片、握壽司,比較可惜的就是桌位少了些,餐點種類選擇也不多,然後老闆是一個人作業所以要稍微等待一下 評分: 味道 4 環境 2 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-04-23
平價串燒每串20元起、桶仔雞一隻只要500元,通通隨你吃到飽一人699元,還有鹽焗鯛魚、一整鍋的香菇雞湯、起司堡、炸物、燒烤及飲料等,小酌約會、家庭聚餐都很適合! 可以單點也可以吃到飽,串燒只要20元起真的很平價,跟路邊攤一樣的價格了! 吃到飽限制兩小時,菜單上包含桶仔雞、鹽焗鯛魚等皆可任點,酒類僅限單點! 雖然以串燒為主,但青菜炒的油亮清脆 單點的話也很划算,牛小排一串是30元,路邊攤都不只這個價格了! 豬五花串一層肥肉、一層瘦肉,層次分明,油脂豐富 最特別的居然還有無骨鮭魚串,兩大片的無刺鮭魚吃起來好方便 培根麻糬捲串跟白帶魚清捲串也都相當推薦 不過建議可以點店家招牌鹽焗鯛魚,我們是吃飽後經店家告知才知道,鹽焗鯛魚也是店家招牌 單點一隻也只要五百元真的很划算,別處應該都不只這個價格了 因為是後面才送上來,想說應該吃不下了,沒想到因為太好吃,還是吃光光了 西瓜汁是新鮮現打的,沁涼香甜,很值得點 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4