eeooa0314靜怡 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2019-04-11
暑假快結束時安排了屏東墾丁之旅,第一站便是來吃豬腳及冷熱冰,找回記憶中的味道! 來到屏東萬巒可以發現有不少的豬腳店家,其中以海鴻飯店及林家豬腳為最大宗,這兩家的店面都有兩間以上,也都有專屬停車場! ![]() ![]() ![]() 海鴻飯店也有網路宅配服務,生意相當好,很多人都會在網路上下訂單或是電話訂購,然後當地人或遊客來外帶的也不少 ![]() 海鴻飯店三店用餐時間為10:30-19:20,晚上早早就關門了,不要太晚來免得吃不到 ![]() ![]() ![]() 除了豬腳外,還有一些熱炒、炸物及湯等料理,餐點有大小份之分,可以依照用餐人數決定份量很不錯 ![]() 豬腳也有大小份之分,大份約適合6人食用、小份約3人,端上桌時有嚇到,想說好大一份怎麼吃得完...畢竟有兩個沒什麼戰鬥力的小孩 不過其實底下有一大塊的豬腳骨頭,扣掉骨頭份量其實就還好了,所以最後我們有吃完 ![]() ![]() ![]() ![]() 除了白飯外我們還點了Q彈的米苔目,湯頭及口感都不錯,還蠻好吃的 ![]() 跟一般的薑絲大腸不太一樣,比較偏紅燒的感覺,不過非常夠味,酸度很足、香氣也重 ![]() 看起來就很夠味,加入洋蔥、辣椒、蒜頭、九層塔等拌炒,香氣四溢 ![]() 牛肉的份量還不少,挺下飯的 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2018-10-14
![]() 因為帶著兩個孩子加上我們行李哩哩叩叩很多,所以不管到哪裡旅遊我們幾乎都是開車前往,在這裡要好好感謝我們的專屬司機:大顆呆把拔 每次我總是很臨時的決定好旅程,然後在旅遊前不久才告知我們何時要去哪裡玩,每次你總是該該叫,但總是順著我、帶著我們出發 前往墾丁的路途很遙遠,但屏鵝公路上的景緻優美,沿途海景令人醉心~不趕行程的話找一家感覺不錯的海景咖啡廳坐下來咖啡、欣賞海景是旅途中很棒的享受 ![]() 寫著寫著我的心不自覺又飛到南台灣去了... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 有提供套餐、點心及飲料,其中飲料最多..夏天來到枋山不容錯過的就是芒果了,所以每桌幾乎都會有一杯芒果冰沙 ![]() ![]() 附飲料及甜點..原本對景觀餐廳的餐點不抱太大希望,沒想到這份椒麻雞卻是好吃的耶!!!雞皮炸得好香酥,雞肉份量不少,還附有配菜 ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2018-10-14
![]() 七月底安排了墾丁三日遊,Day1晚上我們便決定吃海鮮慶祝...(其實就是愛吃而已...),來墾丁好幾次也吃過了好幾間海產餐廳,這次的目標咱的海產店~也是臨時在網路上估狗來的 還好沒有踩到雷..咱的海產店用餐空間舒適外,料理也新鮮美味,餐點還可以依照人數選擇大小份唷!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 也有提供兒童椅唷,帶小捧油來用餐也方便 ![]() ![]() 琳瑯滿目的菜色...餐點可以選擇大小份,我們只有兩大兩小所以每道都選擇小份即可,小份的價格沒有在菜單上,可以問店家,沒記錯的話是菜單上的三分之二吧 ![]() 這名稱也太浪漫~因為是雨後才會冒出來的藻類,故取其名,又稱為「雨來菇」 有點像木耳的感覺但又比木耳薄上許多,口感也更軟,簡單加上蛋、蒜頭、蔥花拌炒就很美味,就連小捧油也吃得津津有味 ![]() 哈哈,好害羞的料理名稱,不過看到貝類的實體就會覺得這名稱完全相符合 (很抱歉,我拍得不清楚XD) LP貝的口感很Q脆,還蠻好吃的..加入大量洋蔥等辛香料熱炒,香氣十足,很下飯 ![]() 兒子愛吃蝦,所以來吃海鮮我們幾乎必點蝦子,每一隻蝦子都很大很肥美,紅通通的色澤鮮度100%,超彈牙的蝦肉 ![]() 海蔘、透抽等海鮮炒得相當夠味,湯汁很適合拌飯吃,一不小心會多吃飯飯喔 ![]() 在網路上看到很多人都推他們家的花枝丸,果然是真的料多實在又很新鮮,只不過這樣六顆價格不便宜 ![]() ![]() 鮮魚是秤兩計價,可以選擇紅燒、清蒸或煮湯等..忘記這尾是甚麼魚了,肉質細緻軟嫩、刺少,很適合老人及小捧油吃 這樣六道海鮮料理加上白飯及飲料吃得好滿足啊,吃飽飽後我們繼續來去墾丁大街走走逛逛,在墾丁的日子就是這麼樣的悠閒愜意 以上為個人實際造訪品嚐後分享,每個人口感、喜好及價值觀不同,僅供參考!! 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2018-09-06
![]() 位於萬里路上的,阿嬤麵店,雖然沒有五星級料理但有著五星級海景... 一邊吃麵一邊看海是多麼浪漫的事,萬里桐的海水清澈見底,令人醉心~吃古早麵配無敵海景真的好享受 ![]() 這裡有階梯可以直通大海~ ![]() 夏天真的會吃到汗流浹背!! 看店名原本以為是阿嬤在煮麵,結果是年輕人經營的麵店喔!!店內充滿著濃濃的古早味!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 水也清澈見底,好乾淨啊!!光看就覺得有好心情~ ![]() ![]() ![]() ![]() 有好多香噴噴的肉燥耶~還有好多的豆芽菜..雖然點小碗但其實份量也不少... ![]() 燙過的豆芽韭菜淋上油蔥簡簡單單就很美味~ ![]() 皮薄餡多的鮮嫩餛飩讓整碗麵更加分了,像我一樣不愛單吃麵的就來一碗餛飩麵吧 ![]() Q彈的粄條加上濃郁的滷肉香氣吃得好滿足 ![]() ![]() ![]() 哇~有人在浮潛耶...好想浮潛啊,不過現在孩子還小不太方便..不知道萬里桐的海底世界是多麼的美妙呢!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 下回再來到萬里桐希望有機會可以來浮潛~~ ![]() 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 4
2017-12-13
![]() 不過後壁湖漁會大樓這裡賣生魚片店家其實好幾間,大家可以依照自己感覺喜好決定吃哪家,只是比較廣為人知的就是輝哥生魚片了... 我們是在墾丁最後一天帶孩子到星砂灣玩沙結束後,離開墾丁前來吃的,這時已經是下午四點左右了,所以遊客較少不用等待就有位置入座,不然假日用餐時間幾乎都是爆滿的,其實我們在前一天中午就有來過了,只是那時大排長龍所以放棄,最後還是讓我們吃到囉!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ADD:屏東縣恆春鎮大光路 (後壁湖漁會大樓攤位7號) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 另外還有看到一張寫著因為人潮多人手不足所以暫不提供外帶服務,這..也是要大家在餐廳內消費的意思啦!!所以來不來就見仁見智!! ![]() ![]() 之前想說很便宜呀~就曾經很貪心的點30片根本吃不完,所以兩個人點100元就夠了唷,除非你真的非常愛吃生魚片 ![]() 生魚片切的厚實但是不大片就是了,但這樣一片5元也值回票價了~是蠻新鮮的,沒有腥味,口感Q嫩 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 有來到墾丁敢吃生魚片的話記得來後壁湖漁會大樓這裡..試試看傳說中平價的生魚片,不過每間餐廳一定都有正負評價,想法不同口味也不同,唯有自己試過才最清楚了 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4