eeooa0314靜怡
我是eeooa0314靜怡。
eeooa0314靜怡  等級4

類別 : 義大利菜義大利麵

蘆洲美味現點現做現烤手工窯烤披薩就在【拍拍手披薩咖啡】,除了是一家適合親子用餐親子友善餐廳外,更是適合約會聚餐的披薩、義大利麵店家,各式手工披薩只要$178元起,還可以加價升級為套餐,大人開心享用餐點聊天時,小朋友還有遊戲區可以玩樂,單純用餐免服務費(若進入遊戲區則是需加一成服務費),沒有客滿時不限時,整個cp值很高!

多數人對於親子餐廳的觀念就是餐點不怎麼樣美味,來到【拍拍手披薩咖啡】,餐點絕對不會失望,無論是披薩、義大利麵或是燉飯、飲料等都讓人吃得滿意開心,是家平價、餐點好吃的親子餐廳

蘆洲披薩親子餐廳 ▶ 拍拍手披薩咖啡 ▶ 蘆洲親子聚餐、蘆洲義大利麵、蘆洲美食、新北窯烤披薩!

【拍拍手披薩咖啡】位於蘆洲長榮路巷弄裡,長榮路上有路邊停車格,我們當天運氣不錯,很快就找到停車位了,鄰近UNIQLO蘆洲長榮店,若是找不到停車位,也可以停UNIQLO停車場,消費滿額可以免費停車,不然平日也只要$20/hr、假日$40/hr

採自助式點餐,在空白單張上寫上想吃的美食,再至櫃台點餐結帳即可,窯烤披薩爐就在櫃檯裡,點好後披薩會在這裡現做現烤

有一、二樓的用餐空間,店內佈置童趣溫馨,有大面積的童話彩繪,繽紛有趣還蠻吸睛的

兒童遊戲空間在二樓,我們的桌位也在二樓,對於有小朋友的家庭會比較方便,純粹用餐的客人就可以坐一樓,也比較不怕小朋友吵

兒童餐具、醬料及茶水放置一旁,有需要都可自取,自取很方便,想要什麼直接拿,不需呼叫服務人員,也不用等待

還有設置換尿布空間,需要哺乳也可以使用

乾淨明亮的兒童遊戲空間,入內需要穿襪子喔,防疫期間也務必戴上口罩,除了各式各樣吸引孩子的玩具外,還有玻璃可以塗鴉

【拍拍手披薩咖啡】菜單及價格

餐點價格不貴,還有為孩子設計的兒童餐,套餐組合相當優惠,建議可以加價升級套餐

另外也有適合多人的歡樂套餐可以選擇,價格只要$849元起,感覺更划算

沙拉

A、B套餐都有沙拉、薯條、薯球三選一,想要吃清爽點就點沙拉,沙拉的cp值也很高,雖然是套餐附的沙拉,但一點也不馬虎,食材新鮮、份量也多,醬料一般店家會直接淋上,若想自己斟酌加,則可以請店家分開

德式香腸、薯球、檸檬雞翅

德式香腸及檸檬雞翅都是B套餐的選項,我們點了兩份B套餐,就兩樣都點來品嚐看看,不得不稱讚這裡的點心也很好吃,使用窯烤,帶有窯烤的香氣,德式香腸及檸檬雞翅都是一份兩支,感覺超值

五重奏披薩 $328

披薩的起司都可以加價加量,多一份起司+45元,喜歡起司風味的不要錯過了,滿滿的金黃起司好誘人呀,香氣更是迷人

五重奏的配料還蠻豐富的,除了香濃起司外,還有番茄丁、培根、火腿、香腸片、燻雞絲等,每一口都讓人好滿足,而且就連披薩餅皮也相當好吃,以往吃披薩我都是會留下餅皮的,【拍拍手披薩咖啡】的餅皮我全都吃光光

奶油鮮蝦義大利麵 $248

義大利麵類也都可以選擇製作燉飯,醬汁則有番茄、奶油及蘿勒三種,料理擺盤用心,賞心悅目

蝦蝦很貼心已經先去殼了,留下頭及尾巴,吃起來很方便,不會沾手,每一隻蝦都很新鮮厚實,彈牙鮮甜

醬汁很濃郁,沒有收得太乾,讓每一條麵條都可以吸收到湯汁,麵條軟硬度剛剛好,小朋友很喜歡,一口接一口地享用

鮮蝦燉飯 $248

搭配的是番茄口味,燉飯上有四隻蝦蝦,一樣都已經幫忙去殼了,可以見到蝦肉非常厚實,蝦子也好大隻

飯燉得入味,米粒軟硬也很符合我們的口感,原本還怕會膩口,結果完全不會耶,越吃越順口

玫瑰拿鐵

升級套餐可以選擇$60元以內的飲料,超過補差價即可,漂亮的拉花、淡淡的玫瑰香氣,讓人光看就覺得幸福,咖啡還蠻大一杯,不會一下子就喝光光了

香甜蜜桃

餐後來一杯熱茶特別暖心,還可以解膩,淡雅香甜的蜜桃風味,讓人感覺特別美好愉悅

100%柳橙汁

香甜的柳橙汁很適合小朋友喝,沒有咖啡因也比較健康

可以感受到店家用心的【拍拍手披薩咖啡】,無論餐點、價格及空間等都讓人很喜歡,是蘆洲親子聚餐、家庭用餐、約會的好選擇!

類別 : 日本菜

蘆洲聚餐烤肉首選千兵衛日式燒肉蘆洲店」已經更名為【赤富士日式無煙燒肉/鍋物 蘆洲店】了,去年底有吃過赤富士桃園店感覺相當不錯,所以這回我們就近來赤富士蘆洲店用餐,感受依然相當好!

全新升級的IPAD點餐系統,用餐價格及餐點品項一目瞭然,點餐方便、出餐迅速,全日$598元起用餐兩小時,除了各式肉品、海鮮、火鍋及自助吧之外,還有啤酒無限暢飲,更採用下吸式烤爐,用餐後不必怕身上有烤肉味喔!

【赤富士日式無煙燒肉/鍋物 蘆洲店】位於熱鬧的長榮路上,一旁就是嘟嘟房停車場,另外也有路邊停車場可以碰碰運氣,開車不怕找不到停車位,公車站牌可以搭至"忠義站",步行約五分鐘,捷運蘆洲站三民高中站步行則大約十五分鐘!

餐廳外觀為日式風格,帶給人高雅的感受~

之前就對赤富士桃園店的用餐空間念念不忘,沒想到蘆洲店一樣有寬敞舒適的用餐環境,木質桌椅、日式淡雅風格,桌位數還不少,但不會覺得擁擠不適,特別適合聚餐約會,慶生、同學會等都很可以

用餐時間兩小時,點餐時間100分鐘

吃到飽費用: 有$598、$798元兩種價位,身高90~110cm兒童,酌收$100元清潔費,身高110~140cm兒童$290元,酌收10%服務費

火鍋料很新鮮,因為吃燒烤會吃很多肉,所以我拿了一些蔬菜來煮火鍋

火鍋湯頭有麻辣、藥膳昆布鍋,因為有帶小朋友,所以我們點原味,大人小孩可以一起吃

上菜速度很快,點餐後不久餐點一一送上桌,有些食材還有附上肉品名稱,如果忘記自己點了什麼,也可以進入IPAD點餐系統查看

吃燒烤少不了的泡菜、鹽蔥及包肉生菜,可以去油解膩

上等嫩肩牛

嫩肩牛最大的特色就是中間有一條橫筋,搭配漂亮的油花,肉質柔軟好入口

薄切牛舌

肉質脆彈的牛舌深受兒子的喜愛,我們一共點了三次,就知道有多好吃了,小朋友吃原味,大人則可以搭配鹽蔥更美味

美國牛小排、剝皮辣椒牛肉捲及手切骰子牛

牛小排帶有厚度,油花豐富細緻,幾乎沒有筋,口感鮮嫩,手切骰子牛為適口大小,小朋友可以直接入口

還有居酒屋會有的剝皮辣椒牛肉捲,油脂豐富的牛五花搭配剝皮辣椒,爽脆嗆辣口感十足

頂級黑牛翼板

又大又厚的黑牛翼板,柔嫩多汁的味蕾感動

特級雪花牛

漂亮的油花,香滑嫩口,厚實一片吃起來好過癮

厚切沙朗

肉厚多汁,肉質口感豐富且鮮嫩美味

上選牛五花

油花含量高,口感Q彈,豐富的油脂吃起來不柴不膩不乾澀

板腱燒肉

肉質紮實,牛肉風味濃厚,略帶Q彈的口感

採用下吸式烤網,烤肉過程不見油煙,也沒有油煙味,吃完燒烤身上不會殘留烤肉味道!

適時的搭配生菜及泡菜入口,口味上會更有變化也具有解膩效果

安格斯帶骨牛小排

略帶油筋,燒烤後散發迷人焦香,讓人欲罷不能的肉香與嚼感

極品松阪豬、脆皮三層肉、脆皮肥腸

除了牛肉外,豬肉當然也要品嚐,號稱黃金六兩的松阪豬,又嫩又脆的獨特口感,肉香鮮甜,燒烤後的脆皮三層肉,喀滋喀滋的口感,香噴噴的迷人滋味,鹹香入味的脆皮肥腸,外脆內Q、香氣十足

蘆洲燒烤聚餐好選擇【赤富士日式無煙燒肉/鍋物 蘆洲店】,高貴不貴,食材豐富新鮮,出菜速度快,可以吃好吃滿,請客約會也很體面!

類別 : 日本菜

中永和的朋友想吃美味無菜單料理不用特地跑到台北了,來永和安樂路【鮨明吟 MeiGin】就對了,以無菜單料理為主軸,也有提供日式套餐和丼飯的組合,採用優質的當季食材,料理出讓人感動的鮮美滋味!

這回我們無菜單料理以及日式套餐、丼飯都享用了,料理長阿中師出神入化的好手藝讓我們吃得滿意極了,一樓有板前座位及適合小家庭或是三五好友聚餐的四人桌,二樓則有適合多人聚會的包廂,是中永和約會、聚餐好去處!

【鮨明吟 MeiGin】就在四號公園旁,開幕幾個月而已,相當新穎舒適,距離捷運永安市場站不遠,出站後步行約8分鐘可抵達,開車前來也很方便,附近有很多停車格!

料理長阿忠師傅曾為知名高玉日本料理店長,累積了十多年的料理實力,對於料理沒有浮誇花俏的裝飾,但食材絕對新鮮美味,吃日本料理新鮮絕對是最重要的呀!

【鮨明吟 MeiGin】菜單及價格

無菜單料理則分為午餐價格$1280和$1500以上(週一至週五午間有超值限定$880可選擇),而晚餐則是$1500、$2500和$3500以上

當天我們吃的是1500元的無菜單料理,另外還有招牌活鰻丼套餐、老饕超值雙拼套餐以及單點招牌酥炸小河豚

湯葉豆腐

柔軟的豆皮搭配新鮮芥末、柴魚,入口濃郁的豆香在嘴裡散開,搭配微嗆的芥末,別有一般風味

鰤魚、白旗魚

冬季的鰤魚最為肥美,現在吃正適合,柚子胡椒搭配油潤肥美的日本鰤魚,細嫩甘甜

鰹魚

採用鰹魚肚子的部位搭配薑蔥,濃郁的鰹魚香氣,沒有腥味

尖梭魚

帶有淡淡的炙燒香氣,肉質軟嫩細緻

鱈魚白子

日本料理店的高級食材,現在正是季節,搭配酸桔醋,口感綿密滑順帶有濃郁奶香味

南非鮑魚天婦羅

好大一顆鮑魚,先滷過再炸,厚實的鮑魚肉超彈牙,可以搭配玫瑰鹽入口,但單吃就很夠味了

鮭魚肚、黑鮪魚中腹、比目魚鰭邊肉握壽司

無論生魚片或是握壽司,鮭魚肚都是深受大家喜愛的,長崎黑鮪魚中腹以及比目魚鰭邊肉都帶著豐富的油脂,可以吃到其濃郁的油脂香及感受到其柔軟

奈良漬小西瓜

這個不包含在當天1500無菜單料理內,是師傅另外招待!

第一次吃的小西瓜漬挺特別的,中間還包有鮟鱇魚肝,油嫩可口、入口即化、綿密的口感讓人意猶未盡

招牌法式鑽石最中餅

看起來好華麗的一道料理,鮭魚卵、魚子醬、北海道馬糞海膽三合一,最上面還有金箔,奢華享受

厚蛋燒

甜甜鹹鹹的厚蛋燒,採用山藥及雞蛋製做,吃起來像是蛋糕一樣,好好吃

味噌湯

加入蝦頭熬煮的味噌湯,濃郁鮮美

招牌活鰻丼

可單點或選擇套餐,單點$600、套餐700

套餐附有和風小碟、手作漬物、手工前菜、茶碗蒸、海鮮味噌湯甜點,建議直接點套餐會更划算,吃得更滿足

選用外銷日本的活鰻,搭配阿中師傅秘炙魚骨慢熬的鰻魚烤醬,鰻魚脂香與烤醬香完美融合,新鮮無土味,鰻魚份量十足,吃得滿足

多元化的料理、舒適的用餐空間以及料理手法精湛的師傅都是讓人會想再訪【鮨明吟 MeiGin】的理由,中永和的朋友想要吃無菜單料理或是日式料理都很推薦,迎接春節還有年菜預購服務唷!

類別 : 日本菜

想要吃燒肉/鍋物吃到飽又不想要花大錢,來【千兵衛日式燒肉/鍋物】就對了,只要660元起,免服務費,120分鐘無限吃到飽

【千兵衛日式燒肉/鍋物】中和店近期開幕,用餐空間寬敞舒適,還有提供兒童遊戲區,食材新鮮豐富,還有打卡送好禮以及生日優惠等,是家庭聚餐、朋友聚會、親子用餐、慶祝紀念日等不錯的選擇

生日前後一週來用餐享有優惠,壽星們快呼朋引伴來吃燒肉,八人同行壽星享免費用餐,同行友人打九折!

【千兵衛日式燒肉/鍋物】菜單及價格

吃到飽分為三種價位,都是火烤兩吃,菜單上的食材劃分為三種顏色,660元可選擇白字內、770元可選擇白字+紅字、880元菜單內任點,清楚明瞭

用餐限時120分鐘,點餐時間則是90分鐘,要注意唷!

火鍋料,食材看起來很新鮮,種類不多,但吃火烤兩吃幾乎都是吃燒烤居多,所以沒甚麼差

火鍋湯底我們選擇鴛鴦鍋,有原味及麻辣兩種湯底,麻辣味道很香唷~

特別貼心的是每種食材都會附上名稱貼紙,這樣就不會不知道自己吃的是什麼了!

當天我們吃的是880元價位,菜單上食材皆可任選,光是蝦子就有四種,白蝦、草蝦、泰國蝦及天使紅蝦,當然每種都要來呀,另外也有美國干貝及季節限定的生蠔等可以點

看看這盤牛肉真是太過癮了~

有霜降牛、塩燒牛舌及雪花牛,上菜速度挺快的,也由於是使用平板點餐,想吃什麼直接點,不需要多花等待店員的時間,廚房接收到資訊就會出餐了

這一盤則是梅花豬、煙燻豬梅花及豬五花,每一片肉都切得厚實,烤起來吃起來特別有感

吃燒烤的好朋友,泡菜、蔥鹽及洋蔥等,可以去油解膩

美國牛小排好大一片,餐桌上都有剪刀,烤熟後可以分剪,軟嫩香濃真是享受

美國骰子牛油花與牛肉的比例不錯,可以吃到外酥內嫩的絕妙口感

塩燒牛舌是兒子的最愛,每次吃燒烤總是吵著要吃牛舌,所以我們加點了幾次,吃得滿足

烤好後的牛舌加點鹽蔥最美味,鮮嫩Q彈也難怪深受兒子喜愛

牛肋條具彈性又帶有嚼勁,牛鮮味濃郁

和牛橫膈膜是一般燒肉店比較少見的,這裡居然也出現了,赤肉與油脂呈現黃金比例,口感十分軟嫩、風味獨特

特選霜降牛油花豐富口感特肥嫩,鮮甜且香氣十足

嫩肩牛肉油脂含量較低,適合不喜歡吃太油的人

孜然羊五花無骨、無羊騷味,肉質鮮美,口感Q彈,散發著淡淡的孜然香味

骰子牛肋富含油花,帶點嚼勁,汁多味美

2021-04-03
類別 : 義大利菜

板橋大遠百交通便利,餐廳美食多,是逛街約會聚餐好去處,【義饗屋】位於九樓,有義大利麵、炸物、漢堡、燉飯、鬆餅及舒芙蕾等美食,用餐空間舒適、餐點美味,也是親子用餐不錯的選擇!

這回我們來到板橋大遠百逛逛,就順便過來享用,大人小孩吃得很滿足,現點現做舒芙蕾開放加盟中,有開店需求也可以洽詢店家

【義饗屋】除了板橋大遠百店、松菸誠品店之外,台中文心秀泰店近期也開幕了,台中的朋友也可以吃到囉,板橋大遠百店交通便利,捷運板橋站步行約八分鐘可抵達,大遠百有地下停車場,開車也很方便!

用餐空間舒適、環境新穎,朋友聚餐、姊妹約會、家庭用餐都很適合

【義饗屋】菜單及價格

主餐可加價升級為套餐,有A、B兩種可選擇,建議直接點套餐吃得更飽足滿意

A套餐+$80元,今日濃湯、軟法麵包

B套餐+$150元,今日濃湯、軟法麵包、飲料(果汁跟冰沙除外)

我們點了兩份B套餐,當天提供的濃湯相當濃郁,搭配香酥軟法好合拍,一口軟法一口湯真是太滿足了,軟法麵包及濃湯都可免費再續一次喔!

歡樂四重奏 $360

聚餐或是帶小朋友來用餐,炸物拼盤也是必點,雞米花、洋蔥圈、雞塊、薯條一次滿足,除了番茄醬之外也有提供蜂蜜芥末醬,香酥的炸物邊聊邊吃最享受

特製香料雞腿佐花生醬 $320

點漢堡+$100可任選一杯飲料 (果汁/冰沙除外),附有脆薯

特製香料雞腿、培根、起司、番茄、美生菜、紅綠捲、特製顆粒花生醬,好大一個漢堡,用料澎派,光看就好過癮

真材實料,培根、雞腿都好誘人,尤其金黃焦香的雞腿真的很讓人垂涎,一口咬下鮮嫩多汁的美味口感太滿足了,喜歡吃漢堡喜歡吃雞腿的人不要錯過了

還貼心附上漢堡包裝紙,拿起來吃不沾手也不怕湯汁流下

椒鹽烤鮮蝦 $340

義大利麵可以任選醬料,有番茄紅醬、羅勒青醬、奶黃白醬、起司奶油、清炒蒜香明太子醬可選擇,任選一種都是不用加價的!

這道椒鹽烤鮮蝦我們搭配的是孩子喜歡的奶黃白醬,看起來清爽

除了一般的麵條外,另可以+30元升級墨魚麵,醬汁沒有收得太乾,每一條麵都可以沾附到湯汁吃起來特別香濃滑口,我喜歡這樣的口感,麵條份量也不少,可以吃得飽足

鮮蝦已經去殼去腸泥了,每一尾都好大又肥美,鮮美彈牙!

波隆納香炒牛肉 $340

這盤搭配的是羅勒青醬,牛肉份量很多耶,整盤鋪滿滿,讓喜歡吃肉的我們很開心

帶油花的牛肉吃起來特別香嫩,好咬不柴,因為有青醬所以香料味道不太明顯

迷人的青醬香氣,香濃度剛剛好,不會過於突兀,麵條軟硬度適中

火龍果蘋果汁

這杯果汁大大推薦,真材實料,天然的火龍果顏色相當漂亮,香甜滋味小朋友特別喜歡,喝起來健康

蘋果肉桂茶

熱茶是一整壺的,喝完也可以再續,淡淡的蘋果肉桂香氣特別迷人,壺內還有蘋果顆粒喔!

綜合水果舒芙蕾 $320

吃完義大利麵等鹹食雖然已經很有飽足感了,但【義饗屋】舒芙蕾也是不容錯過的,現點現做舒芙蕾需要點時間製作,餐點享用到一半就可以請店家先製作囉!

蓬鬆感十足的舒芙蕾一端上桌就陣陣飄香,鬆軟輕柔綿密,每一口都讓人好驚喜,好吃舒芙蕾開放加盟中,是開店不錯選擇!