eeooa0314靜怡
我是eeooa0314靜怡。
eeooa0314靜怡  等級6

2022-08-07
類別 : 台灣菜火鍋店

宵夜時段突然想吃火鍋來【狂一鍋】就對了~

全台最大火鍋集團~樂多多集團旗下爆紅名店【狂一鍋】新莊插旗第二家,狂一鍋新莊八德店二月底新開幕,只要299起就有主鍋及蔬食自助吧、飲料及霜淇淋吃到飽,營業時間至凌晨一點是吃宵夜好選擇

之前吃過蘆洲店就對其台式湯底念念不忘,趁著新莊八德店新開幕以及樂多多會員限定優惠,宵夜時段(22:00-00:00)開鍋用餐,即贈活力梅花豬150g+軟嫩雞腿150g,整整300g的肉肉免費送你吃,怎麼能錯過!?

另外還有新推出的超狂「客家鹹湯圓鍋」,當然要吃起來啦!

【狂一鍋】新莊八德店位於新莊八德街上,就在鴻金寶麻吉廣場後方,捷運丹鳳站步行約十分鐘,開車前來可以停放在鴻金寶停車場,相當方便!

店內空間分為兩部分,前半段為吧檯桌位,適合單人或是雙人用餐

【狂一鍋】菜單及價格

菜單上有10款台式爆炒湯底,另外最近新推出了客家鹹湯圓鍋,通通都是台菜和火鍋融合的特別鍋物,品牌以台人玩鍋物,由台灣人喜歡的經典美食、古早味、家鄉味,做翻玩台菜的變化,每一道都是先做出原本原型的台菜料理,經過很多的微調,才變成了火鍋的湯品口味,真的很狂!

每人低消為一份套餐,共餐費199元可享用自助吧,101公分至120公分共鍋費99元、121公分至140公分共鍋費149元,141公分以上以成人計價

功夫排骨酥鍋

點餐前服務人員會先介紹湯頭,哪幾款會炒鍋,哪幾款沒有都有說,排骨酥鍋就是沒有炒鍋的,直接將爆香後的紅蔥頭、蒜頭、排骨酥及蘿蔔放進鍋內,然後注入高湯

排骨酥要燉煮大約十分鐘才會更為軟嫩,雖然沒有經過爆炒但一樣香氣逼人,排骨酥有先醃過再炸,相當入味,吃起來也軟嫩不柴

湯滾後記得先喝一碗排骨酥湯,香濃好喝

客家鹹湯圓鍋

沒想到鹹湯圓也可以變成煮火鍋的湯底真是太厲害了!

由曾榮獲多項國內外大獎,曾任TJCA台灣國際年輕廚師的黃景龍主廚,以他多年在台菜的扎根與功力,親自參與「客家鹹湯圓鍋」的研發及產品、菜單的監製

使用的是豬油,特別有台味也跟鹹湯圓特別的搭!

熱鍋後將五花肉炒香後再加入乾香菇、蝦米、蒜頭入鍋爆炒,爆炒時油會亂噴,服務人員會貼心加上透明格板,爆炒過程豬油、香菇、蝦米香氣四溢,真的很誘人

爆炒後注入高湯,然後放入茼蒿、香菜、芹菜、紅蔥酥及紅白湯圓,就像煮鹹湯圓一樣

等待紅白湯圓浮起來就可以吃客家鹹湯圓了,很好吃耶,湯圓很Q、湯底香醇濃厚,就像媽媽煮的一樣美味,台味十足啊!

經典和牛

鍋底可以搭配喜歡的肉品或是海鮮,依照肉質有不同的價格,菜單上都標示得相當清楚,和牛的價位最高但肉質也是最好!

色澤鮮紅、油花分布漂亮的和牛,放入鍋內稍微涮幾下就可以送進口中了,是最為鮮嫩的口感,就連小朋友都直呼好吃

雪花牛

油花比例偏多,脂肪含量高,肉質鮮嫩而不油膩,口感鮮甜且香氣十足

加入樂多多APP會員,宵夜時段開鍋贈送的活力梅花豬軟嫩雞腿,這也太超值,原本以為一個人僅能贈送一次,結果是每天來每天都會送,這真的必吃啊,而且是一次兩盤兩種肉,不是選一種喔!

3/31前平日中午(11:00-14:00)來店用餐也加碼送活力梅花豬及軟嫩雞腿兩種肉喔,快把握機會來吃!

另外成為樂多多APP會員,除了入會禮外,還有積分禮,集團全品牌都可以使用

附餐有飯、麵及雞蛋等,特別選台南在地關廟麵,有拉麵、細麵、意麵及刀削麵,可以依照個人喜好選擇

這個關麵細麵真的很好吃,特別Q彈帶勁

餐後還有冰淇淋吃到飽,是充滿台式的木瓜牛奶風味,就好像喝木瓜牛奶般的香甜感受,好吃

【狂一鍋】有多家分店,營業時間到很晚,是宵夜時段想吃火鍋的好選擇,台灣小吃變成火鍋很特別又意外好吃,每鍋都很有特色,多種選擇更可以變換著吃,怎麼吃都不膩!

2022-05-01
類別 : 台灣菜其他火鍋

半夜肚子餓想要吃火鍋來宵夜火鍋第一品牌樂多多集團旗下【肉多多火鍋】就對了,每次想吃火鍋或是宵夜都會想到肉多多,只要$268元起就能無限享用近60種豐富自助吧,多達30種蔬食,還有各式飲料、冰品及魯肉飯等,通通都讓你吃到飽,營業到凌晨4點,是夜貓子吃宵夜不錯的選擇!

【肉多多火鍋】我們已經吃過好幾次了,除了肉多菜多外,湯頭也很令人讚賞,最近新推出的龍王麻辣湯更是厲害,嗜吃辣、喜歡麻辣香氣的一定要來吃看看!

【肉多多火鍋】三重正義店位於正義北路上,附近還蠻熱鬧,捷運三重國小站步行約四分鐘可抵達,開車前來店家斜對面有私人收費停車場可停車,若停滿了一旁還有介壽廣場地下停車場,很方便!

【肉多多火鍋】菜單及價格

只要$268起就可無限享用蔬食自助吧,加31元$299即可選擇10盎司活力梅花豬或無骨鮮雞腿套餐,真的很划算

用餐時間為90分鐘,需加收10%服務費,90公分以下免收費,91-140公分酌收150元蔬食自助吧費用,不可抵單點,141公分以上為成人收費

爆炒海味石頭湯

加價75元就能擁有,內含活力梅花豬或無骨鮮雞腿100克,喜歡爆炒海味香氣的必點這鍋,服務人員會在桌邊爆炒

以海鮮及蔬菜調製的秘製醬搭配洋蔥、蒜頭及番茄等爆炒後加入肉片快炒,取出肉片後加入柴魚高湯,在現場可以感受到爆炒香氣的震撼

鮮味十足的海味石頭湯,可以嚐到乾魷魚的香味以及洋蔥、番茄的甜味,香醇鮮美,煮肉片、海鮮或是蔬菜都很對味,不需要沾醬就非常夠味

龍王麻辣湯

最新登場的龍王麻辣湯更是一絕,敢吃辣的必定來試試!

由致力傳承台灣美食文化的台菜王子-黃景龍主廚,以他多年在台菜的扎根與功力,親自參與研發,龍主廚曾榮獲多項國內外大獎,更曾任TJCA台灣國際年輕廚師協會理事長

獨門秘製辣肉醬搭配辛香料與中藥材爆炒,過程充滿極度的麻辣與肉醬香氣~

炒香後再倒入豚骨高湯熬煮,原本還怕會不會太嗆,結果完全不會,香辣溫潤順口,讓人相當驚艷與喜歡

好康報報:

1.加入樂多多APP會員,就可以獲得入會禮梅花豬or雞腿二選一及積分禮,當月壽星還可獲得「生日肉蛋糕」一顆,消費累積點數,集團全品牌可換購指定餐點

2.宵夜時段(22:00-02:00)進場用餐,也可獲得活力梅花豬/無骨鮮雞腿乙份(二選一) (部分門市限定)

我們選擇的是活力梅花豬,這樣一份也很有誠意

浮誇肉蛋糕

太浮誇的蛋糕造型肉肉,梅花豬搭配培根豬,視覺效果滿分且肉量十足,一端上桌大人小孩都忍不住"哇"了一聲,好拍又好吃

拿來涮龍王麻辣湯特別好吃,完全不需要沾醬就很有味道~

培根豬肥瘦適中,口感不肥不膩,很彈牙,梅花豬有梅花般的油花紋路,吃起來不柴澀,肉質鮮嫩有彈性

海陸雙絕

小白蝦、蛤蜊、巴沙魚片、小花枝、鮮蚵、透抽、大白蝦、鯛魚片、虱目魚滑及海鮮滑等10樣海鮮再配一份肉品,雙人份套餐絕對可以吃得滿足過癮!

海陸雙絕的肉片有雪花牛腹肉、氣冷雞活力梅花豬三選一,我們選擇了雪花牛腹肉

雪花般的紋路肉質鮮嫩而不油膩,口感鮮甜且香氣十足,香嫩滑口大人小孩都吃得津津有味

透抽整整一大隻

鯛魚片、巴沙魚片擺盤很用心,更是新鮮

虱目魚滑及海鮮滑的用料很實在,每一口都鮮彈甜脆

蝦蝦控必吃~好多好蝦啊!

還有貼心的剝蝦服務,真是太完美了,煮好就可以直接送入口中,不必沾手

每一樣海鮮都相當新鮮,鮮味十足讓人吃得好滿足開心!

不愧是走浮誇路線的【肉多多火鍋】,肉量、蔬食及海鮮都讓人感受到滿滿誠意,也難怪讓我們造訪好幾次了,就連吃宵夜也會想到肉多多!

2022-04-30
類別 : 台灣菜其他火鍋

火鍋第一品牌「樂多多集團」,也就是肉多多火鍋,旗下爆紅排隊名店【狂一鍋】插旗蘆洲,身為鍋物控的我們怎麼能錯過

有別於一般火鍋,【狂一鍋】特別的是將台灣人喜歡的台菜料理變成了火鍋的湯品口味,除了原先的酒香花雕雞鍋/生炒花枝鍋/功夫排骨酥鍋/蒜香蛤蜊鍋/爆炒石頭鍋外,又加入了麻辣炙燒牛肉鍋/剝皮辣椒雞鍋/燒酒蝦蝦鍋/藥膳大雞腿鍋/雙瓜蛤蜊鍋等,一共10款獨特台式爆炒湯底讓大家可以變換著吃,怎麼都吃不膩!

鍋物最低只要299起,就有美味的爆炒石頭鍋,附餐還特別選用台南在地關廟麵,並提供蔬食自助吧無限吃,還有飲料無限暢飲霜淇淋吃到飽,整個好划算,營業時間到晚上12點更是排隊宵夜名店

火鍋第一品牌超人氣名店 樂多多集團旗下 ▶ 狂一鍋新台式火鍋 ▶ 來蘆洲插旗! 新10款台式爆炒湯底 蔬食自助吧無限吃!

【狂一鍋】蘆洲集賢店位於集賢路上,從外觀就可以感受到其濃濃的台灣味,鄰近徐匯廣場捷運徐匯中學站步行約八分鐘即可抵達,是三蘆地區吃火鍋不錯的選擇!

用餐有吧檯及一般桌位,個人用餐或是家庭聚餐都適合,生意很不錯喔,來的時候人潮很多,這是吃飽要離開前所拍攝,這時很多人都用餐完離開了

店內氛圍不錯,柔和的燈光帶有復古懷舊的特色!

點餐方式為掃Code,還蠻方便,餐後再結帳即可

【狂一鍋】菜單及價格

每一款鍋物都相當特別,排骨酥鍋、生炒花枝、花雕雞、剝皮辣椒雞等每一款都讓人好想品嚐,都是經典的台灣小吃

每人低消為一份套餐,共餐費199元可享用自助吧,101公分至120公分共鍋費99元、121公分至140公分共鍋費149元,以上以成人計價

飲料無限暢飲,是最台的芭樂汁和無糖綠茶

我有將芭樂汁跟無糖綠茶混合成芭樂綠茶,覺得更好喝耶,甜度也更剛好,下次大家也可以試試

平價的個人鍋也有蔬食自助吧無限吃,算一算多達二十種食材耶,有黑木耳、南瓜、大白菜、蘿蔔、甜不辣、金針菇、米血糕、芋頭、凍豆腐、高麗菜、油菜及蟹肉棒等,想吃什麼自己拿,想吃多少就拿多少

每一樣食材都很新鮮,都是火鍋最佳搭檔

沾醬也是自取

有提供火鍋沾料黃金比例:和風醬兩匙、沙茶醬兩匙外加尬意的辛香料,大家可以跟著試看看,看是否會很尬意

蒜香蛤蜊生氣鍋

每一款鍋物依照搭配的肉品而有不同的價格,大家可以挑自身喜歡的肉品及可以接受的價格享用,蛤蜊份量還蠻多的耶,而且每一顆都很大

湯底是現點現炒,會在面前現炒爆香,使用的是豬油,加入大量的蒜末及青蔥拌炒,爆香過程香氣逼人,真是太誘人了~

爆香後放進蛤蜊、淋上米酒,然後蓋上蓋子等待蛤蜊熟透開口

打開蓋子那一瞬間,蒜頭香與鮮味撲鼻而來,這時先吃乾鍋,肥美鮮甜的蛤蜊滿滿的鮮味讓人有秒飛大海的美好,加上蒜香及蔥香爆炒的鮮香滋味真的好像在熱炒店吃台菜耶!

吃完蛤蜊再將高湯倒進鍋內,蛤蜊的精華都留在鍋內了,鹹香鮮甜~滿滿大海的精華好喝到讓人生氣,不想喝都不行

剝皮辣椒雞鍋

這一鍋也真的很吸睛,雞肉好多,外加好幾根剝皮辣椒及薑片,乾鍋端上桌再在面前倒入高湯

是雞腿肉,份量十足讓人好滿意!

原本還怕雞肉會不會因為煮太久而過老,結果好軟嫩,吸足湯汁的雞肉香嫩清甜又回甘

剝皮辣椒與雞湯的組合,微辣甘甜的口感特別開胃,越煮越入味,越喝越涮嘴

剝皮辣椒雞鍋搭配雪花牛,雪花牛很大片又帶有厚度,豐富的油花鮮美嫩甜,也帶著彈牙的口感,吃起來不會膩口

蒜香蛤蜊生氣鍋搭配經典和牛,想要吃得更享受和牛就點下去吧~色澤很美的和牛特別的香甜嫩口,口感及風味都讓人意猶未盡,還蠻推薦!

光看就覺得嫩口啊!真的很不錯!

2022-03-03
類別 : 美國菜

休假日睡飽飽後,找一家喜歡的早午餐吃飽飽是最幸福的事了,一家平凡的早餐店【隔壁早餐 NextDoor】其實一點也不平凡,因為它居然有草莓舒芙蕾,還有網美打卡牆可以免費拍,失控瀑布吐司更是厲害!

【隔壁早餐 NextDoor】地點有點隱密,隱身在文化路一段巷弄內,就在市場裡,若不是導航指引還真的不會走到這裡來,讓人意外的是生意相當好,捷運新埔站步行約6分鐘可抵達

迎接草莓季,早餐店也推出了一系列的~莓關係,是愛情啊!草莓系甜點,有舒芙蕾、葡式蛋塔等,喜歡吃甜點或是草莓的不要錯過了!

很網美風格的早午餐店家,是女孩兒會喜歡的蒂芬妮綠色系,整個就是吃早餐還要拍網美照的概念

店內沿用蒂芬妮綠色系加上木質桌椅,是很舒服有質感的用餐空間,沒想到平日早上生意也這麼好,畢竟地點真的有點隱密,可見有其知名度

往最裡面走還有另一區的用餐空間,如果不說根本會誤以為是咖啡廳吧!

還有免費打卡牆可以美拍耶,店家好用心規劃喔,一共有兩種風格可以自由發揮創意拍照,打卡還送45元炸物耶,也太讚

點餐方式採QRcode,手機相機掃描就可以線上點餐及付款或是到櫃檯買單,超方便

【隔壁早餐 NextDoor】菜單及價格

餐點選擇豐富,可以從早餐、午餐一路吃到下午茶

花醬雪花牛歐姆蛋

喜歡起司、喜歡浮誇、想要拍照有效果必點失控瀑布吐司系列,看看這起司也太瀑布了吧~真的會讓人失控

厚層歐姆蛋搭配鮮嫩雪花牛還有香噴噴的花生醬,天呀~管他體重會不會失控,減肥就是明天以後的事啊,是一份不僅是覺效果佳,風味也很不錯的餐點,起司跟雪花牛一起吃起來大滿足

經典紐約皇后拼盤

甚麼都想吃、想要吃得更豐富,建議直接來一盤早午餐,附紅茶,換其他飲品折抵20元

經典紐約皇后拼盤視覺效果很好,特別適合喜歡吃美食又愛拍照的我,整個很澎派的感覺!

一盤裡有多種新鮮食材~濕潤柔軟的法式吐司、漂亮的太陽蛋、鹹香的培根、包起司的火腿片、肥厚酥脆的馬鈴薯條、彈牙多汁的德腸、爽脆清甜的生菜及健康美味的優格等,讓人吃得津津有味,感覺滿滿幸福

隔壁員工餐

想吃蛋餅又想吃蘿蔔糕的好選擇,一份雙重享受,有手工蘿蔔糕及德腸蛋餅

這裡的蛋餅是我喜歡的酥皮蛋餅,也可以加價加起司,酥脆的蛋餅皮口感要比一般蛋餅好吃多了,喜歡這樣厚實酥脆的的口感,蘿蔔糕是店家自己手工製作,口感風味絕對不是機器製作可比較的

自助區有沾醬可以自取,喜歡吃辣的不要錯過這香味辣度十足的辣椒了,讓食物風味層次更提升

草莓雪人舒芙蕾

你沒看錯,早餐店也有專業的舒芙蕾唷,現在正值草莓季,當然要來一份滿滿草莓的舒芙蕾,光看就覺得幸福滿足呀!

原本還怕中看不中吃,結果很厲害耶,舒芙蕾本體鬆軟綿密,鮮奶油不會過甜、不會膩口,搭配上酸甜草莓整個幸福感油然而生,讓人驚豔早餐店也可以吃到這麼好吃的舒芙蕾,真的不用花大錢去吃舒芙蕾名店了

草莓葡式蛋塔

就連蛋塔也是這樣的浮誇,一定要擺滿草莓就是了,不甜膩,是好看又好吃的蛋塔,餐後來一份甜點真的是再幸福不過的一件事了

經典奶茶及紅茶拿鐵

兩杯都是奶茶,但紅茶拿鐵是添加鮮奶,兩者風味口感及價格都不太一樣,奶茶口感偏甜些,紅茶拿鐵比較不甜膩

原味拿鐵

我每天一定要喝一杯的熱咖啡,在早餐店也可以喝到這麼有質感的熱拿鐵,如果我說是在咖啡廳大家一定相信啊!

能夠常常發懶、耍廢也是一件很幸福的事,美好的一天就從到隔壁吃好吃美味的早餐開始!

2022-03-03
類別 : 廣東菜/港式茶餐廳港式飲茶中式麵點

二訪【彌敦道港式茶餐廳】板橋誠品店更美味了,港式點心均一價98元真的很值得來吃,老闆是道地的香港人,以地道美食、攻入每個人的胃,無論點心或是小吃、料理都很好吃!

【彌敦道港式茶餐廳】料理選擇豐富,用餐環境更是寬敞舒適,無論是家庭、朋友聚會、情侶或是姊妹約會都很適合,親子用餐也很可以,是板橋港式茶餐廳好選擇!

【彌敦道港式茶餐廳】板橋誠品店位於誠品五樓,搭乘手扶梯到五樓右手邊就是了,鄰近捷運府中站,出站步行約三分鐘即可抵達,附近有收費停車場,交通便利

目前有打卡優惠,無論平日或假日只要來用餐,打卡就送絲襪奶茶,冷熱皆可,真是太划算了

用餐空間寬敞舒適,氛圍很不錯

餐點選擇豐富,除了港式點心之外還有主廚推薦、港式小炒、現炒粉麵飯、港式燴飯、煲仔菜類、每日靚湯、招牌生滾粥、泡飯、三文治、小吃及飲料等

可以多揪點人來吃,就可以一次吃比較多樣

詳細菜單請點我

檸檬可樂、香滑絲襪奶茶、檸檬茶

吃港式料理當然不容錯過港式飲料,檸檬可樂及檸檬茶可以將檸檬片搗碎讓檸檬的酸度釋放出來,風味會更佳

香滑絲襪奶茶濃郁香醇、香濃滑順,不會過於甜膩,小朋友也很喜歡

蜜汁叉燒包

大顆呆把拔對叉燒包情有獨鍾,所以每次吃港點必點叉燒包!

微甜鹹的蜜汁搭配雪白的包子皮,鬆軟不黏牙~

揚州炒飯

以蝦仁、叉燒炒出粒粒分明的炒飯,口感鬆軟且香氣十足,蝦仁新鮮彈牙

燒臘雙拼

叉燒、貴妃雞、燒鴨三選二,我們選了貴妃雞及燒鴨,還搭配了花生及沾醬,貴妃雞很嫩口,燒鴨金黃色澤皮脆肉香

香煎蘿蔔糕

一上桌就讓孩子搶食的蘿蔔糕,外酥內軟嫩可以吃到真正的蘿蔔口感,有附沾醬,但蘿蔔糕本身帶有鹹度,不沾也美味,敢吃辣的話建議可以沾點辣油即可

蜜汁叉燒腸粉

滑嫩的腸粉大人小孩都很喜歡,特別是香甜的蜜汁叉燒風味更是讓小朋友一口接一口,吃完還想再續盤

炸雞翅

一份有五支兩節翅,金黃色澤真是太誘人了,皮酥肉嫩且帶汁,讓人吮指的美味

魚子蒸燒賣

薄皮搭配飽滿的內餡,真材實料,鮮美紮實彈牙好滋味

海鮮蒸蛋

料多實在的蒸蛋,往蒸蛋裡挖有一整顆大干貝及蝦仁,香濃滑嫩~極為鮮美

腐乳西蘭花

吃過腐乳空心菜及高麗菜,這腐乳青花菜還是第一次,吸飽醬汁的青花菜風味獨特、鮮脆且鹹香可口

滑蛋牛肉粥

這一大鍋只要兩百多元真的很超值,原本以為小小一碗結果端上桌讓我們看傻了眼,四至五個人吃都沒問題!

而且滑蛋及牛肉都很多,牛肉口感極為鮮嫩,厚實又大片,讓人吃得滿足,粥是以生米熬燉多時而成,很厲害的熬煮到看不到一粒米,香濃滑順,吃起來暖心暖胃,最近的天氣好適合來一碗生滾粥

泰式金錢蝦餅

超厚實蝦餅,一口咬下Q脆鮮彈,相當有咬勁吃起來好滿足!泰式沾醬另外附上,不過不需要沾醬就具有鹹香滋味了!

鮮蝦粉絲煲

【彌敦道港式茶餐廳】的菜單有微調過,多了幾道新菜色,這道鮮蝦粉絲煲也是新推出的,蝦子有六大隻,很貼心的去殼了,吃起來相當方便,而且相當新鮮,粉絲吸飽湯汁精華口感風味一級棒

花生西多士

西多士是吃港式料理完美的結尾,超邪惡美食,讓人雖然怕胖但還是忍不住想要品嚐的美味!

吐司裡面夾帶著花生醬,表面再放上一片鮮奶油,然後還附上煉乳~真是太誘人了

忍不住就點了滿滿一桌的港式茶餐廳,兩個人聚會、親子用餐或是朋友、家庭聚餐都很適合的茶餐廳,想吃港式點心、港式料理通通有,環境氛圍及餐點風味都很不錯,想吃港式料理或是有用餐需求真的很可以來!