eeooa0314靜怡
我是eeooa0314靜怡。
eeooa0314靜怡  等級6

類別 : 法國菜甜點/蛋糕喝飲聊天慶祝紀念日

網購界超人氣甜點店家【法國的秘密甜點】大安店重新換新裝開幕,改裝後的大安店外觀有醒目的金色蝴蝶結,走進店內就好像打開禮物一般,讓人眼睛為之一亮!

蛋糕櫃內琳瑯滿目的蛋糕,有生日蛋糕、彌月蛋糕及切片蛋糕,也有咖啡飲品可以坐下來享受美好的下午茶時光,除了一年可以賣出20萬至30萬盒的鎮店之寶-諾曼地牛奶蛋糕外,大安店也特別推薦丹麥藍起士草莓蛋糕鐵觀音奶霜蛋糕以及2022新北嚴選設色商品紅心美人舒芙蕾蛋糕,是台北很推薦的生日蛋糕、下午茶甜點店家

【法國的秘密甜點】目前共有四間店,大安店是第一間街邊門市,另外在台北火車站林口三井統一時代有櫃位,大安店鄰近東區sogo復興館捷運忠孝復興站步行約五分鐘即可抵達,交通便利

大理石紋搭配金色的裝潢,時尚高雅兼具,店內空間不大,但有提供舒適的座位區,點塊蛋糕、點杯飲料,就能享受優雅美好的午茶時光!

蛋糕種類豐富,精緻感十足的蛋糕看得我每個都好想吃啊,真的會出現選擇障礙耶!

現場甜點品項很多,看起來都很新鮮,帥氣的師傅們新鮮現做的過程一覽無遺,買蛋糕、享用下午茶還可以欣賞師傅手工製作蛋糕的過程,好療癒啊!

觀看師傅製作蛋糕的過程,可以感受到【法國的秘密甜點】的特點與用心,真材實料,用心把細節做到好,努力研發每一款產品,提供簡單卻不平凡的美味給大家,讓每一款蛋糕都超好吃

店內提供的飲品有咖啡及茶類,選擇不多

重新開幕後的大安店,咖啡機也升級了,現場也可以看到冰滴咖啡的過程喔!

當天我點的是拿鐵咖啡,咖啡上有漂亮的愛心拉花,綿密的奶泡,口感柔順絲滑

除了店內用餐空間外,也有一桌半戶外的桌位,還有三輪行動咖啡車可以拍照!

丹麥藍起士草莓蛋糕

每每站在蛋糕櫃前挑選蛋糕,最吸引我的就是有鮮紅欲滴草莓的蛋糕了

丹麥藍起士草莓蛋糕採用丹麥進口 blue cheese 藍紋乳酪搭配新鮮草莓、日本北海道進口鮮奶油以及手作莎布蕾餅乾製作,藍紋乳酪是乳酪界經典之一,西餐裡常見,甜點卻很少會使用到,一入口酸甜草莓香與奶香在口中散開,接著是Blue Cheese獨特發酵的乳酪香氣,細緻不甜膩的鮮奶油、壓碎的手工製作莎布蕾餅乾派皮,口感層次分明

原本還怕會不會過於甜膩,結果甜度剛剛好,不甜膩的口感,整塊吃完還意猶未盡呢!

【法國的秘密甜點】彌月蛋糕是很多人團購甜點的第一首選,低調奢華的包裝深受大家喜愛,自家吃或是送禮都相當適合!

紅心美人舒芙蕾蛋糕

榮獲2022年新北嚴選特色商品紅心美人舒芙蕾蛋糕,採用法國進口elle&vire鮮奶油搭配坪林東方美人茶葉、法國進口紅心芭樂果泥手工製作,入口紅心芭樂的濃郁果酸及香氣撲鼻而來,緊接著東方美人茶香漸漸釋放出來,酸甜果香、茶香、奶香的搭配感覺衝突,嚐起來卻一點也不突兀,意外的協調與美味,開胃、酸甜不膩口,值得一試!

鐵觀音奶霜蛋糕

法國進口elle&vire鮮奶油、日本北海道進口鮮奶油、坪林鐵觀音茶葉,味濃醇厚的鐵觀音特別搭配質地柔滑,散發天然清甜奶香的法國進口奶油以及以舒芙蕾形式的鐵觀音茶餡,甘醇的茶香與清甜柔滑奶香融合,讓人忍不住一口接一口

【法國的秘密甜點】由2013開始至今已經9年了,一路走來都是秉持著有質感的包裝、平實的價錢,用心選用食材以及講究烘焙手法,不僅獲得許多媒體報導推薦,還被很多網路名人評比為網路人氣甜點,打開報章媒體很常見到其報導,是很值得推薦的彌月蛋糕、生日蛋糕、下午茶甜點

2023-02-28
類別 : 日本菜義大利菜多國菜複合式餐飲下午茶咖哩日式烏龍麵甜點/蛋糕

台北中山區很有人氣的咖哩店家【Moni咖哩中山旗艦店】除了咖哩、早午餐、甜點、飲品、下午茶外,也推出私廚料理了,另外也提供包場預約派對服務,多元化經營深受大家喜歡!

這回我們來位於二樓的【Moni私廚】享用主廚私房料理,從前菜、開胃菜、湯品、主食、甜品、特色飲品餐前酒無論擺盤或是風味都讓人讚不絕口,另外也吃了無菜單私房下酒菜下午茶,都還蠻推薦的,大家來到Moni咖哩就不要只有咖哩了,下午可以約姊妹來下午茶聊天,晚餐可以跟情人或帶家人來享用私廚料理,下班可以約朋友同事來小酌一杯!

【Moni咖哩中山旗艦店】鄰近台北車站,就在台北轉運站旁,早上八、九點就開始營業了,一直營業至晚上九點,週五、六更營業至晚上十一點,是可以由早餐吃到宵夜的咖哩店家,也就是什麼時間來都有美味料理可以吃啦!

門口有桌位,夜晚坐這裡氛圍很好,特別適合小酌、享用私房下酒菜

門口的甜點蛋糕很吸引我,我們是比較晚時間來,蛋糕剩比較少樣了,白天來就是滿滿的,選擇更豐富

店內提供二至六人桌,另有靠窗桌位,單人來用餐也不會覺得彆扭,白天採光很好,夜晚則是氛圍不錯

【Moni咖哩中山旗艦店】菜單及價格

這裡的咖哩講求道地日本家鄉口味,帶甜微辣,傳承日本名古屋咖哩不變的味道,道地的程度讓吃過的多位日本人都讚不絕口,連當年很紅的日本節目主持人瀨上剛,都特別來到店裡做過採訪,是台北吃日本風味咖哩好選擇

重點是價格也不貴,咖哩飯本身包含沙拉、漬物小菜及湯品,加100元就可以升等套餐,包含飲品及小點心

下午茶任選飲品搭配150元以下甜點只要180元,加入LINE好友更只要150元,很划算耶,在台北吃下午茶隨便喝個飲料或是甜點就差不多這個價格了,這裡是甜點加飲料的價格!

【Moni私廚】就在Moni咖哩樓上,有三個主題包廂可以使用,用餐空間要比一樓更奢華舒適許多,在這裡可以包場舉辦派對,店家說之前有舉辦過面具派對、性別派對、家族生日派對等,任何派對店家也都可以幫忙準備物品,有需要都可以跟店家討論

舉辦派對費用每小時6200元可折抵餐點!

還有專為情人、閨蜜、親人等..私人訂製的親密料理~Moni私廚愛の雙人餐

愛の雙人餐5大特色:

1、各式經典主菜任選,私人口味烹製

2、擁有專屬私密小奢華包廂空間

3、專屬主題情境佈置

4、雙人甜密時光紀念卡片及禮品

5、含紅酒或香檳

愛的雙人私廚標準款2680元、傳奇款3680元,包含前菜、開胃菜、湯品、主食、甜品、特色飲品、香檳或紅酒,每日限量4客,要在用餐三日前預訂,這絕對是慶祝節日、約會最佳選擇!

無菜單私房下酒菜

下班小酌、釋放壓力的好選擇,四道私房下酒菜搭配啤酒或是氣泡飲,無論喝酒不喝酒都可以,啤酒有白啤、黑啤、水果啤酒可以選擇,我個人是偏好加入百香果的水果啤酒,清甜酸香不苦澀,特別適合女孩兒!

(酒後不開車、未滿十八歲禁止飲酒)

每日推出的私房下酒菜色不同,由當日主廚自由發揮,所以每次來會吃到什麼沒有人會知道,當天吃到胡麻韭菜、魚子醬煎蛋、油醋雞肉及炸魚排,不得不說每樣都很有創意也很美味,料理完全不馬虎

下午茶任選甜點及飲料,在樓下享用加LINE好友只要150元,在私廚下午茶套餐則是320元,但餐具、飲品及蛋糕精緻度都會升級,咖啡就會使用精品咖啡系列,讓人有享用貴婦下午茶的感受

創意私房料理-溫鮭魚綜合沙拉

創意私房料理每客1280元-1999元,可以依照個人喜好私人訂制,用餐前可以跟店家討論菜色及價位,我們當天品嘗的是1280元的私廚料理

光是第一道沙拉就讓我們讚不絕口,色香味俱全,帶情人或是朋友來用餐很有面子

不過要注意的是【Moni私廚】有日式、西式、中式三位專業大廚,料理視當日掌廚的大廚出餐,會吃到日式、西式或是中式都不一定,若有特別喜好的料理,建議訂位時可以事先說明

創意私房料理-北海道鮮蚵蔬菜濃湯

使用高質感杯具盛裝的濃湯,看起來像奶泡很綿密的拿鐵!

香濃細緻的濃湯口感,上面有一整顆裹粉酥炸的北海道鮮蚵,鮮美香酥,讓人意猶未盡

創意私房料理-炙燒明太子干貝

一大顆鮮美的生食級干貝經過炙燒後帶出不同層次口感,軟嫩鮮甜,搭配香醇濃郁的明太子及魚子醬,這一口真是太奢侈享受

創意私房料理-核桃法羊佐義式奶油燉飯

讓人賞心悅目的主食,一大支羊排底下鋪著奶油燉飯,羊排搭配核桃一起入口,風味層次更提升,原本還怕會不會有羊騷味或是太老不好咬之類,結果完全沒有羊騷味,也相當嫩口,真是太好吃了!

奶油燉飯也很厲害,很香濃

最後的飲品、甜點也讓人不失望,這份甜點是爆漿芝麻麻糬千層酥+銀耳蒟蒻羹,餐前酒則是搭配香檳或是紅酒

另外,【Moni咖哩中山旗艦店】也有咖哩禮盒及調理包,在家也能輕鬆享用美味咖哩喔!

無論是想吃咖哩或是私廚料理、早午餐下午茶、小酌都可以來Moni咖哩,價格實惠、料理也讓人不失望

類別 : 日本菜壽司/生魚片

之前有吃過【THE.春】感受相當不錯,這回我們來離近捷運六張犁站信義店大快朵頤了!

綜合刺身、十貫握壽司、尊鮭魚子壽司、海鮮烏龍麵、酒蒸蛤蜊、法國海螺等都讓我們吃得大為滿意,新鮮平價,是六張犁日本料理好選擇,不過,店內桌位數不多,想吃要早點來唷!

【THE.春】信義店就在六張犁捷運站附近,出站步行約兩分鐘即可抵達,木質文青風裝潢很有質感!

店內空間不大,氛圍不錯,有日本小店的美好,提供板前桌位及一般桌位,生意很好

【THE.春】菜單及價格

有生魚片、握壽司、丼飯、手卷、熟食及套餐等,單價不貴

免費的熱茶及味噌湯

點餐後送上一人一碗味噌湯,原本以為就是豆腐海帶芽這樣,沒想到有魚肉跟蘿蔔耶,真是誠意十足,喝完想續湯都可以,不過就沒有料了

綜合刺身

敢吃生食來吃日本料理當然要點生魚片啦

有四種魚刺身及一尾天使蝦,每種魚刺身都是兩片,每一片刺身厚度大小剛剛好,鮮甜滑順、無腥味,天使蝦好大一尾,肉質Q彈甜美

轟炸唐揚蟹

香酥脆的美味,鹹香夠味,單吃下酒都很適合

綜合十貫

會依據當天時令鮮魚搭配的綜合握壽司,固定會有天使蝦、軟絲及散壽司,十貫價格390元,換算下來一貫不到40元真的很划算

每一貫握壽司不單單只是握壽司而已,還有加入巧思點綴,像是搭配海葡萄、蟹膏、紅酒凍、明太子等,不僅視覺效果佳口感層次也更為豐富,玻璃杯內為軟絲,新鮮軟滑彈Q,散壽司搭配蝦卵、鮭魚等,海味十足,每一口都叫人難忘

海鮮烏龍麵

小朋友很喜歡的炒烏龍麵,吸附滿滿醬香的烏龍麵條彈Q帶勁,配料也很實在,有兩隻大蝦、蛤蜊及魚肉等

尊鮭魚子壽司

晶瑩剔透的尊鮭魚子粒粒飽滿,送進口中啵啵啵的大海滋味,太享受

法國雪螺

一份有兩顆,厚肥有嚼勁,肉質彈牙鮮甜

廣島生蠔佐醋

搭配店家特調醋汁可去腥提味,飽滿的牡蠣,滑嫩的口感,入口大為過癮

明太子洋芋

厚厚一層明太子畫面太誘人,入口滿滿明太子香氣帶著微辣口感,還有美乃滋的溫潤甜味,好喜歡

酒蒸蛤蜊

帶有濃郁酒香,每顆蛤蜊都好肥美,鮮甜飽滿的滋味!

每一道料理都讓人甚為滿意的【THE.春】,無論生食或是熟食都讓我們吃得津津有味,想吃日本料理推薦大家可以來喔!

2023-02-28
類別 : 多國菜飯店餐廳飯店自助餐包場派對浪漫情調慶祝紀念日

說到台北Buffet吃到飽一定不能錯過台北寒舍艾美酒店【探索廚房 LATEST RECIPE】,雖然價格不太親民,但久久吃一頓慶祝或是慰勞自己及家人很可以啊,而且晚餐時間可以整整享用三小時,從開餐後就可以進入餐廳用餐,一直吃到晚餐時間結束,整個很划算啊!

【探索廚房 LATEST RECIPE】靈活運用世界食材,完美呈現各國風味料理,劃分為炭烤區、中西熱食區、日式料理區、炸物及現煎區、沙拉及冷菜區、蒸煮區、甜點區、窯烤披薩區、飲品區等,像是頂級肋眼部位現點現煎的安格斯黑牛排、每日嚴選現撈漁獲新鮮現切生魚片、從美國重金引進Robata爐烤設備的炭烤紐西蘭羊排炭烤翼板牛、精彩涼拌菜泰式涼拌蟹五味小章魚、現點現煮熱騰騰的新加坡肉骨茶人參鮑魚雞湯、猶如珠寶櫃般精緻陳列的甜點,飲品區除各式新鮮果汁、咖啡、茶及軟性飲料外,還有自動生啤機,按一下即享有細緻泡沫與順口清爽的生啤酒,假日午晚餐來用餐更特別提供帝王蟹味噌湯,來吃一趟絕對不枉此行!

【探索廚房 LATEST RECIPE】位於台北寒舍艾美酒店一樓,地點就在集台北時尚+藝文核心地帶的信義商圈內,來享用大餐之餘還可以逛街購物,交通也很便利

捷運市政府三號出口步行約五分鐘即可抵達,有特約停車場,新光信義金融大樓地下一、二樓為台北寒舍艾美酒店專屬之特約停車場,停車場入口就在酒店大門正前方,於酒店內餐飲消費滿$1000可享免費停車一小時,最多以3小時為限

用餐空間寬敞,有雙人桌位也有適合多人聚餐的大圓桌,座位數共290人,另有三間包廂

我們當天是平日晚餐時段來,生意很好耶,建議用餐前一定要事先訂位(線上訂位

【探索廚房 LATEST RECIPE】自助餐吃到飽價格及時段

分為早餐、午餐、下午茶及晚餐,每個餐期就一個時段,可以一直用餐至時間結束,這點真的很棒,不然大部分的自助餐吃到飽大都會分成兩個時段,實際用餐時間會減少許多

訂價不太親民,但官網常常也會推出優惠活動,或是網路上也會有比較優惠的價格可以買餐券,大家都可以查詢看看

炭烤區

入座後就被這濃郁炭烤香氣給吸引,無論是炭烤紐西蘭羊排或是炭烤翼板牛等都好誘人啊,就連樸素的南瓜、彩椒及洋蔥等都讓我忍不住想要嘗試

食材都是採用美國重金引進Robata爐烤設備烤出來的,特別的美味、有水準!

光是這羊排及翼板牛就讓我們吃得大呼過癮了,超滿足的,是說多吃幾片就回本了啊!

中西熱食區

除了歐洲、美洲、拉丁美洲等精彩菜色外,另有各式亞洲風味料理,像是番茄黃金蟹燉鍋、泰式咖哩雞、湖南辣味豬五花、藤椒酸菜魚、上湯娃娃菜等,都是美味特色兼具.每一道都好下飯,可惜不能吃太多飯啊,吃飯了就裝不下其他美味料理了

熟食區還有燒臘,烤鴨捲餅、油雞、香腸等想吃多少拿多少,說真的現在外面一個燒臘便當都不便宜啊,來吃到飽就可以盡情的吃啦!

熟食區更厲害的就是這個爐烤肋眼牛排了,一大片的爐烤肋眼在牛排餐廳不便宜啊,在這裡想吃幾片就吃幾片,看起來很紅很生但不見血,也格外嫩口,我們家孩子跟我說好好吃,吃了兩片

日式料理區

除了每日嚴選現撈漁獲的新鮮現切生魚片外,還有師傅現場握製的炙燒握壽司、手卷日式涼拌小菜等,看看那生魚片真是太誘人了,我們最愛的鮭魚油花也都好美,握壽司還有干貝喔

光是這一區就吃得好滿足,炙燒牛握壽司小朋友超愛!

炸物及現煎區

除了很受大小朋友歡迎的炸蝦天婦羅、唐揚炸雞佐美乃滋外,還有頂級肋眼部位現點現煎的安格斯黑牛排,豐厚油脂的黑牛肋眼,沾點法國海鹽即能品嘗牛肉的香嫩原味

這讓喜歡吃牛排的大顆呆把拔及兒子整個笑開懷,兩個人不知道吃了多少片

沙拉及冷菜區

除了各式新鮮生菜沙拉外,還有精彩涼拌菜像是泰式涼拌蟹、五味小章魚海瓜子、淡菜、辣味牛肉沙拉及蝦子等

新鮮生菜沙拉擺盤很吸引人,讓不怎麼愛吃蔬食的我也忍不住夾了好多

沙拉區還有西式冷肉及乳酪等,可以自由搭配食用,光是沙拉就可以吃得相當盡興

蒸煮區

除了各式現煮熱湯、擔仔麵之外,還有清蒸螃蟹、旭蟹等,喜歡吃螃蟹的一定會很愛,旭蟹的肉超肥美!

湯品有師傅現煮熱騰騰的新加坡肉骨茶人參鮑魚雞湯佛跳牆等,假日午晚餐更特別提供帝王蟹味噌湯,可惜我們是平日晚餐時段來!

人蔘鮑魚雞湯超推,雞湯甘甜鮮美,鮑魚Q彈鮮嫩

窯烤披薩區

提供三種口味現桿現做薄皮披薩,甜鹹口味都有,當天有綜合野菇堅果、蕃茄海鮮披薩及香蕉巧克力,這裡的窯烤披薩可是大有來頭,2019年榮獲義大利APN拿坡里披薩職人協會認證喔!

甜點區

來到【探索廚房 LATEST RECIPE】絕對不能錯過的甜點,琳瑯滿目猶如珠寶櫃般精緻陳列的甜點讓人目不轉睛啊,太誘人了!

每一項甜點都讓人好想品嘗,若是不知道從何下手,可以由主廚推薦的榛果可可雲朵蛋塔、太妃糖香蕉麵包布丁、杏桃栗子蛋糕、蒙布朗等先下手,這樣精緻的甜點在蛋糕下午茶店家一個都不便宜呢

另外還有新鮮現做的吉拿棒法式煎薄餅等,都可以依照自身喜好添加配料

這個楊枝甘露也必吃,我吃了兩碗,真是太好吃了,香甜不膩,我好愛芒果啊[IMG:51][IMG:52][IMG:53][IMG:54]飲品區

光是新鮮果汁就有好幾種,另外還有咖啡、茶包軟性飲料,更特別的是自動生啤機,輕鬆按一下就有細緻泡沫與順口清爽的生啤酒(未成年請勿飲酒,喝酒不開車,飲酒過量有害健康)[IMG:55][IMG:56][IMG:57][IMG:58]另外還有水果及冰淇淋,水果擺放整齊,賣相很好也都很甜,冰淇淋Haagen-Dazs莫凡彼,很香濃![IMG:59]跟其他Buffet吃到飽相比起來台北寒舍艾美酒店【探索廚房 LATEST RECIPE】種類或許不是太多,但品質絕對更好,光是牛排、生魚片及甜點等就讓我們吃得大呼過癮,超滿足的,當晚我們就由晚上六點一直吃到九點才離開,整整三個小時這樣的價位真的可以啊!

類別 : 美國菜牛排館

最近很常見到【瀧厚炙燒熟成牛排】的介紹,實際了解後相當不錯耶,只要$290元起就有美味排餐,包含飲料、咖啡、湯品自助喝到飽,最厲害的就是牛肉羅宋湯了,滿滿的牛肉也是隨你喝,想喝幾碗就喝幾碗,整個很超值!

雙人套餐也只要$1080,除了雙主餐外,還有沙拉、酥皮濃湯、炸物拼盤跟甜點,是雙人用餐、約會好選擇

【瀧厚炙燒熟成牛排】目前全台共有六家分店,台北四家、台中及嘉義各一家,我們來到的是七月新開幕位於南港車站內的店面,就在南港車站 City Link A棟3樓,搭火車、捷運都很方便,商場也有專屬停車場,交通便利,吃完美食還可以順便逛商場購物,很不錯!

很有質感的外觀,初見到會以為是很高檔的牛排店家,感覺消費應該不便宜,結果是還蠻平易近人的牛排店家!

高雅具時尚感的英式風格,很有質感的藍色,空間寬敞舒適、氛圍很好,特別適合帶家人或是情人來用餐,跟朋友聚餐也很適合

每個桌位都有提供插座及USB孔,很符合現代人用餐滑手機的需求,而且插座就在沙發上面,不像大部分店家都是隱藏在椅子下方,更為方便

醬料及湯品自助區

湯品有有玉米濃湯及牛肉羅宋湯,牛肉羅宋湯一撈會有滿滿的驚喜,牛肉超多!

飲料吧有可口可樂汽水機及咖啡機,想喝熱的或冰的都有,我個人是習慣用餐時配汽水,消暑解渴,餐後再喝杯咖啡,超滿足

【瀧厚炙燒熟成牛排】菜單及價格

只要$290元起就有炙燒梅花豬排,豬雞雙拼也只要$450元,升等為全餐也只要加價$109元起,另外還有炸物、燉飯及披薩等可以單點

用餐酌收10%服務費,低消兒童120公分以上$160元、成人為一份主餐!

雙人前來也可以直接點雙人套餐,只要$1080元,不過主餐固定是炙燒無骨肩小排及炙燒戰斧豬排

喝到飽的玉米濃湯及牛肉羅宋湯都很讚,都很真材實料!

小朋友偏好玉米濃湯,我們大人則是一直續牛肉羅宋湯,滿滿的牛肉加上酸香濃郁的風味好喝又開胃,整個超滿足,原本想說牛肉會不會一下就被撈光了,結果也不需要擔心,因為牛肉真的很多,而且店家也會一直補湯!

之後再來說是為了這碗牛肉羅宋湯而來也完全不誇張啊!

我們當天點了經典雙人套餐,接下來就來看看當天的餐點內容~

主廚沙拉

凱薩沙拉、日式和風沙拉二選一,我們點了凱薩沙拉,沙拉端上桌時醬汁是另外放的,可以依照個人喜好食用時再自行淋上

清脆新鮮的生菜,爽口又開胃,雙人份量也很足夠!

蒜香麵包、酥皮濃湯

雖然餐點已經有附贈湯品喝到飽,但雙人套餐則是另外有酥皮濃湯,都是湯品但加了酥皮就完全不同,很有層次感的酥皮,烤得相當酥脆,可以吃到一層一層的酥脆感,單吃或是加入濃湯內都好吃,我個人是習慣單吃一些後再整個加進湯內,不同口感不同的美味,相同的是都很好吃!

蒜香麵包沾濃湯吃超搭!

炸物拼盤

很意外的在牛排店家還可以吃到炸物,這盤拼盤有炸魚條、洋蔥圈、花枝丸及雞翅,還沒上到主餐光是這盤炸物就吃得很滿足,香酥美味,大人小孩都吃得津津有味

炙燒無骨肩小排

我們選擇5分熟,肉質色澤紅嫩不見血,使用的是鐵板,牛排端上桌時滋滋作響,也會隨著放在鐵板上時間越來越熟,務必注意

炙燒的紋路非常美,隨排餐搭配洋蔥、水煮青菜、蜜地瓜及醬汁

經過炙燒厚的肩小排外層帶著酥香口感,內層香嫩多汁,沒有油膩感,可以吃到濃郁的牛肉香氣,超滿足

炙燒戰斧豬排

帶著厚度的戰斧豬排色澤金黃誘人,炙燒後的荾格紋路好美,送進口中軟嫩帶汁,還有點豬肉新鮮脆感,單吃就很美味

也可以依照個人喜好添加玫瑰鹽或黑胡椒,每桌上都有擺放

主廚甜點

雙人套餐餐後還有兩份甜點,當天提供千層蛋糕及巧克力布朗尼,香甜不膩,配上熱咖啡或熱茶都很適合,讓雙人套餐劃下完美句點!

吃完覺得很滿意的【瀧厚炙燒熟成牛排】,真心推薦給大家,想吃牛排又不想花大錢真的很可以來瀧厚,瀧厚的台語唸法就是"都好"啊,實際吃一餐真的是環境、餐點、服務通通都"瀧厚"啊!