eeooa0314靜怡
我是eeooa0314靜怡。
eeooa0314靜怡  等級6

2023-02-28
類別 : 麵包/西點甜點/蛋糕

北投麵包店新開幕【麵包會有的】,十多種口味小法國麵包,每天只販售6小時,晚來就吃不到了!

很有趣的店名,原來是來自於一部"列寧1918"影片,劇中最有名的一句對白是主角對饑腸轆轆的妻子說:「麵包會有的,牛奶會有的,一切都會有的。」真是太激勵人心的對話了,以後肯定會越來越好!

【麵包會有的】就在北投大業路上,下午三點才開始營業,不要太早來,然後每週一及週二是公休日喔!

讓人驚訝的是我來的時候才開幕不久,店內就陸續一直有客人來買麵包,很少有新開幕店家又不是位於鬧區生意這麼好的,還有聽到昨天才帶大兒子來,今天換帶小兒子來買的媽媽,可見是一間值得品嚐的北投麵包店家!

走進麵包店會有到了吉他專賣店的感覺,有一整面的吉他展示,相當特別

店內陳設跟一般的麵包店家完全不同,種類不多,但相當有質感,還有規劃少許的桌位,讓大家也能坐下來悠閒吃麵包

小法國麵包系列有多種口味,每種口味排排站也太療癒,看著每樣都想嘗試啊!

單價不貴耶,價格落在$35-58元,用料還蠻實在,這樣的價格很可以!

大部分的麵包都是使用台灣農產品食材做衍生,也特別重視食安,天然無添加,可以吃得安心,也特別適合給孩子吃

除了主打的小法國麵包系列外,當天還有看到法國球、司康、紫薯吐司、香草捲及可可捲等,麵包都是當天現做,不賣隔夜麵包,絕對新鮮

還有鐵盒餅乾,很有質感耶,送禮自吃兩相宜

蛋糕櫃內的各式蛋糕也很吸引我,每個看起來都好美好好吃,讓我挑了好久

店內也有販售咖啡,可以坐下來吃麵包、喝杯咖啡,享受美好的下午茶時光

太多口味,每個都想吃吃看,很多都是外面沒見到的口味,讓我忍不住多帶了幾個!

小法國麵包個頭沒有太大,但用料相當實在,都有著滿滿的餡料

奶油小法國

吃起來也像鹽可頌的奶油小法國,紮實的口感,越嚼越香,樸實的麵包讓人驚豔的口感味道,大人小孩都愛吃

黑白芝麻

黑芝麻醬、芝麻粉及麻糬

我很愛麻糬QQ的口感,看到這白黑相間的肥胖麻糬就忍不住點了,紮實的麵包搭上Q軟的麻糬還有香濃的黑白芝麻,吃起來意外的不膩口,喜歡芝麻香氣的必吃!

雷夢芭樂

檸檬多多醬、新鮮紅心芭樂

真心覺得老闆太有創意了,切片的紅心芭樂就包在麵包裡,視覺效果上就讓人充滿好奇,真的會想點來吃看看

檸檬微微的酸以及紅心芭樂淡淡的甜澀,很清爽的口感,特別適合炎熱的天氣

芒芒人生

新鮮芒果、主廚卡士達醬

大人小孩都無法抗拒的當季水果,香甜芒果跟卡士達醬就是特別的搭,吃完念念不忘

每日酪梨堅果

新鮮酪梨、杏仁果

看起來就很健康清爽的口味,沒想到口味上也完全不突兀,原本還怕酪梨跟麵包會不搭,結果意外的爽口,搭配上杏仁果碎,很有層次感

馬K蛋沙拉

馬鈴薯、水煮蛋、火腿、沙拉

這個小朋友也很愛,一看到就說要吃,然後直說好好吃啊,吃完甚至還問我怎麼只買一個

豆豉青蔥

豆豉、青蔥、辣椒、蔥油

很特別的口味,一般都是看到青蔥或是加上肉鬆的麵包,加上豆豉的我還是第一次見到,青蔥滿滿的,豆豉風味鮮明,鹹香夠味,意外的好吃

黑松露菌菇

黑松露、猴頭菇、杏鮑菇

黑松露香氣特別濃郁,光拿著就可以聞到濃濃的黑松露味道,這個也很推薦,還吃得到猴頭菇與杏鮑菇不排斥黑松露味道的必點

波蘿心軟

紐西蘭奶油、酥皮餅皮

奶油很大一片,我很喜歡吃奶油,所以光看到就一定要買,外酥內軟的麵包、香甜不膩的奶油每一口都滿足

脆皮泡芙

一顆40元,還蠻大顆,內餡為店家自製卡士達醬,飽滿不甜膩

集合吧 $95

新鮮草莓、葡萄、芒果

除了麵包外,蛋糕也是不容錯過的,很有質感的蛋糕,真材實料一個不到百元,真的很超值!

以新鮮水果為主的集合吧,將當季新鮮水果集合一起,香甜水果、細緻不甜膩奶油搭配鬆綿蛋糕讓人一吃就難忘的美味

芋伯樂 $95

自製芋泥、統一布丁

很厚一層自製芋泥搭配滑嫩的布丁,可以吃到濃郁的芋香,上面還有新鮮水果點綴,美感與美味兼具,芋泥控不要錯過

北投麵包店新開幕【麵包會有的】真的很值得推薦,有經過不要錯過了,可以先買幾個最喜歡的嘗試看看,應該會跟我們一樣一吃就愛上!

2023-02-28
類別 : 日本菜日式西餐廳(洋食)精緻料理

歡慶父親節,還在想著要到哪裡慶祝嗎?帶爸爸、老公及家人來【陶板屋和風創作料理】享用美味精緻套餐吧,包含沙拉、前菜、主餐、甜點等7道美味料理,只要598元(+10%服務費)的價格真的很划算!

迎接炎炎夏日,陶板屋新菜上市-夏旬の味,多道美味料理像是黑松露野菇沙朗牛排、蒲燒鯛野蔬沙拉、馬賽番茄海鮮燉湯、松露雞肉炸飯糰等都讓人蠢蠢欲動,於是我們搶先來享用了,吃完真心覺得有別於以往對於陶板屋的印象,料理越來越精緻也越來越用心了!

品嚐後也趕緊與大家分享,大家可以趁著"FUN送父是山活動"來陶板屋用餐,7/14-8/31到陶板屋消費兩客套餐,爸爸和食免費升級父是山炊飯,7/29-8/31到門市與金家獎頒獎典禮佈置拍照打卡,上傳活動貼文還可以抽純金金牌,今年父親節就來陶板屋感謝最親愛的爸爸吧!

【陶板屋和風創作料理】分店很多,我們來到的是台北南京東店,鄰近伊通商圈,捷運松江南京站4號出口出站後至南京東路口右轉就到了,附近有台灣聯通建國高架橋下收費停車場,交通便利!

一走進店內就可以見到金家獎頒獎典禮佈置,餐後記得來合照一張, 7/29-8/31合照上傳可以抽純金金牌喔,拍合照還可以抽金牌也太好康

位於二樓,空間寬敞舒適、燈光氣氛佳,有大面積的景觀玻璃窗,可以一邊享受美食一邊觀賞窗外的車水馬龍,桌位以二至四人桌為主,也有適合多人聚餐的長桌

美味套餐只要598元+10%,包含沙拉、前菜、湯、主餐、和食、甜點及飲料等共七道,這樣的品項、品質真是的是物超所值,是小資吃大餐慶祝好選擇

迎接夏季推出了夏旬の味料理,有很多新推出的菜色、讓人有驚艷感!就算是常來吃陶板屋的也可以再訪

主餐升級 +$150【黑松露野菇沙朗牛排】、主餐加購 +$99【柚香鮮蒸鱸魚】、沙拉升級 +$99【軟殼蟹野菜優格沙拉】

沙拉:蒲燒鯛野蔬沙拉

生菜跟蒲燒鯛的結合豐富了味蕾,新鮮生菜搭配兩大片蒲燒鯛,魚肉鮮軟,蒲燒醬汁甜甜鹹鹹,醬燒香氣濃郁,搭配新鮮爽口的生菜很剛好,滿滿的夏日風味

沙拉:蜜烤香蘋水果塔

一層一層的蘋果切片搭配柳橙、番茄等其他水果及生菜,淋上酸甜醬汁,酸香開胃,只有點綴少許生菜,是不喜歡吃新鮮生菜的好選擇,沙拉就可以點這道

沙拉:焗牛肉鮮蔬溫沙拉

牛絞肉奶焗白醬的結合,帶有濃郁的奶香,可以吃到牛肉的口感與香氣,一旁搭配新鮮生菜,清爽開胃,根本雙沙拉的感覺

很貼心的是當天我們兩大兩小用餐,點了三份套餐,店家還特別送上了一份兒童的招待餐點,有濃湯、餐包及水果,鈞鈞吃得很開心,說濃湯跟餐包都很好吃,吃完還問我還有沒有

招待:炸魚

當天還特別招待了炸魚,外酥內嫩的魚肉大人小孩都吃得津津有味,小朋友邊吃邊說好吃

前菜:干貝海鮮茶碗蒸

真材實料的茶碗蒸,蒸蛋裡隱藏著干貝、蝦仁、蟹肉等海鮮,鮮美滑嫩、入口即化

前菜:醬燒杏鮑菇

鮮嫩帶汁的杏鮑菇,灑有七味粉提味,吃起來帶有微微的辣感,讓味蕾更上一層樓

湯:奶香牛肝菌野菇濃湯

濃湯上有漂亮拉花,端上桌濃郁的野菇菌香撲鼻而來,往碗裡一撈有很多野菇,奶香濃郁、滑順好喝

湯:百合牛肉湯

清脆的百合與軟嫩的牛筋肉,清甜鮮美,滋味馥郁,營養美味滿分

湯:馬賽番茄海鮮燉湯

帶有濃郁番茄香氣的海鮮燉湯,每一口都是讓人念念不忘的好滋味,海鮮料也很豐富,有蝦子、蛤蜊、扇貝、花枝等,湯鮮味美,覺得很超值

桑椹醋冰沙

進入主餐前,先來一杯沁涼消暑的冰沙,爽口開胃,酸香好滋味

主餐:御選紐約客牛排

一大片的紐約客牛排搭配海鹽及醬料,可以依照個人喜好酌量沾取,可以吃得到牛肉的香氣,肉質鮮嫩帶汁,搭配旁邊的海鹽讓風味口感更提升

主餐:黑松露野菇沙朗牛排

升級主餐另加價150元,個人覺得蠻超值,沙朗牛排上有著滿滿的酥炸野菇,詢問服務人員才知道,野菇是使用白酒香炒、再使用用黑松露拌炒,濃郁的黑松露搭配炙烤香氣,視覺味覺雙享受,牛排很大一片帶有厚度,帶有點嚼勁的香嫩口感,每一口都讓人意猶未盡,值得品嚐

主餐:炙燒陶板魚

很大一片魚,有用醬汁及七味粉調味,直接吃就很夠味,肉質肥嫩、無刺,全家大小都可以吃,另外還搭配了檸檬、鳳梨及番茄,可以先嚐一口原味,再依個人喜好擠上檸檬汁

和食:起司牛肉炊飯

炊飯吸收了起司牛肉的精華,每一口都有著濃郁的起司香氣,炊飯上還有米香豐富口感,這一碗吃下去很有飽足感

和食:松露雞肉炸飯糰

外酥內軟的炸飯糰帶有松露香氣,原本還怕炸飯糰會太油,結果意外的不油膩,濃郁的松露香氣、香酥鬆軟的炸飯糰口感,還吃得到雞肉塊喔,讓人就算吃飽飽也忍不住吃光光

和食:海老天婦羅野菜捲餅

一份有兩塊份量十足,兩份捲餅上各有一隻日式炸蝦天婦羅佐以濃郁醬汁,外酥肉彈的炸蝦搭配清脆生菜及帶有韌勁的捲餅,口感層次豐富

飲料:UCC經典冰拿鐵、焦糖醇香奶茶、橙香烏龍水果冰茶

有咖啡、有茶類、有奶茶,多種選擇滿足大家的味蕾,焦糖醇香奶茶的焦糖另外用小杯子裝,可以依照個人喜歡的甜度酌量添加,濃郁的焦糖奶香厚實甜香,橙香烏龍水果冰茶橙香、茶香一杯滿足,鮮甜爽口、沁涼消暑,UCC經典冰拿鐵有著微微的甘苦香氣,醇厚滑順,很順口

甜點:哈密瓜冰淇淋泡芙

清爽不甜膩的哈密瓜冰淇淋搭配脆皮泡芙,吃起來香氣濃郁、清新爽口,很適合炎炎夏日

甜點:伯爵茶杏仁慕斯蛋糕

伯爵茶與杏仁的組合聽起來有點奇妙,嚐起來卻完全沒有違和感,輕盈細滑的慕絲口感,甜而不膩,每一口都有著濃郁的伯爵茶香與杏仁香

甜點:芒果橙香鮮奶酪

濃郁香甜的芒果香帶有柑橘的清甜酸味,搭配濃醇奶香的鮮奶酪,香甜柔滑的迷人風味,小朋友好喜歡

好久沒來吃【陶板屋和風創作料理】,感受比以前更好了,環境空間舒適、氣氛佳,新推出的夏旬の味菜色也都讓人感受到滿滿誠意,以家為出發的和風洋食料理選擇豐富,可以滿足全家大小口味,讓一家老小都吃得開心,幸福度過重要的相聚時光!

無論有沒有吃過陶板屋,都很推薦可以來吃了,套餐價格不貴又可以吃得滿足開心!

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋

放暑假了,火鍋第一品牌-樂多多集團旗下的【肉多多火鍋】推出超殺半價5折外帶餐,每份只要$399,最低平均一人$200,會員限定再加碼"多1元多1件",多1元可任選活力梅花豬、活力培根豬、無骨鮮雞腿、蛤蜊或是巴沙魚片,等於只要$400就有三份主餐,整個cp值很高,喜歡吃火鍋的我們一定衝啊!

台北火鍋❙ 肉粉FUN暑假 肉多多火鍋半價 ❙ 外帶餐只要$399 超狂多1元多1件 火鍋第一品牌樂多多集團!

只要$399就可以帶回雙份主餐、人氣神湯9選1、季節時蔬x1、醬料X2、附餐x2,多1元再多1件主餐,即日起到8/31,是暑假在家吃火鍋好選擇!

除了外帶,內用也有優惠,內用點300以上套餐並"公開分享"肉多多火鍋官方FB的置頂貼文,就可獲得「好禮五選一」(需點300以上套餐,不含清潔費,湯底)

另外,即日起至八月底,全台肉多多暑假限定推出"買一送一",肉品全品項單點通通買一送一,內用外帶都一樣喔!

每家肉多多都有外帶優惠,我們來到的是鄰近台北車站及西門町的肉多多重慶南店捷運西門站5號出口步行約10分鐘,附近有台灣聯通停車場,交通便利

400元帶回了兩大袋,包裝很完整,肉品使用紙盒裝,湯底用雙層塑膠袋,菜盤及醬料都有盒裝,沒有外露撒出的問題

全部擺放出來一看真的覺得很值得,光是那三份肉就很划算了!

肉多多這次推出的套餐適合所有人,豐盛的主餐、好喝的湯品,以及菜盤、醬料、附餐樣樣不缺,一整套帶著走很方便,任何地方、任何聚會都很可以!

新鮮的菜盤還有少許火鍋料,像是甜不辣、魚板等,沒有綠色青菜,可以自己另外在市場或是超市買

湯底有兩大袋,除了基本的湯底外另外多給了一包,一共1600cc,連加湯都準備好了,真是貼心,另外還用打勾區分原湯與加湯

吃過好幾次肉多多火鍋,嘗過多款湯底都沒有踩雷過,肉多多的火鍋湯底真的都很有實力,這次的肉多多外帶更是誠意滿滿地將神湯幾乎全開,共有九款湯品可以挑選,有爆炒海味石頭湯、爆炒蒜頭雞白湯、起司牛奶湯、胡椒豚骨湯 、番茄美人湯、藥膳精力湯、特選麻辣湯、黃金昆布湯蔬活元氣湯

要注意的是套餐裡的湯底無法更換其他湯底,若需要川府麻辣/龍王麻辣湯底,可按照菜單價格單點!

這次選擇番茄美人湯,看看這番茄湯的顏色真是厲害,一打開包裝就聞到濃郁酸香的番茄味,還帶有南洋風味,裡面有好幾塊番茄,湯底嘗起來鮮甜香濃,豐富順口,涮蔬菜或是肉品都很適合

附餐除了白飯及各種麵食外,還有豬油拌飯及滷肉飯可選擇,我們選了寬王子麵及拉麵

醬料用盒裝很不錯,可以直接沾,若要另外倒出來也比較方便,若是用塑膠袋裝就比較不好倒,醬料可以選擇辣或不辣,我們選擇辣及不辣各一

這三盒肉分別為套餐裡的雪花牛腹肉及活力培根豬,以及加1元多1件的無骨鮮雞腿,無論是套餐的肉或是加1元多1件的肉,每一盒重量都是200g,很多片耶,份量十足

活力培根豬

脂肪分布均勻,肉質鮮彈脆口,不油膩

雪花牛腹肉

油脂豐富,口感軟嫩,香滑順口

無骨鮮雞腿

骨頭通通清除掉了,吃起來極為方便,滑嫩有彈性,久煮也不失其風味

想要吃得更豐富,可以自行加料,把家裡冰箱食材拿出來或是到超市、市場買些想吃的食材,一家大小就能夠開心享受美好的火鍋時光!

類別 : 多國菜

台北車站知名赤雞雞排萬芳醫院也吃得到,【饗赤雞 赤雞雞排萬芳總店】除了七種風味彩色雞排外,還有各式炸物、點心、飯食及飲料等,每個顏色雞排口味都不一樣,七種顏色七種口味,一天一種口味剛剛好可以吃一個禮拜!

70元雞排還蠻大一塊,飯食類價格也只要85元起,就有主食及美味配菜,cp值很不錯!

【饗赤雞 赤雞雞排萬芳總店】鄰近萬芳醫院捷運萬芳醫院站左轉步行約兩分鐘即可抵達,店面裝潢活潑繽紛,經過不容易錯過,除了萬芳總店外,還有北車站前店,在馬來西亞也有好幾家分店!

七種顏色雞排七種口味,分別為川香、經典、花雕、咖哩、傳統、香草塔香,其中香草及塔香為假日限定,平日沒有提供

【饗赤雞 赤雞雞排萬芳總店】有舒適的內用空間,可以享受現炸雞排的美味,不用怕買回家已經冷掉了

【饗赤雞 赤雞雞排萬芳總店】菜單及價格

雞排價格70-75元,各式炸物點心20元起,還有飯食類及飲料、濃湯可選擇,購買雞排或是飯食類,+15元享經典飲品M或湯品選一,+50元享飲品或湯品及35元以上點點心各一

距離五百公尺內兩百元以上享免費外送,五百公尺以上則另有外送門檻

桔香糖醋糖揚雞飯 $85

飯食類供應時間為上午十一點至晚間賣完

滿滿的糖揚雞塊可以吃得很滿足,外酥內嫩、香甜好滋味,小朋友特別喜歡

搭配三道配菜及酸菜,配菜也都表現的很不錯,很下飯

香脆雞排飯搭配經典咖哩 $130

除了咖哩醬,也可以選擇義式肉醬

是香甜咖哩,咖哩香氣濃郁,口感柔順溫和

搭配的雞排好大一塊,香酥嫩口,小朋友見到大雞排好開心,迫不及待想要送進口中

七種口味雞排每種都想吃吃看,於是我們就點了四種,分別為黃金雞排、赤雞雞排、蜜酥雞排及酒鬼雞排

蜜酥雞排 $70

使用酥粉炸皮,外觀有顆粒感,是傳統風味雞排,有椒鹽及蜜汁兩種選擇,我們選擇蜜汁,小朋友特別喜歡蜜汁的雞排,吃起來甜甜的

很紮實的雞排,吃一片就很有飽足感!

雞排就是要炸得外酥內嫩,一口咬下還會有雞汁的鮮甜感

酒鬼雞排 $70

是花雕口味雞排,黑色的外皮是使用竹炭粉,很特別的顏色也特別美味,獨門花雕酒秘方,帶有濃郁的花雕香氣,酒香迷人又酥脆的口感

赤雞雞排 $70

是川香口味雞排,紅色是使用紅麴製作,以店名為主的雞排,一看就知道是店家招牌,也是唯一帶有辣度的雞排,如果你敢吃辣,推薦必點這赤雞雞排,香辣過癮,辣度蠻夠的,如果不是吃大辣的人建議點小辣就好

黃金雞排 $70

原味雞排,有些人比較沒辦法接受創新口味雞排,或是還是偏好原味就可以點黃金雞排,還可以自由選擇搭配椒鹽、蒜香、海苔、檸檬、孜然、紐澳良、甘梅或是鰹魚口味,口味選擇也太多,不過我們還是選擇最傳統的椒鹽口味,外皮香酥、肉嫩的原味口感

無論雞排或是炸物外袋都很可愛,上面也都有貼上標籤

雞軟骨 $45

讓人一吃嘴巴就停不下來的雞軟骨,很脆嫩的口感,吃起來卡滋卡滋的非常涮嘴

杏鮑菇 $45

肥厚的杏鮑菇質地脆嫩,脆滑嫩口還帶汁,是我很喜歡的炸物之一

甜不辣 45

小朋友很愛的炸甜不辣,外酥內軟Q

三色地瓜薯 $45

一次可以吃到三種不同顏色不同品種的地瓜,外層酥脆內層鬆軟,香甜綿密

無論雞排、炸物點心或是飯食都表現得相當不錯,可惜我們是平日來沒有吃到假日限定的猛毒及塔蘿雞排,分別是藍色及綠色的外皮,除了顏色更特別之外,口味上應該也很獨特!

喜歡吃雞排推薦【饗赤雞 赤雞雞排萬芳總店】,有多種風味雞排可選擇,還可以吃到雞排香酥脆的美味!

類別 : 義大利菜下午茶早午餐披薩義大利麵

週休假日來陽明山放鬆吃美食、享受悠閒美好時光,到陽明山除了吃土雞野菜外,想要更放鬆悠閒來草山小鎮美軍宿舍群找家餐廳是更棒的選擇,【阿緹卡Pizza專賣店 Antica58】就隱身在星巴克草山門市旁,去年十月新開幕,提供正宗羅馬披薩、牛排、義大利麵、燉飯、蛋糕等餐點

大家有吃過正宗羅馬披薩嗎?是方塊披薩,造型口感跟常吃的披薩完全不同,內用氣泡水免費喝到飽,還有免費停車場,是陽明山草山小鎮用餐不錯的選擇!

外觀就讓人相當期待的【阿緹卡Pizza專賣店 Antica58】,偌大庭院、綠樹成蔭、白色童話小屋,濃濃歐式鄉村氛圍讓人有秒出國的美好,車子可以停放草山小鎮專用停車場,消費300可折抵一小時,結帳時將停車感應磁扣給店家消磁即可

停好車後步行過來只要一分鐘,【阿緹卡Pizza專賣店 Antica58】有兩處入口,側面入口處有專人帶位服務,也有菜單資訊可以參考

很棒的庭院大草皮用餐空間,好天氣又不怕熱的話庭院是不錯的選擇,原本我也想坐戶外區,但當天像似要下起雨後雷陣雨,我們就沒有坐戶外了,戶外空間難免會有蚊蟲,務必要做好防蚊措施!

用餐空間寬敞舒適,桌位數很多但不顯擁擠,採光氛圍都很好,還有液晶電視播放運動賽事,約會聚餐、親子用餐都很適合

【阿緹卡Pizza專賣店 Antica58】菜單及價格

餐點選擇豐富,各式羅馬方塊披薩、開胃小菜、牛排、義大利麵、燉飯、蛋糕、飲品等,也有雙人及四人套餐可以選擇,低消$300元/人、人潮眾多時用餐時間90分鐘

免費的氣泡水,內用無限暢飲,一般到餐廳用餐氣泡水都是需要另外收費的,水資也不便宜,這裡免費供應喝到飽,也太佛心,炎熱的天氣,冰涼的氣泡水沁涼消暑

吃披薩、義式料理等美食除了搭配飲料外,也有紅白酒、啤酒及氣泡酒可選擇,有需要可以詢問服務人員

(飲酒過量有害身體健康,喝酒不開車、開車不喝酒,未滿十八歲及孕婦請勿飲酒)

卡維特酒莊 小月亮氣泡酒

七月是大顆呆把拔的生日月,就來杯氣泡酒慶祝一下!

小月亮氣泡酒口感清爽、純淨、不甜膩,細緻的氣泡、綿密的泡沫,帶有誘人的蘋果和桃子的香氣,香甜順口

綜合堅果沙拉 $260

滿滿的新鮮蔬食搭配綜合堅果及起司塊,堅果口感爽脆又健康,起司奶香味十足還能增添不同風味,營養美味兼具的沙拉,吃得好滿足

帕馬火腿披薩 $250

披薩端上桌後,服務人員會在桌邊起司刨絲,濃濃起司香氣撲鼻而來,看起來也相當療癒

跟常吃圓形披薩完全不同的正宗羅馬披薩,是方塊造型,很貼心的已經切成小塊,方便食用,帶有厚度的麵皮,像佛卡夏麵包的感覺,充滿麵粉香氣,帶嚼勁的Q彈感,底部則是微酥脆的口感

切成薄片的帕馬火腿平舖在披薩上方,帶著陳年肉香及煙燻的獨特風味,口感柔軟,微鹹又帶著鮮甜香氣

瑪格莉特披薩 $200

看看這起司牽絲畫面真是太誘人了,起司搭配羅勒、番茄等,沒有花俏的配料,濃郁的起司香氣加上番茄的酸香是最經典的美味

咖啡起司燉飯佐舒肥雞胸肉 $360

充滿新奇與創意的咖啡起司燉飯,沒想到咖啡跟起司燉飯也能夠結合一起,咖啡獨特的香味,加了起司的滑順感,米粒吸飽了醬汁,吃起來一點也沒有衝突感,對於味蕾而言也是獨特的體驗,越吃越順口

舒肥雞胸肉大片且帶有厚度,嫩口不柴

舒肥義式香料脆雞腿 $480

帶著焦香的香料雞腿搭配烤時蔬、洋芋泥及番茄,外皮焦感就是爐烤最好的證明,皮脆肉嫩還有雞汁喔

提拉米蘇 $150

融合起司、咖啡與酒香的醇厚滋味,吃起來細緻滑順、香甜不膩,還蠻大一塊,可以兩個人分食

瑞可達起司捲 $180

很特別起司捲,是每日限量的甜點,很幸運可以吃到!

油炸後的餅皮捲入瑞可達起司,搭配巧克力豆、橙皮絲及開心果碎,吃法很特別,服務人員建議是將起司捲整個敲碎,所有食材通通混合一起入口,第一次吃還蠻新奇特別,很好吃耶

酥脆的餅皮、香濃滑順的瑞可達起司,還有讓口感風味更豐富的巧克力豆、橙皮絲及開心果碎,原本還怕會太過於甜膩,結果意外的順口,甜度很剛好

實驗室冰咖啡/義式摩卡 $150

使用實驗室裡可以看到的錐形瓶、燒杯、攪拌棒等裝入咖啡及牛奶,一端上桌就吸引大家的目光,就是要讓大家發揮實驗的精神,自己動手DIY自己的咖啡,充滿樂趣的新奇體驗外,也可以依照個人喜好調整濃度、奶量及甜度等

實驗室咖啡有多種風味,像是拿鐵、摩卡、焦糖瑪奇朵、卡布奇諾等,隨咖啡附有教學圖示說明,跟著步驟就能輕鬆完成,相當有趣

最後可以拉花自己喜歡的圖案,完成後的實驗室咖啡好大一杯,有趣也好喝,自己調的絕對美味啊!

鳳梨鮮果茶 $150

香甜冰涼的鮮果茶可以喝到鳳梨果肉,甜度不會太高,很消暑!

野莓嘉年華 $180

很少女心的一杯飲品,是綜合莓果果昔,很香甜的口感,濃郁莓果香氣帶點微酸感,浪漫好喝

很棒的用餐環境與氛圍,吃飽喝足可以到陽明山各大景點走走,像是冷水坑、擎天崗、硫磺谷、小油坑等知名景點,美食旅遊一次滿足,陽明山一日遊安排起來吧!