eeooa0314靜怡
我是eeooa0314靜怡。
eeooa0314靜怡  等級6

2020-12-01
類別 : 日本菜

天丼排隊名店【日本第一天丼-金子半之助】有新品推出了,不用千元,就可以吃到帝王蟹30公分穴子魚!除了這2020最狂天丼~極上天丼外,還同場加映~鱈場蟹天丼,飽滿蟹螯一口咬下,每口都超奢侈!

此兩款丼飯新品僅微風北車店新光三越A8店限定推出,可單點,也可加價升級為套餐,另外還有一款野菜天丼則只有林口三井店台中港三井店販售~

還沒吃【日本第一天丼-金子半之助】前覺得一整碗都是炸物,這樣怎麼會下飯!?如果跟我有一樣想法的,一定要來吃看看,因為經典的秘傳醬汁也是這碗丼飯的靈魂之一,光是這傳承江戶時代的秘傳醬汁就讓人可以將整碗飯吃光光還意猶未盡!

台北天丼排隊名店 ▶ 日本第一天丼-金子半之助 ▶ 極上天丼、鱈場蟹天丼、秘傳醬汁、天婦羅 新光三越A8店、微風北車店限定!

為了這碗極上天丼我們來到新光三越A8【日本第一天丼-金子半之助】位於B2美食街捷運市政府站三號出口步行5分鐘即可抵達,我們在平日晚餐時間來訪,生意很不錯!

提供台前的單人座位以及二至四人桌,單人用餐或是三五好友聚餐都適合!

每桌上都會有一壺熱呼呼的黑豆茶,喝起來暖胃養生,放涼後也可以給孩子飲用喔!

【日本第一天丼-金子半之助】新光三越A8/微風北車站菜單及價格

提供各式天丼,極上天丼鱈場蟹天丼季節限定,價格有單點及套餐兩種,另外還有雙人套餐以及兩款定食可選擇,品牌對於美味有所堅持,多樣新鮮食材及秘傳醬汁都是由日本直送的唷!

既然都有心來享用了,當然兩款新品都要吃起來啦,我們都點套餐,套餐多了海菜味噌湯及特調氣泡飲

漬物擺放在桌上供客人自由取用,薑片及醃蘿蔔都好好吃,薑片還有加牛蒡,兩款漬物配丼飯超合拍,美味解膩

極上天丼

單點NT$999元,套餐優惠價1079元(原價1750元)

果真是2020最狂天丼無誤,帝王蟹與穴子魚兩種豪華食材一次滿足,看看這堆高高的海鮮天婦羅讓人尚未開吃就覺得過癮!

選用頂級帝王蟹,由職人炸手們一隻隻分解開殼油炸,為了讓大家方便食用,端上桌的帝王蟹腳或螯都已經去殼了喔!

碩大肥美的帝王蟹肉紮實彈牙、鮮甜無比,讓人滿滿的幸福感油然而生~

除了帝王蟹螯或蟹腳、穴子魚之外,這碗極上天丼還有鳳尾蝦、干貝及魷魚海鮮炸、青龍、半熟玉子、海苔等

酥炸後的海鮮天婦羅,淋上祕傳醬汁,有別於我們台灣炸物偏硬的口感,真正的日本天婦羅文化就是"酥中帶鬆",特別是淋上醬汁後口感又會更軟一些些,這樣的口感是正常的,對於牙口不是很好的長輩或是小孩更是容易吃!

白色一小塊一小塊的就是干貝及魷魚海鮮炸,可以吃到干貝的鮮美,魷魚超彈牙!

超霸氣的穴子魚,好長一片,拿起來沉甸甸的

酥鬆的麵衣跟軟嫩的肉質也太讓人驚豔了,而且完全無刺,可以大口大口享用,小捧油也可以安心吃

鱈場蟹天丼

單點NT$760元,套餐優惠價840元(原價1350元)

可以品嚐到日本帝王蟹霸主-鱈場蟹,但價格相對便宜些的鱈場蟹天丼也很值得一試!

為鱈場蟹螯或鱈場蟹腳(部位隨機出餐)、舞菇、青龍、半熟玉子及海苔的組合,一樣可以吃得大滿足~

超霸氣的鱈場蟹腳,一口咬下雪白肥嫩的蟹肉露了出來,Q彈鮮甜,真是極致的享受啊!

黃金比例烹煮而成的米飯跟祕傳醬汁得搭配看似簡單,吃起來卻不簡單,甜鹹口感太美味了,真的會讓人不小心就吃完一碗飯!

吃到一半時還可以將半熟玉子戳破,米飯和著蛋液入口~~太邪惡了,想減肥的人不要輕易嘗試,因為會停不了口

特調氣泡飲有綜合野莓輕盈柚香兩種口味,我們就各來一杯~

輕盈柚香選用苗栗佛手香柚,並加入豐富的天然果粒,清甜的柚香深受大人及孩子的喜歡,很喜歡這樣清香的口感

綜合野莓則是採用進口野莓,可以享受多重的酸甜滋味,特別的爽口開胃,兩款都很值得喝,不過若不喜歡酸味,建議要選輕盈柚香喔

稻庭風烏龍麵定食

有冷麵及熱麵可以選擇,我們帶孩子來用餐,孩子喜歡吃日式烏龍麵,特別點了份烏龍麵讓孩子享用!

看看這烏龍麵真是誘人啊,兒子超級喜歡,整盤吃到見底,還好一開始我有先嚐了幾口!沒想到【日本第一天丼-金子半之助】天丼美味外,烏龍麵也是一絕,滑順Q彈~也難怪兒子咻咻咻就吃光光了

天婦羅盤有鳳尾蝦兩隻、南瓜、青龍、海苔兩片並搭配蘿蔔泥醬汁、配料碟,單吃沾醬都好吃

新光三越A8店還有清爽解膩的柚香雪酪霜淇淋,現在還有買一送一的活動,兩支只要$69元,當然要吃起來啊!

真的可以吃到柚子的香氣,好吃~

期間限定的極上天丼、鱈場蟹天丼真是太過癮美味了,趕緊找時間來吃一波吧,中南部的朋友們不要羨慕北部人,可以安排來台北玩順便吃喔!

2019-11-24
類別 : 日本菜火鍋店日式涮涮鍋/小火鍋

天氣漸漸涼了,適合吃火鍋的季節來了,來大直內湖高CP值海鮮火鍋日本A5和牛火鍋

位於台北中山區【 闊佬 shabu shabu】主打產地直送頂級活海鮮,鄰近大直及內湖,附近還有美麗華商圈,是逛街吃美食的好選擇,這天我們來【 闊佬 shabu shabu】吃飽飽後就到美麗華走走,有吃有逛整個超開心!

【 闊佬 shabu shabu】的老闆為海鮮大盤商,所以店裡海鮮都是第一手頂級的食材,用最優惠的價格讓大家輕鬆吃海鮮,目前有推出活波士頓龍蝦一隻只要649元,是活的唷,想要吃活龍蝦的不要錯過了!

【 闊佬 shabu shabu】剛開幕不久,低調有質感的沉穩外觀就在樂群二路上,這裡算是鬧中取靜,距離美麗華步行約8分鐘,捷運劍南路站大約10分鐘,附近有停車場及停車格,交通便利

活跳跳的各式海鮮就在水族箱內迎接大家,喜歡吃海鮮的不要錯過了!

【 闊佬 shabu shabu】店內氛圍很好,新開幕不久整體新穎舒適,但桌位不多,桌距讓人感覺舒適,想吃火鍋記得事先訂位!

【 闊佬 shabu shabu】菜單及價位

新鮮活跳跳的海鮮都是時價,依照當日水族箱提供的為主,另外還有牛肉套餐、和牛套餐、羊肉套餐、豬肉套餐及海鮮套餐,套餐均附(飯、烏龍麵、土雞蛋、王子麵、拉麵或冬粉)擇一,菜盤、甜點等,另有飲料咖啡無暢飲!

想要吃得更彭湃就不要錯過這活海鮮了,絕對最新鮮也挑戰活體最低價讓大家都可以輕鬆吃美食

自助吧提供汽水、奶茶、果汁及咖啡等飲品,醬料也是在這裡

湯底選擇了原味及麻辣,香噴噴的麻辣湯底是嗜辣者的最佳選擇

日本A5上選和牛 $780

來到【 闊佬 shabu shabu】除了必點海鮮外,他們家的肉也是不容錯過的,和牛的肉質有吃過的一定說讚

頂級海鮮 $880

這盤海鮮一端上桌真是讓我們張大了眼睛,也太澎湃了!算一算裡面有高達九種海鮮耶!

大蛤蠣、國王蝦、草蝦、花枝、鱸魚片、小卷、鱈場蟹及牡蠣,就連鱈場蟹也出現真是太厲害,牡蠣是日本的,超肥美,只要880元就能吃到這麼彭湃的海鮮真的很超值!

附餐選擇了烏龍麵及白飯,另有雞蛋、王子麵及冬粉可選擇,烏龍麵相當彈牙,深受大人小捧油的喜愛

新鮮的菜盤,有番茄、玉米、香菇、金針菇、木耳、胡蘿蔔、地瓜、金針菇、高麗菜及綠色蔬菜等,配色看起來很棒

和牛下鍋稍微涮一下即可入口,金黃比例的油脂,一入口肉香及油脂香氣四溢,超軟嫩的口感讓人瞬間滿滿的幸福感油然而生,兒子超級識貨的,吃完一片還要一片,整盤幾乎通包

比50元硬幣還要大的蛤蠣入口要小心會爆汁燙口

紋甲花枝彈牙脆口,每一口都是最鮮甜的享受!

國王蝦及草蝦燙熟後呈現漂亮的橘紅色,一剝殼就掉了,肉質紮實甜滋滋!

扇貝好大一顆,來自澎湖的小卷一入口給你最鮮最甜的美妙滋味

雖然量不多但這樣的價格就能吃到鱈場蟹真是太過癮!

煮好後依舊飽滿肥美的日本牡蠣,絕對會爆汁的美味,放涼點再入口以免燙口唷!

吃完海鮮和牛後還有美味甜點可以享用,當天吃到八寶粥及冰淇淋,美味的甜點為這一餐畫下完美的句點,整個好滿足呀,舒適的用餐空間、美味頂級的食材是吃火鍋最棒的選擇,天氣漸漸涼了,帶著全家大小來【 闊佬 shabu shabu】吃美味火鍋吧!

2019-11-12
類別 : 台灣菜其他火鍋

入秋了,吃火鍋的季節到了,一起來東區吃高級火鍋吧!

火鍋吃了這麼多家,像【竹苑Shabu】這麼高級的倒是第一次,最新鮮的現流海鮮、活跳跳的大鮑魚,還有Prime等級的去骨牛小排、松露雜炊以及舒適高雅的用餐環境、全程桌邊服務一切一切都讓人有著滿滿幸福感

價格雖然不便宜,但食材、環境及服務都讓人覺得很值得,忙碌的生活偶爾慰勞自己及對家人好是必要的喔,找個好日子讓自己及家人享受一下吧!

光是外觀就讓人充滿期待,設計裝潢高雅,散發著濃濃日式風格,【竹苑Shabu】位於東區巷弄裡,捷運忠孝敦化站步行約5分鐘可抵達,交通便利

好雅致的用餐環境,空間寬敞桌位數不多,桌子與桌子間有簾子隔開,可以保有私人的用餐時光,一樓以四人桌為主,B1有提供包廂,提供6-14人的私人用餐空間

【竹苑Shabu】菜單及價位

主要提供單人及雙人套餐,另有其他單點的海鮮、肉品、蔬菜及酒類等,詳細菜單請見店家粉專

就連熱茶也很有質感,提供的是菊花普洱茶,杯裡還有一朵菊花,服務人員會一直幫忙加茶唷!

點好餐後服務人員即送上醬料及開胃小菜,火鍋沾醬有柑橘醬油及胡麻醬,可以依照個人喜好加入蔥花、大蒜及辣椒,柑橘醬油裡面有加蘿蔔泥,清爽日式風格適合搭配海鮮,胡麻醬則適合沾肉片,不過新鮮的食材吃原味是最棒的了,我們很少沾醬..

開胃小菜當天提供蓮藕及紫蘇番茄,我們超愛紫蘇番茄的,酸酸甜甜開胃又解膩,我們續了好幾次,小菜是可以免費續的喔!

當天我們點了鮮蟳海鮮與美國prime穀飼去骨牛小排雙人套餐,除了主食外,還有竹心開胃、盛食山蔬、小滿飯麵、吉苑甜點、解意飲品、暖心粥糜(以上皆為兩份)

大沙公在處理前服務人員先端上桌給我們看,新鮮的沙公好大一隻,長度就跟大盤子一樣了呢,讓人充滿期待

當天的開胃前菜有燉牛頰及刺身,我們就各來一份,前菜的份量也不少,刺身會依照當日的魚貨而有所不同,當天吃到鮭魚、紅甘及甜蝦,另外還有一塊玉子,芥末為新鮮現磨的,香氣足不刺鼻

吃過燉牛肉,牛頰則是第一次,跟紅、白蘿蔔一起燉煮入味,口感特別軟嫩香,帶有微微的辣度,好適合配飯吃!

和牛海膽紅蝦捲

這道是單點,最新鮮的食材組合在一起,成了最美味的餐點,一大片的和牛與肥美甜蝦、黃橙橙海膽,上面還有松露點綴,一口放進嘴裡,OMG~真是太邪惡太過癮了,也只有親口品嚐才知道箇中滋味

湯底及菜盤端上桌前已經放在一起了,湯底是使用純天然雞湯及竹蔗為主要基底,再加上多種新鮮蔬果及日本干貝細火熬煮,純天然不添加人工調味料及昆布等,菜盤很豐富,以新鮮蔬果為主,算一算有10幾種耶

肉片有紐西蘭盤克夏豬美國prime穀飼牛小排可選擇,因為只有一種選擇我們只好捨棄伊比利豬了,兩種都是很高級的肉品,看看這美國prime骨飼牛小排,油花及色澤都好誘人啊,每一片都切得又厚又大

這盤沙公現流海鮮盤也太過分了吧!一端上桌我們每個人都張大嘴巴“哇”了一聲,各式新鮮霸氣的海鮮外還有精美的擺盤,更有美美的花朵點綴,讓人忍不住欣賞了起來,不忍破壞它的美啊

超大活真鮑魚是活跳跳的唷,一直在盤裡舞動呢,讓我跟孩子好驚喜,孩子一直問牠怎麼還會動啊!

鮮蚵也是超大顆的,粒粒飽滿,肥滋滋的模樣太生火了

超大北海道生食級干貝與軟絲,來到【竹苑Shabu】你會發現這裡的海鮮都是再比大的,光看就覺得滿足

還有最新鮮的現流魚肉及巨無霸牛奶貝,海鮮控說什麼也一定要來啊,新鮮度及美味度絕對破表

大沙公已經處理好跟海鮮一起擺盤了,讓人對於這一盤海鮮更是充滿驚喜與期待,也難怪【竹苑Shabu】會號稱為台北築地市場

蝦子有兩種~阿根廷天使紅蝦及藍鑽蝦,每一隻都已經貼心幫忙去殼了,煮熟後即可送進口中,不需要沾手,這高級火鍋果真高級啊!

飲料我們選擇冰的冬瓜檸檬及熱的洛神花茶,有冰的熱的方便大家依照喜好選擇

飯麵有山藥麵、烏龍麵及白飯可選擇,我們點了烏龍麵及白飯,另外看我們帶兩個小捧油還多送上兩碗附海苔片的白飯,還蠻貼心的

整個套餐超級豐富的呀~最後還有甜點及雜炊呢,整個雙人套餐兩個人可以吃飽飽沒問題!

更棒的是若是有需要可選擇桌邊服務喔!當天我們幾乎全程都由服務人員幫忙,我們只負責動口就好,超棒的享受!

超大的活真鮑魚,說真的要是讓我自己煮我還真不知道要煮多久,很可能會被我煮到縮水,就怕吃到不熟的呀~由專業的來就是不一樣,煮後的鮑魚依舊美美的,而且完全沒有縮水,更貼心的是還會幫忙剪成一口大小,讓我們好入口

軟絲煮熟後還幫忙脫衣及剪成合口大小,說真的我自己來還沒這麼用心耶

螃蟹螯還幫忙去殼,這個真的太過分了,整個貼心爆表了,讓我吃到有點不好意思呢!

肥美的鮮蚵及巨無霸牛奶貝要小心會爆汁燙口,鮮蚵完全無腥味讓不太敢吃太肥美鮮蚵的我也敢吃了,牛奶貝肉質超彈牙讓人意猶未盡

美國prime穀飼牛小排下鍋稍微涮一下~鮮嫩多汁帶有牛肉香氣及甜味,讓人一吃就上癮,念念不忘的好滋味呀!

讓人很意外的是【竹苑Shabu】湯底煮過海鮮及肉品後居然不會過鹹耶,一般的火鍋都是越煮越鹹呀,尤其我們又煮了這麼多海鮮,湯頭居然還是一樣好喝!

最後還有雜炊可以享用,是說這雜炊會不會太厲害,還有附上松露耶!

甜點有紅豆抹茶奶酪及芋頭冰,天呀~每一道都好好吃,不甜膩的口感讓人好喜歡,是吃完還想再吃的美味

[IMG:51][IMG:52]吃飽飽後到B1參觀【竹苑Shabu】包廂,一共有三間,有兩間可合併,就又可以容納更多人了,大小不一的包廂低消限制也不太一樣,有需要可以洽詢店家[IMG:53]火鍋店家這麼多,但提供頂級食材及親切桌邊服務的不多,【竹苑Shabu】的鍋物價格雖然不便宜,但深深覺得很值得呀,久久吃一次慰勞自己與辛苦的家人絕對說得過去呀!

2019-10-25
類別 : 日本菜小吃店其他小吃

久違的日本料理我們來囉!

來到的是隱藏在林森北路巷弄裡的【小鶴日本料理】,在地營業20多年,提供道地日本傳統料理,在五光十射的林森北路能夠營業這麼多年就代表著一定有其過人之處

【小鶴日本料理】過往以服務日本客人居多,所以料理絕對不馬虎,環境更是讓人喜歡,沉穩典雅,有著濃濃的日式風味,有如到了日本當地居酒屋一般,使我深深著迷!

林森北路的小巷非常多,【小鶴日本料理】就在美食小店林立的十條通內,過往這一帶相當熱鬧,現在則略顯靜謐,捷運中山站步行約8分鐘可抵達,附近有停車場!

來到門口即可以感受到其濃濃的日式氛圍,厚實的木門讓人好奇的想要一探究竟

一進入店內即傳來店家親切招呼聲,必須脫鞋入內,還不必自己放鞋子,相當日式的作風,用餐空間有兩層樓,一樓及地下一樓,一樓的桌位數不多,有半包廂式及吧檯桌位

我們兩大兩小被安排在這VIP的空間,整個舒適度百分百,這環境是不是超有日本的感受

地下一樓的空間也不錯,走廊很寬敞,桌與桌之間還有區隔開來

除了一般的用餐空間,地下一樓還有個可以容納多位聚餐的包廂,還有獨立電視也可以看,很適合包場使用

【小鶴日本料理】菜單

餐點選擇挺豐富的,價格也很實在,另外還有提供小鶴套餐及懷石套餐,喜歡吃套餐料理的可以考慮

小鶴海鮮沙拉

由第一道沙拉就能感受到店家的用心,甜豆、玉米、番茄、蘋果、小黃瓜等蔬食加上蝦子、花枝等海鮮,淋上油醋醬,上面還有糖絲裝飾,是一道很美的生菜沙拉

花枝跟蝦子鮮度十足,甜美鮮彈,值得品嚐

上品綜合刺身

很特別的是盛裝的容器居然是冰塊耶,整塊冰塊直接當碗端上桌也太新奇,可以維持鮮度百分百

感覺很有質感,還有一小碟的鮭魚卵

除了鮭魚、旗魚、鮪魚、紅蝦外,居然還出現了魚子及干貝,生食級干貝好大一個,讓人有著滿滿的幸福感

鱈魚西京燒

印象中沒見過西京燒就點來吃看看了,原來西京燒是白味噌,醃漬後燒烤而成

好大一片鱈魚,甜甜鹹鹹的口感,深受小捧油的喜愛,完全不用馬麻說,三兩下就吃光光,直呼好好吃,不過個人是覺得單吃會有點偏鹹,建議搭配小酒或者米飯

孜然羊肉串、醬燒牛肉串、蔥燒雞肉串

來到居酒屋當然不容錯過串燒了,羊牛雞各來一份,一份兩串,可以吃得過癮

每一串都烤得金黃焦香,看起來就很誘人,搭配上蔥花的雞肉外酥內嫩,大人小孩都吃得津津有味,醬燒牛肉充滿著醬香及芝麻香,每一口都讓人意猶未盡,孜然羊肉有著獨特的香料味道,喜歡孜然味的會相當喜歡!

綜合天婦羅

來吃日本料理總會忍不住點天婦羅,這麼多炸物,就是特別喜歡日本料理店的炸天婦羅,覺得麵皮沾上甜甜的天婦羅醬好酥好好吃

【小鶴日本料理】的綜合天婦羅有炸蝦、茄子、青椒、香菇、芋頭、地瓜等,每一樣都好吃

起司鱈魚堡

好創新的日式鱈魚堡,跟速食店的鱈魚堡完全不同,外觀看起來像是三明治但並不是喔,是新鮮鱈魚漿

一整份除了鱈魚堡還附上了這像是沙拉的東西,麵皮是軟的,甜甜鹹鹹的口感,吃起來還蠻爽口的

厚厚的鱈魚漿裹上麵衣,中間包著火腿及起司,一口咬下鮮脆香酥,濃郁的起司與鱈魚讓人驚喜,是來到【小鶴日本料理】不容錯過的美食料理

冷烏龍麵

是細的烏龍麵耶,像是比較粗的麵線感覺,但口感特別彈牙

兒子跟我都很愛吃烏龍麵,但像這種樣的細烏龍麵還沒吃過,沒想到兒子超愛,沾上日式醬油一口接一口,沒多久兒子就整份吃光光,完全沒留給我們,還好一開始我有吃,喜歡冷麵的一定會喜歡

花壽司

原本想點握壽司,但因為想說小捧油也可以一起吃,所以就點花壽司了,真材實料,餡料超飽滿,配色也美美的

烏龍茶、可爾必思

來居酒屋吃日本料理不喝酒也可以,像我們有帶小捧油也很適合,就跟我們一樣點茶點飲料也是吃得心滿意足

吃過一次就讓人念念不忘的【小鶴日本料理】真的很推薦,店家服務好、親切,用餐環境舒適有氣氛,而且料理美味用心,是值得再訪的好店!

2018-10-14
類別 : 台灣菜

這盤肉真是太猛了...喜歡吃蝦子、喜歡吃牛肉的大胃王們千萬不要錯過這篇,絕對讓你滿足到嫑嫑的

大家一定想像不出來這麼厲害的霸王餐是 由老牌石頭火鍋店所推出,擁有47年歷史可利亞石頭火鍋重新裝潢改造二代店,除了維持吃到飽火鍋外還加入了霸王餐系列

位於松山區南京東路五段上的可利亞石頭火鍋,雖然是老字號火鍋店但因為整修過所以感覺新穎,捷運可以到喔,南京三民站四號出口步行約3分鐘即抵達,公車則可以搭到「南京公寓站」,附近也有大樓地下停車場可停車,交通相當便利

營業資訊及消費方式門上有清楚標示,原本營業時間至零晨兩點後來因為一例一休所以有調整

消費方式有單點及吃到飽,吃到飽平日午餐$490/人(無供應牛小排)、平日晚餐及例假日$580/人,需另加10%服務費,小捧油的收費方式也寫很清楚喲!

霸王餐~感覺好厲害啊...這天我們便是衝著霸王餐而來,我們兩大兩小吃兩人份的還吃不完,這份量真的爆炸多,喜歡吃牛肉及蝦子的趕緊來挑戰

用餐空間還蠻寬敞舒適,以大圓桌為主,很適合聚餐,另有2-4人桌,另有二樓空間為提供給外國團體客用餐...

吃到飽的話除了飲品、冰淇淋、白飯、醬料等為自取外,其餘由店家幫你送上,這樣食材比較新鮮也更有品質

石頭火鍋最讓人著迷的便是爆香炒肉的迷人香氣了,爆香的肉片可以自由選擇牛肉、羊肉或豬肉,我們選擇了牛肉,看看這光是爆香的牛肉份量就不少了耶,而且色澤及油花都美美的

熱油鍋後倒入爆香的炒料:洋蔥、乾魷魚、蒜末、蔥花等快速拌炒後再加入牛肉片,整個香氣四溢...讓我的肚子更餓了

最後把炒至約五分熟的肉片先拿出來,然後在鍋內放入高麗菜再倒入牛肉及高湯煮滾...就可以大塊朵頤囉

湯滾後記得先喝湯嚐嚐味道,果然鮮甜無比,好好喝耶!

來吃石頭火鍋沙茶醬也是重點,一定要夠香、夠味才行...看是要打顆蛋還是加入蔥蒜、辣椒、醬油等搭配火鍋吃,就看個人喜好

沒多久我們的霸王餐端上桌了....OMG,這也太邪惡了,整個滿滿滿~滿到不行啊!桌面一定放不下,貼心的可利亞有桌邊桌可使用,所以不怕沒地方擺

兩人份的霸王餐包含了30隻大蝦、50oz雪花牛、菜盤、一份蛤蠣及兩杯哈根達斯,以及飲料、白飯吃到飽,這份量真的只能用誇張來形容了 XD

30隻大蝦包含了20隻無毒草蝦、5隻有機汶萊藍蝦及5隻阿根廷天使紅蝦,整個就是擠滿滿、裝滿滿...蝦爆了...

每隻蝦子都好大隻,不是小小的那種...不同品種的蝦子擺放一起也挺有畫面的,尤其又是這麼多隻的...愛吃蝦子的應該都要飛上天了

除了蝦子外還有蛤蠣,還不少顆耶...這量真的叫人滿足

這蛤蠣也太新鮮,是活的耶~還露出了舌頭來,在呼吸新鮮空氣呢

菜盤也好豐富,有好多的蔬菜,吃了那麼多的肉肉及海鮮多吃點蔬菜也是應該的,每一樣菜都很新鮮的感覺,覺得店家對於食材不馬虎

來了,來了...更誇張的雪花牛肉來了,整個就是要炸出盤外啦,讓我不太敢移動它深怕一不小心肉肉山崩了...

整整50oz USDA Priam雪花牛也太壯觀...別桌的人見到我們的霸王餐也都竊竊私語呢!!哈~我想他們應該再說:這吃得完嗎!?

堆高高、疊高高還不是空有其表而已,肉塔裡是實心的,而且貨真價實...每一片雪花牛都切得又厚又大,拿起來挺有份量的

湯滾後雪花牛下鍋稍微涮一下即可以吃唷,記得不要涮太久肉質會變老,那就太可惜了...稍微涮一下即入口那嫩度及甜度真叫人驚喜..

50oz的肉片真的很驚人,也完全可以盡情地大口大口吃,超級超級過癮的啦!!!

蛤蠣雖然只是配角但也讓我們相當喜歡,因為實在是太鮮美了...整個又鮮又甜

除了雪花牛之外,蝦子也讓我們吃得過癮...這是我們兩大兩小第一次一次吃這麼多蝦..真的是蝦蝦蝦啊..

還好可利亞的蝦子,不管是天使紅蝦、無毒草蝦還是有機汶萊藍蝦都很新鮮,每一隻都是Q彈鮮美的口感,讓我們一隻接一接的大口吃,剝蝦殼剝到手軟啊 XD

吃火鍋絕對少不了的飲料..吃霸王餐也可以無限自助暢飲唷~想喝幾瓶就喝幾瓶,太讓人滿足了

這一頓霸王餐真的是好猛啊...卻也好過癮...覺得喜歡的快來可利亞石頭火鍋挑戰吧,或是選擇吃到飽也很棒,讓人好飽足好驚喜的一餐啊

以上為個人實際造訪品嚐後分享,每個人喜好、感受及價值觀不同,僅供參考!!