eeooa0314靜怡
我是eeooa0314靜怡。
eeooa0314靜怡  等級6

2015-07-22
類別 : 中餐廳精緻料理浪漫情調慶祝紀念日

102.08.06靜怡和同事們去聚餐囉

隱身於樂利路香草料理餐廳~

♥The Villa Herbs restaurant♥其實也是間酒吧

店內氣氛非常適合朋友聚會、情侶約會!!

是一間由兩棟房子雙拼的店家

四周圍種植了許多植物,庭院裡還有小水池養了許多魚兒

是我們在台北市少見的特色庭院餐廳!!

左右兩棟建築物

左邊這棟有加蓋的是餐廳,晚上則以右邊這棟為lounge bar

《The Villa Herbs restaurant》

ADD:台北市大安區樂利路11巷30號

TEL:02-27323255

交通的話算不是很方便

可以搭捷運到"六張犁站",但要步行約10分鐘即可抵達餐廳唷!!

在都市裡能有這樣綠意盎然的餐廳真是令人驚艷

而且還是餐廳與酒吧結合的形式~

靜怡對樂利路並不熟悉,所以還小迷路了一下!!

Night club晚上九點後謝絕18歲以下的青少年請大家配合唷

小小的庭院種植許多植物還設計了小水池養了魚

庭院裡不時會有噴霧的設計,讓我們在炎熱的夏天可以多了份涼爽!!

接待區設計在兩間房子的中間(外面)

後面則是露天的吧檯區!!

戶外的位置並不多(這應該是為吸菸者所設計)

還貼心的設有暖爐,若是天冷就可以取暖囉!!

非假日的這天中午我們有先訂位,不過這天用餐的客人沒有很多

1樓的用餐區是有幾桌客人,2樓則是全空!!

menu很特別~是一本看起來不起眼、很樸素的A4紙

餐點的話靜怡覺得選擇不多!!

喜歡享用早午餐的又多了間餐廳可以選擇了~這裡有提供早午餐唷

餐點的價格並不貴~單點的燉飯&義大利麵大約是200多、300多這樣!

餐點的價格再加上98元就可升等為套餐唷

有沙拉、開胃菜、湯、麵包、手工甜點及飲料!!

點完餐後首先送上的前菜、沙拉、甜點盤讓我們有點小驚訝

挖~就像享用高級的下午茶一樣呢!!

而且還是一人一份哩~還好桌子夠大不然都要被擺滿滿囉!!

沙拉&前菜

手工甜點

蘑菇濃湯&大蒜麵包

水果優格沙拉好好吃!!

才加90元就有這樣的享受真是太划算啦

這樣划算若是不升等為套餐就太對不起自己了!!

飲料的話靜怡選了冰咖啡

杯子好特別,裝奶精&糖水的瓶子也好可愛!

店內的小角落處處充滿巧思,感覺是現代&復古的結合!!

白酒風味奶油百里香蛤蠣燉飯 250元

飯燉的粒粒分明,咬起來軟硬適中

除了蛤蠣外,加了大量的蘆筍入菜,每一口都讓人吃的到料

奶油蕃茄鮮蝦雞肉寬麵 250元

使用的是靜怡比較喜歡的寬麵條,咬起來比較有口感

濃郁的奶油加上蕃茄的香味,並帶有點微辣~

蝦子&雞肉的份量也不少,重點也都很新鮮美味!

碳烤松阪豬肉佐芫萎香辣醬香草飯 250元

切成條狀的松阪豬整齊擺放於香草飯上,另外有一碗醬料

這道其實是我們要點別的但都因為"今天沒提供"下才點的

不知道何故這天有好幾道料理都因故沒提供呢!

然後我只能說除了看起來普普外,口味上大家都沒有很愛!

所以強烈建議大家來這裡還是以點義大利麵或是燉飯為主唷!!

西班牙式鬱金香茄汁海鮮燉飯 280元

不管是外表或是口味都很推薦唷!!

當天一起享用美味餐點的靜怡&同事們

一邊享用美味午餐一邊聊天還真是開心啊!!

很舒服的用餐空間~真的很適合朋友聚會

不管是氣氛或是環境都很不錯!!

以上拍的幾張相片則是屬於lounge bar那一棟的座位區

lounge bar這棟比起我們所處的餐廳又更有氣氛更有味道了

而且每一區的佈置都各有其特色呢!

不過燈光是偏暗,所以要拍照的話比較不容易!!

要離去前詢問服務人員是否可以上2樓拍拍照?

服務人員說OK,於是靜怡上到了2樓拍了幾張2樓空間與大家分享

採用大量的玻璃所以採光挺不錯的唷!

好棒的環境啊~不推薦給大家真是太可惜囉!!

靜怡覺得The Villa Herbs restaurant的餐點不錯吃,價格也划算

就連用餐環境也好棒~如果大家有機會的話就來坐坐唷!!

若是夜晚來lounge bar喝喝酒、或是約會都很讚

2015-07-20
類別 : 台灣菜中餐廳飯店餐廳海鮮精緻料理

這是第二次到大龍蝦用餐了

上回來大龍蝦用餐是某年的端午節,在松江店

這次則是在吉林店~也是家庭聚餐!!

松江店不知道還有沒有,因為原本的位置已經不是大龍蝦了!!

算是比較高級的海鮮餐廳

很多政商名流也都喜歡來此用餐

距離我上班地點很近唷~

ADD:台北市中山區吉林路45號

TEL:02-25716688

這樣的門面跟一般的海鮮餐廳真的不太一樣啊

比較有質感,也看不出來是海鮮餐廳

燈飾還採用華麗的水晶燈呢!!

由於我們是聖誕節前夕來,所以有聖誕樹裝飾

哈,這是一篇拖了四個月的食記啊~

看這圖片,不說的話還真看不出來是賣海鮮的!!

這是一樓的開放式座位區

用餐空間好有氣氛,也好舒適!!

空空的是因為拍攝是下午三點,已經是休息時間了

除了這開放式的座位,二樓還有包廂式的位置

我們的聚餐座位則是在B1的VIP包廂

這包廂也太大了吧,看到我都驚訝了

除了這一大桌外 (超大桌的啦) 還有一區是唱KTV的

另外也有獨立的洗手間

大龍蝦很特別的是以中餐西吃的用餐方式

吃海鮮使用的是刀叉,這應該是很少見又新奇的吃法

採用的餐具也很有質感

是Wedgwood英國皇家御用瓷器

相當的漂亮,光是看到餐具就有好心情

這雞肉聽說是我們自己從外面買來的喔

這雞也太肥美了吧!!

小菜~醃蜆、粉肝、筍絲及泡菜

生菜沙拉/一人份

來大龍蝦用餐大都是採用單人套餐的方式

所以有好幾道菜是一人一份這樣

小黃瓜

淋上特製的醬料享用,就像是生菜沙拉一樣

白灼蝦

蝦子雖然不大隻,但肉質Q彈鮮甜

魚翅湯泡飯

這是專門為小朋友們所準備,一人一碗

這天我們雖然多位用餐,但小朋友就佔了5位呢 (還不包含鈞鈞)

魚翅湯裡有滿滿的精華,這樣吃就好美味,小朋友很喜歡

小朋友們吃魚翅湯泡飯,大人也有排翅可以享用

這是加入魚翅裡的香菜及豆芽

另外還有黑醋,當然也可以單吃原味,看個人喜好

一人一盅的魚翅

裡面的魚翅好多,也太幸福了吧

先品嚐原味後再加入些許的香菜及豆芽享用

個人比較不愛吃酸,所以就沒有加醋了!!

這湯可是滿滿的膠原蛋白~

鴨掌炆鮑魚

不知道為什麼鮑魚要跟鴨掌配在一起?不知道是否有何典故!?

一人一顆鮑魚,讓人好滿足啊~

新鮮的鮑魚好甜,肉好Q帶嚼勁!!

紅燒海石斑

這也是一人一份

裹粉炸過的海石斑肉質依舊細緻鮮甜

螃蟹

這一大盤對於愛吃蟹的人真的是大呼過癮啊

每一隻都有肥美的蟹膏耶~

至於是甚麼蟹,我就不知道了!!

蟹膏焗白菜

原本以為那黃黃的只是蛋,原來還有加入蟹膏耶

白菜是一定清甜的啦,加入蟹膏味道更鮮了

炒青菜

炒米粉

最後在來上這一大盤的炒米粉,料好多啊

不過~這..怎麼吃得下 (不知道是不是怕有人沒吃飽~哈哈)

於是大概就只有嚐幾口,就打包了!!

杏仁湯油條

最後就以這道甜點作為完美的結束~

真的..吃完鹹食總是要來點甜的綜合一下才過癮

最最後當然還要有水果啦~

也是一人一小盤

從頭到尾都有在加熱的熱茶~

這VIP包廂空間真得很大很大

大到五位小朋友都在裡面玩追逐賽了

只不過燈光好昏暗,拍照不易啊

大圓桌的一旁可以高歌一曲唷

還有舒適的大沙發!!

小恩仔跟其他的哥哥弟弟姐姐們玩瘋了

當然一點也不理會愛拍照的馬麻

叫也叫不來,只好我們三個拍囉!!

這還是我第一次在這麼大張的桌子吃飯耶~

也算是很特別的經驗囉!!

用餐日期: 2015-04-04

類別 : 日本菜居酒屋其他小吃酒類飲品串燒

最近吃到了一家高cp值,每道料理都好吃的平價熱炒、燒烤店家【茶壺蝦串燒、熱炒】,點了滿滿一桌,不誇張,真的每樣料理都好吃,有特色可乾溼二吃的的茶壺蝦更是必點,是值得造訪的串燒、熱炒店家

環境舒適,地理位置更是便利,鄰近松山捷運站、松山車站,就在五分埔商圈對面,附近也有收費停車場,是台北聚餐、小酌、平價熱炒好選擇

茶壺蝦串燒、熱炒距離松山車站大約只要兩分鐘,位於松隆路上,對面就是鼎鼎大名的五分埔,鄰近饒河街夜市,可以安排一趟買衣服、吃平價串燒、熱炒、逛夜市之旅,絕對盡興開心!

空間氛圍很不錯,有居酒屋的味道,門口為半戶外的高腳椅用餐區,如果沒有一定要吹冷氣的話坐這裡很不錯

店內空間寬敞,桌位數沒有太多,桌距舒適、沒有壓迫感,要比一般的平價熱炒店家有質感多了

有提供置物籃可以放置包包等物品,這點還蠻貼心,不需要跟包包擠一個椅子

茶壺蝦串燒、熱炒菜單及價格

菜色選擇豐富,除了串燒、熱炒、茶壺蝦外,還有毛毛蟲壽司、手卷、生魚片等,滿足大家的味蕾

價格也相當實在平價,只要60元起,菜單上最貴的菜色就是380元

午魚一夜干

每次吃日式料理小朋友都指定要吃的午魚一夜干,這裡也可以吃到,不得不稱讚烤魚的功力真的很厲害,外皮香酥肉質細嫩,鹹香美味,孩子吃得津津有味

茶壺蝦

來茶壺蝦當然必點茶壺蝦,有多種口味可選擇,我們這份是蒜頭蝦,每隻蝦的個頭都好大,帶有濃郁的蒜香

所謂茶壺蝦就是除了蝦之外,還會附上一壺蝦湯,吃蝦配上香濃的蝦湯精華,超值且滿足

是新鮮肥美的大白蝦,肉質鮮彈Q嫩,很紮實且鮮甜的口感,小朋友吃了一口直呼好好吃,然後就一隻接一隻的吃,吃完還問我還有嗎?!整個吃上癮!

茶壺湯更是精華,滿滿一壺一倒出來,濃郁的蒜頭香氣撲鼻而來,真的好濃好香,喝起來更是滿滿蒜香及蝦子的鮮甜滋味,一喝就停不下來,真的好好喝!

炸豆腐

簡單的炸豆腐在這裡看起來就是特別美味,只能說店家對於料理真的有用心,單價雖然不高但還有特別裝飾及擺盤

炸豆腐口感外酥內嫩還帶有柴魚香氣,沒有油膩感!

川味孜然雞肉串/起司雞肉串/培根金針菇串

串燒一份兩串,雖然不是居酒屋,但沒想到這裡的串燒也這麼厲害,真的很可以耶,大份量且口感風味佳,串燒烤功也很強,每一串都烤得焦香誘人

我特別喜歡起司雞肉串,起司的量很大方,有濃郁的起司香氣,雞肉也很嫩口,很好咬,大顆呆把拔很喜歡川味孜然雞肉串,孜然香氣十足且帶有微辣感,培根金針菇串一口咬下會爆汁,剛端上桌時要小心不要燙口了

明太子焗馬鈴薯餅

是馬鈴薯餅不是馬鈴薯喔,薯餅加上起司及明太子焗烤,一端上桌就可以聞到濃郁的起司及明太子香氣,一拿起來還會牽絲,畫面特別誘人,鹹香滋味,越吃越涮嘴

焗烤奶油烏龍麵

一般在熱炒店或是日式料理店常吃到的都是奶油烏龍麵,加上焗烤比較少,焗烤後奶油風味更香濃了,小朋友也特別喜歡

烏龍麵吸飽奶油及海鮮精華,Q彈帶嚼勁,相當滑順,用料也相當實在,有很多的蛤蠣、魚片、蝦仁等海鮮!

鹹香杏鮑菇

白飯殺手來了,鹹香金針菇好大一盤,有誘人的金黃色澤及濃郁的鹹鴨蛋香氣,光這道就可以吃掉一整碗白飯了,鹹香酥脆超下飯

牛小排

連牛小排也可以吃到,真是太過癮了!

牛小排大片且帶有厚度,口感細緻軟嫩帶有肉汁,牛肉風味濃厚

蚵仔酥

看看這外觀就知道有多香酥了,內餡也很實在,幾乎每一口都可以吃到蚵仔,可以搭配微辣感的沾醬或是生菜入口,脆口、沒有油膩感

泰式椒麻雞

就連泰式也可以看起來這麼好吃真的很厲害,厚實的雞肉,吃起來皮酥內嫩,搭配泰式醬汁特別的清爽開胃,辣度不高,是小朋友也可以接受的辣度

炒水蓮

炒過的水蓮依舊保有其脆綠及水份,吃起來清脆爽口,要比一般的青菜美味多了

鹹蛋中卷

這盤中卷價格不到兩百元,真的很推,很實在的份量,吃過很多店家不是價格很貴,就是中卷量少得可憐,這麼實在的份量且價格平價的真的不多

沒想到中卷跟鹹蛋也這麼搭,鹹酥中帶有淡淡的鹹蛋黃香氣,彈Q美味

松阪豬炒飯

通常吃熱炒我都是吃白飯,但茶壺蝦的炒飯太值得推薦,豬肉使用的是松阪豬,肉質口感要比一般豬肉更鮮美且彈Q且帶脆度

粒粒分明的炒飯味道特別的香,也特別的Q彈,讓愛吃炒飯的鈞鈞整盤端去吃,越吃越開心

想要小酌或是喝飲料都可以自行至冰箱內拿取,最後一起結帳即可

我們拿了小朋友指定要喝芭樂汁,以及大人喜歡的汽水,吃熱炒配汽水也超搭啊!

點了這麼多道料理,真的是道道好吃、道道滿意,好吃且平價又份量足的熱炒店家真的不常見了,尤其又在松山車站旁的精華地段,台北平價串燒、串燒大推茶壺蝦,真心推薦大家有機會一定要來吃看看,我都想要再回訪了!

類別 : 日本菜複合式餐飲其他火鍋鐵板燒精緻料理

台北南京復興餐廳【明水然松山慶城店】,是台灣火鍋第一品牌「樂多多集團」旗下除了知名連鎖火鍋「肉多多」外,用心著墨多年的網路知名頂級西式無菜單鐵板燒餐廳,之前就曾經造訪過明水然・樂松菸店及林口店,高cp值活波士頓龍蝦海陸套餐讓人念念不忘,趁著七月是大顆呆把拔的生日月我們就來松山慶城店大快朵頤了,除了經典的1390套餐外,這次還點了1890套餐,多了南非活鮑魚、北海道生食級干貝草蝦吃得更滿足過癮!

很多人會好奇明水然・樂明水然有什麼不同?!差別在於明水然・樂是日式鐵板燒,明水然則是西式鐵板燒,料理手法及調味皆有所不同,讓大家可依自己喜歡的風格預約用餐!

明水然松山慶城店全預約制無菜單鐵板燒餐廳,想吃一定要事先預約喔!

明水然無菜單鐵板燒 慶城店 ❙ 約會慶生餐廳首推,全預約制! 台北頂級西式鐵板燒推薦!

明水然松山慶城店位於松山慶城街,是台北十大知名推薦鐵板燒之一,鄰近捷運南京復興站,出站步行約三分鐘即可抵達,附近有收費停車場,交通便利

套餐使用的龍蝦都是活體的,一進門就可以看到龍蝦池,絕對新鮮

店內空間寬敞舒適,白天採光佳,夜晚燈光美氣氛佳,特別適合聚餐約會,另有提供包廂可保有私人用餐空間

水資每人$65元,有氣泡水、礦泉水可選擇

桌邊服務很不錯,杯水還沒見底,服務人員就會來加水了!

明水然松山慶城店無菜單鐵板燒套餐有三種價位,分別為1390、1890及3000,我們當天享用的是1390、1890,需要另收10%

每一道料理都是經過長達三個月不斷的測試、研發、創新,絕對值得推薦!

香蒜麵包

一開始先來片熱騰騰帶有濃郁蒜香的麵包墊墊胃,外皮薄脆裡面柔軟的香蒜麵包讓人欲罷不能

加入「樂多多」app會員,消費可以累積點數外還享入會好禮

這次送的是鮮味蝦蒸蛋,濃郁的松露香及蛋香加上充滿鮮味的大蝦,真是太好吃了,記得加入會員兌換喔!

每一道料理都可以感受到主廚對於料理全心的投入,很用心堅持料理的每個細節

開胃前菜:山藥細麵佐鮭魚卵

切成細絲的山藥細滑清脆,佐上逼逼波波的鮭魚卵,口感特別清爽

精選沙拉:松露野菇沙拉

鐵板炒過的野菇搭配新鮮蔬菜及松露,是道充滿松露風味的溫沙拉,每一口都有濃郁的松露香氣,野菇吃起來也特別的爽脆

明水然松山慶城店不必擔心食材新鮮度,料理前師傅會將食材讓大家過目

高檔類食材+絕對新鮮度,還有體貼的服務及豐富美味的餐點,絕對是台北無菜單鐵板燒好選擇!

主廚例湯:番茄羅宋湯

酸香的番茄羅宋湯喝起來特別濃郁爽口,健康營養且開胃

主廚例湯:菌菇濃湯

奶香及菌菇香氣濃郁,柔滑細緻的絕佳口感!

黃金豆腐煲

豆腐煲煎至金黃焦脆搭配胡麻醬,外酥內軟迷人的滋味

店家真的很用心,所有餐點搭配的醬汁都是主廚以天然食材手工製作的喔,吃起來特別安心!

季節鮮魚:午仔魚

1890元套餐可任選當日季節鮮魚,當天有扁鱈、鮭魚及午仔魚可選擇

每日產地直送的整尾午仔魚真的很推薦,油脂豐厚,肉質細嫩,而且主廚還會幫忙去刺,吃起來特別方便

扁鱈

1390套餐的扁鱈也很不錯,外層煎至焦香,肉質細緻綿密,搭配芥末鹽特別鮮美

北海道生食級干貝佐魚子醬、南非活鮑魚、草蝦

1890套餐才有的三種高級海鮮,喜歡吃海鮮的千萬不要錯過了,雖然單價稍高些但吃得很滿足幸福!

草蝦已經去殼去腸泥了,很紮實新鮮的口感,特別的彈牙鮮甜

南非活鮑魚很大一顆,肉質也特別肥厚,特別的鮮彈脆,可以搭配海膽醬入口

佐上魚子醬的北海道生食級干貝等級又更上一層樓了,送進口中也太享受,滿滿幸福感油然而生

活波士頓龍蝦

無論1390或1890套餐都有活波士頓龍蝦,是活跳跳的波士頓龍蝦所以cp值還挺高的

套餐附的是半隻,也可以加價$480升級為一隻,吃得更過癮!

濃郁的龍蝦膏,甘甜的滋味

飽滿鮮彈的龍蝦肉,單吃或是搭配蜂蜜芥末醬入口都美味,很新鮮的口感

蝦螯還會幫忙處理,加上鮮香的金莎醬吃起來更美味

時令小品:季節蔬菜

娃娃菜搭配絲瓜的組合,淋上特製醬汁整個好鮮甜

主餐:精選牛排

另有香煎雞排、伊比利豬梅花可選擇

很厚實的菲力牛排,搭配炸蒜片、胡椒鹽、玫瑰鹽、鳳梨片、杏鮑菇,好食材搭配主廚的好手藝,簡單的調味就非常美味

可以依照個人喜好選擇熟度,喜歡吃嫩點也不怕生的可以選擇三分或五分熟,極香嫩的口感讓人意猶未盡

鐵板特製炒飯

吃主餐前其實就已經很有飽足感了,但這道鐵板炒飯絕對也不容錯過,粒粒分明的米飯加上新鮮的飛魚卵及櫻花蝦,真的就算是吃飽飽也忍不住想要大口大口扒著吃

特製甜點:手工芋泥餅

濃郁綿密的芋泥加上酥脆的餅皮是很完美的結尾,單吃或是沾點蜂蜜入口都好吃

精選飲品:奶茶、檸檬汁

除了茶、果汁類之外,也有咖啡可選擇,吃著甜點配飲料結束這美好的無菜單鐵板燒饗宴,真的很完美!

台北約會慶生聚餐推薦明水然無菜單鐵板燒,吃得美味也吃得飽,cp值真的很不錯

類別 : 廣東菜/港式茶餐廳

台北馬來西亞料理推薦【池記茶餐廳池記燒臘】,燒肉、叉燒、燒鴨等料理都好美味,環境更是舒適好拍,是台北茶餐廳、燒臘、馬來西亞料理好選擇家庭聚餐、約會、親子用餐都適合!

池記茶餐廳池記燒臘 ❙ 環境舒適的台北馬來西亞料理、燒臘推薦!

池記茶餐廳池記燒臘位於建國北路一段,捷運松江南京站步行約八分鐘即抵達,店家前方有收費停車場可停放車輛,餐廳在地下一樓,比較不明顯,需要仔細看!

池記茶餐廳池記燒臘用餐空間舒適網美,特別適合拍照,喜歡拍照打卡的美人兒不要錯過了

低消為飲品一杯,不包含罐裝飲料,店家飲品一杯只要70元起,也不貴

池記茶餐廳池記燒臘菜單及價格

餐點選擇不多,但道道經典,也有個人套餐可選擇,單人用餐也適合

飲品除了咖啡類外,還有新鮮果汁、拉茶、檸檬紅茶及黑糖珍珠鮮奶等,價格70-90元不等

黑糖珍珠鮮奶、西瓜汁

兩杯都是小朋友的最愛,黑糖珍珠鮮奶上桌時珍珠還熱騰騰的喔,口感特別的軟Q,純黑糖珍珠加上鮮奶喝起來特別的香濃醇

炎熱的天氣來杯香甜的西瓜汁特別消暑,忍不住大口大口吸

越南煉乳冰咖啡

滴漏式咖啡壺內放進煉乳,上面的咖啡還在滴,另外附上一杯冰塊,等咖啡濾完攪拌後就可以倒進冰塊內享用

原本還想說會不會過於甜膩,結果也不會,喝起來順口不膩,有咖啡及煉乳香氣

叉燒+燒肉

這盤是各半份,單份的話量還不少喔!

隨燒肉及叉燒有附上辣椒醬,單吃或是沾醬都好吃,我個人很喜歡沾辣椒醬入口,香辣過癮

帶肥的燒肉香酥帶勁,入口喀喀聲相當療愈,外酥裡嫩不膩口

鹹香中帶點甘甜的叉燒肥瘦適中,口感滑嫩鬆化,加上特製醬汁多層次的美味就連小朋友也吃得津津有味

燒鴨

需要事先預訂的燒鴨可選擇全隻、半隻、上莊或下莊,看看這盤燒鴨的油亮外皮真是太誘人了!

皮脆肉嫩讓人讚不絕口!

沾醬有燒臘醬及酸梅醬,我很喜歡酸甜的酸梅醬,爽口不膩

池記蒸豆腐

有蝦米及肉碎可選擇,滿滿的蝦米讓豆腐充滿鮮味,加上特製醬汁鹹香美味,下飯好滋味

檸檬雞

雞塊油炸後淋上檸檬醬汁,微酸微甜特別開胃,香酥可口

炒時蔬

光看就很美味的地瓜葉,跟一般炒時蔬相比口味要好上許多,相當入味,地瓜葉也很嫩口

麥片蝦

吃過很多的蝦料理,跟麥片一起料理的麥片蝦則是第一次,甜鹹香脆的麥片讓蝦子口感更上一層樓,很特別的吃法

蝦子很大隻,肉質飽滿彈Q,每一口都滿足!

很棒的台北馬來西亞餐廳,每道料理都很好吃,環境空間更是舒適,想吃馬來西亞料理或是燒臘不要錯過了!