eeooa0314靜怡 等級5 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2021-11-20
![]() 宜蘭蘇澳的古早味炸物攤好像還不少,原本想到南方澳漁港買炸蝦餅,結果沒開,後來來買雞肉串,原本要買的那攤也休息,還好又找到了這攤【無名炸物】,店家攤位真的就叫【無名炸物】喔! 雞肉串雖然不是很大串,也薄薄的,但一支8元的價格很可以了,我們一次買10支只要75元,小朋友超愛吃的,結果還不夠吃~ ![]() 這裡有兩個攤車,一個為炸物一個是蔥油餅,是同一個老闆,當天買炸物的人潮比較多 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 想買什麼自行劃單後交給店家,除了雞肉串,各式炸物也很平價,雞翅一支15元、兩支25元,這次沒有買,看到別人有點,炸好的雞翅看起來很誘人,讓我有點後悔沒有點 ![]() ![]() ![]() ![]() 口感風味還不錯,外皮不會厚重,醬料甜甜鹹鹹的,我兒子很愛,吃了六支還問:還有嗎? ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2021-11-20
![]() 看看首圖的文蔥雞是不是很誘人,現在看到圖片好想吃呀,【雞肉亮黑白切】距離羅東夜市不遠,食尚玩家有報導過,是羅東在地平價小吃,營業時間至凌晨一點,也是羅東宵夜不錯的選擇(疫情期間營業時間有縮短,以粉絲專頁為主喔) ![]() ![]() ![]() 粉絲專頁上去年十二月有註明麵食類及骨肉湯調漲為35元,其他的雞肉及飯類則沒有更動,務必注意 ![]() 古早味的雞油拌飯是鈞鈞的最愛,邊吃邊拌,甜甜鹹鹹好滋味 ![]() ![]() 店家的招牌就是文蔥雞及口水雞,口水雞帶辣,文蔥雞則是滿滿的蔥香,第一次見到這樣淋滿滿蔥末的雞肉,光看就覺得美味,果真蔥香濃郁、皮Q肉嫩,讓人一吃就愛上,下次再訪會想試試看店家的口水雞 ![]() 油蔥、韭菜、豆芽加上兩片肉,簡簡單單平價的美味,去年九月來吃只要30元,現在則是35元也不貴 ![]() 雞絲+魯肉一碗只要30元真的很便宜,台北至少要40元起跳吧,點一碗即可以雞絲、魯肉雙重享受 ![]() 小碗的份量就很足夠了,魯肉也給得相當大器,是瘦肉偏多的魯肉飯,特別適合不愛吃肥肉的人 ![]() 嫩度很夠的筊白筍簡單淋上沙拉醬就香甜好滋味,很爽口 ![]() 處理得很乾淨的豬皮,滿滿膠質吃起來好彈牙 ![]() ![]() 新鮮的白切肉及魷魚沾點油膏就很好吃了,來到【雞肉亮黑白切】除了雞油拌飯、文蔥雞外,各式黑白切也是不容錯過的 ![]() 湯的料還蠻多的,吃起來不空虛,很喜歡薑絲風味的湯頭,暖心暖胃,越喝越順口 ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2021-11-20
![]() 【伍參港海廚料理】就位於頭城戲水勝地外澳沙灘旁,不過防疫期間外澳沙灘是禁止進入玩樂的喔,只能來買個便當順便看海療癒,也稍微活動一下筋骨~ ![]() ![]() ![]() 目前提供五種餐盒,一個只要$85元起,最貴$125元 ![]() ![]() ![]() ![]() 鯖魚還蠻大一片,配菜有高麗菜、南瓜、蛋捲、筍子等,看起來還蠻清爽的,鯖魚脂豐味美、魚刺不多,小朋友很愛吃,一大片吃光光,【伍參港海廚料理】的白米飯是使用頭城在地栽種的清香美人米,粒粒分明,帶有嚼勁,越嚼越香 ![]() 哇,看起來更澎湃耶,主餐有一大隻的紅蝦、透抽、魚片、吻仔魚等,是不是豐盛許多!?喜歡海味的推薦必點這個,吃得更滿足,覺得CP值很不錯 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2021-11-20
![]() 於是買不成柯氏蔥油餅的我改買一旁也是人氣美食的【吳記花生捲冰淇淋】及【Q蛙撞奶】,三家店緊鄰,如果時間夠充裕也吃得下的話可以一併買起來~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2021-11-19
![]() 孩子從一醒來就喊著肚子餓,每天從早餐、午餐、下午茶、晚餐,甚至還要宵夜點心,我發現冷凍食品準備起來很可以,隨時隨地加熱就可以填飽孩子的胃了,不用為了煮什麼而煩惱,也不必為了缺什麼食材而懊惱,輕輕鬆鬆美味點心、下午茶、宵夜端上桌,很適合不適合外出的防疫時期,上網選購、直接宅配送到家! 來自宜蘭的【星寶蔥體驗農場】推出了便利的宅配美食,多種組合任君挑選,有八分熟蔥派、三星蔥油餅、紅豆煎餅、蔥花捲及堅果饅頭等,我直接選購了一整組,沒想到每一樣都真材實料,好美味,就連不喜歡吃蔥的兒子也很愛他們家的蔥油餅及蔥花捲耶! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 有三星蔥花卷及堅果饅頭,採用手工揉作,外皮濕潤有彈性,更是真材實料 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 服務 4 衛生 4 CP值 4