eeooa0314靜怡 等級5 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2023-01-02
![]() ![]() 位於三樓,招牌也不是那麼醒目,加上店名比較特別,所以很容易錯過,建議有來到附近可以安排來這裡享用午餐、下午茶或是晚餐等,空間環境及餐點口味讓人都很喜歡 ![]() ![]() 並融入無障礙空間的友善環境,環境與動線設計,讓大家都能舒適地活動,不會被空間所侷限,走道也特別寬敞,推輪椅或是嬰兒推車都很方便 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 有風味主餐、麵食、西式主餐、輕食、炸物、甜點及各式飲品等,低消每人一份餐點或飲品,甜點除外,另加10%服務費 ![]() 餐點可以加價升級為A或B套餐,牛肉麵附酸菜、滷蛋及甜湯,單點這樣一份是220元,個人覺得很可以 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 除了主餐東坡肉及白飯外,還有兩道小菜、味噌湯及甜湯,單點價格也是220元 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 看起來極為酥脆感的炸雞,真的很好吃,軟嫩的雞肉還有雞汁 ![]() 我們兩份餐點都有加套餐,A.任一款飲料折$50(不含瓶裝飲料);B.任一甜點(不含冰淇淋&甜湯)+飲料折$70,兩份餐點我們都選擇B套餐 蛋糕內加入有營養價值的夏威夷果仁碎,香脆的夏威夷果仁讓蛋糕口感變豐富了,吃起來不甜膩 ![]() 香甜的焦糖蘋果搭配肉桂的獨特香氣,令人回味無窮 ![]() 美美的一杯奶茶,玫瑰香氣、奶香、茶香一次滿足,良師塾的鍋煮奶茶特別香濃 ![]() ![]() 來到良師塾,好茶也是不容錯過的,餐後來一壺好茶去油解.可以慢慢品嘗、喝好茶,與朋友話家常,金黃茶色,茶湯口感甘潤香醇 ![]() 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-01-02
![]() 四月時安排綠島之旅,抵達花蓮後第一餐便安排來坐擁東海岸絕美海景的【杋扎徠原住民小吃】吃鹽烤魚、山豬肉等原住民料理,話說,當天其實是想吃隔壁的望海巴耐,結果店家下午時間休息不接客,失望之餘看到一旁的【杋扎徠原住民小吃】我們就走進去了,結果意外的喜歡,雖然餐廳不怎麼起眼,但海景無價,而且餐點好好吃! ![]() 小吃店外觀真的很不起眼,當時若不是望海巴耐沒得用餐我們應該也不會特別來,結果,走進去是對的,吃得很滿意! ADD:花蓮縣壽豐鄉台11線24號 TEL:0922 779 107 營業時間:11:00-19:30 (週三休息) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 各式熱炒、燒烤、涼拌類、酥炸類、冷盤及炒飯等,價格$50元起,最貴就是白斬雞半隻及燒酒雞的$650元,有清楚的價格標示,大家可以斟酌點餐 ![]() 很漂亮的一盤炒飯,米飯粒粒分明帶點焦香,配料繽紛,除了肉絲外,幾乎每一口也都可以吃到蔥花、紅蘿蔔、洋蔥等,很香 ![]() 小朋友比較不愛蔥花蛋及菜脯蛋,點原味蛋就對了,端上桌時整個蛋是膨起來的,因為我拍照花了點時間就消風了,沒有拍到膨膨的樣子真是可惜 ![]() 兒子比我更愛吃烤魚,見到菜單上有烤魚就說要吃,小朋友喜歡吃魚是好事啊 ![]() ![]() 深受大人小朋友喜歡的鹹豬肉,帶點焦脆感的皮香氣十足,很有嚼勁,沒有油膩感 ![]() 很大一盤野菜炒得油亮動人,野菜口感風味跟我們一般吃的青菜不同,我們是蠻喜歡的 ![]() 一份就是一條,看起來量偏少,價格跟夜市烤山豬肉香腸比是比較貴,但有漂亮擺盤還有生洋蔥,搭配生洋蔥真的超對味 ![]() ![]() 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-01-02
![]() 大家有吃過正宗羅馬披薩嗎?是方塊披薩,造型口感跟常吃的披薩完全不同,內用氣泡水免費喝到飽,還有免費停車場,是陽明山草山小鎮用餐不錯的選擇! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 餐點選擇豐富,各式羅馬方塊披薩、開胃小菜、牛排、義大利麵、燉飯、蛋糕、飲品等,也有雙人及四人套餐可以選擇,低消$300元/人、人潮眾多時用餐時間90分鐘 ![]() ![]() ![]() (飲酒過量有害身體健康,喝酒不開車、開車不喝酒,未滿十八歲及孕婦請勿飲酒) ![]() ![]() 七月是大顆呆把拔的生日月,就來杯氣泡酒慶祝一下! 小月亮氣泡酒口感清爽、純淨、不甜膩,細緻的氣泡、綿密的泡沫,帶有誘人的蘋果和桃子的香氣,香甜順口 (飲酒過量有害身體健康,喝酒不開車、開車不喝酒,未滿十八歲及孕婦請勿飲酒) ![]() 滿滿的新鮮蔬食搭配綜合堅果及起司塊,堅果口感爽脆又健康,起司奶香味十足還能增添不同風味,營養美味兼具的沙拉,吃得好滿足 ![]() 披薩端上桌後,服務人員會在桌邊起司刨絲,濃濃起司香氣撲鼻而來,看起來也相當療癒 ![]() ![]() 切成薄片的帕馬火腿平舖在披薩上方,帶著陳年肉香及煙燻的獨特風味,口感柔軟,微鹹又帶著鮮甜香氣 ![]() ![]() 看看這起司牽絲畫面真是太誘人了,起司搭配羅勒、番茄等,沒有花俏的配料,濃郁的起司香氣加上番茄的酸香是最經典的美味 ![]() ![]() 充滿新奇與創意的咖啡起司燉飯,沒想到咖啡跟起司燉飯也能夠結合一起,咖啡獨特的香味,加了起司的滑順感,米粒吸飽了醬汁,吃起來一點也沒有衝突感,對於味蕾而言也是獨特的體驗,越吃越順口 ![]() ![]() ![]() 帶著焦香的香料雞腿搭配烤時蔬、洋芋泥及番茄,外皮焦感就是爐烤最好的證明,皮脆肉嫩還有雞汁喔 ![]() 融合起司、咖啡與酒香的醇厚滋味,吃起來細緻滑順、香甜不膩,還蠻大一塊,可以兩個人分食 ![]() 很特別起司捲,是每日限量的甜點,很幸運可以吃到! 油炸後的餅皮捲入瑞可達起司,搭配巧克力豆、橙皮絲及開心果碎,吃法很特別,服務人員建議是將起司捲整個敲碎,所有食材通通混合一起入口,第一次吃還蠻新奇特別,很好吃耶 酥脆的餅皮、香濃滑順的瑞可達起司,還有讓口感風味更豐富的巧克力豆、橙皮絲及開心果碎,原本還怕會太過於甜膩,結果意外的順口,甜度很剛好 ![]() 使用實驗室裡可以看到的錐形瓶、燒杯、攪拌棒等裝入咖啡及牛奶,一端上桌就吸引大家的目光,就是要讓大家發揮實驗的精神,自己動手DIY自己的咖啡,充滿樂趣的新奇體驗外,也可以依照個人喜好調整濃度、奶量及甜度等 ![]() ![]() ![]() 香甜冰涼的鮮果茶可以喝到鳳梨果肉,甜度不會太高,很消暑! ![]() 很少女心的一杯飲品,是綜合莓果果昔,很香甜的口感,濃郁莓果香氣帶點微酸感,浪漫好喝 ![]() ![]() 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 4
2023-01-02
![]() 【中角灣咖啡】經過好幾次,進來後才發現別有洞天,絕佳海景視野,還可以直通大海玩水,是金山、北海岸旅遊好去處,喝咖啡或是用餐後就可以到海邊玩,北海岸療癒一日遊安排起來~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 提供二至多人桌,多人聚餐也適合 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 提供套餐、義大利麵、火鍋、炸物、鬆餅、厚片土司及各式飲品,也有啤酒 低消成人$130元、孩童$80元,這樣的低消很可以,比起其他店家一定要點飲品的好太多! ![]() 很意外的除了千層外還搭配了棉花糖、餅乾及鮮奶油,千層很好吃,棉花糖小朋友很愛 ![]() 簡單的餐點及飲料,搭配上無敵海景及好心情,吃起來就變美味了,大家都要保持一顆快樂的心 ![]() 這杯拿鐵價格就偏貴了些,但還蠻大一杯,還有讓人擁有好心情的愛心拉花 ![]() 附白飯及紅茶或咖啡,加價一百元可更換菜單上其他飲料,很大一鍋,端上桌有傻眼到,因為大部分的景觀餐廳都是小小鍋那種,然後食材是全部都煮好的,保溫端上桌 ![]() 餐後小朋友已經迫不及待想下去沙灘玩水了,餐廳有階梯可以直通沙灘,我們則是將車子開到中角灣遊客中心那裡停放,再到中角灣衝浪基地玩水,有投幣式付費的沖洗,很不錯! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2023-01-02
![]() ![]() ![]() 咖啡廳旁有大片停車場,停車很方便,導航可以直接設定"鹿邊咖啡" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 有飯、火鍋(冬季限定)、披薩、炸物、厚片、熱壓吐司、鬆餅及飲料,每人最低消費一杯飲料,採自助式,不收服務費 找桌位、點餐都是自己來,餐點點好後會給予震動器,震動後自行至櫃台取餐 ![]() ![]() 飲料是用外帶杯裝,雖然比較不環保,但喝不完可以直接帶走也不錯! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (海邊玩水具有風險,請自行斟酌評估,注意氣候及安全) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 坐擁無敵夕陽大海美景的北海岸露天咖啡廳,來北海岸可以順遊~ 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4