eeooa0314靜怡
我是eeooa0314靜怡。
eeooa0314靜怡  等級6

2024-06-02
類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉燒肉吃到飽

蘆洲燒肉吃到飽推薦在地炭火燒烤【昭和園日式燒肉屋】,燒肉火鍋兩吃平日只要777元起

依照各方案還有日本A5和牛、波士頓龍蝦、肋眼牛排、鮑魚、生食級干貝吃到飽,還能暢飲生啤酒及日本三田沙瓦,再送鹿兒島和牛巨無霸手臂蝦

不到1800元的價格就能波士頓龍蝦、日本A5和牛吃到飽真的很划算!

當日壽星用餐享8折/當月9折優惠(限點777/999價位),今年生日就預約來昭和園蘆洲店用餐吧!

蘆洲燒肉吃到飽,昭和園日式燒肉屋,日本A5和牛、波士頓龍蝦、肋眼牛排通通吃到飽,還送手臂蝦!

昭和園日式燒肉屋蘆洲店位於蘆洲中原路上,在地經營12年,是蘆洲知名燒烤店家,網路評價相當不錯

距離蘆洲捷運站步行需15-20分鐘左右,可以轉乘公車至"長安街一"站

開車前來的朋友,店家附近有收費停車場,停車免煩惱!

昭和園日式燒肉屋蘆洲店吃到飽價格分為$777、$999、$1199及$1798(1199+599)四種

小朋友依照身高收費,90cm以下收取清潔費100元、90-110cm收取兒童價150元、110-140cm收取半價、140cm以上依照成人計價

以上價格另加10%服務費,999方案目前優惠免收服務費,用餐時間為120分鐘,點餐時間90分鐘

同桌限點相同價位!

是真正的炭火燒肉,烤肉就是要用炭烤才道地

火爐面積大,一次可以燒烤多樣

目前有臉書打卡活動,拍照打卡標註店家即享有生蠔吃到飽

生蠔肥美且新鮮,一點腥味都沒有,喜歡吃生蠔的有福了,打卡打起來!

飲料在自助區,包含可口可樂罐裝系列無限暢飲

喜歡喝熱飲的有咖啡機可選擇

$1199方案生啤酒就能喝到飽,其他方案可+140

冰淇淋品牌是Sucr'e喜客,香濃好吃!

自助區另有爆米花、紅棗銀耳甜湯,想吃什麼自己來

紅棗銀耳甜湯用料實在,香甜好喝

火鍋的好朋友,王子麵、雞絲麵與鍋燒麵也放在自助區

雖然煮火鍋很好吃,但記得不要吃太多,不然就裝不下和牛了!

自助區的醬料有蒜蓉醬、味噌醬及辣味醬,另有泡菜及蔥鹽

每桌上都有的調味料,算一算多達六種風味,有古代岩盬/椒鹽檸檬/新彊孜然/芥末椒鹽/八味唐辛子及香辣黑胡椒

這麼多種風味讓大家依照喜好選擇,真是不錯

採用平板點餐,上菜速度挺快的

雖然是炭火烤肉,但店內沒有煙霧感也沒有濃厚炭味

當天我們吃的是$1798(1199+599)方案,忙碌的生活偶爾也要犒賞辛苦的自己跟家人,龍蝦、日本A5和牛通通吃到飽

龍蝦海鮮船一端上桌,我們一家眼睛都亮了起來,原本我想說會不會是小小隻的龍蝦,結果好大隻,也太超值!

火鍋湯底有原味/牛奶/麻辣/泡菜/酸菜五種口味可選擇,因為想要煮龍蝦,所以選擇原味

可以點一些喜歡的食材加進火鍋內煮

提供的是熟凍波士頓龍蝦,吃完可再點,無限量供應,想吃幾隻就吃幾隻!

每一隻除了新鮮肉質肥美外還都有蛋耶!

龍蝦上桌前已經是熟的了,稍微煮熱或是烤熱就能開吃

龍蝦鉗都超出鍋外了,記得也要放進鍋內煮後再吃喔!

鹿兒島和牛

點$1798(1199+599)及贈送一份

去單點的燒烤店光是點這樣一份就要不少錢,來昭和園日式燒肉屋蘆洲店免費送真的很超值

鹿兒島和牛肉質鮮紅,雪白油花細緻均勻,肉質軟嫩、肉味濃,吃完齒頰留香

帶骨牛小排

可以享受吮指回味的帶骨牛小排,可以烤稍熟些,就能嚐到酥脆的口感,還有濃郁的肉香與骨頭香氣

肋眼牛排

好大片且帶有厚度的肋眼牛排,光看就好滿足喜歡吃牛排的千萬別錯過了!

烤好後的牛排可以用剪刀剪成合適大小,再撒點椒鹽檸檬或是香辣黑胡椒等調味粉,真的很享受

日本A5和牛

只要$1199就能吃到飽的A5和牛,讓人滿滿幸福感

這價位真的很划算,之前有吃過其他家和牛吃到飽不是不只這個價格,要不然就是和牛品質沒有這麼好

昭和園蘆洲店的和牛品質真的很優秀,優質的肉質與豐沛的油花,送進口中,滿滿肉汁

美國見島和牛

$999就能享有見島和牛吃到飽,為日本和牛與美國黑安格斯牛混種後飼育的品種

見島和牛肉質軟嫩帶嚼勁,入口香氣十足,滑順帶汁

$1798(1199+599)贈送的手臂蝦,每位送一隻,這手臂蝦真的超大隻!

極品大鮑魚

厚實肥美的大鮑魚肉質鮮彈Q嫩,大顆超滿足!

泰國蝦

昭和園日式燒肉屋蘆洲店的菜單內有白蝦、草蝦、天使紅蝦及泰國蝦,光是蝦子就有好幾種

泰國蝦肉質飽滿,口感爽脆

生食級干貝

干貝小朋友也超愛的,生食級干貝建議不要烤過熟,口感更為鮮美滑嫩

這樣就能比較出泰國蝦與手臂蝦的大小差距了,泰國蝦已經不小隻了,手臂蝦更是大

好紮實的蝦肉,肉質Q彈緊致,吃起來超過癮

墨魚香腸

意外好吃的墨魚香腸,入口香脆彈牙,每一口都充滿了墨魚的鮮甜味

雪花松阪豬

被稱為「黃金六兩肉」的松阪豬油花分布漂亮,口感Q脆,很喜歡松阪豬Q脆的口感

和風沙拉

沙拉有和風及果香兩種選擇,吃多了肉就要來份沙拉綜合一下味蕾

沙拉配色繽紛,新鮮爽脆

紐西蘭頂級牛舌

兒子每次吃燒肉必點的牛舌,單點一份都不便宜,來吃到飽一次可以吃過癮

這裡的牛舌品質很棒,色澤很美

燒烤後的牛舌簡單灑點鹽巴或是加點蔥鹽入口,太美味了

昭和嚴選雪花牛

油花豐富的雪花牛可以吃到濃郁的油脂香氣,口感軟嫩適中不膩

美國Prime牛排

昭和園日式燒肉屋蘆洲店的牛排都好厲害,這樣一片牛排在外面吃就要破百了,來這裡可以無限吃

豐富大理石油花與甜美肉質的美國Prime牛排,肉質風味香醇濃郁

醬燒牛肋條

燒烤後的牛肋條帶嚼勁,紮實的口感吃嚼越香[IMG:51]黑牛橫膈膜

橫膈膜帶有豐富油花,肉質口感軟嫰帶點嚼勁,具有特別的香氣[IMG:52]昭和嫩肩板腱牛

帶有嫩筋的板腱牛稍微燒烤後就能送進口中,肉質鮮甜、味美不油膩[IMG:53]包肉菜

吃烤肉就要搭配生菜,更為爽口不膩[IMG:54]胡椒鳳螺

每次在夜市看到都想買的胡椒鳳螺,胡椒香氣濃郁撲鼻,又脆又嫩彈牙口感超開胃[IMG:55][IMG:56]奶皇包

沒想到在燒烤店還能吃到奶皇包,奶黃內餡香甜細緻不膩口[IMG:57][IMG:58]軟綿綿花糖、起酥片、烤布朗尼及麻糬

吃完鹹的就想來點甜的,甜食有多樣可點,麻糬烤膨後沾點煉乳或是花生粉超讚[IMG:59]除了冰淇淋,冰箱內還有中華豆花及愛玉可以吃[IMG:60]最後還要來碗熱呼呼的紅棗銀耳湯,滿滿幸福感

吃完讓人很滿意的蘆洲燒肉吃到飽店家,食材新鮮、環境舒適,單點品質,吃到飽價格真的很划算!

下回想吃燒肉吃到飽還會想再來!

注意!!

每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐!

2024-06-01
類別 : 泰國菜主題餐廳

NARA Thai Cuisine 台北忠孝SOGO店煥新開幕

用餐環境舒適華麗,很適合家庭聚餐!

開幕期間祭出「特色限定菜」與「好禮三重送」活動

非常推薦大家帶媽媽一起來吃好料,慶祝五月母親節!

即日起至2024/05/21前,點母親節限定套餐,除了可以吃到期間限定的茉莉金錢蝦餅

還有送「泰式甜點兌換券」,5月底可以回訪兌換摩摩喳喳、泰式剉冰等~是不是超級讚的!

NARA Thai Cuisine在台灣有多家分店

台北、新竹、台中、台南及高雄都可以吃到

捷運忠孝復興站可直接通往SOGO百貨,也有提供地下停車場,交通便利

NARA Thai Cuisine是到泰國旅遊不容錯過的道地泰式料理餐廳

已經連續三年獲得米其林推薦!終於有機會全家一起來體驗它的魅力

環境設計延續泰國皇族鍾愛的木質調風格

大面積琥珀色玻璃給人沉穩奢華的氛圍

整體空間高雅貴氣、明亮開闊!

提供舒適的四人桌及大圓桌,聚餐約會都很適合

餐盤與裝飾都點綴上迷人的紫金氣息,華麗高貴

另外還有多道經典的泰式料理可以優惠加購

母親節限定套餐也有提供外帶服務(外帶甜點會更換為摩摩喳喳!)

這次我們點了3-4人套餐一起享用~

茉莉金錢蝦餅

吃泰式料理必點的金錢蝦餅

也是我們家孩子的指定款,每次都一定會吵著要點!

母親節限定款特別以泰國母親之花~茉莉入菜

馥郁的茉莉花香氣,滿載著溫柔與愛意

很厚實的金錢蝦餅

一口咬下蝦漿的鮮美海味與茉莉花香撲鼻而來

酥脆且彈牙的口感太幸福了!

直接吃就很美味

也可以沾適量的茉莉花蜜醬搭配享用,搭配起來很對味、不膩口!

酸辣海鮮沙拉

色彩繽紛的涼拌沙拉,酸辣口感清爽且開胃

新鮮蔬菜加上濃濃海味,讓人食慾大開!

有透抽、鮮蝦、淡菜等海鮮

用料實在且鮮味十足,每一口都好滿足!

嫩烤松阪豬

除了松阪豬外,還附上了涼拌青木瓜絲

松阪豬口感甜美、嫩中帶脆感,我們家兒子特別喜歡,一片接一片

涼拌青木瓜絲搭配得很好,酸甜爽脆解膩

松阪豬沾上NARA獨門沾醬,更加有層次感,也更是銷魂!

綠咖哩雞肉

經典泰式調味,滋味濃厚帶辣度的綠咖哩根本是白飯小偷

真的會讓人忍不住多盛一碗白飯!

濃郁帶椰奶香氣的綠咖哩搭配滑嫩雞肉片,香噴下飯

美味到連我那不太敢吃辣的兒子也忍不住配飯吃了兩碗!

檸檬魚

好大一尾新鮮鱸魚

加上以香菜、檸檬及蒜蓉製成的獨門醬汁,酸香帶辣感

刺少肉多,吃起來很過癮

什錦時蔬

高麗菜、花椰菜、玉米筍及紅蘿蔔等季節蔬菜以泰式蝦醬拌炒

爽脆鮮甜、香氣十足!

冬蔭功湯

湯內有大蝦及多種泰式香料,光聞味道就很香

喝起來酸辣中帶著鮮甜感,溫和不嗆,越喝越順口

蝦子也很新鮮,鮮彈脆的口感

套餐附泰國香米飯吃到飽

泰國菜幾乎每道都下飯,米飯可無限續加很重要

粒粒分明帶香氣的泰國香米單吃都美味

椰子冰

套餐收尾的甜點,附上椰香濃郁的椰子冰淇淋每人一份

香濃綿密、甜而不膩

套餐飲料有檸檬紅茶、香茅茶、酸子汁、泰式奶茶可任選

道地的泰式奶茶帶有濃郁的茶香及乳香

酸子汁酸甜爽口,消暑開胃

香茅茶淡淡的香茅香氣,沒有甜度,喝起來清爽

檸檬紅茶帶有檸檬的酸澀感,沁涼透心

NARA Thai Cuisine無論在食材料理上,或是環境空間都讓人感覺到用心與喜歡

這次我們是享用母親節限定套餐,還有許多經典美味料理沒有吃到,之後還會想再來用餐,品嚐其他菜色!

還在找母親節餐廳?還是約會聚餐餐廳?NARA Thai Cuisine推薦給大家!

2024-06-01
類別 : 台灣菜牛肉麵中式麵點台式小吃

桃園新開幕【牛山.牛肉麵.燒肉飯】,一開幕就有著超強人氣

一天只賣五小時,每日限量,無外送、無外帶、無訂位,想吃只能提早來現場等!

牛山.牛肉麵.燒肉飯 ❙ 桃園新開幕牛山清燉牛肉麵、燒肉飯,一天只賣五小時!

牛山.牛肉麵.燒肉飯位於桃園寶慶路上,

外觀文青有質感,低調的牛山兩字,讓人想要一探究竟是賣什麼的!?

店家周圍馬路有路邊停車格,步行5分鐘左右也有收費停車場

六點開店,開店前就有人在外面等待了

真心覺得大家都好厲害,新開幕也還沒有怎麼宣傳,就有這麼多人知道

牛山.牛肉麵.燒肉飯只營業晚上時段,白天不要跑來了

一開門就座無虛席

無法訂位,不想等待排隊的話建議開店前就來!

我們大概等待了30分鐘左右才順利入座

開放式廚房,食材、料理過程一目瞭然

環境整理得乾乾淨淨,讓人吃得安心!

看看這一鍋牛大骨、牛腱、牛肋、牛尾等小火燉煮十個小時的湯,真的很厲害

看起來療癒,喝起來更是讚不絕口!

現點現烤的燒肉是使用龍眼木直火炭烤

炭烤過程香氣誘人,一定要來上一碗!

店內用餐採自助式,免服務費

入座後掃桌上QR CODE點餐後,再至點餐機結帳

結帳後拿取號碼牌回坐等待叫號取餐即可

牛山.牛肉麵.燒肉飯菜單及價格

餐點選擇不多,但道道經典!

單價看似不便宜,但拿到餐點入口後會覺得超值

餐具及醬料都是自取的,就在中島檯面上

醬料選擇豐富,腐乳及辣椒醬都很讚!

茶水裡有橙片,喝起來有淡淡果香

清燉牛肉麵

來到牛山,這碗清燉牛肉麵必點

一碗260元光看價格覺得很貴,但看到這碗後就覺得超值

不僅有牛腱肉而已,還有牛尾及牛肋排

也蠻大一碗!

牛腱肉有好幾片,厚薄度剛剛好入口

選用的是牛花腱,肉跟筋比例恰到好處,燉煮的相當軟嫩,滑嫩香甜

帶骨牛肋排也出現在這一碗清燉牛肉麵裡

肉中帶筋,紮實帶嚼勁的口感,可以享受大口吃肉快感

帶有份量的牛尾,充滿膠質、Q滑的口感真的是愛慘了

可以沾店家提供的腐乳+辣椒醬,大絕!

看起來清淡,喝起來濃醇的清燉湯頭

清爽不膩且清甜的口感,讓小朋友也直呼好喝!

麵條可以選擇拉麵或是刀削麵

喜歡吃粗麵條的點刀削麵準沒錯,厚實、彈牙帶勁道的口感,吃起來香Q可口

燒肉飯

來到牛山,清燉牛肉麵必吃,燒肉飯也必點

建議少兩個人相伴來吃,就能一起品嚐起來

燒肉飯及乾拌麵類都會另外附上一碗牛肉湯

所以一碗300元的價格是可以接受的!

每一碗燒肉飯裡都會有一顆紅仁養生蛋黃

可以將蛋黃拌入飯裡或是搓破沾牛肉吃,怎麼吃都好吃啦!

選用的是口感較為軟嫩的菲力牛,搭配龍眼木炭火炭烤

燒肉切成適口大小,吃起來方便,放進口中,肉香炭香一口滿足

米飯也很厲害,是北海道頂級夢美人米

好不好吃一吃就知道,小朋友直說這飯好好吃耶,吃完說可不可以再來一碗米飯

不過,夢美人米真的不便宜,單點一碗白米飯要100元就是

整整熬煮18小時的照燒醬也很強,光是醬拌飯就好吃!

附上的牛肉湯不是只有湯,是有整片牛肉的喔,也不只有一片而已

這碗就是清燉牛肉麵的湯及牛腱肉,是不是很超值!?

老罈酸菜乾拌麵

喜歡吃辣的則可以點藤椒乾拌麵,帶辣度吃起來更過癮!

乾拌麵一碗220元,麵上有牛腱肉及酸菜,也有附上一碗牛肉湯

紅仁養生蛋黃則是另外單點的

軟嫩帶厚度的牛腱肉吃起來很滿足

每一口都讓人意猶未盡

乾拌麵我們選擇拉麵

有細麵有寬麵可以滿足每個人的口感

像我們家大顆呆把拔就偏好細麵(拉麵),我個人則喜歡寬麵(刀削麵)

牛山的拉麵口感滑順帶咬勁,吃起來涮嘴

秘制牛山滷味

除了清燉牛肉麵、燒肉麵外,滷味也很不錯

一盤就有多種滿足,有豆干、海帶、素雞、百頁、油豆腐等

搭配店家附上的辣醬香辣過癮,味道很香!

豆乳翠綠黃瓜

豆乳泡菜醬搭配黃瓜,清爽的口感,很解膩

手打冬瓜檸檬、雪碧

冬瓜檸檬是新鮮檸檬現打的,杯內可以看到檸檬果肉及果皮

極新鮮口感,甜中帶酸香,解渴解膩!

才開店就滿滿人潮的牛山.牛肉麵.燒肉飯,吃完後就會知道為什麼生意這麼好了

無論清燉牛肉麵或是燒肉飯都讓人吃完難忘,已經想著之後到桃園要再來吃!

2024-04-13
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)

花蓮旅遊原本要去買可頌,結果排隊人潮超誇張,排到還不見得買得到,只好臨時改搜尋花蓮咖啡廳找到了【小巷茉莉 MôLi Café】,沒想到也超厲害,舒芙蕾鬆餅跟台客燒肉飯都好好吃,環境也挺舒適

小巷茉莉就在花蓮市區,但地點有點隱密,對面就有收費停車場,停車便利!

小巷茉莉 MôLi Café ❙ 舒芙蕾鬆餅必點,台客燒肉飯好好吃,花蓮咖啡廳!

小巷茉莉招牌不是太明顯,抵達時我還想說店家在哪裡,原來還要往裡面走,難怪會取名為小巷茉莉

大門進來後還要走一段小巷才會見到店家,很特別

名符其實的小巷茉莉就隱身在巷子裡,別有洞天的感覺

兩層樓的用餐空間,我們被安排在一樓我就沒有上樓拍照了

用餐空間寬敞舒適,沒有壓迫感

戶外還有一桌,特別適合拍照

小巷茉莉低消一杯飲料或是一份餐點,沒有限制飲料就是讚,太多的店家都要求低消飲品一杯對於有小朋友的我們真的很不適合,因為小朋友一人喝不了一杯

營業時間至晚上七點半,但最後點餐時間為下午五點半

小巷茉莉菜單及價格

以咖啡廳而言餐點價格不貴,飲料最便宜也只要$120元,餐點搭配飲料還可以折扣$30元

小朋友最愛的單球冰淇淋$80元

水壺裡加入了番茄、胡蘿蔔、鳳梨切片,看起來美美的

台客燒肉飯

很澎派的套餐,燒肉份量十足,還有附小菜及湯,湯是有料的那種

燒肉真的超讚的,量多美味,口感佳

話說我們其實是吃飽的狀態來喝下午茶的,但在網路上見到這燒肉相片太誘人,忍不住就點了,還好有點,真的好好吃

小菜有炸豆腐及青菜,風味也都不錯

蜂蜜香草冰淇淋舒芙蕾鬆餅

舒芙蕾是來小巷茉莉必點的,共有四種口味,我們來的時候只剩下這個跟抹茶的了

個人吃舒芙蕾鬆餅這類就愛原味,搭配鮮奶油或是蜂蜜是我的最愛

很有厚度及膨度的舒芙蕾鬆餅,端上桌就香氣撲鼻

口感真的很優秀,又柔又細又綿,幾乎是入口即化

這樣的組合就是標配,一定要配上一杯飲品,美好的下午茶時間

港式蘿蔔糕

蘿蔔糕也很好吃,小朋友很愛

香濃可可歐蕾

漸層的可可歐蕾讓人感受到店家的用心,口感香濃

拿鐵

綿密且漂亮的愛心拉花讓人看了心情好,喝一口滿滿幸福感!

很不錯的花蓮咖啡廳小巷茉莉,是到花蓮旅遊、下午茶好選擇!

2024-04-13
類別 : 日本菜

台北文山區超人氣日本料理【石川日式食堂】就連平日中午生意也超好,實際吃過後覺得cp值很高,食材新鮮、料理美味,還免服務費

石川日式食堂 ❙ 本港值送現流漁獲,平日中午也大爆滿,不收服務費,景美站超人氣日式料理!

石川日式食堂位於景華街上,對面就是景華公園,開車前來可以將車子停放在景華公園地下停車場,鄰近景美夜市捷運景美站,交通便利

外觀是日本居酒屋的風格,讓人有秒飛日本的美好

生意真的很好,抵達時座無虛席,就連吧檯也是滿座讓我很疑惑這不是平日中午嗎?!怎麼大家都有空來吃美食!

平日中午生意就這麼好了,更別說晚上及假日了,建議用餐前先訂位

嚴選日本產地直送海鮮以及宜蘭大溪現流漁獲,食材絕對新鮮,值得期待

石川日式食堂菜單及價格

提供刺身、手卷、沙拉、握壽司、下酒菜、揚物、串燒、燒烤、丼飯、湯品及炸物等,種類豐富,價格也標示得相當清楚

平日中午還有套餐供應,主食附沙拉、野菜、揚物、食事、吸物、甘味只要399元起,很超值

炙燒鮭魚龍蝦起司捲

很多人稱為毛毛蟲壽司的鮭魚龍蝦起司捲一份六捲,外觀豐富誘人

多種配料及龍蝦沙拉的捲壽司鋪上炙燒過的鮭魚,鮭魚新鮮軟嫩,豐富的配料加上美乃滋、鮭魚卵及蔥花點綴吃起來豐富過癮,口感滑順又有層次感

經典刺身組合

很豐富的生魚片組合,有三種魚肉、赤蝦及軟絲,還有鮭魚卵及魚子醬點綴,擺盤及刀工都很美

軟絲肉質厚實,鮮甜滑嫩,甜度高

魚片有鮭魚、鮪魚及海鱺,海鱺口感Q脆帶嚼勁,很清甜

赤蝦很大尾就跟盤子一樣長了,肉質綿密鮮甜,吃起來過癮

必點生牛肉

真的是必點,敢吃生牛肉的一定要點,加上生洋蔥、蔥花及特製醬汁一起入口完全沒有生肉味,口感極為滑嫩,很涮嘴

酥炸雞軟骨

經典下酒菜,酥炸後加上簡單的調味就讓人忍不住一口接一口,酥脆帶嚼勁

冬季限定膠原蛋白鍋

冷冷的天氣最適合來一鍋,熬煮多時的雞白湯加上豐富的配料,土雞肉、蛤蜊、豆腐及多種蔬食,濃厚的湯頭味道鮮美,採用現流雞腿肉軟嫩鮮甜,暖心暖胃,吃起來很滿足

自製午魚一夜干

肥美的午魚帶有豐富油脂,肉質細嫩刺少,可以依照個人喜好直接吃或是搭配抹茶鹽,吃得很過癮

雪花豚捲櫛瓜

櫛瓜與油脂豐富雪花豬的結合,爽脆清甜且多汁的美味

雪花牛捲剝皮辣椒

剝皮辣椒搭上雪花牛,可以吃到辣椒香氣及雪花牛的脂香,爽口不膩

燒烤明太子山藥

帶有厚度的日本山藥鋪上厚厚一層自製明太子醬,燒烤後的山藥保有脆度的口感,搭上明太子醬的鹹香,非常美味

石川炸麻糬

很大一顆吃起來很有飽足感,軟糯的麻糬內餡包有起司,鹹香口感令人讚不絕口

荔枝岩鹽氣泡飲、蜜桃泥氣泡飲

香甜水果與氣泡水的結合,可以喝到淡淡的果香,微甜不膩爽口清涼

這一餐吃得很滿足,很不錯的文山區日式料理店家,餐點選擇豐富、食材新鮮美味、交通也便利,無論是約會聚餐或是親子用餐都很適合,最後也提醒大家用餐前記得先預約,以免久候!