eeooa0314靜怡 等級6 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
昨日
![]() 南投清境咖啡廳「Mountain Bica Cafe」,山景第一排玻璃屋內享受美食與美景! ![]() ![]() Mountain Bica Cafe沒有提供訂位服務,想要來喝咖啡或用餐需直接來現場候位等待,但咖啡廳內桌位很多,若不一定要山景第一排我想應該都是可以順利入座的。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛,純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
昨日
![]() 希臘左巴台大店用餐空間寬敞舒適、美味料理有提供多人分享餐,無論是環境風格還是料理都很適合聚餐包場,鄰近台大公館商圈,搭捷運就能到也特別方便! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 生意很好,我們來的時候接近滿座,店內充滿著歡樂愉快的氛圍,每桌客人都很開心的聊天及享受美食,這是用餐後接近打烊時間拍攝的空景,強烈建議用餐前先訂位。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 料理選擇豐富,有主菜、沙拉、傳統小吃、義大利麵、燉飯、湯品、甜點及飲料等,附有精美圖片,有圖片對照就可以清楚知道要點什麼,每一道看起來都好好吃,看著都很想點來吃吃看,餐點可以加價升等為套餐,平日全天候提供商業特餐。 ![]() ![]() 以番茄為基底加上蔬食熬煮出鮮美的食蔬湯汁,口感上帶點酸感,店家也很貼心在菜單上註記“特殊微酸“,讓不嗜酸度的人可以跳過! 很濃郁且帶著稠度的湯品,卻也讓人感受到真材實料,每一口都能吃到蔬菜塊,爽口開胃,如果你也喜歡偏酸的料理,推薦可以來一碗土耳其布格麥豆泥湯,感受豐富美味的口感。 ![]() 比較大眾化的湯品,絕大部分的人都可以接受,真的很好喝,蔬菜的量還不少,燉煮的很軟爛,幾乎入口即化,很鮮甜且帶著奶香、蔬菜香的濃湯,喝起來完全不膩口。 ![]() ![]() 很豐富的一道沙拉,幾乎可以媲美主食了,光這道沙拉吃起來就很有飽足感,除了有厚實的香料烤雞肉外,還有豐富新鮮的生菜、毛豆仁、堅果脆等,搭配橄欖油製成的油醋醬,造就絕佳的口感及風味,健康美味。 ![]() 將新鮮的小魚裹粉油炸,沒有調味也沒有沾醬,有附四分之一片檸檬,可以擠點檸檬汁提味,我們是直接吃原味,可以吃到小魚最原始新鮮的風味及酥脆的口感。 ![]() ![]() 充滿異國風味的披薩,果真跟我們平常吃到的披薩不太一樣,pita餅皮搭配羊肉、菠菜及蛋,三種餡料三種顏色,覆蓋上大量的起司,特別的香濃,披薩上桌時是沒有切片的,隨披薩附上披薩刀,可以享受切披薩的樂趣,以及感受滿滿起司牽絲的美好。 ![]() ![]() 一份有兩大支羊膝並附上一碗香料飯,慢燉六小時才能品嚐到的美味,此為限量版,想吃務必事先預訂。 ![]() ![]() ![]() ![]() 胖嘟嘟的烤花枝肚子裡鑲了滿滿的馬鈴薯蔬菜泥拌飯,源自於希臘菜有趣的特色,就是「剩菜文化」,將剩餘食材通通裝進花枝裡再進行烹煮,形成一道美味特色料理。 ![]() ![]() ![]() 帶有花香味的起司蛋糕,搭配一絲一絲的餅皮,起司香氣濃郁,不甜不膩,讓人很喜歡的剛剛好口感,跟酥脆餅皮搭配著吃更有層次感。 ![]() 烤酥皮裡塞有碎堅果及蜜糖,並灑上肉桂粉,可以吃到堅果脆脆以及酥皮酥香的口感,還有蜜糖甜蜜蜜的滋味。 ![]() 很可愛的名稱,金澄澄的南瓜蛋糕不含任何動物性材料,無蛋、無奶、無奶油,是希臘齋戒期間可以吃的甜點,所以純素者也可以吃,這蛋糕讓大家不僅可以吃到南瓜蛋糕的紮實美味,還有他們的文化。 ![]() ![]() 初嚐一口時想說怎麼這麼酸?原來盤中搭配的是檸檬汁,酸甜的香料燉蘋果餐後一定要來一顆,酸甜解膩、越吃越好吃,整個蘋果帶天然香料的香氣,果肉燉到軟脆,還加上肉桂粉提升風味,特別也美味。 ![]() 糖漬藍莓薄荷飲採店家自製藍莓醬, 酸甜的藍莓配上清涼的薄荷酸香滋味、解渴解膩,歐陸冰咖啡是特調咖啡,是帶著甜味的,口感香醇。 ![]() 帶有濃郁特殊香氣的奶茶,味道個人還蠻喜歡,甜度也不會太高,餐後來一杯熱熱喝暖心也暖胃。 ![]() ![]() 喝咖啡還可以占卜的希臘咖啡,桌上有操作步驟說明,比較特別的是這杯黑咖啡是有加入糖熬煮出來的,所以是帶著甜度的喔,特別適合習慣喝甜的人。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
昨日
![]() 南投清境美食「原鄉食堂」,馬告土雞、烤肉香腸,超人氣原住民美食餐廳! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 除了單點外,還有2-10人套餐,我看很多桌都是直接點套餐,原本我也是想點套餐,後來還是決定單點就好。 ![]() 金沙就是鹹蛋,櫛瓜吃過很多次,第一次吃炒鹹蛋的,我覺得櫛瓜切得太薄,然後金沙太稀了,個人喜歡收乾點的口感及風味。 ![]() 菜單上供應的是刺蔥葉烘蛋,但因為孩子不吃刺蔥,店家說可以不加刺蔥,表面煎到金黃微焦的烘蛋味道很香,可以吃到濃郁的蛋香。 ![]() 真材實料的烤肉炒飯,烤肉塊很多,幾乎每一口都能吃到,粒粒分明的炒飯口感很不錯。 ![]() 一種原住民粽子,使用假酸漿葉包裹豬肉、芋頭等,假酸漿葉對消化很不錯,獨特的風味口感。 ![]() 來山上就要來一盤高麗菜,高麗菜也是小朋友最不會排斥的蔬菜之一,鮮甜的口感。 ![]() 一盤可以吃到山豬肉及香腸,山住肉味道及口感都很不錯,香腸也很美味,大人小孩都吃得津津有味。 ![]() 有大小鍋可以選擇,我們點的是小鍋,湯很多雞肉也有好幾塊,馬告湯頭我覺得喝起來口感上偏清淡,也不是那麼濃郁,不知道是不是我個人重口味關係,說真的有點小小失望,但其實也可以不用點湯啦,單純想喝湯的話店家有提供免費例湯,想喝幾碗都可以自己盛裝! 到清境旅遊如果不想吃雲南料理或是火鍋、土雞城等,可以考慮來原鄉食堂享用原住民風味餐! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛,純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
昨日
![]() 實際用餐後覺得高CP值很高,是很不錯的台北牛排餐廳,約會聚餐慶生都很適合。 台北牛排餐廳「凱恩斯岩燒牛排」,高CP值午餐套餐420元起,台北約會餐廳! ![]() ![]() 迎接溫馨的12月,凱恩斯岩燒牛排台北大安店散發著歡樂的耶誕氣息! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 提供單人套餐及雙人共享餐,牛排套餐包含開胃醋、配菜、麵包、沙拉、湯品、飲料及甜點,其中麵包、湯品和飲料都是可以無限續的喔,另有提供蔬食套餐及兒童餐。 ![]() 這天我們點了兩份午餐套餐,吃完覺得很超值! ![]() 餐前先來杯酸甜的水果醋飲,不僅開胃也助消化,微微的酸度喝起來順口。 ![]() 雖然是午間套餐但開胃菜完全不馬虎,圓滾滾的印度脆球可愛且吸睛,隨脆球附上蘋果培根醬及番茄冷湯,還蠻新奇特別的吃法。 ![]() ![]() ![]() 沙拉份量十足,雞肉也很有誠意,醬料另外附上。 ![]() ![]() ![]() 午間套餐依照不同主餐不同價格,牛丹佛套餐是590元,個人覺得CP值很高,凱恩斯使用的是天然形態的原塊肉,原塊肉能保留牛肉最原始、最天然的形態,並且採用傳統人工修清,讓肉質以最純粹的風味呈現,肉量足重150g,單人份很足夠了。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 好厚實的牛菲力,光看就讓人覺得好過癮,為牛肉最軟嫩的部位,脂肪少且鮮嫩、口感細緻。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 凱恩斯的麵包及湯品是在主餐後送上,個人覺得這樣也不錯,胃空間才不至於先被麵包跟湯填滿,更可以好好地品嚐主餐。 是外皮帶酥脆感的歐式麵包,口感紮實帶彈性,可以品嚐到麵粉的麥香,隨麵包附上奶油跟青醬兩種沾醬,加或不加都好吃,麵包也可以搭配濃湯。 ![]() 上等牛肉搭配四種蔬菜,上桌時湯跟料是分開的,採現場沖煮方式,保留食材最佳風味,酸中帶甜、甜中帶香、鮮滑爽口,是一道經典的俄式風格湯品。 ![]() 牛肝蕈熬製的濃郁奶油湯底,覆蓋上手工製作的酥脆派皮,有別於一般的酥皮,是帶著酥脆感的雙層螺旋脆皮,品嚐時可以先吃酥皮,然後再將剩下的酥皮浸入湯中一同享用,怎麼吃都好吃。 ![]() 多樣化的附餐飲品滿足每個人的味蕾需求,桂花檸檬氣泡飲有淡淡的桂花及檸檬清香,酸甜清香解膩,西西里檸檬氣泡咖啡在黑咖啡裡加了清爽檸檬汁,一次可以嚐到檸檬的酸香與咖啡的苦甜滋味,豐富層次、清爽口感,微酸微甜的滋味。 ![]() ![]() 吃完真心推的凱恩斯岩燒牛排,午間套餐CP值真的很高,還沒吃過的建議也可以先從午間套餐吃起,只要420元起就能吃到原肉牛排真的很划算! 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
昨日
![]() 新北瑞芳美食「蘭姐透抽羹」,最鮮甜的透抽、小卷料理,深澳鐵道自行車附近! ![]() ![]() 很平價的料理,除了各式海鮮羹外,還有海鮮炸物、川燙海鮮類及鮮魚湯等可選擇,店家原本是在昭明宮營業,後來才搬至現址。 ![]() 我跟兒子都很愛透抽,所以一定要來一盤,還蠻讓人滿足的一盤,透抽很多也很新鮮,吃起來鮮美彈牙。 ![]() ![]() 小卷的量也很多,炸得香酥, 鮮味足、海味濃,很好吃。 ![]() ![]() 季節限定版的海菜餅份量十足,比較可惜的是上桌前沒有再加熱,冷冷吃口感偏油,要不然還挺好吃,我個人吃了好幾片。 ![]() ![]() 一碗就可以吃到鯊魚、旗魚、蚵仔及肉羹,料滿滿的一碗只要銅板價真的很超值,吃起來感覺滿足,羹的風味也很不錯,偏濃稠就是。 ![]() 想要吃飯的話蘭姐也有提供滷肉飯,滷肉也是不小氣的添加,一碗20元很可以,滷汁鹹香下飯。 ![]() ![]() 單點透抽羹的話是80元,加米粉吃得更飽足,新鮮的透抽大片厚實,每一口都紮實鮮美,蘭姐透抽羹真的很推。 ![]() 注意!! 每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享 我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛 純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4