eeooa0314靜怡 等級6 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2020-12-02
在新北有多家分店的【米炭火燒肉小酒館】,桃園三民路上也有一間,是桃園吃燒肉、串燒好選擇,這次我們用餐的地點就是桃園店! 【米炭火燒肉小酒館】是一間很特別的燒肉(小酒館)店家,有自己烤的燒烤,也有店家幫你烤好的串燒、炸物、小菜等,無論是想要自己動手烤或是懶得自己烤都可以來用餐,用餐還送時令海鮮或甜點,是一家高cp值的燒肉小酒館,聚餐小酌用餐都很適合! 桃園燒烤推薦 ▶ 米炭火燒肉小酒館 桃園三民店 ▶ 高品質平價燒烤 也有烤給你吃的串燒、炸物 人氣爆棚燒肉小酒館! 【米炭火燒肉小酒館桃園三民店】位於三民路上鄰近春日路,外觀看起來不大,夜晚也比較昏暗,但意外的生意很好耶,建議用餐前可以先訂位,不然很有可能會沒位置! 生意真的很好喔,週五夜晚滿座,還好我們有事先訂位,有吧檯座位以及適合聚餐的四至六人桌! 紅磚牆面加上木桌很有味道,氛圍不錯 【米炭火燒肉小酒館桃園三民店】菜單及價格 菜單很大一張,餐點選擇豐富,料理名稱也都很有趣,價格也不貴,看著看著有好多想點的啊 晶瑩剔透澎湖現撈冰卷 這是限量的喔,必點!冰鎮後的冰卷完整的保留了小卷原有的鮮度及甘甜,吃起來清脆爽口,口感及鮮度讓人驚艷 彩椒水煮蛋胡麻沙拉 配色美美的沙拉,健康且營養滿分,來吃燒肉建議都要點一份拉沙來綜合一下!胡麻醬另外放,想加多少自己來! 酥炸澎湖小捲 很適合當下酒菜的酥炸小捲,看起來不怎麼起眼,但鹹香味美,是會吃上癮的下酒炸物 明太子山藥 這個也是烤好幫你送上桌,不需要自己烤唷,每一片山藥上都使用明太子寫上數字或英文,大家看得出來是什麼嗎!?辛嗆的明太子跟爽脆的山藥組合,鹹脆滑鮮 點率最高嫩牛串 既然是點率最高,說什麼也要點來吃看看啦,但其實我們本身也愛吃牛,所以必點!鮮嫩不乾柴的優質口感讓人吃完還想再來幾串啊! 鮭魚起司烤飯糰 是心型的烤飯糰耶,外表烤的金黃帶焦香,一口咬下起司香氣撲鼻,還會牽絲讓人好驚艷,有別於以往吃到的烤飯糰,包起司好有創意,無論口感或香氣都更上一層樓 一碗滿足蛤蜊湯 真的是一碗滿足啊,這樣一碗只要銅板價68元,完全就是路邊攤的價格了,蛤蜊數量還不少,熱呼呼的鮮美湯頭讓人喝得暖心滿足 吃燒肉會附上店家特調的醬油及蔥鹽,另外桌上也有七味粉及鹽可酌量使用 最Prime夢幻牛五花 這油花色澤也太厲害了吧,看到這樣的品質一定會覺得價格鐵定不便宜,結果這一盤只要288元,這品質這價格真是太優秀了,不吃不行啊 下烤網雙面稍微烤一下即可入口,口感真是沒話說的美味 無豬能敵良心無敵松阪豬 有點饒舌的名字,但也讓人會心一笑,松阪豬的紋路品質一樣讓人覺得開心滿意 烤後顏色也好美的松阪豬,松阪豬就是要烤到這樣的金黃色澤,吃起來酥脆彈牙還帶著焦香 上等厚切牛小排 這盤牛小排的紋路一樣讓人滿心期待其口感,好美的一盤牛小排 均勻的油花分布讓厚切牛小排鮮嫩多汁,真的會口齒留香,意猶未盡! 人間極品戀上牛舌 挑食的孩兒很懂吃,每次吃燒肉總吵著要吃牛舌,這裡的牛舌一盤只要148元,牛舌切得厚厚大大的,很超值 又嫩又脆的驚喜口感,加點蔥鹽最對味 節瓜 雖然平價但擺盤完全不馬虎耶,新鮮的蔬菜不需要烤太久,節瓜只要單面烤熟即可吃了喔 新鮮的蔬菜不需要沾醬直接吃原味最讚,可以吃到其最天然的鮮甜 吃過後讓人會想回訪的【米炭火燒肉小酒館桃園三民店】,用餐環境氛圍很不錯,餐點選擇豐富,可以自己烤肉也可以吃店家的串燒、炸物,而且價格也相當平價,CP值真的很棒耶! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2020-03-11
拉拉山兩日遊,第一天抵達拉拉山已經中午了,我們先到中巴陵櫻木花道賞櫻花,賞櫻結束後便到【得拉蜜景觀咖啡餐廳】賞景吃油雞、鱒魚,原本我們是想吃甕缸雞的,但因為肚子不太餓加上只有兩大兩小就改點油雞了! 目前恩愛農場櫻花大盛開,美不勝收猶如日本,前往賞櫻之餘當然也要安排吃美食,拉拉山上美食餐廳說多不多,如果不知道吃哪間可以來吃【得拉蜜景觀咖啡餐廳】,除了單點之外還有提供個人套餐及平價合菜,重點是視野超好,可以遠眺翠綠的拉拉山山谷之美景! 獨享餐$399、情人餐$699,合菜$1000起,甕缸雞$800、活鱒魚一魚兩吃$500,另外還有單點的料理及飲料等 料理都有分大小份,當天我們點的都是小份,兩大兩小吃不完甕缸雞改點油雞也很不錯,皮Q肉嫩,吃起來鮮美帶有雞油香氣 原本看到鹹豬肉三個字還怕會過鹹,結果不會耶,鹹豬肉上撒的應該是馬告粉,有著獨特的香氣,有嚼勁的鹹豬肉吃起來不會覺得膩口,一旁還有洋蔥可以搭配 無論清蒸、香煎或是一魚兩吃都是$500,原以為一魚兩吃是清蒸及香煎,結果是清蒸加上魚湯喔,魚湯風味也不錯,很香很好喝 清甜的絲瓜,湯汁有勾芡跟我們常吃的風味不太一樣,絲瓜切得大塊吃起來比較有感,不過量不多,一下子就吃完了 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2020-03-03
我很愛逛老街,喜歡老街裡滿滿的人情味氛圍,大家逛老街是不是也都會帶伴手禮回家?!推薦大溪老街知名伴手禮【大溪拿破崙派】給大家,是到大溪老街不容錯過的大溪美食,也是網路超人氣團購美食! 造訪大溪老街好幾次,每次到大溪老街除了品嚐各式在地美食外,也都會買【大溪拿破崙派】回家,是怎麼吃都吃不膩的大溪甜點,其實【大溪拿破崙派】也可以宅配喔,若是不方便前往又想吃的話可以揪親朋好友團購,還可以順便團購一口酥,超方便的! 除了大溪老街買得到【大溪拿破崙派】外,深坑老街、淡水老街及九份也都可以買到,【大溪拿破崙派】是很不錯的年節伴手禮,好吃不膩口,送禮自吃兩相宜! 簡約的外盒上面有製造日期、成分及熱量等資訊,讓人可以吃得更安心,很特別的是買回家後當天沒吃完要冷凍保存,冷凍保存可長達兩週,自冷凍庫取出不需退冰即可食用 紙盒的設計很貼心,拿取拿破崙派方便,而且已經切好,一次吃一塊剛剛好,跟家人共享一人一片超貼心,一盒裡有六小片,一盒$180元 超吸睛的外表,可以看出用料相當實在,鋪滿滿的葡萄乾及核桃也太誘人,美味好吃外也相當好拍,想要拍美美的IG甜點照就是它了! 每一層都是不同的感受,【大溪拿破崙派】擁有三層派皮的酥脆口感,夾層裡有核桃與葡萄乾,戚風蛋糕有香草及巧克力兩種風味,香濃綿密搭配純手工奶油,豐富的口感讓人每一口都難忘,幸福感油然而生,看似甜膩吃起來卻是細緻柔滑,甜而不膩,我一次可以吃兩三片沒問題,越吃越順口! 除了【大溪拿破崙派】,他們家的一口酥也相當推薦,一共有三種口味:哈密瓜、紅豆及鳳梨,原料、營養標示及保存期限等外袋都有清楚標示,一包$150元 手工製作的一口酥,吃起來有點類似鳳梨酥的感覺,但沒有傳統鳳梨酥的油膩負擔,而且食用方便多了,一口大小一次一口剛剛好,不怕掉屑或吃不完 外皮酥脆度很夠,帶有餅皮香氣,加上香甜不膩口的內餡會忍不住一口接一口,無論看電視或是外出遊玩都是很棒的休閒解饞零食,也可以搭配熱茶或是咖啡享受美好的下午茶時光 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2019-11-24
楊梅合菜聚餐好去處就在【老莊園客家台菜美食】,林木蒼翠、綠意盎然,還有潺潺流水,環境清幽雅致,有包廂,很適合帶長輩或親子用餐,更適合年節宴客聚餐 【老莊園客家台菜美食】提供客家、台菜等佳餚外,還有南洋風味海鮮等,可單點也有提供合菜,合菜一桌5000元起,當天我們開兩桌,吃得是6000元的桌菜 庭園很適合走走看看,可惜我們來得晚,天色已昏暗 價格由5000起至12000元,都是十人份,貼心的是5000元合菜有兩種選擇,6000元合菜有三種選擇,當天我們吃得是6000元的C餐,另外有單點可選擇唷! 餐前來個涼拌菜開胃爽口,好喜歡這道南洋風味海鮮,新鮮十足的海鮮拌上鳳梨、蘋果及清爽的南洋風味醬汁,酸甜好滋味 感覺宴客都會有的一道料理,芋頭、排骨酥、豬腳、小鳥蛋、栗子、海參等,料多實在 很有味道、米糕軟硬度又剛剛好的米糕,相當好吃,就連兒子也愛吃,臘腸很夠味卻不過鹹,加上米糕讓人意猶未盡 很紮實的肉質,皮Q肉嫩,沾上橘醬或辣椒蒜頭醬油的美味,單吃可以吃到土雞的鮮甜滋味 可能鹹冬瓜加的比較多,有點偏鹹 其實就是脆皮豬腳的意思,不得不說這脆皮豬腳真是太太太好吃了,好酥脆且不油膩,推薦必吃 蝦子的鮮美都鎖在蝦裡了,一剝殼就剝落,新鮮彈牙的美味 這道也是大家都稱讚的一道料理,泡菜不會過酸過辣,跟脆脆的松阪豬超合拍,敢吃辣的一定要試 吃了大魚大肉再來一盤鮮綠的甜豆讓大家都搶著夾,加上百合更有質感也更具美味 等到雞湯出現大家也都飽到天靈蓋了,不過還是喝了點雞湯暖暖身,當天下著雨好需要啊! QQ的口感,包得是紅豆,甜而不膩,還蠻好吃的,很喜歡QQ的口感 【老莊園客家台菜美食】的6000元合菜加甜點就是11道,其實吃到前面第四道吧我們就已經覺得飽了,餐點份量十個人吃綽綽有餘,桃園地區想要聚餐宴客可以參考喔! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2019-10-01
【水貨烤魚火鍋】可以說是最時尚的麻辣烤魚店家,不知道的人應該會誤以為是一間夜店,好吃道地的時尚烤魚,有麻辣風味也有不辣的選擇,還可以加入輔菜、肉片等,一爐兩吃雙重美味,很適合一家老小或是一群朋友來聚餐 另外店家也有單賣火鍋,不吃烤魚也可以來吃火鍋,火鍋我們也有吃,也很不錯喔! 除了豆花烤魚、炭火烤魚外,更有加料的超霸氣烤魚,選擇相當豐富,熊掌烤魚、蛤蜊山烤魚之前看人家分享超厲害的呀!另外還有前菜、輔菜及鍋物可以點,建議吃烤魚一定要加點輔菜,一爐兩吃超過癮! 菜單上烤魚的價格都是標示單人份,一隻烤魚為兩人份,所以價格必須x2,這一鍋超厲害的感覺呀!除了一整條芙蓉魚外,上面還鋪滿滿的左宗棠雞,搭配上一旁的輔菜,視覺效果百分百,吃飽飽沒問題! 建議加點一份牛肉或豬肉,等烤魚吃得差不多就可以加點高湯將肉片放進鍋裡煮,不得不稱讚這雪花牛,每一片都切得又厚又大,色澤紋路也很美,吃起來更是嫩口! 這個拉麵也是推薦必吃,超彈牙又咕溜的口感,大人小孩都愛吃,吃完會想要再來一份的美味 【水貨烤魚火鍋】也有推出鍋物,因為我們有帶小捧油,小捧油無法吃辣,於是特別點了火鍋給孩子吃,鍋物附主餐、菜盤、副餐及飲料只要兩百多,超划算的! 來到【水貨烤魚火鍋】除了吃烤魚、火鍋外,前菜也是不錯的選擇,更可以讓小捧油先止饞一下,銀絲卷沾上煉乳真的好好吃,我最愛了! 飲料都是這樣一壺一壺的,一家子喝這樣一壺剛剛好 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4