eeooa0314靜怡
我是eeooa0314靜怡。
eeooa0314靜怡  等級6

2019-10-25
類別 : 日本菜小吃店其他小吃

久違的日本料理我們來囉!

來到的是隱藏在林森北路巷弄裡的【小鶴日本料理】,在地營業20多年,提供道地日本傳統料理,在五光十射的林森北路能夠營業這麼多年就代表著一定有其過人之處

【小鶴日本料理】過往以服務日本客人居多,所以料理絕對不馬虎,環境更是讓人喜歡,沉穩典雅,有著濃濃的日式風味,有如到了日本當地居酒屋一般,使我深深著迷!

林森北路的小巷非常多,【小鶴日本料理】就在美食小店林立的十條通內,過往這一帶相當熱鬧,現在則略顯靜謐,捷運中山站步行約8分鐘可抵達,附近有停車場!

來到門口即可以感受到其濃濃的日式氛圍,厚實的木門讓人好奇的想要一探究竟

一進入店內即傳來店家親切招呼聲,必須脫鞋入內,還不必自己放鞋子,相當日式的作風,用餐空間有兩層樓,一樓及地下一樓,一樓的桌位數不多,有半包廂式及吧檯桌位

我們兩大兩小被安排在這VIP的空間,整個舒適度百分百,這環境是不是超有日本的感受

地下一樓的空間也不錯,走廊很寬敞,桌與桌之間還有區隔開來

除了一般的用餐空間,地下一樓還有個可以容納多位聚餐的包廂,還有獨立電視也可以看,很適合包場使用

【小鶴日本料理】菜單

餐點選擇挺豐富的,價格也很實在,另外還有提供小鶴套餐及懷石套餐,喜歡吃套餐料理的可以考慮

小鶴海鮮沙拉

由第一道沙拉就能感受到店家的用心,甜豆、玉米、番茄、蘋果、小黃瓜等蔬食加上蝦子、花枝等海鮮,淋上油醋醬,上面還有糖絲裝飾,是一道很美的生菜沙拉

花枝跟蝦子鮮度十足,甜美鮮彈,值得品嚐

上品綜合刺身

很特別的是盛裝的容器居然是冰塊耶,整塊冰塊直接當碗端上桌也太新奇,可以維持鮮度百分百

感覺很有質感,還有一小碟的鮭魚卵

除了鮭魚、旗魚、鮪魚、紅蝦外,居然還出現了魚子及干貝,生食級干貝好大一個,讓人有著滿滿的幸福感

鱈魚西京燒

印象中沒見過西京燒就點來吃看看了,原來西京燒是白味噌,醃漬後燒烤而成

好大一片鱈魚,甜甜鹹鹹的口感,深受小捧油的喜愛,完全不用馬麻說,三兩下就吃光光,直呼好好吃,不過個人是覺得單吃會有點偏鹹,建議搭配小酒或者米飯

孜然羊肉串、醬燒牛肉串、蔥燒雞肉串

來到居酒屋當然不容錯過串燒了,羊牛雞各來一份,一份兩串,可以吃得過癮

每一串都烤得金黃焦香,看起來就很誘人,搭配上蔥花的雞肉外酥內嫩,大人小孩都吃得津津有味,醬燒牛肉充滿著醬香及芝麻香,每一口都讓人意猶未盡,孜然羊肉有著獨特的香料味道,喜歡孜然味的會相當喜歡!

綜合天婦羅

來吃日本料理總會忍不住點天婦羅,這麼多炸物,就是特別喜歡日本料理店的炸天婦羅,覺得麵皮沾上甜甜的天婦羅醬好酥好好吃

【小鶴日本料理】的綜合天婦羅有炸蝦、茄子、青椒、香菇、芋頭、地瓜等,每一樣都好吃

起司鱈魚堡

好創新的日式鱈魚堡,跟速食店的鱈魚堡完全不同,外觀看起來像是三明治但並不是喔,是新鮮鱈魚漿

一整份除了鱈魚堡還附上了這像是沙拉的東西,麵皮是軟的,甜甜鹹鹹的口感,吃起來還蠻爽口的

厚厚的鱈魚漿裹上麵衣,中間包著火腿及起司,一口咬下鮮脆香酥,濃郁的起司與鱈魚讓人驚喜,是來到【小鶴日本料理】不容錯過的美食料理

冷烏龍麵

是細的烏龍麵耶,像是比較粗的麵線感覺,但口感特別彈牙

兒子跟我都很愛吃烏龍麵,但像這種樣的細烏龍麵還沒吃過,沒想到兒子超愛,沾上日式醬油一口接一口,沒多久兒子就整份吃光光,完全沒留給我們,還好一開始我有吃,喜歡冷麵的一定會喜歡

花壽司

原本想點握壽司,但因為想說小捧油也可以一起吃,所以就點花壽司了,真材實料,餡料超飽滿,配色也美美的

烏龍茶、可爾必思

來居酒屋吃日本料理不喝酒也可以,像我們有帶小捧油也很適合,就跟我們一樣點茶點飲料也是吃得心滿意足

吃過一次就讓人念念不忘的【小鶴日本料理】真的很推薦,店家服務好、親切,用餐環境舒適有氣氛,而且料理美味用心,是值得再訪的好店!

2019-10-25
類別 : 台灣菜冰品

人少女心大爆發花蓮文青日式水果冰來了,無論是西瓜小樹冰或是雙色水梨冰都讓人有滿滿的驚喜,真材實料的新鮮水果,感覺水果都要比刨冰還要多了,價格以生活在台北的我而言覺得好平價,是到花蓮旅遊值得推薦的冰店美食

【好樹涼糖】浪花丸 かき氷•島食是今年暑假玩花蓮一起收藏起來的花蓮冰店,兩家店都相當有特色,冰品好看好拍之外,更是好吃,其中【好樹涼糖】的點餐方式更是特別,是在門口自行操作點餐機的方式,就好像到日本點拉麵一樣的感覺

抓住夏天的尾巴到花蓮旅遊,別忘記玩水消暑外,更要來一碗美味好吃的日式刨冰【好樹涼糖】除了刨冰外還有冰淇淋、鮮果飲料、熱茶、鹹食及舒芙蕾鬆餅等美食可以享用,也是花蓮聚餐約會好去處!

【好樹涼糖】位於花蓮美崙,雖然地址在中美路,但不在中美路上,詳細位置在全聯左手邊巷內(順興路16號旁),往巷內走就可以看到,一旁馬路上有路邊停車格,可以碰碰運氣,平時晚上沒有營業,暑假期間則週一至週四晚上有營業唷!

點餐機

第一次吃冰是用點餐機的,操作其實很便利,產品種類也分得清楚,更棒的是每樣產品都有加上圖片及價格,讓人一目瞭然

低消為每人一份餐點,不限消費金額,十歲以下免低消!

看看這初雪刨冰,每一樣都相當誘人,無論是玩味鳳梨、小哈密瓜肉肉冰、桃氣小姐水蜜桃、西瓜小樹冰、萌兔草原冰或是雙色水梨冰都好吸引人,讓我出現選擇障礙

點餐後會有明細,因為太多想吃的,不知不覺就點了這麼多

【好樹涼糖】空間讓人感覺舒適,桌位數不多,桌面上有大大的愛心!

這三道是兒子指定要吃的,哈,真的很誇張,一次給我點三種,還好都是小小的份量,不怕吃不完

黑巧克力冰淇淋 $55

除了冰淇淋外底下還有刨冰,感覺有用心在擺盤

單身萌兔 $85

超萌的冰淇淋兔兔,一隻雖然要價不便宜,但相當可愛,裡面是口感有點不一樣的冰淇淋,還蠻好吃的

月見花糰子 $35

顏色跟人家不一樣的糰子,藍紫色的是用蝶豆花製作而成的,彈牙的口感兒子相當喜歡,吃完這串再追加了兩串來吃

西瓜小樹冰 $130

獨樹一格的西瓜冰,冰上有一整支讓人誤以為是冰棒的新鮮西瓜,喜歡吃西瓜的話一定要來一碗,或是想要消暑來碗西瓜冰最適合了

西瓜後方還隱藏著一球香草冰淇淋,這樣一碗$130元真的不貴呀

滿滿的一口西瓜,這西瓜真的要比刨冰還要多了,真的很浮誇

每一口都讓人感覺甜蜜,夏日的西瓜是最新鮮最甜的了,真是滿足過癮極了

雙色水梨冰 $155元

桃氣小姐水蜜桃及雙色水梨冰兩種冰都很吸引我,所以一度很猶豫要點哪個!?後來水梨勝出主要是因為比水蜜桃便宜大約百元!

【好樹涼糖】的每一碗冰都讓人少女心爆發,也太美了吧!好適合拍美美的IG照!

水梨挖成一球一球的裝飾在刨冰上,份量很多,除了看見的之外,冰底下還有水梨唷~

美美的刨冰顏色不是使用色素唷,而是天然新鮮蔬果花草顏色!

看起來很像是荔枝的水梨,肉嫩汁多,每一口都讓人意猶未盡,清涼消暑

法式栗子舒芙蕾鬆餅 $270

舒芙蕾鬆餅為每日限量,想吃記得先預約,以免向隅,我們還蠻幸運的,沒有事先預訂,但有如願吃到

由於現點現做,需要的時間會比較久,趕時間的話千萬不要點!一端上桌撲鼻的香氣相當誘人!除了栗子、舒芙蕾及水果外還有一球巧克力冰淇淋,早知道舒芙蕾有冰淇淋就不用單點一球了

軟嫩綿細的舒芙蕾,每一口都讓人驚喜,趁熱吃更美味,好吃外也充滿著蛋香!

【好樹涼糖】菜單

除了一開始的初雪刨冰外,還有其他冰淇淋、鹹食及熱茶等可選擇!

在花蓮想吃冰,推薦來【好樹涼糖】,真材實料新鮮水果冰讓人有滿滿的驚喜感,水果冰會依照季節不同而提供唷

2019-10-01
類別 : 日本菜

沒想到吃咖哩也可以這麼療癒溫馨,新莊新開幕咖哩專賣店,店名就叫做【喜歡咖哩 Love curry】,如果你也喜歡咖哩推薦一定要來吃看看

【喜歡咖哩 Love curry】雖然不是親子餐廳,但很適合帶小捧油來吃,療癒系蛋包咖哩美味可口,更有適合孩童完全不辣、甜甜口感的雞肉咖哩

三種口味咖哩~牛肉、雞肉及季節咖哩不單單只是配料不同而已,就連主角咖哩都有不同的口感及風味,咖哩更是堅持每日現煮,絕對不用隔夜飯,賣完明日請早!

【喜歡咖哩 Love curry】位於新莊中港路,附近有許多美食,【喜歡咖哩 Love curry】雖然開幕不久但生意很好,只能說有實力的店家是不怕比較的!鄰近新莊體育場,附近有收費停車場,若不巧停滿了,即可以停到體育場那,吃飽飽再到體育場散散步也不錯

【喜歡咖哩 Love curry】店內小巧溫馨,有一個人來吃也不尷尬的吧檯桌位,也有適合情侶、夫妻、朋友的兩人桌以及適合小家庭、三五好友的四人桌

讓人意外的是這樣可愛美味的咖哩小店居然是由五個原本只是平凡的大學生一起經營,因為喜歡咖哩也喜歡看你(妳)吃咖哩,所以【喜歡咖哩 Love curry】誕生了!

茶水及兒童餐具擺放在一旁,話說這兒童餐具也太可愛,有各種卡通圖案耶,看得馬麻我都想用了

咖哩粉排排站,原來咖哩粉有這麼多種耶,而且還有像胡椒粉的顏色,真是讓當媽的我開了眼界,沒辦法,不擅煮食的我煮咖哩也只會用最簡單的咖哩塊啊!

咖哩醬每日新鮮現煮,蛋包現點現煮,剛煮好的蛋包還冒著煙也太誘人了,再淋上熱騰騰的咖哩醬,陣陣飄香~~要流口水啦!

【喜歡咖哩 Love curry】菜單

咖哩就只有三種口味喔!雞肉、牛肉、季節蔬菜...沒了,另外有配料、飲料可以選擇,想吃豐盛點記得點配料,絕對吃得心滿意足

牛肉咖哩+起司

這一盤一端上桌讓人有滿滿的驚喜感,好美的蛋包咖哩,讓人感受到店家滿滿的溫度!

看似簡單卻不平凡,滿滿的邪惡感...

牛肉被覆蓋在起司底下,份量可不少,有好幾塊燉煮軟嫩的牛肋條,滿滿的咖哩起司香氣滿滿的驚喜,起司是另外加的,加價20元就能夠有鋪滿滿的起司也太划算,喜歡濃郁起司香氣記得要加喔

牛肉的咖哩醬帶點微微的辣度,帶點微辣更可口,會一口接一口喔,很適合大人的口味,小捧油要點雞肉唷!

很貼心的是牛肋條採用燉煮方式,讓大家吃得輕盈沒負擔!

季節咖哩

所謂的季節咖哩即是季節時蔬,我們吃到的是小番茄、玉米筍、甜豆及栗子地瓜之外,還有秋葵喔,感覺營養滿分,是不愛吃肉者的好選擇,這道也是素的喔,素食者可吃

這份季節咖哩我們一樣有加起司,享受蔬菜跟咖哩起司的美好結合,好喜歡加了起司的咖哩,更香醇順口了

美美的蛋包更不是好看而已,口感也是一級棒,嫩、滑、香!

雞肉咖哩

不吃辣的孩子就吃這盤,雞肉加上蛋包就營養滿分,雞肉給的不小氣,不使用油炸,吃起來無負擔,而且夠新鮮夠嫩,讓兒子好愛,邊吃邊說雞肉好好吃,然後就一塊塊往嘴裡放...只留下一小塊給馬麻

肉丸子及德國香腸

只要加價40-50元就能吃到肉丸子或德國香腸,點餐時店家會詢問要另外放或直接放在咖哩上,放在咖哩飯上感覺像是升級為雙主食!肉丸子跟德國香腸都很推薦,大人小孩都吃得津津有味!

黃金泡菜

這個泡菜也是必點,跟咖哩好搭啊,可惜的是份量少了點,吃不過癮啊!吃完會忍不住想再點一盤的好滋味!

迷幻薫香、蜜桃成熟時、阿薩姆紅茶+鮮奶

用心的咖哩店家就連飲料也讓人驚喜,迷幻薫香、蜜桃成熟時都是仿製雞尾酒品的無酒精性飲料,是一款老少咸宜的飲品,好看之外也好喝喔!

迷幻薫香為薫衣草、蜂蜜、金萱草的組合,蜜桃成熟時為蜜桃果泥、檸檬、蘇打水,飲用前記得先攪拌均勻,清涼香甜的口感好適合炎熱的夏天,配咖哩也好搭

阿薩姆紅茶+鮮奶也只要$40元,CP值超高,是兒子指定要喝的!

當日現做的咖哩賣完就沒了喔,想吃美味蛋包咖哩不要太晚來,免得賣光光,只能明天請早了,【喜歡咖哩 Love curry】也有提供外帶、外送服務,有需要歡迎洽詢店家!

2019-07-30
類別 : 日本菜主題餐廳沙拉精緻料理喝飲聊天

有到日本吃過牛舌的一定念念不忘日本牛舌的滋味!

現在全台灣牛舌飯第一家【吉村·牛舌 Yoshimura】開幕了,地點在板橋公館街,雖然這街名聽起來陌生,但其實鄰近捷運板橋站,三號出口步行約七分鐘即可抵達

懷念日本牛舌滋味的,或是想嚐嚐日本牛舌的迷人之處,來【吉村·牛舌 Yoshimura】就對了,想吃厚切、薄切任你選!

可以說是隱藏版美食的【吉村·牛舌 Yoshimura】,地點有點隱密,板橋我算是熟悉,但公館街卻是第一次聽到,也為了品嚐日本牛舌的美味而第一次來!

【吉村·牛舌 Yoshimura】的外觀很文青,若不是見到牛舌兩個字,還真的會誤以為是咖啡廳之類的,沒想到吃牛舌飯也可以美美的拍IG打卡照,店家有提供免費停車位,不過只有一格唷,先停先贏,機車的話就更好停了,可以停多輛機車

雖然位於巷弄裡,但生意很好,大家都好厲害,知道全台灣第一家牛舌飯就在這裡,是聞香而來嗎!?

很喜歡店內空間,散發著文青氣息,大面積的玻璃窗,若是白天前來採光很棒,桌位上還有提供免費插座,很符合現代人吃飯喜歡配手機的習慣

看著牛舌在烤爐上噗哧噗哧的模樣好療癒,香氣撲鼻更是讓人充滿期待!

【吉村·牛舌 Yoshimura】的老闆吃遍日本各品牌牛舌專賣店,覺得這麼好吃的美食,台灣怎麼沒有專賣店,也因為牛舌成本高,處理費工,於是選擇遠離房租較貴的台北市區,而在板橋創立第一家牛舌專賣店

開水、沾醬放置店內一旁,需要請自取,雖然有沾醬但我們完全沒沾,吃原味就很棒了

【吉村·牛舌 Yoshimura】消費模式:

不收服務費,所以選好餐點後自行至櫃台點餐,低消為一份定食(12歲以下孩童免低消),尖峰用餐時間為90分鐘

【吉村·牛舌 Yoshimura】菜單

主要提供牛舌飯專賣,有薄切、厚切及極厚切定食,還有限定版的牛三拼定食,另外因應有些人不吃牛,而推出了鹽烤雞腿排定食及厚切松阪豬定食

和風沙拉

還有提供沙拉唷~好大一盤和風沙拉只要$100元,大量的生菜鋪上了水煮鮪魚、玉米、番茄及海帶芽,還撒上了芝麻,看起來還蠻豐富的,口味也很不錯,新鮮脆口,吃起來好開胃

炭燒極牛舌定食

所謂極牛舌則是厚切!除了主食厚切牛舌外,還有麥飯、泡菜、溏心蛋及味噌湯,這樣一份可以吃得飽足過癮

牛舌部分可以自行選擇三片6切、四片8切或五片10切,越多片的話價格當然也高些,不過對於牛舌愛好者而言絕對值得

日本的牛舌都是採用美國牛舌,但因為台灣沒有開放美國牛舌進口,所以【吉村·牛舌 Yoshimura】採用成本更高的澳洲穀飼牛舌,口感更佳!

刀工超美的厚切牛舌,是一般機器所無法相比的,讓人不禁佩服老闆的刀工,帶有厚度的牛舌拿起來更是沉甸甸的,一口咬下果真讓人驚艷,軟嫩細緻卻又帶著脆度,鮮美無敵,第一次吃到這麼厚的牛舌好過癮

再配菜上【吉村·牛舌 Yoshimura】也是很用心,選用不會太辣卻很下飯的泡菜以及手工製作的古早味溏心蛋,讓大家都可以吃得心滿意足

日本牛舌飯大都是搭配牛尾湯,【吉村·牛舌 Yoshimura】特意更改為大家接受度更高的味增湯!

吃起來更健康、口感更佳的麥飯!

月見山藥泥

很日式的吃法,很值得一試的美味!

將月見山藥泥攪拌均勻後倒入麥飯裡,吃起來潤滑嫩口,第一次這樣吃,沒想到一吃就上癮,好好吃呀

可爾必思

店家有提供簡單的飲料,讓吃飯習慣喝飲料的人也可以有所選擇

限定牛三拼定食

厚切牛排、薄切牛排及去骨牛小排,一次可以滿足三種味蕾,適合我這種喜歡多層次口感的人!

相對於軟嫩的厚切牛舌,薄切牛舌更有嚼勁,越嚼越香,但也不會咬不動唷~特別適合喜歡有口感的人

去骨牛小排軟嫩且帶汁,挑嘴的小捧油也非常愛吃,原本還怕會不會過硬、咬不動之類,完全是多想了

可以依個人喜好加上鹽蔥或蒜片,更能挑動味蕾,個人還蠻愛鹽蔥的,整個很有加層作用!

全台灣第一家牛舌飯專賣就在【吉村·牛舌 Yoshimura】,大家有機會一定要來吃看看,會讓人意猶未盡的好滋味

2019-06-03
類別 : 多國菜快餐店/便當店喝飲聊天

可愛的餐點總是吸引人,無論味道如何都會讓人有想吃的念頭...

位於永和仁愛路的【果子.幸福料理 Cat's Kitchen】料理很吸睛,主打療癒系手作日式餐盒,還有手作甜點、咖啡等,各式童趣的柴犬、皮卡丘、美樂蒂、哆啦A夢、警車等都成為餐盒裡的主角,成功吸引了大人小孩的目光及食慾!

餐廳內還有大大的鋼琴造型地墊及積木等玩具,是適合帶孩子一起用餐的親子友善餐廳!

果子.幸福料理 Cat's Kitchen鄰近頂溪捷運站,一號或二號出口步行約3分鐘即可抵達,店面看似不大,但餐廳內空間舒適且溫馨,是一間讓人會有滿滿幸福感的餐廳

開車來的話門前有路邊停車格,不過有沒有位置就要碰運氣了,不然就要停到收費停車場囉!

果子.幸福料理 Cat's Kitchen用餐空間還蠻寬敞的,燈光也很柔和,雖然不是親子餐廳但很貼心規劃了兒童遊戲區玩具,為的就是要讓大人能夠好好放鬆!

知道孩子到餐廳無法久坐、容易吵鬧,有了兒童專屬遊戲區大人就比較能好好用餐了,另外店家也有提供畫筆及圖畫紙,喜歡畫畫的小捧油別錯過了

空間也適合包場,有活動或聚會需求可以洽詢店家

我們家兩隻一進入餐廳就被這遊戲區給吸引了,馬上脫下鞋子跳到鋼琴地墊上玩樂,鋼琴地墊好大一片,就算在上面翻滾也沒問題

牆面、餐桌上...處處可見可愛貓咪的身影,貓咪也是很療癒的動物,讓人感覺放鬆

除了一般桌位外也有適合單人用餐的高腳椅桌位區,一個人用餐也可以很自在

餐具、茶水、玩具等整齊擺放在一旁層架上,需要請自取,我們家兩隻進來後不久就把玩具搬到地墊上玩了!

另外也有販售貓咪圖案的杯子、圍裙等,喜歡可以買回家繼續療癒

手作日式餐盒賣相相當可愛,但其實是提供給大人的餐點唷,所以可別看它很可愛就以為是小孩的份量,若是真的吃不飽店家也有免費加飯服務

翻開MENU第一頁有著很可愛的字跡與話語,可愛美味的愛心便當在學校裡一打開真的會羨煞好多同學呀~而且直至長大後都還會記得那美麗的回憶!

果子.幸福料理 Cat's Kitchen菜單

每天會依照當天採買的食材而變化出不同的菜色,每天都會有三種主餐讓大家選擇!

先決定好要吃的餐點口味後,再決定要點「幸福卡啦丼」或是「果子美味丼」,有可愛卡通造型飯糰的是幸福卡啦丼,當然要選擇它啦!

餐點包含主餐、配菜、前菜兩款及紅茶,以這樣的價格而言相當划算,覺得cp值高高的..

另外也有推出幸福雙人套餐,一個人只要三百元即享有幸福卡啦丼及飲料任選,加點蛋糕還買一送一,相當划算~

目前還有新推出限量版的香草奶油鮭魚排,鮭魚營養價值高又沒有甚麼刺,大人小孩都適合吃

我們點了幸福雙人套餐,餐點一端上桌果然成功吸引了大人小孩的目光,原本在地墊上玩的孩子馬上靠過來哇了一聲,直呼要吃!

湯品是店家近期新推出的,一碗只要$15元,這價格在餐廳幾乎見不到呀~

每個餐盒都讓人感覺營養滿分,除了主食及可愛造型飯糰外,還有配色漂亮的蔬食等配菜

飯糰的造型圖案每天會有所變化,主要看當天提供的米飯顏色而定,像美樂蒂的粉紅色是用紅麴調出來的,若是藍色則是碟豆花、黃色則是薑黃粉,都是天然的唷!可以安心食用!

如果真的想要什麼圖案,想要給自己或孩子驚喜的話,可以事先打電話跟店家溝通

扁莆鮮蔬炒培牛

這美樂蒂別說小女生了,就連馬麻我也好喜歡,光看就有著滿滿幸福感,拍照拍好久才捨得用湯匙破壞它~

來到果子.幸福料理 Cat's Kitchen可以吃到外面餐廳吃不到的料理,將莆仔跟培根牛一起拌炒無論在外面或是家裡還真的沒吃過,鮮甜多汁的口感好配飯,培根牛帶著豐富油花好嫩口

蘿蔔鮮菇燉豬小排

另一份是小男生的最愛~警車耶!我想店家一定是看我們家兩隻是小男生特別做出來的,小捧油也很開心的警察車耶、警察車耶的喊...

可別小看這份餐點,餐盒是有深度的,所以飯糰也是特別的大唷,吃完若覺得不飽再跟店家加飯即可!

這份蘿蔔鮮菇燉豬小排有著家裡媽媽的味道,以前住家裡時媽媽也很常煮這道料理,只不過沒有加入鮮菇,聞起來味道好香好香,就連孩子也很喜歡,還將醬汁拌著飯吃,豬小排燉得軟嫩,牙口不好的人或是小捧油都可以放心吃

店家使用少鹽少油料理,吃完不會覺得口乾舌燥也更健康!

兩道前菜都很爽口開胃,特別喜歡玉米蘋果沙拉~

一碗15元的番茄鮮蔬奶油濃湯,雖然只要15元但店家也真的超用心料理,湯品上還有造型胡蘿蔔,像是小魚、兔兔等

相當濃郁的一碗湯,裡面有多種蔬果,喝起來鮮甜味美,忍不住一口接一口

雲朵上的星星

就連飲品也這麼療癒,不過因為星星棉花糖缺貨所以變成花朵了,但花朵其實也很美!

綿密的奶泡下是巧克力牛奶,熱熱的喝起來好暖心

焦糖瑪奇朵

喜歡焦糖的香氣及甜味,香濃甜蜜的味道讓人覺得幸福

鹽烤雞翅

點餐加價$60元即享有一份,使用鹽烤料理更健康,一端上桌馬上被兒子吃光,居然只留了一點點的肉給馬麻我,足見是多麼的美味

蛋糕櫃內的蛋糕甜點都是店家手作的,可惜吃完料理已經吃不下蛋糕了,要不然真的好想吃吃看

另外店家也有提供客製化立體蛋糕服務,有需要可以先連絡店家訂購唷!

只要帶孩子來用餐,店家會提供好孩子獎勵卡以鼓勵孩子乖乖吃飯,只要集滿章就可以兌換小禮物,所以通常來果子.幸福料理 Cat's Kitchen用餐的孩子都會乖乖地吃飯飯

這天兩個在餐廳內簡直玩瘋,雖然玩具不多,但還是讓孩子玩到不想離開了!

帶孩子用餐或是跟姊妹約會就來果子.幸福料理 Cat's Kitchen吧,享用讓大人小孩都療癒的美味料理!