eeooa0314靜怡
我是eeooa0314靜怡。
eeooa0314靜怡  等級4

2019-11-24
類別 : 台灣菜台式小吃

宜蘭必吃蔥油餅呀,礁溪鼎鼎大名的那攤每天都大排長龍,不想排隊的其實有很多選擇喔,宜蘭地區賣蔥油餅的其實很多呀!

到宜蘭旅遊前特意搜尋了一下,發現了好幾家都很不錯,這家【冬山金珠蔥油餅】就在我的口袋名單內,正好我們有到羅東,於是就近來【冬山金珠蔥油餅羅東店】購買,可能因為是平日中午,所以當時是沒人的狀態,害我還有點小猶豫呢,沒想到一吃果真好好吃呀,鈞鈞一直跟我搶吃蔥油餅的皮,大半片的餅皮都被他給吃掉了,然後大顆呆把拔自己吃完一個還問我只買兩份嗎!?

所以下回到宜蘭不要侷限到礁溪大排長龍了,可以吃看看別家的蔥油餅,搞不好會有更美味的驚喜唷,【冬山金珠蔥油餅羅東店】的蔥油餅很厚實,餅皮香Q彈,讓人一吃就難忘!

【冬山金珠蔥油餅羅東店】位於中山路四段上,就在樟仔園文化園區斜對面,沒機會到冬山本店的話,可以跟我們一樣來羅東店,是店家兒子所開的,所以口味基本上不會不同,平日中午來沒有甚麼人,但是真的好好吃,有機會一定要吃吃看!

【冬山金珠蔥油餅羅東店】菜單及價位

基本上就只有賣蔥油餅及紅茶這樣,蔥油餅加蔥加蛋一份$40元,不加蛋或不加蔥則是$35元,另外還有泡菜口味$50元,看過蔥油餅本人後就會覺得這價格不貴!

餅皮是手工自製的唷,放進鍋內炸之前要先揉壓按摩一下

一放進鍋內馬上滋滋作響,然後就膨了起來,好療癒呀,動作之快讓我沒時間拿手機出來綠影

餅皮炸到一個程度後,再打一顆蛋進油鍋然後放上一把新鮮的三星蔥,再將蔥油餅皮覆蓋在蛋及蔥上,整個過程蠻快的,所以就算是現炸也不需要等太久

然後蔥油餅炸好啦,整個好厚實喔,看起來挺有份量的

最後刷上特製醬料就可以大快朵頤啦~

看到醬紅紅的我還以為是辣醬,趕緊問老闆這是辣的嗎!?老闆說這不會辣啦!想說剛剛明明有問我要不要辣呀,怎麼還給我加辣,聽說加辣更好吃,喜歡吃辣的不要錯過了

看看這蔥油餅完成品是不是超美的,金黃焦香又好看又香噴噴,話說這餅皮也太厚實了吧,整個跟一般的蔥油餅完全不同,拿起來超有感的!

這樣一份$40元真的很實在,怎麼感覺有點像漢堡,新鮮的三星蔥甜甜的又帶有點辛辣感,所以就算沒加辣還是有著微微的辣,然後蔥油餅皮又香又Q,超有嚼勁越嚼越香,原本想說是炸的應該會油膩,結果吃起來沒有甚麼油膩感,是值得品嚐的好滋味!

宜蘭旅遊想吃蔥油餅又不想大排長龍就來這裡吧!

以上為個人實際造訪品嚐後記錄分享,每個人喜好、感受及價值觀不同,僅供參考

2019-10-25
類別 : 台灣菜冰品

人少女心大爆發花蓮文青日式水果冰來了,無論是西瓜小樹冰或是雙色水梨冰都讓人有滿滿的驚喜,真材實料的新鮮水果,感覺水果都要比刨冰還要多了,價格以生活在台北的我而言覺得好平價,是到花蓮旅遊值得推薦的冰店美食

【好樹涼糖】浪花丸 かき氷•島食是今年暑假玩花蓮一起收藏起來的花蓮冰店,兩家店都相當有特色,冰品好看好拍之外,更是好吃,其中【好樹涼糖】的點餐方式更是特別,是在門口自行操作點餐機的方式,就好像到日本點拉麵一樣的感覺

抓住夏天的尾巴到花蓮旅遊,別忘記玩水消暑外,更要來一碗美味好吃的日式刨冰【好樹涼糖】除了刨冰外還有冰淇淋、鮮果飲料、熱茶、鹹食及舒芙蕾鬆餅等美食可以享用,也是花蓮聚餐約會好去處!

【好樹涼糖】位於花蓮美崙,雖然地址在中美路,但不在中美路上,詳細位置在全聯左手邊巷內(順興路16號旁),往巷內走就可以看到,一旁馬路上有路邊停車格,可以碰碰運氣,平時晚上沒有營業,暑假期間則週一至週四晚上有營業唷!

點餐機

第一次吃冰是用點餐機的,操作其實很便利,產品種類也分得清楚,更棒的是每樣產品都有加上圖片及價格,讓人一目瞭然

低消為每人一份餐點,不限消費金額,十歲以下免低消!

看看這初雪刨冰,每一樣都相當誘人,無論是玩味鳳梨、小哈密瓜肉肉冰、桃氣小姐水蜜桃、西瓜小樹冰、萌兔草原冰或是雙色水梨冰都好吸引人,讓我出現選擇障礙

點餐後會有明細,因為太多想吃的,不知不覺就點了這麼多

【好樹涼糖】空間讓人感覺舒適,桌位數不多,桌面上有大大的愛心!

這三道是兒子指定要吃的,哈,真的很誇張,一次給我點三種,還好都是小小的份量,不怕吃不完

黑巧克力冰淇淋 $55

除了冰淇淋外底下還有刨冰,感覺有用心在擺盤

單身萌兔 $85

超萌的冰淇淋兔兔,一隻雖然要價不便宜,但相當可愛,裡面是口感有點不一樣的冰淇淋,還蠻好吃的

月見花糰子 $35

顏色跟人家不一樣的糰子,藍紫色的是用蝶豆花製作而成的,彈牙的口感兒子相當喜歡,吃完這串再追加了兩串來吃

西瓜小樹冰 $130

獨樹一格的西瓜冰,冰上有一整支讓人誤以為是冰棒的新鮮西瓜,喜歡吃西瓜的話一定要來一碗,或是想要消暑來碗西瓜冰最適合了

西瓜後方還隱藏著一球香草冰淇淋,這樣一碗$130元真的不貴呀

滿滿的一口西瓜,這西瓜真的要比刨冰還要多了,真的很浮誇

每一口都讓人感覺甜蜜,夏日的西瓜是最新鮮最甜的了,真是滿足過癮極了

雙色水梨冰 $155元

桃氣小姐水蜜桃及雙色水梨冰兩種冰都很吸引我,所以一度很猶豫要點哪個!?後來水梨勝出主要是因為比水蜜桃便宜大約百元!

【好樹涼糖】的每一碗冰都讓人少女心爆發,也太美了吧!好適合拍美美的IG照!

水梨挖成一球一球的裝飾在刨冰上,份量很多,除了看見的之外,冰底下還有水梨唷~

美美的刨冰顏色不是使用色素唷,而是天然新鮮蔬果花草顏色!

看起來很像是荔枝的水梨,肉嫩汁多,每一口都讓人意猶未盡,清涼消暑

法式栗子舒芙蕾鬆餅 $270

舒芙蕾鬆餅為每日限量,想吃記得先預約,以免向隅,我們還蠻幸運的,沒有事先預訂,但有如願吃到

由於現點現做,需要的時間會比較久,趕時間的話千萬不要點!一端上桌撲鼻的香氣相當誘人!除了栗子、舒芙蕾及水果外還有一球巧克力冰淇淋,早知道舒芙蕾有冰淇淋就不用單點一球了

軟嫩綿細的舒芙蕾,每一口都讓人驚喜,趁熱吃更美味,好吃外也充滿著蛋香!

【好樹涼糖】菜單

除了一開始的初雪刨冰外,還有其他冰淇淋、鹹食及熱茶等可選擇!

在花蓮想吃冰,推薦來【好樹涼糖】,真材實料新鮮水果冰讓人有滿滿的驚喜感,水果冰會依照季節不同而提供唷

2015-07-21
類別 : 台灣菜日本菜複合式餐飲海鮮精緻料理浪漫情調

2014.02.14

除了是情人節+元宵節之外,也是靜怡&大顆呆結婚3週年紀念日唷

呵呵~當然要來好好給它慶祝一下啊!

我們帶著小電燈泡(小恩仔)一同到《宜蘭二日遊》

主要是來享用美味的無菜單料理+選間優質的民宿度假一下

宜蘭的無菜單料理餐廳近年來一間一間的開~選擇眾多

原本想要訂玻璃屋的,但因為客滿所以改訂【青山食藝料理】

哈~不過還蠻慶幸玻璃屋客滿的~

因為如此我們才享用到服務好、餐點也不錯的青山食藝!

《青山食藝料理》

ADD:宜蘭市宜中路21號

TEL:03-9331900

餐廳蠻大一棟的,外觀蠻吸引人注意的!

前方附有庭院停車場,不過位置並不多唷,如果客滿應該不夠停!

整座餐廳周圍有水池~就好似是漂浮在水上的建築物呢!

拜訪的這天因為天氣不夠好,所以相片拍起來陰陰的~

進入餐廳前先跟我的小情人來拍拍照~

這小子現在越來越不愛拍照了~每次都要拜託好久= =

呵呵~目前靜怡就已經有一大一小情人陪伴我度過情人節了

接下來又要再多個小小情人了~也太幸福了吧!

真是太對不起大顆呆了,自己將有一大兩小的情人,而大顆呆卻只有我一個大情人!

充滿濃濃中國風的建築與佈置~這扇大紅門也太吸睛了吧!

是自動的唷~我們一走進門就開了,馬上就有服務人員來迎接我們,詢問是"葉小姐"嗎?

然後還幫我們牽著小恩仔往餐廳裡面走(服務真的很周到)

門外的等候座位區,各式顏色的抱枕讓人感覺活力十足!

這是酒足飯飽後請服務人員幫我們合照的~

今年6月後就會在多一小小成員囉!

進入餐廳後服務人員引導我們到我們的位置

每一桌的位置都很大,桌面也很大,空間很足夠!

桌面上已經幫我們擺設好各式餐具~

還有沾醬,由左至右依序為~醬油、沙茶、石蓮花!

熱茶是免費享用的~

大顆呆一喝直呼好喝啊,因為是有甜度的唷

還詢問服務人員這是甚麼茶?說好好喝呢!

服務人員說這是蜂蜜...(甚麼茶?)哈~我也沒很注意聽~

只知道最後有說櫃檯有在販賣唷!

這茶雖然有甜度,但卻是淡淡的清甜,喝起來一點也不會顯膩

用餐前先拍了張合照上FB打卡放閃一下(哈哈)

謝謝大顆呆多年來一直用心的呵護與照顧,也祝福大家情人節快樂!

哈~應該沒有人再用茶杯乾杯的吧!?

這只有大顆呆想得出來啦~

不過看到靜怡要拍我們乾杯的相片大顆呆也直呼很丟臉叫靜怡不要拍~呵呵!

雖然有點怪,不過拍起來也挺有FU的~應該是杯子的關係吧!

但大顆呆拿杯子的手勢怎麼怪怪的!!??

我們來享用的時段為『一人799元+10%』

一共有九道料理,一開始服務人員會詳盡的介紹

也會告知有羊肉或牛肉、生魚片等特殊料理詢問我們是否有不吃的?!

九道料理含:沙拉、刺身、前菜、海鮮原味鍋、飽食、臻品、冰鑽、強肴、甜品

由於是無菜單料理當然就沒有固定的菜色囉!

刺身

精緻的刺身一人一小碟

一人份有三片不同魚種的生魚片,還有一顆大干貝唷~

那干貝好鮮甜唷~超美味!

沙拉

裝飾得挺精緻的~

竹籤上有兩捲培根肉,下面則是生菜+番茄

吃起來還蠻清爽的!

沒想到青山食藝的服務也好貼心~

這是帶小小孩來所贈送給小小孩享用的唷~是免費的呢!

有兩顆爆漿餐包(巧克力+奶油),還有蒸蛋唷!

爆漿餐包送上來時烤的熱呼呼,要小心給小寶貝吃,而且奶油真的會流下來喔!

小恩仔很認真的看著平板享用著麵包~

這天贈送的餐包及蒸蛋小恩仔都蠻愛吃的~蒸蛋一整個吃光光唷

靜怡有偷吃一小口蒸蛋,口味偏淡對小小孩而言並不會有負擔~

海鮮原味鍋

這海鮮原味鍋在一開始就送上來煮食了

煮了一段時間後終於可以享用囉!

在煮食的時間我們也不需要操勞,全程會有服務人員過來幫忙喔

鍋裡有螃蟹、曼波魚、菇類、白菜、豆腐等等

這天享用的是牛奶鍋,湯頭挺不錯的,蠻鮮的~忍不住多喝了一碗!

這白白的呈現透明狀的東西就是曼波魚肉唷~

是不是很特別啊?一開始靜怡還不懂,問了服務人員才知道呢!

這隻明蝦是我們另外"單點"的~要價380元不便宜呢

因為想說小恩仔愛吃蝦,加上我們是來慶祝的那就給它"開落企"吧!

蝦肉很Q彈,下面是吸滿明蝦精華的豆腐及寬冬粉!

前菜

這擺盤也實在太中國風太特別了吧!!

這架子應該是掛毛筆的吧~真的好有創意呢

上面的肉串是羊肉~吃起來沒甚麼羊騷味,不過口感偏軟,個人不是很喜歡!

冰鑽

這天提共的是暖呼呼的酸梅湯~喝起來會回甘呢

就連小恩仔也有一杯唷!

然後這是可以免費續杯的,我們喝了好幾杯耶~

強肴

很有創意的一道料理

外面是炸過的臭豆腐,中間再夾入起司等食材

蠻特別也不錯吃!

飽食

有這一鍋吃到飽的櫻花蝦炒飯就不用怕來這裡會吃不飽了

這裡很不錯的是有些品項都是免費吃到飽的唷!

櫻花蝦炒飯飯粒粒粒分明,吃起來帶有點嚼勁且香氣四溢呢!

除了一大鍋的櫻花蝦炒飯外,還附有一小碟的醬菜

搭起來挺配的,大顆呆給人家續了好幾碟醬菜呢!

這櫻花蝦炒飯真的很好吃,後來我們又多叫了一碗!

主菜一:清蒸魚

主菜有幾項選擇,大顆呆點了魚(因為小恩仔愛吃魚)

也忘記這是甚麼魚了,蠻新鮮的,料理也很特別,有加入枸杞調味

這魚的刺不多,所以給小朋友吃還算放心!

主菜二:石板松阪豬肉

靜怡則是選擇這松阪豬肉~是要自己烤的唷,但服務人員也會幫忙

肉片並不多,就只有少少的八片,但一人吃四片也還OK啦!

松阪豬的油花分布的蠻漂亮的~

附有兩種沾醬~兩種沾起來感覺都很不錯!

這熱呼呼的石板聽說有300度唷~所以要小心不要燙著了

端上來不要擱置太久,不然冷卻了肉就烤不熟囉~

真的很燙呢,放上去的肉片馬上就跳起舞來囉~

沒多久的時間就變色(熟)了!

一次大約可以放四片,所以烤個兩回合就OK了!

松阪豬果然名不虛傳~肉質好嫩啊,真是讓人回味無窮!

兩種沾醬若是都要吃看看的話,建議先由海鹽吃起唷~因為海鹽味道較淡!

甜點

我們吃到的是紅豆芝麻糊

很稠的芝麻糊,吃起來也不會過於甜膩,甜度剛剛好

不過因為我們已經吃很飽,所以這芝麻糊就吃不完了!

另外免費提供給小恩仔的奶酪~

用餐至一半服務人員送上來的餐巾紙、濕紙巾及牙線

那裝牙線的也太可愛了吧!

青山食藝值得讚許的還有它的廁所~

廁所蠻乾淨蠻有FU的~每間廁所裡也都有放置牙線、漱口水及衛生棉唷

洗手檯也好特別呢,尤其這天天冷提共的還是溫水呢~讓我們洗手暖呼呼!

座位提供的幾乎都是四人桌位,所以兩人坐起來會很舒適呢!

店內的佈置散發濃濃的中國風,挺有味道的~

燈光也是屬於比較有氣氛的那種,所以拍照會比較偏暗些!

也有提供多人用餐的半開放式包廂唷~

這樣一群人就可以盡情的暢所欲言囉!

也有雜誌供大家打發時間~若需要候位的話就不會無聊了

要來的話記得一定要先預約唷(尤其是假日)

這天靜怡訂的是下午一點的位置,來的時候滿滿的用餐人潮

訂位時餐廳有告知中午只有到2點半唷,用餐會比較趕(不過我們還是3點左右才離開)

還蠻不錯的啦~並不會趕客人,但覺得頗不好意思就是,畢竟耽誤到人家的休息時間

但或許是因為要休息的原因所以上菜的速度比較快,快到有點難以招架就是~

整體來講靜怡&大顆呆對於青山食藝都很滿意~尤其是大顆呆他也一直稱讚呢!

服務真得挺好的,餐點味道也不錯,而且可以吃很飽~

要離去時服務人員還送我們到外面,然後還貼心的幫小恩仔拉拉鍊唷!

到宜蘭慶祝情人節+結婚紀念日我們選擇入住《夏米去散步》

哈~很開心的是不只挑對了餐廳還選對了民宿唷!

夏米去散步也是間很用心很親切的民宿,讓我們此次的住宿很愉快!

然後也沒甚麼情人節禮物啦~

(大顆呆有問靜怡想要甚麼禮物,但我還真的想不出來呢!)

所以就只有卡片一張,外加日幣這樣(吼~大顆呆居然偷吃步)

然後已經約定好3月底要去日本旅遊賞櫻花了(訂金付囉)~呵呵呵^^

原本是想早些日子去的,畢竟那時肚子已經七個月了

但因為靜怡想要看櫻花所以還是把日子喬到3月底了

雖然我們只有結婚3週年,但之前也交往了好幾年了(到底被大顆呆騙了幾年了?)

很感謝大顆呆這麼多年來還是一樣的疼愛靜怡&照顧靜怡家人

陪著我上山下海,做我想要做的任何事(一直配合靜怡呢!)

愛玩樂的我雖然結婚也有小孩了,但我們還是可以常常出門去旅遊+吃美食

甚至到現在靜怡還是維持著一年可以出國兩次這樣~真的要很感謝呢!

大顆呆真的是一個顧家、愛家、疼小孩的好老公唷~

讓靜怡每天都像情人節一樣過得很幸福快樂!

最後祝福大家也都可以很幸福快樂喔!!!

2022-05-01
類別 : 台灣菜火鍋

羅東旅遊多次的我們直至現在才發現40多年老店【羅東帝一石頭火鍋】的存在,有相見恨晚的感覺,因為我們很喜歡吃火鍋,尤其是自助式石頭火鍋又是老店,怎麼會錯過這麼多次!?

過年前安排到武陵農場賞櫻花,前一晚我們先到羅東住一晚這樣隔天週六就不怕雪隧塞車,結果當晚到了羅東下大雨無法逛夜市,就隨意搜尋羅東美食就找到了【羅東帝一石頭火鍋】,話說我每次來羅東都會搜尋附近美食,怎麼之前都沒注意到!?

【羅東帝一石頭火鍋】距離羅東夜市不遠,車程大約3分鐘,走路大約15分鐘左右,位於純精路三段上,有路邊停車,當晚運氣不錯,來的時候就有空的停車格可停放車輛,營業時間到晚上十點但不要太晚來喔,當天我們九點來順利入內用餐,後來有客人九點半來店家就說要休息了,沒有收客!

店內空間寬敞,桌位數也多,有四至六人長桌也有適合聚餐的大圓桌,看得出來是間有歷史的老店,沒有華麗的裝潢,相當樸實

【羅東帝一石頭火鍋】菜單及價格

點菜單上有肉爆香品、炸物、肉片及白飯等,其餘火鍋食材為自助式,需自行自冰箱取,以上價格需要另加爆香佐料45元

免費的紅茶,沒想到還有紅茶可以喝,微甜溫熱的口感很不錯,可以省掉飲料的錢

比較特別的是爆香是在專屬的炒台,不是在桌上,爆香後加上湯再端上桌,炒台是開放式的空間,可以看到爆香過程

我們爆香炒了一份牛肉及一份豬肉,可以選擇分炒或是合炒,我們是炒再一起,份量看起來還不少

店家爆香過程時就可以先來冰箱拿取想吃的食材,一旁還有海鮮區的冷凍櫃,冰箱上有盤子價格,不同盤子代表不同價格,由45元至120元不等,不過盤子看似很多種但其實價格只有五種

火鍋沾醬也是自助式的,就在冰箱前面,他們家的沙茶很香,湯頭跟醬料都是店家自行研發的

有餐車可以使用超方便,將要吃的食材通通放在餐車上,不用來回走很多趟

隨意挑了幾樣想吃的火鍋料擺放桌上就滿滿一桌了!

炸甜不辣 $80

很特別還有炸甜不辣及花枝丸,這是可以直接吃的,一端上桌小朋友就開心吃了起來,我一直在拍照,過程中聽到孩子說好吃,然後把拔一直說要留幾個給馬麻,結果到最後我還是沒吃到,被兩個孩子給秒殺

不過這樣一份其實也不太便宜,因為甜不辣本身並不貴

白色橢圓盤都是80元,水晶餃一份有五顆,還蠻大顆,黃金魚蛋及魚卵卷都是小朋友愛吃的,價格看似不便宜但量比較多,另外還拿了玉米及青椰菜

玉米筍、年糕及麵條都是45元一盤,這裡的年糕形狀比較特別,放在冰箱時我還先問服務人員是什麼,確定後才拿,年糕及麵條也都很推薦

茼萵一盤也是45元,份量很多

除了爆香的牛肉及豬肉外,我們另外點了一份培根牛150元,還蠻多片的

等待湯滾後將大多數食材通通放進火鍋裡,滿滿一鍋好療癒啊,都是簡單的食材,看起來樸實卻美味

爆炒後的肉片帶有爆香的香氣,吃起來也比較紮實有嚼勁

水晶餃及年糕都好好吃,喜歡Q彈口感的推薦必點,我都好愛啊,他們家的水晶餃真的好吃,外皮Q彈外,內餡也美味

麵條也很好吃,煮好加點醬料及蔥花讓人吃得津津有味,小朋友也很愛!

用完餐後服務人員會來算盤子,當天我們一共吃了1140元,沒有加服務費喔!

吃完覺得很不錯,湯頭風味也很合口,到羅東想要吃火鍋可以來用餐~

注意!!

每個人口感喜好、感受及價值觀不同,都是很主觀的~

文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享,我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐!

2022-05-01

花蓮鳳林的美食店家選擇性不多,【如意亭美食館】是長輩很喜歡的店家,這是我們第二次來吃了,有水餃、炒飯、牛肉麵、滷味及熱炒等,是鳳林吃飯、聚餐不錯的選擇,除了開放式的用餐空間外也有提供包廂!

【如意亭美食館】鳳林有兩家一模一樣名稱的店,都在同一條路上,店名相同但是不同老闆經營,至於有沒有關係我就不知道了,長輩習慣來外環道消防隊後方的這間!

用餐空間還蠻寬敞,擺放了好幾張大圓桌,特別適合家庭、朋友聚餐,另外還有包廂,當天雖然非假日但還是有幾間包廂都有客人用餐

【如意亭美食館】菜單及價格

店內沒有提供點菜單,是拿白紙寫上要點的料理名稱,熱炒大都有分大小份,記得寫清楚要大份還是小份,本日提供的青菜種類有標示在菜單下方白板上

拍攝的菜單不是那麼清楚,在店家粉專上擷取比較清楚的菜單給大家參考

菜單上有註明"僅此一家別無分店",就不知道兩家店到底有沒有關係了,店名一樣距離又這麼相近,販賣的料理也大同小異

滷味拼盤要進入廚房內挑選,想要吃什麼自己夾,然後再交給店家即可

這裡的滷味也可以用炒的喔,喜歡重口味的建議可以加價用炒的

水餃

一顆五元,我們點了韭菜及高麗菜各10顆,水餃個頭剛剛好,不大也不小,以五元而言算是很可以了,內餡有湯汁喔,不沾醬就有味道

酸辣湯

小碗60元、大碗80元,忘記這碗是大還是小了,不過還蠻超值就是,料很多也很大一碗,我們四個大人喝綽綽有餘

滷味拼盤

這就是用炒的滷味,菜單上沒有特別註明有炒的,所以記得自己跟店家說,用炒的真的香很多,吃飯配麵都很適合,不過要加點料理費就是,幾十元而已

鳳梨蝦球

兒子一見到菜單上有鳳梨蝦球就說要吃,美乃滋、鳳梨和蝦球的特搭組合,油炸後的蝦球仍保有紮實的口感與脆度

炒菠菜

菠菜是我喜歡的青菜之一,炒工不錯看起來就很好吃,嫩口不澀

炒飯

粒粒分明的炒飯口感乾爽、香氣充足,小朋友很喜歡

招牌牛肉麵

麵條是寬版的,比一般的寬麵還要寬上許多,吃起來更有嚼勁,份量還不少,可以吃很飽!

花蓮鳳林用餐不錯的選擇,吃飯吃麵或水餃通通有,無論是個人用餐或是家庭用餐、聚餐都很適合!

注意!!

每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛