eeooa0314靜怡
我是eeooa0314靜怡。
eeooa0314靜怡  等級6

2019-11-24
類別 : 台灣菜台式小吃

宜蘭必吃蔥油餅呀,礁溪鼎鼎大名的那攤每天都大排長龍,不想排隊的其實有很多選擇喔,宜蘭地區賣蔥油餅的其實很多呀!

到宜蘭旅遊前特意搜尋了一下,發現了好幾家都很不錯,這家【冬山金珠蔥油餅】就在我的口袋名單內,正好我們有到羅東,於是就近來【冬山金珠蔥油餅羅東店】購買,可能因為是平日中午,所以當時是沒人的狀態,害我還有點小猶豫呢,沒想到一吃果真好好吃呀,鈞鈞一直跟我搶吃蔥油餅的皮,大半片的餅皮都被他給吃掉了,然後大顆呆把拔自己吃完一個還問我只買兩份嗎!?

所以下回到宜蘭不要侷限到礁溪大排長龍了,可以吃看看別家的蔥油餅,搞不好會有更美味的驚喜唷,【冬山金珠蔥油餅羅東店】的蔥油餅很厚實,餅皮香Q彈,讓人一吃就難忘!

【冬山金珠蔥油餅羅東店】位於中山路四段上,就在樟仔園文化園區斜對面,沒機會到冬山本店的話,可以跟我們一樣來羅東店,是店家兒子所開的,所以口味基本上不會不同,平日中午來沒有甚麼人,但是真的好好吃,有機會一定要吃吃看!

【冬山金珠蔥油餅羅東店】菜單及價位

基本上就只有賣蔥油餅及紅茶這樣,蔥油餅加蔥加蛋一份$40元,不加蛋或不加蔥則是$35元,另外還有泡菜口味$50元,看過蔥油餅本人後就會覺得這價格不貴!

餅皮是手工自製的唷,放進鍋內炸之前要先揉壓按摩一下

一放進鍋內馬上滋滋作響,然後就膨了起來,好療癒呀,動作之快讓我沒時間拿手機出來綠影

餅皮炸到一個程度後,再打一顆蛋進油鍋然後放上一把新鮮的三星蔥,再將蔥油餅皮覆蓋在蛋及蔥上,整個過程蠻快的,所以就算是現炸也不需要等太久

然後蔥油餅炸好啦,整個好厚實喔,看起來挺有份量的

最後刷上特製醬料就可以大快朵頤啦~

看到醬紅紅的我還以為是辣醬,趕緊問老闆這是辣的嗎!?老闆說這不會辣啦!想說剛剛明明有問我要不要辣呀,怎麼還給我加辣,聽說加辣更好吃,喜歡吃辣的不要錯過了

看看這蔥油餅完成品是不是超美的,金黃焦香又好看又香噴噴,話說這餅皮也太厚實了吧,整個跟一般的蔥油餅完全不同,拿起來超有感的!

這樣一份$40元真的很實在,怎麼感覺有點像漢堡,新鮮的三星蔥甜甜的又帶有點辛辣感,所以就算沒加辣還是有著微微的辣,然後蔥油餅皮又香又Q,超有嚼勁越嚼越香,原本想說是炸的應該會油膩,結果吃起來沒有甚麼油膩感,是值得品嚐的好滋味!

宜蘭旅遊想吃蔥油餅又不想大排長龍就來這裡吧!

2019-11-12
類別 : 台灣菜其他火鍋

入秋了,吃火鍋的季節到了,一起來東區吃高級火鍋吧!

火鍋吃了這麼多家,像【竹苑Shabu】這麼高級的倒是第一次,最新鮮的現流海鮮、活跳跳的大鮑魚,還有Prime等級的去骨牛小排、松露雜炊以及舒適高雅的用餐環境、全程桌邊服務一切一切都讓人有著滿滿幸福感

價格雖然不便宜,但食材、環境及服務都讓人覺得很值得,忙碌的生活偶爾慰勞自己及對家人好是必要的喔,找個好日子讓自己及家人享受一下吧!

光是外觀就讓人充滿期待,設計裝潢高雅,散發著濃濃日式風格,【竹苑Shabu】位於東區巷弄裡,捷運忠孝敦化站步行約5分鐘可抵達,交通便利

好雅致的用餐環境,空間寬敞桌位數不多,桌子與桌子間有簾子隔開,可以保有私人的用餐時光,一樓以四人桌為主,B1有提供包廂,提供6-14人的私人用餐空間

【竹苑Shabu】菜單及價位

主要提供單人及雙人套餐,另有其他單點的海鮮、肉品、蔬菜及酒類等,詳細菜單請見店家粉專

就連熱茶也很有質感,提供的是菊花普洱茶,杯裡還有一朵菊花,服務人員會一直幫忙加茶唷!

點好餐後服務人員即送上醬料及開胃小菜,火鍋沾醬有柑橘醬油及胡麻醬,可以依照個人喜好加入蔥花、大蒜及辣椒,柑橘醬油裡面有加蘿蔔泥,清爽日式風格適合搭配海鮮,胡麻醬則適合沾肉片,不過新鮮的食材吃原味是最棒的了,我們很少沾醬..

開胃小菜當天提供蓮藕及紫蘇番茄,我們超愛紫蘇番茄的,酸酸甜甜開胃又解膩,我們續了好幾次,小菜是可以免費續的喔!

當天我們點了鮮蟳海鮮與美國prime穀飼去骨牛小排雙人套餐,除了主食外,還有竹心開胃、盛食山蔬、小滿飯麵、吉苑甜點、解意飲品、暖心粥糜(以上皆為兩份)

大沙公在處理前服務人員先端上桌給我們看,新鮮的沙公好大一隻,長度就跟大盤子一樣了呢,讓人充滿期待

當天的開胃前菜有燉牛頰及刺身,我們就各來一份,前菜的份量也不少,刺身會依照當日的魚貨而有所不同,當天吃到鮭魚、紅甘及甜蝦,另外還有一塊玉子,芥末為新鮮現磨的,香氣足不刺鼻

吃過燉牛肉,牛頰則是第一次,跟紅、白蘿蔔一起燉煮入味,口感特別軟嫩香,帶有微微的辣度,好適合配飯吃!

和牛海膽紅蝦捲

這道是單點,最新鮮的食材組合在一起,成了最美味的餐點,一大片的和牛與肥美甜蝦、黃橙橙海膽,上面還有松露點綴,一口放進嘴裡,OMG~真是太邪惡太過癮了,也只有親口品嚐才知道箇中滋味

湯底及菜盤端上桌前已經放在一起了,湯底是使用純天然雞湯及竹蔗為主要基底,再加上多種新鮮蔬果及日本干貝細火熬煮,純天然不添加人工調味料及昆布等,菜盤很豐富,以新鮮蔬果為主,算一算有10幾種耶

肉片有紐西蘭盤克夏豬美國prime穀飼牛小排可選擇,因為只有一種選擇我們只好捨棄伊比利豬了,兩種都是很高級的肉品,看看這美國prime骨飼牛小排,油花及色澤都好誘人啊,每一片都切得又厚又大

這盤沙公現流海鮮盤也太過分了吧!一端上桌我們每個人都張大嘴巴“哇”了一聲,各式新鮮霸氣的海鮮外還有精美的擺盤,更有美美的花朵點綴,讓人忍不住欣賞了起來,不忍破壞它的美啊

超大活真鮑魚是活跳跳的唷,一直在盤裡舞動呢,讓我跟孩子好驚喜,孩子一直問牠怎麼還會動啊!

鮮蚵也是超大顆的,粒粒飽滿,肥滋滋的模樣太生火了

超大北海道生食級干貝與軟絲,來到【竹苑Shabu】你會發現這裡的海鮮都是再比大的,光看就覺得滿足

還有最新鮮的現流魚肉及巨無霸牛奶貝,海鮮控說什麼也一定要來啊,新鮮度及美味度絕對破表

大沙公已經處理好跟海鮮一起擺盤了,讓人對於這一盤海鮮更是充滿驚喜與期待,也難怪【竹苑Shabu】會號稱為台北築地市場

蝦子有兩種~阿根廷天使紅蝦及藍鑽蝦,每一隻都已經貼心幫忙去殼了,煮熟後即可送進口中,不需要沾手,這高級火鍋果真高級啊!

飲料我們選擇冰的冬瓜檸檬及熱的洛神花茶,有冰的熱的方便大家依照喜好選擇

飯麵有山藥麵、烏龍麵及白飯可選擇,我們點了烏龍麵及白飯,另外看我們帶兩個小捧油還多送上兩碗附海苔片的白飯,還蠻貼心的

整個套餐超級豐富的呀~最後還有甜點及雜炊呢,整個雙人套餐兩個人可以吃飽飽沒問題!

更棒的是若是有需要可選擇桌邊服務喔!當天我們幾乎全程都由服務人員幫忙,我們只負責動口就好,超棒的享受!

超大的活真鮑魚,說真的要是讓我自己煮我還真不知道要煮多久,很可能會被我煮到縮水,就怕吃到不熟的呀~由專業的來就是不一樣,煮後的鮑魚依舊美美的,而且完全沒有縮水,更貼心的是還會幫忙剪成一口大小,讓我們好入口

軟絲煮熟後還幫忙脫衣及剪成合口大小,說真的我自己來還沒這麼用心耶

螃蟹螯還幫忙去殼,這個真的太過分了,整個貼心爆表了,讓我吃到有點不好意思呢!

肥美的鮮蚵及巨無霸牛奶貝要小心會爆汁燙口,鮮蚵完全無腥味讓不太敢吃太肥美鮮蚵的我也敢吃了,牛奶貝肉質超彈牙讓人意猶未盡

美國prime穀飼牛小排下鍋稍微涮一下~鮮嫩多汁帶有牛肉香氣及甜味,讓人一吃就上癮,念念不忘的好滋味呀!

讓人很意外的是【竹苑Shabu】湯底煮過海鮮及肉品後居然不會過鹹耶,一般的火鍋都是越煮越鹹呀,尤其我們又煮了這麼多海鮮,湯頭居然還是一樣好喝!

最後還有雜炊可以享用,是說這雜炊會不會太厲害,還有附上松露耶!

甜點有紅豆抹茶奶酪及芋頭冰,天呀~每一道都好好吃,不甜膩的口感讓人好喜歡,是吃完還想再吃的美味

[IMG:51][IMG:52]吃飽飽後到B1參觀【竹苑Shabu】包廂,一共有三間,有兩間可合併,就又可以容納更多人了,大小不一的包廂低消限制也不太一樣,有需要可以洽詢店家[IMG:53]火鍋店家這麼多,但提供頂級食材及親切桌邊服務的不多,【竹苑Shabu】的鍋物價格雖然不便宜,但深深覺得很值得呀,久久吃一次慰勞自己與辛苦的家人絕對說得過去呀!

2019-10-25
類別 : 日本菜小吃店其他小吃

久違的日本料理我們來囉!

來到的是隱藏在林森北路巷弄裡的【小鶴日本料理】,在地營業20多年,提供道地日本傳統料理,在五光十射的林森北路能夠營業這麼多年就代表著一定有其過人之處

【小鶴日本料理】過往以服務日本客人居多,所以料理絕對不馬虎,環境更是讓人喜歡,沉穩典雅,有著濃濃的日式風味,有如到了日本當地居酒屋一般,使我深深著迷!

林森北路的小巷非常多,【小鶴日本料理】就在美食小店林立的十條通內,過往這一帶相當熱鬧,現在則略顯靜謐,捷運中山站步行約8分鐘可抵達,附近有停車場!

來到門口即可以感受到其濃濃的日式氛圍,厚實的木門讓人好奇的想要一探究竟

一進入店內即傳來店家親切招呼聲,必須脫鞋入內,還不必自己放鞋子,相當日式的作風,用餐空間有兩層樓,一樓及地下一樓,一樓的桌位數不多,有半包廂式及吧檯桌位

我們兩大兩小被安排在這VIP的空間,整個舒適度百分百,這環境是不是超有日本的感受

地下一樓的空間也不錯,走廊很寬敞,桌與桌之間還有區隔開來

除了一般的用餐空間,地下一樓還有個可以容納多位聚餐的包廂,還有獨立電視也可以看,很適合包場使用

【小鶴日本料理】菜單

餐點選擇挺豐富的,價格也很實在,另外還有提供小鶴套餐及懷石套餐,喜歡吃套餐料理的可以考慮

小鶴海鮮沙拉

由第一道沙拉就能感受到店家的用心,甜豆、玉米、番茄、蘋果、小黃瓜等蔬食加上蝦子、花枝等海鮮,淋上油醋醬,上面還有糖絲裝飾,是一道很美的生菜沙拉

花枝跟蝦子鮮度十足,甜美鮮彈,值得品嚐

上品綜合刺身

很特別的是盛裝的容器居然是冰塊耶,整塊冰塊直接當碗端上桌也太新奇,可以維持鮮度百分百

感覺很有質感,還有一小碟的鮭魚卵

除了鮭魚、旗魚、鮪魚、紅蝦外,居然還出現了魚子及干貝,生食級干貝好大一個,讓人有著滿滿的幸福感

鱈魚西京燒

印象中沒見過西京燒就點來吃看看了,原來西京燒是白味噌,醃漬後燒烤而成

好大一片鱈魚,甜甜鹹鹹的口感,深受小捧油的喜愛,完全不用馬麻說,三兩下就吃光光,直呼好好吃,不過個人是覺得單吃會有點偏鹹,建議搭配小酒或者米飯

孜然羊肉串、醬燒牛肉串、蔥燒雞肉串

來到居酒屋當然不容錯過串燒了,羊牛雞各來一份,一份兩串,可以吃得過癮

每一串都烤得金黃焦香,看起來就很誘人,搭配上蔥花的雞肉外酥內嫩,大人小孩都吃得津津有味,醬燒牛肉充滿著醬香及芝麻香,每一口都讓人意猶未盡,孜然羊肉有著獨特的香料味道,喜歡孜然味的會相當喜歡!

綜合天婦羅

來吃日本料理總會忍不住點天婦羅,這麼多炸物,就是特別喜歡日本料理店的炸天婦羅,覺得麵皮沾上甜甜的天婦羅醬好酥好好吃

【小鶴日本料理】的綜合天婦羅有炸蝦、茄子、青椒、香菇、芋頭、地瓜等,每一樣都好吃

起司鱈魚堡

好創新的日式鱈魚堡,跟速食店的鱈魚堡完全不同,外觀看起來像是三明治但並不是喔,是新鮮鱈魚漿

一整份除了鱈魚堡還附上了這像是沙拉的東西,麵皮是軟的,甜甜鹹鹹的口感,吃起來還蠻爽口的

厚厚的鱈魚漿裹上麵衣,中間包著火腿及起司,一口咬下鮮脆香酥,濃郁的起司與鱈魚讓人驚喜,是來到【小鶴日本料理】不容錯過的美食料理

冷烏龍麵

是細的烏龍麵耶,像是比較粗的麵線感覺,但口感特別彈牙

兒子跟我都很愛吃烏龍麵,但像這種樣的細烏龍麵還沒吃過,沒想到兒子超愛,沾上日式醬油一口接一口,沒多久兒子就整份吃光光,完全沒留給我們,還好一開始我有吃,喜歡冷麵的一定會喜歡

花壽司

原本想點握壽司,但因為想說小捧油也可以一起吃,所以就點花壽司了,真材實料,餡料超飽滿,配色也美美的

烏龍茶、可爾必思

來居酒屋吃日本料理不喝酒也可以,像我們有帶小捧油也很適合,就跟我們一樣點茶點飲料也是吃得心滿意足

吃過一次就讓人念念不忘的【小鶴日本料理】真的很推薦,店家服務好、親切,用餐環境舒適有氣氛,而且料理美味用心,是值得再訪的好店!

2019-10-25
類別 : 台灣菜冰品

人少女心大爆發花蓮文青日式水果冰來了,無論是西瓜小樹冰或是雙色水梨冰都讓人有滿滿的驚喜,真材實料的新鮮水果,感覺水果都要比刨冰還要多了,價格以生活在台北的我而言覺得好平價,是到花蓮旅遊值得推薦的冰店美食

【好樹涼糖】浪花丸 かき氷•島食是今年暑假玩花蓮一起收藏起來的花蓮冰店,兩家店都相當有特色,冰品好看好拍之外,更是好吃,其中【好樹涼糖】的點餐方式更是特別,是在門口自行操作點餐機的方式,就好像到日本點拉麵一樣的感覺

抓住夏天的尾巴到花蓮旅遊,別忘記玩水消暑外,更要來一碗美味好吃的日式刨冰【好樹涼糖】除了刨冰外還有冰淇淋、鮮果飲料、熱茶、鹹食及舒芙蕾鬆餅等美食可以享用,也是花蓮聚餐約會好去處!

【好樹涼糖】位於花蓮美崙,雖然地址在中美路,但不在中美路上,詳細位置在全聯左手邊巷內(順興路16號旁),往巷內走就可以看到,一旁馬路上有路邊停車格,可以碰碰運氣,平時晚上沒有營業,暑假期間則週一至週四晚上有營業唷!

點餐機

第一次吃冰是用點餐機的,操作其實很便利,產品種類也分得清楚,更棒的是每樣產品都有加上圖片及價格,讓人一目瞭然

低消為每人一份餐點,不限消費金額,十歲以下免低消!

看看這初雪刨冰,每一樣都相當誘人,無論是玩味鳳梨、小哈密瓜肉肉冰、桃氣小姐水蜜桃、西瓜小樹冰、萌兔草原冰或是雙色水梨冰都好吸引人,讓我出現選擇障礙

點餐後會有明細,因為太多想吃的,不知不覺就點了這麼多

【好樹涼糖】空間讓人感覺舒適,桌位數不多,桌面上有大大的愛心!

這三道是兒子指定要吃的,哈,真的很誇張,一次給我點三種,還好都是小小的份量,不怕吃不完

黑巧克力冰淇淋 $55

除了冰淇淋外底下還有刨冰,感覺有用心在擺盤

單身萌兔 $85

超萌的冰淇淋兔兔,一隻雖然要價不便宜,但相當可愛,裡面是口感有點不一樣的冰淇淋,還蠻好吃的

月見花糰子 $35

顏色跟人家不一樣的糰子,藍紫色的是用蝶豆花製作而成的,彈牙的口感兒子相當喜歡,吃完這串再追加了兩串來吃

西瓜小樹冰 $130

獨樹一格的西瓜冰,冰上有一整支讓人誤以為是冰棒的新鮮西瓜,喜歡吃西瓜的話一定要來一碗,或是想要消暑來碗西瓜冰最適合了

西瓜後方還隱藏著一球香草冰淇淋,這樣一碗$130元真的不貴呀

滿滿的一口西瓜,這西瓜真的要比刨冰還要多了,真的很浮誇

每一口都讓人感覺甜蜜,夏日的西瓜是最新鮮最甜的了,真是滿足過癮極了

雙色水梨冰 $155元

桃氣小姐水蜜桃及雙色水梨冰兩種冰都很吸引我,所以一度很猶豫要點哪個!?後來水梨勝出主要是因為比水蜜桃便宜大約百元!

【好樹涼糖】的每一碗冰都讓人少女心爆發,也太美了吧!好適合拍美美的IG照!

水梨挖成一球一球的裝飾在刨冰上,份量很多,除了看見的之外,冰底下還有水梨唷~

美美的刨冰顏色不是使用色素唷,而是天然新鮮蔬果花草顏色!

看起來很像是荔枝的水梨,肉嫩汁多,每一口都讓人意猶未盡,清涼消暑

法式栗子舒芙蕾鬆餅 $270

舒芙蕾鬆餅為每日限量,想吃記得先預約,以免向隅,我們還蠻幸運的,沒有事先預訂,但有如願吃到

由於現點現做,需要的時間會比較久,趕時間的話千萬不要點!一端上桌撲鼻的香氣相當誘人!除了栗子、舒芙蕾及水果外還有一球巧克力冰淇淋,早知道舒芙蕾有冰淇淋就不用單點一球了

軟嫩綿細的舒芙蕾,每一口都讓人驚喜,趁熱吃更美味,好吃外也充滿著蛋香!

【好樹涼糖】菜單

除了一開始的初雪刨冰外,還有其他冰淇淋、鹹食及熱茶等可選擇!

在花蓮想吃冰,推薦來【好樹涼糖】,真材實料新鮮水果冰讓人有滿滿的驚喜感,水果冰會依照季節不同而提供唷

2019-10-01
類別 : 日本菜

沒想到吃咖哩也可以這麼療癒溫馨,新莊新開幕咖哩專賣店,店名就叫做【喜歡咖哩 Love curry】,如果你也喜歡咖哩推薦一定要來吃看看

【喜歡咖哩 Love curry】雖然不是親子餐廳,但很適合帶小捧油來吃,療癒系蛋包咖哩美味可口,更有適合孩童完全不辣、甜甜口感的雞肉咖哩

三種口味咖哩~牛肉、雞肉及季節咖哩不單單只是配料不同而已,就連主角咖哩都有不同的口感及風味,咖哩更是堅持每日現煮,絕對不用隔夜飯,賣完明日請早!

【喜歡咖哩 Love curry】位於新莊中港路,附近有許多美食,【喜歡咖哩 Love curry】雖然開幕不久但生意很好,只能說有實力的店家是不怕比較的!鄰近新莊體育場,附近有收費停車場,若不巧停滿了,即可以停到體育場那,吃飽飽再到體育場散散步也不錯

【喜歡咖哩 Love curry】店內小巧溫馨,有一個人來吃也不尷尬的吧檯桌位,也有適合情侶、夫妻、朋友的兩人桌以及適合小家庭、三五好友的四人桌

讓人意外的是這樣可愛美味的咖哩小店居然是由五個原本只是平凡的大學生一起經營,因為喜歡咖哩也喜歡看你(妳)吃咖哩,所以【喜歡咖哩 Love curry】誕生了!

茶水及兒童餐具擺放在一旁,話說這兒童餐具也太可愛,有各種卡通圖案耶,看得馬麻我都想用了

咖哩粉排排站,原來咖哩粉有這麼多種耶,而且還有像胡椒粉的顏色,真是讓當媽的我開了眼界,沒辦法,不擅煮食的我煮咖哩也只會用最簡單的咖哩塊啊!

咖哩醬每日新鮮現煮,蛋包現點現煮,剛煮好的蛋包還冒著煙也太誘人了,再淋上熱騰騰的咖哩醬,陣陣飄香~~要流口水啦!

【喜歡咖哩 Love curry】菜單

咖哩就只有三種口味喔!雞肉、牛肉、季節蔬菜...沒了,另外有配料、飲料可以選擇,想吃豐盛點記得點配料,絕對吃得心滿意足

牛肉咖哩+起司

這一盤一端上桌讓人有滿滿的驚喜感,好美的蛋包咖哩,讓人感受到店家滿滿的溫度!

看似簡單卻不平凡,滿滿的邪惡感...

牛肉被覆蓋在起司底下,份量可不少,有好幾塊燉煮軟嫩的牛肋條,滿滿的咖哩起司香氣滿滿的驚喜,起司是另外加的,加價20元就能夠有鋪滿滿的起司也太划算,喜歡濃郁起司香氣記得要加喔

牛肉的咖哩醬帶點微微的辣度,帶點微辣更可口,會一口接一口喔,很適合大人的口味,小捧油要點雞肉唷!

很貼心的是牛肋條採用燉煮方式,讓大家吃得輕盈沒負擔!

季節咖哩

所謂的季節咖哩即是季節時蔬,我們吃到的是小番茄、玉米筍、甜豆及栗子地瓜之外,還有秋葵喔,感覺營養滿分,是不愛吃肉者的好選擇,這道也是素的喔,素食者可吃

這份季節咖哩我們一樣有加起司,享受蔬菜跟咖哩起司的美好結合,好喜歡加了起司的咖哩,更香醇順口了

美美的蛋包更不是好看而已,口感也是一級棒,嫩、滑、香!

雞肉咖哩

不吃辣的孩子就吃這盤,雞肉加上蛋包就營養滿分,雞肉給的不小氣,不使用油炸,吃起來無負擔,而且夠新鮮夠嫩,讓兒子好愛,邊吃邊說雞肉好好吃,然後就一塊塊往嘴裡放...只留下一小塊給馬麻

肉丸子及德國香腸

只要加價40-50元就能吃到肉丸子或德國香腸,點餐時店家會詢問要另外放或直接放在咖哩上,放在咖哩飯上感覺像是升級為雙主食!肉丸子跟德國香腸都很推薦,大人小孩都吃得津津有味!

黃金泡菜

這個泡菜也是必點,跟咖哩好搭啊,可惜的是份量少了點,吃不過癮啊!吃完會忍不住想再點一盤的好滋味!

迷幻薫香、蜜桃成熟時、阿薩姆紅茶+鮮奶

用心的咖哩店家就連飲料也讓人驚喜,迷幻薫香、蜜桃成熟時都是仿製雞尾酒品的無酒精性飲料,是一款老少咸宜的飲品,好看之外也好喝喔!

迷幻薫香為薫衣草、蜂蜜、金萱草的組合,蜜桃成熟時為蜜桃果泥、檸檬、蘇打水,飲用前記得先攪拌均勻,清涼香甜的口感好適合炎熱的夏天,配咖哩也好搭

阿薩姆紅茶+鮮奶也只要$40元,CP值超高,是兒子指定要喝的!

當日現做的咖哩賣完就沒了喔,想吃美味蛋包咖哩不要太晚來,免得賣光光,只能明天請早了,【喜歡咖哩 Love curry】也有提供外帶、外送服務,有需要歡迎洽詢店家!