eeooa0314靜怡
我是eeooa0314靜怡。
eeooa0314靜怡  等級6

2021-04-03
類別 : 台灣菜鐵板燒

鐵板燒一直是我們很喜歡的美食之一,在值得慶祝的日子或是想要吃得氣氛浪漫點就會選擇法式鐵板燒,位於大安區的【 Le Feu 鐵板燒】便是以法式鐵板燒為主軸,五星級飯店師傅、嚴選食材加上優雅環境與親切服務都讓人相當喜歡!

主廚套餐$680元起,主餐有牛排、雞腿排及鴨胸可選擇,還有搭配季節鮮魚,以及沙拉、湯品、開胃菜、麵包、季節蔬食、炒飯、飲料及甜點,很適合約會聚餐、宴請朋友或是長輩也不失禮!

【 Le Feu 鐵板燒】地點在東豐街上,距離捷運大安站不遠,步行約6分鐘可抵達,跟高級餐廳一樣,擁有簡約時尚的外觀

也有獨立包廂空間,可以擁有較好品質的私人用餐環境,有需要一定要事先預約

【 Le Feu 鐵板燒】菜單及價格

主要分為主廚套餐、龍蝦海陸饗宴、經典套餐及雙人極品套餐,另外還有單點、酒類及飲料

每個鐵板都有專屬的師傅,當天為我們服務的是鐵板燒經驗豐富的阿堯師,年輕帥氣

芥末醬油&洋蔥

因為料理都已經很有風味了,所以當天芥末醬油沒什麼使用到,洋蔥倒是吃了不少

前菜

我們吃的是雙人極品套餐,有前菜、湯品、沙拉、麵包、香煎現流洪條、南非鮑魚、主餐帝王蟹腳或龍蝦、松露鴨肝、日本和牛、季節食蔬、炒飯、甜點及飲品,加上甜點、飲料整整13道就是要讓人吃得滿足享受!

當天的前菜是章魚,兩大片厚實的章魚搭配海帶芽,彈牙帶勁,讓我們開啟美好的美食饗宴

海鮮清湯

湯品我們選擇了一濃一清湯,海鮮清湯的料好豐富,魚肉好大一片,還有蛤蜊、花枝等海鮮,湯鮮味美

洋蔥濃湯

濃郁的洋蔥濃湯有搭配起司,喝之前記得先攪拌均勻,洋蔥香氣十足還帶有起司的香濃,豐富的滋味每一口都讓人滿足

麵包

外酥內軟的麵包單吃或是沾濃湯入口都好吃

鮮嫩鴨肝佐松露

接著就開始我們的驚艷美食之旅,鋪滿滿松露的鮮嫩鴨肝一端上桌讓我們相當驚艷,整個視覺味覺雙重享受呀,松露味道也太香了吧!

鴨肝表層金黃微焦,內部相當嫩口,送進口中,濃郁的鴨肝及松露香氣讓人難以忘懷,豐潤鮮美,搭配的紅酒葡萄醬也讓味道香氣更上一層樓,整個加乘

南非鮑魚

鮑魚很大顆,而且還是活的喔,在鐵板上還可以見到鮑魚強韌的生命力,一直舞動耶~

鮑魚送上桌後還要煮大約三分鐘再食用,厚實的鮑魚口感紮實彈嫩,底下有海帶芽可以搭配入口,相當享受

香煎現流洪條

採用肉質細緻富有彈性,滿滿膠質的紅條魚搭配塔塔醬+蝦卵及蘆筍,單吃可以吃到魚肉鮮美的風味,搭配塔塔醬及蝦卵口感更為豐富難忘

沙拉

除了常見的生菜外,還有水耕蔬菜、雞肉片,搭配的是水果醬,酸甜好滋味

帝王蟹腳

雙人極品套餐主食有帝王蟹腳及龍蝦可選擇,我們選擇各半,很懷念到日本蟹腳吃到飽的日子,現在不能出國,就在這裡回味了!

鮮美帶彈性的蟹腳已經切成段並剖半吃起來很方便

龍蝦

因為各半所以龍蝦只有半隻,光是蝦螯就好大一個

看看這龍蝦肉也太誘人了吧~Q嫩彈牙、鮮美多汁真是過癮滿足,除了蝦身肥厚的肉之外,就連蝦腳也都有肉喔!

日本A5和牛

特別選用比較油嫩的老饕部位,油脂香氣特別迷人,入口即化的口感讓人回味無窮,一旁搭配大蒜醬及大蒜酥,但其實都不要沾吃原味最讚!

記得要使用筷子,不要用叉子叉著吃,會讓湯汁流出影響肉質口感喔~

主廚特製炒飯

粒粒分明的炒飯最能看出師傅的功力了,不得不稱讚這炒飯真的好好吃,吃完還想再來一碗呢,隨炒飯還有附上辣蘿蔔乾可以搭配著吃

讓人吃完覺得滿意的【 Le Feu 鐵板燒】也推薦給大家,看到他生意這麼好就知道很值得一試,有約會、請客需求或是想要吃好料、法式鐵板燒都可以來!

2019-09-09
類別 : 四川菜火鍋店其他火鍋喝飲聊天

雖然夏天到了,但還是抵抗不了想吃麻辣鍋的心,吹著冷氣房吃麻辣鍋超過癮的啊!

想吃道地重慶麻辣火鍋,推薦來【蔡記隆府龍頭寺老灶火鍋】,古色古香中國風裝潢、浮誇道地重慶麻辣鍋以及那澎拜、讓每個人吃到撐著肚皮的四人套餐,無論聚餐或約會都適合

最近【蔡記隆府龍頭寺老灶火鍋】推出了預約才吃得到的蔡記隆府功夫特色菜『生猛嗆辣重慶原汁原味串串鍋』,神級般的辣度讓你頭皮發麻、大呼過癮,嗜辣者絕對必吃!

台北重慶原汁原味串串鍋▶ 蔡記隆府龍頭寺老灶火鍋 ▶ 預約才吃得到功夫特色菜 浮誇嗆辣重慶原汁原味串串鍋 神級般的火辣度 聚餐好去處!

位於新生高架橋旁的【蔡記隆府龍頭寺老灶火鍋】,鄰近林森北路,外觀相當氣派,彷彿穿越時空來到了古代的中國,經過時忍不住會多看幾眼,不過白天時都是大門深鎖的唷,下午五點半才會開始營業,可別跑來吃午餐了,營業時間一直到凌晨一點半,宵夜時間也可以來吃麻辣鍋

交通方面,若是搭捷運的話,搭到捷運中山國小站、中山站或是松江南京站皆可,步行大約都是10-15分鐘左右,對面即是新生高架橋下停車場,一旁馬路也有路邊停車格,運氣好的話不需要等待即有位置停

地面上還有投影~還會轉動唷,真特別!

走進【蔡記隆府龍頭寺老灶火鍋】讓人有驚豔感,挑高設計、華麗氣派,大紅燈籠高高掛,還有那霸氣金龍相當吸睛,桌椅陳設都相當有味道,氛圍很好!

除了一樓的桌位外,二樓也有用餐空間,有提供包廂及大長桌,大宴小聚皆適合

預約用餐當晚生意很好,到八點才有位置,八點抵達桌位已經準備好,好喜歡【蔡記隆府龍頭寺老灶火鍋】的餐具,拿起來沉甸甸,相當有質感

有提供圍兜兜,讓你吃麻辣鍋不怕衣服也吃到,圍兜兜上的話語相當有意思,忍不住會心一笑

用餐喜歡小酌的話,店家也有提供酒品 (貼心提醒:開車不喝酒、未成年請勿飲酒)

小菜

當天提供的是泡菜,酸甜口感,很適合搭配麻辣鍋,可以去油解膩

熱茶

吃麻辣鍋配熱茶就對了,溫潤順口、暖心暖胃,喝完可以請服務人員再續

【蔡記隆府龍頭寺老灶火鍋】有提供單點及套餐,套餐以四人及六人為主,四人套餐$3300,每個人都可以吃飽飽!

當天我們吃的是隱藏版嗆辣重慶原汁原味串串鍋四人套餐,目前必須要三天前預約才吃得到,價格為$3600,外加一成服務費,四人共享且份量足,所以還蠻划算的

接著超浮誇的麻辣鍋就端上桌了,鍋底紅通通一片就算了,居然還擺上一大片紅油麻辣塊,還有一整隻龍造型的牛油,整個就是要讓你辣過癮、辣到頭皮發麻的程度啊!

注入高湯時瞬間雲煙飄渺,超浮誇的視覺饗宴讓大人小孩都看得目瞪口呆

看看這一鍋絕對厲害,不敢吃辣的千萬不要輕易嘗試呀!

來自中國天津的老闆堅持夠麻夠辣才是重慶味,在味道上始終如一,香料及辣椒皆由重慶原料進口,麻辣湯底選用牛油、植物油為基底,精選茂汶花椒、大紅袍、天鷹新一代、滿天星等多種辣椒及高達20多種香料完美黃金比例製成,再加入重慶火鍋的靈魂主角『郫縣豆瓣』慢火熬製而成

若是不吃辣,【蔡記隆府龍頭寺老灶火鍋】也有提供白鍋,可以選擇紅內白外或是白內紅外

綜合蔬菜拼盤

份量十足,有豆皮、蓮藕、小黃瓜、番茄、玉米、木耳、青花椰菜、大陸妹及多種菇類,擺盤好看外,每一樣蔬菜也都很新鮮

現炸酥肉

這是可以直接吃的,等待火鍋食材熟時,可以先吃酥肉止餓,酥肉有撒上辣椒粉,吃起來帶有些微的辣度,香脆的酥肉會讓人忍不住一口接一口,越吃越香,也可以加入麻辣鍋內煮,吃起來更有層次

銷魂M9+和牛丸

這麼浮誇的上場,就知道這和牛丸有多珍貴及美味了,入口牛肉味非常濃郁,帶著和牛的纖維,彈牙有層次

巴蜀麻辣嫩牛肉片

光看就頭皮發麻的巴蜀麻辣嫩牛肉片,使用上郫縣豆瓣醃製而成,這道可是店家的招牌,敢吃辣者必點!

可別感覺他辣就錯過了,入鍋煮後其實沒有想像中那麼辣,使用溫體牛,入口更是軟嫩到不行,記得不要下鍋太久!

鴨血、滷豆腐、老油條、厚切土豆片

鴨血及豆腐都燉煮的相當軟嫩,上桌後即可以丟進麻辣鍋裡煮,越煮越入味,吃麻辣鍋也不容錯過老油條,下麻辣鍋後川燙一下即可以其享受香酥脆的口感,想要吃軟爛點就多煮些時間,也會更入味!

厚切土豆片其實就是馬鈴薯喔,不要煮太久,會化到變不見!

吉祥三脆拼盤(手撕毛肚、豬黃喉、鴨腸)

這盤都是我的最愛,最喜歡吃這樣帶有嚼勁及脆度的內臟類了,端上桌時服務人員也很貼心告知煮食時間,黃喉煮3分鐘,鴨腸10-15秒,手撕毛肚涮7上8下,這樣的時間是最美味的了

稍微煮一下,保留其脆度,手斯毛肚有片狀及細條型,豬黃喉帶有厚度,吃起來很有感

佛手瓜串串、芹菜串串、香菜串串、金針菇串串、泡椒串串

裡面最特別的就是這串串了,將佛手瓜、香菜、泡椒等包入牛肉裡,共有五種口味,每一種口味各有四串,每個人都可以品嚐到!

全部一把抓,霸氣的放進重慶原汁原味麻辣鍋內,看麻辣鍋噗哧噗哧的好療癒,還有那陣陣的麻辣飄香,相當誘人

每一支串串剛剛好一口,香辣味會越煮越濃厚,入口強烈的麻辣滋味竄上舌尖,真是過癮~

雙滑棒棒糖(手工墨魚花枝滑/手工櫻花蝦滑)

採用棒棒糖的造型真是特別,就跟串串一樣,可以整支放進麻辣鍋內煮食

真材實料的雙滑,每一口都吃得到新鮮花枝與蝦子,Q彈鮮甜,美味極了

耗兒魚

以往吃火鍋大都是吃到魚片,像這樣一整隻只去頭的耗兒魚是第一次見到,整隻放進麻辣鍋內煮感覺好特別

就跟吃麻辣魚一樣~香辣過癮,魚肉還蠻多的,可以整片剝下來吃!

牛肝、牛腰片

處理的相當乾淨,切成片狀,下鍋後稍微川燙一下就可以入口了

無論是牛肝的嫩口或是牛腰的脆口都讓人好喜歡,加上麻辣的香氣更是讓人吃到意猶未盡

腦花

好漂亮的腦花,敢吃的話一定要嚐嚐,這腦花也是店家的招牌之一

煮後的腦花口感如豆腐般滑嫩,入口即化的美味

離開前店員還送我們劍造型的筆,趣味十足!

想吃道地重慶麻辣鍋,來【蔡記隆府龍頭寺老灶火鍋】就對了,口味道地嗆辣外,視覺上更是享受,浮誇系麻辣鍋讓人念念不忘的美味!

2019-08-10
類別 : 多國菜複合式餐飲其他吃到飽海鮮

四月可以說是兒童月,有小捧油專屬的兒童節,大家也有幫小寶貝準備禮物嗎!?沒有的話也沒關係,帶孩子來吃好料的吧!

告訴大家一個好消息,台北CP值很高的【豐FOOD多國海陸百匯吃到飽】四月新增了兒童遊樂區,讓親子擁有更友善的用餐環境,小孩子玩得開心,大人也可以好好的吃飽飽了

大直典華的外觀好美,【豐FOOD多國海陸百匯吃到飽】就在裡面一樓!交通很便利,捷運劍南路站出口步行約兩分鐘即抵達,地下二樓用餐可免費停車,不過位置有限,若停滿也沒關係,鄰近有很多停車場!

寬敞的兒童遊戲區四月限定開放,先將小捧油餵飽後就可以將孩子寄放在這裡,大人就能好好的大啖現切牛排、天使紅蝦、大生蠔了!

兒童遊戲區旁的親子用餐空間,可以就近觀看孩子,超方便

當天我們有報名小小廚師體驗營活動,兒子很喜歡這類的活動,得知要當小廚師便一直期待著,看看兩隻穿上特製圍裙、戴上廚師帽還挺帥氣的耶~

當天有杯子蛋糕及披薩的製作,我們家兩隻都是做披薩,從擀麵皮製抹番茄醬、加料等,孩子們皆全程餐與到,活動過程中師傅們也會適時地幫忙孩子,所以絕對會做出最美味的披薩!

製作完成孩子們滿滿的成就感呢!看看這成品是不是很棒,孩子的手作披薩絕對是最美味最好吃的呀!

最後還會頒發證書,這絕對是最珍貴的回憶!

活動當天(3/31)還邀請到KIWI姐姐跟小捧油共進"舞"餐、同樂,孩子界的女神讓大小捧油都嗨翻,現場除了歡樂的帶動唱之外,還有孩子們很喜歡的有獎問答活動,小恩仔哥哥有得到一份禮物,整個開心極了!

活動進行得差不多,我也把握時間開始用餐了,【豐FOOD多國海陸百匯吃到飽】的料理有日式/中式/西式/泰式/燒味/港點/經典甜點等,超過百道美食讓大家吃好吃滿!

敢吃生魚片的話當然不能錯過這日式區,有各式生魚片、握壽司、手卷及白蝦等,兒子首輪就直攻這白蝦,自己拿了將近半盤剝著吃

生魚片個人還是偏好鮭魚,然後花枝我也很喜歡,握壽司就跟外面賣的一樣,喜歡的話可以多吃幾貫,不過壽司米會有飽足感,胃口小的不要吃太多

喜歡吃螃蟹的有福了,螃蟹也是隨你吃唷!有兩種不同的螃蟹,一個我認識是三點蟹,另一個我就不知道是什麼品種了!

很貼心,一旁還有吃蟹四步驟教學,讓大家可以更方便吃蟹

披薩、湯品、熟食等應有盡有,每一種類也都有多種口味可選擇,像是湯就不只這三種,其他區也都還有唷

還有燒臘港點區,油雞、烤鴨、叉燒隨你吃,有沒有看到現場在片鴨,超強的啊,是窯烤櫻桃鴨喔!

港點種類也好多,港式蘿蔔糕、燒賣、芋頭糕、叉燒包等,最特別的就連現在很夯的造型包也出現了,可愛外型讓人忍不住想吃它

還有現切牛排唷,現點現切,喜歡吃的多吃幾片就回本啦!

還有很多美食料理都是現點現做,只要將桌上的號碼放進想吃的料理旁,就會有專人煮好熱騰騰送上桌,種類豐富讓人好難抉擇

椒鹽天使蝦好大一隻,也是隨便你吃,一份兩隻,喜歡吃可以多拿幾次

鮑魚、鱸魚及蛤蠣都是現點現做的,新鮮又美味,若不是胃不夠大還想多吃幾份

麻糬也是現點現烤的唷~

就連新鮮的現沖牛肉湯也出現在這裡,看著紅通通的牛肉片被熱水燙熟好過癮,喝起來更是鮮甜好滋味,牛肉也超嫩!

生菜沙拉也很豐富

就連酒類也無限暢飲,有啤酒、紅白酒等,喜歡小酌的有福啦(開車不喝酒,未滿十八歲請勿飲酒)[IMG:51][IMG:52][IMG:53][IMG:54][IMG:55][IMG:56]甜點區的種類絕對讓甜點控笑開懷,有各式口味蛋糕、馬卡龍、甜甜圈、現做雞蛋仔、鯛魚燒等[IMG:57][IMG:58]哈根達斯的冰淇淋,還有多達十幾種的配料像是巧克力米、棉花糖、小熊軟糖等可以搭配,可以搭配出最滿意的聖代[IMG:59]【豐FOOD多國海陸百匯吃到飽】的菜色多達百道,琳瑯滿目無法一一拍攝跟大家分享,但絕對吃到滿意飽足,環境空間也很不錯,無論大宴小聚都適合,現在又新增了兒童遊戲區及小小廚師體驗營,更是適合親子用餐,家裡有小捧油的拔麻把握四月來用餐,可以省下小捧油的餐費唷!

2019-06-16
類別 : 義大利菜披薩

想吃披薩不再只有必x客及達x樂...現在你可以有更好的選擇~

來跟大家分享永安市場站好吃的石烤義式薄片披薩,在台中很有名氣的【Pizza Rock】在永和也有分店唷,地點就在中正路上!

【Pizza Rock】是全台唯一可外送手工石烤薄片披薩店家,除了提供各式披薩外,還有帕尼尼、大份量沙拉及焗烤麵等,很適合帶著一家大小來享用,舉辦派對或不想出門時也能打電話外送!

捷運永安市場站步行約十分鐘即可抵達【Pizza Rock 永和店】,距離四號公園也是十分鐘路程,周末假日帶孩子到公園玩樂後可以過來吃美味披薩!

【Pizza Rock 永和店】的外觀很醒目,招牌以黑底黃、白字為主,大大的"披薩外送"以及老闆的相片讓人不注意到都難~

有兩層樓的用餐空間,店內環境氛圍還不錯,無論是親子用餐、情侶約會或是朋友聚會都很適合,或是直接叫外送或是自己來外帶回家跟家人一起享用都很棒!

【Pizza Rock】創立於2011年,短短幾年間已經擁有20間分店了,相當厲害!目前台北地區有四間,除了永和之外,新莊有兩間、北市八德路有一間!

跟一般的披薩店家一樣,採自助式點餐,茶水也自取!

【Pizza Rock】菜單

光是披薩及帕尼尼的口味就有好多選擇,另外還有開胃菜、焗烤麵、甜點及飲料,也有帕尼尼套餐、雙人套餐及四人套餐可選擇

義式薄片披薩外送規則為消費$500元以上,距離兩公里內,超過兩公里會因為距離遠近而提高消費金額!

凱薩沙拉+雞肉

這沙拉的份量實在驚人!真的超大一盤,不知道大家看相片有看出來嗎!?大概可以四人享用沒問題!

可以選擇是否加雞肉,雞肉的量也是讓人滿意!

大量的新鮮生菜加上法式麵包丁、培根及雞肉再淋上滿滿的凱薩醬,軟嫩的雞肉、鮮脆的生菜以及香酥的麵包丁整個新鮮無敵、美味無敵~好吃之外也超健康的呀!

派對披薩

在眾多的披薩口味裡選擇了好久,最後派對披薩勝出,因為一次可以品嚐到四種美味!

【Pizza Rock】披薩有8吋及12吋,幾乎所有的披薩皆能選擇大小,唯獨派對披薩及四季披薩只有賣12吋的

香烤雞肉、美式臘腸、培根、義式手工香腸加上馬芝拉起司,用料實在豐富,色澤外觀相當誘人~

兒子還把美式臘腸看成番茄,一直跟我爭說是番茄啊...

點一個即能吃到四種美味真的很幸福,適合像我這種每種都想吃的人!

香噴噴的披薩趁熱吃最好吃,看看那起司的模樣好邪惡~

桌面上有辣油、起司粉等,可以隨個人喜好添加~

手撕豬肉帕尼尼

【Pizza Rock】帕尼尼口味也很豐富,我選擇了新品~手撕豬來嚐嚐!大家是否跟我一樣好奇手撕豬是甚麼呢!?

這帕尼尼一端上桌也是讓人驚艷,切成兩份的手撕豬肉帕尼尼份量十足,中間的餡料整個飽滿到不行啊,帕尼尼也烤得真美!

沒想到除了視覺效果讚之外,美味程度也是讓人好驚喜!原來手撕豬肉就是將豬肉撕成一絲一絲的這樣,還有加上大量起司,吃起來除了起司香氣外,手撕豬也是讓人口齒留香,有媽媽滷肉的香氣!

手撕豬肉具有濕潤度,吃起來口感很不錯,推薦大家可以試試,畢竟外面要找到手撕豬帕尼尼應該不太有

焦糖烤布丁

來到【Pizza Rock】也不容錯過他們家的手工甜點,這烤布蕾好咕溜滑嫩呀~充滿著蛋與焦糖香氣!吃完還想再來一碗的美味!

飲料

吃披薩當然要配飲料才過癮啦~

【Pizza Rock】提供多種瓶裝飲料任君挑選!兒子選擇了午後的紅茶,我則選擇了低卡的可口可樂~感覺吃披薩就要搭可樂呀!

中永和的朋友想吃披薩不必跑遠,【Pizza Rock 永和店】無論披薩、沙拉及帕尼尼都讓人好喜歡~

2018-11-16
類別 : 台灣菜

想吃魚翅大餐又不花大錢來台北中山區鼎極魚翅就對了,去年吃過一次後就覺得超滿意,價格實惠、料理豐富,還可以同時品嚐魚翅與牛排

最近發現17life又推出超優惠的鼎極魚翅團購券,魚翅大餐只要$598元,整套套餐包含:沙拉+魚翅上湯(散翅)+白酒鯛魚+義式香草雞排/法式紅酒豬排(任選)+櫻花蝦炒飯+甜品+飲料任選(人蔘茶/紅茶/咖啡),超划算的啊,趕緊再訪然後跟大家分享

想吃魚翅、牛排大餐不必等過節,購賣團購卷預約後隨時都能前往大啖魚翅套餐..團購卷連結 大啖魚翅奢侈享受

位於民生東路上的鼎極魚翅,許多日本客人也會來吃,所以招牌上還有日文..距離捷運雙連站步行約7分鐘,公車可搭811、46華泰飯店站,交通便利

若沒有買團購卷也沒關係,現場有優惠套餐可以選擇,更有買一送一的驚喜,整個超划算~

推開大門就有親切的服務人員迎接,一樓為櫃台,用餐空間在二樓..樓梯間的水晶燈讓人眼睛為之一亮,散發著濃濃的貴族氣息

樓梯上來後的左手邊為料理區,為半開放式的廚房

品嚐大餐想要小酌,鼎極魚翅也有提供各式酒類 (開車不喝酒、未成年請勿飲酒)

環境為歐洲皇室般的裝潢風格,每一區皆有使用紫色線簾區隔,感覺神秘又華麗,也相當有氣氛,這樣的環境長輩們一定會很喜歡

桌位有二人桌至六人桌,適合約會、聚餐..我喜歡這靠窗的桌位,可以享受陽光灑進來的感覺,還可以欣賞窗外的車水馬龍

附上優惠套餐的內容給大家看看,除了優惠的價格外還有買一送一唷!!買$1288魚翅套餐送$998魚翅套餐,買$1988魚翅套餐送$1288魚翅套餐,換算下來一套魚翅套餐只要半價,跟朋友一起來吃一人只要付一半很划算

入座後服務人員即幫忙倒茶,就連杯子也感覺好有質感..服務相當親切,杯子沒有見底過

和風沙拉

五彩繽紛的沙拉在視覺及味覺上都讓人感覺很優秀..鮮脆的蔬菜搭配可口的堅果,採用和風醬吃起來相當清爽

魚翅上湯(散翅)

這一碗魚翅也是讓我相當驚喜,碗內的魚翅滿滿的,原以為這麼便宜的價格魚翅應該少得可憐..結果意外的真材實料

採用金華火腿及老母雞精燉而成,魚翅保有鮮度及脆度,湯頭香醇濃郁,加了銀芽讓口感更為豐富

食用魚翅時可以依照個人喜好加入紅醋或香菜刺激味蕾~這魚翅的量真的好多,讓人吃得好滿足、 好開心

佛跳牆

選擇$698團購卷的話魚翅上湯也可以更換成佛跳牆,可別想說小小一盅,裡面的料可是挺豐富的喔

豬腳、干貝、烏參、鮑魚等..整個料好實在!!!

倒出來的料滿滿的,每一樣都是佛跳牆的精華,香濃的湯頭更是讓人喝到一滴不剩

古法蒸鯃魚

清蒸的鯃魚細緻的肉質有著破布子的甘甜香鹹,魚刺不多,食用方便

白酒鯛魚

第一次品嚐使用白酒、奶油料理的鯛魚,帶有淡淡的酒香及奶香

香烤雪花牛

這片牛排未免也太大了..整個跟盤子一樣寬度了!!附有黑胡椒及紅酒醬,喜歡甚麼口味就沾什麼吧..我喜歡紅酒+黑胡椒一起入口

很大一片還帶著厚度,吃完絕對飽足

法式紅酒豬排

厚實的豬排搭配主廚精心調製的紅酒醬汁,口感紮實不柴、紅酒香氣誘人

櫻花蝦炒飯

米飯粒粒分明,吸收了櫻花蝦的香氣與精華,越吃越香~

698套餐還有多一份季節水果

當天的甜點為主廚特製的龜苓膏,微苦口感帶著甘甜,Q嫩滑口加上奶油球更是美味呀~~

熱咖啡

餐後再來杯熱咖啡真是完美..不喝咖啡的話可以選擇紅茶或人蔘茶

非常適合帶長輩來用餐的魚翅餐廳,整套吃下來覺得很超值...平價美味、料理豐富,不需要花大錢就能吃的滿足過癮,目前團購卷可以使用至明年二月,想搶得趁快唷!!!