eeooa0314靜怡
我是eeooa0314靜怡。
eeooa0314靜怡  等級6

2023-10-14
類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品串燒

桃園中路特區居酒屋燒烤推薦【品炭焼き,用餐空間舒適、餐點美味平價、附近有停車場,是桃園聚餐小酌好選擇!

很多的居酒屋不太適合帶小朋友,【品炭焼き】個人覺得很適合,無論是空間或是餐點都還蠻親子友善,有提供兒童座椅,餐點則是有許多小朋友也適合的食物!

桃園居酒屋 ❙ 品炭焼き 中路特區居酒屋燒烤、聚餐小酌!

【品炭焼き】隱身社區住宅一樓,周圍沒有什麼店家,地理位置清幽,外觀很有質感!

用餐空間分為兩區,新穎寬敞舒適,燈光氛圍很不錯,約會聚餐都很適合,有兒童座椅,帶小朋友來用餐也可以

【品炭焼き】菜單及價格

有肉類、海鮮、串燒、時蔬、湯物、冷物、主食、炸物及酒水,餐點外加10%服務費

菜單上也有的毛豆,這盤是店家招待的,香蒜風味小朋友也很愛吃

酒水在冰箱內,想喝什麼可以自己拿,可爾必思50元,可樂及蘋果西打都是40元

原味板牛串 $100、原味羊肉串 $80、孜然羊肉串 $80

來居酒屋當然要吃串燒啊,一份都是兩串,換算下來一串只要40、50元,以居酒屋而言還蠻平價

原味板牛串有著濃郁的焦香及肉香,口感紮實帶咬勁,越嚼越香

羊肉串口感鲜美,肉質軟嫩,帶有羊肉香氣,加上孜然後風味更上一層樓,羊肉口感依舊鮮嫩

薯條 $100

簡單的炸薯條小朋友特別喜歡,一見到菜單上有雞塊薯條就吵著要點,最後讓他們擇一選了薯條,金黃酥脆炸得剛剛好,小朋友很快就掃光了

烤奶吐司 $40

沒想到還有港式茶餐廳會出現的烤奶吐司,吐司雙面烤至微焦,簡單抹上一層奶油,表面酥、內部Q軟,帶有濃郁奶香,好喜歡啊

豬油拌飯 $30

使用池上米,米粒顆顆飽滿、口感香Q,淋上古早風味豬油,味道好香啊,兒子吃完這碗居然還想再來一碗

松阪豬 $240

口感要比一般豬肉好上太多的松阪豬也是來【品炭焼き】必點的料理,肉質香甜不膩、口感不柴且嫩中帶脆,既香又甜

手工月亮蝦餅 $220

這道也是小朋友指定要點的,這樣就知道為什麼我說【品炭焼き】是很適合帶小朋友來用餐的居酒屋了,有很多道都是小朋友喜歡吃的!

炸至金黃油亮的月亮蝦餅外酥裡彈,鮮美口感單吃或是沾酸甜醬都好吃

一夜干(午仔)$280

還蠻大一尾,午仔魚肉質細嫩,刺也不多,香甜帶汁,大人小孩都特別喜歡

雞翅 $150

一份有五支,裹上醬料烤至略帶微焦感的雞翅不僅看起來美味,味道也特別香,金黃焦香表皮讓人垂涎,一口咬下,鮮嫩帶汁

醬燒牛肋條 $320

這道也特別推薦,原本還想說牛肋條會不會太硬柴,小朋友可能不好咬之類,沒想到卻特別鮮嫩Q彈,還帶點油脂香氣,特製的醬燒風味也讓人好喜歡,很搭耶

透抽 $180

一大隻的透抽切花烤後切片,每一口都鮮美軟彈,我喜歡搭著洋蔥一同入口,口感風味更有層次

手工甜不辣 $90

特別大片的手工甜不辣不似一般甜不辣那麼厚,是薄片型,烤後口感特別香酥脆,可以吃到魚漿的鮮味與甜味,小朋友跟大人都很愛,雖然是最後上菜,我們也已經吃很飽了,但還是忍不住一口接一口,真的太好吃,跟外面常見的甜不辣完全不同!

吃完後真心推薦的桃園中路特區居酒屋,無論環境、餐點都讓人很喜歡,聚餐小酌約會都很適合

注意!!

每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊

2023-10-14
類別 : 台灣菜其他小吃日式拉麵海鮮串燒

桃園中壢超人氣拉麵店家五月轉型為【織田信長無菜單手作無料理】,一人只要1380元、免服務費,就享有14道精緻料理活跳跳的龍蝦、南非鮑魚、海膽、北海道干貝、廣島牡蠣、翼板牛等高級食材通通可以吃到,這樣的價格能夠吃到這樣的品質真的很超值,店家座位不多,每日僅提供三個時段用餐,想要吃的要盡早預約

桃園無菜單料理 ❙ 織田信長無菜單手作料理 高cp值14道料理還免服務費!

【織田信長無菜單手作無料理】位於巷內,導航可以直接搜尋"織田信長",環西路二段上有路邊停車格,鄰近也有中壢國民運動中心停車場

完全預約制,訂位僅限使用inline,用餐分為11:30、17:30及19:30三個時段,僅收現金

店內空間不大,只有圍著鐵板呈現ㄇ字型的吧檯位置,目前暫無提供兒童餐及兒童座椅,若是有小小孩就比較不適合

近距離坐在師傅料理的鐵板旁,可以欣賞師傅料理過程,有任何問題也可以隨時提問

龍蝦及鮑魚都是料理前才從後方的水族箱內撈起來的,新鮮活跳跳的樣子,讓人好驚喜

當日我們享用的料理菜單,整整14道吃得飽足滿足!

免費茶水,有提供熱茶可以無限暢飲,另外也有付費酒水可以選擇

清爽魚凍

使用曼波魚製作的魚凍口感Q彈脆,帶有淡淡的煙燻味,滑溜微酸,相當開胃

月光寶盒

用小盒子裝的月光寶盒好神祕啊,一打開滿是驚喜,松葉蟹、鮪魚、鮭魚卵、魚子醬,底下則是以蛋白模仿蟹肉模式,就像是上海名菜賽螃蟹一樣,味道及口感吃起來完全不輸蟹肉的鮮甜及細嫩度啊!

鬼馬生蠔

超大肥嫩廣島牡蠣裹上少量麵衣煎至金黃,裹上麵衣的生蠔不沾鐵板外也能把水分鎖住,入口鮮嫩,完全沒有腥味

油條中間釀入蝦漿,油條香脆、蝦漿鮮彈,跟店家特調醬汁真是絕配,口感豐富有層次

海膽肉捲

牛五花炙燒後捲入生菜,搭配海膽送進口中真是太豪爽了,沒想到牛肉跟海膽居然是這樣的合拍,海陸一口滿足

生食干貝

好大顆的北海道干貝,稍微煎過後搭配清爽醬汁、蘭花蚌、秋葵及娃娃菜,軟嫩鮮甜的口感真是太幸福了

魚子起司

三角形的麵包裹著起司、魚子及蝦肉等,濃郁的起司及帶有芥末的美乃滋,外酥裡嫩、豐富的口感,真是太好吃了

一口即飲

吃完油炸後送上冰沙醋飲,是柚子風味的,香甜好喝、去油解膩

青花鮑魚

超大顆的南非鮑魚料理前才從水族箱內撈出來,活跳跳的,絕對新鮮

新鮮大鮑魚稍微煎過後切片,再淋上南瓜醬,很特別的鮑魚搭配南瓜醬,沒想到還蠻搭的,南瓜醬更襯托出鮑魚的鮮美

時令鮮魚

魚肉厚實大片,無刺、口感軟嫩,底下鋪著一片絲瓜,醬汁則是使用青花椒製作,鮮香夠味

每日湯品

是知名酒家菜的改良版豬肉湯,湯裡有多塊豬肉及螺肉,口感鹹中帶甜味,越喝越順口

酪梨龍蝦

每個人都有的龍蝦也是活體料理喔,這樣的價格這麼多料理還可以吃到活體龍蝦,真的很值得來吃啊

搭配的是酪梨醬相當特別,酪梨醬還有加入芥末,吃起來有淡淡的芥末香氣

紮實飽滿的龍蝦肉,一大塊直接拿起來吃相當過癮,肉質鮮彈Q,單吃或是搭配酪梨醬都很好吃,建議一定要搭配酪梨醬試試,個人好喜歡

頂級翼板

可以客製化熟度的翼板,煎後切片擺盤送上桌,果真極鮮嫩的頂級口感,真是太幸福了!

櫻桃鴨胸

不吃牛的就可以選擇櫻桃鴨胸,這鴨胸真的厲害,軟嫩細緻,鴨皮不油膩且帶有焦香感

松露烤粥

由海鮮松露粥改良的松露烤粥,一打開鍋蓋濃郁的松露香氣撲鼻而來,用料也很實在,有一整隻的大蝦、蛤蜊及魚子醬等,滿滿海味,口感香濃

手工甜點

最後的甜點也很用心,不是簡單的冰淇淋而已,以鐵板呈現,冰淇淋底下還有蜂蜜蛋糕,端上桌後還會淋上紅酒,淋酒時酒香四溢讓人難忘,每一口都香濃

吃完真心覺得cp值很高,14道料理1380元還免服務費無菜單手作料理應該只有這裡了,想約會或慶生還是聚餐都很適合來【織田信長無菜單手作無料理】,龍蝦、南非鮑魚、海膽、北海道干貝、廣島牡蠣、翼板牛一次滿足

織田信長無菜單手作料理訂位 請點我

2023-10-13
類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

讓人吃完念念不忘的桃園平鎮古早味銅板美食【辛梅阿嬤的味道】,google 評價高達 4.7 顆星,用餐時間總是滿滿的排隊人潮,真的很誇張!

好吃到用餐當天我居然還遇到熟人,姪女說她之前就來吃過,因為很喜歡所以又來吃了,沒想到就這樣跟我不期而遇了~

【辛梅阿嬤的味道】位於環南路上,外觀還蠻低調,招牌也不是特別醒目,但經過不會錯過,因為排隊人潮都排到外面來了,早上11:30開門,還沒到營業時間就已經開始排隊了,還好我們也提前來排隊,一開店就順利入座,尤其是假日建議大家真的要提早來!

雖然是小吃店但有提供停車場,這附近不是那麼好停車,有停車場真是方便,停車場就在店家附近,環南路177號旁空地,停好車走幾步路就到店家了

復古懷舊的用餐空間,新穎且乾淨,還有大面積的玻璃窗,採光不錯,店內還有古老的打穀機、蓑衣等,讓人宛如回到鄉下阿嬤家一樣,親切溫馨

採點餐機自助點餐,確認餐點後直接放進紙鈔或硬幣,會出來一張點餐明細,然後等待餐點上桌即可,很方便

餐點選擇很多,也相當平價,讓人忍不住就點了滿滿一桌,這一桌除了文昌雞及漁村嬤嬤虱目魚肚飯破百外,其餘都是銅板價,每一道都是真材實料啊!

餐具及調味料採自助式,辣椒有大小辣可以選擇,這辣椒也是超厲害的,香辣過癮啊,敢吃辣的絕對必加,加飯加麵加小菜都對味

陽光燦爛魯肉飯 $68

白飯鋪上滿滿滷肉,還有筍絲、蔥絲、小黃瓜及青菜,再加上一顆生食級蛋黃,真是太邪惡太誘人了!

吃之前把蛋黃搓破拌入飯裡,濃郁滑順的蛋黃搭配滿滿膠質且肥嫩的魯肉,豐富的口感讓人忍不住一口接一口,真的會欲罷不能啊

蚵魯飯 $68

鮮蚵+魯肉各鋪滿半邊,滿到都看不到白飯了,用料爆碗鮮味十足,蚵仔控必吃!

蚵仔真的很多,每一顆都好肥美,極新鮮的口感一點腥味也沒有,也沒有泥沙,肥嫩的蚵仔跟香噴噴的魯肉一起入口真是太滿足了

漁村嬤嬤虱目魚肚飯 $128

看到這一碗及價格真的要讚嘆辛梅,在外面光是這樣一片滷虱目魚肚差不多就要這樣的價格了,在辛梅還多了一大碗的魯肉飯,還有筍絲及小黃瓜,真的很超值,也難怪生意這麼好了

本土海水養殖的虱目魚肚手工去刺,產地直送現點現煮,鮮甜肥嫩的魚肚讓人可以感受到用心

銷魂鴨肉飯 $98

香嫩的鴨肉整個鋪滿滿,這畫面真的太銷魂了,一端上桌我兒子就指定要吃這碗,果然是吃貨啊

每一片鴨肉都去骨了,吃起來極為嫩口及方便,加上筍絲、爽口的小黃瓜、粒粒分明的米飯,美味且飽足

文昌雞 $298

來辛梅必點的文昌雞,吃過的都說讚!

舒肥低溫烹調,肉質香甜滑嫩,金黃色的皮口感Q嫩,單吃或是搭配客家桔醬都好吃

嘴邊肉 $58

每次吃麵店小吃幾乎都會點的小菜,肉質軟中有嚼勁,香濃的肉味,吃起來咬感甚佳

滷味拼盤 $68

拼盤可以吃到甜不辣、百頁、豆乾、海帶等,都是經典的滷味小菜,記得要加辣椒,更香更過癮

燙青菜 $48

當天提供的是我最愛的菠菜,淋上有魯肉的滷汁特別的香

蠔油爆蒜豬心 $78

滿滿的香菜、薑絲、蒜及辣椒等,特別下酒下飯,鹹香脆口、越吃越涮嘴

骨仔肉湯 $58

半筋半肉的骨仔肉香嫩又有嚼勁,特別適合喜歡有"口感"的人,薑絲湯頭清甜不油膩

鴨骨豬血湯 $48

第一次見到豬血多到快滿出來的豬血湯,酸菜的份量也是特別多,採用鴨骨熬煮的湯頭鮮美清甜,有別於一般沙茶的湯頭口感及風味

打卡就送彈珠汽水,這麼好吃又平價的店家當然要打卡分享啦,滿滿兒時回憶的彈珠汽水喝完還可以將彈珠取出來,小朋友最喜歡了

看看這用餐人潮就知道【辛梅阿嬤的味道】有多受歡迎了,份量實在、價格實在、口味實在,是值得推薦的高CP值店家,吃完真的會想再訪!

2023-04-23
類別 : 廣東菜/港式茶餐廳

中壢港式茶餐廳【永芯茶檔茶餐廳】濃濃懷舊氛圍,讓人有秒飛香港用餐的美好,鄰近內壢火車站,生意超好,是內壢超人氣美食

中壢港式茶餐廳 ❙ 永芯茶檔茶餐廳 ❙ 懷舊香港用餐氛圍 內壢美食推薦!

【永芯茶檔茶餐廳】位於成章四街上,附近有Times停車場,由內壢火車站步行過來也很近,交通便利,外觀就能感受到港式茶餐廳的氛圍,很喜歡這樣的復古懷舊風格,目前僅此一家店

店內外有很多逗趣的標語讓人會心一笑,有趣也好拍

生意超好,用餐時間到座無虛席,我們造訪時只有一樓桌位,看粉絲專頁二樓即將開放用餐,屆時桌位數就更多了

點餐、茶水餐具及回收採自助式,不收服務費

點餐方式是掃QR Code模式,還蠻方便

【永芯茶檔茶餐廳】菜單及價格

餐點選擇豐富,有麵飯、三文治、法蘭西多士、港式飲品及今日例湯等,比較特別的是辣椒小魚要另外點,店家沒有另外提供辣椒醬,想吃辣的話要記得加點

蝦仁滑蛋 $269

主食可以選擇公仔撈麵、公仔湯麵、通粉(乾)、通粉(湯麵)、廣州生麵(乾)、廣州生麵(湯麵)或香Q飯,其中廣州生麵需要另加10元,我們點的是公仔撈麵

這盤真的很吸睛,喜歡吃蝦的必點,有好幾隻大蝦,都很貼心的剝殼、去腸泥了,吃起來新鮮彈牙且方便

除了大蝦、滑蛋外還搭配了芥藍菜,整個色香味俱全,視覺味覺雙重享受,讓人一吃就停不了口

滑蛋沙嗲牛肉 $199

這盤我們搭配香Q飯,不得不稱讚【永芯茶檔茶餐廳】餐點份量很實在耶,沙嗲牛肉也太多,也太有誠意了,也難怪店家生意這麼好,超划算的啊

沙嗲牛肉大片且厚實,炒得香且入味,整個超下飯,米粒也真的很香Q,這一盤讓喜歡吃肉肉的我們覺得過癮滿足

港式蘿蔔糕 $80

每次到港式茶餐廳必點的港式蘿蔔糕,新鮮蘿蔔絲搭配在來米漿、臘腸、蝦米製作,每一口都可以吃得到蘿蔔絲,真材實料、紮實軟嫩的美味,沾醬已經添加在盤子上了,但其實單吃就很夠味,若是要吃辣,記得要加小魚乾辣椒

豬扒包 $119

法國麵包夾上一大塊的豬排真是太過癮了,豬排有淋上特製煲仔醬油,所以風味很足,也相當嫩口,好咬不柴,跟酥脆軟Q的法國麵包好搭,這一份吃起來也很有飽足感

花生奶醬西多士 $120

看起來邪惡卻也讓人難以抗拒的美食,吐司中間夾有烘烤過的花生、芝麻,表面再淋上厚厚一層花生醬及奶醬,還有花生顆粒,整體吃起來很層次感,香濃迷人,雖然覺得罪惡但也忍不住吃光光

冰火菠蘿油 $80

店家的明星商品,香酥菠蘿加上一大塊的鹹奶油也是我的最愛啊,每次吃港式料理也必點,甜鹹不膩口

鴛鴦奶茶 $90

咖啡與奶茶的完美結合,濃郁的奶香及咖啡香,甜中帶苦、苦中帶甘,吃完主食後一口冰火菠蘿油、一口鴛鴦奶茶真是美好幸福

絲滑奶茶(熱) $90

香濃滑順的港式奶茶,茶香馥郁、奶味香濃,絲滑醇厚、暖心暖胃

很有香港風味的港式茶餐廳,環境及餐點都讓人很喜歡,忍不住點了好幾道料理,桌子都差點放不下了呢,要不是在內壢真的會想常來吃!

2023-02-28
類別 : 日本菜

大家有吃過長條狀鬆餅鬆餅嗎?在桃園南崁就有家獨特的長條鬆餅店家【Wowffles鬆餅專門店】,美味鬆餅只要55元起、飲料30元起,還提供舒適的用餐空間,是桃園南崁下午茶、點心好選擇!

【Wowffles鬆餅專門店】距離南崁交流道不遠,鄰近台茂,一旁就是五福夜市,附近有付費停車場,也有路邊停車格,很方便!

很有質感的用餐空間,帶點文青風格,明亮舒適,店內沒有低消也不用服務費,不過桌位數不多就是,餐後自行回收餐具

也有提供WiFi及插座

【Wowffles鬆餅專門店】菜單及價格

鬆餅口味有甜有鹹,選擇性很多,基底還可以自行選擇卡士達或是鮮奶油,另外還有炸物及飲料,很平價,最貴的鬆餅也才90元,點套餐還有折價,很划算

獨特的包裝,有誰看過鬆餅這樣裝的?

長條盒裝,直接由側邊拉出來即可,像抽屜式的設計,外盒上也都有產品資訊,有標示口味

吃的時候也很方便,直接抽出來就可以吃了

我們點了四種口味,用料實在,食材都鋪滿滿的,獨特的造型也很適合拍照打卡

龍蝦舞沙拉堡

這個跟泡菜牛五花堡是鬆餅裡面價格最貴的,單點是90元,加點飲料則折5元

第一次見到長條鬆餅覺得很特別,有點像潛艇堡的感覺,滿滿的龍蝦沙拉加上生菜,搭配店家調配的鬆餅麵糊自製餅皮,吃起來爽口不膩,甜鹹口感忍不住一口接一口

香蕉巧克力

這香蕉的量也太多了吧,底下還有一層卡士達醬,最上方則淋上巧克力醬,是一款可以同時征服小孩及大人的鬆餅,一口咬下濃郁的香蕉香氣、餅皮香氣瞬間在嘴裡化開,甜蜜好滋味,特別推薦給喜歡吃甜的人

泡菜牛五花堡

很有創意的將泡菜及牛五花運用在鬆餅上,沒想到吃起來完全不突兀耶,餅皮是帶有點甜味的,綜合起來剛剛好,泡菜牛五花微酸帶辣且香氣十足,吃起來有飽足感

楓糖麻糬

好大一片麻糬就覆蓋在長條鬆餅上,中間還有卡士達醬及楓糖,麻糬很Q、卡士達醬微甜滑順、帶有奶香,加上楓糖甜蜜蜜的口感真是太幸福了!

拿鐵、冬瓜歐蕾

飲料很大一杯,咖啡有分大小杯,這麼大一杯熱拿鐵只要85元真的很划算,喝起來綿密順口,搭配鬆餅很可以,冬瓜歐蕾也只要50元,奶香加上冬瓜香,細膩且多層次的豐富口感,飲料還可以免費加珍珠,是不是太超值了!

檸檬雞柳

點鬆餅、炸物及飲料可以直接折價15元,直接買這樣的套餐更划算,帶有淡淡檸檬香氣的雞柳條小朋友超愛,皮酥肉嫩,一下子就吃光光了

獨特美味又好拍的【Wowffles鬆餅專門店】,鬆餅口味豐富、真材實料、價格平實、環境也舒適,是桃園南崁下午茶點心好選擇!