eeooa0314靜怡
我是eeooa0314靜怡。
eeooa0314靜怡  等級6

2021-08-07
類別 : 日本菜日式吃到飽火鍋吃到飽

位於蘆洲徐匯廣場內的【MO-MO-Paradise 壽喜燒】我們之前就有來吃過,感受相當好,這回我們又來了,來吃限店販售的和牛饗宴~和牛吃到飽

和牛饗宴主打和牛吃到飽,澳洲和牛前腿心及三叉肉隨便你點,吃得下想吃多少就點多少,另外還有炙燒和牛握壽司以及北海道風味豚骨味噌拉麵,其他的肉品、新鮮蔬菜、瓶裝可樂、珍珠奶茶及咖啡等一樣是無限量吃到飽,只要$799+10%/人,整個相當划算,吃個幾盤和牛就回本囉!

目前還有期間限定的松露牛奶鍋,香濃牛奶加上頂級松露香,讓人一吃就愛上~

大家對於【MO-MO-Paradise 壽喜燒】應該都不陌生,在各大賣場百貨都可以見到,2003年由日本引進台灣後至今已經有25間分店了,無論環境、服務、食材或是湯底都讓人相當喜歡,是一間cp值很高的日式壽喜燒吃到飽店家,想吃壽喜燒都會想到MO-MO-Paradise

蘆洲徐匯牧場位於徐匯廣場五樓,鄰近三重,捷運徐匯中學站2號出口步行一分鐘即可抵達,也有多號公車可以到,開車前來可以將車子停放在徐匯廣場的地下停車場,交通好便利~

和牛饗宴一人$799+10%,6歲至12歲$499+10%、2歲至6歲$299+10%、2歲以下免費,可以任選鍋底,然後還有前菜、肉品、主食、每日25種新鮮食材、飲料及手工甜點等

若是不吃和牛,一般鍋底的餐價如下:

1. 平日晚餐+例假日全天

單鍋529+10%

雙鍋579+10%

2. 平日午餐

單鍋409+10%

雙鍋459+10%

肉品加上和牛後共有八種可以選擇,想吃什麼都可以點,只想專攻和牛當然也沒問題

然後還有提供珍珠耶,只要加上奶茶就是一杯珍珠奶茶了,珍珠還蠻Q的,奶茶也很香濃,不會過於甜膩

點和牛饗宴,桌上會出現這個極上之味的小立牌,這樣服務人員就知道這桌是和牛吃到飽的

炙燒和牛握壽司每個人兩貫,大啖美味鍋物之餘,還可以品嚐到不同的日式風味料理真是太棒了,而且這個和牛握壽司光看就覺得好邪惡,好大一片和牛帶有厚度,整個將壽司飯蓋好蓋滿,也太厲害了吧!

一口吃下果真感動~軟嫩香甜,太美味啦!

除了握壽司外還有一人一碗的北海道風味豚骨味噌拉麵,使用辛味噌搭配鹽味豚骨湯頭,湯頭喝起來微辣濃厚但溫順,麵條也相當彈牙帶勁!

點了和牛饗宴,當然鍋底也要升級,選擇了人氣必點的壽喜鍋及季節限定的松露牛奶鍋,另外還有涮涮鍋、辛味噌鍋、豚骨鍋及蕃茄鮮蔬鍋可以選擇

松露牛奶鍋為晚餐及假日全天時段推出,香濃順口,鍋底裡除了可以見到松露外還有培根及蔬菜等,真材實料

會附上鮮力蛋,可以撒上一些七味粉,供壽喜燒沾醬使用

會先出一份菜盤,之後隨時可以加點,至少有25種新鮮食材可以無限續點

澳洲和牛有兩種部位可以選擇:前腿心及三叉肉,使用M6-7等級,這個等級的澳洲和牛已經很可以了,光看到肉片就讓我們笑開懷了,每一片都又大且帶有厚度

和牛三叉肉為臀部至後腿的部位,由脂肪紋理不同的肌肉所構成,油花細緻、肉質細韌,嫩度適中,和牛前腿肉油花瘦肉比例完美,肉質鮮嫩多汁!

牛肩胛肉有兩種:澳洲低脂牛肩胛肉美國Prime頂級自然牛肩胛肉,低脂牛肩胛肉脂肪含量少口感清爽、柔嫩有嚼勁,美國Prime頂級自然牛肩胛肉為具有履歷的杉河自然牛隻,香嫩多汁,可以吃到最天然的牛肉原始風味

美國USDA上選牛胸肉油脂分布均勻,口感滑嫩多汁,不同特性肉質的牛肉,可以依據自身的喜好來選擇更對味

除了牛肉外,還有國產認證的梅花豬肉、里肌豬肉及雞肉可以選擇,我們點了梅花豬肉,油花分佈美美的,肉質厚實、清爽不油膩,帶有點嚼勁,適合不敢吃太油的人

松露牛奶鍋附上了黑胡椒,涮好的肉片等食材灑點黑胡椒增加口感層次感就很棒了

每一桌上都有來自日本小豆島的傳統醬油和一小壺水,可以依照個人喜好調整湯頭的濃淡

和牛我們續了好幾盤,也吃了好多新鮮蔬菜,還有瓶裝可口可樂想喝多少就喝多少,這樣一餐吃下來還蠻划算的,推薦大家有聚餐需求或是想吃鍋物或吃到飽來【MO-MO-Paradise 壽喜燒】絕對不失望!

2021-08-07
類別 : 咖啡廳(店)

是民宿也是咖啡廳的【悠119客廳】隱身在金瓜石山中,週休假日的這天我們到瑞芳吃廟口海鮮麵,原本想要順便到海邊走走,結果天氣不好,只好臨時搜尋咖啡廳,找到了【悠119客廳】,沒想到是一家很棒的民宿咖啡廳,是民宿之外,假日也化身為咖啡廳!

除了有美景相伴外,來喝咖啡還有免費茶品及點心可以吃,是無限供應的喔,而且咖啡還可以續杯,就連拿鐵也可以!

【悠119客廳】地點有點隱密,導航帶領我們抵達時,一開始我們還找不到,後來才發現一旁水泥牆上有著小小的招牌,上面就寫著"119"以及咖啡的圖案,原來要往下面走呢,車子是無法開進去的喔!這裡有一片停車場可停放車輛,不過要走一小段路,若是不知道地點的話可以詢問店家要停哪裡!

沿著指標走進來沒幾步路【悠119客廳】就到了,不得不說這景致真的很不錯,只可惜天氣不好呀,不過這樣雨霧濛濛也別有一番美感

進入咖啡廳別有洞天,是玻璃屋的設計,採光好、視野佳!

這裡其實也是民宿範圍,若是當天有房客入住,就只接待客人至下午四點喔,當天我們臨時過來,店家有特別說明,還直說不好意思,相當親切

沒想到這麼隱密的地方外國人也知道耶,當天有一組外國客人,在我們來之前就在裡面喝咖啡聊天了,原以為他們是當天入住的房客,結果不是喔

空間環境、視野景致都讓人好喜歡,好愛這樣的氛圍,悠閒幸福美好~

有一片觀景台,可惜當時雨還不小就沒有辦法盡興拍了!

不然坐在觀景台上的桌位喝咖啡也很棒耶,好天氣的話還可以看到遠方的海喔~

【悠119客廳】菜單及價格

主要提供飲品及輕食,九宮格下午茶一份$500元,需要預訂,而且要滿四位,低消每人一杯飲品,看起來飲品單價不便宜,但還有茶品、點心無限供應,咖啡也可以續杯喔!

然後小朋友不需要低消,我們家兩個孩子都不用喔!

免費供應的點心,有六款古早味餅乾,還有棒棒糖

這兩壺是花茶及普洱,還蠻好喝的喔,我們都至少喝了兩杯

免費的古早味餅乾點心,可以無限吃還不錯

花茶及普洱味道都很迷人,不喝咖啡光喝這個就很棒了~

杯子也好可愛!

拿鐵

飲品還有附上小點心,下雨天來杯香濃的熱拿鐵超適合,原本以為只有美式咖啡可以續杯,沒想到就連拿鐵也可以,也太棒了!

熱帶水果茶

還蠻大一杯,是新鮮水果,杯內的水果還不少,喝完茶還可以吃水果,酸香好滋味

坐在【悠119客廳】內金瓜石美景盡收眼底,咖啡配美景,很美好幸福的下午茶時光~

【悠119客廳】可以順遊九份或是黃金瀑布、陰陽海等,因為天氣不好,我們喝完咖啡就下山了,沿途經過了黃金瀑布,就撐傘下車來拍張照!

讓人很放鬆的【悠119客廳】,來住上一晚一定也很棒,一天只接待一組房客,可以三五好友揪一揪來包棟呢~

2021-02-27
類別 : 台灣菜其他火鍋

台北已經濕冷了好一陣子,看樣子還不會結束,大家來安排金山吃超人氣火鍋、泡溫泉之旅吧!

我愛吃火鍋,更喜歡香噴噴的石頭火鍋,若是平價自助式又更棒了,在一個濕冷的假日夜晚我們來到金山吃生意爆棚的【福緣火鍋】,然後再到有著超大泡湯池的金湯溫泉會館泡湯,整個超完美~

【福緣火鍋】吃過一次就能了解為什麼它的地點有點偏僻,但生意怎麼還可以這麼好了,平價之外,湯頭、沙茶更是一絕,讓人一吃就難忘的好味道

來到【福緣火鍋】有點訝異,因為它的地點有點偏僻,建築也算是特別,而且就位於中油旁,整個就是讓人完全不會想到這裡居然有火鍋店!而且當天下著雨,天氣超冷的,四周除了火鍋店及中油外,黑嘛嘛的,真的很特別!

有停車場,在店家後方及前面都有停車格可停放車輛,不過生意好時是一位難求的,我們也是等待了一下子有客人開走,才有停車位停車!

分成兩家店面,有自助式大火鍋迷你小火鍋,來的時候兩家門口都有人在等待,我以為是一樣的,隨意走進迷你小火鍋詢問要在哪拿取號碼牌,然後就發給了我,直到後來我才發覺原來是不同的,若是想吃大火鍋就要到自助式大火鍋那區拿取號碼牌喔,也還好我沒走錯,因為我們兩大兩小吃小鍋的剛剛好,而且大火鍋那區是以大圓桌為主!

來的時候無論大火鍋或小火鍋前都有好幾組客人在等候,但還好沒等太久,大約等了二十分鐘至半小時就有位置了

店內空間還算是寬敞,除了一般的桌位外,還有高腳椅吧檯區,適合單人或雙人用餐

【福緣火鍋】菜單及價格

以個人為主,除了知名的石頭火鍋,還有涮涮鍋、泡菜鍋、麻辣鍋、素食鍋等,共鍋限兩位,食材單點超過兩百元則免收共鍋費三十元

另外個人火鍋可加價升級海陸拼盤鍋,就看有沒有需要,不然其實自助食材區就有海鮮拼盤可以拿

採自助式,餐具、加湯也都自己來,我喜歡這樣的模式,想要什麼自己拿,就不用呼叫服務生與等待了

醬料區也在這裡,維持得蠻乾淨的,有看到店家人員隨時會過來整理

白飯是自助無限吃到飽,火鍋煮到最後如果還吃得下的話,記得煮碗粥來吃

自助食材區,看盤子類型計價,最貴就是海鮮拼盤兩百元,食材種類不算多,但也足夠吃了

我們點了兩份石頭火鍋,原本應該是兩個小鍋,但因為我們的桌面不大,又有兩個小孩,所以我請店家用成一鍋,兩人份集中起來感覺好多呀!

比較特別的是一般石頭火鍋都是在桌上爆炒,【福緣火鍋】則是爆炒後才端上桌,一端上桌香氣撲鼻呀~

火鍋料還算是豐富,白飯吃到飽之外,還有附上一小球的冬粉

肉品有豬牛羊雞四種可選擇,價格一樣都是兩百元,我們點了豬肉及牛肉,份量還不少耶,炒得味道香噴噴,還有加好加滿的洋蔥

另外我們在冰櫃內拿了鯛魚、鱈魚丸、排骨酥、豆腐及山茼萵等,應該有些人不敢吃山茼萵,店家也有一般的茼萵,豆腐在冰櫃內是連盒子一起的,店家會幫忙切塊

原本還想說要多拿幾樣火鍋食材,結果光是這樣就讓我們吃得相當飽足了

沙茶很香,建議一定要沾看看!

因為兩鍋一起,所以很快就滿了,我們還將湯裝了一些出來,我喜歡將食材一起放進鍋內煮熟,就可以想吃什麼就夾什麼了

排骨酥推薦必點,很夠味,無論大人小孩都相當喜歡,兒子原本不想吃,結果吃完一塊說還要再吃呢

滿滿一鍋就是療癒,等到滾了,噗哧噗哧模樣更是誘人

份量讓人覺得滿意的肉片,因為加了很多的洋蔥,所以越煮會越甜,尤其湯頭會讓人很喜歡,特別的清甜

帶有嚼勁的軟嫩牛肉以及嫩度十足的豬肉都好吃,吃不夠肉還可以另外加點喔!

最後我們加點了冬粉及雞蛋,冬粉煮他們家的火鍋湯頭很讚,每次吃火鍋後大都會煮半熟蛋來享用,真是好吃極了

2020-03-11
類別 : 台灣菜

王品集團台式小館【丰禾日麗台式小館】板橋環球開二店了,久仰【丰禾日麗台式小館】盛名,終於在二店開幕不久後我們來享用了~

【丰禾日麗台式小館】提供的是大家熟悉的經典台灣料理,每一道料理都是精挑細選的,希望大家都可以吃到熟悉的媽媽味道,【丰禾日麗台式小館】秉持著「大菜小做、小吃升級」的概念設計菜單,無論家鄉滋味或是經典台菜都可以品嚐到

除了料理道地美味之外,用餐氛圍也是讓人很喜歡,無論是吧檯酒燈、辦桌牆或是天花板的設計都散發濃濃的復古氣息,很適合家庭用餐、朋友聚餐的空間!

【丰禾日麗】位於板球環球購物中心二樓,是來逛街購物用餐的好選擇,地理位置相當好,交通便利,捷運板橋站3A出口步行一分鐘即可抵達,板橋環球有地下停車場,開車前來停車也沒問題!

一進入【丰禾日麗台式小館】就被吧檯酒燈給吸引,相當壯觀也相當有特色!

【丰禾日麗台式小館】走的是復古風格,店內陳設了許多懷舊物品,讓人滿滿回憶湧上心頭

用餐空間分為幾區,這區以四人及雙人桌為主,很適合三五好友或是小家庭用餐,不過桌位可以機動性調整,多人用餐也沒問題,天花板上的條紋帆布設計充滿著辦桌的歡樂氛圍

一旁還有辦桌牆讓人回味無窮,在鄉下都是在這張大紅桌上吃辦桌呀!

也有適合聚餐的圓桌,當天用餐時就見到好幾桌都是朋友或家庭來聚餐,大家吃著美味台灣料理天南地北的聊著,開心極了!

也有提供包廂,可以享受不被打擾的私人用餐空間

茶水提供的是牛蒡茶,牛蒡對身體不錯,喝起來甘醇順口,很適合搭配台菜料理,也能去油解膩

【丰禾日麗台式小館】菜單及價格

有菜有肉有海鮮有點心可選擇,除了單點之外也有提供兩人、四人以及合菜,換算下來一個人平均$400多元就可以吃得盡興開心

糖醋鱸魚 $350

聚餐吃合菜就是要來一條魚,代表著年年有餘,使用糖醋料理的鱸魚酸甜好滋味,魚有先炸過,外皮香酥、魚肉鮮甜,而且魚肉也先切開,食用方便,就連小孩子也很愛吃

黑麻油燒蛋 $200

燒得膨膨的黑麻油燒蛋一端上桌香氣四溢,外圍焦酥,中間則有著蛋的嫩度,有半熟蛋也有稍微熟些的蛋黃,小孩子比較不敢吃半熟蛋,剛好就夾比較熟的部份給孩子吃,原以為麻油味道孩子會排斥,結果吃起來麻油味道不會太重,反而有著濃郁的醬香,小孩子也吃得津津有味,特別下飯

蒜酥美人腿 $200

除了美人腿之外還有加入醜豆增加色澤及口感,美人腿加上蒜酥、辣椒及蔥末爆炒,​​​​​鹹香微辣吃起來香氣十足、不油膩,色香味俱全

功夫芋泥雞 $300,

既然有著功夫兩字就代表著是一道費工的料理,這道可是【丰禾日麗台式小館】全台獨家料理,第一次見到手工繁複的芋泥雞讓人覺得新奇,雞肉散發的濃郁的芋香,口感相當豐富,皮酥內軟嫩,讓人口齒留香,附有特製沾醬及泡菜,單吃或沾醬都好吃,建議搭配泡菜入口,去油解膩

櫻花蝦米糕 $260/小份

象徵節節高升的櫻花蝦米糕選用在地東港櫻花蝦,整個鋪滿滿的相當大器,視覺效果滿點外也美味十足,米糕軟硬適中帶有Q勁,越嚼越香

魷魚螺肉蒜 $290/小份

充滿古早味與年味的魷魚螺肉蒜也是必點的,這道可是源自北投的酒家菜唷,湯頭相當濃郁,看顏色我以為喝起來會過鹹,結果鮮度十足,調味剛剛好,除了螺肉、蒜及魷魚外,還添加了排骨及蒜頭等,咬勁十足的魷魚搭配軟嫩的螺肉,讓人越吃越涮嘴,每一口都充滿著濃郁的鮮甜味,這一鍋魷魚螺肉蒜吃得不僅僅是美味,更是讓人回憶滿滿的好味道!

蛋黃芋棗 $140

餐後不容錯過的甜點之一,鹹蛋黃、紅豆泥、芋泥三種餡料的結合,甜鹹融和吃起來甜而不膩,外酥內軟讓人讚不絕口,讓人就算吃飽飽還是忍不住一口接一口,是很稱職的甜點!

很適合聚餐、宴客的經典台灣料理,環境、餐點都表現得不錯,價格也不貴,大宴小聚都可以來【丰禾日麗台式小館】,讓人吃得美味吃得滿意!

2019-10-25
類別 : 台灣菜其他火鍋

肉食主義火鍋控必來,之前曾經造訪過永和的超大肉盤火鍋【沸騰極致涮涮鍋】板橋也有分店了,造福了更多火鍋控、肉肉控!

【沸騰極致涮涮鍋】就在板橋府中商圈,交通便利,是聚餐、吃火鍋的好選擇~

現在來用餐,每桌還會送肉肉,豬牛羊任你選,另外還有飲品、冰淇淋無限享用,想吃火鍋嗎!?來【沸騰極致涮涮鍋】吧~環境舒適,價格也實在!

光看外觀就覺得很有質感的【沸騰極致涮涮鍋】,門口有放置菜單,很多人走過路過都忍不住多看兩眼,翻了翻菜單就走了進去這樣

捷運府中站步行約三分鐘即可抵達!

一走進來即被簡約明亮的工業風給吸引,具時尚感的用餐環境很討喜!

店內桌位還不少,有大小桌,多人聚餐也沒問題,生意很好,建議想來用餐可以先電話預約

【沸騰極致涮涮鍋】湯底有多種選擇,還有一般涮涮鍋店家沒有的青辣椒鍋、藥膳麻油鍋,喜歡嘗鮮的可以試試!

【沸騰極致涮涮鍋】菜單

提供多種肉品及海鮮組合讓大家選擇,光是牛肉的選擇就有好幾種,有比較高等級的黑和牛,也有一般的牛肉可選擇,有幾款肉品也都有盎司之分,可以看自己想要吃多少的份量而點

四川麻辣鍋,光是麻辣的鍋底就有幾種可選擇,選擇四川麻辣鍋有道地川味的麻辣香,辣度可以調整,我們選擇小辣,另外一鍋則選擇適合大眾口味的北海道羅臼昆布鍋,簡簡單單的昆布風味最適合煮食材給小捧油吃

菜盤的蔬菜份量十足,也都很新鮮!副餐我們選擇兒子愛吃的烏龍麵及白飯!

16oz極黑和牛翼板

16oz真的很驚人,滿滿一大盤加上美麗的色澤油花感覺好幸福!

每一片都切得又厚又大,拿起來沉甸甸的,翼板含有筋絡及油花,肥瘦勻稱,建議下鍋涮個幾下,大約三至五分熟就可入口是最鮮美的了

安格斯黑牛

這是一般版的份量,肉片也是擺滿滿的唷,雖然只有九片肉,但超大一片,一片可以抵別家的兩片

將安格斯黑牛拿起來,看看這模樣也是超優的呀,原本吃了和牛翼板後,想說對於安格斯黑牛就不要太挑剔,哪知一吃也很驚豔,肉質好軟嫩耶,還散發濃郁的肉香

好的肉品就是要吃原味最讚,或是加點玫瑰鹽增加甜度也不錯,隨肉品附上玫瑰鹽讓大家自由添加

目前用餐每桌都有送肉肉,有牛羊豬可任選,我們這一盤是羊肉,雖然是送的但一點也不馬虎,也是不錯的肉質

除了牛羊豬任選一盤外,還會不定時隨機送有機黑毛豬,哇,這麼多肉對於愛吃肉的我們而言感覺相當興奮呀,原本只點了黑和牛翼板及安格斯黑牛,沒想到又多吃到牛肉及有機黑豬肉!

自助吧在最後面,有飲品及冰淇淋無限享用,沾醬也在這裡喔!

冰淇淋是明治的,每次吃完火鍋,不只小捧油就連大人也都相當期待美好的冰淇淋時光,忍不住就這樣挖了好幾球來享用,真是完美的結尾

板橋地區的捧油想要吃火鍋就來【沸騰極致涮涮鍋】大快朵頤,這次我們雖然都只有吃肉肉,但沸騰也有提供新鮮的海鮮喔!