eeooa0314靜怡
我是eeooa0314靜怡。
eeooa0314靜怡  等級6

2019-06-16
類別 : 義大利菜披薩

想吃披薩不再只有必x客及達x樂...現在你可以有更好的選擇~

來跟大家分享永安市場站好吃的石烤義式薄片披薩,在台中很有名氣的【Pizza Rock】在永和也有分店唷,地點就在中正路上!

【Pizza Rock】是全台唯一可外送手工石烤薄片披薩店家,除了提供各式披薩外,還有帕尼尼、大份量沙拉及焗烤麵等,很適合帶著一家大小來享用,舉辦派對或不想出門時也能打電話外送!

捷運永安市場站步行約十分鐘即可抵達【Pizza Rock 永和店】,距離四號公園也是十分鐘路程,周末假日帶孩子到公園玩樂後可以過來吃美味披薩!

【Pizza Rock 永和店】的外觀很醒目,招牌以黑底黃、白字為主,大大的"披薩外送"以及老闆的相片讓人不注意到都難~

有兩層樓的用餐空間,店內環境氛圍還不錯,無論是親子用餐、情侶約會或是朋友聚會都很適合,或是直接叫外送或是自己來外帶回家跟家人一起享用都很棒!

【Pizza Rock】創立於2011年,短短幾年間已經擁有20間分店了,相當厲害!目前台北地區有四間,除了永和之外,新莊有兩間、北市八德路有一間!

跟一般的披薩店家一樣,採自助式點餐,茶水也自取!

【Pizza Rock】菜單

光是披薩及帕尼尼的口味就有好多選擇,另外還有開胃菜、焗烤麵、甜點及飲料,也有帕尼尼套餐、雙人套餐及四人套餐可選擇

義式薄片披薩外送規則為消費$500元以上,距離兩公里內,超過兩公里會因為距離遠近而提高消費金額!

凱薩沙拉+雞肉

這沙拉的份量實在驚人!真的超大一盤,不知道大家看相片有看出來嗎!?大概可以四人享用沒問題!

可以選擇是否加雞肉,雞肉的量也是讓人滿意!

大量的新鮮生菜加上法式麵包丁、培根及雞肉再淋上滿滿的凱薩醬,軟嫩的雞肉、鮮脆的生菜以及香酥的麵包丁整個新鮮無敵、美味無敵~好吃之外也超健康的呀!

派對披薩

在眾多的披薩口味裡選擇了好久,最後派對披薩勝出,因為一次可以品嚐到四種美味!

【Pizza Rock】披薩有8吋及12吋,幾乎所有的披薩皆能選擇大小,唯獨派對披薩及四季披薩只有賣12吋的

香烤雞肉、美式臘腸、培根、義式手工香腸加上馬芝拉起司,用料實在豐富,色澤外觀相當誘人~

兒子還把美式臘腸看成番茄,一直跟我爭說是番茄啊...

點一個即能吃到四種美味真的很幸福,適合像我這種每種都想吃的人!

香噴噴的披薩趁熱吃最好吃,看看那起司的模樣好邪惡~

桌面上有辣油、起司粉等,可以隨個人喜好添加~

手撕豬肉帕尼尼

【Pizza Rock】帕尼尼口味也很豐富,我選擇了新品~手撕豬來嚐嚐!大家是否跟我一樣好奇手撕豬是甚麼呢!?

這帕尼尼一端上桌也是讓人驚艷,切成兩份的手撕豬肉帕尼尼份量十足,中間的餡料整個飽滿到不行啊,帕尼尼也烤得真美!

沒想到除了視覺效果讚之外,美味程度也是讓人好驚喜!原來手撕豬肉就是將豬肉撕成一絲一絲的這樣,還有加上大量起司,吃起來除了起司香氣外,手撕豬也是讓人口齒留香,有媽媽滷肉的香氣!

手撕豬肉具有濕潤度,吃起來口感很不錯,推薦大家可以試試,畢竟外面要找到手撕豬帕尼尼應該不太有

焦糖烤布丁

來到【Pizza Rock】也不容錯過他們家的手工甜點,這烤布蕾好咕溜滑嫩呀~充滿著蛋與焦糖香氣!吃完還想再來一碗的美味!

飲料

吃披薩當然要配飲料才過癮啦~

【Pizza Rock】提供多種瓶裝飲料任君挑選!兒子選擇了午後的紅茶,我則選擇了低卡的可口可樂~感覺吃披薩就要搭可樂呀!

中永和的朋友想吃披薩不必跑遠,【Pizza Rock 永和店】無論披薩、沙拉及帕尼尼都讓人好喜歡~

2018-09-05
類別 : 雲南菜湖南菜 / 湖北菜海鮮慶祝紀念日

上海最時尚的烤魚品 牌水貨炭火烤魚除了台中店之外,終於台北也吃得到囉~

七月份在新北中和中山路上開了2號店,標榜使用真的炭火烤魚,技術更是源自於有千年歷史的重慶萬州~感覺好厲害,愛吃美食的我怎麼能錯過,趕緊預約來大塊朵頤

來享用烤魚前建議一定要先預約,因為水貨炭火烤魚的生意非常好,來吃過一次就能理解為什麼生意這麼好了

水貨炭火烤魚中和店位置就在中山路二段大馬路上,地點鄰近中和COSTCO.店面裝潢採用時尚的夜店風格,經過很難不被吸引...

最近的捷運站為景安站,不過還有一段距離,建議下站後再轉乘公車前來!!

手機候位系統就像這樣,會收到確認訊息,可以隨時進入查看候位狀態,座位備好後會有系統來電,按下保留座位然後再過來即可,這服務超貼心的啊

除了訂位候位服務讓人感覺貼心外,餐廳內的裝潢佈置也讓人驚豔~讓人好像置身夜店的感覺一樣...整個好嗨呀!!

水貨炭火烤魚菜單

有多種風味烤魚可選擇,另外還有烤魚輔菜,建議除了烤魚外還可以點幾道輔菜來享受一爐二吃(烤魚+麻辣燙)的雙重享受

菜單上的烤魚價格皆為一人價,不過烤魚皆為兩人份,所以價格還要x2喔!!若是有第3人一同來用餐則需加收10元的服務費

熊掌烤魚

這烤魚一端上桌讓人相當驚艷,整個超霸氣!!!

所謂的熊掌烤魚就是炭烤肋排+炭火烤魚,份量好驚人,超大肋排及超大隻烤魚的組合,這樣兩人份只要368元x2=736元,就可以吃到你滿足到不要不要的

整整有五大支的肋排就像是熊掌一樣...一旁備有剪刀及手扒雞手套,剪開後一根一根的肋排食用方便..啃起來好過癮~

烤過的肋排帶有焦香,還有著豐富油脂及肉汁,讓人吮指回味

肋排大到把整條魚給蓋住了...把肋排拿開見到魚的真面目之前還要先撥開大量的乾辣椒及蒜片...

醬料調製是採用貴州高海拔的原生態皺皮辣椒、山胡椒與13種中藥精製而成,再加上(十三香)調味精煉而成,看似很辣,但整體口感辣香而不辣口,是很純厚的椒香麻辣

烤魚可以選擇魚種~一共有四種魚,因為不太了解魚,所以就由店家推薦吧~這是名字很美的芙蓉魚...

芙蓉魚為來自內地的高山魚,每隻重達1.5公斤~這芙蓉魚沒有魚鱗,就連魚刺也少,肉質細嫩肥厚,還有著豐富的膠原蛋白,吃得好過癮啊!!

翻開烤魚底下還有秘密唷~這是加點的輔菜-黃金組合 138元

黃金組合有大白菜、腐竹、花椰菜及魔芋(蒟蒻)...每一種都跟烤魚醬汁好搭,都吸取了烤魚湯汁精華,好夠味!!!

四川彈牙拉麵

建議吃烤魚這拉麵也是必點...端上來已經是熟的了,只要放入鍋內煮一下吸收湯汁精華即可入口,好Q彈的口感啊,怎麼會這樣好吃!!

鳳梨水果烤魚

滿滿的鳳梨讓人也相當有驚喜感...

這可是季節限定菜單,台灣是水果王國,水貨也使用新鮮水果入菜唷~是不吃辣的好選擇,像我們有帶小捧由,水果烤魚絕對是最佳選擇

除了鳳梨外還有荔枝水果烤魚也是超人氣唷!!!

端上桌後先把鳳梨撥到鍋上稍微煮一下讓水果酵素釋放出來~魚肉經過水果酵素軟化後肉質會更鮮嫩!!

酸酸甜甜的口感更是開胃,還能促進消化,是炎炎夏日的好選擇...

細緻的芙蓉魚肉口感一級棒,大人小孩都吃得心滿意足!!

光吃烤魚不過癮嗎!?那麼再加點一份一爐兩吃的麻辣火鍋配菜組合,有菜有肉絕對滿足...可以選擇雪花牛或是香草豬 280元/份

肉片還搭配芝麻醬,濃郁的芝麻香氣有別於以往總是沾沙茶的美味...

這就是所謂的一爐兩吃,先吃烤魚再吃麻辣鍋...這會不會太過分了...豐富到不行啊!!

加入菜或肉汁前記得先加點高湯在鍋裡,這樣才不會太鹹~

話說這雪花牛的口感也太優秀,整個嫩嫩嫩啊~

2018-01-13
類別 : 日本菜日式拉麵

拉麵無敵~~感覺好強大的名字呀!!!在三重徐匯中學附近悄悄有間日式拉麵新開幕..生意蠻好的,於是我們也來吃看看

最特別的是有我第一次見到的馬蹄蛤拉麵,而且那馬蹄蛤好大顆,肉質鮮甜帶嚼勁...

還有還有就是~可以免費加麵加飯..想加幾次就加幾次、想吃多少就吃多少,絕對可以吃很飽、超級飽!!!是不是超讚

位於三重仁愛街上的ラーメン無敵ramenmuteki,鄰近徐匯廣場,捷運徐匯中學站2號出口左轉不久即可見到

由門口見不著裡面感覺好神祕喔,讓人好好奇餐廳裡的面貌,門口貼有菜單價格可以參考,看過後就不會覺得遲疑了!!

一進入餐廳就被這鳥居給吸引了,好特別的裝潢,還是第一次見到餐廳內有鳥居的,好有日本的味道

餐廳空間寬敞舒適明亮,中間是開放式的料理區,左右兩側則是長條型的座位區,一共有三排喔!!!

像這樣大家坐在一起用餐的感覺也挺特別,我們兩大兩小也是這樣肩並肩坐一排,頭頂上還有整排的燈籠,有著日式氛圍

不過沒有地方放包包就是,如果旁邊沒人坐,包包是可以放置椅子上,若是有人就真不知道放哪了,建議可以添加置物籃

有八種拉麵可以選擇,價格為180及280元,加上無敵兩字的都是280元..既然是無敵當然就比較貴一些啦!!

很棒的是每種拉麵可以自由選擇湯頭,有豚骨、豚骨醬油、味增、豚骨濃蒜及麻辣味增等五種,還可以選擇要淡、一般或是濃,麵條也可以選擇軟硬度

另外還有提供小菜、炸物、副食、配料及飲料!!

點餐為自助式,選擇好餐點後先至櫃台點餐結帳,然後就可以欣賞師傅煮麵、擺盤的料理過程了

我們兩大兩小點了2碗拉麵,看看這拉麵是不是好吸引人..

無敵炙燒叉燒拉麵

這碗搭配的是豚骨濃蒜+濃,看起來真的好濃好濃,擺盤也好美

因為是大顆呆把拔要吃的,所以他選擇湯頭加濃,結果真的太濃啦~口味上就會比較鹹也比較油些,後來有加一些開水就剛剛好

所以如果口味沒有很重很重建議點一般即可

無敵拉麵系列都有一整顆的糖心蛋,口感滑嫩美味

炙燒過的叉燒更動人了,很香很嫩口,如果吃不夠也可以單點兩片25元

麵條選擇一般硬度,很Q彈的口感~吃起來也蠻夠味的

無敵馬蹄蛤拉麵

這馬蹄蛤真的好強大呀!!這麼大顆是要逼死誰!!!一共有五大顆!!!不知道大家有看過馬蹄蛤拉麵嗎!?我是第一次見到所以忍不住點來吃看看

搭配的是豚骨湯頭,很濃郁的乳白色豚骨湯,這是最基本的口味,我選擇的濃度是一般,喝起來對我而言剛剛好,不會過鹹

拉麵湯頭是店家每日精心慢熬15個鐘頭的成果,所以能夠供應的拉麵數量有限,每天提早賣完就沒了喔

好大的馬蹄蛤原本還擔心這麼大顆肉質會不會老!?結果不會耶~肉質Q嫩細緻,好鮮美

這碗湯也因為加入馬蹄蛤所以喝起來帶有鮮甜的口感,應該很多人沒嚐過馬蹄蛤拉麵,有機會可以吃看看

吃完最後一口麵還覺得意猶未盡、肚子沒飽嗎!?這時可以免費續麵或飯,想續幾次、想吃幾碗都可以...沒關係,大家盡量開口續吧!!!!

飲料點了可樂及可爾必思,若是不點飲料店家也有提供開水及茶包

小菜點了海帶芽及胡麻小黃瓜,兩道小菜都很合我們口味,都好喜歡

今年八月初才開幕的ラーメン無敵ramenmuteki目前還有活動,每日第一位客人可以免費享用180元以內餐點一份,還有餐單號碼末兩位數字為10的倍數就可以免費吃一碗180元拉麵

2018-01-13
類別 : 日本菜韓國菜其他火鍋

天氣變冷了,快來吃韓式烤肉+火鍋暖暖身吧!!

大家對於劉震川日韓風味鍋應該都不陌生吧!?目前一共有三間分店~光復店、公館店及新莊店,12月於桃園還會有第四間分店開幕

之前跟朋友有吃過光復店就一直念念不忘,這回我們到新莊本店吃了,還是吃得大大的滿足呢~餐點道地美味、環境整潔舒適..讓人好喜歡!!

新莊本店位於幸福路上,距離捷運站有段路程,不過整條路上商家、美食林立~好熱鬧啊

大紅色的招牌相當顯目,門面採用大面積的玻璃設計,大家走過路過很難不往店內瞧一瞧,由店外就可以看見裡面非常的乾淨舒適

餐點設計為一人一鍋的概念,提供一鍋兩吃(烤肉+火鍋)讓人好滿足啊,鍋物的選擇很多,若是多點人可以多點幾鍋不同口味,然後大家一起品嚐

除了主鍋外,另外還有小菜(泡菜雙拼或辣年糕)、白飯+韓式拉麵、韓式菜盤及飲料+冰淇淋...這樣還會吃不飽嗎!?白飯及拉麵是各一份不是擇一喔!!有飯有麵真的會吃到撐啊

年糕起司泡菜燒肉鍋

燒肉可以選擇牛肉或是豬肉,一鍋兩吃大家是否擔心不知道怎麼煮呢!?不用擔心唷,開煮時服務人員會貼心桌邊服務,服務很棒!!

開煮時要先把肉片攤開,這樣肉片才會熟

這一鍋裡有高麗菜、年糕、泡菜、起司及燒肉等料,看起來乾乾的,不過開火煮後高麗菜及肉就會產生大量的湯汁,吃起來完全不乾柴也不用怕會燒焦黏鍋,但一開始一定要翻炒喔

韓國辣年糕的口感相當的Q彈呀~~不過真的會辣喔!!泡菜跟起司好對味,起司融化後味道更香濃了!!忍不住一口接一口享用!!

每鍋皆會附的菜盤,就好像是吃涮涮鍋一樣耶~等到烤肉吃得差不多後就可以加湯煮火鍋料了

小菜是辣年糕或小菜拼盤二選一,小菜拼盤的話一次送上兩種,每種都好夠味,泡菜可以單吃也可以加入鍋裡煮

飲料我們選擇紅茶~吃熱呼呼的鍋物配清涼的紅茶好過癮

看看這樣一桌好豐盛呀~一人一鍋可以吃飽飽沒問題

多點人來還可以點幾樣韓國道地料理,像是海鮮煎餅、韓式炸雞等,整個就好澎湃呀!!

章魚干貝燒肉鍋

看起來很豐盛的一鍋,鍋裡除了章魚、干貝外,還有牛肉或豬肉任君挑選,一鍋可以海鮮與肉品同時享受

大家應該有看過電視,韓國人直接生吃章魚的畫面,當然這在台灣接受度一定不高,所以店家就把章魚也入鍋了,煮熟後的章魚剛剛好一口大小,很Q彈,加上鮮甜的干貝相當滿足呢,感覺這一鍋好高級

春川雞鍋

吃韓國鍋物春川雞是必點的啊,好豐富的料~甜不辣、地瓜、年糕,,還有雞肉、蟹肉棒及青菜等

我喜歡吃甜甜的地瓜還有Q爹爹的年糕,當然軟嫩的雞肉也是讓人一口接一口地大口吃,辣辣的吃好過癮唷~

辣度可以調整,如果不吃太辣,店家辣醬就會放少些,不過辣醬減少也當然口味上就會比較淡些

人蔘雞鍋

這人蔘雞可是每日限量的唷!!端上桌時已經燒滾滾的了,要小心不要燙到了..鍋裡是一整隻塞了糯米的幼雞

所有的鍋裡就只有人蔘雞鍋沒有附菜盤及泡麵

雞肉燉煮得相當軟嫩,湯匙輕輕一挖雞就散了喔,雞肉很嫩,骨頭也幾乎是入口即化了,這一鍋非常適合孩子吃,也是當天唯一不辣的一鍋,孩子可以吃雞肉還可以吃人蔘雞湯泡飯

除了糯米雞之外,還有年糕及人蔘、紅棗等藥材,湯頭好濃郁,沒有過重的蔘味,喝起來香醇順口

每一鍋都像這樣,沒有加水沒有加油,就可以煮出這麼多的湯汁來,所以這可是滿滿的精華啊,如果敢吃辣這湯汁加在飯裡拌一拌就很美味了

除了人蔘雞鍋外不管什麼鍋吃的差不多時就可以加湯煮火鍋、煮泡麵了,不要吃得太乾淨才加湯喔,那樣就會不夠味了

最愛吃韓國泡麵了~Q彈有勁

海鮮煎餅

吃韓式料理必點!!!劉震川的海鮮煎餅相當厚實耶,吃一片就好飽了,而且還是真材實料~蝦仁、魷魚好多,每一口都可以吃到..

外皮酥酥的,內餡軟嫩紮實,就連兒子也好愛吃,吃一口就直呼~好好吃

韓式炸雞

特製的韓式辣醬讓炸雞更夠味,是辣辣的口感,雖然炸過但雞肉依舊軟嫩不柴喔

最後再來個冰淇淋最為完美的結束~這真是~太~幸~福~了~啊!!!!

冰淇淋是聖堤亞的喔!!!很香濃!!!

附上幾張MENU給大家參考,每鍋都好誘人,都好想吃吃看啊,所以多揪幾個朋友一同來吃吧~

2024-01-07
類別 : 台灣菜海鮮海鮮小炒

忘了是第幾次來【瑞濱海鮮小吃店】用餐了,但距離上回已經好一段時間了!

這是一間沒有菜單、只能看有什麼食材就點什麼的新北瑞芳海鮮小吃店家,地點有點隱密,隱身在瑞濱國小旁,店外觀就跟住家一樣,招牌也不是太醒目,真的不是有人推薦不太會發現,就算不小心看到可能也不會想走進去!

瑞濱海鮮小吃店可以順遊昭明宮海邊或是蝙蝠洞等,絕美海景及清澈海水讓人難忘!

瑞濱海鮮小吃店必須要轉進巷內才會看到,所以一般的遊客不太會發現,雖然如此,但店家生意還是很好,熟客很多,假日常常一桌難求,必須要等待!

店面不大也不怎麼明顯,沒看到招牌會想說就是一般住家,停車還算方便,白線不影響行車安全處可停車

沒有菜單,在冰櫃處看著冰櫃內的食材點餐,說真的第一次來的話真的會不知道怎麼點,可以請店家推薦

沒有價格表,怕預算超標的話可以詢問品項單價後再決定,店家也會依照人數決定份量大小,所以價格可能會不太一樣

店內空間不大,桌數不多,以大圓桌為主,也有四人桌

蝦子

這盤點的時候我有詢問價錢是300元,蝦子還蠻大隻,好像是12隻吧,有點忘了

原以為就是簡單的燙蝦,沒想到是還蠻用心的有加入酒、枸杞等料理,蝦子相當肥美,肉質鮮彈Q甜,每一口都紮實

滷肉

如果不是熟客根本不會發現的隱藏版料理,來這裡除了海鮮,這滷肉也是必點的,香嫩可口,相當下飯,光這道就可以吃掉兩碗白飯了

我們兩大兩小配的是小份

白帶魚

看得出來這白帶魚很大,好厚的肉,不過份量不多就是了,只有四塊的量

新鮮魚獲每日提供不盡相同,就看當日有什麼魚

蝦仁煎蛋

很厲害的蝦仁煎蛋,蝦仁量多且大顆,是新鮮大蝦仁,還貼心把腸泥去掉了

加了大量的蔥花,吃起來蔥香蛋香氣十足,但放冷後會偏油就是

炒花枝

這盤炒花枝也是大推,極新鮮的口感,花枝肉肥嫩,吃得很過癮

瑞濱海鮮小吃店的炒類風味很不錯,也特別下飯,真的會忍不住想要多點一碗白飯!

最後結帳金額五道料理加上白飯及飲料是$1520,貴不貴、值不值得吃就見仁見智!

瑞濱海鮮小吃店可以順遊昭明宮秘境海灘,隱身在宮廟前的海灘是浮潛、SUP愛好者的天堂,夏季很多遊客也會攜家帶眷來玩水,就算不玩水靜靜的看著海也相當療癒

當天我們抵達昭明宮海灘的時間較晚,這時天色已經有點昏暗,玩水的遊客也都上岸回家了,下回找個好天氣還要再來一次!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛