eeooa0314靜怡
我是eeooa0314靜怡。
eeooa0314靜怡  等級6

2023-02-28
類別 : 日本菜日式西餐廳(洋食)精緻料理

歡慶父親節,還在想著要到哪裡慶祝嗎?帶爸爸、老公及家人來【陶板屋和風創作料理】享用美味精緻套餐吧,包含沙拉、前菜、主餐、甜點等7道美味料理,只要598元(+10%服務費)的價格真的很划算!

迎接炎炎夏日,陶板屋新菜上市-夏旬の味,多道美味料理像是黑松露野菇沙朗牛排、蒲燒鯛野蔬沙拉、馬賽番茄海鮮燉湯、松露雞肉炸飯糰等都讓人蠢蠢欲動,於是我們搶先來享用了,吃完真心覺得有別於以往對於陶板屋的印象,料理越來越精緻也越來越用心了!

品嚐後也趕緊與大家分享,大家可以趁著"FUN送父是山活動"來陶板屋用餐,7/14-8/31到陶板屋消費兩客套餐,爸爸和食免費升級父是山炊飯,7/29-8/31到門市與金家獎頒獎典禮佈置拍照打卡,上傳活動貼文還可以抽純金金牌,今年父親節就來陶板屋感謝最親愛的爸爸吧!

【陶板屋和風創作料理】分店很多,我們來到的是台北南京東店,鄰近伊通商圈,捷運松江南京站4號出口出站後至南京東路口右轉就到了,附近有台灣聯通建國高架橋下收費停車場,交通便利!

一走進店內就可以見到金家獎頒獎典禮佈置,餐後記得來合照一張, 7/29-8/31合照上傳可以抽純金金牌喔,拍合照還可以抽金牌也太好康

位於二樓,空間寬敞舒適、燈光氣氛佳,有大面積的景觀玻璃窗,可以一邊享受美食一邊觀賞窗外的車水馬龍,桌位以二至四人桌為主,也有適合多人聚餐的長桌

美味套餐只要598元+10%,包含沙拉、前菜、湯、主餐、和食、甜點及飲料等共七道,這樣的品項、品質真是的是物超所值,是小資吃大餐慶祝好選擇

迎接夏季推出了夏旬の味料理,有很多新推出的菜色、讓人有驚艷感!就算是常來吃陶板屋的也可以再訪

主餐升級 +$150【黑松露野菇沙朗牛排】、主餐加購 +$99【柚香鮮蒸鱸魚】、沙拉升級 +$99【軟殼蟹野菜優格沙拉】

沙拉:蒲燒鯛野蔬沙拉

生菜跟蒲燒鯛的結合豐富了味蕾,新鮮生菜搭配兩大片蒲燒鯛,魚肉鮮軟,蒲燒醬汁甜甜鹹鹹,醬燒香氣濃郁,搭配新鮮爽口的生菜很剛好,滿滿的夏日風味

沙拉:蜜烤香蘋水果塔

一層一層的蘋果切片搭配柳橙、番茄等其他水果及生菜,淋上酸甜醬汁,酸香開胃,只有點綴少許生菜,是不喜歡吃新鮮生菜的好選擇,沙拉就可以點這道

沙拉:焗牛肉鮮蔬溫沙拉

牛絞肉奶焗白醬的結合,帶有濃郁的奶香,可以吃到牛肉的口感與香氣,一旁搭配新鮮生菜,清爽開胃,根本雙沙拉的感覺

很貼心的是當天我們兩大兩小用餐,點了三份套餐,店家還特別送上了一份兒童的招待餐點,有濃湯、餐包及水果,鈞鈞吃得很開心,說濃湯跟餐包都很好吃,吃完還問我還有沒有

招待:炸魚

當天還特別招待了炸魚,外酥內嫩的魚肉大人小孩都吃得津津有味,小朋友邊吃邊說好吃

前菜:干貝海鮮茶碗蒸

真材實料的茶碗蒸,蒸蛋裡隱藏著干貝、蝦仁、蟹肉等海鮮,鮮美滑嫩、入口即化

前菜:醬燒杏鮑菇

鮮嫩帶汁的杏鮑菇,灑有七味粉提味,吃起來帶有微微的辣感,讓味蕾更上一層樓

湯:奶香牛肝菌野菇濃湯

濃湯上有漂亮拉花,端上桌濃郁的野菇菌香撲鼻而來,往碗裡一撈有很多野菇,奶香濃郁、滑順好喝

湯:百合牛肉湯

清脆的百合與軟嫩的牛筋肉,清甜鮮美,滋味馥郁,營養美味滿分

湯:馬賽番茄海鮮燉湯

帶有濃郁番茄香氣的海鮮燉湯,每一口都是讓人念念不忘的好滋味,海鮮料也很豐富,有蝦子、蛤蜊、扇貝、花枝等,湯鮮味美,覺得很超值

桑椹醋冰沙

進入主餐前,先來一杯沁涼消暑的冰沙,爽口開胃,酸香好滋味

主餐:御選紐約客牛排

一大片的紐約客牛排搭配海鹽及醬料,可以依照個人喜好酌量沾取,可以吃得到牛肉的香氣,肉質鮮嫩帶汁,搭配旁邊的海鹽讓風味口感更提升

主餐:黑松露野菇沙朗牛排

升級主餐另加價150元,個人覺得蠻超值,沙朗牛排上有著滿滿的酥炸野菇,詢問服務人員才知道,野菇是使用白酒香炒、再使用用黑松露拌炒,濃郁的黑松露搭配炙烤香氣,視覺味覺雙享受,牛排很大一片帶有厚度,帶有點嚼勁的香嫩口感,每一口都讓人意猶未盡,值得品嚐

主餐:炙燒陶板魚

很大一片魚,有用醬汁及七味粉調味,直接吃就很夠味,肉質肥嫩、無刺,全家大小都可以吃,另外還搭配了檸檬、鳳梨及番茄,可以先嚐一口原味,再依個人喜好擠上檸檬汁

和食:起司牛肉炊飯

炊飯吸收了起司牛肉的精華,每一口都有著濃郁的起司香氣,炊飯上還有米香豐富口感,這一碗吃下去很有飽足感

和食:松露雞肉炸飯糰

外酥內軟的炸飯糰帶有松露香氣,原本還怕炸飯糰會太油,結果意外的不油膩,濃郁的松露香氣、香酥鬆軟的炸飯糰口感,還吃得到雞肉塊喔,讓人就算吃飽飽也忍不住吃光光

和食:海老天婦羅野菜捲餅

一份有兩塊份量十足,兩份捲餅上各有一隻日式炸蝦天婦羅佐以濃郁醬汁,外酥肉彈的炸蝦搭配清脆生菜及帶有韌勁的捲餅,口感層次豐富

飲料:UCC經典冰拿鐵、焦糖醇香奶茶、橙香烏龍水果冰茶

有咖啡、有茶類、有奶茶,多種選擇滿足大家的味蕾,焦糖醇香奶茶的焦糖另外用小杯子裝,可以依照個人喜歡的甜度酌量添加,濃郁的焦糖奶香厚實甜香,橙香烏龍水果冰茶橙香、茶香一杯滿足,鮮甜爽口、沁涼消暑,UCC經典冰拿鐵有著微微的甘苦香氣,醇厚滑順,很順口

甜點:哈密瓜冰淇淋泡芙

清爽不甜膩的哈密瓜冰淇淋搭配脆皮泡芙,吃起來香氣濃郁、清新爽口,很適合炎炎夏日

甜點:伯爵茶杏仁慕斯蛋糕

伯爵茶與杏仁的組合聽起來有點奇妙,嚐起來卻完全沒有違和感,輕盈細滑的慕絲口感,甜而不膩,每一口都有著濃郁的伯爵茶香與杏仁香

甜點:芒果橙香鮮奶酪

濃郁香甜的芒果香帶有柑橘的清甜酸味,搭配濃醇奶香的鮮奶酪,香甜柔滑的迷人風味,小朋友好喜歡

好久沒來吃【陶板屋和風創作料理】,感受比以前更好了,環境空間舒適、氣氛佳,新推出的夏旬の味菜色也都讓人感受到滿滿誠意,以家為出發的和風洋食料理選擇豐富,可以滿足全家大小口味,讓一家老小都吃得開心,幸福度過重要的相聚時光!

無論有沒有吃過陶板屋,都很推薦可以來吃了,套餐價格不貴又可以吃得滿足開心!

2023-01-02
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋

放暑假了,火鍋第一品牌-樂多多集團旗下的【肉多多火鍋】推出超殺半價5折外帶餐,每份只要$399,最低平均一人$200,會員限定再加碼"多1元多1件",多1元可任選活力梅花豬、活力培根豬、無骨鮮雞腿、蛤蜊或是巴沙魚片,等於只要$400就有三份主餐,整個cp值很高,喜歡吃火鍋的我們一定衝啊!

台北火鍋❙ 肉粉FUN暑假 肉多多火鍋半價 ❙ 外帶餐只要$399 超狂多1元多1件 火鍋第一品牌樂多多集團!

只要$399就可以帶回雙份主餐、人氣神湯9選1、季節時蔬x1、醬料X2、附餐x2,多1元再多1件主餐,即日起到8/31,是暑假在家吃火鍋好選擇!

除了外帶,內用也有優惠,內用點300以上套餐並"公開分享"肉多多火鍋官方FB的置頂貼文,就可獲得「好禮五選一」(需點300以上套餐,不含清潔費,湯底)

另外,即日起至八月底,全台肉多多暑假限定推出"買一送一",肉品全品項單點通通買一送一,內用外帶都一樣喔!

每家肉多多都有外帶優惠,我們來到的是鄰近台北車站及西門町的肉多多重慶南店捷運西門站5號出口步行約10分鐘,附近有台灣聯通停車場,交通便利

400元帶回了兩大袋,包裝很完整,肉品使用紙盒裝,湯底用雙層塑膠袋,菜盤及醬料都有盒裝,沒有外露撒出的問題

全部擺放出來一看真的覺得很值得,光是那三份肉就很划算了!

肉多多這次推出的套餐適合所有人,豐盛的主餐、好喝的湯品,以及菜盤、醬料、附餐樣樣不缺,一整套帶著走很方便,任何地方、任何聚會都很可以!

新鮮的菜盤還有少許火鍋料,像是甜不辣、魚板等,沒有綠色青菜,可以自己另外在市場或是超市買

湯底有兩大袋,除了基本的湯底外另外多給了一包,一共1600cc,連加湯都準備好了,真是貼心,另外還用打勾區分原湯與加湯

吃過好幾次肉多多火鍋,嘗過多款湯底都沒有踩雷過,肉多多的火鍋湯底真的都很有實力,這次的肉多多外帶更是誠意滿滿地將神湯幾乎全開,共有九款湯品可以挑選,有爆炒海味石頭湯、爆炒蒜頭雞白湯、起司牛奶湯、胡椒豚骨湯 、番茄美人湯、藥膳精力湯、特選麻辣湯、黃金昆布湯蔬活元氣湯

要注意的是套餐裡的湯底無法更換其他湯底,若需要川府麻辣/龍王麻辣湯底,可按照菜單價格單點!

這次選擇番茄美人湯,看看這番茄湯的顏色真是厲害,一打開包裝就聞到濃郁酸香的番茄味,還帶有南洋風味,裡面有好幾塊番茄,湯底嘗起來鮮甜香濃,豐富順口,涮蔬菜或是肉品都很適合

附餐除了白飯及各種麵食外,還有豬油拌飯及滷肉飯可選擇,我們選了寬王子麵及拉麵

醬料用盒裝很不錯,可以直接沾,若要另外倒出來也比較方便,若是用塑膠袋裝就比較不好倒,醬料可以選擇辣或不辣,我們選擇辣及不辣各一

這三盒肉分別為套餐裡的雪花牛腹肉及活力培根豬,以及加1元多1件的無骨鮮雞腿,無論是套餐的肉或是加1元多1件的肉,每一盒重量都是200g,很多片耶,份量十足

活力培根豬

脂肪分布均勻,肉質鮮彈脆口,不油膩

雪花牛腹肉

油脂豐富,口感軟嫩,香滑順口

無骨鮮雞腿

骨頭通通清除掉了,吃起來極為方便,滑嫩有彈性,久煮也不失其風味

想要吃得更豐富,可以自行加料,把家裡冰箱食材拿出來或是到超市、市場買些想吃的食材,一家大小就能夠開心享受美好的火鍋時光!

2022-11-20
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋

樂多多集團旗下的【肉多多火鍋】真的是吃不膩啊,陸續吃過好幾間肉多多,這回我們來大安大安店大快朵頤,只要$268起就可以無限享用將近70種的超豐富自助吧,包含30種蔬食,還有飲料吧、冰品等,加31元$299即為套餐,可享用10盎司活力梅花豬或是無骨鮮雞腿,真的是平價吃火鍋好選擇!

【肉多多火鍋】大安大安店位於sogo忠孝館後方,這天到附近辦事忙到比較晚,看附近有肉多多我們就來吃了,捷運忠孝復興站5號出口步行約3分鐘,開車前來可以將車子停放在SOGO忠孝館停車場或是市民大道復敦段停車場,交通相當便利,肉多多有多家分店營業時間到凌晨4點,是夜貓子的好選擇

用餐空間分為好幾區,大桌面設計,空間舒適,特別適合家庭或是朋友聚餐,也有提供個人桌設計,一個人來用餐也不尷尬

自助區的蔬食種類豐富,有絲瓜、玉米、苦瓜、南瓜、大黃瓜、馬鈴薯、紅蘿蔔、番茄、大白菜、高麗菜、a菜、芋頭等,除了各種蔬菜,也有小朋友愛吃的鑫鑫腸、魚板、魚丸、甜不辣等火鍋料

每次來吃【肉多多火鍋】都要夾上好幾盤蔬食,光是吃蔬菜及火鍋料就好滿足!

另外還有飲料吧及冰品等也都是無限供應

豆皮、老油條及油麵筋在這裡,我超愛油麵筋,吃了好多

麵食種類也好多,有王子麵、寬王子麵、刀削麵、蒸煮麵、拉麵等,寬王子麵好吃耶!

飲料有咖啡、日式煎茶、可爾必思及可口可樂汽水等,滿足大人小孩的需求

也有多種口味茶包,吃火鍋配熱茶最適合,去油解膩

醬料有獨特的泰式燒雞醬、川府椒麻醬、岡山豆腐乳等,想要傳統或是創新口味通通有

冰品部分有霜淇淋及泰國明果冰淇淋,我超愛明果冰淇淋,果香味十足

古早味豬油及黃金粹滷是白飯的好朋友,香噴噴的黃金粹滷讓人忍不住先吃了一大碗

4/20-6/20只要到【肉多多火鍋】消費$300元以上套餐,2人同行即可獲得2罐海尼根0.0零酒精,3人就有3罐!

查詢肉多多各門市資訊 請點我

【肉多多火鍋】菜單及價格

套餐只要$299元起除了主食肉品及海鮮外,其他通通可以吃到飽真的很划算,湯頭也有多種選擇,如果不想加價選湯底,以蔬菜泥及雞湯精火慢燉的0元湯底「蔬活元氣湯」是不錯的選擇

起司牛奶湯

每次吃肉多多我們幾乎都會點這鍋,大人小孩都喜歡的香濃牛奶,滿滿蛋白質及鈣質,嚐起來鮮香卻不膩口,加入起司風味更為濃郁,煮肉煮海鮮都適合,煮到最後喝湯依然香濃不死鹹

龍王麻辣湯

由致力傳承台灣美食文化的台菜王子-黃景龍主廚,以他多年在台菜的扎根與功力親自參與研發的龍王麻辣湯,龍主廚曾榮獲多項國內外大獎,更曾任TJCA台灣國際年輕廚師協會理事長

之前吃過其他家肉多多龍王麻辣湯是在桌邊現炒,大安大安店因應疫情則是直接端上桌,少了桌邊現炒但風味依舊不變,溫潤順口,香麻不過辣,煮久了也沒有過鹹問題,還帶有台菜的獨特口味,讓我們一試成主顧

樂虎巨大肉盤-32盎司

一端上桌會讓人看傻眼的雙人份肉盤,整整32盎司真的很浮誇,另外肉多多還準備了24盎司跟40盎司不同份量的大肉盤,讓大家依照自身實力選擇

32盎司一盤就可以吃到三種肉,可以選擇單純牛肉、單純豬肉或是我們點的牛豬都有,牛豬都有的名稱是好肉,有活力梅花豬雪花牛腹肉美國霜降牛,巨大肉盤份量真的很驚人,可以滿足肉肉控

雪花牛腹肉的油花分布較多,豐富的油脂吃起來不柴不膩口,香嫩滑口,帶有濃厚的油脂香氣

美國霜降牛溫潤細膩、爽口紮實,帶有濃郁香醇的牛肉香

活力梅花豬肥瘦相間,肉質細嫩,口感香而不膩,瘦而不柴,不會讓人有過於油膩或是過於乾澀的感覺!

海の幸

端上桌讓人充滿驚喜的海の幸海鮮套餐是海鮮控必點的,一份就可以吃到白蝦、蛤蜊、巴沙魚、小花枝鮮蚵等五種海鮮,可以感受到擺盤的用心

好肥美的鮮蚵,模樣太誘人

煮完依舊肥美,吃起來Q彈鮮美

貼心的剝蝦服務,海鮮端上桌後只要有蝦子都會幫忙剝蝦,好愛肉多多的剝蝦服務,這樣我就不用沾手幫小孩子剝蝦了

很新鮮的白蝦,鮮甜紮實[IMG:51][IMG:52]吃完火鍋一定要吃的霜淇淋及明果冰淇淋,牛奶風味的霜淇淋好香濃,一小支吃完後忍不住又去裝了一大支,明果冰淇淋每種口味都好吃,但最愛的還是榴槤口味![IMG:53]

2022-10-04
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋

火鍋第一品牌超人氣名店【肉多多火鍋】台北重慶南路開店了,這天在附近忙了一天後我們就來大快朵頤了,每次想吃火鍋真的都會想到肉多多耶,除了大肉盤外,還有蔬菜自助吧吃到飽,真是太過癮了!

才一陣子沒來吃而已,沒想到現在整個大升級,近70種自助吧無限吃,還可以吃宵夜,湯底選擇也變多!

【肉多多火鍋】台北重慶南路店就在台北城隍廟旁,粉紅色的招牌很醒目,台北重慶南路店營業至晚上十點半,肉多多另有多間分店營業到凌晨4點,是夜貓子吃宵夜的好選擇!

捷運西門站5號出口步行約10分鐘即抵達,附近有台灣聯通停車場,交通便利

走進【肉多多火鍋】台北重慶南路店相當舒適,新穎寬敞、燈光美氣氛佳

【肉多多火鍋】菜單及價格

只要$268起就可以無限享用近70種超豐富自助吧,含30種蔬食,還有飲料吧、冰品,加31元$299即為套餐,可搭配10盎司活力梅花豬/無骨鮮雞腿吃得更滿足過癮

這價格真的很划算,也難怪我們一家這麼愛肉多多了!

敢吃辣的話,推薦龍王麻辣湯必點,由致力傳承台灣美食文化的台菜王子-黃景龍主廚,以他多年在台菜的扎根與功力,親自參與研發,龍主廚曾榮獲多項國內外大獎,更曾任TJCA台灣國際年輕廚師協會理事長,雖然龍王麻辣湯要加價120元,但真的很值得!

店家會先將獨門秘製辣肉醬搭配辛香料與中藥材爆炒,炒香後再倒入豚骨高湯熬煮,過程香爆了,讓人肚子開始咕嚕咕嚕叫了~

看看這龍王麻辣湯真的很厲害,絕對會一試就上癮,溫潤順口,香麻不過辣,煮久了也沒有過鹹,還帶有台菜的獨特口味,相當特別

除了龍王麻辣湯起司牛奶湯也很推薦,香濃順滑深受小朋友喜愛,話說原本孩子不太愛牛奶鍋,沒想到肉多多的起司牛奶鍋讓他們接受了,除了吃牛奶鍋涮的肉片火鍋料外,也喝了好幾碗的牛奶湯,直呼好好喝

樂虎巨大肉盤-32盎司

這是雙人份肉盤也太讓人驚訝了吧!

32盎司包含三種肉,可以選擇單純牛肉、單純豬肉或是像我們點的牛豬都有,這盤是好肉,有活力梅花豬、雪花牛腹肉美國霜降牛,這雙人大肉盤份量真的很驚人,滿足愛吃肉的我們

除了32盎司超大肉盤外,肉多多還有24跟40盎司的大肉盤喔!

厚實的霜降牛肉,口感紮實帶咬勁,滿滿的牛肉香氣,可以滿足大口吃肉的快感

雪花牛腹肉油花分布較多,吃起來較為嫩口,油嫩香氣十足

活力梅花豬無論涮麻辣湯或是牛奶湯都很好吃,吃起來不乾澀也不膩,肉質鮮嫩有彈性

海の幸

喜歡吃海鮮的話可以點這個海の幸,內含五種海鮮,小白蝦、蛤蜊、巴沙魚、小花枝及鮮蚵,滿滿一盤好過癮

還有貼心的剝蝦服務,每一家肉多多都有提供剝蝦喔!

蛤蜊新鮮又大顆,數量也很多,小朋友最愛吃蛤蜊了,看到好開心

小花枝內臟都清乾淨了,煮好後就可以一整隻送進口中,很鮮甜

無刺的巴沙魚肉質白嫩,口感爽滑,小朋友說很好吃

好肥美的鮮蚵,我們煮在龍王麻辣鍋內,享受香麻爆漿的滋味

最後一定要來支霜淇淋或是幾球明果冰淇淋,每種口味的水果冰淇淋都好好吃,尤其榴槤口味我好喜歡啊!

2022-10-04
類別 : 義大利菜義大利麵精緻料理浪漫情調

吃過一次就讓人念念不忘的【The Stage Canteen】,像藝術品般的義式餐點視覺味覺都有很棒的感受,可以感受到主廚朱彥叡對於料理的用心與熱忱

晚餐以套餐形式供餐,要事先訂位,午餐時段不需訂位,想吃就可以來,午餐提供義大利麵、燉飯、湯品及甜點等,最特別的是自選口味及配料的義大利麵,可以客製化專屬自己的美味義大利麵,干貝、軟絲、太陽蛋、起司豬排、伊比利火腿、雞腿及大白蝦等,想吃多豐富就有多豐富!

【The Stage Canteen】隱身信義安和巷弄內,就在265巷31弄巷口,轉進來左手邊就到,外觀有點低調,要仔細看喔,捷運信義安和站步行約五分鐘即可抵達,附近有收費停車場,交通便利

店內空間不大,桌位數極少,頗有私廚的味道,所以想吃記得先訂位,店家也有提供包場以及無菜單料理服務,想吃什麼、預算多少都可以跟店家討論!

吧檯位置的好處就是可以觀看主廚料理過程,也可以跟主廚聊天,對食材或是料理有任何疑問也都可以隨時詢問

店內僅有主廚朱彥叡夫妻兩人,無論食材挑選、料理或是服務均不假手他人,親切用心,也因為如此所以無法一次接待太多客人,就是想要將最好的呈現給大家

餐飲相關科系畢業後即投身餐飲業,至今超過20年經驗的主廚,雖然從未去過法國,義大利等歐洲國家,卻可以端出這麼有水準的義大利麵、燉飯等義法料理,真的很厲害!

牆面上有掛鉤可以吊掛外套或是包包等物品

靠窗的地方還有一張桌子,若是想要在此用餐也可以

除了菜單上的料理,黑板上也有當日限定版菜色,今日湯品及今日燉飯也會標示在此

晚餐限定的套餐菜單,有前菜、湯品、主菜、甜點及飲品,單價看似不便宜,但吃過後應該會覺得很值得,光是午餐就讓我們相當驚艷呢!

【The Stage Canteen】午餐菜單及價格

每日燉飯、義大利麵都可以另外加價加點配料,也可以自選義大利口味,每日湯品及甜點都是$100元,也都推薦必點

單點飲品菜單,價格80-120元,喜歡喝咖啡的推薦必點熱美式咖啡,是老闆手沖的喔,咖啡豆更是精挑細選的

沒想到午餐的義大利麵及燉飯還有附上開胃菜耶~

薯泥沙拉居然還搭配了魚子醬,也太高級,爽口開胃!

每日湯品當天提供的是番茄海鮮湯,很大一碗,這樣只要100元真的很划算,光看就覺得超值

湯裡除了多樣海鮮外還有一大顆的手工魚丸以及龍珠,手工魚丸的料很實在

超濃郁番茄海鮮湯,每一口都有著滿滿的蕃茄和海鮮的鮮甜味,帶點微酸的滋味,讓人一喝就上癮

奶油培根乳酪義大利麵

另外加了干貝及伊比利火腿,這樣一盤真的很有藝術品的美感,很有在高級餐廳用餐的感受,帶情人或是家人來用餐都很適合

手工現切的伊比利火腿,香氣明顯、富變化感,美妙鮮鹹,嚼著嚼著還會回甘

好大一顆生食級干貝,焦糖色脆皮的美味,細緻軟嫩、鮮甜多汁的迷人口感

培根厚實量多,風味獨特,口感豐富

吸附了滿滿奶油乳酪湯汁的義大利麵條,濃郁滑順,不膩口

海膽檸檬酒燉飯

當日提供的燉飯口味,我們另外加了一顆太陽蛋,只要加30元美味升級

海膽分散在燉飯上,量也還不少,就這樣一口燉飯搭配海膽真是享受啊,新鮮海膽完全無腥味,鮮甜極了,讓平時不是很敢吃海膽的我也能一口接一口,吃完還意猶未盡

邪惡的太陽蛋就是要搓破讓蛋液流出跟著燉飯一起入口,真是太美味了~

正統義式燉飯,中間偏硬外層Q彈的口感,混合著檸檬的香氣,爽口不膩

今日甜點為提拉米蘇,還有一整顆的大草莓!

店家搭配Marsala及kahlua手工自製的提拉米蘇,帶有獨特的香氣及口感,基底居然是台灣傳統的餅乾,香酥的口感老闆也太厲害

口感濕潤、酒香結合巧克力香甜滋味太完美,口感細緻滑順香甜不膩!

蜂蜜漬檸檬

老闆娘自己釀的蜂蜜檸檬喝的時候可以先將檸檬片搗碎,帶點微微的酸,香甜解渴

熱美式咖啡

沒想到100元可以喝到這樣的品質,是老闆手沖的喔!

嚴選阿德雷得自家烘焙的咖啡豆,濃郁的咖啡香氣喝起來極為順口,讓習慣喝拿鐵的我完全不排斥,不加糖及牛奶細細品嚐

最後還送上了牙線及薄荷糖,真的是服務到家了,這樣的品質還不收服務費,不來吃看看真的很可惜,讓我們一吃就愛上的【The Stage Canteen】,下次會想來吃看看晚餐!