eeooa0314靜怡
我是eeooa0314靜怡。
eeooa0314靜怡  等級6

2018-09-06
類別 : 美國菜飯店餐廳慶祝紀念日

中山美式餐廳新開幕~舒適的用餐環境、歡樂的用餐氛圍與精緻美味的餐點,很適合家庭、朋友聚餐的Buttermilk摩登美式餐廳

地點就位於中山北路林蔭大道旁,透過全景落地窗可以一邊享受美食、一邊欣賞窗外景緻,讓人擁有美好的用餐時光...

Buttermilk摩登美式餐廳是間相當新穎的美式餐廳,今年8月9日才新開幕,七夕情人節老夫老妻也要慶祝一下呀,就選擇了Buttermilk摩登美式餐廳來約會慶祝,只不過因為當天我還要上班,於是遲了一天來慶祝

Buttermilk摩登美式餐廳amba台北中山意舍酒店1樓,前身為ACHOI,目前重新整修後變身為摩登有趣的新美式餐廳

餐點料理融合了美國東岸、南方、西岸等各地特色料理,平日商業午餐只要$390元起,還特別引進了:手工鮮釀啤酒,是台灣首家以美式手法在地精釀的啤酒

交通也很便利,除了多號公車可以抵達外,捷運可以搭乘至中山站,再步行過來約7分鐘左右,有提供特約停車場,消費滿一千可折抵一小時停車費

走進amba台北中山意舍酒店有個接待櫃台為服務住宿的,到Buttermilk摩登美式餐廳用餐則門口進來後直接往左手邊走即可

"Buttermilk"意思為:白脫鮮乳又稱:酪奶,是牛奶製成奶油過程中的低脂乳製品,是一種天然且健康的烘焙料理原料,如同餐廳名字,Buttermilk摩登美式餐廳以新鮮的食材與創新的手法提供大家新鮮美味的餐點

沒想到料理食材與醬料也能成為時尚的裝飾品,相當別緻

Buttermilk摩登美式餐廳用餐空間明亮舒適,採光極好,有2至多人的座位區及吧台區並結合開放式廚房,不管是約會、聚餐都很適合,也提供70人以上的宴會及酒會,有需要可以洽詢餐廳

平日晚上生意這麼好我蠻訝異的,我想假日更是一位難求,有用餐需求建議可以先訂位

Buttermilk摩登美式餐廳菜單

餐點由早餐六點半提供至晚餐十點,早餐為中西式自助式早餐,成人及13歲以上每位$500元、6-12歲每位$300元

十一點半後提供全日美食、午餐、下午茶及晚餐

Buttermilk比司吉 $180

一份四個,附有兩種沾醬:奶油及藍莓醬..一次可以嚐到兩種風味真不錯..

使用包布以維持比司吉的溫熱感,端上桌時奶香四溢,建議趁熱食用..

厚實的比司吉讓人食指大動!!

將比司吉依照個人喜好塗上厚厚一層奶油或是藍莓醬再送進嘴裡,是讓人好喜歡的香酥鬆軟口感~

建議不要一次吃太多以免之後的料理吃不下了...所以很控制的先吃一顆就好

夏威夷鮭魚寶可夢 $320

新鮮鮭魚搭配海鹽薄脆餅...盛裝在大大的碗裡,擺盤精緻誘人

吃過鮭魚生魚片的我還是第一次吃這60年代夏威夷的經典料理~新鮮鮭魚、海苔香鬆、脆米花..再淋上醬味鳳梨油醋

鮮甜嫩口的鮭魚跟油醋醬好搭,風味迷人~忍不住一口接一口

海鹽薄脆餅單吃或配上鮭魚寶可夢都好吃,淡淡的鹹,相當酥脆

炭烤美國大蘆筍 $380

開胃菜之一,果真好開胃..光看就覺得好吃

煙燻培根、煎鴨蛋、瑞可達乳酪及主食:美國大蘆筍,淋上柳橙濃縮醬汁及芝麻葉點綴,感覺繽紛

美國大蘆筍好大一條,青脆鮮甜又帶汁且具高營養...

好難得這樣優雅的吃蘆筍,一般都是切成大小合宜的條狀料理,還蠻特別的

美國牛小漢堡(兩個) $280

小巧玲瓏的漢堡好可愛..

採用美國特級牛梅花漢堡肉、奶油萵苣、牛番茄、高達起司組合而成,醬料為培根番茄果醬

酥脆的麵包、鮮嫩多汁的牛肉還有爽口的培根番茄果醬,食用時必須注意..湯汁會一直流下來唷~

兩人用餐小漢堡一人分食一顆,讓人滿足口慾外,還能保留胃的空間品嚐其他美味料理

美國阿嬤秘方炸雞(五塊) $550

如果吃不完,另有三塊炸雞($330)可選擇,這是Buttermilk摩登美式餐廳必點菜色之一

一端上桌整桌的人都感到興奮...美國阿嬤炸雞也太誘人,兒子也很識貨的大喊著:「我要吃炸雞」

整整五大塊的炸雞幾乎占滿了整個大盤子,一旁附有醬料及清涼解膩的甜滋滋西瓜

搭配的醬料為:蒜味白乳酪醬、霹靂紅辣醬

喜歡乳酪香氣就沾蒜味白乳酪醬,喜歡吃辣的一定要是霹靂紅辣醬,兩者都跟炸雞超對味,若不想沾醬其實單吃就好吃

一份炸雞內有雞翅、雞胸及雞腿..先用香料海鹽醃泡後再浸潤於Buttermilk中以達到嫩化效果...再裹以特製南方炸雞粉酥炸

外皮香酥不厚重,吃起來沒甚麼油膩感..特製過的雞肉果然鮮嫩極了,保留了完整的肉汁,一般口感會柴的雞胸肉也意外的軟嫩,果真阿嬤炸雞就是厲害啊!!

手工冰淇淋聖代 $300

餐後當然不能錯過華麗的甜點啦~五道精緻的甜點讓我猶豫了,最後就由兒子喜歡的手工冰淇淋聖代勝出

三球不同口味的手工冰淇淋搭配焦糖香蕉、苦甜巧克力醬及打發鮮奶油在視覺上就讓人滿是驚喜感,每一口都好濃、好甜蜜

Stawberry lemonade $250及Iced lemonade tea $250

Buttermilk摩登美式餐廳的美式在地精釀啤酒很值得一試,另有紅白酒及各式調酒可選擇,但因為當天有小孩所以就選擇大人小孩都能喝的無酒精飲料

就連簡單的飲品也很美的呈現,草莓檸檬汁及檸檬紅茶微酸微甜的口感清涼解渴也好喝

提供各式美酒的酒櫃及紅白酒機 (開車不喝酒 未成年請勿飲品)

喜歡品酒不容錯過的餐廳之一,適合三五好友或情侶、家人一起來享受佳餚美酒

遲了一天的七夕情人節大餐我們在Buttermilk摩登美式餐廳度過,讓我們吃得相當滿意及開心,每一道料理我們都好喜歡

下回有慶生、過節、聚餐、約會需求的話建議大家也可以來Buttermilk摩登美式餐廳試試,真的適合唷!!!

以上為個人實際造訪品嚐後分享,每個人喜好、感受及價值觀不同,僅供參考!!

2018-09-05
類別 : 雲南菜湖南菜 / 湖北菜海鮮慶祝紀念日

上海最時尚的烤魚品 牌水貨炭火烤魚除了台中店之外,終於台北也吃得到囉~

七月份在新北中和中山路上開了2號店,標榜使用真的炭火烤魚,技術更是源自於有千年歷史的重慶萬州~感覺好厲害,愛吃美食的我怎麼能錯過,趕緊預約來大塊朵頤

來享用烤魚前建議一定要先預約,因為水貨炭火烤魚的生意非常好,來吃過一次就能理解為什麼生意這麼好了

水貨炭火烤魚中和店位置就在中山路二段大馬路上,地點鄰近中和COSTCO.店面裝潢採用時尚的夜店風格,經過很難不被吸引...

最近的捷運站為景安站,不過還有一段距離,建議下站後再轉乘公車前來!!

手機候位系統就像這樣,會收到確認訊息,可以隨時進入查看候位狀態,座位備好後會有系統來電,按下保留座位然後再過來即可,這服務超貼心的啊

除了訂位候位服務讓人感覺貼心外,餐廳內的裝潢佈置也讓人驚豔~讓人好像置身夜店的感覺一樣...整個好嗨呀!!

水貨炭火烤魚菜單

有多種風味烤魚可選擇,另外還有烤魚輔菜,建議除了烤魚外還可以點幾道輔菜來享受一爐二吃(烤魚+麻辣燙)的雙重享受

菜單上的烤魚價格皆為一人價,不過烤魚皆為兩人份,所以價格還要x2喔!!若是有第3人一同來用餐則需加收10元的服務費

熊掌烤魚

這烤魚一端上桌讓人相當驚艷,整個超霸氣!!!

所謂的熊掌烤魚就是炭烤肋排+炭火烤魚,份量好驚人,超大肋排及超大隻烤魚的組合,這樣兩人份只要368元x2=736元,就可以吃到你滿足到不要不要的

整整有五大支的肋排就像是熊掌一樣...一旁備有剪刀及手扒雞手套,剪開後一根一根的肋排食用方便..啃起來好過癮~

烤過的肋排帶有焦香,還有著豐富油脂及肉汁,讓人吮指回味

肋排大到把整條魚給蓋住了...把肋排拿開見到魚的真面目之前還要先撥開大量的乾辣椒及蒜片...

醬料調製是採用貴州高海拔的原生態皺皮辣椒、山胡椒與13種中藥精製而成,再加上(十三香)調味精煉而成,看似很辣,但整體口感辣香而不辣口,是很純厚的椒香麻辣

烤魚可以選擇魚種~一共有四種魚,因為不太了解魚,所以就由店家推薦吧~這是名字很美的芙蓉魚...

芙蓉魚為來自內地的高山魚,每隻重達1.5公斤~這芙蓉魚沒有魚鱗,就連魚刺也少,肉質細嫩肥厚,還有著豐富的膠原蛋白,吃得好過癮啊!!

翻開烤魚底下還有秘密唷~這是加點的輔菜-黃金組合 138元

黃金組合有大白菜、腐竹、花椰菜及魔芋(蒟蒻)...每一種都跟烤魚醬汁好搭,都吸取了烤魚湯汁精華,好夠味!!!

四川彈牙拉麵

建議吃烤魚這拉麵也是必點...端上來已經是熟的了,只要放入鍋內煮一下吸收湯汁精華即可入口,好Q彈的口感啊,怎麼會這樣好吃!!

鳳梨水果烤魚

滿滿的鳳梨讓人也相當有驚喜感...

這可是季節限定菜單,台灣是水果王國,水貨也使用新鮮水果入菜唷~是不吃辣的好選擇,像我們有帶小捧由,水果烤魚絕對是最佳選擇

除了鳳梨外還有荔枝水果烤魚也是超人氣唷!!!

端上桌後先把鳳梨撥到鍋上稍微煮一下讓水果酵素釋放出來~魚肉經過水果酵素軟化後肉質會更鮮嫩!!

酸酸甜甜的口感更是開胃,還能促進消化,是炎炎夏日的好選擇...

細緻的芙蓉魚肉口感一級棒,大人小孩都吃得心滿意足!!

光吃烤魚不過癮嗎!?那麼再加點一份一爐兩吃的麻辣火鍋配菜組合,有菜有肉絕對滿足...可以選擇雪花牛或是香草豬 280元/份

肉片還搭配芝麻醬,濃郁的芝麻香氣有別於以往總是沾沙茶的美味...

這就是所謂的一爐兩吃,先吃烤魚再吃麻辣鍋...這會不會太過分了...豐富到不行啊!!

加入菜或肉汁前記得先加點高湯在鍋裡,這樣才不會太鹹~

話說這雪花牛的口感也太優秀,整個嫩嫩嫩啊~

2018-09-05
類別 : 多國菜咖啡廳(店)輕食義大利麵喝飲聊天浪漫情調

前陣子大家瘋狂討論的新竹景觀餐廳~湖口新景點夏季三角景觀咖啡廳,上個月回娘家時我們也帶著家人來造訪了...

景觀視野果然不錯,也難怪新開幕便引發了熱烈討論,無論是白天賞景、賞夕陽還是夜晚賞夜景都很棒,好適合來約會,也是IG熱門打卡點

除了約會用餐外,餐廳前方有一大片草皮,野餐、遛小孩也很適合,小捧油整個嗨翻了,跑跑跳跳、玩球等開心極了!!!

新竹湖口景觀餐廳 ▶ 夏季三角景觀咖啡廳 ▶ 湖口新景點 新開幕超美夜景景觀咖啡廳 大草皮好適合遛小孩

今年(2017)五月才開幕的夏季三角景觀咖啡廳位於湖口半山腰上,腹地廣大,除了餐廳外,還有規劃露營區,停車場可以容納不少台車

目前還是蠻熱門的,假日午後遊客很多~入園門票100元/人,可全額抵消費!!

沒有開放電話訂位,必須至現場候位唷!!

好大的一片草地,超適合拍照、遛小孩,不過禁止帶寵物唷~

小捧油見到大草皮都嗨翻了!!

來訪的當天算是比較特別的天氣,時而艷陽高照,時而陰陰的,可惜沒有藍天襯托...很熱很曬倒是真的,夏季建議傍晚時間來較為適合,還能一併欣賞夕陽

餐廳是一棟三層樓的白色建築物,還蠻漂亮的...

假日來訪室內位置皆滿了,只能坐在戶外沒有遮陽的位置,毫無遮蔽物,這天氣真的很曬很熱,好多人都撐著傘遮陽

除了大草皮外還有浪漫造景可以拍照

當天我們一家10幾位來用餐,餐點還點了兩輪,隨興拍幾樣跟大家分享~飲料、炸物都是一樣一百多這樣..

隨著時間越來越晚人潮也越來越多,位置不夠就連野餐墊都出動了...另外餐廳外面還大排長龍的,大家應該都想來賞夕陽、看浪漫夜景吧~這也讓我慶幸我們有早一步來..曬點太陽也值得

野餐墊野餐桌是餐廳提供的,押金兩百元,使用後歸還即會退回兩百元,大家一起在草地野餐、賞夜景的感覺也很特別~小捧油可以在一旁草地上嬉戲,好適合親子同樂

隨著時間越來越晚景色也悄悄有了不同的變化,還蠻浪漫的耶~可惜的是當天沒有夕陽可以賞...

真的是越晚越浪漫,白天夜晚各自精采~

夏季三角景觀咖啡廳現在也成為新竹湖口賞夜景好去處,很多人都為了這浪漫夜景而來,找個時間帶情人、家人來約會賞景吧

以上為個人實際造訪後分享,每個人感受、喜好及價值觀不同,僅供參考!!

2018-08-09
類別 : 泰國菜海鮮慶祝紀念日

大家喜歡吃榴槤嗎!?我個人還蠻喜歡的耶~所以一知道有以榴槤入菜餐酒館就想來吃看看!!

餐酒館+榴槤真的讓人很難聯想在一起,兩者碰在一起會擦出什麼火花也讓人好期待...沒想到每一道料理都還蠻好吃的耶,既有創意又美味,還蠻推薦來用餐

以榴槤入菜的店家店名也很特別莎瓦迪卡餐酒館 Sswadica ,原本還以為是賣泰式料理的,結果為提供多國口味精緻佳餚,有各式美味料理、套餐及酒類,很適合約會、聚餐、小酌(開車不喝酒 未成年請勿飲酒)

位於大安路巷弄內的莎瓦迪卡餐酒館,地點有點隱密,不過雖是在巷內,但在大安路上即可看到唷,捷運大安站步行約7分鐘可抵達,附近有付費停車場可停車

感覺相當高雅的門口,很有私人招待所的感覺

既然名為餐酒館,當然也備有紅白酒、啤酒、清酒、威士忌等酒品,也適合喜歡品酒的你來用餐(喝酒不開車 未成年請勿飲酒)

一旁的架上還有商品陳列,最特別的就是榴槤蛋捲了,吃過榴槤、吃過蛋捲,但吃過榴槤蛋捲的應該不多~感覺相當特別,現在買一罐還送冰淇淋喔!!

提供的料理還算是豐富,有沙拉、小料理、主餐、湯品及甜點、飲料等,有榴槤入菜的也有一般的料理,如果真的不敢吃榴槤可詢問店家哪些料理不含榴槤

店內環境氛圍真的很棒,還有鮮花點綴~

難得沒帶小孩出門用餐,我們很享受的開了瓶酒來慶祝一下~老夫老妻偶爾也要來點小浪漫啊

這瓶是智利蒙帝斯經典白蘇維翁白酒口感細緻優雅,喝起來相當順口,搭配餐點既優雅又享受

焰烤鹽麴美國牛小排 $360

店內除了各式榴槤風味料理外,也有一般的料理,擺盤、料理一端上桌就令人驚艷,相當別緻

以高溫焰烤炙燒的美國牛肉,玫紅色的誘人色澤,令人垂涎呀!!!

軟嫩的肉質及迷人的鹹香讓人意猶未盡~

一旁的杏鮑菇鮮嫩帶汁也是好好吃~

義大利黑松露蒸蛋 $80

一送上桌迷人獨特的黑松露香氣隨即飄散開來~

細嫩咕溜的蒸蛋整個超滑口的,入口即化的誘人感受,推薦給喜歡吃蒸蛋的你~吃完一杯還想再續一杯啊

湯蒸鸚哥魚 $480

在外面很少會品嚐到的鸚哥魚使用湯蒸的方式呈現,好肥美的鸚哥魚,魚肉好多..肉質細緻,單吃、配飯都適合

泰式榴香綠咖哩 $290

道地泰國綠咖哩製作,有著濃濃的咖哩香氣,微辛口感美味好下飯,這一道就可以多吃一碗飯了...以榴槤代替馬鈴薯料理,經過熬燉多時的榴槤口感綿密,有著鮮甜果香的獨特味道,個人覺得比起馬鈴薯口感及味道都更好

其實若是不說的話是吃不太出來有榴槤的喔,口感及味道都不像,所以我想就算是不敢吃榴槤的人接受度應該也很高,很值得品嚐看看

榴香金選鱸魚片湯 $380

這道是莎瓦迪卡的招牌湯品,以青榴槤及鱸魚、豬肋排熬煮成湯,湯好濃郁呀!!

喝起來溫潤順口,有鱸魚的鮮甜與榴槤的清新果香,鱸魚無刺,肉質細嫩,超適合小捧油食用..黃黃的就是榴槤塊,口感軟綿,沒有過重的榴槤味

鱸魚片湯還有附特製沾醬,酸甜口感沾魚片好適合,讓魚片的味道更上一層樓

清補涼雪花冰 $160

炎炎夏日見到這一碗冰真是太消暑了...清補涼雪花冰滿滿的榴槤及西瓜推薦大家必點~太好吃了!!!榴槤有冰凍過味道較為溫和,口感也還是很棒唷!!

最上面那一球是榴槤牛奶冰淇淋,雪花冰為椰奶味道,兩者都好好吃,讓我們吃得津津有味呀~

雪花冰內還藏有玄機,黑色的部分是仙草喔!!!整個吃起來都很搭,不會覺得怪唷!!!這一碗雪花冰真的超好吃的啦!!!

好特別的榴槤入菜風味料理店家-莎瓦迪卡餐酒館,無論是擺盤、廚藝或口味都讓人驚豔,而且榴槤入菜一點也沒有違和感,反而讓料理更美味了

2018-05-12
類別 : 美國菜牛排館精緻料理包場派對浪漫情調慶祝紀念日

日本已經擁有40年歷史的VOLKS沃克牛排由全家便利商店引進台灣,每次經過復興北路都會被大紅色的招牌給吸引,久聞其名~終於我們也來享用了

套餐由麵包、前菜、主餐到飲料等總共七道料理的套餐,麵包、沙拉、湯品皆可無限續點,餐點美味、服務親切、用餐空間舒適,是家庭、朋友聚餐的不錯選擇,也很適合慶生約會...

平日午晚餐時間還有平日特餐可以選擇,不到四百元的牛排特餐,還有越光米飯、麵包、湯品,相當超值,另外也有供應兒童餐,提供兒童椅、兒童餐具,很適合親子用餐!!!

沃客牛排目前為台北及台中各有一間分店,我們來到位於台北復興北路上的沃克牛排,紅色招牌好吸睛,一旁就是星聚點,鄰近微風廣場,捷運忠孝復興站5號出口步行約8分鐘左右

MENU有兩本~一本為餐點價格不到400元的平日特餐,僅限於平日午晚餐,沃克牛排低消為 $330/人

平日特餐的選擇也不少,有牛肉、豬肉、鱸魚、雞腿排及漢堡等~非常適合小資族...

其餘的餐點價格介於 $498-898元之間,單點皆附麵包、沙拉及湯品吃到飽,+128則升等為套餐,另加冰醋、前菜、甜點及飲料

當天我們則是各點了一客紅酒炙燒羊排及肋眼牛排,另外還點了一份兒童餐~大人小孩吃得好飽足

四月份活動提供的畫筆及畫紙,等待餐點時間孩子可以先畫畫,也比較不會吵

沙拉~使用大大的烤餅碗裝盛~是可以剝來吃的..帶有硬度及脆度,沒有味道但越咬越香,我只有稍微嘗試幾口,畢竟等會還有好多美食及牛排等著我~

醬料有千島醬及和風芝麻醬,兩種我都有加,各有其風味,我都蠻喜歡的,沙拉的份量頗大,蔬菜鮮脆爽口~

麵包~提供奶油,這份量也太多了吧!!而且還可以無限續點耶...不過建議吃完主餐後想吃再續,免得吃太多麵包把胃給填飽飽了

麵包種類好豐富~當天一共有四款麵包:可頌、法國麵包、巧克力及多穀物麵包,都是當天新鮮製作美味可口自然不在話下

巧克力麵包上面灑有糖霜,甜甜的口感深受小朋友的喜愛

用餐時服務人員隨時會端著麵包竹籃,詢問每桌客人是否需要續麵包,好貼心的服務

特調飲品~使用洋甘菊調製而成,漸層的顏色好美、好浪漫,是無酒精氣泡飲料,喝起來像似汽水一樣

當天提供的湯品有三種~玉米濃湯、番茄蔬菜湯及蘑菇清湯,可以續不同的湯品

玉米濃湯~是屬於比較甜的玉米濃湯,往下一撈玉米粒也不少~這道玉米濃湯最受到孩子們的喜愛,兩隻都喝不少

番茄蔬菜湯~可以見到湯內滿滿的蔬果,不會只是在喝清湯的感覺,加入了大量蔬果讓湯風味更香濃了~酸酸甜甜好滋味

橙汁鴨胸

經典的法式料理,軟嫩的鴨胸加上酸甜口感的橙汁醬,清爽不膩口

青醬煙燻鮭魚

煙燻至半熟的鮭魚肉以花朵的方式呈現,盤上以青醬裝飾點綴,煙燻鮭魚帶有炙燒的香氣,可以跟檸檬片、紫洋蔥或青醬一起入口,相當軟嫩鮮美的口感

冰醋~很特別的玫瑰香氣,微酸微甜開胃又解油膩

肋眼牛排

使用的是美國牛,還蠻大一片的,帶有厚度,牛排外觀色澤烤得美美的~

隨牛排附上柚子鹽及黑胡椒醬,另外桌上也有提供海鹽,可以隨個人喜好添加~

品質好的肉單吃就很美味了,可以沾點柚子鹽或海鹽提味,喜歡重口味的就可以沾黑胡椒醬

肋眼牛排油脂含量高,帶有嫩筋,建議熟度為三至五分熟,油脂香氣十足,吃起來軟嫩帶汁

紅酒炙烤羊排

份量十足的牛排整整有四大支,每支都沉甸甸的相當有肉..羊排加上香草及麵包粉炙烤,增加羊排的風味及酥脆感~相當特別

很意外這麼大支的羊排口感居然相當有嫩度,不會有咬不開的感覺,加上紅酒醬汁增加其風味,使味道更上一層樓

相當大器的羊排~吃一支就好有飽足感了...

蘑菇清湯~享用完主餐大顆呆把拔又加點的一碗蘑菇清湯來享用,一樣是好多料耶...完全不馬虎,湯看起來清爽不油膩,蘑菇風味很足夠

烤起司蛋糕~紮實的起司蛋糕,綿密細緻,帶著濃郁的起司香~我很喜歡起司的香氣及口感

香蕉薄餅巧克力冰淇淋~很華麗的一道甜點,底層為薄餅,中間穿插著香蕉.上面為一大球的巧克力冰淇淋,一起入口有著美妙的口感及風味~甜而不膩

熱拿鐵

香橙芒果汁

飲料選擇還不少,有果汁、咖啡、熱茶及紅茶等,還蠻大杯的,可以喝得很過癮..

跟一般的高級餐廳相比,沃客牛排的環境及氛圍是比較平易近人的,也更適合帶孩子來用餐,可以算是間親子友善餐廳,七歲以下及120公分以下兒童免低消唷!!!

不管是平日特餐或是單點都有麵包、沙拉及湯品無限續點的服務,這一餐我們吃得好滿足呀