eeooa0314靜怡
我是eeooa0314靜怡。
eeooa0314靜怡  等級4

2019-06-16
類別 : 義大利菜披薩

想吃披薩不再只有必x客及達x樂...現在你可以有更好的選擇~

來跟大家分享永安市場站好吃的石烤義式薄片披薩,在台中很有名氣的【Pizza Rock】在永和也有分店唷,地點就在中正路上!

【Pizza Rock】是全台唯一可外送手工石烤薄片披薩店家,除了提供各式披薩外,還有帕尼尼、大份量沙拉及焗烤麵等,很適合帶著一家大小來享用,舉辦派對或不想出門時也能打電話外送!

捷運永安市場站步行約十分鐘即可抵達【Pizza Rock 永和店】,距離四號公園也是十分鐘路程,周末假日帶孩子到公園玩樂後可以過來吃美味披薩!

【Pizza Rock 永和店】的外觀很醒目,招牌以黑底黃、白字為主,大大的"披薩外送"以及老闆的相片讓人不注意到都難~

有兩層樓的用餐空間,店內環境氛圍還不錯,無論是親子用餐、情侶約會或是朋友聚會都很適合,或是直接叫外送或是自己來外帶回家跟家人一起享用都很棒!

【Pizza Rock】創立於2011年,短短幾年間已經擁有20間分店了,相當厲害!目前台北地區有四間,除了永和之外,新莊有兩間、北市八德路有一間!

跟一般的披薩店家一樣,採自助式點餐,茶水也自取!

【Pizza Rock】菜單

光是披薩及帕尼尼的口味就有好多選擇,另外還有開胃菜、焗烤麵、甜點及飲料,也有帕尼尼套餐、雙人套餐及四人套餐可選擇

義式薄片披薩外送規則為消費$500元以上,距離兩公里內,超過兩公里會因為距離遠近而提高消費金額!

凱薩沙拉+雞肉

這沙拉的份量實在驚人!真的超大一盤,不知道大家看相片有看出來嗎!?大概可以四人享用沒問題!

可以選擇是否加雞肉,雞肉的量也是讓人滿意!

大量的新鮮生菜加上法式麵包丁、培根及雞肉再淋上滿滿的凱薩醬,軟嫩的雞肉、鮮脆的生菜以及香酥的麵包丁整個新鮮無敵、美味無敵~好吃之外也超健康的呀!

派對披薩

在眾多的披薩口味裡選擇了好久,最後派對披薩勝出,因為一次可以品嚐到四種美味!

【Pizza Rock】披薩有8吋及12吋,幾乎所有的披薩皆能選擇大小,唯獨派對披薩及四季披薩只有賣12吋的

香烤雞肉、美式臘腸、培根、義式手工香腸加上馬芝拉起司,用料實在豐富,色澤外觀相當誘人~

兒子還把美式臘腸看成番茄,一直跟我爭說是番茄啊...

點一個即能吃到四種美味真的很幸福,適合像我這種每種都想吃的人!

香噴噴的披薩趁熱吃最好吃,看看那起司的模樣好邪惡~

桌面上有辣油、起司粉等,可以隨個人喜好添加~

手撕豬肉帕尼尼

【Pizza Rock】帕尼尼口味也很豐富,我選擇了新品~手撕豬來嚐嚐!大家是否跟我一樣好奇手撕豬是甚麼呢!?

這帕尼尼一端上桌也是讓人驚艷,切成兩份的手撕豬肉帕尼尼份量十足,中間的餡料整個飽滿到不行啊,帕尼尼也烤得真美!

沒想到除了視覺效果讚之外,美味程度也是讓人好驚喜!原來手撕豬肉就是將豬肉撕成一絲一絲的這樣,還有加上大量起司,吃起來除了起司香氣外,手撕豬也是讓人口齒留香,有媽媽滷肉的香氣!

手撕豬肉具有濕潤度,吃起來口感很不錯,推薦大家可以試試,畢竟外面要找到手撕豬帕尼尼應該不太有

焦糖烤布丁

來到【Pizza Rock】也不容錯過他們家的手工甜點,這烤布蕾好咕溜滑嫩呀~充滿著蛋與焦糖香氣!吃完還想再來一碗的美味!

飲料

吃披薩當然要配飲料才過癮啦~

【Pizza Rock】提供多種瓶裝飲料任君挑選!兒子選擇了午後的紅茶,我則選擇了低卡的可口可樂~感覺吃披薩就要搭可樂呀!

中永和的朋友想吃披薩不必跑遠,【Pizza Rock 永和店】無論披薩、沙拉及帕尼尼都讓人好喜歡~

2018-11-16

想吃魚翅大餐又不花大錢來台北中山區鼎極魚翅就對了,去年吃過一次後就覺得超滿意,價格實惠、料理豐富,還可以同時品嚐魚翅與牛排

最近發現17life又推出超優惠的鼎極魚翅團購券,魚翅大餐只要$598元,整套套餐包含:沙拉+魚翅上湯(散翅)+白酒鯛魚+義式香草雞排/法式紅酒豬排(任選)+櫻花蝦炒飯+甜品+飲料任選(人蔘茶/紅茶/咖啡),超划算的啊,趕緊再訪然後跟大家分享

想吃魚翅、牛排大餐不必等過節,購賣團購卷預約後隨時都能前往大啖魚翅套餐..團購卷連結 大啖魚翅奢侈享受

位於民生東路上的鼎極魚翅,許多日本客人也會來吃,所以招牌上還有日文..距離捷運雙連站步行約7分鐘,公車可搭811、46華泰飯店站,交通便利

若沒有買團購卷也沒關係,現場有優惠套餐可以選擇,更有買一送一的驚喜,整個超划算~

推開大門就有親切的服務人員迎接,一樓為櫃台,用餐空間在二樓..樓梯間的水晶燈讓人眼睛為之一亮,散發著濃濃的貴族氣息

樓梯上來後的左手邊為料理區,為半開放式的廚房

品嚐大餐想要小酌,鼎極魚翅也有提供各式酒類 (開車不喝酒、未成年請勿飲酒)

環境為歐洲皇室般的裝潢風格,每一區皆有使用紫色線簾區隔,感覺神秘又華麗,也相當有氣氛,這樣的環境長輩們一定會很喜歡

桌位有二人桌至六人桌,適合約會、聚餐..我喜歡這靠窗的桌位,可以享受陽光灑進來的感覺,還可以欣賞窗外的車水馬龍

附上優惠套餐的內容給大家看看,除了優惠的價格外還有買一送一唷!!買$1288魚翅套餐送$998魚翅套餐,買$1988魚翅套餐送$1288魚翅套餐,換算下來一套魚翅套餐只要半價,跟朋友一起來吃一人只要付一半很划算

入座後服務人員即幫忙倒茶,就連杯子也感覺好有質感..服務相當親切,杯子沒有見底過

和風沙拉

五彩繽紛的沙拉在視覺及味覺上都讓人感覺很優秀..鮮脆的蔬菜搭配可口的堅果,採用和風醬吃起來相當清爽

魚翅上湯(散翅)

這一碗魚翅也是讓我相當驚喜,碗內的魚翅滿滿的,原以為這麼便宜的價格魚翅應該少得可憐..結果意外的真材實料

採用金華火腿及老母雞精燉而成,魚翅保有鮮度及脆度,湯頭香醇濃郁,加了銀芽讓口感更為豐富

食用魚翅時可以依照個人喜好加入紅醋或香菜刺激味蕾~這魚翅的量真的好多,讓人吃得好滿足、 好開心

佛跳牆

選擇$698團購卷的話魚翅上湯也可以更換成佛跳牆,可別想說小小一盅,裡面的料可是挺豐富的喔

豬腳、干貝、烏參、鮑魚等..整個料好實在!!!

倒出來的料滿滿的,每一樣都是佛跳牆的精華,香濃的湯頭更是讓人喝到一滴不剩

古法蒸鯃魚

清蒸的鯃魚細緻的肉質有著破布子的甘甜香鹹,魚刺不多,食用方便

白酒鯛魚

第一次品嚐使用白酒、奶油料理的鯛魚,帶有淡淡的酒香及奶香

香烤雪花牛

這片牛排未免也太大了..整個跟盤子一樣寬度了!!附有黑胡椒及紅酒醬,喜歡甚麼口味就沾什麼吧..我喜歡紅酒+黑胡椒一起入口

很大一片還帶著厚度,吃完絕對飽足

法式紅酒豬排

厚實的豬排搭配主廚精心調製的紅酒醬汁,口感紮實不柴、紅酒香氣誘人

櫻花蝦炒飯

米飯粒粒分明,吸收了櫻花蝦的香氣與精華,越吃越香~

698套餐還有多一份季節水果

當天的甜點為主廚特製的龜苓膏,微苦口感帶著甘甜,Q嫩滑口加上奶油球更是美味呀~~

熱咖啡

餐後再來杯熱咖啡真是完美..不喝咖啡的話可以選擇紅茶或人蔘茶

非常適合帶長輩來用餐的魚翅餐廳,整套吃下來覺得很超值...平價美味、料理豐富,不需要花大錢就能吃的滿足過癮,目前團購卷可以使用至明年二月,想搶得趁快唷!!!

2018-09-06
類別 : 美國菜飯店餐廳慶祝紀念日

中山美式餐廳新開幕~舒適的用餐環境、歡樂的用餐氛圍與精緻美味的餐點,很適合家庭、朋友聚餐的Buttermilk摩登美式餐廳

地點就位於中山北路林蔭大道旁,透過全景落地窗可以一邊享受美食、一邊欣賞窗外景緻,讓人擁有美好的用餐時光...

Buttermilk摩登美式餐廳是間相當新穎的美式餐廳,今年8月9日才新開幕,七夕情人節老夫老妻也要慶祝一下呀,就選擇了Buttermilk摩登美式餐廳來約會慶祝,只不過因為當天我還要上班,於是遲了一天來慶祝

Buttermilk摩登美式餐廳amba台北中山意舍酒店1樓,前身為ACHOI,目前重新整修後變身為摩登有趣的新美式餐廳

餐點料理融合了美國東岸、南方、西岸等各地特色料理,平日商業午餐只要$390元起,還特別引進了:手工鮮釀啤酒,是台灣首家以美式手法在地精釀的啤酒

交通也很便利,除了多號公車可以抵達外,捷運可以搭乘至中山站,再步行過來約7分鐘左右,有提供特約停車場,消費滿一千可折抵一小時停車費

走進amba台北中山意舍酒店有個接待櫃台為服務住宿的,到Buttermilk摩登美式餐廳用餐則門口進來後直接往左手邊走即可

"Buttermilk"意思為:白脫鮮乳又稱:酪奶,是牛奶製成奶油過程中的低脂乳製品,是一種天然且健康的烘焙料理原料,如同餐廳名字,Buttermilk摩登美式餐廳以新鮮的食材與創新的手法提供大家新鮮美味的餐點

沒想到料理食材與醬料也能成為時尚的裝飾品,相當別緻

Buttermilk摩登美式餐廳用餐空間明亮舒適,採光極好,有2至多人的座位區及吧台區並結合開放式廚房,不管是約會、聚餐都很適合,也提供70人以上的宴會及酒會,有需要可以洽詢餐廳

平日晚上生意這麼好我蠻訝異的,我想假日更是一位難求,有用餐需求建議可以先訂位

Buttermilk摩登美式餐廳菜單

餐點由早餐六點半提供至晚餐十點,早餐為中西式自助式早餐,成人及13歲以上每位$500元、6-12歲每位$300元

十一點半後提供全日美食、午餐、下午茶及晚餐

Buttermilk比司吉 $180

一份四個,附有兩種沾醬:奶油及藍莓醬..一次可以嚐到兩種風味真不錯..

使用包布以維持比司吉的溫熱感,端上桌時奶香四溢,建議趁熱食用..

厚實的比司吉讓人食指大動!!

將比司吉依照個人喜好塗上厚厚一層奶油或是藍莓醬再送進嘴裡,是讓人好喜歡的香酥鬆軟口感~

建議不要一次吃太多以免之後的料理吃不下了...所以很控制的先吃一顆就好

夏威夷鮭魚寶可夢 $320

新鮮鮭魚搭配海鹽薄脆餅...盛裝在大大的碗裡,擺盤精緻誘人

吃過鮭魚生魚片的我還是第一次吃這60年代夏威夷的經典料理~新鮮鮭魚、海苔香鬆、脆米花..再淋上醬味鳳梨油醋

鮮甜嫩口的鮭魚跟油醋醬好搭,風味迷人~忍不住一口接一口

海鹽薄脆餅單吃或配上鮭魚寶可夢都好吃,淡淡的鹹,相當酥脆

炭烤美國大蘆筍 $380

開胃菜之一,果真好開胃..光看就覺得好吃

煙燻培根、煎鴨蛋、瑞可達乳酪及主食:美國大蘆筍,淋上柳橙濃縮醬汁及芝麻葉點綴,感覺繽紛

美國大蘆筍好大一條,青脆鮮甜又帶汁且具高營養...

好難得這樣優雅的吃蘆筍,一般都是切成大小合宜的條狀料理,還蠻特別的

美國牛小漢堡(兩個) $280

小巧玲瓏的漢堡好可愛..

採用美國特級牛梅花漢堡肉、奶油萵苣、牛番茄、高達起司組合而成,醬料為培根番茄果醬

酥脆的麵包、鮮嫩多汁的牛肉還有爽口的培根番茄果醬,食用時必須注意..湯汁會一直流下來唷~

兩人用餐小漢堡一人分食一顆,讓人滿足口慾外,還能保留胃的空間品嚐其他美味料理

美國阿嬤秘方炸雞(五塊) $550

如果吃不完,另有三塊炸雞($330)可選擇,這是Buttermilk摩登美式餐廳必點菜色之一

一端上桌整桌的人都感到興奮...美國阿嬤炸雞也太誘人,兒子也很識貨的大喊著:「我要吃炸雞」

整整五大塊的炸雞幾乎占滿了整個大盤子,一旁附有醬料及清涼解膩的甜滋滋西瓜

搭配的醬料為:蒜味白乳酪醬、霹靂紅辣醬

喜歡乳酪香氣就沾蒜味白乳酪醬,喜歡吃辣的一定要是霹靂紅辣醬,兩者都跟炸雞超對味,若不想沾醬其實單吃就好吃

一份炸雞內有雞翅、雞胸及雞腿..先用香料海鹽醃泡後再浸潤於Buttermilk中以達到嫩化效果...再裹以特製南方炸雞粉酥炸

外皮香酥不厚重,吃起來沒甚麼油膩感..特製過的雞肉果然鮮嫩極了,保留了完整的肉汁,一般口感會柴的雞胸肉也意外的軟嫩,果真阿嬤炸雞就是厲害啊!!

手工冰淇淋聖代 $300

餐後當然不能錯過華麗的甜點啦~五道精緻的甜點讓我猶豫了,最後就由兒子喜歡的手工冰淇淋聖代勝出

三球不同口味的手工冰淇淋搭配焦糖香蕉、苦甜巧克力醬及打發鮮奶油在視覺上就讓人滿是驚喜感,每一口都好濃、好甜蜜

Stawberry lemonade $250及Iced lemonade tea $250

Buttermilk摩登美式餐廳的美式在地精釀啤酒很值得一試,另有紅白酒及各式調酒可選擇,但因為當天有小孩所以就選擇大人小孩都能喝的無酒精飲料

就連簡單的飲品也很美的呈現,草莓檸檬汁及檸檬紅茶微酸微甜的口感清涼解渴也好喝

提供各式美酒的酒櫃及紅白酒機 (開車不喝酒 未成年請勿飲品)

喜歡品酒不容錯過的餐廳之一,適合三五好友或情侶、家人一起來享受佳餚美酒

遲了一天的七夕情人節大餐我們在Buttermilk摩登美式餐廳度過,讓我們吃得相當滿意及開心,每一道料理我們都好喜歡

下回有慶生、過節、聚餐、約會需求的話建議大家也可以來Buttermilk摩登美式餐廳試試,真的適合唷!!!

以上為個人實際造訪品嚐後分享,每個人喜好、感受及價值觀不同,僅供參考!!

2018-09-05
類別 : 雲南菜湖南菜 / 湖北菜海鮮慶祝紀念日

上海最時尚的烤魚品 牌水貨炭火烤魚除了台中店之外,終於台北也吃得到囉~

七月份在新北中和中山路上開了2號店,標榜使用真的炭火烤魚,技術更是源自於有千年歷史的重慶萬州~感覺好厲害,愛吃美食的我怎麼能錯過,趕緊預約來大塊朵頤

來享用烤魚前建議一定要先預約,因為水貨炭火烤魚的生意非常好,來吃過一次就能理解為什麼生意這麼好了

水貨炭火烤魚中和店位置就在中山路二段大馬路上,地點鄰近中和COSTCO.店面裝潢採用時尚的夜店風格,經過很難不被吸引...

最近的捷運站為景安站,不過還有一段距離,建議下站後再轉乘公車前來!!

手機候位系統就像這樣,會收到確認訊息,可以隨時進入查看候位狀態,座位備好後會有系統來電,按下保留座位然後再過來即可,這服務超貼心的啊

除了訂位候位服務讓人感覺貼心外,餐廳內的裝潢佈置也讓人驚豔~讓人好像置身夜店的感覺一樣...整個好嗨呀!!

水貨炭火烤魚菜單

有多種風味烤魚可選擇,另外還有烤魚輔菜,建議除了烤魚外還可以點幾道輔菜來享受一爐二吃(烤魚+麻辣燙)的雙重享受

菜單上的烤魚價格皆為一人價,不過烤魚皆為兩人份,所以價格還要x2喔!!若是有第3人一同來用餐則需加收10元的服務費

熊掌烤魚

這烤魚一端上桌讓人相當驚艷,整個超霸氣!!!

所謂的熊掌烤魚就是炭烤肋排+炭火烤魚,份量好驚人,超大肋排及超大隻烤魚的組合,這樣兩人份只要368元x2=736元,就可以吃到你滿足到不要不要的

整整有五大支的肋排就像是熊掌一樣...一旁備有剪刀及手扒雞手套,剪開後一根一根的肋排食用方便..啃起來好過癮~

烤過的肋排帶有焦香,還有著豐富油脂及肉汁,讓人吮指回味

肋排大到把整條魚給蓋住了...把肋排拿開見到魚的真面目之前還要先撥開大量的乾辣椒及蒜片...

醬料調製是採用貴州高海拔的原生態皺皮辣椒、山胡椒與13種中藥精製而成,再加上(十三香)調味精煉而成,看似很辣,但整體口感辣香而不辣口,是很純厚的椒香麻辣

烤魚可以選擇魚種~一共有四種魚,因為不太了解魚,所以就由店家推薦吧~這是名字很美的芙蓉魚...

芙蓉魚為來自內地的高山魚,每隻重達1.5公斤~這芙蓉魚沒有魚鱗,就連魚刺也少,肉質細嫩肥厚,還有著豐富的膠原蛋白,吃得好過癮啊!!

翻開烤魚底下還有秘密唷~這是加點的輔菜-黃金組合 138元

黃金組合有大白菜、腐竹、花椰菜及魔芋(蒟蒻)...每一種都跟烤魚醬汁好搭,都吸取了烤魚湯汁精華,好夠味!!!

四川彈牙拉麵

建議吃烤魚這拉麵也是必點...端上來已經是熟的了,只要放入鍋內煮一下吸收湯汁精華即可入口,好Q彈的口感啊,怎麼會這樣好吃!!

鳳梨水果烤魚

滿滿的鳳梨讓人也相當有驚喜感...

這可是季節限定菜單,台灣是水果王國,水貨也使用新鮮水果入菜唷~是不吃辣的好選擇,像我們有帶小捧由,水果烤魚絕對是最佳選擇

除了鳳梨外還有荔枝水果烤魚也是超人氣唷!!!

端上桌後先把鳳梨撥到鍋上稍微煮一下讓水果酵素釋放出來~魚肉經過水果酵素軟化後肉質會更鮮嫩!!

酸酸甜甜的口感更是開胃,還能促進消化,是炎炎夏日的好選擇...

細緻的芙蓉魚肉口感一級棒,大人小孩都吃得心滿意足!!

光吃烤魚不過癮嗎!?那麼再加點一份一爐兩吃的麻辣火鍋配菜組合,有菜有肉絕對滿足...可以選擇雪花牛或是香草豬 280元/份

肉片還搭配芝麻醬,濃郁的芝麻香氣有別於以往總是沾沙茶的美味...

這就是所謂的一爐兩吃,先吃烤魚再吃麻辣鍋...這會不會太過分了...豐富到不行啊!!

加入菜或肉汁前記得先加點高湯在鍋裡,這樣才不會太鹹~

話說這雪花牛的口感也太優秀,整個嫩嫩嫩啊~

2018-09-05
類別 : 多國菜咖啡店輕食義大利麵喝飲聊天浪漫情調

前陣子大家瘋狂討論的新竹景觀餐廳~湖口新景點夏季三角景觀咖啡廳,上個月回娘家時我們也帶著家人來造訪了...

景觀視野果然不錯,也難怪新開幕便引發了熱烈討論,無論是白天賞景、賞夕陽還是夜晚賞夜景都很棒,好適合來約會,也是IG熱門打卡點

除了約會用餐外,餐廳前方有一大片草皮,野餐、遛小孩也很適合,小捧油整個嗨翻了,跑跑跳跳、玩球等開心極了!!!

新竹湖口景觀餐廳 ▶ 夏季三角景觀咖啡廳 ▶ 湖口新景點 新開幕超美夜景景觀咖啡廳 大草皮好適合遛小孩

今年(2017)五月才開幕的夏季三角景觀咖啡廳位於湖口半山腰上,腹地廣大,除了餐廳外,還有規劃露營區,停車場可以容納不少台車

目前還是蠻熱門的,假日午後遊客很多~入園門票100元/人,可全額抵消費!!

沒有開放電話訂位,必須至現場候位唷!!

好大的一片草地,超適合拍照、遛小孩,不過禁止帶寵物唷~

小捧油見到大草皮都嗨翻了!!

來訪的當天算是比較特別的天氣,時而艷陽高照,時而陰陰的,可惜沒有藍天襯托...很熱很曬倒是真的,夏季建議傍晚時間來較為適合,還能一併欣賞夕陽

餐廳是一棟三層樓的白色建築物,還蠻漂亮的...

假日來訪室內位置皆滿了,只能坐在戶外沒有遮陽的位置,毫無遮蔽物,這天氣真的很曬很熱,好多人都撐著傘遮陽

除了大草皮外還有浪漫造景可以拍照

當天我們一家10幾位來用餐,餐點還點了兩輪,隨興拍幾樣跟大家分享~飲料、炸物都是一樣一百多這樣..

隨著時間越來越晚人潮也越來越多,位置不夠就連野餐墊都出動了...另外餐廳外面還大排長龍的,大家應該都想來賞夕陽、看浪漫夜景吧~這也讓我慶幸我們有早一步來..曬點太陽也值得

野餐墊野餐桌是餐廳提供的,押金兩百元,使用後歸還即會退回兩百元,大家一起在草地野餐、賞夜景的感覺也很特別~小捧油可以在一旁草地上嬉戲,好適合親子同樂

隨著時間越來越晚景色也悄悄有了不同的變化,還蠻浪漫的耶~可惜的是當天沒有夕陽可以賞...

真的是越晚越浪漫,白天夜晚各自精采~

夏季三角景觀咖啡廳現在也成為新竹湖口賞夜景好去處,很多人都為了這浪漫夜景而來,找個時間帶情人、家人來約會賞景吧

以上為個人實際造訪後分享,每個人感受、喜好及價值觀不同,僅供參考!!