eeooa0314靜怡
我是eeooa0314靜怡。
eeooa0314靜怡  等級4

類別 : 台灣菜火鍋

半夜肚子餓想要吃火鍋來宵夜火鍋第一品牌樂多多集團旗下【肉多多火鍋】就對了,每次想吃火鍋或是宵夜都會想到肉多多,只要$268元起就能無限享用近60種豐富自助吧,多達30種蔬食,還有各式飲料、冰品及魯肉飯等,通通都讓你吃到飽,營業到凌晨4點,是夜貓子吃宵夜不錯的選擇!

【肉多多火鍋】我們已經吃過好幾次了,除了肉多菜多外,湯頭也很令人讚賞,最近新推出的龍王麻辣湯更是厲害,嗜吃辣、喜歡麻辣香氣的一定要來吃看看!

【肉多多火鍋】三重正義店位於正義北路上,附近還蠻熱鬧,捷運三重國小站步行約四分鐘可抵達,開車前來店家斜對面有私人收費停車場可停車,若停滿了一旁還有介壽廣場地下停車場,很方便!

【肉多多火鍋】菜單及價格

只要$268起就可無限享用蔬食自助吧,加31元$299即可選擇10盎司活力梅花豬或無骨鮮雞腿套餐,真的很划算

用餐時間為90分鐘,需加收10%服務費,90公分以下免收費,91-140公分酌收150元蔬食自助吧費用,不可抵單點,141公分以上為成人收費

爆炒海味石頭湯

加價75元就能擁有,內含活力梅花豬或無骨鮮雞腿100克,喜歡爆炒海味香氣的必點這鍋,服務人員會在桌邊爆炒

以海鮮及蔬菜調製的秘製醬搭配洋蔥、蒜頭及番茄等爆炒後加入肉片快炒,取出肉片後加入柴魚高湯,在現場可以感受到爆炒香氣的震撼

鮮味十足的海味石頭湯,可以嚐到乾魷魚的香味以及洋蔥、番茄的甜味,香醇鮮美,煮肉片、海鮮或是蔬菜都很對味,不需要沾醬就非常夠味

龍王麻辣湯

最新登場的龍王麻辣湯更是一絕,敢吃辣的必定來試試!

由致力傳承台灣美食文化的台菜王子-黃景龍主廚,以他多年在台菜的扎根與功力,親自參與研發,龍主廚曾榮獲多項國內外大獎,更曾任TJCA台灣國際年輕廚師協會理事長

獨門秘製辣肉醬搭配辛香料與中藥材爆炒,過程充滿極度的麻辣與肉醬香氣~

炒香後再倒入豚骨高湯熬煮,原本還怕會不會太嗆,結果完全不會,香辣溫潤順口,讓人相當驚艷與喜歡

好康報報:

1.加入樂多多APP會員,就可以獲得入會禮梅花豬or雞腿二選一及積分禮,當月壽星還可獲得「生日肉蛋糕」一顆,消費累積點數,集團全品牌可換購指定餐點

2.宵夜時段(22:00-02:00)進場用餐,也可獲得活力梅花豬/無骨鮮雞腿乙份(二選一) (部分門市限定)

我們選擇的是活力梅花豬,這樣一份也很有誠意

浮誇肉蛋糕

太浮誇的蛋糕造型肉肉,梅花豬搭配培根豬,視覺效果滿分且肉量十足,一端上桌大人小孩都忍不住"哇"了一聲,好拍又好吃

拿來涮龍王麻辣湯特別好吃,完全不需要沾醬就很有味道~

培根豬肥瘦適中,口感不肥不膩,很彈牙,梅花豬有梅花般的油花紋路,吃起來不柴澀,肉質鮮嫩有彈性

海陸雙絕

小白蝦、蛤蜊、巴沙魚片、小花枝、鮮蚵、透抽、大白蝦、鯛魚片、虱目魚滑及海鮮滑等10樣海鮮再配一份肉品,雙人份套餐絕對可以吃得滿足過癮!

海陸雙絕的肉片有雪花牛腹肉、氣冷雞活力梅花豬三選一,我們選擇了雪花牛腹肉

雪花般的紋路肉質鮮嫩而不油膩,口感鮮甜且香氣十足,香嫩滑口大人小孩都吃得津津有味

透抽整整一大隻

鯛魚片、巴沙魚片擺盤很用心,更是新鮮

虱目魚滑及海鮮滑的用料很實在,每一口都鮮彈甜脆

蝦蝦控必吃~好多好蝦啊!

還有貼心的剝蝦服務,真是太完美了,煮好就可以直接送入口中,不必沾手

每一樣海鮮都相當新鮮,鮮味十足讓人吃得好滿足開心!

不愧是走浮誇路線的【肉多多火鍋】,肉量、蔬食及海鮮都讓人感受到滿滿誠意,也難怪讓我們造訪好幾次了,就連吃宵夜也會想到肉多多!

注意!!

每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊分享

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

純粹與大家分享旅遊或美食資訊,麻煩請自己多做功課、觀看評論後再決定是否前往旅遊或用餐!

2022-05-01

那天到汐止足門四季養生館按摩後,就直接在附近覓食,漫步汐止中正路看到了【焿著來】,感覺很不錯,就決定進入用餐!

實際品嚐過後覺得很不錯,料多實在,味道也很符合我們的胃口,獨特的七里香辣椒醬更是讓人食指大動,是汐止老街用餐不錯的選擇~

【焿著來】就在汐止車站附近的中正路內,這條號稱汐止老街的街道也是傳統市場所在地,距離足門四季很近!

有室內及半戶外的用餐空間,見網路上分享是間老店,但店面看起來相當新穎,應該是有整修過

【焿著來】菜單及價格

主要提供焿類、福醬乾麵及蚵仔煎等,種類不多,好像沒見到小菜,如果有小菜就更棒了

好運飯 $75

好運系列就是綜合焿,一碗就可以吃到肉焿、花枝焿及魷魚焿,滿滿一碗讓人好驚喜,吃過很多家的焿沒見過這麼多料的

魷魚有好幾條,我很喜歡吃魷魚,彈牙脆口,整個好滿足

花枝焿及肉焿都很大塊,咬起來紮實鮮美,口感風味都很不錯,焿湯稍濃稠,口感甜鹹開胃

敢吃辣的推薦七里香辣椒醬必加,香麻帶勁、辣度十足,味道很香

好運米粉 $75

讓人很滿意的一碗焿,料多實在吃起來不空虛

綜合煎 $70

一盤可以吃到雙料,蝦仁及蚵仔不用選了,通通都有

蚵仔及蝦仁都有好幾顆,蚵仔也很肥美,蝦仁新鮮彈牙,加上甜鹹的醬汁味道很不錯,是我愛的醬汁風味,蚵仔煎好不好吃,醬料真的很重要,是靈魂之一!

料多味美的【焿著來】,就在汐止車站附近汐止老街內,有機會可以來吃吃看!

2022-05-01

火鍋第一品牌樂多多集團旗下新品牌【追樂椰子雞】插旗板橋,主打清爽椰子水入鍋,還有珍貴稀有的胭脂椰及五種黃金比例南洋風味濃厚湯底

自助式吃到飽模式,自助吧含多種特製爽口小菜、新鮮蔬食、飲料、冰淇淋及甜品吃到飽,選擇豐富,用餐空間更是新穎寬敞舒適,是板橋吃火鍋、聚餐不錯的選擇!

【追樂椰子雞】位於板橋重慶路上,店家斜對面就有付費停車場,開車前來很方便,不必為了找車位煩惱,全台目前就僅此一家,建議用餐前可以事先訂位!

不惜包下整片椰子林的全新品牌【追樂椰子雞】,一進門就可以見到新鮮椰子,小朋友還很驚訝地說應該是假的吧!?因為從沒有在火鍋店家看過椰子啊,太特別了!

店內環境讓人相當喜歡,寬敞明亮舒適,桌位也都很大,以四人桌及六人桌為主,也有提供兒童餐椅及餐具,聚餐、親子用餐、約會都很適合!

【追樂椰子雞】菜單及價格

自助吧吃到飽含附餐四選一、湯底六一選一 $399/人,90cm以下孩童免費、91~140cm酌收150元、141cm以上以成人計算,共鍋不抵單點,鍋底除了胭脂椰鍋需要另外加價外,其他不需要加價!

原味椰子鍋

第一次來推薦必點原味椰或是胭脂椰,不過胭脂椰要加價,不想加價就跟我們一樣點原味椰就好!

在地小農產送的新鮮椰子水入鍋,鍋內還可以見到新鮮椰子肉,真是太特別了,喜歡吃火鍋的我們第一次用椰子水來煮火鍋!

濃厚椰奶鍋

這鍋也是超推薦,比起椰子水還多了奶香,是貨真價實的椰奶,不是加水稀釋過的那種,然後鍋內還有檸檬葉,會越煮越香

沒有點胭脂椰鍋也可以單點胭脂椰子水,可以直接喝也可以加入鍋內,單點飲品除了這天然的粉紅色胭脂椰子水外還有水果酒及梅酒可以選擇

胭脂椰是少有的天然粉紅椰子水,珍貴稀有,聽說一百顆椰子裡才會出現一顆,而且需要冰鎮後才會出現粉嫩顏色喔,除了顏色好看外,口感也要比一般椰子水酸甜清香

板腱牛 $299

吃鍋當然少不了肉,一盤足足有300g,實在的份量兩個人吃綽綽有餘!

油花色澤都很美,大片帶有厚度,拿起來很有感~

板腱牛的特色就是中間帶一條筋,肉質紮實,牛肉風味濃厚,口感Q彈帶點嚼勁、好咬不硬柴

氣冷雞

這盤原價229元,下載樂多多APP,加入新會員之後,就能免費兌換「氣冷雞」入會禮,讓你免費吃雞

另外到全台樂多多集團用餐都能消費累積點數,點數可以兌換美食喔!

還貼心附上計時器,氣冷雞最佳煮食時間為七分鐘,時間到了雞肉就可以起鍋,不怕煮過頭!

全台唯一歐洲規格的氣冷技術、減少與人接觸的氣冷雞,看看這雞肉真是太誘人了~

氣冷技術更安全衛生外也更能鎖住鮮美肉汁,雞肉口感更Q彈更軟嫩

搭配椰子雞專用比例醬料更美味,微微的辣、微微的酸甜,真的很合味蕾,越吃越涮嘴

海鮮五拚 $400

有蛤蜊、草蝦、天使紅蝦、鯛魚及干貝,店員說如果不忙的話就會幫忙把蝦殼剝掉,很貼心的服務

每一樣海鮮都很新鮮誘人,干貝也很大顆

鮮美的海鮮~海鮮控不要錯過了,不沾醬吃原味最讚!

越煮越濃厚的椰奶鍋,是一鍋讓人會忍不住想要喝光光的火鍋湯底,有椰奶的香醇及檸檬葉的香氣,喝起來不膩口

新鮮椰子水越煮越鮮甜,煮什麼都好吃,煮出來的食材特別美味,喝起來也特別的爽口、不油膩!

餐後必吃的甜品及霜淇淋,每一道甜品都好吃,但特別喜歡椰奶西米露,好香濃!

霜淇淋當天的口味是哈密瓜及牛奶,哈密瓜好香濃,吃完綜合口味忍不住再來一支純哈密瓜口味的

最近的天氣特別適合吃火鍋,超人氣的樂多多集團旗下新品牌【追樂椰子雞】可以來吃,獨特的椰子雞鍋加上舒適的用餐空間,還有加入會員免費送氣冷雞,趕緊預約來吃一波!

2022-04-30
類別 : 台灣菜火鍋

火鍋第一品牌「樂多多集團」,也就是肉多多火鍋,旗下爆紅排隊名店【狂一鍋】插旗蘆洲,身為鍋物控的我們怎麼能錯過

有別於一般火鍋,【狂一鍋】特別的是將台灣人喜歡的台菜料理變成了火鍋的湯品口味,除了原先的酒香花雕雞鍋/生炒花枝鍋/功夫排骨酥鍋/蒜香蛤蜊鍋/爆炒石頭鍋外,又加入了麻辣炙燒牛肉鍋/剝皮辣椒雞鍋/燒酒蝦蝦鍋/藥膳大雞腿鍋/雙瓜蛤蜊鍋等,一共10款獨特台式爆炒湯底讓大家可以變換著吃,怎麼都吃不膩!

鍋物最低只要299起,就有美味的爆炒石頭鍋,附餐還特別選用台南在地關廟麵,並提供蔬食自助吧無限吃,還有飲料無限暢飲霜淇淋吃到飽,整個好划算,營業時間到晚上12點更是排隊宵夜名店

火鍋第一品牌超人氣名店 樂多多集團旗下 ▶ 狂一鍋新台式火鍋 ▶ 來蘆洲插旗! 新10款台式爆炒湯底 蔬食自助吧無限吃!

【狂一鍋】蘆洲集賢店位於集賢路上,從外觀就可以感受到其濃濃的台灣味,鄰近徐匯廣場捷運徐匯中學站步行約八分鐘即可抵達,是三蘆地區吃火鍋不錯的選擇!

用餐有吧檯及一般桌位,個人用餐或是家庭聚餐都適合,生意很不錯喔,來的時候人潮很多,這是吃飽要離開前所拍攝,這時很多人都用餐完離開了

店內氛圍不錯,柔和的燈光帶有復古懷舊的特色!

點餐方式為掃Code,還蠻方便,餐後再結帳即可

【狂一鍋】菜單及價格

每一款鍋物都相當特別,排骨酥鍋、生炒花枝、花雕雞、剝皮辣椒雞等每一款都讓人好想品嚐,都是經典的台灣小吃

每人低消為一份套餐,共餐費199元可享用自助吧,101公分至120公分共鍋費99元、121公分至140公分共鍋費149元,以上以成人計價

飲料無限暢飲,是最台的芭樂汁和無糖綠茶

我有將芭樂汁跟無糖綠茶混合成芭樂綠茶,覺得更好喝耶,甜度也更剛好,下次大家也可以試試

平價的個人鍋也有蔬食自助吧無限吃,算一算多達二十種食材耶,有黑木耳、南瓜、大白菜、蘿蔔、甜不辣、金針菇、米血糕、芋頭、凍豆腐、高麗菜、油菜及蟹肉棒等,想吃什麼自己拿,想吃多少就拿多少

每一樣食材都很新鮮,都是火鍋最佳搭檔

沾醬也是自取

有提供火鍋沾料黃金比例:和風醬兩匙、沙茶醬兩匙外加尬意的辛香料,大家可以跟著試看看,看是否會很尬意

蒜香蛤蜊生氣鍋

每一款鍋物依照搭配的肉品而有不同的價格,大家可以挑自身喜歡的肉品及可以接受的價格享用,蛤蜊份量還蠻多的耶,而且每一顆都很大

湯底是現點現炒,會在面前現炒爆香,使用的是豬油,加入大量的蒜末及青蔥拌炒,爆香過程香氣逼人,真是太誘人了~

爆香後放進蛤蜊、淋上米酒,然後蓋上蓋子等待蛤蜊熟透開口

打開蓋子那一瞬間,蒜頭香與鮮味撲鼻而來,這時先吃乾鍋,肥美鮮甜的蛤蜊滿滿的鮮味讓人有秒飛大海的美好,加上蒜香及蔥香爆炒的鮮香滋味真的好像在熱炒店吃台菜耶!

吃完蛤蜊再將高湯倒進鍋內,蛤蜊的精華都留在鍋內了,鹹香鮮甜~滿滿大海的精華好喝到讓人生氣,不想喝都不行

剝皮辣椒雞鍋

這一鍋也真的很吸睛,雞肉好多,外加好幾根剝皮辣椒及薑片,乾鍋端上桌再在面前倒入高湯

是雞腿肉,份量十足讓人好滿意!

原本還怕雞肉會不會因為煮太久而過老,結果好軟嫩,吸足湯汁的雞肉香嫩清甜又回甘

剝皮辣椒與雞湯的組合,微辣甘甜的口感特別開胃,越煮越入味,越喝越涮嘴

剝皮辣椒雞鍋搭配雪花牛,雪花牛很大片又帶有厚度,豐富的油花鮮美嫩甜,也帶著彈牙的口感,吃起來不會膩口

蒜香蛤蜊生氣鍋搭配經典和牛,想要吃得更享受和牛就點下去吧~色澤很美的和牛特別的香甜嫩口,口感及風味都讓人意猶未盡,還蠻推薦!

光看就覺得嫩口啊!真的很不錯!

2022-03-03
類別 : 美國菜

休假日睡飽飽後,找一家喜歡的早午餐吃飽飽是最幸福的事了,一家平凡的早餐店【隔壁早餐 NextDoor】其實一點也不平凡,因為它居然有草莓舒芙蕾,還有網美打卡牆可以免費拍,失控瀑布吐司更是厲害!

【隔壁早餐 NextDoor】地點有點隱密,隱身在文化路一段巷弄內,就在市場裡,若不是導航指引還真的不會走到這裡來,讓人意外的是生意相當好,捷運新埔站步行約6分鐘可抵達

迎接草莓季,早餐店也推出了一系列的~莓關係,是愛情啊!草莓系甜點,有舒芙蕾、葡式蛋塔等,喜歡吃甜點或是草莓的不要錯過了!

很網美風格的早午餐店家,是女孩兒會喜歡的蒂芬妮綠色系,整個就是吃早餐還要拍網美照的概念

店內沿用蒂芬妮綠色系加上木質桌椅,是很舒服有質感的用餐空間,沒想到平日早上生意也這麼好,畢竟地點真的有點隱密,可見有其知名度

往最裡面走還有另一區的用餐空間,如果不說根本會誤以為是咖啡廳吧!

還有免費打卡牆可以美拍耶,店家好用心規劃喔,一共有兩種風格可以自由發揮創意拍照,打卡還送45元炸物耶,也太讚

點餐方式採QRcode,手機相機掃描就可以線上點餐及付款或是到櫃檯買單,超方便

【隔壁早餐 NextDoor】菜單及價格

餐點選擇豐富,可以從早餐、午餐一路吃到下午茶

花醬雪花牛歐姆蛋

喜歡起司、喜歡浮誇、想要拍照有效果必點失控瀑布吐司系列,看看這起司也太瀑布了吧~真的會讓人失控

厚層歐姆蛋搭配鮮嫩雪花牛還有香噴噴的花生醬,天呀~管他體重會不會失控,減肥就是明天以後的事啊,是一份不僅是覺效果佳,風味也很不錯的餐點,起司跟雪花牛一起吃起來大滿足

經典紐約皇后拼盤

甚麼都想吃、想要吃得更豐富,建議直接來一盤早午餐,附紅茶,換其他飲品折抵20元

經典紐約皇后拼盤視覺效果很好,特別適合喜歡吃美食又愛拍照的我,整個很澎派的感覺!

一盤裡有多種新鮮食材~濕潤柔軟的法式吐司、漂亮的太陽蛋、鹹香的培根、包起司的火腿片、肥厚酥脆的馬鈴薯條、彈牙多汁的德腸、爽脆清甜的生菜及健康美味的優格等,讓人吃得津津有味,感覺滿滿幸福

隔壁員工餐

想吃蛋餅又想吃蘿蔔糕的好選擇,一份雙重享受,有手工蘿蔔糕及德腸蛋餅

這裡的蛋餅是我喜歡的酥皮蛋餅,也可以加價加起司,酥脆的蛋餅皮口感要比一般蛋餅好吃多了,喜歡這樣厚實酥脆的的口感,蘿蔔糕是店家自己手工製作,口感風味絕對不是機器製作可比較的

自助區有沾醬可以自取,喜歡吃辣的不要錯過這香味辣度十足的辣椒了,讓食物風味層次更提升

草莓雪人舒芙蕾

你沒看錯,早餐店也有專業的舒芙蕾唷,現在正值草莓季,當然要來一份滿滿草莓的舒芙蕾,光看就覺得幸福滿足呀!

原本還怕中看不中吃,結果很厲害耶,舒芙蕾本體鬆軟綿密,鮮奶油不會過甜、不會膩口,搭配上酸甜草莓整個幸福感油然而生,讓人驚豔早餐店也可以吃到這麼好吃的舒芙蕾,真的不用花大錢去吃舒芙蕾名店了

草莓葡式蛋塔

就連蛋塔也是這樣的浮誇,一定要擺滿草莓就是了,不甜膩,是好看又好吃的蛋塔,餐後來一份甜點真的是再幸福不過的一件事了

經典奶茶及紅茶拿鐵

兩杯都是奶茶,但紅茶拿鐵是添加鮮奶,兩者風味口感及價格都不太一樣,奶茶口感偏甜些,紅茶拿鐵比較不甜膩

原味拿鐵

我每天一定要喝一杯的熱咖啡,在早餐店也可以喝到這麼有質感的熱拿鐵,如果我說是在咖啡廳大家一定相信啊!

能夠常常發懶、耍廢也是一件很幸福的事,美好的一天就從到隔壁吃好吃美味的早餐開始!