我愛吃又愛玩 等級3 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2015-04-22
![]() 位在中成路上,於忠義路與公園路中間,新的大馬路 台南中西區中成路56號(離赤崁樓、遠百不遠) 06-2217900 18:00~00:00 歐野基豪語錄: 想吃最夯的串燒跟喝最屌的日本直送啤酒就來歐野基(おやじ)!!! ![]() 附近、隔壁都是燒烤、居酒屋 不過人家說歐野基根基最久,早期還在花園夜市擺攤 當天其實我們也是胡亂逛想找個地方吃飯歇腳,看起來歐野基不錯~就前來尋問 居然要領號碼牌等候......=ㄇ= ![]() ![]() ![]() ![]() 在旁邊看著的我是肚子一直的咕嚕咕嚕叫 ![]() 大都坐在戶外,大棚子底下 大都四方桌,幾個小小鐵板凳,一桌就擠四個人最多五人,不然就併桌 沒位子就得在小飛象旁稍坐等待,沒位子坐著等就站著唄~ ![]() 小飛象旁的紙巾、筷子、醤料自取 門口還有一疊藍色籃子可自取放私人包包或其他物品,不必擔心放在地面上弄髒包包 ![]() 一份就一串,服務人員用一個鐵盤放一個肉串 在燈光有點昏暗下,我們還在想這串是牛還是豬,怎感覺黑黑的,吃起來有點硬耶XD“ ![]() 送來我們一樣有點猜不出來,原來它把雞心剖半串一塊,好像小香菇喔~ 不過很有嚼勁,也是沒兩口就沒了 >< ![]() 我們點了兩串,這個顏色就沒牛肉串來的黑黑的,烤的恰到好處,沒焦還撒香草粉 明太子加美滋一起烤,美奶滋甜甜的淡化明太子的鹹再與雞肉一起咀嚼,味道吃起來剛剛好,雞肉也不會烤的過太硬,保有一點點雞汁在 這個有推薦大家試試看~ ![]() 雞胸肉像似一整塊下去烤的,蔥占的比率也不多就兩根、三根而已,肉質一樣鮮嫰好吃 ![]() 有點小貴的啤酒,上層的啤酒花打的是很密實,真的很像奶昔啊~ ![]() 這條魚雖說不是很大一條,可是烤的有點焦香的味道,很迷人 撥開魚刺夾起魚肉,魚肉是白白又嫰嫰的,加上胡椒鹽相當對味 ![]() 有點小貴,但我們一樣點了兩串,原因還不錯吃~ 與明太子雞肉串是一樣的烤法,即使外層培根有點乾,但裡層包的干貝有海的鮮甜,好好吃卻不過癮,兩口就沒了 T T ![]() 就豬五花烤的特乾,吃起來酥酥的鹹豬肉,應該配碗白飯剛好 ![]() 看起來不錯吃卻量有點少 很像炸過後,豬腸外乾乾有點脆,內腸軟軟QQ加上蔥一起嚼,有點辣辣甜甜的,吃起來彈牙,還不錯吃~ ![]() 只是價位有點偏高 並不是每一個單品都受歡迎,來這哈拉打屁喝喝小酒可以,輕鬆一下 但別飲酒過量,畢竟安全第一 偶而上粉絲頁看看,店家有時休,有時會有試新菜,想吃到新菜色不訪關注一下粉絲動態吧~ 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2015-03-09
![]() 為什麼我要因為你看了電視跑這麼遠來 ![]() ![]() ![]() 是演唱會還是免費...的還是.... 這是什麼情況 可以告訴我嗎? 攏是你 因為你 我家那...........口子說想吃 唉..................... 我下雨天不想出的 魔力何在啊? ![]() 會不會太超過了啊~~ ![]() 老闆忙著大把大把的抓物進鍋 不停的撈起又放入 ![]() 滾燙的模樣 有點可怕ㄋㄟ ![]() ![]() 又看他老神在在的 不在害怕的 不愧是有練過ㄟ ![]() 賣完就沒了 所以可能不用到五、六點就賣完了 ![]() ![]() 我從下著大雨排到沒下雨再下雨 我是為什 趕緊買了一大包回車上趁熱吃(因周遭也沒什麼地方可坐下吃XD) 除了燙手外 我沒什麼驚奇的感覺ㄋㄟ 鹽酥雞我沒吃出什麼藥膳味啊~只是有點硬也不酥(跟藥膳排骨還差哩~) 花枝丸皮有點厚裡面沒我吃台中SOGO對面麵線賣的花枝丸好吃 地瓜我覺得很大塊沒錯但吃起來鬆散啊~它只有外皮好看而以吧! 再來雞腿是內層肉層是有軟嫩啦~但不是很熟的樣子還有見血 (以上是小的個人食用心得) 結果我家那口子被我罵死了 唉~ 誰叫他一早把我挖起來就從台中衝到台南來 還冒雨叫我排隊
評分: 味道 2 環境 2 服務 2 衛生 2 CP值 2
2015-03-09
![]() 說說看為何台南人為何早餐就愛呷熱熱? 一早坐滿人的鹹粥.......... 排隊排好長的牛肉湯......... 不早起真的吃不到美食 ![]() ![]() 有別於排隊美食 用不同配料做湯頭的牛~肉~湯~ ![]() 小西腳鮮牛肉湯 台南市府前路一段413號 離新光三越、孔廟不遠 在人來人往的商圈,還蠻好找的 且轉個彎就是某某鹹粥了 ![]() ![]() ![]() 還有Wifi 老闆甚至專業的把本店特色小菜做了詳細介詔ㄋ ![]() 再看看牆上的價格還算能接受的範圍 就坐下看看要點什麼跟老闆說就好 ![]() 老闆有在注意喔~隨時保持乾淨整齊 上頭還有貼心小提醒 如何調味美味醬汁ㄋ ![]() ![]() ![]() 聽說這特別的不止牛肉當天現宰外還有這特殊湯頭 用的還是鮮蔬、大骨特別去熬煮的 所以湯清澈又交叉著蔬菜跟牛肉的香甜 ㄛ~~~~ 真的跟那個.....不同啦~ 一般肉片下水會帶有的一點油質,這入口就是清甜不油超清爽ㄉ一 肉也超嫰的啦~ 難怪民宿老闆推薦 ![]() ![]() ![]() 這也是老闆激推的本店招牌 看老闆切盤上的配菜跟淋醬顏色,光看就很美味似的 牛肚軟嫰顏色魯的也不深吃起來超Q的 牛腩與牛筋~ㄛ~吃起來不硬又加上那醬汁~~~真的會愛 還好有點 還好有聽民宿老闆的話來這裡吃吃 不然就錯過了 難怪賴神麻來這 大家也可上FB看看本店有賴神光臨過喔~
評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3