小芝芝美食遊樂小天地
我是小芝芝美食遊樂小天地 。
小芝芝美食遊樂小天地  等級3

2016-05-11
類別 : 日本菜壽司/生魚片海鮮精緻料理

低調成穩的外觀,躲在大馬路的巷子內,如果已經想破頭要決定吃什麼,偶爾也該讓腦袋放空一下~~

讓師傅幫你傷腦筋決定,把你不吃的食物告訴師傅後,就帶著滿心的期待跟意外,等著一道道料理登場囉~~

余韻日式無菜單料理~~余韻日本料理

地址:台北市松山區八德路二段366巷49號1樓

電話:02-2740-1088

許多在余韻店內看到的精品小物,都是從日本帶回來的,客官們動眼不動手~

如兩人用餐通常會直接安排在吧檯的位置,間接和師傅接觸,順便了解客戶的喜好,實境秀也在顧客的面前直接展開~~

每次都把師傅當成偶像和魔術師,刀工真的了不得!

五顏六色的杯子著實吸引著我的目光,其實這是喝清酒用的,平時小芝我們都不太喝酒,當然就沒機會用到啦~

牆上琳瑯滿目酒類可以選擇,不論你想要小酌或是豪飲~(未滿18歲請勿飲酒)

服務生奉上熱茶,遞上濕紙巾 吞一吞口水準備迎接美食了^^"

先送上水果醋、醃蘿蔔和百香果青木瓜,本來以為是薑片!!結果吃起來超涮嘴...只能說你也裝得太像了XD(眼冒愛心)

開胃小菜

海帶芽搭上杏仁片,一個從未嘗試過的組合,吃起來沒什麼負擔~

花枝充滿著豐富的蛋白質,切成一口的大小剛剛好,Q彈爽口

料理長拿出今天從宜蘭現抓回來超新鮮的軟絲,摸起來超咕溜~~而且好驚人的大隻!(嚇)

輕輕摸過他的滑嫩身體~還會變色,我果然是都市長大的孩子,連變色都覺得特別XD

還有料理長親自去抓的海膽,太用心了,全都是為了讓客人享用最具有品質的食材~由料理長把關

比目魚,切的超薄感覺超透亮的~~師傅建議可以沾一點水果醋,或是喜歡吃重一點口味就稍微沾一些哇沙米跟醬油~~

黃雞魚刺身,師傅不僅拿來做生魚片,等一下熟食料理還會再出現~

肉質肥美又滑嫩~~基本上吃這種無菜單料理,都不太擔心生魚片的新鮮程度~

TORO鮪魚~肉質鮮滑充滿彈性,粉嫩色的魚肉相當肥美~厚切的口感,更讓人一口就覺得滿足~

軟絲就是剛剛看到那一大尾估溜估溜的軟絲,已經臥躺在我的面前,只要沾上一點點醬油就可以了,因為真的超級新鮮~~

吃起來都會有淡淡的甜味,小芝還捨不得一次咬太大口,慢慢的吃~~上面撒著一些櫻花鹽,粉粉嫩嫩的很浪漫~

小黃瓜上面的是...馬肉味增!這在台灣能吃嗎!?(笑)不過吃起來沒有太恐怖或太特殊的味道~搭配小黃瓜的清爽口感~

海膽蝦壽司~結實的海膽搭配甜蝦甘甜清香,燈光下的蝦子真是垂涎欲滴,握壽司的醋飯酸度恰到好處~

炙燒紅喉,炙燒後的香味更是濃郁,油脂被逼了出來~放入嘴裡口感很豐富!!

鮪魚大腹握壽司,鮪魚把整個握壽司的米飯都蓋住,切了紋路口感更有層次~甘甜新鮮!

縞鯵刺身~肉質透明纖細,入口肥美爽脆

干貝七味燒

京都黑七味粉下去炒干貝,搭配一些根莖類蔬菜 吃起來比較有咬勁,這道阿宏很喜歡,京都黑七味粉味道更辛辣一些~

但也不會把干貝的鮮味壓過,吃起來很爽口!

鵝肝握壽司,貴氣十足的鵝肝,口感肥厚而滑潤,相當可口~上面是紅心的大根

烤鰻魚飯~~搭配金蓮花跟粒山椒,金蓮花吃起來又有點像芥末,烤鰻魚又是日本人夏天最愛食用的料理

因為日本人相信鰻魚可以恢復元氣和消暑~而且吃鰻魚最不用怕刺,都是軟刺可以吞食~~

粒山椒的後勁很特別,整個舌頭會麻麻涼涼一陣子~

赤石狗公,熟食料理,不敢吃生食的料理長都會在一開始上菜前就先問,有沒有不吃什麼等等~

赤石狗公本身就帶著一點鹹味,肉質鮮嫩多汁,柔滑順口~

黃雞魚佐玉味噌,和味噌醬及脆片的結合,不同於一般居酒屋的鹽烤方式,味噌被烤的香濃美味

意外的和魚肉相當契合,脆片增加口感~~魚刺不太多,阿宏很喜歡的一道料理

綜合散壽司,其實吃到這裡已經很飽了...上桌以後先用筷子拌勻,接著就可以開動囉!!

鮭魚卵顆顆晶瑩剔透,放到嘴裡都會波波波得很有滋味, 綜合了許多豐富的魚類在裡頭~~

味噌湯,使用三種口味的味增調合而成,口味上很獨特~

甜點~胡麻奶酪

很天然的口味,不甜但充滿胡麻香

以及蘋果和高粱泡過的葡萄乾

其實小芝鮮少坐在吧檯前面,和師傅面對面一邊聊天一邊用餐,一邊聽師傅介紹用心製作的食材

一邊動筷子品嚐著眼前那盤料理的好滋味,慢慢的享受在這樣的氛圍裡

無菜單料理就是有一種魅力讓人覺得很期待^__^

余韻日本料理

地址:台北市松山區八德路二段366巷49號1樓

電話:02-2740-1088

2015-12-18
類別 : 四川菜火鍋店其他火鍋火鍋吃到飽麻辣鍋喝飲聊天

對..這禮拜的任務就是要狂寫火鍋文來幫助大家回溫XD

(自己也吃很多火鍋這樣...摸肚)

還記得以現切肉品主打,且不收服務費的滿堂紅,現在推出了外帶禮盒組

實在超便民!!不方便在外面待到太晚或是在家不想出門超級方便啦^_^

來FB跟LINE找我玩^_^

滿堂紅麻辣火鍋地址:台北市中山區松江路185號2F

滿堂紅麻辣火鍋電話:02-2517-0889

滿堂紅麻辣火鍋營業時間:11:30–15:30, 17:00–01:30

滿堂紅麻辣火鍋官網:http://www.mantanghung.com.tw/en

滿堂紅麻辣火鍋粉絲團:點我

紅通通喜氣洋洋的外包裝,外頭的圖案畫的也格外可愛~~

只是我到現場取貨的時候,因為現切肉品的關係也需要等候一下

本來當天還有跟別人約讓我坐立難安阿!!= =

最後禮盒交付的時候會再確認一次內容物,以及提醒底部裝著鍋底,最好是頂著下面比較安全~

其實整個禮盒小芝自己拿還蠻吃力的>"<尤其又碰上下雨天..........

覺得有點阿!!!渣!!阿!! 我的男人是跑去哪裡......(別把脾氣發在別人身上XD)

拿回家看到以後覺得算了值得了,料多實在...已經恨不得馬上開鍋啦~

蔥花跟蒜泥各給了一包,整鍋吃完都蠻夠用的~~

現切肉品,上面還寫上購買日期,所有食材最好在兩天內食用完畢~

避免食物因為時間存放而腐敗喔~

你看這肉色多美呀XD,頂級牛小排~~~(灑花)而且沒想到盒子裡塞得滿滿肉片~~這一盒禮盒估計可以吃2餐啦~~

餃子丸子類,個別擺放好也不會互相黏在一塊

金針菇、小玉米、麻糬和右邊的牛筋、牛肚、肥腸.......(打完口水都要滴下來了)

大白菜小白菜、香菇、番茄、芋頭、玉米等蔬菜~~

蝦漿和花枝漿~真沒想到這也可以帶回來XD裡面還看得到蝦仁~~而且還是滿滿一碗^^

好了,食材介紹完畢就開始滾囉,其實在家裡沒有電磁爐也是有點不方便

平時在火鍋店吃習慣,可以要大就大要小就小,瓦斯爐在廚房就比較不方便邊吃邊涮肉片~~

只好一次通通下去啦~~

鍋底內的豆腐和鴨血,還記得有一陣子被爆出鴨血有問題,那時候我多想吃鴨血都吃不到>"<

鴨血一咬開就會流湯出來,辣辣的超過癮~豆腐也夠入味

滿堂紅本身給的鍋底,放辣油放超兇,紅通通的連吃辣的阿宏都吃到聲音不見了(嚇!!!)

後來被我撈掉不少,不然我看我整鍋都吃不下去了XDD

肥腸好好吃,牛肉也嫩,整個吃了就是轉圈圈的心情阿~~

再搭配帶點小辣的王子麵,讓本來冷冷的身子都瞬間熱起來了

每次晚上寫文就是一種煎熬,越看越想吃>"<

(不斷吞口水)

後來我們兩個人大約吃了兩餐差不多,料真得很多下重本,若是愛吃飯的朋友

也可以自己在家先煮好再來配,根本可以直吞兩碗XD

可惜是青菜我不喜歡放辣鍋,吸了辣油就吃不到本來的清甜

而且真的辣到我吃不下去>"<

其他肉品類或是餃類鴨血等等就跟在滿堂紅現場吃的FU一模一樣~~

但我飯後不經意.......還想來跟哈根達斯說XDDD

這款禮盒外帶組推薦給放假想在家不出門的朋友

從冰箱拿出來也可以直接在家吃美味囉~~~滿堂紅麻辣火鍋(松江店)

滿堂紅麻辣火鍋地址:台北市中山區松江路185號2F

滿堂紅麻辣火鍋電話:02-2517-0889

用餐優惠: 試吃活動

2015-09-01
類別 : 多國菜主題餐廳披薩輕食冰品

好讀圖文完整版:http://hx271.pixnet.net/blog/post/61504735

在三重說到要吃早午餐,你們會想到哪間呢??(我的笨頭腦似乎腦海只閃過板橋@@")

小芝來介紹在新開幕沒多久位在明志國中巷弄內的象弄‧早午餐(餐廚)(我在繞口令XD)

外地來的朋友可以騎UBIKE到明志國中站,往明志路走2分鐘就到啦smile(地址可以參考最下方名片)

一個由幾位陽光大男孩,共同為了相同夢想一起努力的溫馨小窩

這隻熟悉特約三重熊XD"

大家如果有三重人的熊貼卡記得也可以使用喔!

一推開門入內便是充滿元氣的招呼傳到耳邊

早安!象弄‧早午餐(餐廚)男孩臉上露出親切又開朗的笑容!也太溫暖了吧~(暗爽)

隨意的找了一處沒人的座位坐下

由於第一次來訪,就麻煩老闆幫我們推薦一下~

一處小角落,很像電視上老奶奶坐在上面邊搖邊織毛線的情節smile

象弄‧早午餐(餐廚)小巧可愛的菜單上五臟俱全,上頭還有為這些美麗的餐點另外賦予了新的名字

在我腦裡第一聯想莫非是鄉村田野的新鮮食材

象弄‧早午餐(餐廚)價位單點落在70-90元,若要升級為套餐另加50元

可多享用歐姆蛋、馬鈴薯泥、番薯泥、生菜沙拉和任選一杯50元的飲品

若只想喝飲料不想吃這麼飽也可以另外加30元,就可以選擇50元的飲品喔!

算一算象弄‧早午餐(餐廚)只要100出頭在多幾個銅板就可以把早餐和午餐全包下啦!

是不是價錢真得很親民呢? 這可是新北市和台北市過不過橋最大的差別阿~(得意貌)

點完餐後就隨意的在象弄‧早午餐(餐廚)店內走動,吧台最前方也就是一進門的位置

有一處店家水栽的植物區,像極了小小叢林,也想起我以前的水栽蔥的人生XDD

是說怎麼真的有毛線阿~真的會上演織毛線實境秀@@?

象弄‧早午餐(餐廚)座位區大約可以同時容納20位左右,還有小學裡頭的客桌椅耶

還不快把我的立可白拿出來嗎?(錯誤示範請勿模仿XD")

燈光偏暗有些神秘感,牆壁上有壁報,是非洲原野配大象

還有泰山在歐一歐盪來盪去喔~~

店內有免費的WIFI可以使用,因為在一樓深處手機收訊比較差~

目前象弄‧早午餐(餐廚)店內不限時間,喜歡待多久就待多久^^

隨著烤麵包機傳來的香氣,不由得肚子也開始打鼓

先上桌的是我們飲料

阿宏的冰拿鐵,我的是奶茶

冰拿鐵有漸層的美麗色澤耶!!看起來就很吸睛,最下方是新鮮鮮奶配上現磨的香濃咖啡味

奶茶喝起來很順口~

店家還有準備一桶好幾個舉牌版可以玩,每個字版都不一樣唷~~^^

有些比較好笑的就留給大家去發掘拍照好啦XD"

緊接著餐點先上桌的是獨木舟(帕尼尼)口味選擇是鮪魚

升級為套餐,所以看起來特別豐盛唷!

比較少見的應該是番薯泥~紮實濃稠,吃起來略乾

馬鈴薯泥相對比較順口~上頭還有堅果點綴~脆脆的很香

歐姆蛋的外表一看到就忍不住~~鬆軟口感一直都列在早餐必享不可的亮點

象弄‧早午餐(餐廚)帕尼尼經過烤箱的烘烤,帶點脆的表皮包覆著鮪魚內餡、番茄、起司、酸黃瓜和小黃瓜等配料

重鹹拿捏恰當,鮪魚內餡和其他配料在嘴中結合,香味很快的擴散~越咬越香

盤上還有附贈一小杯的檸檬水,可以在吃完一小樣東西之前先喝一口做個簡單的開胃唷~

夏天喝冰涼涼的舒服呀!

象弄‧早午餐(餐廚)花叢~瑪格麗特脆皮披薩

披薩皮上放入九層塔、番茄和乳酪絲

薄片酥脆的口感,沒有肉的負擔

尤其是餅皮最邊邊稍微有些焦的地方咬起來真是太誘人

就像餅乾可以ㄎㄠˇㄎㄠˇㄎㄠˇ的感覺

因為有九層塔味,覺得披薩特香呀^^"

份量以早餐來講女生偏多,男生剛剛好

接著就是象弄招牌料理必點推薦的~

貓王三明治~基本上名字已經很威了XD"

其實真的是貓王最愛的三明治,三明治中夾著香蕉、藍莓果醬、花生醬和培根

光是視覺看起來就充滿吸引力~

烤的帶點稍微焦香的三明治配上那滿滿的內餡...

香蕉切成一樣的厚度,在嘴裡豐潤的滋味

特調的藍莓果醬,還吃的到健康的果粒!

搭配培根的香味

和最最最突出的香濃花生醬做為畫龍點睛的效果

最喜歡整份在嘴裡那花生醬的後勁~~

讓整份貓王三明治在嘴裡交織動人的樂章~~令人想跳舞XD"

差不多可以開動了吧XD?

最後一樣是象弄的招牌和貓王三明治並駕齊驅小象三明治

小象三明治保證是你第一次吃到的口味唷^^

可是象弄老闆們精挑細選從各種水果嘗試中發明的特殊味

用料豐盛~裡頭白色的是象弄特調的蔓越莓乳酪醬,口感滑潤還有一些些牛奶的香氣

夾著不油膩川燙過的培根~起先還以為是單純的沙拉或是起司呢!!

另一邊搭配的是清爽清脆的蘋果片和藍莓果醬

和貓王不同的地方就在於小象走的是爽口的滋味

蠻適合女生的唷!

感覺野餐可以外帶一份出去和夥伴一起享用呀^^"

因為真的吃不下啦,就打包外帶回家囉^^"

回家隔了一段時間拿起來吃,味道依舊不賴,可惜家裡沒有烤箱不然烤過一定更香耶~~>"<

下次希望能在嘗試甜的披薩和烤的香噴噴的古巴帕尼尼~

本篇文章同步發表於三重美食懶人包

象弄‧早午餐(餐廚)

地址:新北市三重區明志街110號(明志國中旁,萊爾富後面巷子)

電話:0916-322261

營業時間:08:00-14:00(可以團體預約用餐唷!!)

小芝LINE為好友,新文章資訊不漏接^^

2015-06-03
類別 : 多國菜手搖杯店果汁

記得在澳洲打工的時候,每間商場內都有這個綠色鮮豔的果汁~~

你就知道他有多紅了吧XD"

其實Boost jucie 是 澳洲最大的果昔品牌~

創立已超過15年,其蔬果急速冷凍技術可以緊緊封存當季蔬果的營養成分,獨家專利「TD4 (To Die For/拚死也要喝)優格」強調使用98%以上脫脂優格,具備奶昔濃郁口感卻無罪惡感,同時堅持鮮榨果汁不另外添加糖、水。

目前由亞都麗緻集團旗下亞緻餐飲,取得澳洲第一果昔品牌Boost Juice Bars台灣獨家代理權,在台北車站誠品生活館B1的台灣首家門市也正式開幕。

看起來人潮真的蠻多的~而且也不少老外在這裡徘徊耶~~

人來人往的台北車站地下街,也可以看到人手一杯......

不過點餐到拿到新鮮現打果昔並不會太久,大約10分鐘內可以全部搞定~

目前台灣首家門市提供「低脂果昔、草本活力、蛋白果昔、超級果昔、清爽酷雪、鮮榨果汁」6大系列超過20款獨家飲品,同時製作過程中不另外添加糖、水,確保每杯飲品都可以呈現天然、豐富的水果新鮮滋味。

Boost Juice Bars全球最暢銷商品系列為經典的低脂果昔,選用新鮮的芒果、綜合莓果、草莓、巧克力及香蕉,分別搭配低脂草莓與香草優格。飲品共有三款容量杯供選擇,價格自100~155元不等。

我本來想說都點最小杯就好,結果...店員從下面拿了一個不在上面的杯子size給我看

只有傻眼可以形容!!!!!!!!!!超級無敵小.............Orz

算你狠.....我只好兩個都點中杯

有一個輕爽酷雪系列~檸檬酷雪~現在點中杯免費升級大杯

另一杯是低脂果昔系列~芒果魔力

等待現打中~~

旁邊有吸管跟紙巾要自己拿喔~~

因為這裡沒有座位~許多人就站在門口喝了起來XD"

我們就跑到旁邊蹲坐在捷運欄旁品嚐起我們的飲品

順便懷念一下澳洲的滋味~~~~~~~

檸檬酷雪~以水果雪洛搭配鮮榨果汁,輕爽消暑的冰沙口感

喝下去第一口的酸度我嚇到了>"<,可能是完全無添加其他糖,完全是由檸檬的酸覆蓋~

不過阿宏跟我相反~他覺得這個酸度很剛好~~

果然還是每個人味覺不同那!!

芒果果昔~強調以新鮮水果搭配TD4脫脂優格 濃郁口感卻可品嚐到新鮮水果滋味

口感豐富喝起來本身也有點酸甜~非常濃稠~真的很像在吃芒果一樣的香~比起來我比較喜歡這款~

不過還是感覺太甜了一點.......因為喝到最後我都想一直喝水了>"<

未來台灣還會預計在展店~到時候中南部的朋友們也可以享用到

澳洲最大品牌的果汁囉^^

OpenRice新店快閃祕密客

Boost juice bars

地址:台北市中正區忠孝西路一段49號B1台北誠品站前店(近M5出口處)加小芝LINE為好友,新文章資訊不漏接^^

【延伸閱讀】

小芝帶路~三重美食懶人包

三芝牧蜂農場金針花~花期5/30 士林至德園賞蓮花仙子~花期6月 陽明山竹子湖繡球花大爆發~花期6月

【台北景點】三芝~福德水車公園~阿助伯農場免費愛情花開放~可以買花喔!同場加映~中途祕境荷花田~

【台北美食】三重老字號~北港(江)龍門生炒鴨肉羹~近30年老店~三重人從小吃到大的味道

【台北美食】近菜寮站~三重人氣法蘭基的咖啡店~超吸睛疊疊樂蜜糖土司不用200元!?免服務費/不限時~CP值高^_^

【台中景點】新光三越~LINE原創貼圖插畫展~期間限定5/14-5/31~香蕉人、賴賴織織免費參觀到月底喔^^

【台北美食】捷運忠孝復興、敦化東區Juliana時尚餐飲運動餐廳~下班喝酒氣氛佳!!排餐美味推薦~

【台北美食】近三民高中站‧蘆洲‧肆囍Brunch~巨大版舒芙蕾登場!一個100元有找^_^!CP值高巷弄美食!

【台北美食】萬華‧西門町~冬仙堂‧冬瓜堂‧每日鮮熬~冬瓜熬煮的天然冬瓜茶‧冬瓜糖條~冬瓜冰糖~我應該是整肚子冬瓜水美人XD"

【台北美食】萬華‧西門町‧iHERE tea當地小茶館‧艋舺五星級的茶香/吃過松露嗎?松露奶茶你有沒有喝過^^?

【基隆美食】鄰近台北~親子餐廳口袋名單~好雞會甕仔雞‧八堵交流道旁~香的口水直流喔!

【台北美食】捷運市政府~健康取向啥漢堡Sasha's Burger~單純的食材蹦出美味新火花~平價美食

2015-05-25
類別 : 日本菜

▲燒烤萊姆火焰牛排,當場點火的臨場感~~讓人驚呼連連!氣氛到最高點~~

位在東區的Juliana運動餐廳~因為老闆換人~經過重新裝潢打造後重新開幕啦~~

這天受神奇君的邀請,和好多知名的格友一起來到Juliana運動餐廳感受一下熱鬧氣氛

說要喝酒怎麼可以少了一大群朋友嘛~~(根本就是酒鬼來著!)

Juliana運動餐廳在巷弄裡,其實這裡的小巷子在夜晚多了一分神秘感

可以在這裡隨興的走走,有很多不同特色的餐廳^^

只是怪我自己太笨,東西南北方向分不清楚,繞了兩圈才發現就在這~~(暈~~又再度迷路了嗚嗚)

Juliana運動餐廳也適合同學會、慶生會、公司聚餐等等~

營業時間從上午11:00-03:00

店門外可以清楚看到電視的球賽實況

推入厚實的大門~便看到開幕花籃~香水百合花香飄入鼻子~

一進門充滿熱血沸騰的大銀幕投影就在前方~~

YO~二話不說我要坐在銀幕前面阿^^"

入座後先來逛一下環境囉~~

稍為昏暗有氣氛的光線,是運動餐廳的特色^^

這裡有各式的啤酒(未滿18歲請勿飲酒)

如果想喝調酒也可以喔^^請參考菜單~~

當然不沾酒精也有咖啡和氣泡飲料可以選擇唷~

一個人來喝酒當然就坐吧檯啦!順便可以跟吧檯的服務生抬槓~~

運動餐廳的小遊戲~~當然就是射飛鏢啦~~

有多種遊戲方式可以進行^^

不過小芝喝酒就心滿意足XDD"最後就看大家玩囉~~

菜單~這面都是飲料,超多種類可以選

可惜試營運這兩天調酒的材料都還沒就定位~~只能先喝啤酒了XD

焗烤起司麵包,吃起來偏乾硬~~我比較想要大蒜麵包XD"

我的藍妹啤酒~~好久沒人陪我喝了耶XDDD

小涵的義大利麵

沒想到Juliana運動餐廳的主餐,都在水準之上呢~~

漂亮的擺盤搭配軟硬適中的麵條和JUCIE的醬汁

讓麵條充分吸著水份~~味道也很夠~~

拼盤炸物是店家招待,因為今天廚房一直跳電,我們的餐延誤的關係

怕我們餓扁先給我們墊墊胃

魚柳條 跟洋蔥圈蠻和我胃口^^

排餐~蒜片羊排紅酒醬,擺盤真是太美了~~

軟嫩的羊排肉~搭配著紅酒醬的香味

蒜片的提味讓羊排充滿多層次的提升

讓我吃完還吮指回味XD

燒烤萊姆火焰牛排~檸檬片上放著一顆方糖

淋上萊姆酒後~~奪目亮麗的"食"境秀就此展開~

餐廳特地把燈都關了起來,點上火以後

整塊牛排上充滿著火焰~~大家也都跟著哇!哇!驚呼連連~

牛肉熟度拿捏恰當,加上萊姆酒的火焰調味~帶點香氣

肉質也軟嫩好入口~~

Juliana運動餐廳結合主要的運動賽事和酒吧

地址:台北市大安路一段31巷29號

電話:02-8773-7337

小芝LINE為好友,新文章資訊不漏接^^

【延伸閱讀】

【台北美食】南港展覽館‧南港科學園區~高樂餐飲-鐵板料理與小高玉迴轉壽司~新鮮就在水族箱內~

【團購美食】劉媽媽手工坊~用心樸實的好滋味~辦公室下午茶餅乾嘴饞小點心~不添加防腐劑更安心!