amy&anthony的網路日誌 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2022-11-26
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2022-11-26
![]() 一早六點半amy就到晶英飯店接她們,一行四人直奔"好地方蝦仁飯",因為好友指定要吃飯担。到了"好地方蝦仁飯"後才知道因為疫情的緣故,現在只能外帶沒有內用了,天呀~~,這種事怎麼會發生呢? 還好計程車司機還沒走,一行人跳上計程車之後轉往"福泰飯桌",結果人家七點半才營業,突然覺得怎麼吃個早餐這麼難呀?第一次在台南遇到這樣的問題呢~,最後我們去了"永記虱目魚丸"。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 這天跟三位姊姊們一起吃早餐,終於見識到了什麼叫真正會點菜的了,就是當amy還來不及看完menu,姊姊已經說"全要"了,超級豪邁的點菜方式,超過癮的,amy最喜歡跟這樣的姊姊們吃飯了,非常開心。 ![]() 綜合湯一次可以嚐到多種食材很豐富、骨肉湯是第一次吃,有它獨特的美味,聽說是老客戶必點的,且每日限量呢~。 一早能享受這樣的早餐是很幸福的事,每一次吃都覺得這個幸福竟然只有台南才有,真是對台南人有著無比的羨慕呀~~。 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2022-11-26
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() amy真的很喜歡阮家莊土雞城-老大的店,這裡的料理有種樸實的古早味,每次來都覺得特別滿足,所以就算山路難行,還是抵擋不住美食的吸引。 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2022-10-06
士東市場二樓的店家可說是臥虎藏龍,坦白說這麼多年吃下來的心得是,能一直在那開店且屹立不搖的一定都有兩把刷子,像這天造訪的137攤米粉湯,若論二樓的店王是哪一攤,大概就非它莫屬了。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 士東市場137號米粉湯真的很讚,算是跟寶飽眷村菜一樣喜歡的店家,只是這天吃著吃著,又想念台南了~~~。 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2022-08-21
前幾天陪老爺去微風附近洽公,真的等了很久很久,等到下午2點多了老爺還在談事,還沒吃午餐的amy只好不管他,自己先去吃飯。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 這些年來如果需要日本進口的食材時,amy都是請"大勝町食堂"的老闆幫忙,老闆人非常nice,價格也都很漂亮,學生們也是都去跟他採買兼吃飯,真的挺感謝老闆的,有這麼一家彷彿自家後廚房般的愛店,真的很感謝! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4