熱血玩台南
我是熱血玩台南。
熱血玩台南  等級6

2023-10-14
類別 : 台灣菜其他小吃日式拉麵海鮮串燒

桃園中壢超人氣拉麵店家五月轉型為【織田信長無菜單手作無料理】,一人只要1380元、免服務費,就享有14道精緻料理活跳跳的龍蝦、南非鮑魚、海膽、北海道干貝、廣島牡蠣、翼板牛等高級食材通通可以吃到,這樣的價格能夠吃到這樣的品質真的很超值,店家座位不多,每日僅提供三個時段用餐,想要吃的要盡早預約

五月還有慶開幕活動,來用餐波士頓龍蝦皆免費升等水姑娘澳洲龍蝦喔!

【織田信長無菜單手作無料理】位於巷內,導航可以直接搜尋"織田信長",環西路二段上有路邊停車格,鄰近也有中壢國民運動中心停車場

完全預約制,訂位僅限使用inline,用餐分為11:30、17:30及19:30三個時段,僅收現金

店內空間不大,只有圍著鐵板呈現ㄇ字型的吧檯位置,目前暫無提供兒童餐及兒童座椅,若是有小小孩就比較不適合

近距離坐在師傅料理的鐵板旁,可以欣賞師傅料理過程,有任何問題也可以隨時提問

龍蝦及鮑魚都是料理前才從後方的水族箱內撈起來的,新鮮活跳跳的樣子,讓人好驚喜

當日我們享用的料理菜單,整整14道吃得飽足滿足!

免費茶水,有提供熱茶可以無限暢飲,另外也有付費酒水可以選擇

清爽魚凍

使用曼波魚製作的魚凍口感Q彈脆,帶有淡淡的煙燻味,滑溜微酸,相當開胃

月光寶盒

用小盒子裝的月光寶盒好神祕啊,一打開滿是驚喜,松葉蟹、鮪魚、鮭魚卵、魚子醬,底下則是以蛋白模仿蟹肉模式,就像是上海名菜賽螃蟹一樣,味道及口感吃起來完全不輸蟹肉的鮮甜及細嫩度啊!

鬼馬生蠔

超大肥嫩廣島牡蠣裹上少量麵衣煎至金黃,裹上麵衣的生蠔不沾鐵板外也能把水分鎖住,入口鮮嫩,完全沒有腥味

油條中間釀入蝦漿,油條香脆、蝦漿鮮彈,跟店家特調醬汁真是絕配,口感豐富有層次

海膽肉捲

牛五花炙燒後捲入生菜,搭配海膽送進口中真是太豪爽了,沒想到牛肉跟海膽居然是這樣的合拍,海陸一口滿足

生食干貝

好大顆的北海道干貝,稍微煎過後搭配清爽醬汁、蘭花蚌、秋葵及娃娃菜,軟嫩鮮甜的口感真是太幸福了

魚子起司

三角形的麵包裹著起司、魚子及蝦肉等,濃郁的起司及帶有芥末的美乃滋,外酥裡嫩、豐富的口感,真是太好吃了

一口即飲

吃完油炸後送上冰沙醋飲,是柚子風味的,香甜好喝、去油解膩

青花鮑魚

超大顆的南非鮑魚料理前才從水族箱內撈出來,活跳跳的,絕對新鮮

新鮮大鮑魚稍微煎過後切片,再淋上南瓜醬,很特別的鮑魚搭配南瓜醬,沒想到還蠻搭的,南瓜醬更襯托出鮑魚的鮮美

時令鮮魚

魚肉厚實大片,無刺、口感軟嫩,底下鋪著一片絲瓜,醬汁則是使用青花椒製作,鮮香夠味

每日湯品

是知名酒家菜的改良版豬肉湯,湯裡有多塊豬肉及螺肉,口感鹹中帶甜味,越喝越順口

酪梨龍蝦

每個人都有的龍蝦也是活體料理喔,這樣的價格這麼多料理還可以吃到活體龍蝦,真的很值得來吃啊

搭配的是酪梨醬相當特別,酪梨醬還有加入芥末,吃起來有淡淡的芥末香氣

紮實飽滿的龍蝦肉,一大塊直接拿起來吃相當過癮,肉質鮮彈Q,單吃或是搭配酪梨醬都很好吃,建議一定要搭配酪梨醬試試,個人好喜歡

頂級翼板

可以客製化熟度的翼板,煎後切片擺盤送上桌,果真極鮮嫩的頂級口感,真是太幸福了!

櫻桃鴨胸

不吃牛的就可以選擇櫻桃鴨胸,這鴨胸真的厲害,軟嫩細緻,鴨皮不油膩且帶有焦香感

松露烤粥

由海鮮松露粥改良的松露烤粥,一打開鍋蓋濃郁的松露香氣撲鼻而來,用料也很實在,有一整隻的大蝦、蛤蜊及魚子醬等,滿滿海味,口感香濃

手工甜點

最後的甜點也很用心,不是簡單的冰淇淋而已,以鐵板呈現,冰淇淋底下還有蜂蜜蛋糕,端上桌後還會淋上紅酒,淋酒時酒香四溢讓人難忘,每一口都香濃

吃完真心覺得cp值很高,14道料理1380元還免服務費無菜單手作料理應該只有這裡了,想約會或慶生還是聚餐都很適合來【織田信長無菜單手作無料理】,龍蝦、南非鮑魚、海膽、北海道干貝、廣島牡蠣、翼板牛一次滿足

注意!!

每個人口感喜好、感受及價值觀不同,文章內容為個人旅遊或享受美食後資訊

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

2018-05-10
姑姑手工水餃 (非門市)
類別 : 台灣菜

台北的朋友帶來了在中北部相當知名的姑姑水餃,這類簡單又快速的桌上料理,超適合小家庭的我們,朋友說姑姑水餃回購客超多,紅遍各大學校和辦公室,是大家心中認定的好味道呢~

包裝袋非常簡單的姑姑水餃,外包裝會貼上口味,朋友帶給我的口味有筍子、九層塔、豆乳口味,第一次看到這麼妙的口味耶,感覺暗藏玄機和一般傳統水餃只賣高麗菜和韭菜,口味上多了很多選擇,看了一下官方網站多達11種的口味,光看會忍不住好奇是什麼滋味呢!

熱血使用電鍋來煮水餃,電鍋煮說真的和一般瓦斯爐煮飯不太一樣呢,同樣等水滾後,將水餃下鍋,待水餃浮上水面後千萬不要立即撈起來哦,此時的狀態呈現半熟的假象,繼續蓋上鍋蓋,悶個5-10分鐘後即可享用。

竹筍口味
第一次看到水餃加入竹筍這樣的組合耶!獨創的竹筍水餃,筍絲來自於苗栗山區的桂竹筍,自己親手種植的桂筍,品質能把關,而姑姑水餃不算小顆哦,份量十足的大小,讓心愛a吃沒10顆就喊著已飽,從包餡可看出都是手工完成的餃子哦,混和著溫體黑豬肉,還真的能吃到筍絲,帶點微香的筍香氣,味道非常獨特,沒吃過的人一定要來品嚐看看就對囉!

豆乳口味
聽朋友說這款超人氣豆乳香水餃是老客戶必點的一道,熱血還真的第一次聽到豆乳香水餃,吃過的豆乳雞倒是不少,
姑姑水餃為了研發這款獨創的新口味,還自行精心釀製了的豆乳醬,吃的天然同時也兼顧到健康,將高麗菜混合溫體黑豬肉,再搭配獨門醬料,真的好吃!味道非常搶眼,難怪朋友說這款口味是必點款啊!!這款水餃熱血會建議可以先吃看看原味再搭配醬油來食用哦!

九層塔口味
說到吃水餃,煮上一碗酸辣湯也是必備的選擇,將煮好的酸辣湯融入水餃,酸酸鹹鹹的湯汁取代醬油也是相當對味,
喜歡九層塔那迷人香氣的朋友一定不能錯過這款水餃囉!將香氣逼人的九層塔混合溫體黑豬肉一起的內餡,光想就讓人期待呢!帶著獨特香氣的九層塔,緩緩的塔香在味蕾散開,這邊熱血一樣會建議先品嚐原味後再酌量加自己喜愛的調味醬來品嚐哦!

熱血還把水餃拿來搭配好吃的黃金泡菜,一餃有多種口味吃法,大家也可以參考著食用喔~

好吃的水餃值得讓人回味,好玩的是姑姑水餃一系列多達10來種的口味可搭配,也讓水餃多了一點樂趣!重點是水餃的便利性也讓小資族的熱血非常喜歡,分享給大夥囉~