熱血玩台南
我是熱血玩台南。
熱血玩台南  等級6

2023-08-24
類別 : 廣東菜/港式

友愛市場附近有一間專賣港式煲仔飯的店家孫記港式煲仔飯,老闆還是道地的香港人,這間店是台南少數專賣港式煲仔飯的店家,去過香港的人都知道去香港一定要去吃一碗煲仔飯才算去過香港啊!香港廟街前的興記煲仔飯則是開啟我第一次吃正港煲仔飯的回憶,現在雖然不能去香港,在台南這間孫記就能吃到正港的煲仔飯囉~

孫記港式煲仔飯 位置
孫記港式煲仔飯就開在中西區友愛街上,除了有上述介紹的店家之外,旁邊還有熱血很愛的水仙宮鍋燒意麵,這一整條串連起來台南另類的美食街,長長的友愛街堪稱台南小吃之巔。

孫記港式煲仔飯店內的打造就是以港式風格為主題,空間不大但是非常有自己獨特的風格,桌椅的擺設也很像香港的氛圍,店內牆上還貼了許多的香港電影劇照,是一間充滿新與舊並存的可愛小店,我們來吃了幾次~都在這裡感受到片刻放鬆。

除了電影劇照之外,牆上還有著縮小版的招牌,可以說處處都有用心~而且看他們粉絲團介紹,店家的老闆就是個道地的香港人,相信這樣的氛圍就是他想給台南人的一種香港視覺風吧!

孫記港式煲仔飯 菜單 MENU
孫記港式煲仔飯的MENU上清一色都是煲仔飯和飲品湯類等等,真的很難得有店面是直接這樣販售全面是煲仔飯的,熱血是超愛這類型的餐點,之前曾在香港廟街吃過後就念念不忘。

北菇滑雞煲仔飯 $178
心愛a點的北菇滑雞煲仔飯一整個口感超級嫩的,心愛a狂說好吃~但是在吃之前大家要記得放入醬汁調味喔,這就是港式煲仔飯的道地吃法,下方的鍋巴帶點焦香味~一整個超好吃的!但如果不喜歡吃太多鍋巴的朋友,也可以在點餐時跟老闆先告知喔。

臘味三寶煲仔飯 $215
這臘味三寶煲仔飯裡頭都是我最愛吃的:臘腸、臘肉、肝腸三款,齁~甜滋滋的氣味都是我的心頭好,加上特製醬汁後搭配鍋巴來吃更是充滿回憶,真的讓我不禁回想起多年前在香港廟街吃的第一碗煲仔飯。

鳳爪排骨煲仔飯 $188、土魷肉餅煲仔飯 $178
第二次回訪時我們點了這兩樣,依然的美味啊~

尤其是鳳爪更讓我吃到想要外帶回家慢慢地啃食,排骨相對的就有點被比下去了,下次我會直接點鳳爪煲仔飯來吃XD

至於心愛a的土魷肉餅我則是沒有吃,據心愛a表示口味也是不錯,要記得放醬汁喔。

港式老火湯 $75

這款湯品每次來都會提供不一樣的,喝過兩款都很好喝也很香濃,真的是用香港煲湯的方式來製作。

凍檸七 $65、檸檬茶 $65
飲品的部分風味也都很香港風,可依造自己的喜好做為餐點的搭配喔。

有跟熱血一樣喜歡吃港式煲仔飯的朋友嗎?相信這間你們也一定會吃上癮的~快來試試看吧!對了~因為煲仔飯都是現點現做,而且是由生米直接下去製作,所以等待時間大約會落在20分鐘左右,想來吃的朋友可要留意一下~

2023-07-17
類別 : 台灣菜火鍋店日式涮涮鍋/小火鍋

台南也有「養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋」囉!這家台中人氣涮涮鍋,在台南現在也能吃到,養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋地點位於東區中華東路三段上,店內有超過10種以上的鍋底,熱血最推香麻的青花麻辣湯底,以及可以喝的壽喜鍋,菜盤換肉升級不加價,網友激推必吃個人海陸鍋,料多澎湃,CP值超高,直接整隻螃蟹送給你啦~

「養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋」店內會發現超萌的柴犬就藏匿在火鍋店許多角落及空間裡,唯美的店面裝潢、可愛的柴犬裝飾,還是一間動物友善餐廳,寵物只要繫繩,店內還有寵物專屬座位及餐具。

不只如此店內還有許多五月天的公仔和海報,而且吃飯時也都是撥放五月天喔!店家明顯就是瘋狂的五迷XDD

店內的空間寬敞明亮,用餐座位區動線分明,座位之間均有距離,讓你用餐起來不顯壅擠及雜亂,非常適合和家人朋友一起來此用餐。

二樓的空間座位區同樣寬敞不壅擠,一旁特意放滿綠色植栽,牆面也擺設上綠色藤蔓,營造小清新的綠意,活潑的牆壁色調,搭配上有趣的圖文,這裡充滿活潑的氛圍~

DIY 自助區
店面分為一二樓,為方便大家取用,DIY自助區每一層樓也一應俱全,一樓多款飲料、百事可樂、茶飲及冰沙機,喜歡喝氣泡飲的朋友記得試試。

同樣的二樓也設有自助區,另還有小美冰淇淋,所以飯後想吃冰沙或小美冰淇淋都可以啦~

台南「養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋」菜單MENU
來看看「養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋」菜單,一炒、二香、三煮、四鮮是店內主打,因為光是火鍋湯頭就多達10種以上,其中養鍋、石頭及全素鍋底0元,其他則另外加購湯底。

選擇火鍋主餐後,副餐白飯、麵食也多達6種可挑選,最酷的是愛吃肉的人,還可以直接升級換肉、換海鮮不加價,也同樣有8種可挑選,光是菜色搭配就覺得店家誠意滿滿啊~

店家也有提供單人、雙人組合鍋物,認真說如果你是愛肉肉控,又特別愛吃海鮮,選擇店家幫你搭配好的鍋物套餐更划算,而且份量也更澎派,另外也有獨家鍋物配菜,例如像丸子三兄弟、好好丸樂園及手工辣花枝漿都是吃過真心推薦必點款。

CP值爆表小海陸-單人套餐 $418
「養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋」多達12種湯底,想吃什麼自己搭配火鍋就對了!

熱血挑選的鍋底娘惹叻沙湯底以蝦醬及椰奶調製,喝起來湯頭適中不會過於濃厚,吃起來香氣濃郁但較不會膩口,搭配許多網友讚聲推薦的小海陸單人套餐真的太適合不過~

只要點火鍋就會有的蔬菜盤,一整個很大器!

像心愛a吃火鍋,很常會自己額外加點蔬菜,來這裡就沒這種困擾,大約有17種以上的蔬菜、香菇、豆腐等鍋料,份量上給好給滿。

小海陸單人鍋物CP值真的很高,連肉品都可以四選一,而且份量也不少,熱血點的是櫻桃鴨肉片,吃起來肉質緊實帶點咬勁,吸滿滿叻沙湯汁的鴨肉,再沾一點沙茶+花生粉+糖粉,吃起來超過癮。

最讓人期待的小海鮮盤,也可以七選三,看看上面的鮮蚵、鯛魚以及蘭花蟹,雖然叫小海鮮盤,但充滿澎湃跟誠意,重點是還有整隻蘭花蟹呢,你自己說說,這樣個人套餐有海鮮又有肉,蔬菜也沒在客氣的多,這樣的價格還不趕緊吃爆嗎XD

螃蟹煮過湯直接吃不沾醬,還能吃到那甜味,鮮蚵大顆飽滿、鯛魚切的很大塊,同樣不沾醬就好吃。

紐西蘭羊肩鍋 $348
青花麻辣湯底,也是店家很推薦的一道,不加牛油,所以不吃牛的人也能吃,加入中藥材及青花椒熬煮的湯頭,喝起來辣中帶麻感。

這回你可能會問我,要搭什麼醬比較適合,其實我們所有的醬都給他裝一碗試一輪XD其實都不錯吃耶~

個人覺得辣感的歐巴辣醬,搭配羊肉很適合,微辣微辣的讓羊肉多了層次感。

紐西蘭羊肩肉質比較細緻,沒有什麼的腥羶味,薄切所以不用煮太久,融入青花麻辣湯底,原味就好吃,尾勁的麻感香氣,鍋底耐吃,煮什麼都對味啦。

另外加購18元換成黑滷飯,真心覺得還好有加購,這碗肥肉比例較多,滷到很透爛,搭配米飯,咀嚼在嘴裡肉燥油質及香氣輕輕化開,超好吃!

網路上很多人推薦的嫩雞柳,喜歡吃雞肉的朋友,就點這道吧~

嫩雞柳不但很耐煮,也嫩口好吃,不管是搭配哪一種湯頭都很讚!

我們這一家 $1388+168 肉加倍
我們這一家是雙人火鍋,另外加購208元換龍蝦,一次給他爽起來!

搭配的兩種湯底分別挑選了蒙古天香湯底及啵記壽桔燒,蒙古天香湯以中藥為基底,加入胡椒豆蔻、孜然調味熬煮,湯底煮沸時光是散發出來的香氣,就讓人忍不住吞口水。

另還有啵記壽桔燒湯底,愛吃壽喜燒的心愛a聽完店家介紹,直接指定喝這的湯頭,加入客家金桔醬製作,喝起來鹹中帶水果甜香味,也是俗稱可以喝的壽喜燒,對於喜歡喝湯的人一兼二顧!

但其實店內還有專屬桔.八醬也可以搭配看看,一定讓你的味蕾更加乘~

小牛兒油花比較豐富,吃起來滑口又鮮嫩。

沒想到吧,這樣的精選套餐裡,一樣能吃到伊比利豬,這也是熱血每次吃火鍋最喜歡點的豬肉選項之一,帶有油花的伊比利豬,吃起來滑嫩帶Q度。

比起伊比利豬,松阪豬由於肉質特性,油質含量低,這裡的松阪豬吃起來帶點微微咀嚼感,薄切的口感也同樣很嫩口。

最浮誇的海鮮拼盤登場,我們加購後換成整隻龍蝦,也才只需要加購208,認真說也不算貴,光是看看這整隻的龍蝦,幾乎要佔據火鍋,就值回票價!

除此之外,海鮮盤內還有檸檬紅蝦、南美白蝦、野生草蝦、鮮蛤蜊、金目海鱸、潮鯛魚、鮭魚菲力以及肥美的船釣軟絲,這樣邊吃肉又能邊吃海鮮,一次滿足啊。

因為有兩盤菜,我們將一盤換了低卡牛來試試,比較偏油花少的低卡牛,稍微涮一下就好,沾入養鍋醬或歐巴辣醬都不錯。

好好丸樂園 $99
好好丸樂園光聽名字就覺得很有趣,分別有三星蔥爆丸子、手作棒球大貢丸、濃起司爆牛肉丸,三星蔥爆丸子內餡還能看到蔥末,而濃起司爆牛肉丸,就如它的名字咬一口會爆漿,層次感分明;手作棒球大貢丸,彷彿就像棒球那樣,超大一顆,吃起來滿滿扎實感,濃郁的貢丸香氣,如果你是愛吃貢丸的人這盤是必點。

DIY手打草蝦滑 $109
吃過超推薦的手打草蝦滑,一整條滿滿草蝦不誇張,心愛原本使力分切,沒想到一切開就直接連滾帶滑掉進湯鍋中,讓我們都笑了起來哈哈哈!

這款口感吃起來蝦味十足又Q彈,超好吃~

DIY手打辣花枝 $99
一般常吃到手打花枝,但還真的第一次吃到辣花枝的口感,感覺蠻特別的,一整條滿滿花枝塊,挖成超大圓球吃起來最過癮,微微辣感,對於不敢吃辣的人味道剛好。

「養鍋 Yang Guo 石頭涮涮鍋」多達12種的鍋底,對於喜歡吃火鍋的人來說,怎麼吃也吃不膩,而且認真說,他們家的火鍋單人套餐、雙人套餐真的是物美價廉,即便每鍋需要再收20元清潔費,都會讓人吃過想要再吃呢,也難怪他們家在網路評價那麼高啊!

2023-07-16
類別 : 台灣菜

全台最潮的飲料店,非「朕心加加」莫屬啦!店址就位於台南海安商圈上,這裡可說是許多來台南旅遊及假日人潮最熱鬧的地方,不定其更換主題的互動式螢幕牆,不管是白天或夜晚總是能吸引人潮;而朕心加加獨特的飲料風格及充滿台南府城特色的印象,說他是台南最潮最有趣的環保杯也不為過,2022年趁勝追擊,再推出「撿到槍」環保飲料杯系列,以及人氣最夯的雷神之槌(愛你千鎚百戀瓶),要來顛覆你的視覺,讓你喝飲料也能超好玩~

台南飲料「朕心加加」位置
「朕心加加」選在熱鬧的海安路路口處設店,還記得未開幕時常常路過,看到店門前超酷的敞篷車及互動螢幕,吸引不少人圍觀及拍照,超酷的飲料杯更成為注目焦點及話題,自帶話題能力真的超強,近期再過來,同樣時不時的圍繞著人群,可見魅力無法擋~

吸精的超酷貨櫃屋、互動螢幕牆
開放式的裝置藝術飲料空間,將黑色鐵件貨櫃屋牆面設計成整面玻璃牆,擺設著獨家整合設計的環保造型杯,甚至將來自南歐的敞篷車搬進櫥窗內,和一旁街道上的車輛形成一種視覺衝突感。

台南飲料「朕心加加」菜單MENU
飲料分別共有8款:特色花茶、泰式奶茶、特調奶茶、台灣純茶以及氣泡飲,其中氣泡飲還有八種口味可挑選,除了茶飲之外,朕心加加的冰品也是店家人氣招牌喔。

這裡所販售的茶飲均為飲料搭配容器的價格,飲料的水源特別使用頂級RO淨水系統、台灣茶葉及純鮮奶製作,容器也經過食藥署(TFDA)FDA食品級容器檢測,全品項都可以客製化搭配,但因為1、2牛奶容器及4雷神之槌(愛你千鎚百戀瓶)容量為1000cc及1500cc,客製則需要另外加價(品項1、2加價30元,品項4加價50元)。

之前熱賣的人氣商品,今年再推出同款不同色系列,分別是牛奶瓶及雷神之槌(愛你千鎚百戀瓶),色系比去年更豐富,選擇更多樣,大家可依據自己喜歡的顏色來購買,聽說也有人想直接購買空瓶,但認真說直接直購飲料的方式更划算啦~

「朕心加加」虎年虎你旺-水袋
虎年最潮喝水水袋就這款啦,老虎造型水袋,手拿或提著、側背都很潮又時尚。喝完飲料還可以回家自己盛裝入喜歡的飲品,帶出去充滿話題又吸睛。

虎年水袋搭配任一種飲料均一價喔,熱血此次喝的是曼谷皇后奶綠,是之前我們喝過比較偏愛的口味,不加冰塊,味道濃郁也不會太甜膩。

另一款心愛a選的是清邁貴人奶茶,也是我們記憶中比較喜歡的口味,喝在嘴裡有玄米茶獨特的茶香,奶茶香味不會很厚重,個人覺得比較偏清爽感的奶茶類,如果你像我們之前來一樣不曉得要品嘗哪一種奶茶或茶飲,也可以跟店員直接詢問,這裡的店員都很親切及熱情。

「朕心加加」能喝也能玩的玩具槍-撿到槍
朕心加加新款造型環保杯「撿到槍」真的很酷!沒想到有一天就連水搶都能拿來當飲料容器,這商品一推出來,想必會讓很多有小孩的家庭為之瘋狂吧,不僅可以拿來喝,喝完還可以拿來玩遊戲,和一群朋友組成射擊遊戲,又或是聖誕節、萬聖誕以及家庭聚會,這樣一把玩具槍真的太萬用啦XD

除此之外這把「撿到槍」把手處也貼了具有台南特色的府城建築物,分別有孔廟、赤崁樓、安平古堡以及地方法院喔。

而且「撿到槍」也是店家經過智慧財產局註冊公告的商標喔!

「撿到槍」水果氣泡飲總共有8種口味能挑選,氣泡水選到的還是頂級的美國Natura微礦氣泡水,是半島酒店、四季飯店等國際五星級酒店指定氣泡水。現場直接現點現製作的微礦氣泡水再加入店家獨家果汁配方、新鮮水果來搭配,喝起來清甜中帶氣泡感,真的很消暑~

氣泡水機搭配的濃縮氣體也均為食品級,喝起來也可以很放心。

除了茶飲之外,現在很流行的環保袋,朕心加加也超多款,從透明的單杯袋到顏色超炫的亮面袋,以及心愛a超喜歡的充氣立體提袋都很好看,如果你看到有喜歡的袋子,也會很建議直接以加購的方式來購買,買起來也會比直購更便宜很多。

心愛a個人還滿獨鍾朕心加加的單杯袋,看似單杯袋,但其實不裝飲料拿來當成隨身小包也很不錯,袋子走亮面風格且作工細緻,拿起來好看不突兀。

「朕心加加」打造的府城最潮飲料店,也是一處微型藝術展場,目前已是google海安路打卡點的搜尋排名第一名,及「台南最潮飲料店」的搜尋排名第一名。

獲得文化部認可,別具創意的杯身設計,及好玩吸睛的店外街景,成了海安路上具有吸引力的店家之一,走在前衛的路上的朕心加加,就像他刻意將K反轉180度一樣,真的只有朕心加加才能超越朕心加加了。

2023-02-24
類別 : 日本菜日式烏龍麵

「雙耳油鍋-台南家庭式天婦羅專賣」位置
雙耳油鍋的地點位於台南中西區府前路一段371巷內,如果沒有認真找真的很難發現,會建議開車來的朋友可以把車停在晶英酒店前的和意路上,小巷子裡停車真的很不方便~

「雙耳油鍋-台南家庭式天婦羅專賣」菜單 MENU
因為店內座位數真的很有限,所以雙耳油鍋內用的模式是採全天候預約制,粉絲團上會公布可以預約的時段和日期,在該篇文章底下留言,有預約到的人,店家就會直接回覆預約成功的人數和時段,即便如此搶破頭,大家還是很想來吃,所以有興趣想吃的朋友,真的要看好時間搶訂啊~

辛蔥牛丼 X 蝦天婦羅 $360
和風沙拉也是很有誠意,裡面除了有大量生菜以外,還有南瓜、水煮蛋等,和風醬風格的調味,也是作為前菜很棒的開端~

朋友點的這份辛蔥牛丼賣相真的很好,撲滿了牛肉上面還有一顆生蛋黃,一旁還有滿滿的蔥,蔥上還撒了七味粉,這樣的吃法還真是不多見~
認真覺得雙耳油鍋的丼飯真的很強大,從白飯配料到主餐都不馬虎,絲絲可以吃到店家的用心~

炸蝦天婦羅更是不可多得的美味,之前疫情期間吃過外帶的就很喜歡了,這次來內用更是深深愛上,那酥脆的口感搭配上蝦子的鮮美,還有那醬汁的點綴,誰能不愛!

三蝦天丼 $320
因為我們不吃牛,所以店家幫我們直接做成三蝦的天丼,如果不吃牛的朋友,一定要訂位時順便跟店家說,才可以改成三蝦的吃法喔~
我真的吃過不少間的天婦羅,但目前就這間最好吃了,看我甘願花時間訂位就知道了,推薦你一定要來吃吃看!
尾尾現點現炸,一定要快速拍完快速吃啊~
滿滿蔥花的味增湯,夠燙夠味夠好喝~

豆皮烏龍麵自煮包 $300元(一組4入)
這款豆皮烏龍麵自煮包是每梯次開放預約,這次也是運氣很好有買到!這買回家很好製作,只要將高湯回家加熱,然後放豆皮和烏龍麵一起煮就可以了,自煮包裡面都有附上青蔥和七味粉,相當符合防疫期間宅在家的美食,五分鐘就能輕鬆上桌!

熱血平常真的比較沒有那麼愛烏龍麵,通常只有去日本才會吃,但這次我們帶回來這組卻讓我超愛!

一吃就覺得好像回到日本吃的感覺,真的有股滿滿感動~

採用日式超大豆皮、日本讚岐烏龍麵和雙耳柴魚高湯製作,高湯真的太強大,把整碗烏龍麵點綴得有聲有色,看似平凡但卻口口充滿驚豔,只能說我真的很愛,不然我才不想打那麼多字咧哈哈哈~

這間雙耳油鍋真的很推薦大家來吃吃看,雖然很難訂,但你吃過一次之後真的會愛上~

2023-02-24
類別 : 台灣菜手搖杯店

台南賣鍋燒意麵賣到最浮誇的莫非就是這間「金三益健康茶飲」了!雖然說是以飲料起家,但結果爆紅的卻是鍋燒意麵,從推出以來這系列浮誇鍋燒意麵以來,就讓不少台南人甚至是外地客群都紛紛上門來聞香,真的要好吃才有辦法有很穩定的生意,而且也要在地客會想要再來吃,金三益就做到囉,浮誇也保持的讓人喜愛的氣味,在台南美食眾多的兵家之地,佔有一席啊~

「金三益健康茶飲」位置
「金三益健康茶飲」的地點位於台南東區林森路三段,不管是開車或是騎車來都很好停車,一旁就是一間仁足天下按摩店,如果現場要候位等太久,也可以先去按個腳,出來就可以直接吃美食,也算是一兼二顧啦~

去吃過這麼多次,每次來幾乎都是人滿為患的狀態,現在疫情期間店家也有做好了座位上的區隔,來用餐也可以安心喔~
「金三益健康茶飲」菜單 MENU
想要喝飲料還是吃正餐,來到金三益都可以一次搞定!飲料選擇上也是超多,我們最愛來這裡買單茶系列,即便沒來吃鍋燒也會來買的那種,鍋燒則是有分為一般正常版本和浮誇系列,當然都來到這裡,浮誇系列沒有吃起來實在對不起自己啊~

黃金蒲燒鰻拌麵 $200
愛吃鰻魚的朋友們,這款你們一定要來吃吃看~

這鰻魚可是選用雲林產地直送的鮮味,都是可以直接出口到日本的等級喔!現在讓你直接在台南就能吃到,金三益這次採用日式蒲燒炙烤方式來推出,醬汁直接就把整個鰻魚給包覆住,鰻魚的口感又脆又甜,還帶了Q度,真的很好很好吃!一旁的培根帶點焦香氣息,也是這碗不能錯過的存在。

建議大家可以加點辣椒粉來搭配,更可以吃出不同樣貌,而且口感更多元~

下方的鍋燒意麵則是吸附了那蒲燒醬汁,兩者的搭配真是天衣無縫^^

小卷鍋燒意麵 $120 (升級蟹黃湯頭+20)
幾乎每桌必點的就是這一碗了,之前來吃過幾次也都會點,而這次不一樣的則是,店家將湯頭升級成蟹黃了~~~

齁!加入蟹黃後的湯頭,根本就是讓人一喝快要升天了,整碗的海味更濃郁更香,甜到炸裂!

小卷也是浮誇的多,而且都很新鮮,大小則是因為季節會有所不同,這個時節來雖然不大,但是量非常多,吃起來也很爽。

蚵仔鍋燒意麵 $150 (升級蟹黃湯頭+20)
喜歡吃蚵仔的朋友就點這碗吧!

直接幫你把蚵仔鋪好鋪滿,記得要升級成蟹黃湯頭,就是平價版的海鮮大餐,簡單的幸福,都在這一碗~

蛤蜊沙茶意麵 $160
跟上一碗蛤仔不相上下的海味,我個人最愛這一碗了啦~

個頭肥美的蛤蜊直接裝滿讓你看不到下面的麵,是不是超浮誇又養眼呢,愛吃蛤蜊的朋友們快點下去就對了。

這次選擇搭配的是沙茶風味意麵,好喜歡這樣的吃法,沙茶香氣有夠迷人,意麵的口感也帶點Q,不愛喝湯又想吃到滿滿海鮮味的朋友,這碗會是你的好選擇。

火燒蝦蒜辣麵 $180
這次又來點這一款火燒蝦蒜辣麵,比起上次來吃更強大了,火燒蝦的品質更好更穩定,吃起來更是過癮!

火燒蝦其實已經越來越難取得,可以一次吃到這麼多,真的是讓人大滿足啊,重點是都很新鮮,店家有說:因為他們的量比較大,所以對品質更是注意,就是要讓客人吃到最新鮮的啦~

麻辣鴨舌鍋燒意麵 $180
天啊!上到這一碗的時候我真的快瘋狂了,竟然把我最愛的鴨舌都直接放進來當成鍋燒意麵來做,真的太扯了啦~

而且這一碗還是麻辣風味的,吃起來真的是逼人太甚!除了整個畫面性,在湯頭整個口感上更是厲害,真的好愛啊!

這一碗裡面的鴨舌真的很多,一邊啃鴨舌一邊吃鍋燒意麵還是第一次,真的很幸福啊^^

鴨舌在外面販售的價格本來就不便宜,直接端出來這樣賣,真的很扯,大家快點來吃啊~~

金萱青茶 $35、豹紋仙草珍珠鮮奶 $70 、泥漿鮮奶芋 $60
這次來喝到這款金萱真的好好喝,其實我們平常就會來這裡買純茶類,這次喝到這款更是熱愛!愛喝純茶的朋友快來啊~

另外還有豹紋珍珠鮮奶和女孩最愛的芋頭風味飲品都很不錯,這間店真的沒有只賣鍋燒啦,飲料也很不錯的^^

我們吃金三益的次數真的好幾次了,每次來都能有不同的感受,店家在餐點上的用心吃過一次就會知道,也難過會累積這麼多台南在地客,真心建議大家別被這浮誇畫面嚇到,因為這可是好吃兼具好拍的雙重享受啊!