救救用心去做的小店
救救用心去做的小店  等級1

2017-06-30
類別 : 上海菜中餐廳中式麵點

每年六月必來台北小巨蛋,看台北羽毛球公開賽,會入住鄰近的酒店!
酒店隔離開了一間湯包食館,十分火旺,要排隊輪候入座!
招牌的羅勒蚵仔湯包,即做wowlike,羅勒香撲鼻,湯包皮薄,湯淸甜,餡料正..
另一款,絲瓜蝦湯包,餡料爽囗,淸甜..
手扒餅,香脆
炒飯,likewowwow
絕對值得推薦!

2017-06-29
類別 : 上海菜中餐廳中式麵點

每年六月必來台北小巨蛋看羽毛球公開賽,賽事完畢後,便徙步往此分店吃晚飯!因為此處,既可以在有空調的室內等侯,亦可順道逛公司!
小籠包子,必吃,皮薄,湯多,一口一只wow水準保持
牛肉麵,必吃,半根半肉,麺爽囗彈牙,牛肉火候足,牛根柔軟,不靱,湯有牛肉味,不咸,不糊口!yummy
菜肉雲吞麵,另一佳品,雲吞皮超滑溜,雲吞2/3菜,1/3豬肉,份量好,配合靚麵,wow
再加上服務一流,侍者笑容可掬,勤快!此店是台灣的品牌,到台北必到朝聖!
與香港分店比較,是超幾班的,無得輸!

2017-06-28
類別 : 日本菜壽司/生魚片海鮮

每年六月必到台北小巨蛋看台北羽毛球公開賽,已經有四年,每次都必去上引水產大吃大喝!今年也不例外,幾經辛苦,排隊入座,雖然立食!
很失望,我們叫同樣的套餐,但大家感到食物水準降,魚生壽司,魚生沒有味道,沙拉也不好吃,蚧肉頗咸!前菜也不好吃,昆布淡,魚肝也是沒有什麼味道的!魚骨湯咸及油!燒物-魚,也是沒有味的!反而,我們自備的淸水有真正的清水味!
下次不敢才來!

2017-01-06
類別 : 台灣菜

踏入此旗艦店,已有好感!店內裝潢簡約,風格古樸,有型格!店員招呼熱情有禮!
招牌擔仔麵即叫即烹,名不虛傳!likelike
芋頭粿,芋頭味道濃,夠味!cry
金牌豬手,品質上乘,皮彈牙,夠爽囗,多骨膠原,肉質靚,夠滑!wowwowwow
炒野菜,新鮮,嫩綠,嫩囗,不油!like
整餐值100分!