曼蒂女王
我是曼蒂女王。我是一名工程師。我最喜歡麵包/西點其他火鍋日式拉麵
曼蒂女王  等級4

類別 : 多國菜

「古弟私廚」是一間以阿根廷料理為主的無菜單家庭料理餐廳,

是老闆 Gudy 將旅居阿根廷十多年、記憶中那熟悉的美味,

回到台灣後將之複製、重現,才讓我們有幸能夠在台灣就品嚐到這道地的阿根廷料裡!

「古弟私廚」位於桃園市熱鬧的中正路垂直的信光路上,鮮豔搶眼的門面裝潢一如我們對南美洲熱情的印象。

走進「古弟私廚」,印入眼簾的是陳設整齊的吧檯,吧檯以磚牆、原木色裝潢為主題,有一種很居家溫馨的感受,這樣的用餐環境就如同在家中一般溫馨舒適。

吧檯旁的大面積貼壁酒櫃超級吸晴!~如果你是個愛美食也熱愛美酒的饕客,肯定會和我一樣眼睛為之一亮!

一樓主要是廚房和吧檯,所剩的空間僅擺放少數兩人的座位。

二樓的氛圍不同於一樓的悠閒雅緻,大片橘紅色粉刷牆面很有熱鬧溫馨的氣氛~

這天,剛好遇上一個大家庭來此家庭聚餐,一家人有說有笑地大痰美食,熱絡的交談聲、歡笑聲不絕於耳!

兩人座位空間寬敞,餐桌陳設乾淨整潔~ 瞧瞧這擦得發亮的餐具和銳利的切肉刀,讓我對於接下來的餐點十分期待呦!

「古弟私廚」提供的茶水是「瑪黛茶」,相信大家對瑪黛茶並不陌生,在台灣將此茶作為減肥消脂茶,而瑪黛茶和阿根廷究竟有何淵源呢?其實瑪黛茶的發源地可就是阿根廷呢!

小常識時間:

「瑪黛茶」是阿根廷人生活中的必需品,阿根廷人把瑪黛茶當養生保健的飲料喝。

這種茶由數種香草煮製而成,有清腸健胃、預防心血管疾病的功效,彌補了阿根廷人嗜肉的習性,成為阿根廷人的養生國寶茶飲。

這茶喝起來甘甜順口,有清爽的香草氣息,我喜歡!~

「古弟私廚」是一間無菜單料理餐廳,服務生引領我們入座之後,等待餐點的時間,我們就隨處晃晃,發現在二樓的盡頭有間VIP包廂室,座位用餐人數約10~12人。

包廂的擺飾色彩鮮豔、且都很精緻,多數飾品是老闆從阿根廷帶回來,原汁原味地呈現阿根廷式的裝潢風格。牆角邊的小桌上還放置老闆旅居阿根廷和家人的合照,真的感受到老闆是把這兒當作自己的家一樣地在佈置、擺設呢!

小小等待一段時間,餐點終於陸續上桌囉~

首先上桌的是湯品「野菇濃湯」,這湯一端上桌有濃濃的菇蕈香氣,品嚐起來有濃郁的蔬菜甜味,作法是由培根、洋蔥和蔬菜炒香後再加入野菇去熬煮,很好喝的一道湯品!

「巴薩米克油醋沙拉」主要由蘿美生菜、番茄、洋蔥淋上主角來自義大利的陳年紅酒醋「巴薩米克醋」以及些許橄欖油,上面灑上起司~ 這個「巴薩米克醋」的味道十分成熟,可能不是小孩所能接受的風味,不過有別於一般的紅酒醋,它的香氣非常地濃厚!吃起來十分甘甜清爽的一道沙拉。

前菜「義大利雞肉麵包佐芝麻葉」,底層的麵包是黑橄欖起司法國麵包,表皮酥香,略有口感;麵包上層的餡料是由香料醃製後烤製的雞肉切片後和一些蔬菜、香料做涼拌,上面鋪上口感爽脆、香氣獨特的新鮮芝麻葉。

這三層可一定要大口咬下一起咀嚼品嚐!麵包的酥、餡料的香佐以微辣調味、芝麻葉的爽脆和香氣融合,非常好吃的一道料理!~我超喜歡!

接下來上桌的附主菜「阿根廷慢烤羊肋排」,選用六個月大的小羔羊,除了肉質考量之外,少了羊肉的腥羶味。這道功夫菜烹飪耗時需三小時,將羊肉悶烤得軟爛、骨肉分離,品嚐起來肉質細嫩,簡單擠上檸檬就非常好吃!

邊盤的燙蔬菜搭配特製「香堤醬」:美乃滋打入大蒜、甜椒,品嚐起來香甜嗆辣,口味十分討喜!~

重頭戲主菜「主廚帶骨牛小排」終於即將上場~

四人以上用餐,這道主菜出場將享有特別的「桌邊服務」,會將剛烤出爐的原塊牛小排,用餐車推到您的桌邊做現場切肉去骨的上菜服務!瞧這餐車一推出來,大家都好奇地圍在旁邊觀賞這難得的現場切肉去骨秀呢!~ 好新奇的體驗

由於這牛小排是帶骨原塊去烤的(也就是整塊進口後完全不做任何切割處理就直接料理),一開始先進行去油的步驟,將旁邊較肥厚的油脂部位去除,接下來再做去骨、分肉的處理。

瞧廚師熟練的刀法、動作俐落、切面平整,看到這牛肉鮮嫩的切面,看切肉show的過程中,肚子都不自覺地咕咕叫了呢~

期待已久~ 將將~ 我要開動囉!~

「主廚帶骨牛小排」是以三小時慢烤料理,這也是阿根廷料理中十分經典的烹飪方式呦!

首先,來吃吃看原味:這牛小排肉質鮮甜、口感軟嫩,沾點海鹽就非常好吃!有別於一般鍋煎或快烤牛小排略有Q勁的口感,這牛小排慢烤後釋出牛肉本身的甜味和鮮味,讓我對阿根廷的慢烤料理方式大為讚嘆呀!~

(抬頭一看,瞧北鼻滿足的表情,想必是一邊吃一邊在轉圈圈吧......^ ^" )

「古弟私廚」提供數種紅、白酒款供客人們選用,如果你是喜歡用美酒搭配美食的饕客,可以選一支美酒來搭配這超棒的牛小排呦!~

隨著主菜,店家會提供特製的阿根廷牛排醬「chimichurri sauce」,看起來是由洋蔥碎、番茄碎、香草碎加上特製醬汁攪製而成,嚐起來微酸微辣,口感清爽,單吃就很好吃!用來搭配牛排可以去油解膩~ (不過,我認為這牛排最棒的品嚐方式是:沾點海鹽,咀嚼出它本身的鮮甜!~)

為了保持牛小排的熱度,服務生會以邊切邊上菜的方式進行,吃完第一塊後會再切下一塊肉給客人。

我們就直接快轉到壓軸的最後一塊肉吧~~ 將將 「牛小排骨邊肉」,也就是大家所熟知「牛楠」的部位,這個部位帶筋較有咬勁,經過慢烤後,口感上仍保持它帶筋的Q彈度、又香又Q~ 好好吃呢~ (大心)

正當我一邊摸著肚皮,一邊想著:今天吃得好飽好滿足~ 這剛上桌的甜點又再度轉移我的注意力!

今日甜點是「芒果奶酪」,看到這新鮮芒果丁,我的甜食胃又立刻大開!這芒果丁好絕妙,竟然有軟的、也有脆的,口感層次好豐富~ 奶酪品嚐起來好香濃,有濃郁的奶香味,超~ 超~ 超好吃~~~~ (連我都轉圈圈了呢~~!)

古弟私廚提供的熱咖啡是「expresso」,小小一杯,但咖啡香十足~

置身阿根廷餐廳,今天晚餐由這杯義式咖啡Expresso做為Ending真是再完美不過了!~古弟私廚 阿根廷料理

招牌:慢烤牛小排、慢烤羊肋排

地址:桃園市信光路91號

電話:03-3365767

營業時間:11:30~ 15:00; 17:30~21:00

消費方式:$1,200/人(主菜牛排);$1,100/人(主菜羊or豬排)

心得總結

你有品嚐過阿根廷料理嗎?想來一頓不一樣的用餐體驗嗎?來到「古弟私廚」,將顛覆你對牛排料理的定義,吃過的你想定會和我一樣,對阿根廷慢烤料理大為讚嘆!~

「古弟私廚」從裝潢、用餐環境、到餐點...都充滿阿根廷異國風情,來這用餐,除了品嚐美食之外,也可以說是見識到不同國家的飲食文化,是CP值很高的一間餐廳!

另外,提醒大家~「古弟私廚」是採預約制訂位的餐廳,由於阿根廷慢烤料理耗工費時,請務必要先提前確定人數 以及 訂位喔!~

類別 : 台灣菜

這週末心血來潮來到回家都會經過的楊梅閒晃~ 記得老爸曾經對這間「大楊梅鵝莊」的口味讚不絕口,既然難得來到楊梅,就來嚐嚐看吧!

中午正值吃飯時間到達「大楊梅鵝莊」,門外竟然還排著正在候位的人?!(心裡想...應該不可能客滿吧!) 趕緊進去問問櫃檯,果真店內已經客滿,要候位約20分鐘,真是讓我驚訝呢!

一路走進來,真的是桌桌客滿,用餐的客人大多是家庭或中年族群,倒是沒見到像我們這樣的年輕族群。

菜單上的菜式大多是一般耳熟能詳的家常菜、客家菜,如果拿不定主意要點甚麼菜的朋友,也可以參考牆上的「名菜銷售排行榜」來點菜 (竟然還統計這個,還挺用心的!)

就坐後,服務生送上一壺熱茶,雖然咱們只有兩個人,還是給了我們一大壺茶,加分!

我看幾乎每桌都有點這個「湯米苔目」(小份$90,但份量超有誠意!),一上桌就超香的,而且是滿滿一大碗,米苔目也好多!

這時肚子已經超餓,趕緊來墊墊肚子~ 這個米苔目好Q彈,湯的風味品嚐起來很鮮美,蝦米、紅蔥頭、絞肉...一起爆香的香氣充斥在湯頭中的鹹香好滋味,真是好吃!(大拇指~)

鵝肉絕對是來這裡必點的菜色,這裡的鵝肉就是單純鹹水鵝的料理方式,鵝皮略有油脂,肉質軟嫩不乾柴,搭配薑絲、沾點豆醬一起品嚐(客家式的吃法),好吃!(而且下層的鵝肉也是真材食料的肉片,不像有些店家底層會放骨頭較多的部位)

「鐵板豆腐」,一上桌時,鐵板滋滋作嚮,裡頭的湯汁還在冒泡...可想而知,這個味道超香的!用料也毫不馬虎, 除了豆腐之外,還有絞肉、香菇、豌豆...配料豐富!豆腐軟嫩,重點是我愛它的調味,些許醬油提味那種古早味的鹹香滋味,真的超讚的~

「炒青菜」,這裡的師傅炒功真的一流,瞧這簡單的炒青菜,一上桌就是大蒜爆香的香氣四溢,總之,味道也是不在話下。

「大楊梅鵝莊」的菜份量都不小,就這樣,我們兩個人竟然吃了這樣一桌!(其實這個份量三個人吃剛好,咱門兩人吃完已經是撐破肚皮了!)

大楊梅鵝莊

地址:桃園縣楊梅市大平街42號

電話:03-4784623

營業時間:11:00~ 14:00;17:00~21:00

本次消費:$660/ 2人

心得總結

現在的飲食文化越來越多樣,像「大楊梅鵝莊」這類的傳統美食餐廳彷彿漸形低迷,有時吃多了異國美食,真的好懷念這種大火炒、大鍋煮、鹹香的傳統美食口味!「大楊梅鵝莊」真可說是CP值超高的餐廳,口味好,價格和份量卻非常親民。如果您經過桃園楊梅一帶,不妨來這嚐嚐平價又美味的傳統客家料理,絕對值得你再三回味喔~

以上分享,希望大家喜歡呦~

類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)輕食

這天老爸老媽不在家,和弟弟到中壢SOGO來閒晃,大過年的~ 百貨公司真的超多人的!於是,我們就往中壢 SOGO 後面的住宅區走,看看有沒有什麼新發現~ 結果意外發現這間...應該...在中壢地區本來就小有名氣的「丹馬克咖啡」(因為生意真是超好滴~!)

這間「丹馬克咖啡」的入口竟然位於某個電梯大樓社區的中庭區,遠遠看到招牌,靠近後卻不得其門而入?結果尾隨兩名路人走進一個小公園旁的小鐵門,才得以繞到丹馬克的大門~ 這真是太神奇了!

「丹馬克咖啡」還有一個很厲害的來頭...將將~獲頒「2013桃園縣金牌好店」(得獎店家共30間)...,門口放著這塊很厲害的匾額!

註:回家後特地請示GOOGLE大神,原來桃園縣每年都會針對餐飲業舉辦金牌好店的選拔,如今已經邁入第四屆囉~ 資訊:2013金牌好店選拔 得獎店家

雖然是大過年,丹馬克生意也超好,店內竟然幾乎接近客滿~ 我們選擇這個窗邊的兩人座位~ 很喜歡這個窗邊的座位,窗戶望出去就是社區的中庭小公園,有種很悠靜的 fu ~ 真的很難想像它就位在SOGO鬧區之中呢!

店內採半自助式消費,點餐方式請自行劃好菜單後交給櫃檯人員並結帳。

丹馬克提供的餐點種類非常多樣~ 有多種美式炸物拼盤類、義大利麵類。

也提供多種沙拉類、墨西哥起司磚餅系列和義式帕尼尼三明治系列餐點。

飲品種類也非常多樣,有咖啡類、鮮奶茶類、奶蓋類飲品。

落落長的菜單還沒結束!還有水果優格奶昔類、冰沙類、新鮮蔬果汁類、特調飲品、熱茶類,應有盡有的飲品項目,一定可以滿足大部分的朋友囉~!

另外,丹馬克也販售多款酒類飲品和美式炸物拼盤真是超速配的~~ 我的媽呀,又發現一個和三五好友相聚小酌的好去處,真是「Bravo!」~太開心了 ~

點完餐後,咱們來仔細瞧瞧「丹馬克咖啡」這間特色小店吧~ 店內牆面主要以磚牆裝潢,搭配的掛畫和擺設都散發濃濃的復古美式風格。

位於邊間的「丹馬克咖啡」採光非常好,靠落地窗的座位區為數不少,整個咖啡館的 fu 超棒的~!

每個小角落的擺飾都很有巧思呦~ 喜愛美式風格的朋友很難不愛上這裡。

櫃檯區擺設俐落,還留著聖誕裝飾,即使聖誕節已經過了~ 來到這還是有種濃厚的節慶氣氛。

「拿鐵咖啡」,中規中矩,表現一般。

「日式抹茶拿鐵」,有青草香氣的抹茶香,嚐起來奶味偏重,略偏甜一些 (我個人比較喜愛口味清淡些)。

「起司蛋糕」,口感略為扎實,嚐起來奶香味濃厚,口味不錯,和咖啡非常速配~

「里肌豬排帕尼尼三明治」,上桌時被它的份量驚嚇了一下~ 份量超有誠意!附有生菜沙拉和炸薯條,帕尼尼麵包Q軟中略有咬勁,豬排炸得香酥,好吃!

炸薯條也很好吃~ 外酥脆、內鬆軟,很讚!(真的很想來一瓶啤酒...要不是我開車...@@)

另外,丹馬克也提供很多雜誌供客人閱讀,真是殺時間的好去處呦~!

今天在這麼悠靜舒適的環境,和弟弟聊了好多好多,不知不覺就快天黑~ 該回家陪老爸老媽囉 ^^

丹馬克咖啡 中壢SOGO店

地址:桃園縣中壢市慈惠三街157巷10號

電話:03-4275085

營業時間:週日~四 10:00~23:00;週五~六 10:00~24:00

Wifi無線網路:有

本次消費:$430/ 2人

心得總結

「丹馬克咖啡」餐點份量不少,價格也不高,最有誠意的是最低消費才$80,還有Wifi可以使用,是三五好友小聚或殺時間的好去處!而且店內的悠閒氣氛,真是讓人很喜歡呢~ 據聞這裡的義大利麵也很不錯,下次再來品嚐看看。意外發現的金牌好店,推薦給大家~ !

以上分享,希望大家喜歡呦~

文章最後,提醒您~ 喝酒過量有礙健康,開車不喝酒,喝酒不開車~ 曼蒂女王關心您!

2015-12-12
類別 : 美國菜牛排館肉類料理

這週回家陪阿母到中壢SOGO附近逛逛街~ 因為找停車位的關係繞到慈惠三街附近時意外發現這間位於2F招牌醒目的「Bangles Bistro 班格斯西式餐館」~

這時候剛好正值午餐時間,咱們就進來嚐鮮看看吧~~ smile

「Bangles Bistro 班格斯西式餐館」位於中壢SOGO附近的慈惠三街上,就在大四喜餡餅粥的二樓處。

大樓1F中央的入口處,由此通往位於2F的「Bangles Bistro 班格斯西式餐館」,還是職棒Lamigo桃猿隊的應援店呦!所以入口處也放著桃猿隊吉祥物的招牌~

進入位於2F的餐廳內,櫃檯放置著這張~ 使用金/狀猿卡來此用餐可享有優惠呦!如果是職棒Lamigo桃猿隊的球迷們可以多多參考利用 ~餐廳內的裝潢風格偏向美式,還有壁掛電視機播放著體育台的運動賽事轉播。

吧台處有許多調酒用的利口酒,也有生啤~ 看了一下菜單也供應許多種類的調酒飲料!

餐單非常地厚,仔細看看這間餐廳提供的餐點種類真是非常多樣化呢!

一開始介紹的是套餐的搭配方式,另外也提供雙人式的套餐可選擇。

沙拉和前菜,前菜的部分有單點小盤式和拼盤大盤式的組合。

店內的招牌應該就是「火烤牛排」,都有清楚標明牛排的產地和部位。

不吃牛肉的朋友也別擔心,還有許多非牛排類的排餐選擇,也有義大利麵和燉飯類的主餐。

數款美式漢堡類套餐,還提供兒童餐呦。

也提供好幾款甜點類,因為圖片看起來都很厲害,讓人很想點來嚐嚐~

太好囉~ 看來下午茶去處又多了新選擇了~!

飲料的部分選擇也很多,非酒精類的有汽水、果汁、奶昔和鮮果雪泥。

其他是調酒類的飲料,選擇也非常多樣喔~

曼蒂我今天非常認真地把菜單拍完~~ 餐點種類好多,是不是超難選擇的~~!

因為今天實在太餓了~ 我們就決定盡我們所能每個種類都點一樣來嚐嚐看,哈哈~

「夏威夷圓舞曲沙拉」$150,擺盤看起來豐富又豐盛~ 是以萵苣等生菜為基底,搭配水果和適量火腿,沙拉醬汁是非常清爽討喜的香橙優格醬!上面的蛋沙拉超好吃~ 這道沙拉讚!

「豪華美式三重奏」美式拼盤 $490,上桌時的份量其實有點驚人.....有三種經典的美式前菜:辣雞翅、馬芝瑞拉起司條和培根起司烤薯皮,再搭配店家的特製醬汁一起享用。

趁熱品嚐「馬芝瑞拉起司條」,搭配旁邊的「馬利那拉醬」,清爽的番茄風味偏酸再帶點微辣的口味,和起司條超match!

「辣雞翅」,香烤雞翅和棒棒腿搭配店家特製辣醬,味道也很棒!烤雞翅和西洋芹可以搭配旁邊的「藍乳酪醬」一同享用,這個sauce聞起來味道有點獨特,但嚐起來的味道很香濃,可以嚐試看看~

讓我最激賞的就是這個「培根起司烤薯皮」上面搭配酸奶醬,薯皮烤得好香之外,酸奶的口味更提升了味覺層次,這個超~級~好~吃!

「香椰摩提多」$190,飲料好大一杯有嚇克到我!摩提多是一種以萊姆酒為基底搭配薄荷和檸檬的調酒,嚐起來是清爽的氣泡飲料~ 我們點的香椰口味摩提多還多了淡淡的椰子香氣,適合炎炎夏日的清爽飲品。

「摩卡冰炫風奶昔」(含咖啡) $150,看起來頗不起眼,但輕嚐一口就驚為天人的奶昔,淡淡的咖啡香搭配濃郁的口感,真的超級好喝~~ 味道又香又濃郁,但又不會過甜!一問之下,他們的奶昔是全用香草冰淇淋打製而成,完全不加水,所以才會如此濃郁~~ -而且好大一杯,真的是CP值爆表!超推薦~~~

因為餐點份量都太驚人了!吃到這裡咱們已經呈現六分飽狀態.....

哇勒~ 還沒吃到主餐耶!~~~

「焗烤洋蔥肋眼牛排」$750,算是一道創意料理,選用紐西蘭PS級肋眼牛排火烤後,再鋪上洋蔥和起司一起烤,我選擇的牛排熟度是七分熟。

牛排口感不錯~ 完全沒有筋,有火烤的香氣和焗烤的起司奶香,搭配鮮甜的洋蔥一起吃層次非常豐富也很爽口!可惜牛排烤得過熟,吃起來感覺已經接近8~9分熟之間,這是比較可惜的地方。

牛排旁的 side dish是綜合烤蔬菜和一整顆的烤馬鈴薯,也非常好吃!而且...份量真的太驚人了!根本就可以兩個人 share麻!吃到快飽翻了我們,只好每種都淺嚐口味,完全吃不完(弱)~

「拉菲堡紅酒燴羊腿佐甜薯烤野菇」$590,這一道上桌時的氣勢也非常驚人 ~~ 好澎湃~ side dish是以大量生菜鋪底搭配烤野菇蔬菜,是喜歡清爽風味的好選擇!

這羊腿燉得非常軟爛,醬汁也融合得很入味,並沒有那種很重的羊腥羶味,口味很不錯!

冒著冷汗.....繼續挑戰最後一道甜點~~

「蜜糖布朗尼吐司金磚」草莓卡士達風味 $290,雖然飽到不行,但我們硬要點這個甜點是有原因的,大家有看出什麼端倪嗎?

西滴~ 它的獨特之處就在於不同於一般的蜜糖吐司,它是一層蜜糖吐司、一層布朗尼蛋糕堆疊而成的,所以一次可以吃到兩種口味呦!

蜜糖吐司表現得一般,但這布朗尼真的很好吃呢!口感又香又紮實濕潤~~

後來上網google後才發現,原來布朗尼蛋糕正是班格斯的招牌甜點,果真好吃!

吃完這餐,咱們真的飽到爆表!

詢問之下,原來班格斯這間餐廳已經是開幕十年的老餐廳囉!身為正港桃園中壢人的曼蒂又入手一間口袋名單美食餐廳耶~!有別於一般的美式排餐,班格斯的排餐都搭配了大量的蔬菜,很適合講究營養均衡的捧友們~

再提醒一下各位捧友,班格斯的餐點份量都很大,所以點餐餐的時候可要注意嘿~

類別 : 日本菜主題餐廳日式拉麵

中壢「拉麵吧」一直是我超愛的一間店,每次回中壢必吃!But...不知道從甚麼時候開始,它成為超熱門的店,而且每次來都必排隊才吃得到呀!

「拉麵吧」位於中央西路一段和大同路交叉口附近的位置,還記得幾年前剛發現這間店的時候,人還沒這麼誇張,現在是只要開店前就會開始有人在外面排起隊來...

我們今天是趕在開店前就努力衝到「拉麵吧」門口,於是皇天不負苦心人~ 有搶到位子!真是太感動了~!看看這店內的空間被擠得滿滿的,就知道生意有多好~~再往後走後半段還有一區座位,整個店內大約可容納40~50人用餐。

「拉麵吧」賣的雖然是日式的拉麵,不過它卻很有特色,除了一般的叉燒拉麵之外,其他三種口味:日式豬排(炸豬排)、鮮蝦(水煮蝦)、雞腿肉串燒(雞腿烤串) 都是一碗清拉麵 + 一份主菜的方式上桌,口味也是和一般拉麵店不太一樣的。

飲水機旁的櫃子上有茶包可以自取來泡,連茶包都是「拉麵吧」自有品牌,超酷的~~

這個茶包是類似麥茶的口味,味道還不錯。

「日式炸豬排拉麵」,是每次來必點的品項,一盤炸豬排有五片,份量超阿莎力~ 點一份可以兩個人一起分享!豬排炸得又酥又香,肉質口感紮實不帶筋,沾上又酸又甜的豬排醬,真的是超美味的!

瞧瞧豬排的側切麵,超厚實!所以一個人吃完五片豬排+一碗拉麵真的會飽翻!

接下來,拉麵上桌~ 我超愛的「地獄拉麵」(小辣),湯頭香醇加上一點微辣的刺激感,超過癮!~ 雖然每次喝到後面都會流鼻水.....不過,還是美味至上呀!哈哈哈~ 麵裡的配菜有小量豆芽菜、小豆苗和筍乾~ 還有半顆半熟蛋。

麵條使用的是日式雞蛋粗麵,上桌時口感Q彈有勁~

北鼻點的「雞腿肉串燒拉麵」,主菜是兩串炭烤雞腿肉~ 這串烤烤得超香~ 雞腿肉口感軟嫩,也是夠味又好吃呀!

「台客炸豆腐」,是一道很特別的創意料裡,外酥內嫩的炸豆腐鋪上洋蔥薄片再淋上店家特調的醬汁,洋蔥清甜爽脆而不嗆、醬汁口味鹹中略甜帶點微辣~ 整個搭配在一起真是好吃!

拉麵吧

地址:桃園縣中壢市大同路84號

電話:03-4220111

營業時間:11:00~14:00; 17:00~21:30 (每周日公休)

本次消費:$390/ 2人

心得總結

「拉麵吧」真的是很值得推薦的好店,份量夠、口味棒,而且CP值超高~!建議一同前來用餐的朋友可以各自點不同的主菜,大家可以互相Share,這樣就可以嚐到很多種不同的口味!吃不夠別擔心,主菜也是可供單點的~ (寫著寫著肚子又餓了...二話不說,周末再來一頓「拉麵吧」吧!) ~ 誠心推薦給大家~

以上評價純屬個人用餐體驗感受,僅供參考,謝謝。

以上分享,希望大家喜歡~