曼蒂女王
我是曼蒂女王。我是一名工程師。我最喜歡麵包/西點其他火鍋日式拉麵
曼蒂女王  等級4

2015-05-26
類別 : 義大利菜冰品

最近大家應該都有感受到一種炎炎夏日即將到來的氣息~

所以這次團購的食品,就是最適合這種熱熱天氣的冰品囉!

曼蒂我本來就很喜歡吃義式冰淇淋,因為義式冰淇淋標榜健康、低脂的,

小小的一杯剛好可以滿足想吃冰的念頭,又不會吃得過多。

「生活原味 義式冰淇淋」的設計就是這樣一種口味一杯(100ml/杯),

剛好一人一次的食用份量,每一杯口味都不同,

冰在冰箱裡隨時都可以來一杯解解饞,非常方便嚕~!

商品的宅配過程是以低溫冷凍運送宅配,如果收件的地方有冰箱可以冰會比較方便。

冰淇淋的外包裝是以厚保麗龍盒裝置,所以在離開冷凍後還能保冰一段時間。

接著打開保麗龍盒來瞧瞧吧! 這是「經典組合」一共有六杯(100ml/杯),

每杯口味不同,並且口味也會隨季節食材做變化。

ˋ

另外,有一張冰淇淋口味的介紹單,單子上介紹的是幾款固定口味,

如果是季節限定食材的口味,就不會出現在介紹單上囉!

冰淇淋的口味和成份都標示在杯體上。

因為店家都是用新鮮的食材製作,所以最佳賞位期限請在製造日期後兩週內食用完畢喲!

收到的第一天,就忍不住先來嚐嚐看吧~

西滴~ 曼蒂我最愛吃百香果啦,所以一眼就挑中這個口味「百香果雪酪」,

嚐起來酸中帶甜,甜度很剛好,口感也很清爽~~ 還吃得到百香果的籽喲!

「波本香草」,沒有那種很濃的人工香草精的味道,

而是入口後有淡淡的香草氣味,冰淇淋中也看得到細小的香草籽。

「藍莓優格」,有一種淡淡的天然莓果香,內容中也嚐得到莓果籽,

口味上也是又酸又甜的討喜口味。

「薄荷巧克力」,不是我們印象中的綠色,而是巧克力色,嚐起來帶有淡淡的薄荷香氣,

很像我們小時候常吃到的「Andes薄荷巧克力」的味道耶!好懷念呀~~~

「大甲芋頭」,是季節限定的口味,看起來顏色白白的很平淡無奇,

But它的嚐起來真的有那種芋頭桑桑的口感,不錯不錯。

「西西里開心果」,聞起來有淡淡的堅果香氣,嚐起來也是很討喜的堅果味,

不過我有點花生、開心果傻傻分不清楚 ~~ 哈哈哈!

用餐優惠: 團購