曼蒂女王
我是曼蒂女王。我是一名工程師。我最喜歡麵包/西點其他火鍋日式拉麵
曼蒂女王  等級4

類別 : 日本菜其他燒肉日式燒肉

曼蒂我超愛日式居酒屋,因為居酒屋的氛圍好適合三五好友聚聚、小酌、談天說地~

這次要和大家分享的是我個人心目中「新竹居酒屋No.1」的「天狗舞日式居酒屋」,

自從三年多前發現這間小店之後,每每約莫一個月沒來,就會開始想念起這美味的滋味!

「天狗舞居酒屋」位於光華一街巷弄內,整個門面像「變色龍」有保護色般,與街道周邊的建築物融為一體,連招牌只有門邊一個超小型招牌,十分不醒目...但一走進店內,總是高朋滿座!可見來的都是熟門熟路看門道的客人!

「天狗舞」的店面不算大,一般兩人會安排坐在一樓的吧檯區,整體內部的裝潢以木製裝潢為主,搭配讓人放鬆的黃光燈光,給人很悠閒舒適的感覺。

「天狗舞」提供的料理種類有「燒物」、「炒物」、「烤物」、「炸物」等常見的日式料理方式。眼尖的你發現了嗎? 「天狗舞」的菜單是以 日文為主,中文為輔所設計,可見這間小店的常客可都日本客人呢!

進入「天狗舞」,整個氛圍開始進入「日本模式」,周邊的談天說笑聲都是日文,彷彿自己置身日本居酒屋!這兒的客人除了少數懂吃的常客之外,大多做的是日本客,尤其是平日晚上,客人幾乎都是穿著西裝下班後來小酌應酬的日本人。

(你可能有和我一樣的OS:「新竹哪來這麼多日本人?」...But, 這確實就是天狗舞的場景呀 XD)

來「天狗舞」,你一定要點杯「Asahi生啤酒」試試看,怎麼說呢?

天狗舞喝到的Asahi生啤,和其他地方喝到的,真的不一樣!同樣是Asahi,這兒的生啤口感順口、甘甜、非常好喝!我每次來都可以喝上好幾杯,真的履試不爽!

店家招待的小菜「涼拌黃豆芽」,眼尖的你是否再度發現? 會影響口感的黃豆芽尾端細鬚都被挑掉了 (很用心)!黃豆芽口感很脆,調味搭配些許麻油、加點微辣,鹹香的滋味很好吃、夠味!光配這盤小菜,我的生啤就喝了半杯!

再來上桌的是「綜合生魚片盤」,魚片種類也是隨時令採買到的魚貨搭配,今天的種類有「鮭魚」、「鮪魚」、「海鱺」和「軟絲」。

這「海鱺」的口感略有咬勁,滋味鮮美,我超愛!

「鮭魚」和「鮪魚」口感軟嫩,入口後鮮甜滋味充斥口腔,好吃!

最後,這「軟絲」有別於常見的薄片劃花處理,切得略有厚度,中間再放入新鮮鮭魚卵,放入口中一同咀嚼,軟絲Q彈搭配鮭魚卵,一股鹹、鮮的海味再度充斥口腔,好好吃!

我每次來必點好幾串的超好吃串烤「松坂豬肉串烤」,首先食材新鮮不在話下,調味部分只簡單灑上鹽和七味粉,上桌後一定要擠上新鮮檸檬汁,搭配大蔥一口咬下,Q軟的肉香味、碳烤香、檸檬香融為一體,真是人間美味!(重點是,和啤酒真的好搭配~~ 大心!)

接下來....因為老闆實在很不喜歡客人拍照,經過屢次勸阻後.....

我們只好乖乖收起單眼相機,所以...專業攝影師完全派不上用場......

BUT~~ 秉持著美食特派員的使命感!我決定~~ 冒著OOXX的危險,繼續偷偷地用手機拍照~

所以,請大家不要嫌棄後面的照片呀...(因為是偷拍,有些拍糊了,角度也沒抓好@@)

「炸雞軟骨」也是來天狗舞必點的好菜,這兒的軟骨上還略帶點雞肉,裹上薄粉後去炸,同樣,一定一定要擠上新鮮檸檬汁!咀嚼在口中,有一股酥、香的好味道!淋上清爽的檸檬汁,反而好開胃,好「涮嘴」,雖然是炸物,但一點也沒有油膩感喔!

「炸土雞肉串」,採用土雞腿肉串上大蔥再裹上薄薄的麵包粉後去油炸,大口咬下,外層的裹粉酥香,裡面的雞腿肉軟嫩之外竟然還略帶肉汁,這淋醬更是一絕,口味有點像豬排醬,略帶酸甜的口感,和炸肉串的味道好搭配,真是一級棒!

「鹽烤鯖魚」也是行家必點!天狗舞的一流烤技,展現了這烤鯖魚一流的風味!一上桌,碳烤香撲鼻,這魚油脂豐富外,還略帶肉汁,品嚐起來肥美鮮甜,淋上新鮮檸檬汁,再搭配著邊盤的蘿蔔泥一同享用,真是超對味的 (蘿蔔泥記得淋點日式醬油,別有一番風味喔~)!

天狗舞的「烤鮭魚飯糰」堪稱是我心目中無其他烤飯糰能及的地位!

表面烤得如鍋巴般酥、香、脆,裡面的米飯是Q彈且粒粒分明的,鮭魚是集中包在飯糰的正中央,大口咬下,鮭魚香味會散佈口中,非常好吃!旁邊搭配的醬菜都很好吃喔 (是日本進口的脆黃瓜呢,連醬菜都如此用心)~

天狗舞日式居酒屋

招牌:炸串、烤串、炸雞軟骨、烤鯖魚、烤鮭魚飯糰

地址:新竹市光華一街五十號之一

電話:03-5356525

營業時間:18:00~ 00:30 (每週一公休)

平均消費:$700/人

心得總結

沒有品嚐過「天狗舞」的朋友們,一定要來品嚐看看,絕對不會讓你失望的!除了固定菜單,「天狗舞」也會搭配季節食材提供無菜單料裡,來到這也一定要嚐試看看這些時令新鮮的食材,三不五時來訪,都會發現新的味覺驚喜喔!超好喝的生啤酒,非常適合三五好友小酌聚餐!

最後,提醒一下大家,想要品嚐天狗舞的美味,務必要先訂位喔!~

以上分享,希望大家喜歡 ^_____^ ~

最後,提醒您~ 喝酒過量有礙健康,開車不喝酒,喝酒不開車

類別 : 日本菜居酒屋壽司/生魚片

為了避開情人節擁擠的人潮,決定選在情人節前夕的週末提前慶祝情人節,情人節大餐選擇了我們最愛的日式料理,初次造訪位於竹北光明一路的「酒肴日式料理居酒屋」。

位於光明一路上的「酒肴日式料理居酒屋」,偌大的招牌非常顯眼!沒錯~ 用餐的這天又是陰雨綿綿的天氣,在酒肴用餐,還好停車十分方便,餐廳的一樓就是停車場囉~

走上位於二樓的餐廳,木製的大門加上日式圖文設計非常別緻,進入大門後看到的是室內候位區。

一走進用餐區,發現酒肴內部的空間非常寬敞喔!店內裝潢以石材、原木裝潢為主,整體很日式風格,也很有質感。右手邊是一整排的包廂區,包廂大小不一,分成6~12人的座位不等。

包廂的設計上是半封閉式的設計,包廂與包廂之間以層板作區隔,這裡的層板上放滿了不同款的清酒瓶,很有日式居酒屋的味道。

位於中央的石材製烤台氣勢十足!這裡是燒烤師傅的工作區,師傅燒烤的功夫也引來我好奇地觀看了許久呢~ 呵。

酒肴店內的裝潢和擺設都很有巧思,為此...版主還很想特別為它寫一篇環境篇,因為酒肴這間餐廳真的很有 fu,且裝潢非常有質感,真是太殺我的底片了!...不過我想格友們還是以食記為主,所以環境的部分,我就只挑幾張重點照片囉~

看到這張牆上的海報,原來「酒肴」和竹北老牌的日式料理名店「御食堂」是姊妹店呢!這張照片的重點是~因為日本輻射事件,弄得愛吃海鮮的朋友人心惶惶~ 而酒肴和御食堂使用的魚貨原來都有經過輻射檢測通過呦~ 也是有在替客人健康把關的良心店家!

進門後往左邊走是一整排的吧台區,也是冷盤師傅的料理區,可以一邊享受美食、一邊欣賞師傅精湛的料理手法~ 所以饕客如我,當然選擇坐在吧台區啦~!

吧台區的後方是開放式的和室區,需要拖鞋入座~ 這裡的空間和座位都設計的非常寬敞(包括吧台區),所以用餐環境上算是非常舒適呦。

大門進來的左邊靠窗處也是設計成和室包廂區,還掛有數個少見的彩繪大燈籠,非常精緻特別~

註:環境介紹到此,目測酒肴用餐座位約有70~80個。

接下來看看酒肴的菜單吧~

翻開菜單的前兩頁,主要是酒類飲品,畢竟是居酒屋嘛~ 所以酒類的選擇當然相當多樣囉,另外,也提供少數幾款無酒精飲料供選擇。

餐點的部分也滿多樣的,提供多種日式料理類別,主要有生魚片、壽司、烤物、野菜、手捲、炸物和煮物湯品類~ 以上是固定菜單的部分。

桌面上還會有另一本季節料理的變動性菜單,來用餐的朋友也可以多加參考呦。

註:除了單點式點餐方式之外,也可以提供你的用餐預算,請師傅根據你的口味喜好做套餐式的配菜規劃 (套餐式配菜 $800/人 起),於是我們就請師傅幫我們搭配 $1,000/人的套餐,並且不吃牛肉。

來居酒屋嘛,一定要喝點小酒才有fu囉~ 哈哈哈,我點了一杯柚子酒,口味香甜,女生應該都很愛~ (北鼻要開車,所以只能看我喝 ^^")

說明:因為這是套餐式出餐,所以以下餐點照片都是一人份的餐點份量喔!(少數兩人餐點放在一起的會特別說明)

「山藥細麵」,擺盤上看起來非常精緻漂亮,是將生山藥切成細絲佐以海膽和鮭魚卵,將細蔥和七味粉倒進柴魚高湯,以山藥麵沾取食用~ 日本山藥口感略有黏稠,嚐起來爽脆清甜,柴魚高湯口味清爽,味道很不錯!

重頭戲當然是上頭的海膽,師傅介紹說這是馬份海膽,嚐起來鮮甜濃郁~

「粗皮鯛生魚片」,魚片切得薄透,醬汁也是特別的水果醋,肉質嚐起來略有彈性,還不錯。

「紅魽肚生魚片」,口感 Q 軟富含油脂香氣,真的非常好吃~~ 放置芥末於生魚片上,沾取適量日式醬油,就是生魚片的行家吃法,味道超棒!

「花枝生魚片」,注意,是花枝不是軟絲喔~ 口感其實和軟絲生魚片很像,但花枝更厚,所以口感Q厚扎實,後勁鮮甜~

「土魠魚生魚片」,驚!我真的從來不知道原來土魠魚還可以吃生魚片~ 非常特別!這魚肉肉質口感綿密,不太需要咬就會化開。

「午魚握壽司」,表面略為炙燒,口感軟香,略有油脂的香氣~ 好吃!

註:今天吃了好多平常少見甚至沒有聽過的魚,坐在吧台區的好處就是一有問題就可以狂問師副~ 師傅也都很親切地介紹!不過...基本上看到他很忙的時候...就還是暫時不要打擾他呦 XD

瞧師傅製作握壽司俐落的手法,我們邊吃也邊看得起勁~!

「海鱺魚握壽司」,表面稍加炙燒處理,海鱺魚的口感Q中略有脆度~ 咀嚼後有濃厚的油脂香氣,超~級~好~吃~~ (大拇指)

「比目魚壽司」,米飯鋪上片過並炙燒的比目魚片佐以鮭魚卵,以湯匙為容器方便一口放入口中~ 口味鮮甜好吃。

「自製烏魚子」,烏魚子切得厚實,口感鹹香扎實。

「辣味噌滷花枝鬚」,花枝口感Q彈、蘿蔔滷得入味。

「馬鈴薯手捲」,少見的料理方式,將馬鈴薯切細絲炸過後,和小黃瓜佐美乃滋包入海苔中,嚐起來口感脆甜、咀嚼後透出馬鈴薯的香氣。

「柚子胡椒雞肉串」,雞肉Q彈多汁,炭烤香味濃郁,搭配大蔥一起吃很夠味。

註:此餐點為兩人份份量。

「剝皮辣椒雞翅」,看起來飽滿可口。

雞翅內除了剝皮辣椒之外,還包著滿滿的高麗菜,嚐起來Q彈多汁,好吃。

「培根干貝捲」,培根的重口味難免掩蓋了干貝的鮮美味,我個人還是比較偏愛單純的生干貝料理。

註:此餐點為兩人份份量。

「香煎土魠魚」,師傅說土魠魚是冬天才有的魚種,所以特別幫我們搭配了香煎料理,它肉質嚐起來比較細軟,咀嚼後透出鮮甜,新鮮不在話下,但我個人比較偏愛較有口感的魚肉。

「大蛤蠣蒜頭湯」,裡面有兩顆超大的蛤蠣,湯頭鮮美,還有蒜頭的甜味,經過熬煮已經沒有蒜頭的辛辣味,味道很棒!

最後的甜點也超有誠意~ 是紫米紅豆冰淇淋~ 很好吃呦~ 水果是搭配滋味甜香的草莓~讚 ^^y

酒肴日式料理居酒屋

地址:新竹縣竹北市光明一路80號

電話:03-5588057

營業時間:週一~五 11:30-14:30/17:30-21:30;週六~日 11:30-14:30/17:30-24:00

服務費:10%

本次消費:$2475/ 2人 (含酒水)

心得總結

有別於一般的居酒屋晚上才營業,「酒肴」中午和晚上都有營業~ 「酒肴」的餐點料理手法非常精緻,食材新鮮不說,口味也在水準之上!這裡的用餐環境非常寬敞舒適,有許多包廂的設計,也很適合多人聚餐。還有它還有另一項特色,就是生魚片的種類非常多,並且可以嚐到平常比較少吃的魚肉種類,喜愛生魚片的朋友可以多加參考!愛吃生魚片如我,是會放在口袋名單裡的好店之一。

以上分享,希望大家喜歡呦~

2015-05-26
類別 : 義大利菜複合式餐飲義大利麵

久違的在地食記終於再度出現,不是版主偷懶,實在是最近太忙碌,好不容易擠出一點點時間,趕緊來發文分享這間最近和朋友下班後聚餐的新寵~ 位於園區竹科管理局行政大樓後棟內的「托斯卡尼尼義大利餐廳」。

「托斯卡尼尼義大利餐廳」是源自於桃園地區的餐廳,在桃園地區共有三間分店,在桃園地區小有名氣,並且也榮獲2013桃園地區「金牌好店」的殊榮。

「托斯卡尼尼義大利餐廳」首間離開桃園地區開設的分店,就位於新竹 竹科內。因為地理位置方便、口味也很不錯,很快地就成為我和朋友下班後相約聚餐的新寵地點。

托斯卡尼尼竹科店位於竹科管理局行政大樓後棟2樓,室內空間設計以工業風格為主,時尚且風格獨具的設計感,讓該店榮獲「2013台灣室內設計大獎。商業空間 TID 獎項」

店內用餐空間寬敞。

不乏許多特殊的擺設品。

用餐區域的設計時尚、搭配燈光營造出溫馨感,是很舒適的用餐環境。

餐點的部份有義大利麵、燉飯、手工披薩和排餐,選擇性不少~ 菜單上的價格均為單點價格,主餐加$130可升級為套餐。

套餐可任選菜單上除了酒精飲品外的任一飲品。

套餐附上的「小法國麵包」,約掌心大小,麵包烤得外酥內軟,搭配店家特製的鮪魚抹醬,口味很不錯!

野菇濃湯,奶香味適中,嚐起來鮮美香醇,表現不錯。

朋友點的「辣味XO煙燻鴨肉燉飯」,上桌時的大份量讓大家停格了好一會兒,這道頓飯散發濃濃的煙燻+蒜香味,嚐起來很香很夠味~ 加上淡淡的奶香味但不至於過膩,口味控制得恰到好處,非常好吃呢!

每到初次來訪的義大利餐廳,我必定點這道精典的「茄汁海鮮義大利麵」,麵體的口感不錯,略有Q度,紅醬的味道濃郁,口味沒有令人驚艷之處,算是表現一般的安全牌!(我比較偏愛吃得到番茄丁顆粒的紅醬)

「香蒜辣椒鴨肉義大利麵」,是一道清炒義大利麵,口味上較為清爽,搭配煙燻鴨肉拌炒,讓它充滿豐富的香氣,微辣的口味十分討喜。

這裡主餐的飯和麵量都比一般份量偏多,吃完主餐後,真的已經非常飽足!打上一個大嗝之後,繼續挑戰甜點~ 今天套餐搭配的甜點是「巧克力慕斯蛋糕」,口味也很不錯~

我選擇的飲品是「夏威夷火山黑鹽咖啡」,上面的奶泡綿密、口味甜中略鹹,沿著杯緣一口喝下,口感層次豐富,好喝!

托斯卡尼尼義大利餐廳 竹科店

地址:新竹市新安路2-1號2F (竹科管理局行政大樓 後棟 D1 活力廣場 2F)

電話:03-6669505

營業時間:周一~日 11:30~22:00 (全日供餐)

服務費:10%

本次消費:$1111/ 3人 (升級套餐兩份)

心得總結

「托斯卡尼尼」的店內環境舒適,餐點份量偏多、口味也屬中上,而且地理位置就在園區內,是很適合和平日中午或晚上和朋友相約聚餐的地點。整體CP值頗高的一間餐廳,推薦給喜愛義大利料理的朋友~

以上分享,希望大家喜歡~

2015-05-26
類別 : 美國菜

今天選擇來到這間以法式吐司為招牌甜點的「Glow Cafe」享用早午餐,看來也算是間小有人氣的餐廳,必須要先電話預訂會比較保險呦~

「Glow Cafe」位於新竹巨城 Big City 附近三民路上的轉角,整個門面以乾淨俐落的黑/白色系搭配為主,大片窗戶看起來採光很不錯~ (可惜這次來訪是個下雨天)

「Glow Cafe」店內裝潢以黑、白為主色系,有一種偏冷調的感覺。

牆上的水晶燈飾、擺設~ 走的是比較華麗的風格,很符合貴婦的氣質~ 店內客人看起來也是女性居多。

仔細端詳~連擺飾品都是黑、白色為主,搭配鏡面、桌面的反射,整間店營造出既時尚又華麗的氛圍~!

「Glow Cafe」的桌子是黑色鏡面材質、桌面上放置水晶燭台,整個很低調的奢華~ 今天坐在靠窗邊的座位,只可惜天氣不佳,想像~在陽光灑入的窗邊享受早午餐一定很棒!

驚!連帳單夾也設計得很有質感。

來瞧瞧菜單吧~ 先看到的是飲料類,提供數款咖啡和茶飲,看到右下角,還有進口氣泡水...看來是為了喝不慣開水的人所設計~ 瞄準貴婦族群無誤!

餐點的部份以輕食類為主,有沙拉、早午餐:美式早餐、班尼狄克蛋、美式歐姆蛋捲,另外還有多款三明治可供選擇。

甜點提供夾餡法式吐司、格子鬆餅和美式pancake,還有為兒童設計的早午餐和下午茶餐點。

另外一張獨立的菜單上有義式焗飯、義大利麵和一些鹹食類的餐點。菜單介紹到此,看起來是以早午餐和下午茶為主的餐廳。

「美式早餐」,選擇炒蛋和貝果,配色看起來讓人賞心悅目,份量也十足!貝果表皮酥脆、口感扎實,較無Q彈感,還是算好吃的麵包。

生菜很新鮮,搭配的義式油醋沙拉醬,嚐起來清脆又清爽~ 很貼心地把沙拉醬獨立盛裝,不會有上桌時,麵包沾到生菜醬汁變濕的問題。

果然是為貴婦設計的早午餐,還考量到熱量問題,香腸使用水煮雞肉香腸,旁邊搭配的培根也不會很油,是比較偏瘦的培根。肉類口味偏鹹,建議搭配麵包一起吃會比較剛好~

邊盤搭配的「馬鈴薯泥」也很讓人激賞,滑順綿密帶點略甜的口味,好吃好吃!

附餐飲料「熱咖啡」(也可選擇茶),還算順口,而且飲料是可以續杯的,用餐途中服務人員主動來詢問三次是否需要加飲料,服務上滿周到的。(旁邊附上的是牛奶)

「檸檬雞肉筆尖麵」,麵條口感Q彈,雖然是以白醬拌炒的麵,不過它的白醬並不厚重,只有淡淡的奶香味~ 搭配檸檬的清香,調味上也偏清淡,整體來說是很清爽的一道義大利麵料理~但恐怕無法滿足喜愛重口味的朋友!(附餐搭配茶或咖啡,可續杯)

「Glow 草莓法式吐司」(活動:法式吐司單片加購嚐鮮價$88),採用厚片鮮奶吐司,口感沒有預期鬆軟~夾餡:卡士達醬+草莓片,酸中偏甜的口味,這法式吐司內層灑上肉桂粉,不過肉桂味過重,比較可惜...整體來說,表現普通。 >> 目前為止,喜樂還是穩坐法式吐司第一名!

Glow Cafe

地址:新竹市三民路128號

電話:03-5310380

營業時間:周一~五 11:00~18:00; 周六~日 9:00~18:00

本次消費:$603/ 2人

心得總結

「Glow Cafe」的用餐環境明亮、舒適,位於巨城附近,地理位置便利,店家服務品質不錯~ 餐點口味在中上水準,飲料續杯的服務也很加分,推薦給大家~

以上分享,希望大家喜歡~

類別 : 日本菜主題餐廳日式拉麵

記得幾年前第一次和朋友一起來品嚐到大海拉麵之後,

愛上它的味道,就成了這間店的常客~ 這間店相信對新竹人來說並不陌生!

現在吃的選擇越來越多了,也好久沒來光顧這間小麵店,

這幾天突然懷念起它的湯頭~ 今兒個午餐就來這找回記憶中的美味吧~

「大海拉麵」可算是新竹著名的巷弄美食,也可說是新竹拉麵界的第一把交椅!大海的本店就位於新竹巨城斜對面的小巷子內~

現在大海拉麵已經開了好幾間分店,位於新竹巨城斜對面錦華街的這間本店,不知開幕了多少年,原本紅底的橫幅招牌,隨著歲月過去,已經淡化退色成這樣。據聞老闆是日本福岡人,走的是日本博多風味的拉麵,口味十分道地!

走進大海拉麵的現在已經是下午兩點左右,整間店已經客滿不說,走道上還擠滿正在等待座位的人客,真是讓我們太傻眼了...!!還好翻桌率還算快,等待約10分鐘左右就有空的座位。店內空間不大,約莫可容納30~40位客人~ 沒錯!翻桌過後依舊是....客滿!!先來快速瞧瞧菜單吧~ 大約幾個月沒來,驚然發現,價格已經調漲10元~

「大海拉麵」提供的拉麵種類不少,不過都還是以豚骨湯底為主再外加其它食材作變化!

大海拉麵提供三種「湯濃度」和三種「麵硬度」供客人選擇,另外還有粗麵條,以配合每個人習慣的口味。初次嚐試建議先選擇湯濃度:普 以及 麵硬度:普,針對自己的喜愛程度後下次再做調整。

我點了我最喜歡的「豆芽菜拉麵」,大海的拉麵裡本來就有豆芽菜,而豆芽菜拉麵則是再多放一份豆芽。這豆芽菜本身略有調味過,再用黑胡椒和香油涼拌,爽脆的口感和調味的香氣搭配起來,非常好吃!

拉麵的湯頭是呈乳白色的豚骨高湯,品嚐起來濃郁香醇,很棒的風味!一碗拉麵都有兩片略有厚度的叉燒肉片~ 另外,灑在拉麵上的蔥花也是一絕,拌入濃郁豚骨湯頭後一同品嚐,味蕾層次豐富,湯頭更具風味!

我習慣吃細麵條並且選擇普通的麵硬度,端上桌時麵條的口感略有咬勁、Q彈,但隨著泡在熱湯裡的時間變長,麵的口感會越來越軟,所以建議上桌後要進快趁熱吃完,才能享受到這碗拉麵最佳的風味呦~

北鼻點的是「叉燒拉麵」,總共有五大塊叉燒肉~

瞧這叉燒肉誘人的切面,入口後口感軟嫩、肉香味瀰漫口中,非常好吃!

這道「半熟蛋」也是來大海必點的小菜,這半熟蛋蛋白軟Q,蛋黃則是呈現「蛋黃膏」的口感,好吃!~

就這樣,結束了今天超滿足的午餐!大海拉麵,咱們下次再見囉~ ^^

大海拉麵 錦華店

地址:新竹市錦華街10巷19號

電話:03-5427698

營業時間:週一~五 11:00~ 14:00; 17:00~21:00/ 週六日 11:00~21:00

平均消費:$150/人

服務費:無

心得總結

大海拉麵堪稱新竹拉麵界的第一把交椅,走的是博多豚骨風味拉麵,湯頭濃郁香醇,口味頗受好評!除了店內空間狹窄、座位不大之外,整體CP值很高~!