Kkkkk1022
Kkkkk1022  等級4

2018-10-02
類別 : 台灣菜甜點/蛋糕

品嘗時間: 2018. 09

近來,大家也是很瘋各種捲,像是生乳捲啦、奶凍捲等等。
當然還有最經典的奶油蛋糕捲,是萬年不敗的人氣角色。「台灣茶奶茶」專賣蛋糕,尤其是有多種口味的蛋糕捲。

雖然是樸實單純的蛋糕捲,但「台灣茶奶茶」卻沒有簡化對於原物料的選擇,堅持採用法國進口鮮奶油、紐西蘭醇濃奶油、生鮮液體蛋、大量新鮮時令水果、嚴選進口的球狀葉種茶葉,以及台灣頂級紅茶
另外更引進日本特殊模具與技術,每天從占地近百坪的中央廚房製作最新鮮的蛋糕,設有標準作業流程。即便蛋糕種類多達數十種,仍然逐一檢查鮮度與樣式是否合格。再經由冷藏物流車,天天新鮮配送至本店,只為將品質嚴選的新鮮甜點送至顧客手上。

「台灣茶奶茶」的每一個海綿蛋糕體都很紮實,就像材質上好的毛巾一般柔軟,保有最好的濕潤度,咬下去是軟中帶Q的口感。
中間塞得滿滿滿的奶油餡,質地綿密、清爽不膩口。而且無論是餡或者蛋糕,糖的比例抓得剛好,所以吃起來不死甜,可以細細品嘗食材與餡料本身的風味。

+ 珍珠捲系列:

▲ 珍珠奶茶蛋糕捲(NT$ 280)

「台灣茶奶茶」發揮創意,把台灣人最愛喝的珍珠奶茶,結合同樣非常受歡迎的甜點,蛋糕捲──
首創出"珍珠奶茶蛋糕捲",獲得了專利認證,創造網購日銷千捲的成績,台灣各大電視與綜藝節目都曾強力推薦。

紅茶奶油餡是使用充滿英國風味的伯爵紅茶,香氣優雅芳醇;而且每一口都吃得到軟Q軟Q的珍珠,完全不會因為冷藏變硬,咬起來口感十足。

▲ 芋頭牛奶珍珠捲(NT$ 280)

這款的珍珠是白色透明狀,配上淡紫色,整個很討喜。
身為芋泥控,我最期待的就是這個口味了。
芋頭香氣明顯,帶著綿密的芋泥口感。雖然個人覺得,芋泥可以再濃郁一些,但整體來講還不錯了。

+ 水果捲系列:

▲ 黃金水果捲(NT$ 280)

很大手筆的放入五種當季新鮮水果,而且不是切成迷你小丁,而是厚厚實實一大塊,非常大方。
包裹的鮮奶油同樣細緻清爽,外頭是原味的海綿蛋糕。推薦給喜歡水果款甜點的人,肯定吃得很過癮。

香蕉巧克力捲(NT$ 280)

以法國進口巧克力製作成的巧克力海綿蛋糕,散發著優雅的巧克力香氣;
內餡使用法國進口的鮮奶油,捲著完整一條高雄旗山香蕉,每一口都是紮實到不行的口感。
像我超愛吃香蕉,就啃得超級過癮啦lolD

+ 店家資訊

台灣茶奶茶 4℃蛋糕專賣
門市據點: 台南/高雄/台中(詳情請見官網)
網購客服電話: (06)2437327
客服時間: 一~五 08:00~12:30;13:30~17:30
官網/ 官方FB

*文中內容純屬個人想法 *本文為愛評體驗券特別邀約體驗活動,內容均為本人真實想法

用餐優惠: 試吃活動