單眼皮少女
單眼皮少女  等級3

類別 : 台灣菜小吃店其他小吃台式小吃

其實最早黑肉麵可是從彰化發跡的,那兒才是真正的發源地呢!

黑肉麵的由來,有個說法是老闆因為膚色很黑,綽號叫「黑肉」,顧名黑肉麵。

但真正的原因,是他們家的排骨都會先滷後炸,炸的比一般排骨黑拉。

台中人對黑肉麵一定不陌生,從美村、西屯、漢口、旱溪等等到處都有分店。

第一次吃到黑肉麵是在旱溪店,記得那時候問友人最推薦的是什麼,他不加思索的回答:排骨飯。

讓人一頭霧水的回答,店名明明就叫黑肉麵,為什麼推薦的是排骨飯?

那次之後,我終於明白。

今天吃的是河南店,就在河南路與西屯路交叉口,大豐滷肉飯對面,非常好找

逢甲,美食一級戰區。

我們大約12用餐,店內座位坐無虛席,排隊外帶人潮大約有六至七位,非常夯

排隊點餐,點完之後內用的自個找位置

廚房裡油鍋中炸個不停的各類主餐,吧檯上阿姨熟練的將各種配菜帶入他們最佳位置,

阿伯貼心的將每塊炸物剪開好讓客人方便食用,剪開筋骨處對他來說應該有些吃力,要心懷感激。

首先介紹 10個人有9個人會點的招牌人氣no.1 排骨飯80元

上桌時這排骨的霸氣完全沒在客氣,將底下的白飯與配菜都給鎮壓過去。

三大塊厚實的排骨,有些五香、淡淡酒香、醬油香氣,裹上麵衣高溫油炸過的鍋氣

重點還是無骨!(這很重要) 從第一口到最後一口都是軟嫩的排骨,無可挑剔。

少了酥脆的口感,多了肉汁和軟嫩,就連外衣也很入味。

排骨口味偏鹹,平日吃清淡的朋友會稍嫌不適。

不用擔心,他們家的白飯不濕不綿不軟爛,粒粒分明。屬於乾偏有嚼勁的

白飯上還會有些微的醬汁,配菜吃到最後都還是鹹香鹹香的。

斷面秀

排骨的內側還帶有一點點油脂,讓這樣的油脂滑順了整個口腔的內容物

看起來小小的一碗,吃起來很有飽足感

排隊人氣 NO,2 雞排飯 80元

雞排長的跟排骨好像阿 孿生兄弟來的

回家整理照片一度覺得怎麼吃了兩碗一模一樣的飯 (早知道就點麵了)

雞排飯的size比較小,而且一上桌我被那滿滿的胡椒粉給嚇壞了...老闆是在整我嗎

雞排吃起來口感較紮實,可以看到雞肉中間一樣帶有油花。重點也是無骨!直到最後一口依舊無骨

一口咬下去,紮實的程度不會跟外面一般吃到的飼料雞一樣粉粉又過軟的肉質

外皮一樣經過滷汁的薰陶再下鍋油炸。 當然!雞排的外皮比排骨酥脆

因為從外到內都滷到透徹,連雞肉不連著皮吃都很夠味。口味一樣偏鹹,可以把整碗白飯吃光光的概念。

配菜的話跟一般便當店不太一樣,無法讓你自由選菜喔

每間分店都差不多,不算太豐富的配菜大概是青豆仁、香腸 ( 或花枝丸 )、開胃泡菜、筍乾等等

再吃下大塊炸雞排或排骨飯之間,來點解膩的泡菜真的馬上又開胃了

筍乾有點鹹,用來大口配飯吃的,青豆仁不吃也不解釋。

80元,中間價位的午餐。

辦公室外送便當的好選擇。

黑肉麵 河南店

營業時間:Am11:00 ~ Pm20:00

地址:台中市西屯區西屯路二段260號

電話:(04)24522789

黑肉麵 河南店

營業時間:Am11:00 ~ Pm20:00

地址:台中市西屯區西屯路二段260號

電話:(04)24522789
推薦美食: 黑肉飯,排骨飯
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-12-08
此次消費: 每人約$80 (午餐)

類別 : 日本菜壽司/生魚片

其實真的蠻愛吃咖哩的,一直沒機會試試傳說中日本主廚坐鎮的異鄉人咖哩

日本來的孫田主廚認識了台灣女孩,共結連理,用愛超越一切。

孫田主廚即便不會講中文也在台灣落地生根,我們才有機會吃到這樣道地的日式咖哩。

│環境介紹│

第一次來的時候因為沒有事先做功課遇到公休日,到門口才發現大們深鎖...

想吃的朋友記得周二公休不要白跑一趟喔。

門外的黑板上用可愛的中、英、日文三種語言介紹著本店推薦招牌

店內的座位約20~24位左右,不管什麼時候經過都是滿滿人潮,等半小時都算是基本的。

真心建議先訂位再過去用餐。

店內布置很有歐風的感覺,紅色的緞綢和吊燈等等

坐上位置之後,服務生會先送上兩杯水。

還很親切的介紹說,他們的漢堡肉是由豬肉和牛肉混合組成,

避免有些客人不吃牛而誤點了漢堡肉。真的是很貼心呢!

MENU有點舊舊的,還有些破損。

其實『異鄉人』以前叫做大海亭,後來才改名為異鄉人,菜單本也就這麼沿用到現在。

第一頁有文字詳細介紹他們的咖哩醬是如何調製出來的,裡面還加了紅酒提味,

甚至咖哩中沒有馬鈴薯和紅蘿蔔都是為了怕影響咖哩口感

MENU介紹

炸豬排、豬肉咖哩、牛肉咖哩,加滑蛋一律+30元

(看菜單的時候發現異鄉人沒有雞的主餐呢,不知道為什麼?)

價錢約在150 ~ 200之間,其實不算貴

自己選擇想要的辣度喔~~

從原味到五度辛辣

滑蛋系列

辣度一樣可以選擇原味到五辛

點餐的時候本來很想加點起司,詢問店員起司是不是淋在上面

店員說起司會加在咖哩裡面一起熬煮,跟我們想像的不一樣,所以作罷。

不管到哪裡吃咖哩就想配豬排的超級絕配

炸豬排咖哩飯180元 + 滑蛋30元

送上桌的時候被這畫面給懾服。

兩顆半熟的滑蛋加上占了三分之一面積的超大塊豬排!

咖哩的部分跟以往的口味不同,這份是原味咖哩。

原味咖哩帶有甜味,少了馬鈴薯與紅蘿蔔等等配角,更能夠讓人專心的品嘗咖哩本身的風味

吃了幾口發現有點鹹,配著旁邊的小黃瓜、紅椒、黃椒一起吃很清爽

豬排選擇豬肉所有部位最軟嫩的腰內肉,搭配炸的酥脆的麵衣。

咀嚼時只需要花小小的力氣就可以咬斷這塊豬排,從外皮的脆到豬肉的軟

肉質細膩附有濕潤度,完全超越之前吃過的那些豬排。

強烈建議一定要來吃吃看炸豬排

半熟蛋偏熟,用湯匙劃開不會緩緩流下蛋液那樣誘人的畫面

一樣一口半熟蛋加上粒粒分明的白飯,再一口豬排。 ( 表示已被收服 )

接下來是每桌必點的異鄉人招牌

漢堡肉咖哩飯 180元 (一辛)

入口的咖哩是濃稠的,可以感受到這份咖哩熬了很久。也許就是因為這樣,導致這份漢堡肉的咖哩口味偏鹹,

在吃的過程中店員來加了兩次水,連平常吃重鹹的我都不太能接受這樣的鹹度。

可以清楚的看到漢堡肉咖哩很簡單,一盤咖哩、一盤鐵盤上一塊漢堡肉。

如果不是招牌,也沒辦法用這麼簡單的擺盤和方式來呈現這道菜。

漢堡肉放在鐵盤上有保溫的效果,讓你在最後一口入喉時都還是溫熱的

也很方便跟朋友一起分食。

這漢堡肉有沒有五公分那麼後阿,真的是好大一個。

單的漢堡肉是150元

漢堡肉上會淋上特製的咖哩醬,也是偏鹹

切開之後是這樣的,可以清楚的看到斷面的部分肉質紮實沒有空空洞洞的,內餡有豬肉、牛肉、洋蔥等等

口感介於紮實與鬆軟之間,不會過於乾澀,是很有肉汁的漢堡肉。

一個人吃分量蠻多,容易生膩。

建議跟朋友一起分食或交換口味吃吃

最後的心得,漢堡肉容易膩也偏鹹。

反而是炸豬排會讓我們會想要二訪。

異鄉人咖哩

地址:台中市西區向上北路165號

電話:04-2301 9273

時間:11:30 ~ 14:00 / 17:30 ~ 21:00

公休日:周二

地址:台中市西區向上北路165號

電話:04-2301 9273

公休日:周二
推薦美食: 漢堡肉咖哩飯,炸豬排咖哩飯
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2014-12-19
此次消費: 每人約$250 (晚餐)

類別 : 義大利菜複合式餐飲披薩素食輕食義大利麵

相信大家對UN PASTA 並不陌生,在台中就有好幾間分店。

而他們展店的速度比想像中的還要快,從北到南從西到東幾乎每個都市都有他們的分店

UN 原本打著外帶平價義大利麵起家,到現在不僅菜色多樣化,有義大利麵、吐司盒子、披薩、茶飲等等

不收服務費又平價的義式餐點,並且持續推出新的商品,難怪每每假日都可以看到家庭和學生們聚集在這

│環境介紹│

一早醒來本來要吃日安87-9的,但是下午一點還是滿滿的人潮,所以我們轉戰到附近的UN 享用午餐

今天介紹的是位於豐原的府前店,就在寶雅對面,很好找喔。只是停車位不太好找

乾淨明亮的點餐櫃檯,

要外帶的人直接在這劃單結帳就可以。 外帶的義大利麵就是用杯子裝的,所以他們叫杯杯麵

店內廚房採開放式的,每個客人都可以看見餐點的製作過程,非常乾淨整潔又很安心

櫃台大大的看板則是介紹他們的 TPO 5 餐點

內用的用餐環境

報章雜誌區

茶水、調味料等等都是自取喔~~

從門口走進來,才發現豐原店的內部真的很大。

坐位的部分大概就可以容納50人以上,就算是謝師宴要來吃都沒有問題。

原先後面本來是髮廊,打通之後居然有這樣別有洞天的畫面,宛如在世外桃源用餐,心情特好!

│馬上開吃│

內用和外帶的菜單和價錢都不一樣,

因為品項太多,所以想看全部菜的的人建議上官網去看喔。

餐點的價錢皆為單點,建議升級套餐。畢竟不貴呀!

A餐+58元:雞肉濃湯+40元大杯茶飲

B餐+68元:美式脆薯+40元大杯茶飲

C餐+78元:提拉慕斯+百香果奶酪+40元大杯茶飲

D餐+88元:提拉慕斯+百香果奶酪+雞肉濃湯+40元大杯茶飲

我們加的是B餐

冷飲 750cc / 熱飲500cc

香酥辣味炸雞焗飯 159元 ( 加起司+15元 / 換筆管麵+10元 )

焗烤居然是第一道上桌的料理,一般不是都要比一般的餐點花更多時間嗎HA

上面起司的部分很大方鋪的很多,掀開飯的部分有奶油白醬和蔬菜做搭配不油不鹹,就算直接單吃也很好吃

反而是炸雞的部分,炸的表皮過硬,雞肉的部分表現平平,過於油炸的主角雞肉是這道較為可惜的地方 sad

地獄式辣味清炒雞肉義大利麵 159元 (換筆管麵+10元)

朋友點的地獄麵,看到名字就覺得冷汗直流,在拍照的時候就聞到濃濃地獄般傳來的辣味!

實際上吃過一口...覺得我是置身在鼎X麻辣鍋嗎?

看著盤中一大塊一大塊的鮮紅色辣椒,嘴裡麻的程度並不會讓你舌尖麻痺

微微的小辣一樣可以讓人小小的額頭出汗,是一道讓人一吃還想再吃的麵

麵條使用一般的偏細的義大利麵,能細吸附湯汁,煮的時候也將麵條煮的偏軟,因應台灣人喜歡的口感

奶香蛤蠣義大利麵 139元 (換筆管麵+10元)

約莫10顆的蛤蠣,白醬不會過於濃稠,因為有蛤蠣的關係,所以味道偏鹹一點點,有微微奶香味

很難做什麼評論,就是中規中矩的安全牌摟~~

奶香嫩雞菠菜義大利麵 129 元 (換筆管麵+10元)

點餐時我一直以為菠菜義大利麵應該是綠色的波菜麵條,沒想到送上桌時呈現這樣的狀態

原來只是是加了波菜阿....

這道的口味沒有蛤蠣麵的鹹,是清爽的奶油白醬。吃的道菠菜的香味,混合在麵條中,搭配上面微辣的辛香料

不僅麵條份量不少,雞肉軟嫩,就連女生都可以吃很飽

整體來說用餐還算愉快,很多品項下次都會想吃吃看。

畢竟現在一道早午餐都要破兩、三百的時候,還能夠用一百元左右的價錢吃到份量這麼多的餐廳真的蠻划算的

NU PASTA (豐原府前店)

電話:04-25120046

地址:台中市豐原區府前街48號

電話:04-25120046

地址:台中市豐原區府前街48號
推薦美食: 奶香嫩雞菠菜義大利麵,地獄式辣味清炒雞肉義大利麵
內用候位時間: 20 分鐘
用餐日期: 2014-12-24
此次消費: 每人約$250 (午餐)

2015-02-17
類別 : 日本菜美食廣場日式烏龍麵

在過年前抽個空跟朋友在勤美閒晃,剛好看到這間日本來的稻禾烏龍麵

就在勤美誠品周圍,前身位置是尼克咖啡

在星巴克、mister donut甜甜圈旁邊,白色招牌很好找

之前在台北的松菸很紅的稻禾烏龍麵,入口右手邊有大大的四個招牌介紹

是說台中最近真的有好多好多拉麵進駐,踩點的速度都遠不及展店的速度

日本製麵職人糠信和廣25年製麵技術真令人期待

│環境介紹│

入口處旁的大面玻璃窗,裡面擺設製麵器具等等,很可惜沒遇到他們在現場製麵

一人一個固定座位(椅子為固定的),中間有隔間相互隔開,一個人來用餐也可以很舒適。

座位數約50人左右,這是下午兩點的情況,還是有蠻多人在用餐的呢!

可想正當用餐的時段,必定是人潮滿滿的。

點餐方式:自助式點餐

1、先取托盤(黑)和炸物盤(小) (若不需要點炸物,可不取炸物盤)

2、選擇和風碟菜

3、選擇炸物

4、選擇烏龍麵並結帳

5、用完餐後,自行漿餐盤放置返卻口

其實取餐方式跟讚岐烏龍麵是一樣的呢!

小菜的部分:

泡菜$45、胡麻野蔬 $45元、芝麻牛蒡$45元、梅漬番茄$55、橙汁蜜棗$50 等等

還有氣泡飲料等等可以選購

炸物的部分:

炸雞塊$60、現炸大蝦$60、可樂餅$45、炸地瓜、炸馬鈴薯等等

選主餐:

價錢為有8種烏龍麵可選,價錢約90~165元不等。

除了明太子烏龍麵、冷麵、咖哩拌麵是乾的,其他都是湯麵喔。

選好主餐後,店員會順便問你要不要加購其他品項小菜

明太子$70、牛肉$80、海帶芽$20、豆皮$20、溫泉蛋$30、加麵$30等等

其實加一加這碗麵也不便宜耶 (幸好不用加收服務費)

依照個人需求加上青蔥、麵麩、七味粉、鹽巴、醬油等等

當然,餐具也是自取

特別是他們家的開水取用處,

居然跟一般家用水龍頭一樣,一開始看到還有點不太敢喝(笑)

湯咖哩烏龍麵 NT.140

名副其實的只有咖哩湯與烏龍麵的組合,上面的麵衣青蔥都是自己加的,

邊吃邊覺得這樣算是蠻貴的。幸好還另外還加點一顆溫泉蛋30元

一般吃烏龍麵都配糖心蛋較多,但稻禾是採用輕輕一碰就會爆漿的溫泉蛋

裹在麵條一起咻~~的吸入口中。讓湯汁和麵條都更加滑順

麵條經過多年經驗師傅揉捏拍打後,不僅厚實有彈性,起吃來滑順可口。

整個大贏讚岐烏龍麵耶,不太需要用力咀嚼,麵條就會自己滑入喉嚨

搭配油番茄與咖哩製成的湯頭,非常的鮮甜,不過於油膩,是到很清爽又有咖哩香的湯頭

咖哩拌麵烏龍麵 NT.130

加點溫泉蛋30元、豆皮20元

這道是用乾麵的方式呈現,炒的香氣十足的咖哩醬,上桌後與燙起的烏龍麵拌在一塊

加點蔥花與麵麩增加香氣與口感。

微辣的咖哩醬,加上溫泉蛋細緻柔和的口感,一點點麵麩的脆,與麵條Q彈的口感

整碗烏龍麵有好幾種口感層層疊上去,讓人一口一口停不下來

跟朋友都很喜歡這道烏龍麵,下次還會想點的哪種

炸雞塊串NT.60、咖哩可樂餅NT.45

炸的不油不膩的咖哩可樂餅,精選馬鈴薯與咖哩粉揉合在一起

內餡屬於較鬆軟的口感。咬開之後可聞到咖哩微微的香氣飄出

炸雞塊應該是最讓我們意外好吃的一道!!每次點炸物炸雞塊,常常吃到經過油炸

表皮硬雞肉又炸到沒肉汁的那種

在稻禾烏龍麵完全顛覆印象了!!跟上次在寺內家烏龍麵的炸物有的拼

麵衣裹的較薄,經過高溫油炸裡,外表酥脆,雞肉鮮甜多汁,超好吃

用餐完畢別忘了自己拿回返卻口

走之前,如果覺得烏龍麵好吃可以敲敲『好吃鐘』

他們聽到會很開心有人喜歡他們的烏龍麵的~~~

在勤美附近這樣的價錢算是中等價錢,畢竟單點價錢不算貴,但是想吃其他配料統統要加價

這樣比起來,我覺得在中友對面的寺內家烏龍麵CP值還更高。份量多烏龍麵又好吃!

心得:如果還不想在正火紅的拉麵一級戰區等到天荒地老,

不仿先吃吃日本師傅現桿現做的烏龍麵

【稻禾烏龍麵】

地址:台中市西區公益路68號1樓 (勤美誠品綠園道)

電話:(04)2326-2186

時間:AM11:00~PM22:00

停車:路邊停車、勤美停車場

推薦美食: 烏龍麵,雞塊
用餐日期: 2015-02-17
此次消費: 每人約$200 (午餐)

2015-01-29
類別 : 義大利菜美國菜西餐廳麵包/西點漢堡/三明治披薩輕食甜點/蛋糕喝飲聊天

台中逢甲小吃越來越多,涵蓋各國美食應有盡有,

但是除了小吃之外,還有很多新進駐的餐廳呢!

『大哥是對的!』 今天要來去找大哥吃漢堡

大哥漢堡位於熱鬧的福星路上,遇到Wish右轉進小巷內就到

上一秒還熱鬧非凡的逢甲,轉進巷子內又是另一種寧靜,有別於逢甲商圈中的餐廳

更重要的是!在寸土寸金的逢甲,不管是騎車或開車來

大哥漢堡貼心的提供停車格的服務耶!太貼心了

│環境介紹│

室外用餐環境,店家栽種了很多綠色盆栽,搭配木質桌椅,進門前感受滿滿的清涼感

白天逛逢甲覺得累了,不如晃進小巷內,配上綠意盎然的環境,品嚐一份美式餐點

享受一下午的優閒

入口還有MENU可以參考

店內只有一樓用餐空間,但是動線設計與環境安排卻意外覺得寬敞

老闆將老房子重新裝潢打造了60年代的復古風,天花板挑高設計外

再細細的看,又有著電影『教父』場景的影子

其中不乏復古的電影海報、模型槍、公仔、電影書籍,都是老闆的心頭蒐藏好物

黑色的皮椅搭配牆上復古的畫作、每盞燈飾造型也不盡相同

深色的主色調設計,讓我一度以為到了某間酒吧的錯覺ha

店內其中一個運動兼工業感的包廂,跟外面的風格截然不同

餐桌由火車枕木製成,符合餐桌高度的鐵製高腳椅

地板為仿金屬地板就像身置酒吧,可以隨興的與三五好友暢飲的環境

最好再看個球類比賽喝個小酒與炸物拼盤!

兩個包廂中間巧妙的用一道牆隔出,保有隱私的用餐環境

鏡頭一轉,又是另外一個風格。

逛完一圈正想坐下來用餐的那個moment

赫然發現有一台Whizzer停在店內的至高點上,原來也是老闆的得意收藏之一

【MENU】

提供餐點以美味漢堡、排餐、輕食炸物、花茶、氣泡飲、酒精飲料、甜點為主

仔細看會發現大哥漢堡的品名都取的很特別!讓人每樣都想試試看

熔岩炸起司三明治 NT.280

點輕食類可任選一壺NT.140的熱壺一茶喔

身為起司控的我們,馬上決定要點這道。

微酥脆的吐司中上下各夾了兩片鹹香的起司,

經熱氣融化後起司的與裡面的馬斯卡彭起司餃融合在一起!太犯規了,必點。

你以為這樣就結束了嗎?

真正厲害的在於你咬開時,柔軟傾瀉而出的莫札瑞拉起司爆出,就像吃Pizza的芝心餅皮一樣。

一口咬下,從最外面吐司的口感到起司餃的鹹香,到最裡面的起司芝心

一份三明治,起司三重奏完美演繹

如果怕膩的人,旁邊還有一杯沙拉蔬果杯可以解膩

玉米、小黃瓜、 蛋絲、葡萄乾、生菜絲、牛番茄等

上頭還灑了些起司條,最底層還鋪了千島醬,吃的時候記得攪拌均勻在享用

人摩漢堡 NT.320 (漢堡餐點皆附紅茶、薯條) 更換飲品可折抵50元

培根、雙層切達起司、牛肉兩片、千島醬

自從吃過牛逼洋行之後,就沒見過這樣會讓人落下巴的size

裝乘方式有別以往的美式漢堡,用簡單鐵架支撐,有著工業風格

每份漢堡都會附上一杯現炸的薯條,單吃也可以吃到實實在在的馬鈴薯香甜

外皮沒有灑上過多的鹽分,更因為現炸過,外皮炸的金黃酥脆內裡鬆軟綿密

美式餐廳沒吃到炸物就覺得渾身不對勁

人魔漢堡有著兩大塊牛肉的超大份量 ( 小鳥胃別輕易嘗試 )

心急的我馬上一口咬開牛肉,想試試牛肉會不會噴汁,沒想到出現的竟是粉紅色的牛肉斷面

詢問過店員之後,才發現原來店家整塊安格斯牛肩胛肉絞成碎肉,

由雙手細心拍打,成就這份出多汁牛肉排,

將牛肉烹調為七分熟,跟吃牛排是一樣的概念啦~最後搭配著千島醬與酸黃瓜一起食用

只是可惜拍照的時間拉得太長,起司都凝固了

培根烤的較酥,搭配嚴選的酵母麵包,老闆精選天然酵母全麥麵粉製作

麵包體屬於較紮實的口感,用牙齒撕下來吃需要花些功夫

細細咀嚼可以吃到甜甜的麥香

薄荷桑葚氣泡飲 NT.140

店家使用的是德國D&B的頂級花茶,花茶經過認證無農藥,

為使茶的風味更為提升,使用複合式調配方式,讓風味更提升。

自從上次在莎嗑蘭女士喝到D&B的花茶之後,就一直念念不忘

沒想到在大哥這又相遇了。這次除了熱飲,還能享受氣泡口感

桑葚的酸不會太多,喝下後薄荷的涼會在喉嚨達成舒爽的清涼

草莓交響曲 NT.160

是個少女會喜歡的酸甜口味,剛入喉時甜味不重,反而是草莓香氣十足

喝過兩口之後,甜味才會慢慢的從舌尖出來

巧克力布朗尼 NT.120

因為生乳酪蛋糕當天剛好賣完,店家推薦我們試試新品布朗尼

沒想到一試成主顧

上桌前烤的熱熱的布朗尼,帶著微苦的滋味,底部還吃的到核桃果粒

加上香草冰淇淋,還犯規的淋上巧克力醬

一冷一熱在嘴巴裡感覺好豐富,即使在冬天也能夠盡情享受

大哥在廚房裡忙著,處處可見拿著槍的大哥

連名片都有四款顏色

心得:本來想說吃完還可以去逢甲夜市晃晃找小吃,沒想到飽到不能自己。

覺得大哥漢堡蠻用心的,不管是在接待客人,或是對於食材的堅持

連牛肉排都敢放心讓你吃七分熟的!由此可見對於自家產品非常有自信

下次來逢甲逛夜市,不訪來找大哥聊聊天喝喝茶

【大哥漢堡】

地址:台中市西屯區文華路55巷18號

電話:04-24510950

時間:周日~周五11:00-22:00;周六 11:00-23:00

推薦美食: 人魔漢堡,熔岩起司三明治
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2015-01-27
此次消費: 每人約$300 (晚餐)
用餐優惠: 試吃活動