茉莉輕生活
我是住在內湖區的茉莉輕生活。我在內湖區工作。我最喜歡日本菜歐陸菜美國菜咖啡廳(店)飯店餐廳主題餐廳
茉莉輕生活  等級4

2019-02-12
類別 : 台灣菜日本菜燒肉店酒類飲品日式燒肉燒肉吃到飽慶祝紀念日

冬天94要圍爐取取暖吃燒烤啊!! 前幾天還熱到想穿短袖,這不瞬間變臉直接下殺10度,那就帶大家到台北東區的好客燒烤取暖飽餐一頓啦。好客燒烤也是茉莉喜歡的一家連鎖吃到飽燒肉,雖偏中高價位,但拿出的食材新鮮精緻很有水準,而且每家好客還有不同特色喔,像好客(信義店)有音樂演奏,今天我們去的好客(忠孝店)可是有高空酒吧,好心動啊!!

上次來好客(台北忠孝店)是幫好友小朱慶生,那天2個大嬸大口嗑肉喝酒話天地的美好夜晚,總讓人念念不忘♥´◡`♥ 你說好吃的食物創造美麗回憶是多麼重要啊。

好客(台北忠孝店)就在東區頂好商圈的Bistro98大樓,11層樓高藏滿了很多好吃好喝的餐廳,好客就位在最頂端,視野最高也最好,電梯一開明亮陽光馬上炸進眼來( ̄▽ ̄)

門前有吉祥物坐鎮,它叫愛情花,鎮守你的愛情與事業,模樣是長得挺怪氣的,讓我想到航海王祭典男爵那朵食人花莉莉( ̄▽ ̄)

話說信義店有雙頭金牛坐鎮,也是鎮守愛情用(原來愛情這麼重要XD),我倒覺得像華爾街金牛,想要股票飆飆飆的,天天上門去膜拜一下保不準股票就會乖乖聽話往上大噴╭(′▽`)╯

忠孝店、信義店都有調酒!!

忠孝店在11樓高空視野好,夜色美景別有一番氣氛;而信義店在地下室,隱密低調還有歌手駐唱,反而有PUB夜店風格,各有各的特色

**** 未成年勿飲酒、喝酒不開車 ****

炭烤單點吃到飽,有598、688、858三種價位,外加10%服務費,用餐限2小時

主要是燒烤+火鍋吃到飽,雖說是中高價位,但肉類海鮮新鮮實在很撐得起這價格,想吃的奢侈些有高檔帝王蟹、A5和牛、龍蝦、手臂蝦等可加價點

其實598價位就好豐盛!!!

598是純燒烤,沒有火鍋但一點都不影響興致,一定有的澎湖生蠔外,包含基本牛豬雞、泰國蝦、花枝圈、柳葉魚與海鮮自助吧

也有幾樣青椒、洋蔥、杏鮑菇可烤,當佐料的生菜包肉、泡菜、起司絲,再來甜點有麻糬、棉花糖,就算不花大錢也可以吃得很豐盛

想吃更精緻更厚切的肉品,建議高價位等級會更盡興,肉都是厚片厚片的給,吃起來就是爽啊!!

燒烤+火鍋吃到飽

畢竟是來燒烤,火鍋向來都不是茉莉的重點,基本裡面會放金針菇、玉米筍、玉米、香菇、杏鮑菇,熱熱的喝拿來解渴還可以,如果不想喝冰涼飲料的話

想加點菜單上都有,而且有茉莉喜歡的芋頭塊這點還不錯

忠孝店另一大亮點,坐擁一覽無遺的高空美景吃燒烤(✪ω✪)

俯瞰腳邊流竄的車流人潮,不管白天黑夜都風景,還能遠眺遠方群山,11樓的位置果然視野超級棒

深居擁擠的台北偶爾也要探出頭來望一望腳下這片大地,讓匆忙的生活獲得喘息,再搭配美食美酒留下難忘印記,努力工作也要好好享受啊~~

不只燒烤、火鍋,還有海鮮自助吧、調酒啤酒喝、Cold Stone冰淇淋,恨不得自己多長幾個胃啊

高檔奢華也行,簡單生蠔牛豬雞吃到撐也可,三種消費價位任君選擇,最難得的是美景相伴無價啊 ♥´◡`♥

精緻的擺盤更添用餐氣氛

店家事先配了幾樣熱門單品讓我們開開胃,這麼用心的擺盤,看得肚子都餓了,誰說燒烤就是狼吞虎嚥,這樣美美的吃更有氣質對吧(小指都翹起來了)

中間是厚切菲力、不方正就瘋狂的骰子牛,感覺每一寸肌膚都是視覺美感啊

豬小排自然的肌理與鮮紅色澤,看上去就是新鮮,不是重組肉喔

只用鹽巴胡椒,幾乎沒啥調味,吃的就是真材實料的新鮮二字

擺盤好威,蝦蝦大軍大船入港 (✪ω✪)

我笑說這陣仗只有高檔涮涮鍋或吃熱炒桌菜才有吧,居然今天就開了一台大船進來,燒烤吃的這麼有態度讓人好驚喜啊

除了肉類,燒烤另一個主角就是他們啦,而且蝦子不怎麼佔胃味道又香,總是不知不覺又再來一盤,缺點就是膽固醇高了點(心虛望向健檢表XD)

左上依序是霸王蝦、澎湖明蝦,下方依序是巴掌蝦、泰國蝦

另外大大顆的是美國大干貝,肉質一絲絲真材實料,超級好吃我們點好多次

除了單點吃到飽外,中間還有海鮮自助吧可以自取,任何價位都包含自助吧,最吸睛最多人拿的就屬澎湖帶殼生蠔啦,想吃多少都有完全不用搶

其他還有鳳螺、小花枝、鯛魚片、鯖魚片、魚下巴等海鮮,這就比較乏人問津;另外我們還試了爆漿雞肉捲,一捲捲的居然是雞皮包著雞肉,那滋味好奇特啊(⊙ω⊙)

澎湖生蠔

帶殼的澎湖生蠔,不用加價,消費最便宜的598就有囉,老王一看到就馬上衝去自助吧撈了好幾顆生蠔與椒鹽鳳螺,就是要把烤盤鋪好鋪滿,先用滑嫩嫩的生蠔開胃吧( ̄▽ ̄)

每顆都刷得很乾淨,熟到開殼的生蠔還有點生生的,我喜歡再烤熟一點肉質比較Q

不算很大顆但新鮮度不錯,入口有淡淡海鹹味,肉嫩而且沒腥味,建議趁著肚子飢餓時多嗑幾顆吧,等到最後吃撐了,味道鮮濃的生蠔就怕是再也吃吞不下了( ̄▽ ̄)

中間鮮紅色的霸王蝦

柔嫩的肉質與鮮濃蝦味,就連外觀也像極了天使紅蝦(親戚?),好吃是一定的,因為肉嫩扒殼就是項挑戰,建議先去殼留頭尾再烤,就可以吃到飽滿又美美的肉體囉XDD

左邊琥珀色的澎湖明蝦

天然野生的的明蝦,口感微脆而且甜味超明顯!! 很甜美的蝦子,平常可吃不到,難怪和霸王蝦同在最貴的858等級( ̄▽ ̄)

泰國蝦、巴掌蝦

蝦殼好扒不拖泥帶水一樣新鮮無話說,著重彈牙的肉感表現,喜歡吃脆彈蝦子的很推薦,但個頭嬌小些,多點幾盤才吃得過癮XDD

鮮蛤蜊

688價位還有鮮蛤蜊值得推一下,畢竟現在蛤蜊越來越貴,這樣的個頭算大了,新鮮肉質嫩,也可丟進火鍋讓湯頭更鮮甜喔

美國大干貝

不愧是858最高等級才有的夢幻逸品,早知道那麼好吃,一坐定位馬上就先來10顆  ̄﹃ ̄

細緻的裂紋、水嫩的光澤、ㄉㄨㄞㄉㄨㄞㄉㄨㄞ豐腴的體態,看得內心澎派不已啊,差點就以為生食等級想直接塞進嘴巴,還好我是俗辣只敢吃熟的才罷手( ̄▽ ̄)

入口是又彈又嫩,幾乎快化在嘴裡,干貝獨特的鮮味馬上竄出味來,烤過後口感更棒香氣更足  ̄﹃ ̄

烤後是縮了一咪咪,但真材實料肉質一絲絲的有夠好吃,絕對不是QQ假干貝可以比的,真心推薦一定要大大力的點,真的是又貴又好吃啊!!!

大推不限制點單數量!!! 不可浪費以吃得完為原則喔

後來加點的用可以疊起的方盤上菜,像壽喜燒那樣,一點也不占桌面空間,一次可點好多樣真是太讚了,只要吃得完通通讓你點

看看這桌根本是肉食怪上身吧( ̄▽ ̄) 上次是蝦蝦吃到怕,這次轉攻牛肉,打算把所有等級的牛肉全串遍(捲袖子)

以下開放858好海派肉肉簽到啦 延續最高檔等級海鮮,接下來我們繼續大口吃最高檔的酒池肉林吧 ╭(′▽`)╯

西京燒黃金六兩

豬肉中極為珍貴的黃金六兩啊,而且切得頗豪氣好大一片,淋上了用白味噌做的西京燒醬

醬汁的味道不明顯,倒是提出了豬肉的甘甜味,口感彈脆多汁,但松阪豬引以為傲的油脂香就弱了些,還是我X厲害的松阪豬厲害些( ̄▽ ̄)

上等牛小排

不過它們的牛小排就非常稱讚喔!! 帶骨的牛小排也有一些筋,但都無妨,烤過後變得脆脆香香的好咬,不用雌牙咧嘴就可以骨肉分離

牛小排豐富的油脂香果然沒讓人失望,撒上飯店同規格的海鹽就很好吃,肉味也恰到好處的香濃,口感是脆中帶彈嫩,讓人欲罷不能好允指啊 ̄﹃ ̄

頂級沙朗心

肉品都是整片整片很捨得給,厚度更是誠意十足,而且調味簡單就灑芝麻而已,對自家肉品超有信心

帶油花的頂級沙朗心,濃郁油脂香更是他好吃的關鍵,肉質富咬勁,脂香伴著肉香越咬越上癮,高價位牛肉的脂香表現果然可圈可點,一入口就是香啊♥´◡`♥

七味粉、芥末粉、海鹽、味增醬、燒肉蘋果醬

吃不慣原味的好客準備了5樣佐料,不過茉莉偏向吃原味就很少沾醬,況且好客的肉品質有一定水準,單吃就很美味,沾醬反而搶了味道

是偶而想換換氣味才來一些蘋果醬提個香,話說沾了蘋果醬的豬肉吃來更甜了呢,想怎麼吃自己變化,高興就好XDD

位於頂好商圈Bistro98大樓11樓的好客燒烤(忠孝店),美麗的高空夜景下一邊吃燒烤一手配美酒,這人生才叫享受啊╭(′▽`)╯

高價位的美國大干貝、霸王蝦、澎湖明蝦,肉質新鮮甜美,尤其上頂牛小排、頂級沙朗心那豐沛的油脂香,一入口就知道值得了

一路嚐遍了骰子牛肉、燒肉板腱、好客牛排、厚切菲力、安格斯牛切,肉質有軟嫩有嚼勁隨君選擇,一致的新鮮實在無話說

以平日來說約5成滿的來客數我覺得不算差耶,畢竟現在景氣差能保有如此熱況真的不容易,親切的服務也加了許多分,過年嘛對自己好一點就來燒肉取暖飽餐一頓吧♥´◡`♥

2019-01-21
類別 : 日本菜燒肉店其他吃到飽其他燒肉燒肉吃到飽

我!就厲害茉莉已經吃過不下數次,一直以來品質都維持一定水準,食材等級還越來越豪華,以前和牛要加價點,現在直接讓你吃到飽!!!! 今天還意外發現他們家泰國蝦嚇死人的大隻,快跟我手掌有得拚了,怎麼以前傻傻沒發現?! 而且每天加碼推出殺到見血的大優惠,像今日週二贈送的巨無霸天使紅蝦又大又鮮甜,吃得好過癮啊( ̄▽ ̄)

我!就厲害是北部知名的連鎖炭烤單點吃到飽,目前5家分店茉莉就插旗了3家,就知道我多愛吃燒烤

我!就厲害(南崁珍饌店)好像是桃園中壢最近的一家,在南崁交流道附近,開車來有特約停車場,但只有免費停2小時,比較建議搭公車,店家樓下就是公車亭,往來桃園中壢林口的車一堆,而且我!就厲害有啤酒喝到飽,想大喝特喝當然搭公車比較好啦

炭烤單點吃到飽,有489、580、750三種價位,外加10%服務費,用餐限2小時

店家位在二樓,要爬個樓梯,不確定有沒有電梯就是了,帶娃娃車的臂力要強一些XD

茉莉覺得週四的天使紅蝦吃到飽最值得,因為580價位已經一堆肉肉可吃,再給豬排雞排的優惠就覺得還好,反而是補上海鮮的蝦蝦吃到飽更吸引人,再說天使紅蝦又比大蝦更好吃,總結週四最最最划算啦!!! ( ̄▽ ̄)

非和牛不吃的就殘殘750開落企,以前澳洲和牛要加價單點,現在是美國和牛吃到飽,很知足了,雖然少了去骨牛小排,但多了泰國蝦,巨無霸size吃起來超過癮╭(′▽`)╯

每次限點8樣,沒有掉單的情況很值得稱讚,上菜速度也很快,加上這邊人力不忙的時候服務生會幫顧客烤肉,我只當娘娘張嘴吃就好了,這也是我喜歡我!就厲害的地方,哈哈!!

爬個樓梯上二樓就是全部用餐環境,兩旁都是落地窗所以採光很明亮,晚上應該也很漂亮

主要分成兩區,中間一根根排煙管的區域,與視野很好的靠窗區域,下方椅子可以掀開來放置個人物品,也不怕大衣有烤肉味

有人就喜歡一根根吸煙柱,說這樣才有烤肉fu,柱子可以調整高低,烤肉就不怕油煙追著你跑

放眼望去是一整片鮮豔活潑的亮橘色,也是我!就厲害一貫的招牌色調,燒烤肉肉最誘人的就是這顏色啦,很刺激食慾而且溫款的色調讓吃燒肉的心情也相當愉悅\(^o^)/

多樣豐富的小菜也是我!就厲害的一大特點,而且都是店家自己醃的,搭配烤肉一起吃解膩又健康

亮綠鮮脆的美生菜包肉肉最剛好,泡菜搭脆脆的松阪豬一起吃超級絕配,另外鮮脆酸爽的醃蘿蔔單吃就非常涮嘴

我記得還有凱薩沙拉,實在是沒肚子了只好忍心拋棄它投到和牛的懷抱去啦 XDD

照燒牛五花

肥瘦都有的牛五花,稍微翻轉一下就熟了,炙熱爆出的油脂與醬汁讓它閃耀著迷人光澤。Q彈帶油花的彈潤口感,佐上甜美的照燒醬,汁多味美,簡簡單單就非常好吃

原味安格斯牛

肥瘦相間的油花相當漂亮!!! 而且好大一片(✪ω✪) 柔嫩甜美口感很棒

他們家肉品不外乎原味、照燒、味噌幾種調味,簡單醃漬沒有過多添加物,所以吃來爽口又不失滋味,580等級就能吃到超多牛豬雞的各種調味,算是相當划算

照燒豬五花

帶些微筋與油花的豬五花,Q彈感更勝牛五花,咬在嘴裡彈力十足,但又不會嗑牙,加上甜甜鹹鹹的照燒醬一樣非常美味

聽說老闆愛吃豬肉,所以我!就厲害的豬肉品質可是精挑細選,愛吃豬肉的冰U絕對要來挑戰一下啦。

松坂豬

我竟然不知道松阪豬也可以油花四射!!!! 以前只知道它的脆,這次油潤潤的松阪豬簡直好吃到爆炸,又油又香又脆好迷人啊 ̄﹃ ̄

我們以前一定手殘把它烤乾了,還是交給專業的服務生,才終於還肥滋滋松阪豬清白,大開眼界的好吃到不行

油潤潤的松阪豬,連照片都會滴汁!!!

忍不住第二輪又加點,和脆口微辣的泡菜一起吃,那爽脆到天邊的滋味,連筆墨都無法形容啊!!

豬排

豬排是750價位的,比580的厚切豬排來的厚,但兩個調味是一樣的

厚度雖然較厚,但在厲害烤功與豬肉食材講究下,仍吃得出天然豬肉一絲絲的肌理,卻依舊彈嫩好咬,稍微撒上黑胡椒就很甜美色香,單純就很好吃

嫩肩牛

屬於瘦肉比較多,肉質結實帶微咬感的牛肉香,加上黑胡椒也是越咬越香,怕胖的妹妹可以選嫩肩牛

服務生推薦的嫩肩牛、照燒牛五花、安格斯牛、美式漢堡肉,都是大家很愛常點的肉款,不知道怎麼選跟著點就對啦

夢幻牛舌

其實不用烤太久,服務生三兩下就起鍋了,佐上青蔥醬的牛舌帶著一絲香氣,入口是又脆又彈非常美味

拋棄牛舌一定韌到不行的舊印象吧,這邊的超好咬,不只享受桌邊燒烤服務,也能吃到烤肉最完美的狀態( ̄▽ ̄)

前面都是小菜一碟,就算忘記了也沒關係,現在重頭戲才要登場。。尖。叫。聲。。。。 ( ゚д゚)

美國和牛

看看這和牛~ 油花細緻色澤漂亮,鮮紅的鮮紅,雪白的雪白,新鮮吶!!! 還沒進嘴裡人都銷魂了起來,而且超豪氣給得好大一片

但是....但是....一盤我只分到一片,不死心又把單子搜來把美國和牛那格畫滿正正正....( ̄▽ ̄)

厚度也不小氣耶,光看照片就很有感覺( ̄▽ ̄)

稍微烤一下讓外表產生焦烙痕跡,裏頭還嫩嫩的唷,油脂逼逼啵啵鮮豔欲滴的模樣,十足折磨人啊 ̄﹃ ̄

炙燒的熱氣、豐沛油潤的模樣,光看照片就知道鐵定好吃到不行啦 (✪ω✪)

豐富的油脂,入口瞬間嘴裡就像含著溫潤甜美的奶油般,徹底融化了味蕾

柔軟甜嫩油香四溢,豐沛的牛脂油香跟一般牛肉完全是不同等級啊,專攻和牛就對了(筆記中)是全部牛肉中最好吃的沒有之一

還有我!就厲害不能少的就是蝦蝦大軍!!! 每次來一定點上滿滿一盤打卡超得意╭(′▽`)╯

大草蝦、天使紅蝦、泰國蝦、手掌白蝦、巨無霸天使紅蝦...種類很多,隨便點都一大盤,每次都點上幾輪才肯罷休,而且品質新鮮一豆讚從沒讓我們失望過

這是龍蝦吧?!!

畢竟現在沒法像年輕時大吃大喝,所以就客氣小小回味了幾樣,意外發現他們家泰國蝦。超。級。巨。大。啊。。。( ゚д゚)

起先還不信的問了服務生,這是龍蝦吧?! 他堅定的眼神回答我泰國蝦後,簡直把我嚇傻( ゚д゚)

太大隻要怎麼烤啊?!! 建議先放邊緣慢慢烘它,烤得時間要很久,需要耐心等待的極品,一開始就先點才能再吃好幾隻XDD

所以先從快熟的大蝦、紅蝦下手,才不用餓肚子白白浪費時光

扇貝、天使紅蝦、嚴選大蝦,扇貝吃起來沒有腥味,天使紅蝦的蝦鮮味就是特別濃甜,綿嫩的肉質咬起來好舒服♥´◡`♥

比起脆彈的嚴選大蝦,老實說我更喜歡天使紅蝦耶,就是難以抵擋那濃濃蝦香

而且週二來贈送的巨無霸天使紅蝦,size再足足大上一階,吃起來爽度更是爆表啊╭(′▽`)╯

週二來贈送巨無霸天使紅蝦

中間排滿滿的就是巨無霸紅蝦,平常要加價單點,週二來直接送你吃,只要580價位就能擁有,不過一人3隻可要細細允指再三吶

送來時帶殼,為了好扒好烤,服務生桌邊現場去殼,所以才會看到光溜溜的巨無霸紅蝦,好粉嫩的肉色,列隊歡迎出滿滿的口水啊( ̄▽ ̄)

刷~刷~刷 不用太多調味,只要鹽巴就能提出滿滿鮮味

新鮮就是好吃,也只有新鮮才敢原汁原味無調味登場 ̄﹃ ̄

果然巨無霸就是狂,蝦肉咬起來就是特別厚實特別嫩,鮮濃的蝦味傲視群蝦

以前不識貨直接把蝦殼丟了,這次服務生特別烤的香香脆脆的,咬一咬還吸到濃甜蝦膏,今天才見識到原來天使紅蝦這麼有深度(喬眼鏡)

泰國蝦

過了10幾分泰國蝦終於登場囉,需要時間與耐心等待,飢餓難耐的就多啃幾隻紅蝦洩恨XDD

茉莉還是第一次看到這麼大的泰國蝦,這麼好打卡的體質怎麼能放過,放上IG假掰成烤龍蝦正剛好( ̄▽ ̄)

要我說泰國蝦主要是吃它緊緻彈牙又飽嘴的肉感,蝦香就略遜於天使紅蝦

以同樣時間能吃到更多蝦肉來論的話,還是天使紅蝦CP質更強大(是有多愛紅蝦啊XD)

用更便宜的價格吃到高檔食材,以前可是沒這等好康,既省錢又吃得盡興,對小資族來說真的很划算

茉莉很推美國和牛、天使紅蝦、松阪豬、牛舌,還有豬排、厚切豬排的豬肉類,在甜度肉質表現跟以前一樣都有水準之上

再來就是蝦蝦大軍,每次來都讓我吃得滿足又開心,說一半胃都拿來裝蝦一點都不誇張

不過每盤肉的分量迷你,只好多點幾輪,烤快一點才能吃更多呦\(^o^)/

再者服務生換網子很勤,服務也超級讚從頭幫我們烤到尾,烤功一流讓我們吃到最完美的滋味

我!就厲害,服務厲害,食材厲害,推出的優惠也很厲害,冬天就要來圍爐烤肉取暖啊是不是♥´◡`♥

2018-12-17
類別 : 多國菜咖啡廳(店)複合式餐飲麵包/西點甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天

奶蓋蛋糕好誘人(✪ω✪) 連咖啡、茶飲也不甘走老路,玩出你我都想像不到的新花樣,不只有喝還有吃,老闆與主廚特地從媽媽奶奶那挖來的壓箱私房菜,做成一道道美味精緻家常菜,連蛋糕也極盡養眼之能事,讓你不打卡也難,如此顛覆傳統的竟然是一家咖啡廳,Coffee to Know 咖啡知道

店家位置就在繁忙的南京東路與建國北路交叉口附近,離捷運松江南京站約2分鐘,附近是有名的伊通街,位居金融商業核心地段,咖啡店當然如雨後春筍般競爭非常激烈的啦。

今年新開幕的COFFEE TO KNOW顧名思義咖啡花樣真多,從單品、特調、創新口味,品項目不暇給

豆子都是自家烘焙,咖啡機用的也是造價百萬咖啡界的賓利「Slayer」,這麼厲害當然要來瞧瞧囉

靠近發現是一家超夢幻蒂芬妮藍的咖啡店耶,走過會忍不住停下腳步駐足觀望(✪ω✪)

不只主打咖啡,還有當正餐的餐點、飲品、手工甜點,比較像複合式餐廳,提供平價又高質感的精品飲食享受,為南京東路飲食版圖再添一支生力軍。

咖啡拿鐵(L) $85

依自己濃淺喜好,可選擇「 中淺焙」或「中深焙 」2種咖啡豆,市面上少有咖啡店可以這樣讓顧客做選擇

但也只有黑咖啡與咖啡拿鐵可如此客製化,喜歡咖啡味濃的我這次選擇中深焙來嘗鮮一下

咖啡上有漂亮的拉花與微量奶泡,喝起來還算順口,奶味頗為明顯,雖然是中深焙,但預期中咖啡苦醇還是輕描淡寫了些,也可能我喝慣了濃咖啡,或許下次直接點黑咖啡比較滿足

不過很稱讚可以聊很久的500ML大杯份量,很對得起這價格

炙燒黑糖白蘭地奶霜紅茶拿鐵(L) $80

超厚奶霜飲品光聽都很療癒,不要急著攪拌,先深深地喝一口可以感受豐富的層次

先是甜甜的黑糖香,接著香醇綿密的白蘭地奶霜豐盈整個口腔,不是酒味,卻很接近濃郁香草香,是整杯靈魂(✪ω✪)

再來甘甜的紅茶拿鐵順順的入喉來,最後抿入殘留唇上黑糖細粒,多了脆脆口感,層次豐富相當好喝!!!

不會很甜,香氣很滿,700ML的大份量,層層疊上 炙燒黑糖、白蘭地奶霜、紅茶拿鐵,竟然只要80元,太不科學了這價錢!!! 不點都覺得自己是傻子( ̄▽ ̄)

如果不急著離開,在美麗又夢幻的環境享受快速美味的一餐是個不錯的選擇(內用低消120元),而且免服務費喔

每日11:00~20:30供應的家常菜、飯麵、沙拉,搭配飲品還有85折優惠,對小資族來說超划算

而且這邊不用調理包,是老闆和廚師從媽媽婆婆那學來的私房菜,每日進溫體雞肉醃漬料理,數量有限賣完就只能捶心肝囉。

最多人點的放山雞腿飯竟然賣完了,只好換左宗棠炸雞,竟好吃到大出我們意外,無心插柳發現好咪呀的概念XD

左宗棠轟炸雞肉飯 $280

以一餐的價格來說不能算便宜,尤其再看到簡單配菜,當下確實心是沉了一下,但目光轉到堆成山的炸雞時,心情瞬間整個大好啊╭(′▽`)╯

說再多都沒這畫面來的有說服力,大塊、無骨、全部都是肉肉肉,堆得像山一樣高,第一次吃簡餐的主菜那麼過癮

過癮到幾乎連價格都可以忽視,甚至覺得超越價格,而且是酸V啊酸V的糖醋肉滋味,讓人眼睛整個亮起來(✪ω✪)

炸過的帶皮雞肉塊,肉質有咬勁不柴口,雞皮還脆脆香香的,裹上濃濃醬汁,媽啊簡直好吃到爆炸,酸甜甘醇就像10倍的糖醋肉在嘴裡炸開,而且香氣比糖醋來得更深邃迷人,白飯都能扒上好幾碗了  ̄﹃ ̄

這味道感覺可以打敗一票韓式醬汁炸雞,而且像刻意切的每一塊都好大,無骨頭吃起來超級過癮,極致濃郁的酸甜滋味,像打開水龍頭讓口水停不了啊 ̄﹃ ̄

太好吃到即使配菜是簡單清爽的生菜沙拉、養生的蒸南瓜、燙青江菜、我還是覺得很可以

有時候搭些清清爽爽的生菜,總比千篇一律油膩膩便當菜來的更健康些,偶爾讓味蕾嚐嚐原味還是不錯的

白飯也要推一下,粒粒分明,香Q可口,份量給得很足,連男生也會飽,尤其裹上酸甜的左宗棠醬汁,連不愛吃飯的小朋友也會瞬間投降( ̄▽ ̄)

既然雞是放山養,我猜不管雞腿或雞肉應該都水準上,放心點一樣都好吃啦。

放山養雞肉飯 $150

總要來個親民點的私房菜照看一下小資族荷包,雖然還是比有名慶城雞貴一咪咪,但貴有貴的道理,肉質咬起來就是不一樣呢(✪ω✪)

不得不說他們的配菜,不管從份量、豐富度來說都弱弱的,但絕對養生健康,原汁原味( ̄▽ ̄)

好吧我們來看看主菜,帶皮放山雞肉,料理的很棒一點都不卡牙,保有放山雞該有的紮實與咬勁

吃得到雞肉天然甜味,而且雞皮不油非常滑嫩,就像凍狀般讓口感很討喜

而且去了骨頭可以放心吃,享受放山雞在嘴裡奔跑的滿滿活力,彈牙緊緻非常好吃 ̄﹃ ̄

比起強調醬汁,嫩到化口的慶城雞別有一番不同滋味,各有各的千秋

上頭佐了甘甜醬油、蔥末、薑末調製的提味醬,入口帶點甜甜醬油香與薑香,讓雞肉甜味更甜了呢 ♥´◡`♥

美中不足是雞肉份量有點少,吃不過癮,生菜調味可以再重一些,應該就更完美了。

家常菜、吃飯、吃麵、吃漢堡 都會附上主廚每日例湯

我覺得像是放進幾十隻雞燙煮的雞湯,清爽甜美,小確幸還撈到一些雞肉絲,不特別顯眼,但潤個嘴還算可以

還是第一次看到奶蓋蛋糕,好新奇,第一次還是保守些,選了甜甜的蜜桃口味,聽說有肉鬆口味,果然創意無極限XD

崩潰吧蛋糕 - 蜜桃花美莓4吋 $190

上頭是蜜桃打成的奶霜,厚厚一層看得心情超級美麗,搭配下方粉色天使蛋糕,一整個好夢幻啊,崩潰吧女孩們(✪ω✪)

點綴粉紅巧克力玫瑰花,讓畫面更美了呢,撒上蜜桃丁與可可粉,就像一幅美不勝收讓人捨不得吃的藝術品 ♥´◡`♥

先別急著感動,之所以取名崩潰蛋糕,就是當你親自拉起外圈,會再次陷入瘋狂啊\(^o^)/

瞬間厚厚的蜜桃奶霜如潰堤般傾瀉而下,畫面好療癒啊 ♥´◡`♥

天使蛋糕被甜甜奶霜團團包圍,形成一圈華麗絲絨裙襬,加上蒂芬妮藍的背景,一整個超級好拍

親手揭開厚厚奶霜的視覺衝擊太美妙了,好吃好玩趣味感十足,好想再玩一次( ̄▽ ̄)

蜜桃奶霜聞起來好香,輕盈柔滑宛如空氣般質地,含一口人都輕飄飄了起來♥´◡`♥ 清爽而且不甜膩,散發甜甜蜜桃香

質感比奶昔要輕上許多許多,瞬間就消逝嘴裡留下香氣,讓人忍不住一直挖來吃呢

天使蛋糕不加蛋黃製作,適合怕膽固醇過高的冰U,不只熱量低甜味也低,但無損口感一樣非常的輕軟綿嫩,細緻的蛋糕孔洞剛好拿來吸吸奶霜,濕潤綿密真是好吃啊~

另外有搭配蜂蜜蛋糕的其他款崩潰蛋糕,聽說也很好吃呢

打卡必備的5款崩潰吧!蛋糕,價格從140~190元不等,好吃好玩價格又美麗,連小氣老王也很喜歡

冬天限定飲品

冬天喝紅豆讓身子暖呼呼,也可以做成拿鐵、或打成綿密的紅豆奶霜,吃法很有創意

還有炙燒黑糖搭配香醇白蘭地奶霜,豐富的層次與香氣讓我們很愛呢,與法式熱可可一起提供滿滿能量讓我們不怕冷吱吱的寒冬

目前為止見過飲品、咖啡選單最長的一家咖啡廳

有好幾頁我還忘了拍,點個咖啡都猶豫到懷疑人生 ( ̄▽ ̄) 高檔Slayer咖啡機沖泡,卻用平易近人的價格回饋給廣大冰U,好佛心的店家

加入甘蔗、椰奶、玫瑰的咖啡你一定沒喝過吧( ̄▽ ̄) 前陣子很紅的檸檬咖啡,帶點酸甘苦的成熟韻味讓茉莉很想試試

更別說還加入炸湯圓、麥片花生五穀類,層次豐富的創意咖啡,讓你喝出新境界,喜歡嘗鮮的絕對要來大開眼界

用咖啡讓舌頭環遊世界╭(′▽`)╯

以前不敢喝單品咖啡,無非是價格高貴,又怕味道太苦不習慣

Coffee to Know咖啡知道的單品都在百元內,約300ML份量,通通喝一輪相信在博大精深的精品咖啡世界也邁進了一小步吧( ̄▽ ̄)

咖啡喝不過癮瞌睡蟲來找?!!!!

巨無霸一公升美式咖啡,很創舉,絕對滿足你一天的咖啡因,讓你睡精神超級好,聽說喝過的到現在還醒著( ゚д゚)

開玩笑的啦,但真。的。很。醒。腦。下次不想睡覺時我一定幫各位試試 ( ̄▽ ̄)

想簡單吃,來個生菜沙拉與優質蛋白質雞肉吧,聽說他們沙拉好大一碗,絕對讓你吃飽飽

因為店家具有深厚的餐飲經驗,不只咖啡飲品受歡迎,連餐點也非常好吃,內用不收服務費,外帶便當價格再便宜40~50元,真的好划算。大推今天濃厚醬汁的左宗棠炸雞太好吃啦!!! 以後吃不到怎麼辦XDDD

沒想到主打咖啡的Coffee to Know咖啡知道,連點、飲品、甚至餐點都頗有水準,以一家複合式餐飲來說還太小看了它,表現讓人驚艷驚喜

環境不只寬敞舒適,潔白、粉紅與蒂芬妮藍的夢幻色調,不管吃飯喝咖啡氣氛都很棒

從早上7:00就開門,一路營業到晚上21:30,餓了就來份私房菜飽餐一頓,渴了就來杯飲料潤潤喉,打瞌睡來杯一公升咖啡醒醒腦,再來個庇里牛斯包當下午茶

就像7-11隨時隨地陪伴身邊幫你解決胃袋需求的超強咖啡店,平價又高質感的精品飲食享受,當然要推薦給大家啦!!

2018-12-17
類別 : 日本菜壽司/生魚片日式烏龍麵海鮮

是多久沒到285巷了我?! 居然不知道這裡新開一家五漁村丼飯屋,都不敢說自己是在地人惹,而且五漁村生意超級好,假日中午竟然座無虛席嚇死寶寶了!!! 要不是有訂位,我看只能在門外乾瞪眼,彷彿見到以前立吞榮景再現,讓人好期待呢(✪ω✪)

西湖捷運站旁那條就是285巷啦,美食多到數不清,說是內科上班族的廚房也不為過。如果不在捷運站二樓美食街覓食,猜想一定就是往285巷跑啦。

五漁村丼飯屋距離捷運站不到3分鐘腳程,就在2派克雞排那條街上,沒辦法茉莉對邪惡食物的位置總是瞭若指掌XD,靠近時發現店面外觀是簡單的竹柵裝飾,隱約散發一股日式風情呢

從店外招牌大致能瞧見店家菜色,生魚片丼飯、握壽司、烏龍麵、還有熱呼呼的鍋物,而且價格似乎頗親民呢( ̄▽ ̄)

除了週一公休外,店家分中午、晚上兩個營業時段,14:00~17:30是午休時間

這一帶店家大多以內科上班族為主要消費族群,所以下午幾乎都是休息的,可千萬別撲空,或事先打電話確認比較保險

果然新開幕新氣象,每個角落都散發著新穎亮麗的氣息。喜歡近距離欣賞師傅精湛廚藝的冰U當然要坐吧檯區,視覺味覺雙重享受

也有適合一家人聚餐的四人桌,座位差不多30來個的小而美日式料理小館,假日建議一定要訂位,因為生意實在太好啦!!!

是不是很誇張!!! 假日中午座無虛席,店外還有人排隊,自從西湖捷運站內有名的排隊日料收掉後,我還是第一次見到這般光景(✪ω✪)

不管是小家庭、商務人士、情侶夫妻檔,大家像熟門熟路知道這裡有好料似的全往這擠,整間店可說是熱鬧非凡啊!!

丼飯有高檔有親民,價位從188~580不等,可依自己喜好與荷包做選擇,而且握壽司、丼飯均附味噌湯,還能免費續湯續飯,這年頭能吃飽的丼飯不多見了,店家很照顧我們內科辛苦的上班族,真是佛心來著

不知道吃啥就參考人氣排行吧,刺身還能單點自己愛吃的,喜歡喝湯的有熱呼呼鍋物、烏龍麵,冬天吃絕對只有舒服二字

這麼可愛的價格就能吃到海港新鮮直送的海鮮,真是大家的福氣,省下的油錢還能再點好幾盤刺身,絕對讓你吃得豪華盡興還不傷荷包( ̄▽ ̄)

時節都過了立冬怎麼天氣還這樣熱,沒胃口時來碗蛋白質豐富又爽口的生魚片,蠻能挑起味蕾慾望,大家應該跟茉莉想的一樣,才會把五漁村擠得水洩不通吧( ̄▽ ̄)

主廚嚴選海景丼 $580

用料超豐富,五顏六色的看上去賣相超優,7片當天新鮮供應的生魚片(隨季節而不同)、天使紅蝦、干貝、星鰻、海膽、鮭魚卵、還有讓人心心念念的比目魚鰭邊,一碗就能吃到這麼多好料,簡直太幸福啦♥´◡`♥

炙燒過的干貝,那香味、那甘甜、那嫩度 瞬間就化在嘴裡,老天鵝啊拜託再來一片 ̄﹃ ̄

喜歡甜味海膽的絕對會喜歡他們家海膽,鮮甜的奶香單吃超享受,完全無腥味,就像在大海旁直接現挖現吃那般鮮美無比。

最特別的是劍旗魚,右下角那2片白白的,炙燒最能吃出獨特香氣,日本人都這樣料理,豐潤的油脂香果然入口即化,有人比喻就像牛界的和牛,就知道它多稀有珍貴,茉莉第一次吃超感動 (✪ω✪)

人生短短幾個秋~~~~不吃魚不罷休( ̄▽ ̄)

鮭魚的油脂相當豐富,入口的油香與滑嫩讓人捨不得一口吞下,旗魚居然完全沒筋有夠好吃、鮪魚雖然油脂不多但嫩口鮮甜一樣不少,真的新鮮就是好吃

不管在肉質鮮度甜味入口馬上很有感(⊙ω⊙) 擠上金桔汁酸酸的非常提味,口中也多一層香氣

天使紅蝦也好嫩!!! 整隻直接塞進嘴巴,飽滿粉嫩的肉質與滿滿甜味,瞬間霸佔整個口腔,幸福指數破表啊!!!

居然有我愛的比目魚鰭邊肉耶,炙燒的油脂香就是好吃,廢話不多說直接給幾霸婚啦。肉質細緻的星鰻也不賴,我到底吃了幾樣海鮮手指都快不夠數了XDD

丼飯可以無限續飯喔!!! 一餐抵兩餐,撐爆你的胃吧 \(^o^)/

使用日本赤醋的醋飯,帶著淡淡紅色,一開始我還誤以為糙米飯。醋飯吃來味道香醇很有嚼感,讓生魚片嫩度更為凸顯,越嚼越鮮非常可口( ̄▽ ̄)

鮭魚卵海膽丼 $530

海膽踏著鮭魚卵海浪襲來!!! 不只主角海膽鮭魚卵,現磨芥末、甜味的蘿蔔絲、到薑片、玉子燒、海帶絲,每一樣都不隨便,真心好吃♥´◡`♥

顆顆晶瑩閃亮的鮭魚卵,份量給得頗多幾乎佔去半碗丼飯,含進嘴巴馬上啵啵啵在嘴裡爆出濃濃海味♥´◡`♥

雖然味道對我來說偏鹹一些,不過奶甜味的海膽剛好平衡整體味道,和醋飯、蘿蔔絲一起也非常對味

而且它蘿蔔絲還真好吃,脆香甜,有蘿蔔味,伴著鹹味鮭魚卵剛剛好

挖一匙滿滿鮭魚卵,鮮美的海味讓人忍不住一直扒飯,稱得上白飯殺手啊,還好醋飯免費續,光這碗就飽到天靈蓋( ̄▽ ̄)

點丼飯、握壽司都附贈一大碗味噌湯,喝完還能續湯,上桌時熱騰騰還冒著煙,味噌湯就是要熱熱才好喝吶~

而且用料很大方,有天使蝦頭、魚肉、豆腐、海帶芽,喝起來味道超鮮美一點都不死鹹,淡淡的味噌香越喝越涮嘴,忍不住又續了一次依舊喝到見底,大推這清爽鮮美的味噌湯,當主角也非常稱職喔

炙燒握壽司四貫 $200

有鮭魚、比目魚、季節鮮魚共四貫,下方一樣搭配赤醋調味的醋飯。而且這炙燒香氣有夠可惡啊~~~還沒吃鼻子就先聞到豐郁油脂香,口水都忍不住要暴動啦

前兩貫炙燒後佐上店家特調的Q比醬,炙燒逼出的油脂香已經夠好吃了,Q比醬獨特的香氣與酸鹹滋味,不但提出魚肉鮮甜,還齒頰生津讓人回味無窮

後兩貫單純炙燒,比目魚鰭邊肉,肉質細緻滑嫩入口即化,炙燒後油脂香更濃郁,宛如含一塊鮮美清爽的大海奶油,讓人對他又愛又恨,因為真的不便宜啊 ( ゚д゚)

採用北海道根室生海膽,果然甜味奶味俱足,不同於甘味海膽,喜歡甜味海膽的快來 。唯一的缺點就是胃口會被養大,好希望老闆再多放一點( ̄▽ ̄)

內湖新開幕不久的五漁村,老闆取台語「年年有餘」的意思而命名,希望大家每年賺飽飽吃飽飽,生活很幸福

新開幕就能吸引這麼多饕客上門著實讓我嚇一跳,內湖又多一家排隊名店讓茉莉非常高興,想吃新鮮生魚片不用跑遠,而且價格很可愛

如果小孩來用餐,店家還會特別烹煮無刺魚湯,非常貼心。不只有隱藏版菜單,還能請店家量身訂搭配自己愛吃的食材,剛開幕期間到店用餐打卡還送豆皮壽司,這麼新鮮又好康當然要手刀快去瞧瞧啦!!

2018-11-11
類別 : 韓國菜燒肉店韓式燒肉燒肉吃到飽

西門町美食再一發,來吃韓式銅盤烤肉阿豬嘻烤肉村,看到自助式吃到飽眼睛都發亮了(✪ω✪),離西門捷運站更近非常好找。阿豬嘻名字真有趣,以我多年韓劇功力猜得沒錯是"大叔"意思,會不會有帥歐巴幫我烤肉捏?! 是說中秋節才剛過不久,怎麼烤肉癮又頻頻躁動啦!!

阿豬嘻烤肉村才開幕數月,現在試營運期間,估計應該還沒多少人知道這家,不過店家坐落位置真棒,在光觀客必逛的精華一條街

從西門捷運站最熱鬧的6號出口往漢中街走,在肯德基左轉峨嵋街後,抬頭就看到阿豬嘻烤肉村大大扛棒,沿著COME IN HERE箭頭走會看見入口處

若不是看到指示牌,真會錯過小小不起眼的入口處,穿過走廊搭右邊電梯上三樓,阿豬嘻烤肉村在三樓喔

電梯一開整層都是阿豬嘻烤肉村,占地寬廣,右邊被我手殘拍歪的是櫃台,不分平假日均一價$398吃到飽(另含10%服務費)

我覺得不會太貴,是學生族負擔得起的價格,用餐限時90分鐘,除了銅盤烤肉,還有火鍋,嚴格說是火烤兩吃吃到飽才對,感覺賺到了!!

左邊望過去視野很棒耶!! 前方自助式吧檯,有醃漬烤肉、小菜、炸物、飲料、火鍋、熱食、冰淇淋,看得到的通通隨你吃到飽。阿豬嘻攻略先偷偷告訴大家,專攻又香又嫩醃漬烤肉就對了,CP值絕對大大滿意( ̄▽ ̄)

後方是座位區,而且每一區小有設計是年輕人會喜歡的風格

其實我們主力放在烤肉,也幸好火鍋深度不深放的料不多,吃完這盤不會太佔胃,除了部隊鍋常見的火腿餐肉、小片香腸、起司,其他食材在吧檯都有

吃過韓國泡麵的對這火鍋滋味應該不陌生,我覺得頗似濃X拉麵,吧檯有韓國乾泡麵可加

雖然我們火鍋吃不多,不過喝一口熱熱的湯暖暖胃還不錯,緩解一下烤肉氣味正剛好 ( ̄▽ ̄)

快~~~進攻肉肉夾好夾滿!!!

除了羊肉,其他我們全夾了,最愛的牛肉就夾了一大盤,不同醃料的豬肉、雞肉也想嚐嚐,烤肉誰能不愛呢 ̄﹃ ̄

澳洲穀飼嫩肩牛,好厚好大一片,肚子都餓了 ╭(′▽`)╯

吃到飽隨你夾,當然不客氣通通來一輪啦,滿桌子肉肉才叫烤肉啊( ̄▽ ̄) 趕快在銅盤底加高湯才不會燒焦,還好服務生有幫我們注意,很貼心,不然肉都被我烤柴了

銅盤瓦斯火力超強,肉很快就熟了完全不用等,一下子就能大快朵頤,簡直是大胃王的天堂 ̄﹃ ̄

下方舖些蔬菜吸流下來的肉汁,有點像壽喜燒的感覺,有肉有菜一起吃均衡又健康

左側台灣優質梅花豬,淡色的不會辣,紅色是韓式口味會辣。右邊台灣土雞腿肉也分辣、不辣2種,而且味道與豬肉醃料應該一樣

自然的肌理紋路看起來就讓人放心,醃漬後水嫩嫩的模樣超級誘人(✪ω✪)

澳洲穀飼嫩肩牛 第一個進攻的就是牛肉,所有肉品中最大片,三片瞬間舖滿銅盤(✪ω✪)

雖是醃漬的但牛肉的香味與口感還是有的,軟嫩卻不失嚼感,帶著醬油甘美與淡淡黑胡椒香,感覺還有一味韓國不能少的香油,所以口中的香氣頗為迷人

看似肉質紮實卻相當嫩口,果然泡過澡的牛肉就是不一樣,滋潤感一級棒 ♥´◡`♥

烤好的嫩肩牛又厚又大片,入口嘴巴都滿了,醬香嫩口的牛肉與淡淡黑胡椒香,來幾片都瞬間秒殺!!

台灣精選土雞腿肉(辣味) 韓式辣醬調味所以看起來紅通通(⊙ω⊙)

一股韓式獨有又熟悉的甜辣香氣,類似拌飯辣甜醬,辣度算低連不善辣茉莉也能接受,很香辣得很舒服,一樣有淡淡黑胡椒與香油香

土雞腿肉市場買多貴啊!!! 無限夾讓你吃到爽,土雞腿該有的緊緻彈牙一點都沒少,醃漬後口感更滑潤好吃!!

這樣吃更有創意!! 烤肉加入洋蔥絲、空心菜、蒜末一秒變熱炒99!!

那為啥照片沒有?! 後來才恍然大悟居然可以拿來炒菜,好後悔那天沒展現我的炒菜功力(撥髮)

烤過後的土雞腿肉色澤超迷人,香香辣辣又彈牙,現在看照片還會吞口水呢( ̄▽ ̄)

貴貴的台灣土雞腿肉,甜甜辣辣韓式獨特醬香,彈牙入味非常涮嘴 ̄﹃ ̄

台灣優質梅花豬(辣味) 我覺得和上頭雞腿肉一樣調味,它們家的辣都不會很辣,辣得很香很舒服著重在香氣表現

就算飲料不得我心,也不太需要飲料來幫解膩,看似重口味卻香辣爽口耐人回味!!

而且梅花豬帶些微筋與油脂,所以口感更彈牙更好吃,切成片狀入口相當飽嘴,加上辣辣的香氣吃起來一樣超爽╭(′▽`)╯

台灣優質梅花豬(原味) 色澤看起來就淡色多了,應該有醬油、蒜頭、香油醃漬,調味相對清爽,所以比較吃得出梅花豬肉香味

有孰悉的台式滋味,但一股不同的甜甜香氣還是能感受不一樣的韓式滋味

它應該是不會辣,但烤到最後銅盤混雜一堆氣味,已經分不清誰辣誰不辣啦XDD 趕緊用高湯淋銅盤洗掉一些雜味

建議一開始先烤原味的牛肉、豬肉、雞肉,最後才辣味,銅盤才不會因辣醬而容易變黑,味道也變複雜唷

別忘了銅盤烤肉的蔬菜啊 ( ゚д゚) 火力很大可會越煮越爛喔!!

倒入高湯的銅盤外圈,剛好接住烤肉流下的肉汁,涮煮蔬菜菇類甜甜鹹鹹的好像在吃壽喜燒( ̄▽ ̄)

怕吃不飽有白飯,或放入滑溜溜的韓式冬粉在銅盤底吸吸湯汁,不用煮太久還有滑滑QQ的口感最好吃

生菜包肉更解膩!! 獨特辣椒醬汁讓烤肉又香又辣超好吃!!

無辣不歡的一定要試試調味料台上的辣椒醬汁,獨特的稠糯質感與濃郁甜辣的滋味,沾一些就很提味,一時小看它裹太多讓我辣到一個不行XDD

包著爽脆多汁生菜一起吃稍稍緩解辣度,而且也比較健康,聽說韓國人愛吃烤肉卻不會胖,應該跟吃辣與大量蔬菜脫不了關係唷( ̄▽ ̄)

另一個味噌醬汁就沒試,我猜2種醬汁一樣都非常夠味,不管沾肉沾火鍋都不錯

台灣精選土雞腿肉(原味) 土雞腿肉一樣彈牙好吃,調味清爽卻不會有肉腥味,一昧都吃辣還是容易膩,用甜美雞肉香轉換一下口中滋味,才能越吃越多啊是不是( ̄▽ ̄)

台灣土雞腿肉,肉質彈牙沒話說,切成細塊熟得更快,烤一下就香噴噴啦!!

包山包海生菜包肉 ( ̄▽ ̄)

除了辣椒醬汁,別忘了泡菜、洋蔥、蔥花或韓式小菜,讓生菜包肉口感更豐富,也吃得更健康呦!!

一般等烤肉熟總要來點小菜開開胃,但阿豬嘻烤盤火力強大根本不用等,只好邊烤邊吃小菜算解解肉膩( ̄▽ ̄)

多樣韓式小菜,推薦辣炒甜不辣、涼拌黃豆芽

最喜歡辣炒甜不辣,有小魚乾耶,香香辣辣Q彈入味有柴魚香,涼拌黃豆芽簡單清爽香脆可口

另外酸酸甜甜的冬粉有台式涼拌小黃瓜的fu,但冬粉過軟是可惜的地方。綠色蔬菜有香油與芝麻香,表現就普通一些

忍不住又夾了嫩肩牛,我覺得是口感最嫩的,又吃得到牛肉香,微微的黑胡椒香相當迷人♥´◡`♥

千萬不能錯過香草冰淇淋!!!

飲料就推薦萊姆氣泡+蜂蜜檸檬,茉莉的創意混搭,其他就省過略過囉XD

雖然飲料不得我心,不過和老王一致認為就算沒飲料也還OK,應該說他們醃漬功力了得吧,一趟吃下來竟然沒有強烈口渴感,在烤肉來講算強喔

銅盤烤肉不是碳烤,所以吃完全身也沒什麼烤肉味。桌間距除了貨櫃區比較窄一些,其他都很OK,環境算寬敞,還有美美落地窗

大推烤肉就對了!! 不管辣味原味都好吃,肉品好肉質嫩,滋味也調得很棒 (✪ω✪)

但還是希望飲料吧再豐富精緻一些更棒,當然值得稱讚的還有新鮮多樣的蔬菜、與豐富火鍋丸餃

位在西門町最熱鬧的峨嵋街,因為剛開幕人還不多,已經和好王說好再衝一波,把所有烤肉通通掃一遍我覺得很超值喔╭(′▽`)╯