萎挺先森2.0
我是萎挺先森2.0。我最喜歡日本菜泰國菜其他吃到飽其他燒肉壽司/生魚片
萎挺先森2.0  等級2

2015-01-12
類別 : 美國菜牛排館肉類料理

這趟回宜蘭根本是瘋狂吃不停呢(๑´ڡ`๑)

因為姊姊歸來所以妹妹也跟著有吃不完的飯局(o´罒`o)

哈哈 這次來到這家位於五結的來來牛排是三姑姑推薦的餐廳,

聽說已經算是老店等級,但有重新裝潢過唷!

先來個店家小資訊吧~

宜蘭來來牛排館:

地址:宜蘭縣五結鄉親河路二段159號

電話:03-9502534

時間:週一~五 11:00~14:00

17:00~22:30

週六、日 11:00~22:30

用餐時間:2015/01/12 11:30

今天宜蘭下了小雨,所以外面天色不是很好~

來來牛排的外觀經過重新裝潢後變得非常現代化唷!

是以一種工業風格來呈現,整體看起來設計感很好ლ(╹◡╹ლ)

一進到店內就可到店員都穿著超級可愛的乳牛裝在走動哈哈 太有趣了ヽ(✿゚▽゚)ノ

來來來這就是我們今天的座位~

在入座的同時可愛乳牛服務生就幫我們將紅茶倒好囉!

而且有提供溫紅茶真是貼心呢!

我們家跟三姑姑家今天總共7位大人+1位嬰孩

就是可愛的勤勤d(`・∀・)b

聰明可愛的勤勤今天表現很好有乖乖吃飯唷ˊˇˋ

菜單的部分呢價格大約$220~$440不等 d(d'∀')

而且隨餐都會附沙拉、脆皮濃湯、古早味紅茶、甜點唷(*´∀`)~♥

今天我們有5位點的是大胃王特餐的特製牛排+脆皮雞排(*ˇωˇ*人)

還有一個是蒜香鮮嫩豬排蒜香脆皮雞排

至於為什麼沒有點海鮮餒,因為媽媽跟姑姑來吃過覺得不推薦XDDD

點完餐後首先上場的就是沙拉~

沙拉的部分有千島醬、和風醬可以做選擇

和風醬的部分酸酸的很開胃唷!

吃完沙拉接下來就是酥皮濃湯囉~~~~

身在澳洲許久的萎茹一看到酥皮濃湯就相當興奮呢XDD

濃湯表現不錯,味道夠、裡面有小蝦仁唷( ^ω^)

來囉主餐上桌囉!

出菜的速度不會很趕,會等我們全部吃完在一起上~

首先出場的是姑姑的蒜香脆皮雞排(ㅅ˘ㅂ˘)

看到上面一堆堆的蒜酥整個人都酥麻了(咦?

雞排非常嫩加上蒜頭的口感及香味真的超棒的啦!!!

餐點內都有一顆蛋、麵、青椒+玉米筍~

再來就是我的蒜香鮮嫩豬排( ゚∀゚)o彡゚

因為豬肉本身的肉質就沒辦法跟雞排比囉~

所以有點小硬,但是蒜酥+豬排一樣對味~

其實我是不太敢吃熟蒜頭的人,但這個蒜酥我完全可以~~

接下來就是五份的牛排+雞排的大胃王套餐XDDD

份量真的相當驚人唷 (σ′▽‵)′▽‵)σ

牛排的部分建議點五分熟唷!因為鐵盤很熱如果7分熟的話一下子就太硬了!!

因為萎茹跟萎菴都是點同樣的五分熟,

但萎茹的牛肉很軟很粉嫩、萎菴的不曉得是不是因為放比較久所以整個都柴柴的真可惜 ( ´゚Д゚`)

牛肉的部分建議趁著熟度剛好盡快吃完唷~~雞肉的部分一樣就無可挑剃囉(*゚∀゚*)

吃完整個人就飽的歪歪的了,最後就是甜點囉!

甜點就是簡單的自製布丁冰冰涼涼的沒有很特別就是了ˊˇˋ

但是店家很貼心的有額外送勤勤一個布丁唷ξ( ✿>◡❛)

吃飽了就來廁所逛逛吧XDD

萎挺很喜歡他們的廁所!!!

是採半開放式的,這樣不會悶悶臭臭的~

而且洗手台也是相當有巧思唷XDD

ㄕㄨㄟˇ 水 Water 而且是感應式的唷~

當然也有提供親子廁所,讓有小朋友的家長非常方便呢!!!

最後我們吃完要走的時候店家開啟了第二用餐區

就在一扇大門後唷!!真酷~這樣就可以容納更多人了!!

總結:推薦指數4.5顆小星星

服務佳、氣氛佳、餐點不錯,非常適合10人左右的聚餐活動~

聽說開20幾年我今天才來吃到真是有點相見恨晚呢!!!

今天謝謝姑姑招待囉ヾ(●゜▽゜●)♡

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2015-01-12         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$280 (午餐)

2015-01-12
類別 : 台灣菜中餐廳飯店餐廳精緻料理慶祝紀念日

大家安安~今天要來介紹的是宜蘭的美食唷!!

因為萎挺先森是宜蘭人,所以之後也會陸陸續續有宜蘭的美食出現,敬請期待囉~

因為昨天遠在澳洲打工一年的先森姊姊歸國了,所以決定請我們吃一頓好料ε(*´・∀・`)з゙

原本有想說要吃饗宴互動式鐵板燒,但覺得應該要吃沒有吃過的餐廳試試看囉!

所以我們選擇了,名聲已經響遍整台灣的蘭城晶英酒店的紅樓-櫻桃鴨五吃

等到我意識到的時候他已經成為兩個禮拜前預定只能訂到13:15這種冷門時段的超熱門餐廳!!

來來來,先來個餐廳小資料吧~

地址: 宜蘭市民權路二段36號6樓

電話: 03-9101011(請提早兩個禮拜以上預約!!)

營業時間: 11:30~14:00 / 17:30~21:00

用餐時間:2015/01/11 13:15

蘭城晶英酒店位於新月廣場樓上,而紅樓餐廳就位於6樓~

我們先逛一下新月廣場到四樓在從樓梯走上去,

偌大的紅色燈籠顯得相當氣派,

整個用餐環境有點像是辦桌一樣哈哈還滿熱鬧的唷!

我們在預定時預定四人套餐,但我們五個人到,

加上有一個角落要留給片鴨秀,所以桌子感覺有點小壅擠( ͡° ͜ʖ ͡°)

接下來送上菜單、茶水~

紅樓的櫻桃鴨套餐有分三種,

分別是四人$3999、六人$5999、八人套餐$7999,但櫻桃鴨就是一隻唷!

(BTW,我們五人吃四人套餐每個人都飽的歪歪的XDD)

(BTW2,假日很像不提供單點加點唷!!)

預定套餐後裡面還有一些細項的餐點要選擇,完成點餐後就等著食物上桌吧(✪ω✪)

一桌有一壺現榨柳橙汁,很新鮮非常好喝,但續壺要加價唷!

來囉!首先是鴨鴨第一吃~香滷鴨小拼

滷得非常入味,當然鴨舌第一個就被想念台灣味的先森姊搶走囉XD

旁邊的台式泡菜鮮脆味道佳,超開胃的!!

再來就是八選二的蘭陽美味集

我們選了:五味中卷、紅露醉雞

中卷的部分表現不錯,新鮮就是好吃

至於紅露醉雞,很合我的胃口,因為萎挺先森不敢吃酒味太重的醉雞XD

但是一旁的家人們都覺得媽媽做的酒味濃厚比較好吃XDD

再來就是晶鮑雲中鮮

就是鮑魚加入特製醬汁,有一點泰式+五味醬的感覺很特別很好吃!

鮑魚還有很貼心的幫忙切成小塊非常好入口~

來囉來囉~我們期待已久的櫻桃鴨終於來囉!

有一位師傅配上一位講解的服務員加上一位幫忙製作壽司的師傅,

目光完全在肥肥的鴨鴨上面,脆脆的皮加上不斷流出的湯汁真的太誘人啦!!

我們的師傅感覺相當老練

很快的速度就將鴨鴨片下來、然後餐點就上桌啦~~~

還有一些鴨皮跟鴨腿師傅也會額外片下來唷!

我最喜歡烤鴨的肥肥的油油的皮了(*ˇωˇ*人)

鴨鴨第二吃~櫻桃鴨握壽司

微酸的醋飯加上上方有鋪一片炙燒過的起司上面在放上酥脆的帶油脂的鴨皮

一口吞下,整個搭配真的太特別了,好吃!!

鴨鴨第三吃片~皮鴨捲三星蔥餅

這道非常特別,因為餅皮就是用宜蘭有名的三星蔥來製作的,吃起來有蔥香味唷!

鴨鴨捲包的蔥有分兩種,一種是炸蔥、一種是生蔥(各六捲)

炸蔥比較少見、而生蔥的香味非常濃厚唷!

再來就是主廚私房菜~鹹蛋杏鮑菇

這道菜非常少見呢!而且外表長得像薯條一樣XDD

微微的鹹蛋香加上杏鮑菇的QQ口感真的非常好吃!

接下來是鴨蔥油拌高纖蔬菜,我們選的是水蓮~

鴨蔥油真的非常的香,而且水蓮也很嫩很好入口,

吃了油膩膩的一餐來點青菜真的超棒的啦!

再來就是鴨鴨第四吃~生菜包鴨絲

因為第四吃有三杯鴨骨煲根生菜包鴨絲可以做選擇,

但我們沒有頭緒所以服務人員就推薦生菜包鴨絲囉~

一上桌就聞到超級香的炒鴨絲味,

他裡面應該有加入一點酒作提味,非常香非常下菜(?)

鴨肉也很嫩,並不會因為炒過就乾柴掉了!

最後的鴨鴨第五吃~慢火白菜煲鴨

看似平淡無奇的湯,一喝下去驚為天人呢!

濃郁的湯頭所有白菜及鴨肉的精華都熬到湯頭裡去了~~

結果太大鍋喝不完就打包回家囉!

甜品時間!

我們選擇的是芋頭西米露

原本已經非常飽了,但是甜點是另一個胃,所以戰鬥力瞬間回歸XD

這道芋頭西米露真的很濃郁、很綿密

感覺是將芋頭打成芋頭沙在與西米露一起煮,超香濃的!!!

所以我喝了兩碗ˊˇˋ

現在四人套餐是$3999+10%=$4399 其實這樣真的算是不便宜呢!

聽說之前才$2500左右,漲價速度也是很快呢XDD

但吃過一次真的不會後悔唷~

總結:推薦指數4.8顆小星星

萎挺先森覺得產品的精緻、新鮮度非常棒!!

但吃過一次即可XDD應該不會再去第二次囉XD

畢竟他漲價的速度跟房價有的比(´⊙ω⊙`)

先森姊姊則表示:

服務有待加強感覺生意很好就比較不在意了阿餒!

然後,乾脆吃豪記烤鴨我還比較爽XDDDDD

哈哈 就是精緻度的差別囉~

用餐日期: 2015-01-11         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$1000

共有1 人投票

2015-01-09
類別 : 日本菜美食廣場日式拉麵

YOHO~

前幾天看到一則報導在台灣前10名的拉麵店,第一名就是去年才在台中老虎城盛大開幕的豚王拉麵!!

竟然第一名近在眼前當然要來吃吃看囉!

按照慣例先來個店家小資料

目前在台灣已經有5家分店囉!

萎挺先森的用餐時間:2015/01/08 17:00

豚王拉麵店位於台中老虎城3F,在摩斯漢堡的隔壁,手扶梯上去直走左轉就看到了~

我們今天大約五點抵達,但店內已經有不少桌都有人囉!

服務員先詢問我們想做吧檯還是一般座位,我們選擇了一般座位,很快就入桌囉~

這就是他們的菜單,服務生詢問我們是否第一次前來,就跟我稍微介紹四種拉麵的不同之處,

也告知今天沒有提供翠王,特別王則是蔬菜的拉麵~

以及推薦我們第一次吃的話建議湯底的部分先選擇淡口味,不然會太鹹ˊˇˋ

因為花月嵐對我來說真的超級鹹的所以也擔心太鹹就乖乖地聽話選擇淡口味囉!

其實這樣客製化的選單真不錯呢,算是一種特色也是貼心~

當然我們選了招牌 豚王-淡/淡/少/豬腩/蔥/1辛/太麵/普通

跟看起來最特別的 黑王-淡/淡/普通/豬腩/蔥/1辛/細麵/普通

下方就是比較清楚的各種麵類介紹唷~

接下來來看看桌上有甚麼配料吧ლ(╹◡╹ლ)

桌上的配料只有一個有寫名字XDD就是一味粉~不曉得他們七味粉是不是好朋友♥(´∀` )人

然後其他配料用眼睛看的出來的只有黑胡椒、白芝麻XD

在左邊數來第二罐的液體上方只提醒大家要從身體拿,所以也不清楚是甚麼東西餒ˊˋ

後來有試了一點點兒看看,有一點鹹鹹的,感覺是加濃的高湯可能是用來覺得不夠鹹提味的XD

至於上方兩樣小配菜一個是辣醃漬的菜類,一個則是涼拌豆芽菜(這個好吃!!很香唷~)

來囉~先上的就是黑吱吱的黑王拉麵!真的非常特別呢!

蔥給的非常大方,湯頭很濃郁有股特別的鮮味?(但還是偏鹹囉!)

上方有一坨黑王球,介紹說是用墨魚汁與黑芝麻製成,味道相當特別唷!(但可能不是所有人能接受XDD)

雖然大家都說在日本拉麵不喝湯的,但是還是會想喝個幾口XDD

豬腩肉的部分味道很足夠,肥肥肉的地方超級棒的!!!!!

接下來是招牌-豚王

豚王的表現非常棒!!!湯汁濃郁,鹹淡比較剛好可以喝幾口湯湯,想要全部喝光光!!

太麵很Q很有嚼勁ˊˇˋ蔥一樣很多很爽(ㅅ˘ㅂ˘)

而且淡淡的辣味出現真的是多了一個層次的味覺感受呢!!

相較之下黑王的辣味就有點出不來ˊˇˋ

途中我加了一點白芝麻進去,可能加得不夠多所以白芝麻味必較吃不出來~

喜歡的人下次可以努力多加一點XD

豬腩肉嗚嗚嗚,我的是瘦肉偏多的,不曉得是不是因為看我是女生所以給的肥肥部分比較少QQ

但也是有女生喜歡肥肥肉啦哈哈哈ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

最後完食!!!

但湯還是有點鹹喝不完,湯頭真的超級棒的ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

多喝了不少檸檬水ˊˇˋ

總結:推薦指數4.5顆小星星

服務生可能對於桌上的配料可以再多做一些些小說明這樣會更清楚唷!

麵量的部分可能對於女生來說是會飽的,但對男生來說可能還是稍嫌少一些ˊˇˋ

但真的值得吃一發!!而且有客製化服務真的很棒唷~

最後~今天我跟嘎嘎一致認為豚王比黑王好吃XDDD

但回來發現朋友們推薦翠王、赤王XD

看來之後必須再去一次了(๑´ڡ`๑)

推薦美食: 豚王
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2015-01-08
此次消費: 每人約$220 (晚餐)

2015-01-07
類別 : 歐陸菜複合式餐飲麵包/西點麵食甜點/蛋糕喝飲聊天

之前看到眾同學們在不設限吃飯的照片真的超誘人的啦!!!

終於就在今天吃~到~了~

先來個不設限飲食空間小資訊吧!

地址:台中市西區五權西二街98號(就在美術館附近的小巷子裡而已唷!)電話:04-2378-2029營業時間:11:30~15:00(最後供餐14:30),17:30~21:00(最後供餐20:30) 萎挺先森用餐時間:2015/01/07 17:30

噹啦~這間位於美術館附近的小巷子經過的時候還真的有點難發現呢! 一進門就是一個木頭+溫暖黃光+日系擺設好喜歡唷! 很適合三五好友來這邊吃個飯聊聊天ˊˇˋ 原本外面很冷,一進門就覺得溫暖許多,太喜歡(๑´ㅁ`)

(還有因為萎挺先森是一個害羞的人,不敢站起來大肆拍照所以就待在座位上以神秘客的角度偷偷拍幾張XD) 再來就是桌上的擺設,非常的簡單清楚~ 就是簡單的日系小清新讓人覺得相當舒適呢ˊˇˋ

接下來就是菜單了ˊˇˋ 我只有拍餐點的部分~其實種類算是不少! 隨著餐會附贈一杯紅茶/綠茶/美式熱咖啡

因為之前受到同學們牛肉配蛋黃的照片影響太深,一定要點來吃吃看(๑´ڡ`๑) 還有朋友推薦綠咖哩椰汁也相當下飯好吃, 所以我們就點了菲力香蘋奶油燒、綠咖哩椰汁雞肉了! 而且他們價格真的沒有想像中的貴呢!原本以為在那附近的餐廳吃一吃都要400塊錢跑不掉~ 點完餐後服務生很快地送上馬鈴薯沙拉、金針杏鮑菇湯還有日式大根漬(應該是2人一碟)

馬鈴薯沙拉裡面有加入紅蘿蔔、火腿來增加風味口感,冰冰涼涼的很不錯。 金針杏鮑菇湯雖然看似清淡,其實非常夠味、順口,很溫暖ˊˇˋ 大根漬的部分因為萎挺先森沒有很喜歡吃醃漬物品所以覺得就像菜ㄅㄛˋ一樣脆脆的只是不會這麼鹹~ 於是我們以極快的速度吃完前菜及湯品,接下來主餐也很快就上囉~

噹啦~首先是期待已久的菲力香蘋奶油燒!!! 看到牛肉包圍著蛋黃真的太誘人啦!!!旁邊還有附贈和風醬搭配生菜~ 店員有特別提醒要將蛋黃打散沾牛肉一起吃唷! 滑滑的蛋汁配上牛肉非常適合!!!!!好吃好吃,但肉質偏硬ˊˇˋ

而且有淡淡的蘋果香真是太棒了,整體口味算是比較清淡一點~ 接下來就是綠咖哩椰汁雞肉

一上桌就聞到濃濃的椰香味,而且裡面的料也不少,有茄子、玉米筍、四季豆、雞肉以及用九層塔及辣椒做提味~

一點點辣辣的整個刺激食慾,一下子飯就吃完了!! 雞肉非常嫩、加入茄子也是非常搭配的! 但就是口味比較重的關係,吃完咖哩再吃牛肉就沒甚麼味道了ˊˇˋ 最後飯吃光了,咖哩的醬汁還沒有配完真想打包回家拌個泡麵之類的XDD

對了對了餐中附的紅茶也表現OK不雷即可~ 從進入不設限到吃完餐點時間快到驚人,僅僅30分鐘左右XDD 可能上菜速度流暢加上我們吃的也不慢所以很快的就結束這一餐囉~ 改天再來嚐嚐別的餐點吧(๑´ㅁ`) 總結:推薦指數4顆小星星菲力的部分有一點點小硬,可能是有一點點太熟了ˊˇˋ

不曉得能不能自己調整熟度,因為點餐時店員沒有詢問到我們也就沒注意了XD下次大家去記得問問看唷~綠咖哩有點鹹,但真的口味很好!!!!!
推薦美食: 菲力香蘋奶油燒,綠咖哩椰汁雞肉
用餐日期: 2015-01-07         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$280 (晚餐)

2015-01-04
類別 : 日本菜火鍋店其他吃到飽其他火鍋海鮮

今天終於來吃到期待已久的和稻鍋物了(ノ>ω<)ノ

前幾天訂不到位置傷心不已,只好去吃附近的烤狀猿也是爽快

好的先附上官方網站上的小資訊~

公益旗艦店

地址:台中市南屯區文心路一段437號

電話:04-22595657

營業時間:周一至周五 中午11:30~15:30 ( 14:00最後入場時間 ) 晚上17:30~01:00 ( 21:00以後宵夜時段 )

周六至周日 11:30~01:00 ( 11:30最後入場時間 ) 國定例假日 11:30~01:00 ( 11:30最後入場時間 )停車場:

用餐時間:2015/1/4午餐時間 來來這間開了大概半年多的火鍋店已經受到許多美食部落客推薦, 萎挺先森第一次知道他也是因為朋友的PO文知道的! 當下就展現高度的興趣,只是現在才來吃真的有點太晚了><

店內的裝潢讓人感覺很舒服,木與石的搭配溫暖又穩重,座椅的部分是塌塌米唷,空間很大坐起來也很舒適! Logo出現的機率也是相當高,加深品牌印象XD 這次的服務員也是個漂亮而且聲音好聽的姐姐真幸運(*´艸`*) 但是看他整場跑,可能人手還是不太足夠吧ˊˇˋ辛苦辛苦囉~ 帶到座位後就是菜單時間~~ 首先!最令人震撼的消息就是他漲~價~囉~直接硬生生的漲了200元XD 正妹姐姐說他們從2015/1/1就開始漲價 ( ´゚Д゚`)

先來看看菜單吧~

湯頭的部分可以選兩種~我們選了壽喜燒牛奶鍋! 服務員特地提醒我們他們牛奶因為是用鮮奶的,所以如果不喜歡鮮奶的就不建議點唷~ 哈哈 難道現在假牛奶鍋已經氾濫到加真的鮮奶還要特別提醒了XDD 噢不,其實我最喜歡喝假的牛奶湯了(◞‸◟)

再來就是今天的重頭戲了! 看起來相當誘人的海鮮拼盤~~~服務生有特別說明圖片上為3人份唷! 哀,想想如果早個四天前我就可以用$689吃到$889的海鮮了, 在此不得感到淡淡的哀傷(;´༎ຶД༎ຶ`) 好的XD收起悲傷的情緒於是我們一樣點了$689的套餐~ (服務員有提醒這個套餐內的旭蟹只是用來熬湯的所以肉量很稀少唷!) 上述的套餐是只會上一次的唷~ 下面的紅色單單才是可以續點的肉品及海鮮!

P.S.飲料跟甜點的部分也都改為自取囉! 飲品如下是比較常見的幾款飲料

再來我們來看看桌子吧~ 基本的餐具、撈油網、以及一人一個飲料杯杯, 其實服務員若沒有提醒的話很容易手空空的去飲料機台再回來拿杯子(就是嘎嘎沒錯XD) 再來有一點是值得改進的,就是濕紙巾並沒有一開始就附上唷! 我們是自己主動要求才有的,畢竟有蝦子跟螃蟹需要動用到手手, 如果沒有濕紙巾真的不是很方便ˊˇˋ 附上我們剛坐下就發現很擠的面紙XDD

好啦,首先上了菜盤!原本我們不想要的,只是服務員說這是用來熬湯頭的不用吃掉沒關係(๑´ڡ`๑) 通通丟到湯頭裡~~他們的鍋子是是用太極形狀的鍋子滿特別的,只是有點小破損了ˊˇˋ P.S.在此提醒如果要將鍋子放這樣的方向,一定要小心分隔的中間會竄出火苗!!

嘎嘎只是低個頭吃東西頭髮就被燒到了(頭髮就燒焦了一小塊,幸好沒有受傷)!!!要小心!!尤其是小朋友唷唷唷唷唷!!!

再來肉盤的部分,我們點了去骨雞腿肉(上圖)、鮮牛肉、羊肉各2人份~~~ 上的時候還真的嚇了一大跳呢,給的非常不手軟,怎麼這麼多XDDDD 首先是去骨雞腿肉大推特推,丟壽喜燒鍋超入味,很鮮嫩唷! 牛肉的部分也很棒,不要煮太久會硬掉,很好吃! 羊肉的話有一點點兒的羊的味道,可能有人不愛羊騷味的人就不敢吃了,還是好吃!很有份量! 肉的部分表現真的都很不錯唷!

再來就要來介紹今天的主角海鮮們~ 套餐的海鮮拼盤(這盤是不能續的唷) 內有:旭蟹、扇貝、干貝、鮭魚片、鱈魚、大草蝦、以及一盤我不敢打開拍照的活跳跳蝦蝦~ 這盤套餐的海鮮呢,該怎麼說呢XD沒有太大的驚人之處XDD 旭蟹熬湯沒有肉我們原諒他,扇貝很大顆且鮮甜不錯不錯 干貝吃起來有點軟軟的,鮭魚煮起還有點柴柴的(沒有煮很久) 鱈魚也是有點硬硬的,蝦子的話就還OK 所以整盤吃完其實有點小小的失望呢ˊˇˋ 對了對了!忘了提到表現極佳的活跳跳蝦子! 這一餐可以直接讓大家比較活跳跳蝦、大草蝦、冰凍過的蝦子的差別XD 活跳跳蝦真的又Q又嫩、鮮味極佳,大草蝦贏在大口滿足! 再來就是可以續點的海鮮部分:牡蠣、蛤蠣、爆卵沙母、魷魚、藍鑽蝦

牡蠣、蛤蠣表現佳,魷魚脆脆口感, 小小爆卵沙母卵一點點而已,但整隻螃蟹直接吸咬蟹肉就出來囉~

最後我們把上述這一堆堆全部都吃光了XDDD 最近越來越會吃ˊˇˋ 還加了杏鮑菇、鮮牛肉、雞腿肉、蛤蠣爽爽的!! 接下來就是飯後甜點時間~現在已經改成甜點、飲料自取, 甜點的部分有一個蛋糕櫃、冰淇淋櫃,是用義大利進口的卡比索冰淇淋,好吃好吃! 只是非常硬,挖的超辛苦只有一點點,但我們還是努力挖了三次ˊˇˋ

啊!有一個小插曲XD在我們吃冰淇淋的過程中,內場傳來大聲的罵人聲持續了幾分鐘,整間都聽得相當清楚,大家都在想發生甚麼事情了,店員就跑出來說:抱歉抱歉大家就假裝沒有聽到ˊˇˋ

哈哈 這超傻眼的XDDD

總結:漲價之前的價格是相當吸引人的!!漲價之後一樣的價格只能吃到低一階的食材這有點讓人卻步ˊˋ但是肉品的部分表現很好,其他的海鮮也不錯~所以只吃他的元氣鍋物海陸吃到飽也是個不錯的選擇ˊˇˋ但依然算是中高價位的火鍋吃到飽唷!!我們下次要光臨可能要一陣子之後了( ͡° ͜ʖ ͡°)

(純屬個人意見,僅供參考唷)
題外話/補充資料:
廁所裝潢很不錯但不是很乾淨痾痾痾痾
內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2015-01-04         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$700 (午餐)