萎挺先森2.0
我是萎挺先森2.0。我最喜歡日本菜泰國菜其他吃到飽其他燒肉壽司/生魚片
萎挺先森2.0  等級2

2015-11-19
類別 : 日本菜

日本超夯天丼飯"金子半之助"終於開來台灣啦!

當初看到粉絲專頁上貼了排隊排超長的影片實在有點嚇人!!

但因為上禮拜五剛好會經過台北,就想說來嘗鮮一下囉~

先來個店家小資訊吧!

店名:金子半之助

地址:100 台北市中正區北平西路3號2F (在南2出口附近就可以看到排隊人潮囉!)

電話:02-23140298

營業時間:10:00-22:00(全日供餐)

平均消費金額:360元

用餐日期:2015.11.13(五)17:30 排隊時間90分鐘

當時我們大約下午四點抵達隊伍最末端,當時看到這個牌子還真的讓人嚇了一跳哈哈

但最後我們實際排隊時間大約只有90分鐘唷~ 因為前方有一些消費者人數尚未到齊,所以就飛速前進~

終於排到店門口了!!這時已經可以聞到超級香的炸物、醬汁的味道~

到門口附近的時候,就會有店員先跟顧客確認人數、菜單讓我們參考,入店前就會點餐完畢!

價位分為三種:江戶前天丼-390元、上天丼-320元、天丼-300元,有收10%服務費~

三種價位的天丼都有:大蝦、魷魚海鮮炸(小干貝+魷魚)、青龍、炸半熟玉子、炸海苔片

價位的差別在於390元的是超巨大穴子魚~

320元的為鱚魚,300元的則是舞菇~

我們這次點了江戶前天丼(大碗)、天丼,以及可爾必思一杯~

桌面的基本配備,茶內都有放黑豆,再用熱茶沖下去~

還有小碟子可以自己夾提供的兩種小菜配著吃!!

是醃黃蘿蔔跟薑片~醃黃蘿蔔吃起來不會太鹹,薑片又很解膩,兩種跟天丼飯超搭的!!

還有提供七味粉給喜歡吃辣的朋友們~

再來就是我們的天丼飯上桌啦!!

一上桌整個香味撲鼻,尤其是塗地相當均勻的獨家秘方醬汁更讓人真想趕緊大快朵頤!!!

最吸引人的可以說就是半熟蛋了~~

看到金黃色的蛋黃流出拌在飯上真的是好美味啊!!

巨大的穴子魚沒有來張特寫真可惜,但肉質很細嫩,所有的炸物品質都很高唷!!

(當時我們的江戶前天丼的蛋已經將近全熟,有與店員反應,店員也馬上告知主廚做改善~)

小總評:

熊大表示吃到最後會有點膩XDD畢竟都是炸物~

可能因為肥肥仔平常太常吃炸物了,所以覺得非常可以完全可以!!!

要不是一碗我就可以吃好飽,要我再來一份上面的炸物們都還行~~~

但還是要提醒大家炸物攝取適量即可唷!

CP值的部分呢個人是覺得不算超高,因為在日本的價格比起來還是偏高,

所以短期內還要排這麼多人的話就先暫時不會去吃了~

但是間值得回訪的好吃店家唷!!

內用候位時間: 90 分鐘
用餐日期: 2015-11-13         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$360 (晚餐)

2015-02-05
類別 : 多國菜

萎挺先森要來帶大家玩宜蘭囉~今天介紹的這間是位在宜蘭員山的香草菲菲(*´ω`)人(´ω`*)

從幾年前試營運時第一次來玩就非常喜歡裡面的感覺唷!!所以之後只要有朋友來就一定會帶來看看!!

先來個店家小資訊吧ˊˇˋ

地址:宜蘭縣員山鄉內城路650號

電話:03-922-9933

開放時間:週二至週日 09:00 - 18:00 (禮拜一公休的意思唷唷XD)

入園費:100元(可抵消費)

香草菲菲的外觀就是非常大的白色建築物所以相當明顯唷~

而且是室內的,所以在多雨的宜蘭真的是提供了一個很棒的休閒景點呢d(d'∀')

從開幕到現在萎挺先森去過不下10次吧哈哈

所以不論是自助午餐、DIY盆栽、DIY鋁線、香菲麵包、下午茶,甚至連尾牙都參與過呢哈哈

所以照片是由多次參訪集結而成的唷~

香草菲菲內部是屬開放式空間,而且因為裡面充滿花草植物所以是沒有開冷氣空調的唷!!

非常的自然,夏天就灑水器、超大電風扇運轉,冬天室內也不會寒冷~真的是冬暖夏涼呢ˊˇˋ

開放式的空間連他們員工辦公室也是位在2樓遊客們都能清楚看到的地方唷哈哈

能在這麼舒服的地方辦公真幸福呢~~~

當然園區內還有販售一些精心照顧的植物、以及香菲相關產品唷唷!

再來就是不得不推薦一下香草烘培坊內的麵包了!!

從之前吃到現在每次都覺得太好吃了就算很飽了還是會買個幾個大家一起吃ˊˇˋ

這次吃的這兩款右邊是裡面有非常多堅果、松子一起揉製而成,麵包口感扎實且Q,而且剛出爐熱熱的好好吃~~

左邊的則是迷迭香起司裡面包有滿滿的起司塊,麵包口感比較軟Q,配上一點迷迭香調味,非常香Q好吃!!

再來大家應該就會經過DIY區囉~

目前的DIY有蝶谷巴特拼貼盆栽(送一株小植物唷)、小包包、隨身包,還有鋁線香氛瓶製作~

價格都不一樣約在150~300不等,都有老師教學唷~

但是萎挺自己做的蝶谷巴特盆栽還真的沒甚麼美感呢XDDDD

接下來就要來介紹二樓囉~

二樓有一個厲害又浪漫的地方,就是天空步道!

上面有許多花花草草就像空中花園一般~還可以看到兩層樓高的桂花樹唷!!

記得他有開放時間,中午用餐時不開放唷,可能是因為怕干擾到樓下來賓用餐ˊˇˋ

香草菲菲二樓還有提供非常舒適的休閒讀書區,可以讓人在此徹底放鬆下來呢~

還有一個角落有特別布置過可以讓大朋友小朋友拍照留念的地方唷,

布置得非常溫馨可愛,而且也是充滿植物呢ˊˇˋ

二樓還有一個角落放置的是香草菲菲內陪伴著大家的鎮館狗狗 菲菲的家,

前些陣子菲菲突然失蹤所有人大力地找尋菲菲,

沒想到菲菲最後被人遺棄在附近農田已經過世了,

為此香草菲菲內每個人都非常悲傷ˊˋ

但顧問有說道,未來香草菲菲將會更往寵物友善的方向去經營,所以有寵物的朋友們不用擔心都可以一起帶來宜蘭玩唷!

香草菲菲也有設置無障礙電梯、育嬰室所以真的是可以三代甚至四代一起來玩唷ˊˇˋ

假日一起悠閒度過真的是很幸福的事~

----------------------------我是食物分隔線------------------------------

再來就是要介紹下午茶的部分囉~

下午茶有分3種價位 180 280 380的

但是因為去的時候其實都吃很飽,所以我們都吃180的比較多唷ˊˇˋ

下圖是香菲蛋糕點心組,還有附贈可以自己續的迷迭香茶、桂花烏龍以及咖啡唷,冷熱都有非常貼心!

香草菲菲的點心都會融入香草植物做搭配,所以都相當有特色唷~

再來這個是墨西哥蔬菜乳酪派,份量有點大所以大家一起share可能會好些哈哈

裡面包有滿滿的洋蔥跟甜椒還有乳酪,配上脆脆的餅皮超有披薩的感覺啦~好吃!

再來炸雞翅也很推薦,外皮很酥脆裡面軟嫩多汁ˊˇˋ

旁邊的小裝飾則是用地瓜跟櫻花、薄荷組成精緻又可愛~

最後則是杜松子雞米花~

旁邊有附上塔塔醬可以搭配,相當解膩ˊˇˋ

薯條現炸的所以熱熱的很酥脆,雞米花則是比較硬一些(´・ω・`)

最後就是香草菲菲的自助餐部分囉~

我們家吃過不少次了~每次菜色都會有些許不同,所以不用擔心每次都吃到重複菜色ˊˇˋ

對了對了,香草菲菲也有提供素食的套餐,價格與自助式一樣,自助吧上也有一些有標明素食可食唷d(d'∀')

■ 午餐時段:

11:30 - 14:00 ( 13:50 撤餐 )

■ 收費標準:

成人每人 NT$ 420 + 10% 服務費

兒童每人 NT$ 280 + 10% 服務費

( 身高 90 - 140 cm 為兒童,90 cm 以下免收,140 cm 以上採成人收費方式。)

資料來源:香草菲菲官方網站

之前吃過每次都非常滿意唷~尤其是可以在明亮的空間享受在桂花樹下吃飯的悠閒氣氛!

而且一旁還有真的鳥鳴聲,完全是都市人可以來體驗看看的呢!!

菜色部分也都相當新鮮品質很不錯,而且調味也很多都有加入香草入菜非常有特色唷~

因為之前沒有特地拍入菜色,所以這次是放上尾牙照唷ˊˇˋ菜色每次都會稍作改變所以平常也都會有~

宜蘭三面環山一面靠海所以海鮮也都是相當新鮮的~

之前也有吃過小卷、蝦子一樣都很新鮮唷d(`・∀・)b

再來就上上面有提過的甜點蛋糕組都會加入薄荷、迷迭香、玫瑰、桂花做搭配非常棒~

水果的選擇也不少至少都有4種唷!

這次的鹹湯有薑母鴨、巧達濃湯,薑母鴨內料非常多還有鴨肉丸吃起來QQ的而且很多汁唷!

巧達濃湯裡面則是有滿滿的玉米、火腿而且超濃郁喜歡奶味的人絕對不要放過哈哈(萎挺超愛的

後面還有些香草菲菲自製的的麵包給大家自己稍微烤熱後取用~

再來甜湯飲料區~有芒果汁、葡萄汁以及熱飲的迷迭香茶、桂花烏龍茶包可以泡還有咖啡~

冷飲還有黑松的氣泡系列飲料可以飲用唷!

熱甜湯則是芋香西米露,這個喜愛奶味的朋友們千萬不要錯過啦~~~

超級濃郁 萎挺媽咪喝了一口後直接又去裝了一大碗呢(*´∀`)~♥

冰淇淋則是俄國的卡比索、明治的,口味選擇真的非常多重點是不會很難挖不怕人吃啦哈哈

熱食的部分約有12道有海鮮、有傳統美食、現煮牛肉麵、燙青菜~

之前還有吃過焗烤的雞腿排、泰式酸辣魚也都讓人印象深刻呢ˊˇˋ

首先是萎汝姊姊夾的第一盤,三點蟹個頭不小,而且裡面充滿蟹膏呢ˊˇˋ

雞翅超好吃調味非常棒,應該是照燒口味~

上方一碗就是宜蘭傳統美食西魯肉,以我從小吃到大味道算是道地,裡面真的是甚麼都有唷~

再來一定要大力推薦的就是每次一定會有的紹興豬腳!!!真的超好吃的每次來都一定會夾個幾塊~

酒味剛好,豬腳非常Q筋的部分還會脆脆的真的值得多夾幾塊呢ˊˇˋ

茶燻雞的部分也不錯很入味~

再來冰心地瓜也是大家推薦的哈哈,只是我自己沒有吃ˊˇˋ

炒三鮮也是給料給得很大方唷~干貝蝦仁一堆堆的!!

再來是燙青菜還有孔雀蛤炒麵麵,那個麵條非常Q沾上調味超好吃的~

上方還有一點點小焗烤,裡面有花椰菜跟蚵仔唷~一樣是喜愛奶味的人們別錯過阿阿阿

最後當然是甜點跟水果的世界囉~

上面已經講過許多在此就不贅述了ˊˇˋ

最後的最後~口味眾多的冰淇淋~

兩款冰淇淋相比的話,我還是比較喜歡明治的哈哈因為卡比索的還真的太甜了QQQQ

沒想到吃完這些後萎汝竟然說他們的沙拉好好吃我要再去吃一盤

於是XDDDDD 所以喜愛吃沙拉的朋友們來這邊也可以多吃幾盤唷ˊˇˋ

------------------------------我是食物結束分隔線------------------------------

其實萎挺先森很喜歡香草菲菲不是沒有原因的~

因為香草菲菲在經營上算是非常用心,很多節日也都會提供特別的活動

去年我們家族就有參加他們的母親節特別活動唷~

不僅大家可以一起吃吃喝喝,還有提供給小朋友可以自己做蛋糕給媽媽XDD

由此可見萎挺先森的美工真的不佳XDDD

他們還會事前提醒想要當天撥放照片或影片給媽媽的人可以提早寄給他們

在當天就會在大螢幕上撥放呢ˊˇˋ

哎呀 太愛哭的萎挺先森每次要跟媽咪說我愛你之前就會先哭出來(๑´ㅂ`๑)

哎呀~難得打了一篇包含旅遊的食記,沒想到就這樣超級長一篇的啦阿阿阿

感謝各位收看ˊˇˋ等等再給我一點時間做總結XDDDD

總結:推薦指數5顆小星星

非常適合從城市過來宜蘭玩的你們,全家大小帶來都OK~

走走看看或是吃個飯,一起享受悠閒的宜蘭、貼近自然又不怕下雨的空間吧~

BTW,適合家庭、情侶、喜愛花花草草的人們,但如果是一群大男生來萎挺先森就不敢保證了ˊˇˋ

應該可以直接移駕至隔壁的金車威士忌酒堡哈哈~

慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$500 (午餐)

2015-01-31
類別 : 台灣菜其他吃到飽其他燒肉海鮮

愛吃海鮮的萎挺先森一家之前都是往南方澳跟頭城那邊用力吃海鮮,沒想到在比較近的壯圍就吃的到囉!!

今天要介紹的這家名為[海世界]先來個店家小資訊吧!聽說有搬遷過以下為正確新地址~

新地址:宜蘭縣壯圍鄉古結路49號

電話:03-9373885(可先預約)

營業時間:週一~週五 16:30~23:00(週三公休)

週六、周日 12:00~23:00

萎挺先森用餐時間:2015/01/31 13:00

收費價格如圖:

海世界位於古結路上,從傳統藝術中心玩完後過去只需10分鐘的車程唷!!

位於左手邊是一座鐵皮屋蓋成的簡易空間,外面有約10格停車位~

但由於是大馬路上所以路邊都可以暫時停唷,停車問題不用擔心ˊˇˋ

一進到店內就看到裡面空間不小,還有分成兩區域,第一區滿了再開放第二區~

一區跟二區的中間是食材,而飲料在二區~我們來看看今天的食材們吧~

先從肉類跟菜料開始!

肉片類我們都是拿來放在火鍋內煮,但因為是以海鮮為主所以肉類吃的不多囉~牛小排有烤幾塊來吃,還不錯!

肉香有嚼勁d(d'∀')

再來就是火鍋料跟一些串烤的食材~火鍋料真的沒有甚麼煮,一切重心都在海鮮上囉!

串烤的部分有烤了雞屁股、腸子、雞心,還不錯只是比較乾癟了一些些

再來棗子還滿甜的~水分也夠唷!!杏鮑菇也有些乾癟就是了XDD

燈愣~此張照片的重點為檸檬哈哈

檸檬真的是炭烤的好夥伴,不論是海鮮或是肉類,加上檸檬整個提味大加分又多了清爽感(ノ>ω<)ノ

飲料的選項算是不少,檸檬紅茶原本以為是用粉泡的想說自己用紅茶擠上面的檸檬進去好了

沒想到喝起來應該是用新鮮檸檬調的唷!!真棒耶值得嘉許!!

走一圈回來就發現桌上多了一盤生魚片!!

之前就有聽說偶爾會有招待沒想到終於讓我們遇到了~真幸運థ౪థ

但我吃不出是甚麼魚的生魚片QQ可是很新鮮唷不是冷凍的!!

就讓生魚片為我們揭開海鮮的序幕吧ヽ(✿゚▽゚)ノ

首先是拍得醜醜的冰櫃XD

裡面就是充滿海鮮的海世界啦!!會一直補裡面的海鮮唷

當然有時候出一些比較熱門的海鮮大家就要眼明手快,不然就一定搶不到囉~

裡面的魚種很多都是我叫不出名字的QQ還有像是熱帶魚的鮮豔魚類超酷的!!

當然還有源源不絕的澎湖牡蠣,第一次去的時候吃了7盤有吧XDD(但真的會好一陣子不敢吃了XDD)

偶爾還會出大軟體動物和螃蟹,這些都是人多的時候相當搶手的海鮮喔!!

來看看我們第一輪夾甚麼吧~

首先是推薦超好吃的熱帶魚,最上面那種會黃色的魚真的是首推第一名

老闆之前跟我們說哪個名人來特地要吃這種魚,牠的肉質非常細緻,而且小小隻的吃起來也不會膩!

下面還有漫波魚唷(老闆說煮火鍋比較適合)

再來當然是滿滿的一盤牡蠣囉!!

裡面的員工都非常熱心的教大家剖牡蠣唷,

所以學會了要點之後每個人都可以進化為專業的青蚵伯/嫂~

你看那個牡蠣有沒有超肥美的QQQQQQ

再來就是一出來就很快被搶光的軟體動物~(其實我真的不知道他們的正確名稱QQQQQ)

拿到後就可以到廚房請廚房員工幫你做處理唷~

他們會將身體剖開清洗並去骨,讓顧客可以整片的烤也比較容易熟~

這個軟體動物真的很Q很好吃唷!今天吃了3尾(๑´ڡ`๑)

螃蟹我們都丟到湯裡煮了!所以火鍋的湯超級鮮美的喝了兩碗(๑´ڡ`๑)

你看還有爆卵呢!!!

蝦子朋友做了椒鹽檸檬蝦超級刷嘴!!一隻接一隻呢~~

用餐到中間或是後段的時候員工會推出冰的蜜地瓜出來一桌一桌詢問要不要吃~

建議可以吃吃看唷!地瓜超綿密的而且不會太甜~

算是當作飯後甜點哈哈 冰淇淋我就都沒碰了ˊˇˋ

海世界還有一個非常有趣的活動就是[抽龍蝦]

每一桌會發一張桌號牌,時間到了一桌就要派一人將號碼牌投入抽獎箱,

抽出者就可以獲得一隻活的波士頓龍蝦唷!!

還沒有抽中過就是了哈哈

總結:推薦指數4顆小星星

位置算多一桌可以做8人,所以適合朋友聚餐唷!

而且用餐時間有2小時40分真的很足夠可以慢慢聊天慢慢吃~

推薦海鮮的部份很多而且新鮮好吃!!

距離傳統藝術中心又近可排入行程內~

只是用餐環境還是較簡單一些些,可能情侶約會較不適合唷ˊˇˋ

用餐日期: 2015-01-31
此次消費: 每人約$550 (午餐)

2015-01-20
類別 : 歐陸菜複合式餐飲喝飲聊天

今天跟學妹約在這家我超愛的咖啡廳聚會~~

這間咖啡廳從2013年暑假就開囉!!當時剛升大二超喜歡在這邊待一下午跟貓貓玩的ˊˇˋ

事不宜遲先來個店家小資訊吧~

地址:台中市西屯區慶和街5號

電話:04-2452-2328

消費金額:$60~$300 沒有服務費唷!

營業時間直接上圖XD 週二公休~

很酷的是每個星期三、五晚上會變成酒吧唷!!

從之前到現在已經來過好多遍了,食物不貴而且店內員工人都很好,空閒的時候也會與我們聊聊店內的貓咪唷!!

店內的裝潢也相當充滿貓貓呢!!很可愛真的是愛貓族的天堂唷唷唷!!

來來看個菜單!他們的食物選項真的算是非常多!!我沒有全部放上唷ˊˇˋ因為真的太多了XDD

(而且重點是貓貓,貓貓圖都在下方唷!!)

下面放的圖片有一些是之前吃過的~請大家見諒囉ヾ(*ΦωΦ)ツ

這個是我吃過第三次的千層麵了XDD

雖然說是主打貓貓的咖啡廳,但這個千層麵也不失水準唷!!

雞肉的是白醬、牛肉的是紅醬ˊˇˋ

但分量上可能有點少了一些些就是~

接下來就是點餐點 飲品可折抵50元

所以這杯紅茶只要再加10元唷ˊˇˋ

矮杯的是熱紅茶,杯子超級可愛的有貓鼻子跟鬍子的圖案唷XDDD

再來這是之前吃的琪琪套餐跟葳葳套餐

表現也都在水準上唷,所以來這邊吃東西不用怕雷的ฅ●ω●ฅ

還有這個是超級可愛,某一次為了做相關貓咪咖啡的報告來,店家招待的小點心

貓掌雞蛋糕ฅ●ω●ฅ 超級可愛好捨不得吃呢ˊˇˋ

配著蜂蜜,下面則有鮮奶油撐著,好吃又可愛~~

接下來就是一連串的可愛貓咪照囉!!!!

是不是真的超級療癒的!!!

有些貓貓會主動親近人,有些貓貓則否

所以千萬不要自己去抓貓咪唷!!

這樣可能會傷到自己也會傷到可愛的貓咪喔!!!

總結:愛貓咪的你一定要來玩玩(*゚∀゚*)

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2015-01-19         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$200 (晚餐)

2015-01-14
類別 : 韓國菜

好啦~從宜蘭回來後當然就是繼續吃吃吃啦。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

真不知道該如何面對沒有極限的體重呢ˊˇˋ

今天要介紹的這間是位於逢甲附近的黃鶴洞~當初剛開幕有五折活動唷!!只可惜沒有搶到哈哈

先來個店家小資訊吧!

澄川黃鶴洞 逢甲店

地址:台中市西屯區西屯路二段260-18號

電話:04-27070081

營業時間:11:30~14:00 17:30~21:30

用餐時間:2015/01/13 12:00

這次來吃黃鶴洞是臨時起意的~當時開幕五折時曾經造成一點小轟動呢XDD

對於比較少接觸韓式料理的萎挺先森與嘎嘎先森就決定來一探究竟囉~

這天我們沒有訂位大約12點到,店內大約兩桌而已,可能是因為平日所以不用等就馬上入席了!

店內的裝潢明亮、簡單大片的玻璃窗採光非常棒唷!

來看看菜單吧~

今天我們都點銅盤烤肉,一牛一羊( ఠൠఠ )ノ

隨餐就會附贈一杯冬瓜檸檬、小菜唷!

我們以非常快的速度點完餐,接著小菜也很快就上桌了~~

小菜的部分有海帶、豆芽菜、菠菜、辣豆干(嘎嘎的是蘿蔔泡菜,不知道怎麼不一樣XD

涼拌海帶帶有一點點的酸味所以萎挺先森吃得有點不習慣囉~

涼拌豆芽菜我就非常喜歡(*´艸`*) 脆脆的口感加上香油拌入非常搭配!!

菠菜有加入香菇拌炒,味道比較清淡一點~

最後是辣豆干,不會很辣而且相當下飯唷!辣蘿蔔也不辣而且爽脆開胃~

這是整個餐具、小菜、冬瓜檸檬、白飯、醬料一起上來後的樣子~

白飯是裝在中間的銀色容器裡,服務生有特別提醒會燙唷!!!

好奇如果想說碰一下看看,還真的很燙哈哈哈哈哈(蠢)

冬瓜檸檬冰沙表現一般,但酸味不夠,因為連超怕酸的萎挺先森都不覺得酸了XDDD

接下來上銅盤囉,盤內原先就有一些青菜、豆腐、蛤蠣、金針菇、年糕、紅蘿蔔當底ˊˇˋ

之後店員稍微解說後也將高湯、肉一並幫我們放上銅盤都不需自己動手很貼心呢(๑´ڡ`๑)

接下來就是負責開吃的時間囉~店員臨走前有稍微提醒要在肉上淋高湯保持濕潤唷!!

首先是嘎嘎的牛肉

因為肉片在銅盤上都變為一坨一坨的所以整個熟了之後的賣像還真是不太好XDDDD

而且有變成漢堡排的趨勢XDDDD

不曉得是不是因為我們不會烤才會變這樣(;´༎ຶД༎ຶ`)

肉質的部分不知道是不是因為我們自己的原因所以柴柴der(;´༎ຶД༎ຶ`)

再來就是羊肉的部分囉!!

羊肉的部分非常可惜(;´༎ຶД༎ຶ`)

問題就出在他的筋真的好多我咬的超級辛苦的!!!

肉本身醃漬的味道很不錯,但可以好好咬的肉沒有幾塊真的好可惜不能好好品嘗的說( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

雖然兩份肉肉的表現都有點不佳,但是他們的配菜、湯頭真的非常棒唷!!

我最喜歡喝充滿菜菜+肉肉味道的湯了全部喝光光(*´∀`)~♥

總結:推薦指數3.5顆小星星

價錢還OK,CP值尚可,適合朋友聚餐而且在商圈附近方便d(d'∀')

或許之後可以點比較保險一點的雞肉就不會有太柴、筋的問題囉(ノ>ω<)ノ

毒舌嘎嘎說話囉:以後(應該)不會來吃了。

但萎挺先森覺得我會為了銅盤烤肉好喝的湯湯回來的(*´Д`)つ))´∀`)

用餐日期: 2015-01-13
此次消費: 每人約$280 (午餐)