yayayeh
我是yayayeh。
yayayeh  等級4

類別 : 四川菜火鍋店其他火鍋麻辣鍋

2.12胖胖要去當兵前午餐由胖胖任選~果然還是選了跟肉有關的(體諒你有半個月吃不到好吃的肉肉~~陪你來吃麻辣鍋)

其實我完全不知道有這家店因為我根本不愛吃麻辣鍋(怕辣阿~~~)可是友人推薦可以吃吃看但一走進來假日卻沒滿座其實有些擔心

菜單

餐具

今天點的不多~因為價位都是單點價點太多怕太貴也怕吃不完浪費像我今天點的份量兩個人吃...會很飽撐撐的

鴛鴦鍋(小) $250湯頭不夠可以續加~但鴨血豆腐要再加錢才能續加不過這家的鴨血實在超多及又大塊的可是...我不敢吃(被男友賺到了~沒人跟他搶愛吃的鴨血

精選牛肉 $260一盤分量足~肉片厚度不薄肥瘦比例也很剛好~不會太多雪花油膩

我個人比較推薦放入麻辣鍋中煮過後不會像單喝麻辣鍋湯那麼辣但卻吸飽麻辣湯汁的精華香氣

培根豬五花 $250因為是培根豬的關係略偏油膩~肥滋滋的部位較多

覺得有沾醬比較不那麼肥

手工蛋餃 $80 綜合丸 $180手工蛋餃放入麻辣鍋中超會吸湯汁有被辣到但超下飯的(我的舌頭阿~~~至於綜合丸覺得有些貴(以份量給我的感覺不過其中有個芥末口味的丸子還蠻特別的

老油條 $60 豆皮 $40這兩樣都是吃麻辣鍋時必點的

大陸A菜 $70加點一份青菜解油膩

難得不太愛吃麻辣的我來吃麻辣鍋當然要記錄一下喽期待胖胖快當完兵出來陪我繼續吃好料: )

2016-05-20
類別 : 泰國菜火鍋店美食廣場其他火鍋火鍋吃到飽包場派對浪漫情調慶祝紀念日

想吃好久了~~~慶祝有人被關出來這樣講好像真的被抓去關一樣哈哈哈突然想到每次工作上少蓋或是多蓋章襄理都會嚇我們會被抓去關~阿要記得帶水過來看我嘿

菜單先選湯(可以選兩種我們選了泰式酸辣及青醬咖哩

一開始會先附上基本的蔬菜盤和開胃小菜蔬菜盤不夠可以跟推餐車的服務生加點(餐車來回的很頻繁

肉類的部分則有牛豬各兩種當天服務生加點續盤上桌的速度蠻快速的

另外我要介紹的是沾醬酸酸甜甜的超好吃~~~比湯頭還有泰式風味

湯的部分~~青醬咖哩比較香辣吃久了還真的會被辣到(這時就要來杯泰式奶茶啦> <

附上光頭不敢拍光頭照又貪吃的胖胖

通通丟下去~開動

沒煮多久~~湯頭就油膩膩了

不過肉其實不會有油膩感我個人覺得肉油花和瘦肉分布的很均勻

在泰式酸辣鍋中煮的牛豬肉比較有淡淡的香氣而青醬咖哩中煮的偏辣~但較有泰式風味的香料味

類別 : 台灣菜外送店/外帶店手搖杯店

在網路上被29元果汁吸引到看到29...大家應該會跟我依樣心想...

會不會是騙人的啊?該不會很稀不好喝?不過~~喝過一次後覺得其實還蠻不錯喝的耶

水果擺的蠻整齊的 飲料單29元的現打果汁在最左上角其他飲品價位就比較貴了(也不是貴啦~是跟別家一樣差不多價)

我一共點了兩杯分別是檸檬芭樂M和富士蘋果紅茶L先說說29的果汁好了~不會稀稀淡淡的~反而檸檬和芭樂的香都喝得到至於富士蘋果紅茶~我個人覺得蘋果味偏淡~以紅茶偏重

會想特別來買這家除了29元外

還有...杯子上的封膜水果圖案很可愛哈哈哈哈

類別 : 台灣菜小吃攤販肉類料理

再來一篇也是大家宵夜常見的選擇~雞排
不過吃宵夜吃太多實在太肥胖了嗚嗚
恩...那就當下午茶點心吧(還不是一樣會增胖!!!

好啦~我們先把體重機上看到的數字放一邊,美食當前忍不了
這次要介紹的就是前陣子一直展店的艋舺雞排店

(同時也是打著藝人NONO經營而紅

我點了苔客雞排$65
曾幾何時雞排都漲得這麼貴
(話說我國小的時候雞排才賣$30的說)

苔客就是海苔口味
他的海苔是用塗的~滿滿整片都是
不像平常吃到用撒的比較不均勻
他的海苔味也蠻特別的
至於肉質很厚很嫩很多汁
只是單吃肉我個人覺得有點無味

以上~純屬個人意見
特別推薦給附近竹科要訂下午茶的工程師們:)

2017-12-09

滿滿的薏仁以及瓜瓜
再加上鴨骨一起燉煮~湯頭還算清淡
(胖胖不肯骨頭~所以通通都歸我的了

冬菜鮮魚球
不帶刺的魚肉(新鮮)
下層則是嫩嫩的豆腐當底

最後來到粥~繼續暖胃又讓人更有飽足感
裡面還能發現帶皮的鴨肉呢

法式甜小點
今天是沒有甜帶點苦的茶凍
(我不敢吃阿~~~嗚嗚)

以上~有空再寫另一家卡爾登的享餐廳 : )
用餐優惠: 其他