yayayeh
我是yayayeh。
yayayeh  等級4

2015-11-20
類別 : 義大利菜主題餐廳披薩

最近文章更新真的很慢

這也是前幾周去吃的選了一家sogo附近的小餐廳有點小小後悔...因為難停車(尤其是對我這種不會喬車的笨蛋

店內空間很小~就不拍攝了簡單拍了兩面的披薩口味這家口味真的超級超級多的多到我們想了好久都還不能決定哈哈哈

瑪格麗特 $210首先點了一份基本常見的披薩這家披薩是10吋~每日現桿的餅皮屬於薄片~都有稍微有點小厚度~吃完是有飽足感的整片披薩都是滿滿的番茄及起司味~很濃郁還不錯吃

宮保雞丁 $220台灣口味代表~~不過我是覺得吃起來不太像宮保雞丁耶偏鹹又辣(吃到辣椒真的很辣~沒吃到就不會辣 自行斟酌味道上還ok~但同桌的朋友一致認同上面撒的花生不太搭哈哈哈

黑醋冰淇淋 $180感覺很特別~不常見就點了一上桌果然讓人驚訝(是三個披薩中最吸睛的

妳以為是巧克力的黑色醬其實是黑醋不時的飄出酸味...我只能說味道真的很特別(但不是人人會喜歡我個人是不太愛單吃啦 但是餅皮配上冰淇淋在沾上些許黑醋醬就會有另一番風味

最後~附上久違與朋友的合照這家披薩口味真的很多元又有自己特色怪不得朋友吃過一次後會推薦給我們再次光顧 : )

2015-11-20
類別 : 台灣菜主題餐廳鐵板燒

這家HOT7真的讓我好念念不忘一直想再來吃...可惜在嘉義沒有這家店回到桃園後就好想再來~~~今天終於有機會來解解饞了!!!這次的餐點稍有些不同,但是吃完後我個人比較喜歡第一次來的餐點 黑糖烏梅冰鑽我超愛這酸溜溜的飲品~不管餐前餐中餐後喝都超適合另外不喝冰品的朋友們~店家也有提供熱飲

海藻鮮蔬沙拉跟上一次用餐的沙拉不同這次是淋上柚醋風味醬~吃起來也是酸的我超愛的(難得討厭沙拉的我會接受)~幾乎整盤吃光光但是男友反而不太喜歡今天的沙拉,他說吃起來苦苦的@@?

和風牛筋清湯(澳) 每到王品系列的餐廳用餐~湯品我都是點牛肉湯他們家的牛肉湯真的像是濃縮精華在裏頭~香氣十足還有軟到不能在軟的牛筋超好入口好吃的

冬蝦蒸飯 + 時蔬今天的副食比較清淡 味道淡淡的另外有點納悶的是時蔬感覺很像關東煮料理~但是吃起來是冷的...

鍋燒壽喜牛(美)男友點的~我只能說牛肉真的是超級嫩的肉質和主廚的手藝好的沒話說~另外還有底層滿滿的洋蔥提味

照燒黃金雞腿 最愛這金黃酥脆閃亮亮的雞腿肉了外層略為酥脆(單吃雞肉覺得少了點什麼但沾上一旁些許的椒鹽後~好吃多了至於照燒醬~是替雞肉加了鹹香味(看個人喜愛沾取適量

銅鑼燒今天是地瓜口味 甜而不膩

附上一張這次用餐的合照很特別的是...我看了上一次用餐食記的最後一張照片後覺得半年多去了~我們好像也有哪裏改變了tongue

2015-11-19
類別 : 多國菜複合式餐飲義大利麵

這家店是第二次來了上次吃蜜糖土司,這次吃正餐不過當天平日沒先訂位到店後剛好只剩一個兩人位雖然位子很不好(在樓梯旁~討厭走來走去的人)可是至少不用等待以上經驗告訴大家...請先訂位喔附上菜單(取自店家的網站)

直接切入餐點(當天已客滿~就不細拍用餐環境)這是主餐加$升級的湯品玉米濃湯~還蠻濃郁對我味口的

茄汁西西里海鮮義麵$230內有蝦子 蛤蜊 淡菜 花枝等茄汁醬淡淡不搶味~但距離用餐當天(一個月前)所以不太記得了哈哈哈

青醬地中海漁夫義麵 $240

朋友點的~雖然名字不一樣

可是裡面的海鮮料似乎根本一樣耶

紅寶石蔓越莓蠻不錯喝的~不會太酸

夏日水果茶顏色超級繽紛很美

先跟大家抱歉~這篇真的拖了太久

(對於餐點的口味感想已經想不太起來了)有許把這個月的食記寫完後之後就會更少寫文了:(

2015-11-19
類別 : 台灣菜主題餐廳

上個月底慶祝我弟生日全家人一起來吃儷宴~~最愛吃buffet的我已經好久沒來了呢

buffet用餐區座位與座位間還保留一些空間~不太會聽到隔壁的談話(也可能是我太專心在吃了哈哈哈)

自助區~大概分了四個區域左右熱食冷食現炒飲品甜點等等各區都有

燈燈~~來這很難拍照(人太多了)所以趕快拍當天我夾的食物給大家看看滿滿一桌~光看就流口水了

肉類~烤鴨超好吃的豬腳肉也嫩嫩的咬得下其中我最愛的還是雞翅了(香又入味)

除了已切好的鴨肉外~用餐到一半還發現有現切現包的鴨肉呢

炸物也不錯尤其是鳳梨蝦球可是只出餐一次就沒再補了另外炸蝦也蠻好吃的~但就是粉裹得有些多

除了肉以外~來這當然要吃海鮮類喽當天不知道吃了幾隻蝦子(新鮮~是冰的還有那個左下的螃蟹雖然有些辣但是我很愛

再來特別單獨介紹這支三點蟹肉其實不多~有點難吃到哈哈哈(吃像超醜的啦

另外也可以現點湯品現煮蛤蜊湯給的蛤蜊超多的~

最後~當然是以甜點壓軸喽甜品超多樣的~~一下就被掃空了= =

幾乎每個我都吃到了吃不下正餐~但再多的甜點都吃得下啊~~

其中最大推的就是這個蛋糕了巧克力超級超級濃郁好吃的~大家一定要吃到唷!!

以上~推薦給大家~~~~好久沒吃害我又想去吃buffet了啦><

2015-04-09
類別 : 火鍋店其他火鍋麻辣鍋

鬼椒一番 是連鎖麻辣火鍋店官網: http://www.bhutjolokia.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=103350

不過這種天氣 熱到不行了光走在外面 就已經快冒汗了竟然還要去吃火鍋....(覺得自己太反常了 快進店裡 吹冷氣吧店內裝潢很一般 不過有面長鏡子讓室內空間有看起來比較寬敞的感覺 可以從牆上看到他們這家店的招牌點火鍋就付飲料和冰品飲料部分有冬瓜茶和烏梅汁可以選擇而冰品有四樣可供選擇

至於菜單部分這家店比一火鍋的店的樣式多很多不過我覺得~價位也比較高耶!!

底下有個集點活動不過現在是開幕特價期間 並沒有贈送點數第一次去光顧的客人店員也會很親切地介紹他們家的招牌有哪些 至於我點的是沙茶牛肉鍋原本想吃麻辣的可是...看到外頭大太陽的我怕我吃完會整身一直冒汗阿就作罷了 如果好吃就等冬天再來吃個麻辣鍋過癮吧

火鍋料的部分份量算剛好不過裡面有個海鮮 味道怪怪的很不新鮮的感覺不過有看到照片中的芋頭吧我覺得這芋頭很好吃耶 可惜只有一塊=3=不過他家選用的青菜 比較特別點 不是一般的高麗菜和白菜整體來說 還不錯啦

肉片部分第一眼他端上的時候有驚訝到 哇屋~蠻多的耶可是阿 仔細看會發現超薄又短的一片不過跟一般比 也算多一點點啦(也要注意到 價錢也比別家貴一點點 = =

吃完 真的是整身汗阿快速去吃冰喽~~~ 整體下來
題外話~今天自己一個人吃火鍋吃得好悶啊 請給我三個大拇指吧 謝謝 : )
此次消費: 每人約$300