yayayeh
我是yayayeh。
yayayeh  等級4

類別 : 日本菜

今天胖胖惹我生氣~帶著不爽的心情來吃飯這家上次來要來吃時沒開~還好今天沒在撲空

店內簡單拍一下有關龍潭的食記都是下班後來吃的一整天面對客人已經累得半死了根本累到無法多拍 sad (

菜單密密麻麻超級多種選項點個晚餐讓我猶豫不決(每樣都想吃啊~~~

蒲燒鰻魚飯 $180除了鰻魚飯外還有附上一碗很豐盛的味噌湯淋在鰻魚上很入味的醬汁偏鹹帶點甜的滋味讓人忍不住多扒幾口飯再加上我個人很愛的海苔配飯~根本超級下飯的啦

鰻魚的厚度剛剛好~一口飯一口鰻魚嘟嘟好不過鰻魚有些許魚刺(有點咬不太掉所以在吃的時候要小心挑出唷

日式烤雞腿拉麵 $130我只吃了一口而已~但我跟胖胖都覺得這拉麵偏台式吃起來不是道地的日本拉麵風味耶(連麵條也是不過很推薦的是他的烤雞腿醃製過的雞腿肉加上火烤過超級香的(尤其時雞皮的部分很讚!

炸可樂餅起司 $100綿密的馬鈴薯泥與濃郁的起司搭在一起就是絕配但是我覺得價位有些貴了點~半塊就要25元

又是一篇龍潭食記~希望以後可以多增加幾篇 : )

類別 : 義大利菜複合式餐飲披薩素食輕食義大利麵

假日在家讀證照考試的書實在有點浪費的一天某人搭車來找我吃午餐卻在錯站下車還好最後順利吃到了午餐 這家大家一定不陌生從南開到北越開越多家分店我在南部吃時~大家的評價都普普不高可是奇怪了~來到北部後評價卻很高(到底為何啊?! 店內分店的裝潢都差不多可是埔心店的外觀我好喜歡稍微有親近自然的綠色草皮~很不像其他家分店

菜單

升級套餐的玉米濃湯蠻濃郁的~而且喝完我就飽了= =''

也是升級套餐的薯條有帶小孩來用餐的爸媽應該很容易加點

奶香脆皮炸雞麵 $139我點錯了...我想吃的是一塊塊的炸雞不過上來的是像雞排口感的炸雞~不過酥脆的還是很好吃至於奶香味個人覺得稍有不足~感覺麵沒有很吸飽奶香味

奶香中卷熟蝦焗麵 $189中卷Q彈結實好吃~但蝦子只有小小的兩隻另外都是奶香味~我個人比較推薦加焗烤的香氣比較足而且對我來說比較不快膩耶但飯有點太水了...

升級套餐的可莉特奶茶 $45

以上~又吃了一家NU PASTA分店目前已經累積四家了哈哈哈: )

類別 : 歐陸菜主題餐廳鐵板燒肉類料理海鮮

1/1~慶祝新的一年也慶祝爸媽結婚周年第一次用自己賺的錢請家人吃飯當然要吃我一直想吃的夏慕尼

中壢店空間好有高貴且華麗的氛圍連擺盤裝飾都很講究的有情調呢服務生貼心的帶位~做訂立馬上氣泡飲

再來~~偷拍了這次的主廚其實我蠻喜歡拍主廚專注料理的那霎那(有看文章的人都會發現我每次吃鐵板燒都會有一張當天的主廚照 tongue P)今天的主廚很的爸爸的喜愛~小鮮肉主廚不只帥氣~還懂得邊料理邊關心客人與聊天讓我們這餐吃下來蠻歡樂的(~~是爸爸很開心哈哈哈)

密瓜拜雍火腿、無花果鴨胸 (隨季節更替)覺得擺盤蠻假掰的~吃幾口就沒哈哈哈(難道王品的擺盤要求因價格高低而有多寡嗎~~~好奇!!)鴨胸蠻好吃的~另外要一口品嘗才能嘗到這道多重滋味的精華

炙燒海鮮清湯每道都是藝術品~重上桌到真的能入口(根本多重饗宴海鮮載入湯前先炙燒過~才淋入燉煮多時的海鮮清湯蔬菜及海鮮的鮮甜十分香醇

帕馬森起司麵包別於其他店家使用烤箱烤出~夏慕尼當然是主廚在你面前現煎呈現值得一提的是蒜香醬~根本是不能缺少的完美搭配

地中海搖滾沙拉超酷又有特色的一道沙拉從名子就能知道~~很搖滾(阿 不對啦)其實是要我們自己搖啊搖~~很新奇好玩

搖完後~~倒入盤中伴著盤外的起司一起吃酸甜鹹滋味一次品嘗

接著要進入今天的重頭戲啦再附上一張帥氣的主廚照有看到單手料理及那火焰嗎~~~好厲害啊(喂~~ 白蘭地鴨胸遙想當年~第一次聽到夏慕尼時我的印象就是夏慕尼=鴨胸朝思暮想~終於有機會嚐嚐了

以白蘭地烹煮提味醬料(個人不太愛啦香氣逼人~讓人猛吞口水是真的哈哈哈鴨胸煎得金黃~但嚐起略顯不酥脆不過主廚細細料理將肉汁鎖住於鴨肉中帶點粉嫩色得鴨肉~讓我嘗到前所未有的嫩!!!!!

季節炒飯炒飯好像是王品集團中必備的料理之一齁

冰心熔漿好喜歡巧克力融化的瞬間冷熱一同品嘗~酸甜也一同的神祕之味就如同他的外型

慶祝結婚紀念日的小蛋糕

香橙氣泡飲飯後來一杯~剛剛好解膩的同時又能回味今天美好的一餐

最後~~附上和爸媽的合照 smile )

類別 : 日本菜居酒屋其他火鍋其他燒肉肉類料理海鮮

自從上次吃過肥前屋鰻魚飯後我就變得特別喜歡吃鰻魚飯耶~~(以前都不敢嘗試這天看完電影(葉問好看阿~~感人)來到監理站附近的巷弄中找鰻魚飯吃

店內裝潢風個很有日式的氛圍不知道是不是在巷弄中(假日中午沒有客滿,不用等候

這裡一直走會發現驚喜喔還好我是吃飽才看到~不然我應該會吃不下去雖然鰻魚好吃,但看到活生生的我會怕阿(抖~~~

因為太可怕了~只好出動男友拍張照瞧瞧

希望大家不怕活生的鰻魚那...我們來看菜單吧

鰻魚飯 $250來這當然要點上一份鰻魚飯喽沒點根本白來了嘛(你們說對不對啊!!!

開蓋~~~~一搭搭ㄎㄟ嘛分量還算ok(跟別家店的差不多另外有附小菜及個人覺得蠻台式而非日式的湯品

今天吃到鰻魚的魚刺有點多肉質鮮嫩~醬汁也很加分(還有芝麻淡淡的香氣我個人蠻喜歡店家的醬汁~迷人鹹香很下飯而且連飯上都有淋上喔

牛肉丼 $190男友點的...還好不是我點的因為我不敢吃洋蔥阿嗚嗚嗚

不過我沒有吃到~就不說介紹了(怕不準

鰻魚玉子燒 $120好像來這用餐的客人都會加點呢外層的蛋實在太嫩太嫩了~滑嫩口感讓人驚訝不過蛋的香氣有些蓋過鰻魚了...有點吃不出鰻魚味耶(我覺得啦

開心又插旗一家鰻魚店了 : )

2015-11-23
類別 : 美國菜

從小,我們家就不常吃外食那時候很羨慕其他人都能在外面餐廳吃飯也許就是因為這樣讓在外地讀四年書的我特別喜歡找沒吃過的餐廳吧但是當外食族四年後...我開始想念家裡的家常菜了如果可以~我希望以後也能自己煮而不是吃外食(由感而發)久違的桃園食記~這是母親節當天和媽媽找了家裡附近的美式餐廳慶祝一下

店內之前散步的時候總是好奇的偷喵了裡面那時候覺得好漂亮喔~在楊梅這樣的店實在不多今天終於有機會踏進來了!!

巨無霸咖哩豬排 $250媽媽點的~~真的是巨無霸等級的耶炸豬排都已經滿到超出盤子了這叫人不知該從何下手耶

豬排炸得剛剛好 外皮酥酥脆脆的內層的肉質保有嫩度~粉不至於裹得太厚再加上淋上的醬汁來有咖哩醬~一次可以嚐到兩種風味對了~咖哩是不辣的,咖哩香甜香氣又足夠好下飯

經典堡+蜂蜜芥末堡 $250 $260我和我弟各點一份漢堡 從外觀來看~長的一樣 似乎只差在蜂蜜芥末醬的感覺

漢堡中同時包含著培根及牛肉番茄及洋蔥則是另外放一旁這樣的放法我實在太喜歡了~因為我不敢吃洋蔥啊!!!

漢堡還算蠻大個的努力的把嘴巴張到最大還是一口無法咬下尤其是牛肉真的很厚很厚咬下之後肉鮮嫩多汁~香氣四溢還微微帶點上層的培根香氣 還不錯吃

以上~~小小的介紹因為我忘了餐點正式的名稱嗚嗚剩最後一個月了~我就要回桃園了: )=